X



【音楽】BTS(防弾少年団)の弟グループ「TXT」ついにデビュー  24時間で数々の記録を更新、米など世界40の国と地域のiTunesで1位を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/03/05(火) 16:18:40.26ID:HataaJ619
2019.03.05
https://www.kpopmonster.jp/?p=10603

BTS(防弾少年団)の弟グループ「TXT(TOMORROW X TOGETHER)」が、3月4日、待望のデビューを果たした。デビューから24時間で数々の記録を達成し、史上最大級の輝かしいデビューを飾った。

デビュー曲「CROWN」が3時間でITZYの記録を破る

TXTのデビュー曲「CROWN」は、K-POPアーティストのデビューとして公開されてから24時間でもっとも「いいね」されたミュージックビデオになった。先日、TWICEの妹グループとしてデビューしたITZYの記録をわずか3時間で破る形となった。

BTSの「IDOL」、「Fake Love」に次いで史上3番目に早く100万「いいね」に到達したMVに

また「CROWN」のミュージックビデオは、先輩グループBTS(防弾少年団)の「IDOL」、「Fake Love」に次いで、K-POPアーティストとして史上3番目に早いスピードで100万件の「いいね」が押されたミュージックビデオになった。

MV公開から10時間で200万「いいね」達成

さらに、「CROWN」のミュージックビデオは、公開からわずか10時間で、「いいね」の数が200万件を突破した。

K-POPボーイズグループのデビューアルバムとして初めてアメリカのiTunesで1位を獲得

TXTのデビューアルバム「The Dream Chapter: STAR」は、K-POPボーイズグループのデビューアルバムとして、初めてアメリカのiTunesで1位を獲得した。

世界40の国と地域のiTunesで1位を獲得

さらに、アメリカに加えて、ロシア、ブラジル、スペイン、香港、台湾など40の国と地域のiTunesトップアルバムチャートで首位を獲得している。

新人グループの初日セールス最高記録を樹立

韓国のCD売上ランキングをリアルタイムで発表しているHanteoチャートによると、TXTは2019年デビューした新人グループの初日セールスとして最高記録を達成。リリース初日で、3万枚以上を売り上げた。

MV公開から12時間で800万ビューを突破&トレンド1位に

「CROWN」のミュージックビデオが公開されてから、わずか12時間で再生回数は800万回を突破し、急上昇で2位に。その後、すぐに1000万ビューを超え、急上昇ランキングで1位になった。

Melonチャートで1万ハートを獲得

デビュー曲「CROWN」は、韓国の主要音楽チャートの1つであるMelonで、すでに1万件のハートを獲得している。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:20:03.48ID:nAps+Tqh0
日本のYouTubeでも急上昇ランキング3位でワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:20:45.73ID:KF7uEx490
若い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:21:49.91ID:MrkrVxS70
またオカマチョンが増えるのw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:21:51.89ID:hTed4hpT0
>>1

朝鮮人<`Д´>て本当、
この工作しかできないんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:22:13.80ID:P2KADd3j0
YouTube1日目で1370万回再生すげええ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:16.03ID:dRSG8m0N0
懲りずに動員ですかー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:28.38ID:EjviRSN80
ゴリ押し朝鮮捏造ブームで正体現して本領発揮したのはいいが
一線超えてもう後戻りできないとこまで来てどんどん日本から乖離していってる
マスゴミと芸能村ってそんなイメージ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:45.91ID:rOgpQmC60
こうやって世界に馬鹿をさらけ出してる事が理解出来ないんだろうなw

