X



【音楽】BTS(防弾少年団)、5大スタジアムツアー計41万席のチケット完売…ロンドンで追加公演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/03/02(土) 19:55:30.68ID:geU32ea+9
3/2(土) 10:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00000003-wow-asent

K-POP歌手で初めてワールドスタジアムツアーを開催する「防弾少年団」が、“完売リレー”で人気ぶりを改めて立証している。

 今月1日からスタジアムツアーの一部公演のチケット予約が始まった。この日、予約開始直後に約41万席の全てが売り切れとなった。

 この日に予約販売された座席は、ロサンゼルスのローズボウル・スタジアム、シカゴのソルジャー・フィールド、ニュージャージーのメットライフ・スタジアム、ロンドンのウェンブリー・スタジアム、パリのスタッド・ド・フランスの公演分。

 ロサンゼルスのローズボウル・スタジアムは、1984年のロサンゼルス五輪のサッカー決勝戦が開催された場所で、収容人数は10万人を超える。シカゴのソルジャー・フィールドは、1994年のW杯開幕戦がおこなわれた所で、6万人の収容が可能。またニュージャージーのメットライフ・スタジアムは、2026年のW杯決勝戦が行われる予定の場所で、収容人数は8万人だという。

 さらにパリのスタッド・ド・フランスは、フランススポーツの象徴として、1998年のW杯、2003年の世界陸上選手権大会が開催された所だ。2024年には夏季五輪が開催される予定で、8万人の収容が可能。

 またロンドンのウェンブリー・スタジアムといえば、映画「ボヘミアン・ラプソディー」の名シーンとなる、「クイーン」の「ライヴエイド」でも有名な所で、9万人を収容できる。

 「防弾少年団」のこの爆発的な人気によって、ロンドンでは追加公演が決まった。当初、6月1日だけの予定だったが、翌2日に追加公演の開催を決定。追加分は今月8日に予約販売される予定になっている。

 「防弾少年団」は、「LOVE YOURSELF SPEAK YOURSELF」というタイトルでスタジアムツアーを開催。名実ともに世界トップクラスのボーイズグループとなった「防弾少年団」は、今回のスタジアムツアーでもまた新たな新記録が生まれるのか、注目されている。

▪関連スレッド
【音楽】スティーヴ・アオキ、BTS(防弾少年団)がアジア人に与えた影響を絶賛! 「彼らは音楽以上に偉大な存在だね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551400458/
【音楽】BTS、国際レコード産業連盟(IFPI)が選ぶ“世界で最も音楽を売り上げたアーティスト”2位に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551360472/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:33.69ID:egA6fqKn0
二度と日本の土踏むな!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:42.40ID:CjwUEjTP0
やっぱ炎上商法やったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:33.27ID:/MHuKppG0
すげー金あるんだな日本の援助いらないじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:39.91ID:qhs1Wv2d0
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:46.70ID:/wN+ZUOo0
ネトウヨまた負けたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:50.27ID:lQCVsUhO0
日本の芸能事務所と契約する反日タレント
朝鮮人の誉れなのかも知れないけど芸能人に国旗背負わすなよレベル低いぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:56.38ID:W+uYc9BL0
収容人員をカウントしてるだけだろ、バカじゃね
ロンドンは誰が見に来んの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:14.12ID:NheakGYD0
ほんまかいな
どこの層に需要があるの?
英語版出してるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:35.54ID:PcY0tkXM0
韓国で報道されてたが自社買いでもいいから話題作ればその後売れるし広告依頼も来るので儲かるらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:50.83ID:5jooMex40
>>13
ソールドアウトだと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:56.12ID:0ehHWgU/0
へえ有料でコンサートやってるなら大したもんだ客席アジア人ばっかりだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:01:01.16ID:mHR3ygBV0
客層ってどんなもんなの?
イギリス人(非東アジア系)はどれくらいくるんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:01:04.27ID:W+uYc9BL0
>>11
なんでグラミー貰えないんだろな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:01:34.26ID:lQCVsUhO0
>>16
そういうコメって自爆テロみたいなものだぞ特攻隊か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:01:49.58ID:Vz/R9z5v0
公共の電波に乗っからなければいい
ほんと気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:33.05ID:DD92fDIV0
ソールドアウトとは凄いね
醜く汚ならしい和猿土人じゃ考えられないよ
ガンバってねBTS(^-^)/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:55.00ID:yM9RGdgm0
>>8
自社買い&タダ配り
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:07.64ID:YeILeaHa0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:07.86ID:whmI3dCL0
ネトウヨまた負けたの?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:10.66ID:lQCVsUhO0
>>28
お前もかよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:33.10ID:41u3VA8U0
時代は変わったよな
日本国内でもあれだけ騒動あってもいまだ大人気
嫌韓の未来予測は外されることが示された
ということは今後日本は……
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:46.04ID:uO3RNp9A0
もう日本に出稼ぎに来る必要は無さそうだな
つうかお前ら日本は出禁だけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:51.54ID:HwEW9r7L0
防弾「日本でツアーやっ・て・や・る・よ」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:57.38ID:ActYmWaH0
ネトウヨ涙目だな
TWICEも三大ドームツアー完売状態だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:59.30ID:lQCVsUhO0
もっと世界で頑張ってよ日本が儲かるから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:02.96ID:ALcQeEFs0
>>1
■ドレイク Scorpion(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ2位 イギリス5位 ドイツ77位 カナダ1位 オーストラリア7位

