X



【芸能】指原莉乃「私、ブスでした」公開処刑された憧れのアイドルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/06(水) 08:20:15.23ID:I9ph6WWK9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/f/ff03fcb8d875fc6fb083ca15d9bd05336cdd4b2e_w=666_h=329_t=r_hs=221a0089f16c9be8a1bb076643fe2a2b.jpeg

4月でAKB48グループを卒業するHKT48の指原莉乃(26)が、憧れのアイドルとツーショット写真を撮ったときの残念なエピソードを明かし、MCの東野幸治(51)らを驚かせた。

この発言があったのは、2月27日放送の『1周回って知らない2時間SP』(日本テレビ系)でのこと。
今回の放送は、指原が知りたいアイドルについての“1周回って知らない疑問”について調査するという内容だった。

コーナーの冒頭、東野が、AKB48グループと同様に秋元康がプロデュースしていたアイドルグループ、おニャン子クラブのメンバーだった新田恵利(50)に、
当時の自分たちとAKB48など今のアイドルの違いについて問うと、新田は「私たちよりもプロ意識がきちんとあって。おニャン子なんて踊りともダンスとも言えない」とコメントした。

続いて、指原が「(自分は)アイドルの曲だけを聴いて育ってきた」と語ると、東野は「指原にとってのアイドルは?」と質問。すると指原は「ハロー!プロジェクトさん」と、“モーニング娘

”など、つんく♂(50)が総合プロデュースを手掛けていたアイドルが好きだと即答。その中で1番最初にファンになったのは、モーニング娘。の後藤真希(33)だと振り返った。

そこで東野が、仕事で後藤真希に会ったことがあるかと問うと、指原は「ありました!」「うれしかったです!」と興奮気味にコメント。
また、「どうでした、実物のゴマキは?」という問いに、「めちゃくちゃかわいかったです」と答えると、個人的にツーショット写真を撮らせてもらったと明かした。

そして、そのときの2人でVサインをした写真が紹介されたのだが、指原は「私、めちゃくちゃブスでした」と自虐的なコメントをして、スタジオの爆笑を誘った。
これを見ていた視聴者からは、ツイッター上で「完全に指原を公開処刑しとるやん!」と、後藤真希の圧倒的な美しさを称賛する声が。
しかし一方で、「そんなことないよー! 莉乃ちゃんもかわいいよー!」と指原をフォローする声も寄せられていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1719393/
2019.03.06 06:50 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:20:39.32ID:9BY8b4rp0
知ってました。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:21:00.04ID:EvoEx1Jn0
過去形?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:21:28.22ID:w8qL1Qgd0
ブスが整形してもブサイクなんだよなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:21:45.71ID:2La6XmEM0
その写真載せなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:22:33.02ID:qyQSQQN80
スナックのママもちょいブスがもてるからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:23:23.66ID:GxrP+DSd0
ブスと言えない普通の顔がブスと言われたら日本の女性は、おっと誰かきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:23:46.28ID:b89LtQ4u0
性格もクソブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:24:49.22ID:Ln/ZocPY0
>>8
あの老け顔には勝ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:25:46.45ID:9Lc7g8qw0
博多再生とトークはある程度評価する
まったく良いとこない犯罪者側の荻野よりはまし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:26:18.42ID:btKdiBoU0
笑えるブスと笑えないブスがいるからなこいつは後者
てか熊井ちゃんじゃねえのかよ

>>12普通???はっ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:27:21.28ID:0YT0fNOd0
>>1
反日チョンマスカレード

反日大衆
反日デイリーニュース

反日アフィカスが反日チョンメディアで日本人叩き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:28:25.47ID:uJbO8DId0
鼻とアゴ何か入れたけど
鼻腐らないといいね
ケイコとかマイケルとか見てられなかったから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:31:22.65ID:1Vclztwk0
整形を笑ってたの過去がクソだせー
最初から整形したいって言っとけば良かったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:31:26.09ID:uLDThENv0
だから整形しました
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:32:37.74ID:ew0QfNfZ0
>>1
>「そんなことないよー! 莉乃ちゃんもかわいいよー!」と指原をフォローする声も寄せられていた。