世界中が気付いてるっちゅうのにwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:51.11ID:oTCxLdS90
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:24:10.58ID:zHVzILnp0
>>10
YouTubeのコメ欄ほぼ英語圏からだからガチ凄い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:24:37.65ID:KF7uEx490
いきなりこんな売れちゃうと来年には年収一億とか行っちゃう
それはそれで辛い人生になりそうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:24:48.24ID:EjviRSN80
完全に検索スパムだよな
コピペ貼り付けミスって「v」でぐぐってしまったらアレなのが出てきたわww
「V」はSFトカゲ映画だけでいいっちゅーの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:15.08ID:uVl8dcX70
>>1
またしてもネトウヨの大惨敗www
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:44.41ID:oTCxLdS90
日本は・・・・・・なにもない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:06.25ID:qLTOOJS50
民団必死の工作
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:20.22ID:GwpR+UUy0
お腹いっぱいw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:26:49.60ID:EjviRSN80
>>25
秀丸かPhpStormだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:18.89ID:54GYTQcW0
ニンニクパワー
くっせーw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:45.72ID:bX4ByPIG0
まあ結構なこった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:02.93ID:TTEh3GBX0
また国策
末期かなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:18.54ID:5vmzIzhy0
ネット空間の黴菌
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:47.39ID:oTCxLdS90
ビルボード2018年年間総合トップアーティスト
https://www.billboard.com/charts/year-end/2018/top-artists

1位 DRAKE
2位 ポストマローン
3位 エドシーラン
4位 テイラースウィフト
5位 CardiB
6位 XXXTENTACION
7位 イマジンドラゴン
8位 防弾少年団
9位 ブルーノマーズ
10位 Camila Cabello

ガチで世界的スターなんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:50.04ID:KF7uEx490
>>23
YGの宝石箱でデビューする日本人がいるから・・・それでなんとか・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:29:27.54ID:zyTe9y+U0

0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:29:35.12ID:s5NwoC9n0
毎回同じ手法だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:37.11ID:zyTe9y+U0

0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:05.53ID:/0gJ2kmE0
デビューからこれって工作の匂いしかしないわ。むしろ他に何がある
日本でやったことを規模と予算増やして今アメリカでやってるんだな
向こうの方が韓国系多いだろうし中華系はもっと多いから
むしろ日本よりやりやすいんじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:32:18.31ID:WSSSrWYo0
YouTubeの再生回数が1分間で1万増えてて草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:15.23ID:DkkUQXD10
全世界で韓流熱風が吹き荒れているな……
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:41.18ID:4TQ73JWyO
ジャニーズの連続1位と同じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:12.72ID:ebrFgAdV0
カラクリにまだ気付いてないアホってどのくらいおるんやろか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:35.18ID:heacUMc+0
何で韓国人は加減ができないんだろうなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:44.20ID:hn2ktgyL0
テキストテキストテキストテキスト
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:48.78ID:g5i6E1550
ティーバイティーガレージか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:58.30ID:neb4CFzl0
ビートルズの次にツェッペリンが来た衝撃
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:35:20.54ID:ayMN60oo0
TNTスレじゃなかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:35:26.67ID:qKf6YqCq0
10代だけ人気とかだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:07.55ID:sEWeyiKZ0
ステマしてますね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:09.54ID:/NdaMp680
防弾の弟ってだけでフォロワー100万超えたからな
でもぶっちゃけバンタンから流れるやつはいないと思う
日本ではジャニーズヲタが好きそうだ
欧米欧州じゃ人気定着しなそう
本国ならセブチワナワンから流れるだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:18.14ID:heacUMc+0
自分達でついた嘘を自分たちが信じ始めちゃう辺りが深刻
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:19.92ID:sgJ+fjuL0
>>47
リアルタイムで一気に再生回数増えてるなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:22.54ID:5cobmkAv0
嘘吐きで卑劣な韓国人
捏造と工作しかしない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:52.41ID:7vFomVkf0
今の子たちもいずれ徴兵あるから、
そこまでの運命なんだよな…

なのでその前にどうしても次の子を売らなきゃならないんで強引。

でも他の事務所との枠の奪い合い。
Kポップ自体がアメリカで人気なら、もっといくつか入っていてもおかしくないのに、
やはり国策では1グループを推すのが限界なんだな。

だから次に来るのはこの事務所のこの子たちになるかはわからない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:06.44ID:heacUMc+0
誰も聞いてないのに再生数だけ空回しするのはギガの無駄使いだぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:42.73ID:bDd9WuhE0
韓流グループって煽りじゃなく真面目に区別が付かない
何が違うの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:37:57.60ID:/NdaMp680
昨日とりあえず観るだろうYouTube全世界で急上昇一位だぞ
ステマじゃ無理だから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:08.33ID:Ik1IV5Wf0
世界で頑張ってろよ
こっち見んな
世界で人気なら嫌いな日本必要ねえだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:08.61ID:6BPR2zAq0
売れたもん勝ち
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:09.59ID:EjviRSN80
>>48
「U2」年収130億円

