X



【芸能】二階堂ふみ、新井浩文の悪癖に悩んでいた? 主演映画ヒットで苦労が報われるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/06(水) 13:43:48.55ID:80J56Vjr9
女優の二階堂ふみが5日、都内で行われたGACKTとのW主演映画「翔んで埼玉」(武内英樹監督)の大ヒット御礼舞台あいさつに出席したことを、各スポーツ紙が報じている。

各紙によると、同作は先月22日に公開され、興収10億円を突破。二階堂は「まさかこの映画が大ヒットするなんて。ちょっと嘘なのかなと思った」と笑顔。
また、「2回目の大ヒット御礼舞台あいさつができれば」と話したという。
そんな二階堂だが、“黒歴史”となっているのが、マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交罪で逮捕・起訴された新井浩文被告との交際。

その件に関して、二階堂が苦悩を抱えていたことを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。

同誌によると、新井被告が逮捕後、心配したスタッフが二階堂に声をかけたところ、
「実は、付き合ってる女の子のことをいろんな人に話すのが本当に嫌だった……」と打ち明けたという。

交際が発覚したのは2013年で、当時、二階堂は18歳。そんな二階堂のことを新井被告は真剣に考えていたとは思えず、報道陣に対して交際ぶりを暴露。
そのことをいまだに二階堂は根に持ち、逮捕に関してかなり憤っているというのだ。

「報道ではかなり破天荒なキャラのイメージがある二階堂だが、根はマジメなようだ。そんなこともあって、新井被告の卑劣な犯行が許せなかったようで、事件が報道されてからはあまり機嫌がよくない。
それでも、映画の番宣をこなさなければならなかったので、二階堂にとって2月はかなりキツかったのでは」(テレビ局関係者)

沖縄出身の二階堂だが、埼玉を舞台にした主演映画が大ヒット。数々の映画に出演してきたが、代表作になってしまいそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1719711/
2019.03.06 12:20 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/9/298647216bbe8b9cf5fe42f8c05f10818109484e_w=666_h=329_t=r_hs=70a760744a8d37019a3760d57f43b564.jpeg
0004名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:46:48.87ID:A+g3Jc+P0
オキナワの宮崎あおいとしてちょいとは名のしれたヤリマン
0005名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:49:05.84ID:A8WT8vnz0
ド変態だらけのチョンの中ではマトモな方
0008名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:51:21.19ID:gio01a3h0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎ
反日チョンは日本から消えろ
0010名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:53:53.00ID:bokEIeX20
そういう男を選んだお前が悪い
0013名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:58:51.23ID:GP5yAZjR0
彼女若いんでアッチの方大変なんですよ〜

とか言われたらなw
0015名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:11:40.37ID:eoRERrlp0
二階堂さん、男にだらしがないの?
0016名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:12:58.03ID:xo2An7Fg0
翔んで新井浩文
0019名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:20:46.42ID:URygrjnt0
夏帆が白い巨塔で被告人の妻役
0020名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:21:57.83ID:a5r/qF3w0
二階堂と山本舞香の区別がつかんわ
0021名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:29:08.23ID:6yCbI5ZK0
パクキョンベの報道があるたびに二階堂と夏帆が自然と浮かぶからな
ある意味二次被害だし変態プレイでこっちのがダメージでかいわ
0022名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:35:19.24ID:AO74koM00
朝鮮人後遺症
0023名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:42:22.93ID:bJWBkPxxO
そりゃ朝鮮人のチンポ舐めて咥えてバックからブチ込まれて潰された蛙のように喘いでいたお前の自己責任だろ。
0027名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:59:55.21ID:Pcn4VkK10
ぶん殴りたい顔してるよなあ
0029名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:12:32.39ID:cyYHB70Y0
二階さん
0030名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:14:51.90ID:TKcqYFjt0
付き合ってる女の子のことを話すのが苦痛と二階堂が答えた?


