X



【フィギュア】村上佳菜子、フィギュアスケート選手とコーチとの恋愛事情を暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:10.50ID:dE2TnXvj9
村上佳菜子が、1日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演。フィギュアスケート選手とコーチとの恋について赤裸々に語る一幕があった。

ダウンタウン松本人志が「フィギュアにとって、そういうのってマイナスにはならない?」と、
恋愛が競技の支障にならないのかと尋ねると、村上は「選手によりますけど、フィギュアに関してはヤっ…」と言いかけた。

松本はそれを聞き逃さず、「『ヤったほうが』って言いましたよね?」と指摘。すると村上も「今、止めたんですよ、この言葉じゃないって」と白状。
改めて「(フィギュアは)表現の競技なので、恋愛をしたほうが、苦しいとかという表現がうまくできる」と説明した。

それを聞いた松本は「スケート前にコーチと2人で目を見つめ合ってるけど、(それは)恋愛感情なく?」と質問。
すると村上は笑いながら「まあ、ある人も、いましたよね」としながら、「それは人それぞれ……」と濁した。

浜田雅功から「見てて分かるの?見てて、だいぶエエ感じになってるなあって」と聞かれると、
村上は「私の知ってる人は、目に見えて分かるというか、分かりやすかった」とコーチへの恋愛感情が表に出ている選手もいたと明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16097531/
2019年3月2日 6時0分 RBB TODAY
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:40:17.21ID:qZNcCTxd0
結局この村上佳菜子というのは同じ番組で話した自分の恋愛ネタや大食いのことなどまったく話題にならず
その他のフィギュアの話でしか話題にならないというわけだな

つまり、この村上佳菜子が番組に呼ばれるのはこの女が世間から興味持たれてるわけではなく
単にフィギュアや他の人気選手の話を聞きたいだけとわかる

そこを勘違いすんなよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:19.77ID:oG/+vTA20
>>181
羽生がナルシストをバラされたから
羽生ババアまだ怒ってるのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:14:18.87ID:z0/lHIN50
結局さ安藤の子供の父親は誰なんだ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:48.31ID:0GJK1jIW0
ホテルに連れ込めば簡単にやらせてくれそうなイメージは
芸能界でやっていくうえでは確実にプラスに働くだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:29:16.41ID:KDSfrs4i0
>>180
マジかよwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:36:14.11ID:yGBrKKQAO
>>187
佳菜子はムチムチして堪らんちん
いきなりやらせてくれてキスありナカタ氏OKの桜通信のスーパー女子高生だ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:43:46.30ID:hfHp3dsI0
村上佳菜子は清純だよ

エロトークは無理やりしようとしてるが、本番はまだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:06:46.34ID:z1S3YK1L0
>>179
レオノワでないよ、当時17歳のアイスダンスのイリニフ
レオノワは彼がいたので拒否したために
なかなか見て貰えなかった
おかげでイリニフはオリンピックの銅メダリストになったがモロゾフの生徒と上手くやれずにモロゾフに捨てられた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:45.83ID:z1S3YK1L0
m壁さんは独身だよ
おまけに安藤はタワマンにも住んでおらず、109で服を買う貧乏ーだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/06(水) 17:52:22.84ID:EW+t067k0
ブスかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況