このおっちゃんたち、誰が買い支えてるんだろ・・・
代表曲すら知らねー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:25.49ID:aZhXAXd40
.csvは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:38:35.08ID:af7gc5Tj0
ヒカキンがいかにもお仕事ですみたいなステマしてて草
あいつのネットの言動はほとんど案件なのは常識だろうが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:39:23.96ID:MEEpQpQq0
毎度毎度わかりやすすぎるんだってw
もっとやり方ねーのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:39:24.69ID:XNshxFcN0
恥ずかしくないのかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:01.32ID:7vFomVkf0
>>74
Kポップに年間いくら金使ってる?
結局人気人気言っても、YouTubeでただ見してるおまえらみたいなのしかファンいないんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:04.11ID:RnkWFjC80
>>1
また区別つかないお遊戯ユニット・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:18.94ID:0mPAtkJI0
世界はいいんだけで本国でこけてない?こんなもん?
melon95位とかなんだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:31.47ID:/NdaMp680
>>76
まぁでもLOUIS VUITTONやシュープリームみたいな一流どこの案件やってるから宣伝マンとして認められてるんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:34.03ID:7Idu2edq0
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

まずさ、黒いマスク、これ戦前の日本がやってわけだが、
縁起が悪いとか見た目が悪いなどの諸説で廃れたわけ
昭和の時代に一部の暴走族で黒いマスクが流行ったがそれもダサい理由などで廃れた
それを今更9cm経由でファッション音痴に流行らせても意味あんのって話でさ
そもそもマスク自体が日本から流行ったものだしな

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな(笑
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:43.22ID:RH7g5cc/0
拡張子かな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:40:50.00ID:GwOjRmT/0
乞食民族日本にまた出稼ぎかよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:32.97ID:l/etyLne0
世界の誰も知らない曲がw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:00.94ID:Ko7Hh3jY0
バカウヨのおっさんたち
若い子のツイッタでもインスタでも覗いて御覧なさい
こいつらの写真ばっかだからwww

現実受け入れましょうねバカウヨさんw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:03.52ID:z39+5XeU0
韓国ってだけで売れる時代だな
BTSが反日なのも過去にヒトラーのような日本が悪いのは確かだし

こちらが申し訳ない気持ちになるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:11.08ID:I8/GQNJr0
韓国って音楽みたいな衰退市場に全力リソース注入して意味分らん存在になっているよな
中国はゲームと映画は全力だが音楽は徹底して軽視しているし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:23.81ID:Xyje8imf0
「ふーん、次はこの人達でゴリ押すんだ」ぐらいにしか思わない。
やればやるほど、実態とは乖離した数字の空虚さに気付く日本の情弱層も徐々に増えているでしょ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:42:56.02ID:heacUMc+0
大量のPCで自動再生して再生数稼いでも誰も聞いてないんじゃ人気ミュージシャンとは言えない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:29.86ID:I8/GQNJr0
>>90
お年寄りは君だろう
音楽もかつては1番手市場だったが
今は見るも無残な衰退市場だよ
1990年代で終わった市場
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:37.80ID:l/etyLne0
また世界でオカマ?糞曲と晒されちゃう
でも誰も顔も知らないw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:43.66ID:Wqc1jX4H0
YouTubeの再生回数が全世界からのアクセスでパンクしそうな勢いなんだがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:48.90ID:MEI0QXT20
>>44
これももちろん金貰ってツィートしてるよ
無知な子供は騙されちゃう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 16:43:50.02ID:/NdaMp680
>>74
全世界でライブしまくってるからな
三年前なんかブルーススプリングティーンおじいちゃんが一位だったし二位ボンジョヴィ三位アクセルローズとかそんなんやで30年以上前に流行ったロックの人が稼ぎまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています