X



有村藍里、美容整形のきっかけはネットの誹謗中傷「口元が残念」 家族からの反応も明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/03/03(日) 17:11:16.88ID:AQXPqjNF9
タレントの有村藍里が3日、自身のブログで美容整形を受けたことを告白した。
同日放送のフジテレビ系『ザ・ノンフィクション』では、美容整形を受けるに至った理由を赤裸々に語った。

3年ほど前に「有村架純の姉」ということが新聞の記事で明らかになった際、ネットで掲載された自身の写真に「口元が残念」と言われたことから、気にするようになったと説明。
その後も誹謗中傷が続き、自分に自身が持てなくなり「人とお話しするのにも、私の顔は気持ち悪くないか、変じゃないかを常に意識するようになった」と涙を浮かべながら明かした。

出術前の医師とのカウンセリングでは「あなたは合併症とかのリスクを取らなくてはならない。
その上で納得して治療を受けられるのか?」と確認されたが、強い意志で手術を決断。
家族からの反応を聞かれると「大賛成ではないけど、あなたが決めたことだったらいいんじゃないのって感じで、受け入れてくれました」と語った。

番組終盤には、手術から3ヶ月後の顔も披露。「見慣れない。まだ誰?って思う」と話しながら、
「口元がおさまって口紅を塗るのが楽しくなったし、髪型とかメイクとかもっといろんなことに挑戦できるなと思うと、これからもずっと楽しみです」と、今度はうれし涙を流しながら思いを伝えた。

番組ではSNSに投稿する写真を加工するシーンも。「フェイスラインをシュッとさせたり、いつも口元と、顔の間延び感が気になるので目の位置をちょっと下に下げて、余白がないように」と詳細に打ち明けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16103249/
2019年3月3日 14時52分 オリコン
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:15:23.31ID:WlIIxRCY0
キングちゃんで言ってた話か?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:16:02.17ID:5QSCe3Aq0
妹は体がエロい
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:16:21.74ID:pxUgen/H0
そのアフターの画像はないのか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:18:21.87ID:x8NmuYhK0
テレビ見たけど、悪くない。
良い結果だったと思う。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:19:16.42ID:pSdcqhef0
妹と同じ土俵で戦おうとしてる時点で間違い
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:19:21.56ID:YPaJnN8r0
百済ね他人の目を気にし過ぎ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:20:23.05ID:ibNr25Vw0
1回だけで終わらないのが整形の怖さ

一度ハードルを超えると、サイボーグ化はさらに進む
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:20:53.81ID:v7YKE6K90
本人は満足してるだろうけど
他人から見れば「整形してこの程度?」だからな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:20:55.14ID:U0JG3R1T0
なんで容姿のウェイトが大きい仕事をしようと思ったんだよ
妹の真似はせず別の道に行けば良かったものを
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:21:15.65ID:Caxxxg+t0
だれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:22:05.55ID:FBPblGOB0
>>9
これだけでおさまればいいけどな
一箇所やるとここもあそこもと気になって歯止めが利かなくケースも多いし
今はバランスが良くて成功と思っても加齢で整形してる部分としてない部分の崩れ方が違って、バランスがおかしくなって再手術ってケースも多い
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:22:45.28ID:yKP/9Y270
>>1
「そのままの君が一番かわいい」と言って目を合わさない

外では合わない

スマホ写真を保存しない

 30代

家族が結婚を言わなくなった


     整形してもいい頃
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:23:18.72ID:eNhMlWPO0
この人の場合、口元とか鼻とかの“部分”ではなく“骨格”レベルで残念って話なんだが
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:26:16.49ID:+NyIcjen0
妹も顎を削るとか始めると姉は更に改造手術を施さなければという焦燥感に駆られ、、
エンドレスゲームの果てに待つのは自死
可能なら元の顔に戻せ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:26:22.53ID:bXiathgb0
指原莉乃も整形しまくってるけど同じ理由だろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:26:57.59ID:NxEHr/NZ0
整形失敗すると永久に痛みがあるんだっけ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:29:24.92ID:BtDyTxjd0
ネットの意見は気にしすぎないほうがいいよ
佐々木希や橋本環奈ちゃんレベルの超美人でも「ここが悪い」「○○の時の表情がブサかった」と叩く人いるし
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:30:11.94ID:OHNymXvs0
最近妹の顔が延びてるよね
間延びして来た。前は可愛かったのに
ちょっと変
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:31:15.83ID:NxEHr/NZ0
ネットの誹謗中傷なんて閲覧者のわずか数パーセントとアメリカの大学の調査で出てたのに
わずか100人中2,3人程度の意見のせいで手術とか馬鹿げてるね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:32:50.68ID:e2GKQ+ev0
芸能人はしょうがないよ
自分よりはるかに可愛いやつらがゴロゴロいて、そいつらと一緒に画面に写ってるのを客観的に見れちゃうからな
整形に走る心理も納得
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:35:18.36ID:iFBKU6dS0
結局、自分次第
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:35:35.04ID:uoOWQr7x0
女にモテモテのイッサさんもネットの誹謗中傷で植毛したんですかね?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:35:58.47ID:+/IASppA0
おまえらのせいだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:36:15.96ID:IuhcpDFq0
芸能人なんだから顔の修正くらい大目に見てやるべき
そんなの他にもいくらでもいるだろw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:38:25.03ID:x5h3UwUo0
気にするなよ
ネットで中傷してる奴はその程度の人間なんだし
そんな奴らのせいで病むなんて勿体ないぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:38:36.57ID:mQcIQhN30
ネットのアドバイスに従って大勝利だなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:39:25.54ID:9z6WM/2t0
3年後AV落ち
その一年後自殺未遂
さらに2年後自殺

俺の予想
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:40:25.25ID:tS9zpYDO0
お前らのせいか
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:40:47.17ID:9OiHcyC/0
>>2
妹もいいとは言えない
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:42:17.02ID:20KpDKwm0
そのうち鼻も直しそう
どっか一部分ブスの方が印象に残るのにな
女優も直し過ぎると売れなくなる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:43:51.93ID:I11P9Uke0
>>1
この姉ちゃん、努力家だよ
妹の方が後から芸能人になって売れたけど…
姉は姉で地道にプロとして芸能界で長年お仕事してるんだし
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:44:25.78ID:jyWE6obD0
お前らのせいじゃん
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:44:48.26ID:9z6WM/2t0
妹「お姉ちゃん病院紹介してよ」
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:47:43.36ID:Qd7kjpiOO
顔が小さいのに歯や顎が発達しすぎちゃったんだな
本人がそれで前向きになれるなら良いが
強迫観念的な気持ちから整形したのならメンタル心配だな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:50:16.20ID:g+NbRTP60
整形しようが、有村架純の姉でしかなかった。
整形しても、ブサイクなまま。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:50:22.52ID:DRKWpNis0
元祖昆虫顔
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:53:41.29ID:HtsTYYPq0
ロバに似てるな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:54:53.55ID:nZ+CrRwH0
芸能人の中じゃそりゃブスだろうけど、一般人からすると普通だから つまり芸能人やめたほうがいい
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:57:18.61ID:dbz3UxE30
ブスいじりされるとみんな整形するね
指原と違って自ら公表するのは好感度高い
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:57:36.13ID:9zQUxr0p0
架純「言ったら私もやったのに・・・・お姉ちゃんだけずるい。」
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:57:54.88ID:DOXYIzS50
一家から有村架純というドル箱が生まれて
年収も億超えてるはずなんだが
それでも闇は続くというのが
なんか絶望感だったな
これでマシになればいいとは思うがな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:58:59.71ID:GrOoMn3Z0
ロンハーかなんかでカミングアウトしてた後にまたやったのか?
そのときは歯茎だったけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:59:59.10ID:F86wxEqp0
俺は大好きだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:00:07.41ID:OHNymXvs0
ブザイクで見苦しいより整形してくれた方が
見てても気分が悪くなりにくいから
テレビ出るやつはどんどん整形すべき
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:01:43.01ID:tS9zpYDO0
本当に見世物小屋だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:03:48.96ID:m8gOncO60
この顔になってからデビューしたら、美人姉妹ともてはやされて大人気になったかもなぁ
でも本人が満足してるなら良かったね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:06:16.56ID:NGCU0g8z0
先にやってからデビューすりゃいいのに
言われなくても歯茎がキショいとか自分でわかるだろうに
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:08:41.35ID:LdZFAcSWO
まあこいつに関しては整形を叩く気になれんね
口元があまりにも残念で、しかも口元から上はそこそこ美人だから、なおさら残念でな
でもって妹は普通だから、その口元が遺伝てわけでもなさそうなところが、さらに残念でな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:09:26.92ID:+NyIcjen0
昔々知ってた子に凄い可愛い妹が居た
姉は妹に片っ端から彼氏を盗られて精神を病んだ
(妹も盗る気はなかったんだろうが男が放っとかなかった)
小さい頃は普通の子だった姉だけどストレスで過食に奔ったのだろう
最後に見た時は「ギルバート・グレイプ」のジョニデやデカプリオの母親みたいに
アーメン
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:09:36.65ID:Rpd2ht200
妹にもエラ削り進めろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:09:49.23ID:UsC0zHiv0
精神的にかなり弱そう。

