X



【芸能】志村けん「だいじょうぶだぁ」衝撃のラストに地方の視聴者が大激怒なワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:08.38ID:dE2TnXvj9
 2月27日、バラエティ番組「志村けんのだいじょうぶだぁ 春一番爆笑スペシャル」(フジテレビ系)が放送された。
同番組では、女性出演者の艶シーンに視聴者の注目が集まったという。

「番組では、椅子に座る演歌歌手の丘みどりが、志村演じる“ひとみ婆さん”に何度もビールをかけられるというコントに挑戦しました。
その際、驚いた拍子に両足を高く上げたことで、スカートの中が一瞬見えてしまうというアクシデントが発生。
さらに服がビショビショで透けた状態になったため、『艶すぎる!』と視聴者を興奮させました」(テレビ誌記者)

 コンプライアンスに厳しい現在でも、ハラスメントギリギリのコントをゴールデン番組で披露し、視聴者から好評を博している志村。
だが、番組の最後では、編成上の問題で地方の視聴者が激怒する事態が起こったという。

「終盤、志村演じる男性の部屋に、複数の不貞相手が隠れているというコントが放送されました。
その中で、最後に床のドアから顔を出した若い女性は、服を着ておらずアンダーウエア姿で登場。
そして志村の方に歩いていく際、布がヒップに食い込んだプリプリの下半身ウエアが画面に映り込んだため、
ネット掲示板では『うおおお!最後に凄いのがキタ!!』『たまらない!』と興奮の声が殺到しました。
ですがその一方、地方の視聴者からは『え?まだ放送してるの?』『そんなのやってないんだけど!』と戸惑いの声があがることに…。
実はフジは昨年から、番組の間に放送するミニニュース枠を廃止したのですが、地方はまだその編成に追いついておらず、ニュースがねじ込まれるため、
関東以外の多くの地域がエンドロールもなく唐突に番組が終了するのです。
そのため、『東京だけズルイ!』と地方から怒りの声が殺到することとなりました」(前出・テレビ誌記者)

一番の艶シーンをエンディングに持ってきたことで、視聴できなかった地方の視聴者の怒りは爆発してしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1713015/
2019.03.01 17:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:33.88ID:1kPshd1f0
しょーもな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:59.12ID:bnS2ABDd0
>>1
バカ殿の時はおっぱい丸出しを平気で放送していたのになんと嘆かわしい…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:20.40ID:mL+3lpI50
>>1
上沼恵美子の番組のせいで関西は2時間スペシャルが
1時間になり途中から放送の愚行
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:21.30ID:+kOAxbnB0
>>2
これに尽きる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:45.66ID:YohIku110
インスタ謝罪まだか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:54.58ID:u2un0YlJ0
アンビリバボーとかも唐突に終わるようになってそれが嫌で見なくなった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:54.93ID:pAMUze/M0
くだらねえええええ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:58.78ID:H7LrVbOX0
アサ芸らしいとしか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:02.55ID:qyQJQzJC0
画像だせよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:49.04ID:Ox+yIOg30
見たいだけじゃん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:05.14ID:yZi1hyec0
志村さんはインスタグラム乗っ取られて可哀想です!
皆さんあの悲劇を絶対に忘れないでください!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:18.26ID:mi5DnsSo0
このご時世にめっちゃくちゃ攻めてる番組
マツモトさんもなんだかんだで丸くなってるし
シムケンが日本一とんがってる芸人かもしれない
村本みたいな一個も笑えないヤツとは大違い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:26.93ID:XWNXoTTd0
クワマン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:35.48ID:ynNvyPJf0
>>11
昔の料理の鉄人スペシャルの事だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:59.35ID:gmDbvAP20
ちんこうp事件もだが晩節汚しまくってんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:03.55ID:Q6RfztGXO
地方じゃスタッフロールも流れないってことか?
なるほどスタッフ考えたなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:04.99ID:1oA8x8jz0
エンドロールぐらいいいだろ
さらに田舎だと2時間スペシャルが前半1時間のみで
後半は地方番組に切り替わることもある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:06.21ID:c5DD0fhr0
>>1
クソ記事にも程があるだろ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:11.23ID:pzZizDpi0
全然だいじょうぶじゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:27.44ID:EzxJ/hUn0
>>3
ね、家族で話してたわ
でも小中学生の子供がドン引きで通報案件と大騒ぎしてたから多分今の時代には受け入れられないんじゃないかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:38.48ID:t61WN93v0
たまに時間ずれてるときあるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:37.84ID:3/7DguN30
志村が胸のあたりにビールかけたとき俺の息子が久しぶりにオッキしたわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:46.59ID:aBjt7tN+0
キャブ画きぼんぬ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:11.78ID:JV8HLBE50
とうとうテレビで出したのかと🍄
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:16.68ID:cN1lmGTC0
機内の迷惑オヤジが最高であった
長写しギャグ、志村けんの独壇場だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:26.30ID:puEDwgct0
最終回かと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:08.60ID:R8UaCRl60
怒ってはない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:12.69ID:4JAtBpIV0
画像はまだですか??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:14.00ID:Q96fdvMY0
見逃した!いつも録画して見てるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:20.15ID:kCnEZRXZ0
結局エロ見たいんだな皆
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:32.94ID:ve2+/2ew0
20年前はいいよなおじさんを笑ってみていたが
20年経って俺もいいよなおじさんみたいなルックスになってしまった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:55.23ID:hQlOtC1n0
中身のほとんどが同じ台本を相手役変えてやってるだけ
それをオール新作コントとして発信する神経がすごい
ケンちゃんラーメン新発売なみの図太さだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:51:55.83ID:zbvIGb2r0
志村はインスタでチンコ公開してるくらいの奴だから放送コードなんて飛び越えるの余裕
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:52:21.42ID:j5WiLwQx0
下半身ウエア