え…LGBT関連?
0031名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:32:16.14ID:a8/RYigq0
同誌によると、新井被告が逮捕後、心配したスタッフが二階堂に声をかけたところ、
「実は、付き合ってる女の子のことをいろんな人に話すのが本当に嫌だった……」と打ち明けたという。

これの意味が分からない
0032名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:35:30.83ID:dDPnYc290
【芸能】実は日本人じゃないタレント…水原希子(韓米ハーフ)、新井浩文(韓国人)、みやぞん(韓国人)、南果歩(在日韓国人)[1/4] TOCANA 2018.01.04
tocana.jp/2018/01/post_15502_entry_2.html
◆水原希子、みやぞん…… 実は日本人じゃない日本人っぽい有名人4人!

日本で活躍する芸能人の中には、後々になって「日本人じゃない」と告白して話題になる人もいる。
以前はモデルで女優の水原希子(27)もカミングアウトをしていたが、タイミングが悪くバッシングを受けてしまった。
0033名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:39:00.53ID:rAyG9f430
芸能人は穴兄弟ばっかりだな
一般人と付き合ってる人はまともか
0034名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:43:46.00ID:BZ2HqjPL0
リバーズ大コケの責任をキョンベに擦り付けるなw
0035名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:48:42.26ID:5UHHBYT70
>>31
どんなセックスしてるかとか性癖かとか他人にペラペラ話してたんでしょ
0036名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:17:04.15ID:CcnG7USA0
R18指定、キョンベの顔にモザイクかけとけ
0037名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:27:11.66ID:k8EHjH9kO
>>35
彼女とのセックスの内容をペラペラ喋る男は嫌がられると聞いた事がある
0038名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:31:17.10ID:k4TFtPXc0
辺野古でも沖縄と朝鮮は仲がいいから
カップルも多いんだろ
0039名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 16:31:34.28ID:IKcL01FE0
31「」のセリフは、二階堂がイヤがってた、てコトよな
「実は、(ギョンベが)付き合ってる女の子(二階堂自身)の
ことをいろんな人に話すのが本当に嫌だった……」

当時)ギョンベが二階堂交際してることを吹聴して、
ホントに二階堂はイヤだった

ギョンベの緊縛首絞め乳首噛み、など
出てるしな 首絞め、て膣〆るためか
キムチ9mmはセックル中に女を苦しめて
膣を〆ようとするからな 9mm奇形粗チンだから
0040名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:02:59.44ID:ZNpsCZOB0
池脇千鶴との事も映画だったかの舞台挨拶で
ベラベラ喋ってたな。

監督が池脇のファンで羨ましがられたけど、
『とっくに別れてますから〜』と、一般客も
テレビのカメラも来てるところで話題にして、
映画の宣伝に利用していた。
0041名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:05:02.24ID:cbGc7yv/0
パクキョンベ喜び組か

大きな十字架を背負っちゃったな
0042名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:06:14.86ID:nwfhi4lh0
朴の顔が浮かんできてもうだめ
0043名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:06:57.87ID:ZNpsCZOB0
このタイプの男は、彼女のプライベートの部分も
男友達にベラベラと話していそうだし、
遊び相手の女性にも、あの女優は、アレしてくれる
とか言ってそう
0044名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:06:58.73ID:Ylvsvdol0
9cmなのに?
0045名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:08:50.55ID:fwUJlewB0
>>35
最近はバカの芸人も狡猾になって口が固くなったけど、数年前まで
劇場で芸人が持ってきた女とのハメ撮り動画を皆で見てゲラゲラ
笑ったというエピソードトークを平気でしてたからな。
最近だって千原ジュニアが後輩がオカマにレイプされて顔射された話を
ゲラゲラ笑いながらしてたし、芸能人ってどっか感覚おかしいんだよ。
0046名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:25:17.26ID:IKcL01FE0
強姦ギョンベ、ジュニア キムチですが
某ヨシモト、キムチbだけ出れますが
キムキムチ兄とか 典型でしょジュニア兄弟も 
0047名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:57:16.51ID:nc/OjDc20
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0048名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:57:24.04ID:nc/OjDc20
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0049名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:57:34.46ID:nc/OjDc20
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0050名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 17:57:42.22ID:nc/OjDc20
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0051名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:15:24.89ID:DhmQOXVG0
きょんべが、フィギュアスケートやってた女と付き合ったことあって
内股の締めつけが...のエロ話を周りにしてたそう。
で、二階堂ふみが子供の頃フィギュアスケート習ってた経験あって、
映画「指輪をはめたい」(2011)で白い衣装でリンクを滑るシーンがあったw
0052名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 18:55:30.56ID:NhZTNtaw0
パコられまくってメンヘラ気味になったとか?
女がいきまくって痙攣起こしてもピストン止めなそうな男だもんなアイツ。
0053名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:04:18.32ID:DhmQOXVG0
夏帆、二階堂と交際 逮捕・新井浩文の抑えられない”性癖”