自信のなさが表情に出ていた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:12:32.65ID:oM6ppHW20
残念なのは口元だけだったっけ?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:13:23.38ID:4E7Ji4MT0
ネット気にして整形するなら、この子いじるのはもうやめた
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:13:26.50ID:ifFD+W070
この人もうそろそろ坂口杏里みたいにAV堕ちしそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:23:00.97ID:LxVYBzno0
歯茎出る奴って意外といるよな
こわいね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:25:51.54ID:fyBEGQR/0
>>78
別人だね
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:27:21.68ID:vpNTa0LN0
見世物を極めようとしてるな
このまま心と顔が崩れていかなければいいけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:27:57.48ID:hd9mimrf0
カトパンと同じ系統の顔だな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:28:10.84ID:m8gOncO60
>>74
普通に一般人として生活すれば、美人とチヤホヤされて玉の輿狙えると思うんだが
芸能界ではこの辺のレベルは掃いて捨てるほどいるからなぁ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:32:33.99ID:yc1YmvRH0
>>78
あまり変わってない
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:33:47.14ID:dbz3UxE30
>>67
引きこもりブスがなんか言ってるわw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:34:24.06ID:YsFo8bHd0
ネットのせいにすんなよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:34:44.37ID:9z6WM/2t0
>>42
チャ海鞘されたい症候群だからね
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:36:46.35ID:jcKtFy7p0
お前らのせいかよw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:37:26.20ID:jcKtFy7p0
>>72
自信がないんだったら
芸能界で色気を売るような仕事に就かなければよかったのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:38:41.28ID:jcKtFy7p0
>>4
髪型で輪郭隠してるしなあ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:41:00.57ID:IRYPctds0
何をやっても姉と呼ばれるよ
いっそのこと芸能界から身を引いてみてはいかがだろうか
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:44:28.36ID:IetXGQHv0
マラソンの土佐礼子が優勝したとかのスレで覆面被って走れと言われてたの思い出した
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:45:30.09ID:pU4t0dR20
石田ゆり子・ひかり姉妹の場合は
若いときは、妹の石田ひかりが売れて
今は、姉の石田ゆり子のほうが売れている
先のことは分からん
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:45:41.31ID:6Y0L60Lt0
整形していいと思うんだがわざわざ発表するあたりに闇を感じる。普通は隠す。他の国の価値観は知らんが今のところの日本では隠す。
番組だからか。番組とはいえよく言えたな。闇を感じる。口車に乗せられてAVに落ちそう
ちょっと足りない人が落ちるっていうし。アホでもアホなりに一線引いてたら落ちんがこの人にはAV女優と同じズレを感じる
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:46:45.30ID:0dOJw6nc0
お前らのせいかよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:47:55.05ID:tVhX+IeT0
もうスターウォーズ出られないやんか
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:55:43.81ID:BC9roilg0
お前らがここまで言うから病んだんだろ
もうほっとけや
だいたい人の顔を批判できるご面相かお前ら
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:57:36.71ID:pU4t0dR20
中山美穂・忍姉妹の場合は、
妹の忍のほうが可愛いのに、姉の美穂のほうが売れたな
ただ中山忍は地味に脇役女優で続いているが
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:08:23.49ID:MOJdZN440
>>78
目もやってない?
大きさが違う気がする
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:10:47.66ID:clOw4tXK0
結局女ってバカだなーって思うよな
男は兄弟が顔だけで売れても、中身で勝負するわけだから弟も兄もここまで嫉妬しない
結局妹もただ顔がいいだけで演技力とかあるわけじゃないんだから
自分は自分って割り切ればいいのにね
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:18:42.14ID:KpHpMGeF0
姉→ヤリ逃げするには丁度良いタイプ

妹→彼女、お嫁さんにしたいタイプ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:21:04.13ID:/8iLMJn/0
>>118
男の価値は顔じゃない
女の価値は顔
バカという問題じゃなく世間の昔からの価値感の差だろう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:25:31.29ID:EuyIzTZ90
その口の方が残念だろww
バレバレだし気持ち悪い
ただその口にしてるメスジャップが多いんだよな
本当にいいと思ってんのかね
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:27:46.50ID:zdBcrjtv0
妹に寄せようとしてる所がまた刹那い
自分は自分と割り切らないと
これで整形は終わりにして特技を作った方がいいよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:28:37.77ID:mFUX9/TB0
同じ顔に見えるけどなw

そっくり姉妹かと
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:30:12.98ID:Tw1xy2QZ0
成功例だね
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:34:56.18ID:NkTwDbtK0
>>78
どうやってんだろ?
唇めくって歯茎一回切断してから短くしてんのか?
目までいじっとるがなw
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:35:03.30ID:dxEAYrlQ0
口元よりも目の方が気になる
妹と同じ目になってるような・・・
整形したのって口元だけなの?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:37:45.54ID:OdS+c7Qe0
ネットの誹謗中傷が嫌だったらわざわざ表に出て来なければいいのに