ウエア?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:52:57.21ID:QcOKrD/s0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:01.63ID:gHSknAvg0
画像はよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:30.32ID:fiKsS7ft0
BPO糞喰らえなスタンスの志村いいぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:28.11ID:f4vpXLo/0
コントのセットとかお気に入り侍らせるから制作費高いんだってな
その割に視聴率悪いから長寿番組終わらせまくってるフジは切りたいらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:45.78ID:kLmWUgCw0
志村はもう年齢的にムリ たけしと二人で墓場にうめられるコントやったらどないや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:50.18ID:Q/HahBDY0
( ´_ゝ`)フーン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:57.74ID:k/NkUG9r0
夫婦コントの設定が、完全に昭和なのがなんとも・・・w
今の爺ちゃん婆ちゃんが若い頃だろあんなの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:51.28ID:2q1pqaKE0
志村とたけしは引退しろ もう見に堪えない 痛々しいレベル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:07.56ID:vSkaAEwY0
志村のチンコ画像で我慢しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:00.92ID:PjLb72ni0
艶シーン
艶すぎる
こんな日本語聞いたこと無いんだが
どういう意味?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:05.67ID:O412Jh230
ちゅべに動画あった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:07.76ID:imatH1Eq0
丘みどりって言うのか高畑充希かと思って見てたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:08.88ID:l1oX2Yyi0
>>67
志村のセンスに何を期待しているんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:20.20ID:s6HRKvcW0
この記事書いたやつ
明らかに地方を馬鹿にしてるだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:46.26ID:+3IEQ+vA0
スレタイ詐欺はやめろや 最近酷過ぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:06:34.69ID:kcC0OnU50
映像ないの?
わからないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:08:53.76ID:QvkOVvWq0
確かにラストが変なおじさんではなかったという意味合いでは衝撃。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:10:26.81ID:Qz0NAZ9L0
羊たちのちんぽこ 7人のようちんぽう てテレビでいうてたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:10:36.15ID:daThE0Tl0
ビール掛けの場面も見ていたが、その後に出てきたお笑い芸人がクソつまらなくてチャンネル回した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:32.46ID:Gdw9JISK0
結局下ネタしかねーもんなこの人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:13.00ID:EGMKt0dw0
こういう昭和のノリは必要。
見ないけど。

