X



【芸能】有村藍里、美容整形公表後のショットが「めちゃめちゃ可愛い」と絶賛の嵐★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
2019/03/04(月) 16:56:59.93ID:IcFUnRr/9
 女優の有村架純(26)の姉で、3日に美容整形を受けたことを公表したグラビアアイドルの有村藍里(28)が4日、自身のインスタグラムを更新。
手術後の顔に「めっちゃ可愛い」と絶賛の声が相次いでいる。

 有村は3日のブログで「輪郭矯正という骨から輪郭を整える手術をしました。美容整形です」と告白。「私は胸を張って、手術してよかったと思います。
美容整形については、肯定も否定もするつもりはありません」などと心境を明かしていた。

 公表後初めて更新したインスタでは「初挑戦、鮎の塩焼き」とコメントし、口を閉じてほほ笑んだ自身の写真をアップ。「コメントやDMありがとう
ございます」とファンに感謝の気持ちもつづった。

 この投稿には「めっちゃ可愛い〜前から雰囲気とか良かったけど、さらに良くなった」「整形前も綺麗だったけどもっと可愛く美しくなった 憧れです
有村姉妹!!!!!」「可愛い過ぎる」「綺麗ですね!勇気ある決断、カッコイイです!」などの賛辞が集まっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000068-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggIF7w2BQaRTAHiqg67QPPDg---x574-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190304-00000068-sph-000-5-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551669660/
0954名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 16:39:56.03ID:CepqQtql0
>>898
ビフォーの上唇は鼻の下が短く見えるように口紅で描き足してるのかな?ヘルペスかな?
0955名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 16:50:32.57ID:lGVqfSrE0
>>846
鼻下短すぎるのも不細工だよ
石原さとみとかセレーナゴメスとかちんくしゃ顔じゃん
0956名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:03:08.57ID:JXwkSOFD0
>>955
石原さとみのおかげで人中短縮(鼻の下短くする)手術流行ってるよ
0957名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:34:51.79ID:JGGMZS/50
石原さとみは近すぎてバランス悪いと思うけどね
美の黄金比は目鼻口が程よい距離だし
0958名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:43:55.44ID:vR1qA4040
>>24
ちょっとずつ鼻の下は狭める工事していたんだな
抜歯してから歯茎を切りとりインプラントいれる手術で徐々に狭めてみたけど、骨格も削らないと無理だったか
0959名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:44:21.80ID:ctbk3pg70
そんな外見にコンプレックスあったのになんで芸能人になったんだろ?
高校の同級生に女優レベルに可愛い子いても、メディアに晒されるのが嫌だからって理由で芸能界やアナウンサーには全く興味ないって子いたけど
美人でも大半はこんな感じじゃない?
結局ブスでも目立ちたがり屋が芸能人になりたがる
0960名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:47:05.70ID:HbBsfdnJ0
妹より可愛くなったのか
連ドラ主演も夢ではないな
でも整形容認する有名人の両親ってちょっとこわいな
0961名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:47:12.01ID:vR1qA4040
>>33
目頭切開もしたんだね
0962名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:48:56.11ID:CgNG3/N/0
顎削ったり、骨いじるのはヤバイだろ
喧嘩になったとき
顎にワンパン貰ったらヤバイぞ!
0964名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 17:58:51.21ID:TNOcYwgp0
桑田の息子みたいにならないと良いな、メンタル病んでるみたいだし
デメリットのほうに皮膚が硬くなるとか書いててこれを誤魔化すために又いつか手術しなきゃいけなくなるんじゃ…
それかヒアルロン酸注入しまくって誤魔化すんだろうか鈴木あみを最近テレビで見てビビった
0966名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 18:11:54.80ID:vR1qA4040
>>561
トリンドルだな
0967名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 18:20:24.95ID:vR1qA4040
>>855
目頭切開はしてるね
before afterくらべてみたらわかった
0968名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 18:26:04.50ID:oep4E1kh0
元々口元残念系の顔だからそこと目をちょこっとでよかったのに
鼻までやってハーフ顔になっちゃったけど
本人満足ならまあいいのか
0969名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 18:36:34.08ID:mdhcHMna0
口元のゴボ治すだけで良かったのになぁ、歯の矯正に必要とでもしておけば
矯正しただけで元がいいから可愛くなる人の代表になれたのに
0970名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 18:39:32.53ID:mdhcHMna0
>>931
これ鼻はやってないだろう、上顎引っ込めたからその分
鼻の下の皮膚が内側に入って収まり良くなっただけのような
0971名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 19:52:39.08ID:3HjAHu5s0
目尻切開してる?