そもそも妹と比べなくても鏡を見れば自分の容姿の程度ぐらいわかるだろうに
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:38:59.59ID:67kPpPbq0
ブスなのに、妹が可愛くて芸能人になったからって自分も芸能人になるのが間違ってんじゃない?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:40:53.89ID:KHSuk/Wq0
顔全体が残念な俺はどうしたら
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:41:08.99ID:+NyIcjen0
妹が先にデブしてた訳じゃないだろw
売れたのは先だろうけどw
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:41:35.43ID:M3OYDmfE0
妹だってエラあるしそこまで美人じゃないけど愛嬌あって可愛いから人気あるんだと思うけどな
安易に妹に似せて整形するとか病んでるな
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:42:25.26ID:ql+K42gi0
まぁ日本人は口がどうだのエラがどうだのとにかく各パーツごとに誹謗中傷するからな
トータルでその人が魅力的ならそれでいいのに、目元が残念とか1でも気に入らなければダメみたいな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:42:28.79ID:67kPpPbq0
>>102
あの姉妹はどっちも素材がいいから
ひかりは結婚後劣化して、ゆり子は結婚しないで美貌と女優力が増してる
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:43:42.32ID:t/f1CKZQ0
チヤホヤされたいけど誹謗中傷はイヤって身勝手すぎ
だったら人前に出るなよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:44:10.96ID:h07JLxWc0
こうやって他人のせいにばかりする奴は録な死に方せんわな。
ドブスのドアホ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:44:32.51ID:XznMeyuz0
妹くらいずうずうしくなれよバカタレ
あいつ自分のこと顔丸いって言ってたぞ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:45:13.12ID:QnG1ipt00
そもそも、あの容姿で美人タレントとして扱ってもらおうとするのがおかしい
元々の美人はそれ自体が才能だと思うし、それを人工的に手に入れて横に並ぼうなんて図々しいにも程がある
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:47:15.35ID:ecPmALsi0
>>140
姉ちゃんのほうが先にモデルカフェで撮影会とかのモデルやってる
その後、妹がオーディションに合格してとんとん拍子に売れた
芸能人にあこがれても成功しなかった姉と、あっさり成功した妹
姉のほうが整形するのは、そこら辺もあるんでないの
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:47:29.91ID:Osg2pl9J0
表に出る前に整形しとけよw
今となっては国民的女優の整形姉さんという印象しかないぞ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:49:05.91ID:67kPpPbq0
>>150
そのとおり
美人に生まれたのも才能のうちなのに、走るのが速いとか頭の回転が速いとかと同じように
容姿だけは生まれ持った美人だとブスが美人に嫉妬して、ブスが化粧や整形でそこそこになったのを
もてはやすがおかしい
こっちはテレビで天然の美人やイケメンが見たいんだよ
ブスとか普通とか街歩いたらそこら辺にいるから、綺麗なのがみたいのに
ブスがコネやザイニチ押しでしゃしゃりでてくる今の芸能界がおかしい
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:52:29.12ID:67kPpPbq0
>>157
誹謗中傷が嫌なら芸能人やめたら?
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:54:10.26ID:67kPpPbq0
妹が有名人じゃなかったら整形しても話題にもならないブスじゃん
妹に嫉妬して妹を利用する
最低の姉だね
浅田真央利用してのし上がった浅田舞みたい
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:56:22.60ID:R8VKP2KcO
妹も大して可愛いとは思わないけど姉ちゃんは口元が異常に老化してるからな。
若い内からところかまわずバキュームしまくったのかな。
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:58:00.23ID:+NyIcjen0
家族や親戚から「可愛い、可愛い」と言われて自分は可愛いと思って育ってしまった子が、
大きくなって同級生達から「ブス、ブス」と言われて初めて現実を知ったという、、
何か童話にも有った様な気もする実話
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 19:59:29.80ID:Fwrh4QCC0
一つやったら、あっちもこっちもってなって
原型とは似ても似つかぬサイボーグ化って例が
世界にはいくつかあるから、そうなるんじゃねぇの。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:00:16.90ID:LyNQiyTv0
番組観たけど、この敏腕医師ならKEIKOの鼻も治せそう。
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:01:22.90ID:wHMcQE9q0
>>1
ネットの意見なんか真に受けたら駄目だよ
1人何役もして叩いてる屑もいるんだから
そんな異常者の欠陥なんて理解する必要はない
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:09:00.42ID:OdS+c7Qe0
>>171
傷に塩を塗る酷い奴だな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:13:47.72ID:MRrG0PWA0
俺は嫁が整形だとは知らずに結婚して子供ができて顔が全然嫁に似てないから問い詰めたら整形したと明かされてマジ離婚しようか悩んでる。
嫁は安達祐実に似てるのに子供は光浦靖子に似てる。
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:18:49.92ID:9ZZSPmsR0
>>178
よく思うんだけどそこまで整形で変われるかな
あなたが明日花キラ◯みたいな人工的な美が好きならともかく
自然の範囲ならそこまで変われないよ
つか釣りか
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:21:31.26ID:fIxcp+ik0
世間の声にしてるせいで駄目だわ
コイツが売れない原因は卑屈な性格による所も大きいんじゃないかな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:22:33.32ID:FCmVGp+30
こめかみにヒアルロン酸注入と鼻中かく延長もした
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:30:07.26ID:CwHpxCSy0
出来損ないの姉に家族みんなが苦虫状態なんだろうなw
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:30:15.45ID:tNl28qaV0
整形後の顔が葵わかなっぽかった
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:31:28.09ID:A0YUFcOa0
>>182
そーなの?
それこそキャバとかで貯めるしかないよね?
2ヶ月くらい腫れるから普通の仕事してたらできないし
0191 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/03/03(日) 20:31:52.53
妹も整形してるんじゃないの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:33:07.78ID:Rr1iw1EJ0
>>188
出来損ないwwww
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:33:18.34ID:erDiEkqE0
ほら、お前らのせいだ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:35:30.37ID:Lp4KSLJ60
かわいいって言ってあげないと病んじゃうだろ、おまいら褒めてさしあげろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:40:05.47ID:OirlJ1sV0
>>190
保険適用される事もあるみたいだよ

『当院は顎口腔機能診断施設の指定を受けており、口唇口蓋裂のほか、外科手術と併用することで、顎の歪み、受け口やガミースマイルなどの顎変形症も保険適用で治療することが可能です。』
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:40:16.99ID:d64Rpo/s0
個性までなくした。

カピパラ顔で勃起できるのにこれじゃあなあ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:40:17.41ID:bPhWJq0D0
ネットの声なんて殆どがチョン企業の炎上屋が面白おかしく
やってるだけなのに皆んな気にし過ぎ踊らされ過ぎなんだよ
0201 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)垢版2019/03/03(日) 20:41:48.63
整形と言うとAKBのヴァニラこと矢作萌夏も凄いな、高校1年で既に目と鼻と口、輪郭も完全整形済み( ̄σ・ ̄)ホジホジ

整形前
https://i.imgur.com/niagkyH.jpg
整形後(左)
https://i.imgur.com/Mdzu2fH.jpg

ここまで整形させてメンテも大変だろうに親は何を考えてるんだかヽ(*´∀`)ノ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:41:57.17ID:eXpmu3DF0
姉なんだから妹の事も少しは考えたれよ
改名の次は顔まで似せようとして
営業妨害してるだけじゃねえかw
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:44:00.41ID:obnGheML0
相当コンプレックスだったんだろうからまぁ気持ちわかるけど
今頃いじるんなら芸能活動しなけりゃいいのにとも思う

こんな画像が残ってたら将来子供がいじめにあいそうじゃない?
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:45:16.75ID:D+dGabLK0
良かったんじゃね、これで自信がもてるならさ
ってか世の中の普通のブスな人たちから見たら「バカにしてんの?」って感じだろうなw
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:46:42.43ID:dol5056G0
大丈夫かいな?今までも際どい脱ぎ仕事やってたのにこんだけ妹に寄せたら疑似有村架純としてAVに売られるんじゃあ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:50:26.15ID:BC76JzjY0
やっぱそういう悪口言うのは女性なのかな?
男としては前の顔で十分よかった。重要なのは清潔感よ。口臭ケアとか。
ロンハーで見たときも競泳水着エロかったからな。
グラビアってやっぱりハードル高いよ。
実際テレビで見たほうがDVDで見るよりエロい感じが出ることあるよ。
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:52:30.72ID:ITKw07O40
残念な姉に不満一つ言わない妹って事で
更に有村架純の株が上がりそう…
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:56:41.08ID:rDfwVu3t0
芸能人なんかほぼ整形だし
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:02:05.93ID:dol5056G0
エロさ売りのグラドルなら前の方が良かったかもしれない 妹も一見マイナスになりそうなエラが小動物っぽくて可愛いのにな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:06:06.29ID:1Q1BmOVC0
桑田家なんて唯一中の上レベルの顔だった次男が整形依存になってるのにな
整形は上を目指したらきりないよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:07:00.44ID:Pf6XjGN70
どう見ても妹の方が美人だよな
何で女ってブスな方の肩を持つんだろうね
自分がブスだから?みっともない
そんなことしてもブスな自分の価値は変わらないよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 21:10:47.68ID:vNTVas5O0
>>202
有村架純は血をわけた姉妹だから応援してるかも知れないが、
所属事務所はいい気しないだろうな。
姉の存在がイメージダウンに為りかねない。
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:13:08.79ID:u+OYqWma0
ブスのくせに整形してまで人前出るなよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:14:39.43ID:234C5Pkc0
前の顔は個人的には好きやった
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:16:23.62ID:QeOuP3U/0
姉妹に芸能人がいるって大変だと思うよ
特に見た目がほぼ全てな女性の場合コンプレックス半端ないだろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:20:36.50ID:AvXWpG1O0
>>23
だよな、前のままでも普通に結婚出来たと思うがネットの意見なんか適当なのに乗っかってしまってやってしまった感じだな、おそらくいもうとへのコンプレックスが強いんだろうけど引退すべきだね
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:22:22.26ID:AvXWpG1O0
>>226
自分も普通に社会人として生活してたら彼氏くらいはいるレベルだよな
ネットなんか適当なんだし、この子は芸能界に来るべきでは無かったね、逆に可哀想だな
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:22:22.43ID:rfmx9Qpl0
>>177
>自分は口より鼻が致命的だと思うんだが
漫画・アニメ顔を見ての通り、日本の男の大半は女の鼻に無頓着。
女自身は自分の鼻(特に高さ)を異常に気にしてるけど、正直無駄な心配。
主に男は女の顔の美醜を、目・口・輪郭・パーツの配置で評価してる。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:24:25.02ID:z/kHl6mi0
ネトウヨだか誰だかの嫌がらせに屈して親からもらった身体を穢してしまうとは底抜けに愚かだわ
もはや生きている価値もない
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:25:25.75ID:AvXWpG1O0
>>212
女性は思春期から2段階で骨格が張り出してくるからな、鎖骨とかが出て来て色っぽくなる、だからこの子もその変化になってきたんだろうな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:28:20.75ID:AvXWpG1O0
>>234
芸能界に居たらそう言われるのは仕方がない、それで整形したんだろうしな
ただ社会人で居たなら普通に結婚まで出来てたのに、自分で人生壊してるから仕方がないね
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:29:50.38ID:AvXWpG1O0
>>235
間隔遺伝子かもしれないけどな、華麗なる一族みたいな
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:31:40.84ID:2Uv9o0Yy0
まぁ、これは整形成功例ですわ。
坂口骨折さんは、整形してもどうしようもないんだから。
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:33:09.68ID:Pqa8Mlk10
あんまり変化ないなあ
ブスからブスのままじゃん
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:35:04.83ID:HJysPHvl0
>>78
口も目もメイク変えたのか?くらいにしか感じないなぁ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:37:24.08ID:OcSkxIN30
ネットで言われてぇ言いますけど
ネットで言われるまで気付かなかったんかい
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:37:27.79ID:EQGfRMAh0
口元は目鼻に比べてお金がかかるから口元を直せるのは少数
口元整ってる人はまじで両親ご先祖様に感謝しないとね
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:38:27.25ID:VeFF8dTM0
前の顔の方が個性あって良かったと思うけどな
アプリでいじった写真見てる気分になる
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:51:10.92ID:k1UrF/Qw0
写真を加工してるからこれは繰り返すね
家族もちゃんと精神病として治療させれば良かったのに
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:51:49.69ID:voBpAy8z0
架純ちゃんは普通に可愛いし挨拶欠かさないし主役何本やってても天狗にならないこの業界では貴重なタイプ
ただ、この姉さんを見てるとなんか闇ありそうだけどね
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:53:18.51ID:DfUZ6cKr0
「ネット上の悪口をきっかけに芸能人が整形」