見る必要なくなったけど(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:13:45.02ID:Qi2oAguv0
艶すぎるなんて言わないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:13:55.51ID:j7Gdc9Er0
だいじょうぶたぁて内容が昔より下劣になってるよな
ゴールデンなのに下ネタの多いこと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:20.59ID:yE5CE68v0
大阪ですら、関テレは20:54からニュース

21時までやってるのは
秋田、福島、富山、長野、島根、鳥取、岡山、福岡、鹿児島くらいか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:22.39ID:vBX2jcHe0
そっちの方向でクレームかよ!
てっきり地場産業が汚されたとかかと思ったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:53.59ID:zbvIGb2r0
@nozomittan
いつもは走り回って大変なお風呂上がり、今日は志村けんにかぶりつきだったおかげでパジャマ着せるまでめちゃめちゃスムーズにいった。息子がEテレ以外でこんなにずっと見続けたの初めて…
https://pbs.twimg.com/media/D0aNQQ_VsAIrWyA.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:19.45ID:Cm0HLkNz0
バカ殿のちょんまげがライターになってて肘おきから灰皿がせりだしてくるコントは笑ったな
たまにセンスあるボケやるんだよこの人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:11.84ID:IgPFq986O
今は色々とうるさいよな。
女のヌードなんか昭和の時代にはテレビで普通に見れたもんだ。
深夜番組だけじゃなくゴールデンタイムのドラマでもな。
何たってあの頃は、昼の連ドラでレズのベッドシーンまで見れたからな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:25.57ID:hQlOtC1n0
寺門ジモンはだいじょうぶだぁには何故か呼ばれない
バカ殿には毎回出てるけどこれといった見せ場がある訳でもない
どういう契約になってんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:34.91ID:yVoPfZ0X0
>>3
女体で神経衰弱
仰向けになる時のプルプルでフル勃起したわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:20:06.96ID:ygYyyDbv0
>>89
昔はもっとすごかったじゃん
夜7時なのにコインロッカーに裸のAV女優入れてて
扉あけて乳さわってたぞ
今じゃぜったいできないコント
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:21:19.23ID:iG4t+eE40
丘みどりは志村に気に入られたか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:21:19.55ID:jpbI8qTQ0
まったくたいしたことなし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:11.17ID:Lt76tmrH0
アンビリバボーは、衝撃映像ものなら最後の5分くらい
見れなくてもどうってことはないが

実話再現系だと、最後にその後どうなったかをやってるから
地方はそこがバッサリ切り捨て

林修ニッポンドリルは、日本語クイズならどうでもいいだろうが
こないだの神社SPじゃ林が尊敬するという小野篁のところがカット
とけっこう重要な情報が消えてる

所さんのそこんトコロは、頭5分が放送されてない。
開かずの金庫の場合だと、その場所の紹介をそこでやるから
地方はいきなり金庫の前から放送になる。

陸海空も頭5分カットだから、世界で有名な日本人が
9位からになって、10位が名前だけ紹介になる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:45.18ID:xADD79LO0
志村はチンポまで公開したんだぜ?
この程度はなんてことないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:03.72ID:914K+gXM0
>>1
>その際、驚いた拍子に両足を高く上げたことで、スカートの中が一瞬見えてしまうというアクシデントが発生

この映像は?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:07.95ID:M1X/D2m20
>>62
こんなんで喜ぶ奴ほんとにいるのか?、ただただ、くだらん、、、
パンチラの方が見たいんだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:25:35.47ID:ZOqAz0se0
>スカートの中が一瞬見えてしまうという

あたかもパンチラした様な印象操作するな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:26:07.49ID:MfUPkgmP0
こんな化石みたいな番組まだやってたのか