■防弾田代団 Love Yourself 結 'Answer'(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ85位 下朝鮮1位

なんでイギリス年間チャートで圏外なのに
スタジアム公演が可能なんだろうか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:12.68ID:W+uYc9BL0
>>20
8万人収容出来る所で1000人を満席にしてるだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:14.56ID:4JAtBpIV0
世界で大人気なのになぜか日本の芸能事務所と業務提携するBTS
トライストーンは在日芸能事務所?反日芸能事務所?
この芸能事務所は頭おかしいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:17.20ID:O1xmRusn0
わー凄い
でも原爆のシャツ着て日本人バカにしたから、日本以外でやってね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:36.65ID:c3cWCkvU0
家電 サムスン
自動車 ヒュンダイ
お菓子 ロッテ
エンタメ KPOP

日本が勝ってるものは無くなった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:37.85ID:JOBVaQvO0
時代に取り残される島ジャップ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:52.36ID:lBILmDh20
さすが世界的アーティスト
日本に頼るなよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:13.44ID:c/bV8XZZ0
良かったな!

これでもう土下座してまで日本に来る必要無くなったじゃん!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:13.70ID:ALcQeEFs0
>>40
解答
■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:13.80ID:2O5AGRJ00
きちんとした演出家も立ててるしまともなレッスンしてるし、行けばまあ楽しめると思うよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:17.64ID:IPUWpt5l0
何かのイベントでスマップが中国で歌を披露した時もガラガラだったよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:21.13ID:RVUBrlIK0
>>40
南朝鮮から2万人行けば全く問題ないだろ
東方神起の客も朝鮮語の女ばっかりだったようだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:29.62ID:Vz/R9z5v0
KPOPはやっぱり政治的な存在ってことだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:32.71ID:lQCVsUhO0
こいつら支援してる日本のスポンサーは儲かるからやってるんだよ
もっと世界で売れてくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:35.63ID:W+uYc9BL0
>>46
全部張りぼて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:46.63ID:wQwmfDMT0
>>35
だから早く祖国帰った方がいいよ。
なんで帰らないのかねえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:07.19ID:efij9seI0
国策アイドル丸出しやなw
税金でチケット買い放題、配り放題だから何でもできるw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:21.20ID:qXlE5KiG0
>>11 = >>16 = >>32 = >>38 = >>47

