X



【グラドル】有村架純の姉・有村藍里、美容整形手術を告白「自分の口元にずっとコンプレックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:22.71ID:RaJcXHqH9
女優の有村架純(26)の姉でグラビアアイドルの有村藍里(28)が、3日、自身のブログを更新。
「あれ?なんか最近雰囲気変わった?と思っていた方もいらっしゃると思いますが、輪郭矯正という骨から輪郭を整える手術をしました」と、美容整形手術を行ったことを公表した。

口元の突出感、笑うと歯茎が露出してしまうガミースマイル、口が閉じにくいことなど「自分の口元に対してずっとコンプレックスがあった」とし、「口元が気になって人前で素直に笑うことが怖くなっていました」と告白。
「あと少しここがこうなっていれば…毎日メイクをするたびにその気持ちがあふれてきました」と手術をしたいと思う一方で「自分が自分でなくなってしまうんじゃないかと怖くてたまりませんでした」と、気持ちは揺れ動いていたという。

それでも「ただ、手術をしないという選択は出来なかったです」とし、「一歩踏み出してみようと決意したのは、今、可愛くなりたい。と強く想ったからです。もう何も気にせず思いっきり笑えるようになりたい。この胸に残るわだかまりを消したい。その想いだけでした」と振り返った。

手術当日について「何もかもがすごく怖い。怖くて怖くてたまらない。涙が止まらない。手が震える。変わることも怖かった。変われないままでいることも怖かった。言ってることが矛盾していてわけがわからないかもしれませんが、どっちも本当の気持ち」。
さらに、術後数カ月間のダウンタイムの期間も不安にさいなまれたというが、現在の心境は「勇気出してよかった」と言い切った。

公表した理由についてもつづり「隠す必要も無いのかなと思って。今の私も手術前の私もワタシだから」と説明。
あらためて「私は胸を張って、手術してよかったと思います」とした。

手術によって、自撮り写真での口元の修正加工はしないようになったが「相変わらず実物と写真は異なると思います」とも。
「メイクも楽しくなりました。口紅を塗って、こんなにもしっくりきたのは初めて」とその効果を実感していることも明かし、最後は「1ミリでも可愛くなりたい。その精神を持ってまた一歩、進みます」と締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190303-00000121-spnannex-ent

有村藍里
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Lc_H/nm/Lc_HKZ1vI_FQ8mJk7zhsEp10J0DOqlKcuUlChKV964g.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vt3x/nm/Vt3xtHhnQrGSpcUsyOZ1o2Tnil9kQudFx0zPXFsFkQw.jpg

美容整形前の有村藍里
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_zkn/nm/_zknUoAs8a85kXMBVMPp6kpGtftIMjIrQ9YTF1vbw8k.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:17:34.02ID:ZUvzEnJF0
変な顔
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:31.29ID:biPea0SJ0
いいんじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:05.52ID:xkYk6PSv0
お前みたいな奴は整形しなくていいのに
ドブスならまだしも事故マンでしかない
それで仕事が増えりゃいいけどな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:08.80ID:9IcIfxGP0

高須医院長の見解


ウーマン君の見解
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:30.53ID:KfkrycYk0
自分の顔に自信が持てないなら
あの業界で生きていこうとすること自体が間違っている
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:47.71ID:7bmlHMcs0
いじったことを隠さないのは偉いと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:02.26ID:d3koFxzC0
深夜のバラエティで見ていい子そうだなって思ってた
本人が満足ならそれでいいじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:29.38ID:7g/IEZN30
最近のTwitterの写真みてきたけど
めちゃくちゃ妹に似てきてるな

くそ可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:21:57.19ID:uoOWQr7x0
3枚目似てるな(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:57.00ID:83NHODeP0
>>12
あいのりで見てたけど嫌な女だと思ってたわ
気がある素振りとか相手にされなくて拗ねてるとことか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:22.92ID:rWHU7EbT0
3枚目の画像見る限り歯茎隠れたからって鼻の下長いのかわらなければ同じのような
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:38.86ID:RziHoV9r0
この板にザ・ノンフィクション見るようなやつはいない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:12.32ID:mYvsqfCLO
妹が完成形で有名だもんな…
そりゃ心の迷いが出て顔をお直ししたくなるでしょ
本人が幸せで生きられるなら、それで良いんじゃなかろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:21.05ID:44x+qEpA0
整形前でもぜんっぜんイケるわ
こういうコンプレックスて本人しかワカランのかもね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:26.82ID:RziHoV9r0
さっきまでやってたドキュメンタリーで放送してたけど
完全にメンヘラだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:26:44.39ID:xRbNg9k60
新井ゆう子=有村藍里