痛々しいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:26:23.40ID:vIXckeXH0
志村はまた沢田研二とコントやってくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:03.54ID:7GUeI6tn0
数年前、ホテル部屋のドアがオートロックで開かなくなって、志村が全裸でホテル中を歩き回るコントやってたな
大御所なのに、まだ全裸コントやるってすげえなって思った
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:22.57ID:ZCf9+7UZ0
え、大丈夫なの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:37.01ID:g162qT/o0
鹿児島だけど普通に見れてたけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:30:12.15ID:t5k+yoUE0
>>1
そっち方面の怒りの声なのかよwwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:31:07.84ID:TcxkqED50
スカっとジャパンも唐突に終わるけど関東は違うのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:08.28ID:ZHf3UsNy0
結局、下ネタと仲間内の弄りのみ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:57.38ID:CcC53vnA0
何年か前に丘みどりが近所のショッピングセンターにドサ周りに来たけど
着替えてるところが2階から丸見えでちょっとかわいそうだった(*´Д`)ハァハァ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:17.29ID:xM7xyuJf0
前回に比べてだいぶ露骨なエロは控えめだったな今回
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:17.44ID:Qv9QeCf40
テレビなんぞみてるのが昭和膿の屑老害ばかり。ってのがよくわかるな
団塊バブルみたいな品も知性もない層に媚売らないと数字が捕れないと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:59.01ID:Y3TUQgSF0
>>130
肝心のラストがカットされてるやん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:34:11.03ID:PsHxhc8d0
シミ魔羅の地上波放送に挑戦してくれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:02.53ID:29MzBbAy0
youtubeでドリフとひょうきん族見た。
ひょうきん族は、今見たらあんまりおもしろくないけどドリフは今見てもおもしろい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:44.09ID:ykC3zHh00
>>137
団塊バブルってなんだ?
団塊の世代も団塊ジュニア世代もバブル世代ではないし。。。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:03.81ID:hQlOtC1n0
田舎の視聴者にとってこんな仕打ちは慣れっこじゃないのか
幼少時からスポーツ中継なんかで「一部の地域を除き、引き続きお送りします」のアナウンスに泣かされて育ったんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:10.83ID:ShrTRTos0
いつものネタじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:20.75ID:S+Cqs5Di0
ナイターの一部の地域に毎回入ってた青森県民の気持ちが分かったろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:49.28ID:t+/cHTYD0
志村が愛人を探す番組な
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:37:16.80ID:M5JJrgTv0
>>29
ご、ご、ご、5時ぃ!?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:37:47.02ID:O6p7YDsS0
面白くない芸人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:26.66ID:TSQgt2b+0
こういう番組は昭和で廃れたのかと思ってたけどまだやってたんだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:45.24ID:lMwR0OwT0
いつものゲリフェミ精神病キチガイ圧力団体が
お決まりのセリフ「セクハラ!」「女性蔑視!」で、まったく、一切、抗議をしない
日本七不思議の1つ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:58.80ID:GT0jtRWI0
次から次と若い新車の女を乗り換えてるから羨ましいよな


芸能人志村は( ・◇・)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:00.98ID:6/pkEp+G0
>>1
昔は全身タイツの胸の部分だけ切り取られてる
女の人が何十人もうつ伏せになってて、人間神経衰弱
みたいのがあったよね
巨乳だったり美人だと、神経衰弱的にはハズレでも
何回もおっぱい見たさにひっくり返されてた

あと、すごろくでおっぱい丸出しの人と混浴したり。
さらにバカ殿終わったと思ったら、映画もいきなり
ラブシーンから始まるやつとか、
火サスみたいのもお風呂シーンが無駄にある