こいつに指原に似てるって言うと怒るんだよな
女って面倒くせえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:34:31.48ID:QbA/HlNi0
でした??
何故過去形??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:36:00.95ID:SLOIhLPx0
「日本一もてるブス」をキャッチフレーズにすればいいと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:37:35.46ID:Mx2Nkp370
指原莉乃はブスでは無いよね
可愛く無いだけで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:38:05.22ID:KonKJF7Z0
当たり前、写真なんだから
ブスはブスに写る、今もそう
何で過去形なんだよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:40:11.60ID:Ln/ZocPY0
整形したから
今は違うと言いたいのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:41:55.96ID:L7WuQ7Ca0
どっちも整形じゃねーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:42:14.97ID:I/ciC7m60
女優とかは大して美人でもないのに美人って持て囃されるやついるよな
今も昔も
南果歩とか葵わかなとか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:34.38ID:Er/b18RP0
離れ目って、非日常を感じて見いってしまうのではないか
非人間的、近代的な
しらんけどw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:48.14ID:KRkogdTS0
今のブスキャラは
SKEの須田だろ?
もう引退するんだから須田の邪魔するなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:46:52.59ID:l8tpqw+00
>>1
そもそもブスが売りなんだから売りを今更アピールされてもね。
知ってるよとしか言えんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:48:19.75ID:g84bqW2Z0
芸能人という職業で生来のブスが最大限に努力した顔面の結果が今の指原
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:51:56.27ID:oWGcQ6u40
でした?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:54:09.71ID:VQccUkc00
整形しても邪悪さは消えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:55:14.39ID:ZA2vbSrh0
テレビが16:9になってから離れ目と超デブが許容されるようになった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 08:56:53.10ID:5q4FP75g0
でしたって何で過去形なんだよ
現在進行形でブスだろ はよ自殺しろや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:01:56.52ID:FoPyD7Yb0
沢尻エリカが指原を
「ブスのくせに調子のってんじゃねえーよ」ってビンタするドラマが見たい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:03:46.22ID:9AWgG5EZ0
どっちもブスやん ごまきとか魚の顔で有名 まだ辻加護のほうがかわいかったな
指原はほんこんに似てる事を自分でわかっておいたほうがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:07:35.65ID:aKXxBhF/0
嫌味な発言ワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:07:38.58ID:D67zMfqt0
お前なんか整形してやっとブスだバカヤロウ! ダーウィンが生きてたら進化論書き直すぞコノヤロウ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:08:45.39ID:vLnNFCAv0
ブスでした→今は綺麗です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:10:23.69ID:I7Iql4iD0
指原はいいとも出ていた辺りで露骨に目が変わってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:11:15.33ID:AraBAbyK0
勝手に過去系にすんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:12:06.64ID:sBpJU1mC0
魚がお苦手な人少ないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:13:18.03ID:H2yUfs/n0
気安くブスとか言うなよ
指原はブスなんかじゃないよ
本当のブスが可哀想だよ
アイドルになって成功してる時点でブスではない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:14:55.24ID:qtDj1Qbm0
ブスでした
整形後
やっぱりブスでした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:16:30.13ID:2fNfC6Ge0
ずっとブスだし
何なら歳食った分更に劣化してよりブスだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:38.35ID:JHwNmgKw0
アップにした時の顔がひどすぎる
白塗りババアだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:18:44.31ID:omTLYQY50
不細工言われても平気な不細工は自覚してるからでは無く自身では微塵も認めてないから
誰に何と言われようと平気な人だよ
有のままを受け入れる清い人などでは決してなくどす黒い自信家です。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:19:33.33ID:frFiEowU0
「私、ブスでした」って過去形で言ってるのは
整形したから美人になったって思ってるだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:26.18ID:cP3iBbNI0
別に俺の彼女と並んでもブスだと思うわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:43.12ID:Cuyn8mGX0
後藤真希で負けたと思うのなら浜辺美波を見たら殺意が沸くだろうなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:11.79ID:BZ+tTlRM0
綺麗になったブス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:17.59ID:cGk4bKKm0
当たり前の事をすぐ言う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:39.01ID:gSuGK6KI0
熊井ちゃんに憧れてアイドル目指したんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:23:46.65ID:YtwPhHeE0
>>75
思ってるだろうな
今はすごい気取ってるもんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:24:23.11ID:Cuyn8mGX0
今でも十分にブス枠だけどな。一部の情弱変質狂に支持されてるだけで人気者気取りなのが腹痛えwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:25:55.04ID:qltHlb/P0
>>54
ゴマキと写真撮った時の感想だからだろ。
日本語の理解は大丈夫か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:28:01.79ID:LqOKtKwC0
精彩欠いてる
やっぱ整形は鬼門やったんや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:28:32.16ID:CsnoMflk0
ゲロブスゲロブスいじられてんのはバラエティ対応で
何だかんだ言って、天下のAKB様なんだからその辺の子よりは
はるかにマシだろって・・実際見たら本当にブサイクで笑ったわ
草なぎ君なんかはすげえ格好良くて驚いたんだがなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:29:19.59ID:pM3qoryF0
一般人の中でも普通くらいなのに
芸能人の中でも綺麗なやつと会ったらそらそうなるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:30:44.03ID:JBboNko80
今は違うんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:32:55.37ID:/496yc/t0
>>4
騙されそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:34:04.69ID:N966RV8/0
その辺のおばさんにしか見えない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:34:06.93ID:VQccUkc00
>>79
吐きそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:34:26.01ID:EFLSzIZ70
>>86
しかし言い訳下手だな、考えてるので押しちゃいました、でいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況