X



【芸能】辻希美、病院での検査を終え結果報告 「まだまだ私は長生きするよー笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/05(火) 17:00:09.95ID:7wWW38CX9
病院で検査を受けていることを明かしていたタレントの辻希美さんが3月4日、検査結果をブログで報告。大きな病気ではなかったようですが、あらためて健康でいることの大切さを実感しています。

同日に、「最近身体に少し不安な事があり…」と体調不良で人生初の検査を受けていることを報告していた辻さん。詳しい症状などは明かしていませんでしたが、「32歳を目前に…検査も結果も怖くて不安だけど…(泣)」と不安な心境をつづっていました。

検査が終了したのか、あらためて更新された「無事!!」のエントリでは、「現段階では大きな病気ではなく母乳中でも大丈夫なお薬を飲んで様子見との事になりました」と報告。ほっと胸をなで下ろし、「この先の人生子ども達の成長もまだまだ見たいし、希空のドレス姿も見たいし、4人の孫も見たいし、子育て終えた第4?? の人生も楽しみたいし!!!!笑」「まだまだ私は長生きするよー笑 4人のかぁさん、頑張ります」と力強くコメントしています。

検査を終え、帰宅した辻さんは2018年12月に出産した幸空くんを抱きしめる写真とともに、「この当たり前のようで当たり前と思ってはいけない幸せ 大切な時間です」とあらためて家族の大切さを実感した様子。長女からは、前日から検査のため絶食していた辻さんのために手作りのスコーンが用意されており、「ママは嬉しかったよ ありがとう」と子どもたちの愛情をかみしめていました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/05/nhfigtsuji35-2.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/05/nhfigtsuji35-3.jpg

2019年03月05日 12時00分
ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/05/news077.html#l_nhfigtsuji35-2.jpg

関連スレ
【芸能】「始めから大したことないってわかったはず」辻希美、体調不良で検査報告もアンチからバッシング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551763350/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:00:43.58ID:hYpzgNMf0
救急車無駄使いババア
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:02:01.36ID:iY+ogUWU0
炎上狙いが上手いな、元祖がこの人じゃなかったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:03:49.80ID:Df0Bf3L+0
馬鹿って幸せ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:04:22.27ID:kgDP/uS60
堀ちえみが一言↓
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:04:35.28ID:jFwkgTc10
>>1
死ね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:05:59.85ID:oAHBs3sz0
ホッとしていつも通り叩きまくってお布施するファン達が目に見えるようだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:11:56.68ID:7KFqQMLe0
堀ちえみへの当て付け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:14:44.47ID:Kwr1pITm0
乳がんの小林麻央に対してうちは毎晩俺が揉んでチェックしてるとか杉浦太陽もイカれてるわ
似たもの夫婦
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:20:01.60ID:OqIIljme0
多分、堀ちえみに当てつけだった!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:02.34ID:KLzfDMQf0
堀ちえみなんて相手にしてないよ
池江選手だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:22.80ID:XPPz09HN0
かわよい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:36.63ID:PW6vPZ2D0
来月に死にますwww
病名は オメコ癌です!!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:34:19.92ID:G7zLxcA60
低血圧って薬で治るの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:35:07.62ID:WDPd53ID0
チッ禁止
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:36:39.18ID:tDGEiLpC0
著しい想像力の欠如。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:37:19.93ID:aiEigITt0
>>15
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。


あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。


まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。


そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:37:58.92ID:CMdqntby0
無事って報告した記事に
チッをいっぱい付けちゃったから
アンチが偽善者ぶって辻を不謹慎狩りできないでいるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:24.41ID:jFwkgTc10
>>36
死ね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:39:49.96ID:jFwkgTc10
>>36
いいから死ね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:40:03.90ID:jFwkgTc10
>>36
今すぐ死ね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:40:28.82ID:jFwkgTc10
>>36
飛べ、そして死ね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:40:50.44ID:jFwkgTc10
>>36
可愛く死ね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:41:37.98ID:CMdqntby0
こういうので言葉狩りする奴は
池江選手の時の大臣の言葉狩りして楽しんでた民主系議員並みに糞
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:41:44.87ID:lPjth8F60
堀ちえみとテレビで対談したこと
あるよね辻。