いつから無くなったんだっけ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:16.64ID:+vUJgR1u0
シミチン志村
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:01.48ID:hOGz3gTF0
これは激怒やむなし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:18.75ID:Jwz/uSJw0
志村なんぞ昔から下品なだけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:22.81ID:AFBFcWMN0
さおり「はい、じゅう・・・ごでございます」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:47.49ID:GAwJGRYL0
好きなだけAV観ろよ。
パンツ下ろしてスタンバってたのかよ、
志村観ながら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:50.37ID:O6mZ+T/Q0
>>17
クワマンあのツイート自分でやってるんだったらスゴいけど芸風違いすぎで多分バカリズムかケンコバ辺りが中の人をやってるんだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:41:22.47ID:LCdrAZYn0
>>130
ネット動画ですらカットされるなんて!どんなヤバイエロシーンだったんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:41:30.01ID:29MzBbAy0
>>159
最近youtubeで見た。今じゃあの内容は無理だろうね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:41:34.26ID:qdtFoVJG0
下品なだけの構成で責めてる、とか考え方がほんとに古臭くてウンザリ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:41:39.44ID:kZ7gky3v0
何の予告もなしにニュースが始まるから中断したのかと思って待ってたけど
再開しないから勝手に切られたと気づくまで時間かかったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:47.72ID:JittRR5o0
志村に関してはそれこそ嫌なら見るなだろ
昔から一貫してエロネタばっかだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:43:20.04ID:Rt316AI00
クレームばっかりだw
地上波はもう何やっても駄目だな。
これからはバラエティもネット配信のみでいいんじゃね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:44:05.63ID:LIYAl0Sp0
夏目花実は志村に気に入られてるな
エロコントでも使えるしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:44:21.22ID:F0RYGK8x0
引っ越そう、な?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:45:16.84ID:FnhZLwuL0
デシ男のカトパンのとこだけ保存した
あのオチは絶対苦情来てそうw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:48:19.27ID:kZ7gky3v0
>>175
あのオチはまるでマンガみたいで大笑いした
CAはトイレで裸にされちゃったのかと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:12.19ID:i5JaLTUT0
機内コントで隣の加藤が指入ってますからの志村が匂いかいだのがめちゃくちゃ笑った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:51:55.67ID:sH6CRLpT0
怒るも何も、そもそも最初から見てねぇんで知らんわなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:09.17ID:tkO7wKk90
丘みどりはNHKも出まくってるし、仕事があれば一切選ばないのか?
ご当地アイドル出身だからそういうもんだと思い込んでるのかもしれんが、もう少し安売りしないほうが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:28.66ID:79UwFWe20
>>173
何分から?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:52:41.35ID:cJaOMdB00
子供の頃からやってるけどマンネリと田代と
志村のちんぽのイメージしかない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:53:54.76ID:TPkJrdwh0
下らない糞番組をいつまでもやってんじゃないよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:54:35.43ID:I6ht2kEn0
関東以外のクソ田舎なんかどうでもいいよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:54:55.50ID:iDKsov+20
地方でキー局の隙間放送が見られないのは昔からだよ。
あと提供バックなんかも差し替えられる。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:55:07.94ID:99KAiwztO
そりゃあ激怒するわな
「うらやまけしからん!」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:55:25.61ID:nU+IRXrZ0
バカ民放は、盛り上げるだけ盛り上げて、はいCMだから即NHKに切り替える。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:57.29ID:Zc0JvB+q0
途中のやつかと思った
おくりびとのパロディで
乳とかポロリ
で乳を揉む志村を死体が笑いながらガードして
えっ生きてるのか?ってコント
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:19.83ID:C9MlAt2ZO
>>168
昔のサスペンスものは、重要参考人の女性が拉致されたりすると、
下着姿で縛られていたり、スカートがふとももまでめくれていたりと、
やたらお色気があったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:41.82ID:UAHVeLNx0
見てる奴いるんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:08.16ID:ND2bYpui0
だっふんだ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:53.00ID:mySjynRv0
観れなくて怒りかよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:00:58.39ID:AD7NzEvB0
アイーンもだっふんだも知的障がい者を真似たギャグって言われてる。ホント老害以外の何者でもないわ