いよいよ韓国みたいになってきたな
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:53:22.90ID:j2vOjsQv0
妹のお陰で売名出来たからギリギリAVに墜ちなかった感じかな
打たれ弱く芸能界には向いてない性格なのでは?
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 22:54:21.79ID:tKzQ1SBC0
女で口元ゴリラはキツいからな
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 23:21:29.06ID:tr0rrksU0
そりゃあこんだけネットで言われたら病む
綺麗になってよかった、でももうここで打ち止めよこれ以上はやっちゃいかん
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 00:03:19.11ID:CB7pH+vy0
>>78
目鼻も違う?
あの妹であの顔だから良かったのになあ
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 00:06:29.97ID:2CGxzGaL0
ゴージャス松野のときも思ったけど
遺伝子に逆らえず 元のもっこりゴリラ系の顔に戻っちゃうと思う
5年くらいで
骨も筋肉も元に戻りたがるんだよね
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 00:37:05.11ID:4JlPoI6e0
今だから出来たのかもな
これが10年前なら無理だったかも知れん
今28だっけ
トーク出来ないなら消えそう
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 00:41:50.73ID:9ZEpt4bI0
口元も残念の間違いやぞ
口元と輪郭が良ければ事故ることはない その口元が残念だったんだからつまりただのブスだったということ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 01:56:23.75ID:F4/G/rRK0
>>129
成功したな
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 01:59:56.99ID:+LeAtcPE0
コンプレックスを抱えて生きるより整形したほうがいいよな
旦那や彼氏がいるなら意見は聞いたほうがいいが。
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 06:33:16.38ID:/G+9katX0
とにかくもうこれ以上やらない方がいいよ
いくらやってもエレンの母親食った巨人の顔からは抜けられない
やればやるほど駄目になる あと芸能界はやめて普通に暮らした方がいい
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 06:43:43.64ID:6T4lsqWk0
まずあの程度の小ブスをコンプに感じること、
そしてそんなコンプの一つも抱えて生きていけないこと。
てかなんで芸能活動なんぞしちゃったのかね?

整形さんはほんと無理。人間は皆何か欠けてるものだし
歳をとればさらにそれは多く大きくなっていく。
その度に、また貴方は顔切ってもらうの?って話だし
そんな奴の隣ではおちおち老いることも出来ん。
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 06:48:39.87ID:ZSKhcAEx0
鼻は前から弄ってたよね
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 06:48:40.18ID:f5Jfj7hD0
めっちゃ可愛くなったな
しかし整形前のブサイクな口元は誰に似たんだろう
やはり親父だろうか
もしそうだとしたら親父は自分の遺伝子を全否定された気がして泣いただろうな
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 06:52:53.39ID:VQ2Z//Og0
>>21
口元が残念てのは中傷というか素直な感想だろ
見た目をどうこう言われたくなければ芸能人などやらないことだ
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:02:55.99ID:dvws+lPI0
実際に動いてるところを見ないと分からんが、写真だけを見た感じだと、いかにも整形しましたって感じでもないし成功じゃね
一応芸能人として元の顔を知ってるからアレだが、一般人として初めて会ったら自然なんじゃないかな
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:05:52.03ID:AQns4jMf0
高梨沙羅よりは自然に見えるよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:07:38.80ID:52SdJHr10
おまえら酷すぎる
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:15:55.88ID:FaJ7w5xd0
整形告白って、やっぱイロモノ枠になるよ。
長期的にマイナスにしかならないと思うけどな。
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:16:56.21ID:XIHLzTkf0
???
前にやんなかった?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:17:07.81ID:GD2DY34/0
>>281

いや、俺は芸能人じゃないから
日本国民に対してウソはつけないんだよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:20:25.31ID:J2N+qBkP0
>>6
え?
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:20:45.17ID:dvws+lPI0
てかさ、ネットでの発言はある程度自由だし、人類の文化歴史から見たら、ついこの前形作られたばかりのモノだから、
人間としての社会性を上手く扱えないのも仕方ない部分はあるが、民度というか自分の人間性を意識した方がいいぞマジで
影からワイワイと一人の人間を追い詰めるような事にならないようにな
そういうのは中高生のいじめっ子、パワハラ野郎よりもタチが悪い
芸能人だからある程度の覚悟は必要だが、誹謗中傷する側が「そんな覚悟がないなら芸能人にならなきゃいい」とか、開き直るのは民度が低いお門違い君だからな
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:22:44.32ID:QlujR8xs0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:22:58.18ID:QlujR8xs0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:23:40.73ID:FaJ7w5xd0
芸能人はインターネット見たらダメだと思うよ。
実際、そういう事務所も多いんだろ。
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:29:56.12ID:dvws+lPI0
>>288
そうしなきゃならない社会性なのが民度が低い証拠
さっきも書いたが、ネットという文化・社会性の中では原始人は言い過ぎだが、かなり人間性が失われる
勿論まともな人もたくさんいるけど
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:29:59.91ID:Ixtr478J0
ネットで叩いてる人なんて、相当ひどい顔してると思うよ
真に受けちゃだめよ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:34:46.30ID:ccImm9a/0
妹とは違うだけで何一つ劣ってなんかないって考えないと
若いから無理か
その弱さから直さないと
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:34:51.47ID:4JlPoI6e0
ここの医者、もう手術代以上の広告効果あったな
予約一年先とかアリそう
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:39:02.03ID:7FDZz5E60
芸能界で生きていきたいなら整形も仕方が無いかもな
叩かれて嫌なら芸能界から去れば良いだけだし
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:40:22.39ID:8Z5fJahc0
妹と比べて姉ちゃんはブスだもんね
一般人なら可愛いだろうが
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:40:22.67ID:tCft3KAL0
人に言われなかったら容姿に特にコンプなかったみたいだし結局仕事の為にやったという事だと思う
男のアイドルとかミュージシャンでもこれに似た事やってる人多いから芸能人ってそういうものだろうな
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:41:16.63ID:8Z5fJahc0
>>291
渡辺満里奈も告白してたけどあんまり知られてない
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:43:32.02ID:xdPqzt2k0
陰険だけど美しい国