0972名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:47:39.72ID:s/8MxKEk0
>>24
23までよく親はこんな歯並びのままほっといたなw
0973名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:50:08.35ID:s/8MxKEk0
>>959
黒木華とかガチブスだし結局やる気と雰囲気なんだよな
0974名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:51:29.26ID:o2J7iff90
整形って見た瞬間に“あっ”って分かるもんだけどこれは分からんすごい技術
0975名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:52:45.93ID:8zo6cXt10
>>948
妹は昔からかわいいな
0976名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:53:04.66ID:o2J7iff90
>>956
流行るほど手軽に出来るもんなのか?
たた鼻の下(の皮膚)短くするだけ?
0977名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:54:26.63ID:i8XVUTNC0
>>948
妹は子供のころから可愛かったのか
0979名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 20:55:27.35ID:i8XVUTNC0
妹の芸能界入り阻止できなかった姉にも問題あるな
0981名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 21:02:53.85ID:4wwPJnz+0
歳とってから弊害出なきゃいいけどなあ
人前じゃ平気な顔してても切ったところが痛いとかずっと引きずっていくんだろうな
0982名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 21:06:32.28ID:U+Qexdef0
整形その後とか恐ろしすぎて・・・
0983名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 21:19:11.45ID:nGYtcblL0
>>951
実際「綺麗になった」って言われてるじゃん
ブスブス言われて妹と比べられてきた人だから容姿に執着してしまうのは仕方ないんじゃないか
容姿で周りの男達の反応がガラリと変わるし、年取ってから崩れるとかそんなのどうでもいいからとにかく今綺麗になりたいって人はたくさんいるんじゃないかね
0984名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 21:28:14.76ID:o2J7iff90
年取ってから崩れるととかメンテが必要とか言う書き込み見るけどどうせそういうのネットで見たって程度の知識なんだろ
注射でヒアルロン酸だの打つのなら定期的に日ッつようだろうけど一旦骨切った貼ったしたらあとで手直しとかメンテとか必要あるかよ
骨折だって一度つなぎゃそのままであとは勝手に治るぞ(ボルトで固定したならボルト摘出するが)
0985名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 21:39:55.92ID:VjZvo2Xb0
>>984
ボルトも今は取る前提のものと、取らない前提の2種ある。
それぞれ素材が違う。
0987名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 22:02:15.09ID:i8XVUTNC0
痩せるだけで、妹に近づく感じがしないわけでもない
0988名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 22:06:22.58ID:iBrkv/630
そもそも外見に自信がないのにグラビア出来るメンタルが理解できん
0989名無しさん@恐縮です
2019/03/05(火) 22:24:34.54ID:KWlEc+tr0
この姉妹って苦労人じゃなかったっけ?
稼がなきゃいけなかった理由があったはず
0990名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 00:44:03.27ID://n4Y0cO0
自分の存在が妹に対する嫌がらせなのは、ジェラシーからだろう
0991名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 00:53:40.24ID:RdKckbew0
こんなやつ有村架純が姉妹じゃなかたらめっちゃ叩かれている
0992名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 00:57:17.20ID:r1h2yFPj0
妹がブレークする前は、それなりに自信もってグラビアしてたと思える
自分がブレークしないのは、厳しい世界だから仕方ないという感覚だったかと
ところが、妹という身近な比較対象が出来たときに、比べてみて自信を失ったのだろう
0993名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 01:49:18.88ID:MrHquyeb0
>>950
ひぃ!
0994名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 01:50:52.50ID:686Aa48f0
妹心広いよね
自分だったら足引っ張りまくる姉にキレると思う
0996名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 02:44:01.60ID:N1BupqVO0
妹がポンポン簡単に売れて姉は病んだんだろうな。兄弟や姉妹間に感じる怒りのようなものの闇は深い。
0997名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 06:17:38.36ID:jMtooeo30
メンタルが強いんかな
0998名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:06:13.71ID:b/eF/WeL0
闇深い
0999名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:23:18.58ID:mclAJMXp0
横から見た鼻が異様に高杉て萎える
前から見ると高く見えないが
1000名無しさん@恐縮です
2019/03/06(水) 07:29:00.21ID:tieRVgjo0
妹が毎日テレビに出てる状態、チャンネル変えても出てるのを見るのは辛かっただろう
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況