「彼は酔っぱらうと、調子に乗ってよく自分の性癖をペラペラとしゃべっていました。
『ウチ(新井の一人称)は、基本Sだから』
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。
そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる。
最初は自分の性癖を明かさないで、徐々に出していくんだよ。
そのプレイについて来られるかが分かれ道になる』
と、イイ気になって喋っていましたよ」

事件解明のカギは、新井の”性癖”にありそうだ。

「彼はお気に入りのプレイを語るとき、『とりあえずオンナを縛る。
縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と得意気に話していました」
0054名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:05:04.33ID:iMP9OwOL0
ムロとも飲んだことあるのかな?
目を見て叱られた?
0055名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 19:46:19.66ID:wLTVf3zI0
沖縄出身でO型だろ? そりゃ何でもありだわさ
0057名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:04:38.36ID:ClX4wn950
都内の映画館で舞台挨拶するより、埼玉の映画館でやれ。
埼玉のほうが観客動員数多いんだろ?
0058名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:32:00.94ID:D17QIkEx0
きょーんべ (キョンべ)
きょーんべ (キョンべ)
負けるなキョンべ
勝て勝てキョンべ
0060名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 20:43:43.79ID:i2p3Ux+d0
>>43
出会いは知らんがある程度一緒に仕事したりしてれば大抵そいつの性格分かりそうなもんだけどな。噂も聞くだろうし
まあ18歳じゃ相手を間違えるよね。乙としか
0061名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:06:41.69ID:4oydAAtz0
新井は付き合ってることを話したのではなく、彼女らと何をしたかペラペラ喋ったのでは
そんなの有名人じゃなくても嫌だろ
0062名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:10:24.08ID:Llkd/ldn0
キョンべ埼玉
0064名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 21:19:38.03ID:Gad7odYB0
映画「指輪をはめたい」は

新井浩文の元カノ池脇千鶴
新井浩文の今カノ二階堂ふみ

が共演してヒヤヒヤした
みるからに険悪そう
0066名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 22:49:27.34ID:/1wdCGFA0
この二階堂って人よく知らないんだけど
昔は左翼で段々右寄りになってきた人って認識でおk?
0068名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 23:45:01.95ID:4pI1RShE0
翔んで埼玉でおなじみの二階堂さんって今後紹介されるんだな
いい作品にもいろいろ出てるのに
0071名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 10:59:36.41ID:/hZb0GGl0
>>65
「私の男」とかもやってたし

日本では脱がない女優が格上みたいな間違った信仰があるけど
宮崎あおいみたいに、もったいつけて偽の清純派を気取るのもどうかと思うね
0072名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:15:50.49ID:xRwu7cmP0
朝鮮人と付き合えるってちょっとありえないわ
0073名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:20:48.64ID:rCM0RyPuO
>>57
所沢ではやった
0074名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:21:27.81ID:6L0DGth80
飛んで韓国
0075名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:26:36.07ID:JcNlY//T0
へー18歳でレイプ趣味の中年男とやりまくってたんだ
0076名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:30:06.79ID:7n6egqRU0
〉「実は、付き合ってる女の子のことをいろんな人に話すのが本当に嫌だった……」
といってたことを心配して声をかけてきたスタッフにばらされるw
0077名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:36:46.08ID:4OsMwLfz0
沖縄の女傑(戦後、密貿易を仕切った女ボス)とか
ドラマ化してほしいわ この人で
0078名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 11:38:06.96ID:4OsMwLfz0
二階堂、フィギュア経験もか 沖縄住みでフィギュア
で、中学くらいで芸能目指して上京か
フィギュアて、お金掛かるよね?そこそこ裕福な
御家なんじゃ?
0079名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:14:35.77ID:NOAa5hXq0
二階堂はキョンべにハードコアプレイで調◯されてる。色々教え込まれてるから二階堂とやったらあんなことやこんなこと、凄そうだな。。
0080名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 18:25:11.45ID:dlJQGMrY0
Gyaoで8年前の「ヒミズ」って映画見たけど、いいな二階堂
そんな前から出てたなんて知らなかった
0082名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 06:24:51.35ID:EM1ChrGVO
キョンベは人間の屑
0083名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 06:30:35.12ID:7R9rCx1p0
埼玉に新井が出ていたら大事だったな
0085名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 06:36:46.15ID:XYhZHBScO
飛んで刑務所
0088名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 07:54:42.92ID:QfzqA+EG0
二階堂ふみは岡田准一と温泉に行って欲しいなー
0089名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 07:58:24.84ID:ZFrmMmTa0
乳首咬まれて痛かったんやろな
0090名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 07:59:57.01ID:yISe+Uey0
去年の北海道地震
案の定悪質なデマ流したよな
日本売国破壊朝鮮化工作
捏造部落穢多朝鮮非人野党
0091名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:00:38.88ID:dSXB8L2fO
>>68
釣りバカ日誌鈴さん役でおなじみの三國連太郎さんって紹介されるのと同じや
気にしてもしかたない
0092名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:01:01.31ID:yISe+Uey0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮寄生蛆虫