大和魂やが!
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:44:35.81ID:dvws+lPI0
>>281
んー、それにも色々あると思うんだよな
ただただ売名目的で派手に情報発信して、のし上がりたいケースと、
その人の中では生きてく上でどうしても変えたい事があってそうしたが、上記のような目的ではないので正直に話しておきたいとかさ
色んな人がいるので、一方向からの判断はできないと思うよ
社会として歩調を合わせて社会性を保っているが、俺も含めてそれぞれ偏った思考は必ず持ってるからな
それは当たり前の話で、人間はどんなに経験を積んでも、一生のうちで本当の意味で理解できるのは社会の一部だから
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:44:55.59ID:IQvWFjt90
確実に良くなったからいいんじゃない?
自信持てたら性格変わるし人生楽しくなるだろう
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:47:14.51ID:qrFuWCJv0
充分、美人だったけど。
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:47:59.85ID:hwFWacqN0
整形して美人になってるけど、俺は前の方が好きだなぁ
てゆか目もやってるよね?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:50:07.84ID:EvhU6HSu0
生まれてくる子供は前の顔を引き継いでるんだよなw
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:50:13.62ID:dKdfAD4i0
ちょっと叩かれたぐらいで整形とか耐性低すぎワロタ
世の中自殺もんのブスがゴロゴロいるのにw
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:50:17.93ID:Ib8gp6pa0
ブサイクだって中傷してたやつに限って、整形前でもわりといけたとかほざくんだよな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:50:31.53ID:XO57bh840
男でもイケメンて言われてるけどそうか?と思う顔はだいたい整形な事が多かった
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:50:54.51ID:EvhU6HSu0
妹に寄せた整形
まあ可愛くなったわなw
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:51:38.39ID:EvhU6HSu0
>>307
ほんとそれw
整形できないブスはどうなるんやw
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:52:20.00ID:EvhU6HSu0
>>293
お値段以上ニトリw
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:55:05.46ID:ZlmgA6qA0
この人知らなくてTVで整形報道見たけどすっごい可愛くなってた
整形前も優しそうで可愛かったよ
ネットなんてなにやっても叩く人いるしもう気にしない方がいいね
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:56:22.76ID:OuAT1sDH0
整形して上品な口元になった上に鼻まで綺麗になって大成功だね
やっぱり口元の骨格って非常に大事なんだな
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:56:46.57ID:92FQaxJ40
整形してもしても身体の元に戻ろうとする力はすごいからな
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:57:11.94ID:VM2euAFo0
正直売れっ子の妹に結構負担かけてるなと
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:58:02.28ID:sm4rcbKJ0
芸能人はエゴサーチしちゃだめだね
昆虫レベルのメンタル持ってない限りこうなる
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:59:02.77ID:DDGddXt60
男の芸能人の場合は○○つまんねとかだけど
女の場合は〜はブス、このパーツが変とかばっかりだからな
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:59:16.30ID:hU8Nv4JH0
お姉ちゃんの方が芸能界入り早いし
妹だってすぐ売れたワケでも無いし
妹に迷惑かけてるって意見も暴論だわ
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:59:17.32ID:MoND37G30
妹に寄せて寄せて、最終的には妹と立ち位置も一緒になりたいんだろうけど、やればやるほど世間は離れていきそう
ますます病みそうで怖い
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:59:31.61ID:cP3o+kjf0
容姿への誹謗中傷って面と向かって言えない本音みたいなもんだからな
気にするのは当然なのだが、良くしたからといって幸せは約束されてないんだよなぁ
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:00:04.58ID:k7NFTWPU0
そもそも芸能界に固執する理由がわからん
芸能界では生き残れそうもないのに
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:03:00.85ID:VM2euAFo0
妹の云いたい本音を聞いてみたい
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:03:59.46ID:EvhU6HSu0
剛力彩芽よりは幸せになって貰いたいね
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:05:45.54ID:WUXSfa5QO
>>291
内田有紀は、もともと美人で二重にしただけだもの。
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:05:47.84ID:ddhibc+X0
俺も正面からはイケメンで結構モテてきたんだけど、横顔がキモい
口が尖ってる
常にアヒル口してれば、Eラインできるんだけど…
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:06:37.14ID:MhTX3lRo0
確かに可愛くなったな。
だからといってタレントとしてプラスというわけでもないが。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:09:13.76ID:CyZIiSDt0
有村架純の姉とバレた三年前から口元がコンプレックスに〜と言ってたけど
それまでは何とも思ってなかったんか?
ここに貼ってあるビフォーの写真でかなりいじった後の顔で、昔の顔なんてもっと変でももんじゃに似てたやん
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:09:17.18ID:Cs1KdmER0
ネットの誹謗中傷のせいで悩んで整形って
元々コンプレックスだったんでしょ
ネットのせいにするのは卑怯
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:12:56.77ID:X4YnvUsS0
ネットがきっかけになるようなメンタルじゃあ
いつまでも満足できず繰り返すだろうなあ…
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:14:21.93ID:dI8P/tae0
元の良さってのがあるよなぁ
ブルドックを改造したらそれはもうブルドックじゃないし
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:17:24.86ID:Cs1KdmER0
芸能界で生き残りたいなら
妹は可愛いけど姉はちょっと残念みたいな感じで
自虐でいった方がいいのにな
尼神インターの誠子みたいに
まあ芸人じゃないしな
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:17:37.16ID:7aWLZUYm0
>>16
>なんで容姿のウェイトが大きい仕事をしようと思ったんだよ

これよなぁ
そこまでコンプレックスなのにグラビアアイドルとかアナウンサーとか女優とか
人前に出るのが当たり前の仕事を選択するって相当に承認欲求が強いんだろうな
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:18:06.82ID:9zMR4t620
むしろ若干出っ歯なのが可愛かったんだけどな。
整形した女って昔の自分に似た娘が産まれたらクソブサイクな哀れな子だとか思わないか心配。
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:20:34.59ID:bI6tMzgh0
×自身
〇自信
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:23:35.73ID:cxMNPWAU0
出てきた時から体は姉ちゃんの圧勝って書き込み続けて来たんだけどそれは読んでくれた?
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:25:28.71ID:+Nj8eNnf
他の医院で失敗した鼻整形を修復する手術の方が興味深かった
プロテーゼ?を抜いて、替わりに患者の肋骨を切り取って加工して鼻に戻して鼻筋を修復
ドクターXの世界

有村の上顎下顎顎先の骨を削ったり移動させて顔を変えるのは正に形成外科だな
美容整形の医師じゃ無理だと思った
麻酔医とか形成外科の経験あるナースがいないとできない世界
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:25:29.55ID:oITYQZKQ0
戸田恵梨香が何故同じ手術をしないのか?妹だってエラ削らない。それが答えなんだけどな。何も特徴のない整形顔になっただけ……
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:28:13.19ID:8nJ1iKFa0
>>29
ほんこれ
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:31:13.91ID:bJI41S4d0
土台が良くなくては整形しても無駄 医者のやる気次第
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:43:46.28ID:rqGNH8wE0
アラサー戸田恵梨香の歯茎隠さない吹っ切れた感じは嫌いではない
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:45:45.25ID:2Ahadj6z0
姉妹で容姿に差があるのは辛いね
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:46:22.23ID:MGF5v95d0
>>1
芸能人なんかやんなきゃ、普通にかわいい子くらいの評価だったのに
妹がブレイクしてなけりゃ、今頃はAVでウンコ食わされてたぞ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:47:23.55ID:rqGNH8wE0
>>351
眞子様・・・・
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:48:00.66ID:M5HkWqNR0
何々が残念を理由に整形しだしたら
キリがなくなる。
今後は整形依存の化け物になっていくのだろう。
彼女は越えてはいけない一線を越えてしまった。
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:48:17.98ID:xtbPMdfU0
>>351
若貴
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:50:24.85ID:rqGNH8wE0
>>354
バージョンアップ女優と言えば、釈由美子
レビジョン5くらいある
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:52:34.57ID:6y1rTys30
ネットのせいにする卑屈な性格の方が問題だな