今は別人の辻だから覚えてない
かもしれんけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:42:35.37ID:t1Y0gzxp0
山ちゃんやめへんで的なやつか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:39.74ID:Q7Wx6sHm0
即行検査結果が出るなんて大した検査じゃないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:53.90ID:R5LoUpXa0
現段階では大きな病気ではなくって不安な言い回しだな
日本語の使い方が下手なだけで今後もずっと問題ないといいけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:50:11.53ID:Wfw0TZj00
無神経な人だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:54:23.17ID:Pu97Vyri0
池江ちゃんと堀ちえみに便乗し
結果「長生きするよー笑」
舐めとるなこいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 17:55:22.89ID:dUqfQEiS0
今まで献立とかで炎上すると気の毒な気もしてたけど
今回は炎上するべくしてしてる
無神経すぎだろ
ここまでアホと思わなかった

でもこういうこと平気で言う人って、何がいけなかったのかを説明されたとしてもキチンと理解できないんだろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:00:21.10ID:W8OMwZeB0
堀ちえみの状態を知った上で長生きする発言
まじもんの馬鹿だろコイツ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:09.64ID:IE2CLfmg0
小林とか池江とか(堀は別)とかまれで
30ちょっとで癌罹患は1200人にひとり30後半で500人にひとり、自意識過剰なんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:27.10ID:IJFyqpcZ0
独り言ポエムぽくって。でも辻ちゃんのファンもいるし、良いんだけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:43.27ID:CMdqntby0
ファンにブログで伝えたのを
アンチが見て発狂して
それをデイリーニュースオンラインが速報して
それでスレ立てたがイマイチだったから
その部分を消してスレ立て直したのがココ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:37.91ID:quBiZ6qT0
ここでも批判してるバカいるな w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:42.97ID:IJFyqpcZ0
辻ちゃんはタレントだしファンも喜ぶから良いのだけど、知り合いのメンヘラおばちゃんで毎日『今日は、私は』って自分語りをラインでしてくるのが居てウザくて仕方ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:17:12.45ID:KThW/bvC0
>>17
狙いどうり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:18.47ID:b1D7XYCm0
>>48
乳腺炎とかでマンモグラフィ検査だったのかも
乳ガンだったら怖いと思うから検査行くの当然な気もする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:03.54ID:DxG3BQu30
これ煽りになるん?
ヤフコメで先に見たから怒り狂ってる人だらけでびっくりした
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:42.43ID:LDnqpMdH0
>>61
長生きしたいだの散々大騒ぎして検査してなんともなかったよーww
だと反感買っても仕方ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:02.15ID:gJdDyFpm0
有名人が白血病だの舌癌だの来たから不安になるのはわかるが一般人もかなり慎重になって病院におしかけてるのかな?

口内炎できただけで大騒ぎしてそうだもん…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:22.64ID:W8OMwZeB0
まだまだ「私は」長生きするよー!

私は って…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:53.93ID:W8OMwZeB0
しかも 笑 だぞ
ひどくね? 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:22.86ID:xr560RRW0
一体なんの検査なんじゃ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:19.64ID:dK18Y7e90
絶対に堀ちえみや池江への当て付け。
最低のクズ女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:06.11ID:aXFfAqyW0
こいつ人間の年齢だと12歳位だろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 22:28:33.67ID:gWZa7pPV0
葬式でも誰よりも目立とうと巨大馬鹿リボンで登場した女だぞ
病気がブームだと見るや軽快なフットワークで受診w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 00:48:23.52ID:+FcUZAzs0
これ同じ子沢山の堀ちえみを煽ってんの?いやらしいな
こんな奴が人の親とか最低
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 01:36:03.03ID:I2a36d+S0
笑…?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 09:54:06.84ID:aWullgnp0
私はとか笑とか確実に炎上狙ってるのが寒い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 10:25:42.90ID:wxxNb5v70
>>86
ダイエットする為の自分用だぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 19:27:18.58ID:/BW1XLBC0
不安だったのは理解できる。
でも大丈夫だったからって、無神経な言葉を並べて面白おかしく発信してて本当引くわ。
今までは炎上商法乙。笑
とか思ってたけどもう笑えない。もう世の中に必要ないと思う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 21:17:22.52ID:hr0KzUbd0
池江 璃花子
@rikakoikee

思ってたより、数十倍、数百倍、数千倍
しんどいです。
三日間以上ご飯も食べれてない日が続いてます。
でも負けたくない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 03:53:26.73ID:O1T9DBd+0
まだまだ 私は 長生きするよー笑
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 12:50:05.23ID:O1T9DBd+0
長生きするよー笑
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 14:57:46.29ID:O1T9DBd+0
>>96
それは苦しいw無理ありすぎww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:03:40.65ID:n0LzSncW0
まだまだどんどん子を産んで少子化対策に貢献してくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/07(木) 15:06:38.30ID:MyhDnRpW0
バカは歳取らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況