関東大震災、悪質なデマを自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮寄生蛆虫
0093名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:02:22.86ID:yISe+Uey0
生まれながらの強姦魔売春婦
捏造でゆすりたかりやるしか能がない
生まれながらの腐った悪質な犯罪寄生蛆虫
朝鮮寄生蛆虫

吐き気するくらい醜いつらだなあ
新井
0094名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:04:25.77ID:yISe+Uey0
腹がいてえ受ける
まともな日本人なら
生まれながらの強姦魔
吐き気する醜いつら新井なんちゃらなんかと 
交際なんかしないぜ
二階堂や夏帆なんちゃら

二階堂は
生まれながらの醜いつら
強姦魔新井との交際に悩んでた?
腹がいてえ受ける
二階堂は被害者だアピールか?
0095名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:04:59.13ID:Y1FvuzSk0
韓国人に股開いていた女か
0096名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 08:34:08.87ID:T6BMCAMZ0
女は寛大だからな どの民族にだって股を開く
0097名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 09:00:41.42ID:Ew9lbQEd0
二階堂ふみはカルト宗教団体に洗脳されて広告塔にされそう
0098名無しさん@恐縮です2019/03/08(金) 12:27:21.53ID:+Cmv5/GF0
二階堂は縄で縛られないといかない身体になったか
0099名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:07:32.91ID:BdQhpFRA0
ふみ「キョンべの性癖で ずっと乳首噛まれるのが辛くて・・・」
0101名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 16:29:05.95ID:Sv/NLOPn0
>>40
うわぁ嫌な男だな
あいつのおっぱいはこれくらいだったとか
よがり方はこうだったとか得意げに話してたんだろうな
0102名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 17:45:24.17ID:C7CK3ph80
二階堂ふみ、キョンべが逮捕されたら運が向いてきたようだなw
0103名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 17:47:37.40ID:JqfEymSp0
キョンべが韓国人とは知っていた上での関係だろうから、二階堂もズベ公だわな
0105名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 09:20:15.46ID:vu9CmnRf0
突き合ってる女のことをヘラヘラと他人に喋るヤツとか嫌やわ
0106名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 09:30:23.00ID:syUsH2m70
>>66
そんな話初めて聞いたんだけどお前の方がよく知ってそうじゃないか
0107名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 13:16:54.72ID:1g16owXl0
二階堂は娼婦
0108名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 13:24:59.66ID:hBWG22/L0
朝鮮人とレイププレイ
0109名無しさん@恐縮です2019/03/10(日) 13:26:16.17ID:pBAl5Kv20
判決は懲役7年 
ナンパアカデミー準強制性交罪事件

女性に酒を飲ませ、酩酊状態にさせたうえ性交したとして、準強制性交等罪の
判決公判が2018年10月18日、東京地裁で開かれ、被告に懲役7年、未決勾留日数30日算入の判決を言い渡した(求刑懲役8年)。


準強制性交事件で、実刑7年の判決
(2018年10月18日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況