整形直後はコンプレックスが解消されたと口先だけでは言えても
整形した事実は一生Wikipediaに残る
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 08:59:08.66ID:aJkv384o0
>>78
目頭切開もしたんだね
こっちも公表したほうが好感度あがったのに
姑息な印象うけるね
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:03:16.56ID:CY7puhE20
具体的にどんな手術なん上顎骨切って押し込むのか?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:06:06.40ID:rqGNH8wE0
ま、整形なんてカミングアウトするより、しててもしてない言い張るほうが可愛いのに
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:10:18.59ID:kv2dUI0t0
>>78
指原と似てるな、術前と術後の変化が
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:11:43.51ID:uE7L2hhp0
芸能の仕事なんて選ばなきゃいいんだよ
所詮賤業だろ
芸能人=人より優れてるとする方がおかしいんだよ
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:18:36.57ID:rqGNH8wE0
妹の石田ひかりは若いころ人気あったけど、今は劣化してしまった
逆に、ずっと日陰だった姉の石田ゆり子は、アラフィフ美魔女でブレークした
焦らなくてもいいのに
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:21:29.64ID:ddhibc+X0
>>78
口元整形より、カラコンの影響力がデカすぎ
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:45:00.90ID:zg3zFE//0
動画で見ると違いがはっきりわかるよ
正直これは大成功だと思う
先生が天才すぎる
整形中の動画はまさに工事だった…w
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:45:13.26ID:ghKg5GPR0
>>368
特に口元を少しずつやってるよね
まず歯並び治して…って段階的に

可愛らしくはなってるけど
無個性な感じになっちゃったかな
でも本人が強烈なコンプレックスを感じてたんだったらよかったのかも
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:48:17.96ID:imqB4J0f0
指原莉乃と同じ整形方法
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:56:06.17ID:zG/6C9/90
>>40
俺もだ
元の顔の方が全然いい
たしかに口元はちょっとアレだが見慣れれば全然余裕だし
カトパンや化粧後のAKB大家に似てエロ可愛くて味があったのにまったく普通のおばちゃん顔になってしまった

もちろん一般人と比べれば上玉ではあるけどな
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:57:04.66ID:4M58AimV0
めざましでやってたな
可愛くなってエエやん
人生は楽しまなきゃ!!!!
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 09:59:38.13ID:SPHMq9WY0
平日の朝から他人を誹謗中傷してる在日ナマポのことなんか気にしなくていいのに
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:02:12.83ID:zG/6C9/90
>>370
いやどう見ても最初の方が良い
カトパンから川島海荷をババアにした感じになってしまった
残念
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:03:47.68ID:0BA3fcG+0
人の中傷もきっかけではあったんだろうけどこの人は自分が納得しないと駄目だったんだろう
いくら前の顔も可愛いとか好きと他人から言われてもまるで意味がないんだよ
変われてよかったね
おめでとう
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:14:50.63ID:zG/6C9/90
>>381
いま思い出した
川島海荷よりあれだ、ナロンエースのCMにでてる女に似てるわ整形後

貫地谷しほり?(かんじやまで入れたら出て来たw)あれをちょっと太くした感じ
顔の縦短くし過ぎじゃね?妹なみに横に広くなったように見える
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:18:24.45ID:zG/6C9/90
>>382
> 人の中傷もきっかけではあったんだろうけどこの人は自分が納得しないと駄目だったんだろう
> いくら前の顔も可愛いとか好きと他人から言われてもまるで意味がないんだよ
> 変われてよかったね
> おめでとう

まあでもこれなんだろうな
俺は前の顔の方が良かったし
自分だったらこんな筈じゃなかったと思うだろうが、本人がいいなら良いんだろう
願わくばもうこれ以上やりすぎないで欲しい
マイケルジャクソンとか依存症の女とか化物になってるからな
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:22:05.17ID:k7NFTWPU0
大して変わってないような
意味あんのw
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:23:13.15ID:dFBSgIoL0
顔より性格が残念なんだよなあ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:24:41.44ID:fShZvpZ70
静止画じゃなく動画で見るとすげええええええええええってなるよ
特に横顔
Eラインが出来てる
3mm骨を下げただけでこの変化だから橋本環奈って奇跡的なバランスで成り立ってるんだなぁと思う
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:32:47.87ID:2tR73RqV0
>>1
顔を改造したのはネットのせいとほざき
顔の改造をネタにテレビで金稼ぎする、まさに芸能人の鑑ですわな。
顔を改造し今後テレビにじゃかすかごり押しされ芸能村での大活躍をお祈りします。
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:35:27.10ID:FvuWahPB0
俺はこの人の気持ち痛いほどわかるわ
家族に圧倒的な美人やイケメンいないとわからないと思う
親父が昔から草刈正雄やアランドロンに似てると言われてて
凄いイケメンだったが自分は母親似でブサイク系なので
親父に似てれば今頃俳優でもしてるのになと思うことがある
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 10:47:27.88ID:Flk9etAC0
これは整形ってより骨格矯正みたいなもんだろ
喋りやすそうな顎になって良かったじゃん
0393  垢版2019/03/04(月) 11:00:33.14ID:z7KmRHLs0
田中さんが好き!

真剣佑さんが好き!

こうなりそうw
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:26:07.16ID:FaJ7w5xd0
妹がかわいいでもてはやされると、姉的にはコンプ抱えるんだろうな。
逆は逆で、俺とか家族の中で自分だけが飛び抜けてイケメンなもんだから、
本当はここの家の子じゃないんじゃないかって不安になったりするんだが。
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:33:26.81ID:NilAwTwvO
数年に一回メンテもするんだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 12:37:45.85ID:w7D/so9D0
そこまでして芸能界にしがみつかないでさっさと金持ちのおっさんと結婚した方が良いよねこの子は
ずっと身内が妹の方だけちやほやする差別されてたのかなあ
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:03:02.17ID:EjahYQOZ0
お前らのせいやんけ(´;ω;`)
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:25:37.97ID:PNMcCB5T0
誹謗中傷した奴らはマジで反省しろや
可哀想になぁ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:26:28.87ID:W9jJ0V840
誹謗中傷というけどあの顔でテレビにタレントとして出てこられたら
そこに触れずにというのは逆に不自然かと
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:30:13.85ID:tk6272Zh0
この子の育って来た家庭環境にもよるんだろうけれど、昔から兄弟は他人の始まりとも云うしなぁ
同じ姉妹でも広瀬姉妹はそういった話聞かない、まぁこちらはアリスも十分売れっ子だしね
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:34:22.07ID:nKKzOoVg0
そもそも自分から口がコンプレックスですっていってなかったっけ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:46:58.44ID:eAONc/BX0
>>403
どこの姉妹も同じかと
すずが猛プッシュされる前ぐらいの時に一緒に深夜のテレビに出演してたんだが姉はすずのが売れてる事気にしてたよ
有村姉妹も仲が悪い訳ではないみたいだけど差がつきすぎて姉が自滅した感じだろうね
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:57:06.02ID:mlqlOa/T0
昔の画像を見ると、今回だけで
なく少しずつ歯茎、口元、目、鼻
次々リフォームしてるんだね。
結構な大工事。
資金は事務所?
術後、すぐは仕事出来ないしどう
してるんだろう。
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:58:06.83ID:R1hIPomE0
ネットなんか見てもろくなことはないからなw
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:59:44.70ID:GIhN7+zQ0
ハイハイ何でも人のせい
妹だって相当なエラだ
売れないのは顔のせいばかりではないだろう
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 13:59:47.28ID:efi8NWbd0
はじめ妹が売れて、後から姉が売れ出す例もある
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:00:59.96ID:JHlsnkdI0
妹は姉の整形を迷惑がってるくせに今度のリフォームに関してよく許したと思う
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:01:43.14ID:Y1m6/htl0
鼻の穴の見え方も変わってるんだけど口元が引っ込んだからかね
3mm引っ込めただけでまるで別人
神さまのイタズラやでほんま
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:02:40.37ID:IFrnC2nU
>>395
骨自体を加工した部分はメンテ不要
普通の形成外科手術と同じ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:02:46.39ID:cp1pYzo30
迷惑なねーちゃんだな。
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:04:03.91ID:JHlsnkdI0
姉妹の芸能人て妹のほうばかりが売れて姉はくすぶってるのが多いという謎
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:05:13.36ID:IFrnC2nU
>>406
今回の手術は持ち込み企画だろうから、費用もスケジューリングも事務所負担じゃないの
私費プライベートの手術なら密着取材なんてそもそも矛盾する
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:07:11.67ID:FTT5VECyO
妹が無視し過ぎなんだよな
仲が良いらしいけど、お互い冗談も通じないような間柄に思える
姉妹を演じる他人のような暗さ?みたいな
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:08:34.46ID:hbd590ri0
>>418
こんなメンタルの姉いやだろう
営業妨害も甚だしい
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:10:33.48ID:4GozIodg0
あのブスさ加減が魅力だったのに
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:11:50.95ID:aaR9vCnG0
いまフジでやってるけど、案の定、安藤がボロクソ言ってるな
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:13:35.27ID:nndLs3Ww0
いちいち「前も可愛かったけど・・・」とかいう枕詞いらん
大成功じゃん
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:15:32.83ID:6fwAzKgq0
美人藍里はワシらが育てた
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:16:35.68ID:efi8NWbd0
グッディでやってる
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:16:47.31ID:rNPW4TbA0
整形バレバレだと芸能人としては3流 ろくな仕事来ないよ
そこまでして芸能界に居座りたいのだろうか なにも取り柄がないのに
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:16:48.30ID:7x+sFAcI0
俺は天狗になってる妹よりお姉ちゃんのが好きだな。
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:17:15.02ID:efi8NWbd0
有村架純に近づいてる
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:17:22.27ID:MhTX3lRo0
「口元が残念」って書いたの、俺なんだよ。
そこまでショックを受けると思わなかったけど
反省するわ。
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:19:46.99ID:ddhibc+X0
>>429
ようつべでたまたま昔の指原見たけど、顔かなり変わってて驚いた
あれは上手くやってるよな
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:20:25.47ID:FTT5VECyO
しかし深い話をすると、これは容姿のコンプレックスだけじゃなく収入のコンプレックスもあるんだと思う
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:20:29.34ID:coPtyzes0
かなり若返った
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:20:45.15ID:V6h4eQ16O
整形代はフジが出したのか
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:20:45.93ID:aaR9vCnG0
ただ、かなり妹に寄ったな