新木優子=幸福の科学
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:47.22ID:DGITrOfl0
>>25
新木優子って片方の親が幸福信者なだけで
新木優子本人は信者じゃ無いよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:55.83ID:gNZjd6YX0
カトパンと見分けつかない時がある。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:07.32ID:dBt/Jdu80
いつまでも妹妹言ってるただのメンヘラ
フジテレビはメンヘラ使って整形の宣伝w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:24.37ID:DGITrOfl0
>>28
確かに似てるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:29.00ID:Hq3CAGIh0
こういうのはもう美容整形じゃなくて形成手術では…?
噛み合わせ悪いと健康にも悪い
https://i.imgur.com/Ca4poJG.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:28.74ID:MV4sZ3le0
歯茎を削ってついでに歯を短くするのはやったんだよね
でもそれじゃ満足できずに輪郭矯正にまで手を出した
これは隠しながらやれる手術じゃないからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:36.95ID:35V0EF0n0
すずの姉ちゃんみたいな性格だったら良かったのに
アリスいいよなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:49.99ID:becVLY8g0
姉がブスのタレント他にもいたよねぇ
妹が売れたからオマケで仕事もらってるだけなのに勘違いしちゃうのね
同じ穴から出てきたのに妹だけチヤホヤされて辛いとかおもっちゃう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:53.80ID:BWeAelcD0
いくらいじくりまわしても天然の妹がいるんだから自信なんか持てないよ
整形おばけまっしぐらだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:37.84ID:LGb1FNJg0
>>32
子供の頃に矯正してもらえなかったのかよ
このレベルはテレビに出ていいやつじゃないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:38.44ID:k0Th//g+O
やり過ぎてメチャクチャになるパターン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:54.73ID:LEkoya+10
他人から見てイケメンでも自分ではコンプレックスて持ってるからな
どんなにカッコ良くてもコンプレックスのない人間はいないよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:03.20ID:DGITrOfl0
>>48
ここまで脱いでるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:43.34ID:mDsmVcOO0
ノンフィクション見たけど、病んでるからまた整形しそうだし、AV女優になりそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:10.04ID:U3SFwX+U0
こいつはかすみんの足引っ張ってばかりだな
正直消えて田舎に引っ込んどけよって
妹は思ってるだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:13.85ID:Fj3q58kn0
納得できたんだったら、良かったんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:27.27ID:+hL0Eplo0
>>17
ソースがあいのりwwwwww
台本無いとでも思ってんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:43.35ID:a5Ow7h1x0
整形前はちょっとカトパンに似てたけど今は妹そっくりになったね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:18.22ID:/AkTWua10
整形した後自殺したりする子も多いみたいだから安易に勧めたりはしない方がいいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:22.86ID:Q+9cp6dj0
>>24
口閉じてもこれはかわいそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:27.51ID:U/slmPEsO
え、鼻は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:39.30ID:A0BuKM0y0
>>39
広瀬アリスさんの悪口はやめなさい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:02.82ID:0A3w4Ovk0
恋愛バラエティ番組で付き合った彼氏が女向けのデリへルで隠れて働いてた男でかわいそうだったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:10.20ID:9Vz4kqW+0
>>2
>コンプレックスが消えて楽しく生きれるなら

ところがそんな人はレアケースで、むしろさらにコンプレックスが増していくという
よほどの異形ならともかく、整形に行っちゃう人ってネガティブ思考な人が多いから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:21.60ID:m8gOncO60
ノンフィクション見たけど可愛くなってたわ
頭蓋骨4分割の大手術だったそうだが、成功して良かったね
ただ芸能人としては特徴なくなってしまったような…?
一般人なら玉の輿狙えるだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:44.21ID:zjVb1Jg40
ずっと一般人だったら、世間からここまでブス扱いされないレベルだった

芸能人の肩書きが付いている上に、人気女優枠の妹と比べられるから整形したくなるほど自分の顔にコンプレックスを持ってしまうのだと思う

芸能界で金を稼ぐ為と割りきって、自分のコンプレックスを飯の種にする事が出来たら、女優の妹よりも仕事が発生したかもしれないのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:47.67ID:8Vz9G+Ze0
似た者同士

・大家志津香「ぐぬぬ。。。」
・カトパン「ぐぬぬ。。。」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:59.12ID:m8gOncO60
>>39
上野樹里の姉いま何してるんだ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:18.28ID:v5HuKfJmO
前に歯茎焼き切る(?)手術もしてたよな
今回が初整形みたいに言うけど歯茎は整形に入らないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:47.95ID:HRbDp/YB0
変わってねーじゃねーかw
やっぱり形変えてもダメだな
心を変えなきゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:57.18ID:hYc7TFyH0
指原はなんで公表しないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:57.66ID:Sfsh5JwB0
お前らがイジメたからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:39.93ID:Vi9ERtiN0
こいつ片親のどちらかが違うんだろう?
他人じゃねーか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:52.54ID:rQWQ/a1G0
前から写真は誤魔化し気味だったんで
動いてるのみないとなんとも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:56.55ID:YHehvTEm0
>>32 ザ・ノンフィクションを見てないから、そういう間抜けな指摘になる。美容整形と形成のどこに線引きがあるのかな? 世界では、ほとんど線引きがない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:06.14ID:NxEHr/NZ0
子供のころの矯正が大事
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:07.71ID:MkJ7wGHu0
口元の汚さ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:09.46ID:JIQPGGV30
気にしてたってわかると、もう妹に比べると残念っていういじりができないじゃん
そうなると仕事量も減りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況