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:23.64ID:NeHz3Bw90
よかった。もう日本に来る必要がないな
世界を見ろよ、こっちみんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:28.86ID:lQCVsUhO0
冬ソナの時もNHKや京楽は大儲けできたよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:46.02ID:XAlKVSHM0
本当なら結構凄くね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:46.92ID:2eRXJkzK0
世界で大人気だね。日本に来なくて良くなったね。コイツらの報道すら放送禁止にしてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:51.52ID:qHvoPxFv0
すげー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:12.76ID:c3cWCkvU0
また 韓国に嫉妬するスレか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:14.48ID:lQCVsUhO0
もっと働いて儲けさせろ休むんじゃねえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:18.26ID:wsz/kVeu0
>>1
ウェンブリーアリーナじゃなくて、あのウェンブリースタジアム?
イギリスで知名度あるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:19.73ID:HA7FP6p50
欧米人がこんなオカマみたいなアジア人男に興味持つかよw
どの国でも見に来るのはほとんどアジア系の女。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:27.66ID:Vz/R9z5v0
>>52
韓国ヲタに知性やセンスはないから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:34.83ID:hjaGD4fd0
はいはい
じゃあもう日本にくる必要ないね
二度と日本の地を踏むなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:56.89ID:ieYiTZA40
お前らは売れてない売れてないっていうけど、
本当のところはどうなの。
Youtubeの再生回数を買って、
コンサートはガラガラだったとしても、別途ただチケットでなんとかするとして
儲けなんか出ないよね?
国策なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:59.65ID:qHvoPxFv0
本当の所はどうなんだろう?

マジで人気あるなら凄いけど、大半がサクラだったら悲惨。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:02.50ID:zo2+eblD0
>>8
ガラガラの客席の動画を出してみろよ 
出せねえんだろ?www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:17.27ID:GKpWGiVQ0
>>38


おまエラ朝鮮人による人気偽装工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:21.11ID:lQCVsUhO0
年中無休でもっと世界で有名になれ
日本のスポンサーを裕福にしろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:47.24ID:syg1Zioe0
>>67 イギリスにいる在日動員するだけらしいから大丈夫
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:51.58ID:IAgzvTzM0
ネトウヨの負け惜しみが見苦しいスレ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:02.30ID:JOBVaQvO0
勢い1位w
ジャップの嫉妬が止まらない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:12.28ID:bcGAcSNq0
>>1

☆TSUTAYAの「韓流ブーム」はニセモノ
オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ


前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:32.70ID:AqtGVfdU0
日本の天然芝のスタジアムは芝が痛むからって頑なにライブに使わせないけどヨーロッパは普通にやるよね
芝の管理もヨーロッパが圧倒的に先を行ってるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:44.17ID:qVhQKCix0
来るのは世界中のチョンばかり(笑)



ホルホルマンセー♪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:04.10ID:c3cWCkvU0
日本を主戦場にしてた過去のKPOPと違うのがBTSの凄い所

欧米で売れた初めてのアジア人スターと言えば解るかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:06.51ID:RhNvpdaI0
ガラガラの客席で客は釣り目の朝鮮ブスしかいないんでそ
いつものこと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:24.31ID:whmI3dCL0
ネトウヨのK-POP叩きは絶対に負けるので最高に笑える喜劇です
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:28.23ID:8xDg+Fld0
自作自演の結果だから結局うさんくさい存在から脱皮は出来ないわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:30.44ID:ALcQeEFs0
>>46
へ?
・トヨタ 売上30兆円 ・チョンダイ 売上9兆5000億円

・明治 売上1兆3000億円 ・ロッテ3500億円

・チョンポップの海外売上の7割が日本

ほぼ全勝だけど?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:44.17ID:EgGTNshO0
日本に出稼ぎに来る理由が無くなったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:47.55ID:lQCVsUhO0
しょせん鵜飼の鵜よ人気があるうちに稼がせて捨てろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:49.83ID:/wN+ZUOo0
>>85 = >>86

おまエラ朝鮮人って、パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:51.59ID:90tpevWu0
>>62
うん、でその根拠となる具体的ソースは有るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況