逆に有名になる前に妹の方が先にやってたりしてw
姉だけあんなに極端に口が出るか?って話
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:21:19.42ID:LbSJqu0y0
who?
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:22:29.44ID:HOPilrDf0
学生時代は姉の方がモテてたとか妹よりスタイルはいい、ってのがより拗らせてる原因だろうね
見下してた奴に追い抜かれるのは始めから負けてるよりダメージがデカいから
しかし、工事前(歯並びすら直してなかった頃)のレベルでよくまあ芸能界に入ろうと思ったよなあ
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:23:40.58ID:6fwAzKgq0
妹の体調が悪い時、代役で出ても分らないな
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:24:07.81ID:FCm1HLUj0
整形なんて自己満の世界
実際のところ有村の姉ちゃんも
整形前と整形後でそこまで劇的な
変化もないし言われなければ
分からないレベル
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:26:04.50ID:FTT5VECyO
だから結局、金だよ
容姿が良くなれば地道なOLでもいいって考えじゃないだろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:26:29.37ID:GIhN7+zQ0
生まれてくる子供はまたラクダ顔なんだろ
ラクダの呪縛は一生続くんだよ
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:29:18.68ID:eWiMXM5A0
>>1
ぶっちゃけ大成功だな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:34:53.00ID:VmvlFgS90
可愛くなってんじゃん
これ以上欲を出さないで今後新たな整形に手を出さなければ
良い整形だったといえる
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:39:51.88ID:MPVaiw6c0
有村架純の姉として公開整形大手術しちゃって、いいんだろうか
家族は賛成したって話だけど、それ妹も賛成したの?
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:40:36.94ID:1s2VS6ul0
この人が整形するなら同じ顔のカトパンも整形しなきゃいけなくなる
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:47:44.89ID:nAMp+ZGX0
顎の骨チタンで止めてるんだって
後遺症も出てくれかもしれないって
そんなまでして整形したくないわ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:52:52.23ID:efi8NWbd0
>>455
この手術て、本来なら、交通事故などで顎損傷したときに受ける顎再建形成手術だな
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 14:56:48.22ID:QOxwRWJs0
>>453
同じ顔の系統だけど顔の大きさが違う
顔や頭の長さや大きさって1センチ違うだけ見た印象が変わる
それくらいサイズ感って大事なんだよ
同じ顔でも目から下が0・5長いだけで老けて見えたり残念な顔になるから
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:01:21.48ID:QOxwRWJs0
>>436
全てを含めた妹へのコンプレックスだよ
幼少のころから一度でも誰かと比較されたり琴線に触れるようなことがあればコンプレックスになる
この人の場合はその状態が芸能人になることでより比べられて肥大していったんだよ
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:03:04.22ID:MjKu7HRq0
>>1
ヤクザ事務所と糞ニュースサイトと芸能人を叩くのが趣味の屑どものコラボネタ

こんなのに広告費出してる企業は潰れてしまえ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:08:19.34ID:9jmOdhId0
かなり可愛いくなってるじゃん
これで妹目当てで近づいてくるクズ男が更に増えるだろうな
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:13:14.89ID:d3vEFuqJ0
ブスが芸能界で売れたいと思うのがそもそもの間違いだろ
こいつに限らず身の程知らずの高望みが多すぎ
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:27:34.76ID:OnNEMd930
ここまで変わるのか
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:29:54.40ID:OJQQ0BeG0
何故、芸能人でいようとする?

そもそも芸能界で生きようとするのが間違い。
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:34:19.20ID:QOxwRWJs0
>>465
何がどう生きたらそんな思考になるんだ
どう生きろうが人の勝手だろ
芸能界に恨みでもあるのかお前
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:39:29.09ID:PLGNB8rE0
若いときは人によっては美人なら勝ちと思うだろうけど
顔の骨削りとかまでやっちゃったらリスクありまくりで後が怖いだろ
痛みとか不具合とか出て来た日には人生の後半全てが後悔の日々に変わるっしょ
人間にとっては終わりの知れない肉体的な痛みが一番キツイからな
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 15:45:33.46ID:SMS7uKgV0
ユダヤの格言に
「人は転ぶとまず“石”のせいにする。
石がなければ、“坂”のせいにする。
そして、坂がなければ、“靴”のせいにする。」

結局ネットのせいとか言いつつ羨ましい妹みたいに綺麗になりたい欲望やろ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 17:14:33.48ID:SoIKk57B0
一般人としては可愛くなったが、芸能人としては個性が消えた
性格は知らんが引退して普通の生活した方が良い人生送れそうだ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 17:19:17.13ID:slD8PrPw0
>>78

目頭切開+カラコン


どうせ告白するなら全部言えば好感度下がらないのに・・・そういうとこがダメね
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 17:55:38.83ID:k8RcgfjV0
自身が整形してるヤツとか工作員が色々と頑張ってるが、残念ながら世間の整形への意識は良いものではない
顔面詐欺や嘘つきのレッテルを自ら貼るからなぁ
芸人のように見た目は関係しないような面白い個性が無い限り優しく見積もっても......





終わったな
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:01:57.64ID:+w9rUFuG0
芸能人なら容姿を酷評されるくらい平気で受け流せないとダメでしょ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:03:09.36ID:oG/wi4Zz0
ここで止まるといいけど
すでに整形依存っぽい
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:07:15.74ID:9W5wPEg50
その整形した後の顔を
更に部分的にケチつけられたらどうすんの
という話で
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:15:07.94ID:+dHt4/JQ0
>>1
口元以外も残念なのにw
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:15:08.97ID:Q5k6oHZE0
>>178
そこは普通に不倫を疑うもんだろ
うちの娘も猪瀬直樹にそっくりだったから怪しいとは思ったが
家庭環境からして不可能だから疑うのは止めた
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:17:10.14ID:R1hIPomE0
ネットが気になるなら引退すべし
書き込むなって言ったところで書き込む奴は必ずいる
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:17:56.44ID:lka3GRjm0
>>21
ネット民はイジメが大好きwwwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:27:09.31ID:qy0EE2e+0
グッディで昨日のやつのVTRを流してたけど、これで自分も勇気を持って整形しようとかいうまんさんが出て来たりして
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 18:36:04.84ID:d/nmRsQI0
お前らは毛を増やさないとな
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 20:22:12.75ID:bu2GPWb/0
ネットにいる奴なんて、基本、褒めないんだから、真に受けるなよな。

直接会うと大概いい奴だよ(気が小さいから)。
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 23:01:47.10ID:M8MH3UM/0
>>178
光浦靖子な娘も成人後に整形して安達祐実にしとけばなんの問題もない。安心して結婚生活を続けたい。
もうわかるかと思うが、また光浦靖子が生まれたらやはり成人後に安達祐実にしとく。連想や応用をきかせよう。
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 00:17:17.19ID:TP1j2yKz0
・ネットで悪口言われたから整形した
・有村架純の姉だとバレたから騒がれだした
・妹と比べられて辛かった

こうやって自分が辛い目に合ってるのは人のせいと常に思ってるうちは
またこの手の掲示板見て「整形したのにまだブスと言われる」と人のせいにしながら永遠に整形するぞ
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 02:28:55.94ID:l3dZN7nA0
平等原則から言って、生きるのが苦しい自分は他人を誹謗中傷する権利がある
そういう哲学で生きてる奴らがいるからな
どうとでも理論武装で自己正当化はできるんだなあと
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 02:29:52.06ID:+N/ZxmgT0
自腹でやれよ
こんなもん仕事にすんな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 02:47:42.00ID:P3N5A6QT0
テレビに出れる時点でブスじゃないんだけどね
日常生活を送っていれば「これはテレビに出れないわ」ってブスに遭遇するw
この人の不幸なところは自分の妹が美人ブスの基準になってしまったこと。有村架純基準なら世間の九割九分がブスだわ
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 04:05:20.20ID:Kuw45NzX0
この手術執刀した医師のスレあるけど評判はあんまりみたいだね

湘南美容外科 山口憲昭 2ch
リンクはエラーで貼れなかったけど骨をどうのこうのしてる客ってけっこういるもんだね
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 10:13:17.10ID:rk0am9BD0
>>1
ネットの誹謗中傷とか
テレビ芸能村社会の坂上タレントを筆頭にテレビ芸人や吉本芸人は
女性の顔を見てブスやら不細工と平気で女性の顔を誹謗中傷しまくり小汚い金稼ぎしれる連中のたまり場だろ
そんな芸能界で良くやっていこうとしてるわな。
まぁ
テレビ芸人と吉本芸人は女性だけじゃなくゲス、ハゲ、チビ、デブ、貧乏人、食物連鎖の一番下の一般人やらと人様を小ばかにし誹謗中傷しまくってるけどね。
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 10:19:22.84ID:Yln5Nsp00
>>451
反対、とか言えないやろ…
でも有村架純は複雑な心境だろうな
姉ちゃんがだんだん自分に似てくるホラー
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 11:43:57.52ID:sFBMhEBx0
>>490
美容整形するきっかけなんて周りからブサイクブサイク言われて傷つけられたから以外に思いつかない
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 11:45:49.77ID:sFBMhEBx0
>>498
整形前も似てる
整形したらもっと似てきた
ほんの数ミリの違いで印象変わるもんだなぁ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 11:47:38.30ID:sFBMhEBx0
>>496
ドキュメント見ての感想だけど
自分の意志でというより仕事上やむなく整形したんじゃない?
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 15:30:15.75ID:ZhmSGDjg0
こんな姉はいやだ
全力で妹に似せてきた
営業妨害
でも同じ顔二人はいらないから結局妹しか売れない
久本のとこだって妹は売れてない
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 16:20:32.08ID:cJfHDBKX0
>>124
>>120な感じでね
大切にはされない、そりゃ病むわ
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 16:34:25.29ID:RCK/vCzh0
イワナガヒメはニニギノミコトに「送り返された」のではなく「ヤリ捨てられた」新説
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 18:07:02.85ID:i8XVUTNC0
姉は、三年早く芸能活動してたのに
あとから妹に抜かれれば、気も病むだろう
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/03/05(火) 18:44:13.02ID:i8XVUTNC0
>>510
同じ世界にいる姉妹と宿命だよな
妹が芸能界入りしなければ、新井ゆうことして
売れないまま、ただ故郷に帰って終わる話だった
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 03:40:31.82ID:3VWpuU2+0
>>419
似てるねー
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 03:43:33.82ID:v9gDHRFXO
芸能界入る前にしておくべきだったな
そうすれば広瀬姉妹と互角に渡り合えたのに
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 03:54:13.87ID:Kofq7wG60
妹にとっては厄介者だな
身のほどを弁えて田舎帰れ
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 07:35:23.92ID:tieRVgjo0
>>129
上の写真の、左側誰?
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 10:51:07.71ID:DzUg2fmM0
>>1
ネットの誹謗中傷されたから整形したとか
テレビ芸能界とか坂上タレントを筆頭にテレビ芸人や吉本芸人連中は
女性の顔や容姿を見てブスやデブや不細工と女性の顔や容姿をネタに誹謗中傷しまくり小汚い金稼ぎしれる連中のたまり場だろ
そんなテレビ芸能界で良くやって行こうとしてるわな。
まぁ
テレビ芸人連中や吉本芸人連中は女性だけじゃなくゲス、ハゲ、チビ、デブ、貧乏人、食物連鎖の一番下の一般人やら
テレビ芸人が顔を黒塗りにしてそれを見た相方が「黒人が笑っとるで〜それはいかんやろ〜がはははは」と
人様を小ばかにしたり誹謗中傷しまくり人種差別までして小汚い金稼ぎしてるけどね
そんなテレビ芸能界で良くやって行こうとしてるわな。
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 10:52:54.50ID:A+F/SDiI0
>>514
まあ、邪魔だよなw
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/03/06(水) 11:00:46.86ID:2tT1bVj10
今後は「整形」言われるんやろな
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 06:20:52.19ID:TQizj7u50
お前らってほんと民度が低いな
まだアニメの画像貼ったり妹にとって邪魔だのと
そんなの姉妹同士じゃないと分からんじゃん
よっぽど親が捻くれてて、育てられたんだろうな
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 06:25:16.63ID:UMtmmYwM0
あんまカジュアルにブス呼ばわりするもんじゃないな
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 06:28:22.84ID:CUgYNMxr0
整形なんてするほどの酷い顔でもないだろ
整形せざるを得ないのは扇風機おばさんのようなレベルだけだ
コンプレックスかしらんが傍目から見て大したことないのに、すぐ整形に走る女が多すぎる
低身長の男が矯正手術したり厚底靴はいてるか?女の顔も同じでするほどのことじゃないんだよ
親から授かった容姿体を愛せよ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 07:58:32.34ID:7hDfi9dy0
>>519
d
吉本のタレントなのか
美人やな
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:02:03.90ID:p3oTVF5Y0
ネット民なんて無視すりゃいいのに

もう人生終わってんだし
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:03:04.49ID:7hDfi9dy0
>>532
便所の落書きだし
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:09:23.47ID:iHxlOfRW0
だったらさ、芸能界にいなきゃいいじゃないとしか思わないわ
芸能界なんて誰でも通用する世界じゃないんだしさ
普通に会社員とか他の職業だったら仮に有村の姉として写真出まわったとしても
似てないけど、そこそこ綺麗なお姉さんじゃんってなってたと思うけどな
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:12:10.32ID:iHxlOfRW0
一般人として生きてたのにネットで中傷されたんだったら同情するけど
この人は自分で望んでこういう世界にいるわけでさ
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:12:42.55ID:b215o9010
堀ちえみと同じ舌癌か・・・
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 08:16:50.97ID:7hDfi9dy0
>>534
新井ゆうこのときのエロDVDとかグラビア仕事ばれちゃったから
色はついてしまったとは思う。そういうのを気にしない男も見つけて
結婚したほうがいいな
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 11:33:15.45ID:tP5cgDru0
口元が残念だねー、と書いた記憶はあるわ。
そのせいで整形に走ったわけではないだろうけど…。
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 13:25:28.55ID:Mqy+RxE+0
上野樹里だっけ?のだめの人
あの人の姉といい勝負だな
存在するだけで迷惑な姉
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/03/07(木) 13:53:03.83ID:9PhE7gq10
ジャーナリストご意見番の小川満鈴が、整形を批判
今まで韓国の整形アイドルをバカにしていた日本人が結局は韓国になっている
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12444964769.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況