東村山の恥
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:59.81ID:e7RFNmK70
レインボー発なんで終わらせたの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:03:19.51ID:FtoI1PDe0
>>72
ここ数年アサ芸が流行らそうとしてる模様。AV女優のことを執拗に艶系女優って書くし。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:05:12.06ID:m4AHcVy30
おまえらNHKか!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:05:52.20ID:/Lmg6H3f0
だから若い奴らはみんな東京を目指すのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:01.65ID:kcC0OnU50
カトパンのオチが消えてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:17.03ID:CYKykwik0
そもそも下品な番組なの
分かって見てるくせに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:07:02.58ID:ka6xp6lr0
志村ちん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:07:28.56ID:vh2No3SP0
>>1
このサイトって記者の主観の記事書いてネットの意見とか言ってるよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:47.35ID:ND2bYpui0
そうです、わたすが変なおじさんです!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:31.91ID:TWpWxcNf0
ケツなんかネットでタダで見られるやんけ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:10:10.97ID:Xxu+Spqz0
昔はおっぱいでてたろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:58.78ID:bQULNLNi0
攻めてはいるけど同じようなネタしかないからな。
年末の笑ってと同じくもう飽きてつまらんわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:28.79ID:kcC0OnU50
カトパンのオチがやっとわかった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:04.25ID:ViJI9aX50
>>1
エログロなら、叶兄妹のブログ、インスタ
尻は当たり前。こないだ妹が透け乳首やってた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:11.60ID:Xz6L9B1f0
まだこの番組やってたのか
どうせなら田代出せ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:34.98ID:kcC0OnU50
カトパンのオチ笑えないだろ
JR西の車掌襲ってた奴思い出したわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:59.60ID:nwTqC9Kq0
普通にズボン履いてるじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:20:04.39ID:OJZvfuIN0
>>74
俺も高畑充希だと思ってた
ちょっと劣化したなーと見てたわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:23:38.00ID:1/9SE/Rp0
だいぶ前に地方では志村けんの深夜番組放送されてなかったから
死亡説流れたことあったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:24:35.01ID:aCuAkB9F0
リアタイしてて実況スレにいたけど、そー言えば地方民がなんか
ギャーギャー騒いでたな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:28:29.14ID:02qsoTzG0
観てた観てた 飛行機でカトパンの横に座ってセクハラしてたね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:28:33.04ID:IanLKJmA0
>>217
こち亀の何巻だっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:31:38.57ID:mz56E02v0
この前見たけどつまらなかった
あれが面白いと思う世代がいるってことだよね?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:47.17ID:O4TT2FgC0
志村まだエロコントやってるのか。
加藤も仲間に入れて二人で怒られろ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:36:37.38ID:Z2qQB5dP0
>>1
ワロタ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:11.44ID:vCvu5iU50
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:48.45ID:GPUVoXi+0
昭和のセンスにはついていけませぬ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:39:14.65ID:aCuAkB9F0
加藤綾子の 指入っちゃってます/// って言うのだけは興奮した
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:41:25.45ID:kcC0OnU50
高嶋香帆って子よく出てくるけど志村けんのお気に入りか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:41:36.82ID:02qsoTzG0
今ググったらカトパンとやったのとまったく同じ飛行機でのコント、井上和香とも
やってるんだな  女だけ変えて使いまわしだったのかよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:42:38.35ID:WPP2dGWq0
東野のドッキリ番組も途中でブチ切りになるから見るのやめた

スカッとも途中でブチ切りになるから見るのやめた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:28.61ID:TEBNFWp70
>>1
>実はフジは昨年から、番組の間に放送するミニニュース枠を廃止したのですが、地方はまだその編成に追いついておらず、ニュースがねじ込まれるため、
>関東以外の多くの地域がエンドロールもなく唐突に番組が終了するのです。

これ知らんかった
最近の志村の番組のエンディングやたらシュールになったと思ってたわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:53.29ID:06fQHa51O
この編成のせいでフィギュアも優勝した紀平のインタビューは関東ローカルでしか見られなかったしな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:54.63ID:hdHD3myT0
マーシー復帰させてやればいいのに
マーシー、クワマン、石野陽子、松本典子で見たいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:50:53.88ID:ka6xp6lr0
久しぶりに見たら志村の喜び組一新されてんじゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:50:54.17ID:mtf5AvHm0
やっぱエンディングは『好きになった人』で盆踊りやな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:54:29.54ID:5zCOM24/0
マジックのイリュージョンは真面目にやっててワロタ
アシスタントの衣装はセクシーだったが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:32.52ID:Yfr/66Nh0
9時前のニュースを打ち切ったフジって何なの?
報道機関の使命放棄してんの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:42.97ID:z/OuCk5P0
>>1
ゴールデンタイムにわざわざ下ネタ?
もう昭和は終わったんやで…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:21.23ID:+PSlJn4w0
まあ、志村は伝統レベルであるから
嫌なら視ない、視なきゃ視聴率低下
やがて終わる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:58.72ID:P7gcjAx30
しむらー、蓆ー!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:06.01ID:qqWD/J+CO
エロネタあるから家族と見たくなくてみなくなった
だいたいネタも知らん女侍らせてばかりでつまらんし
柄本&志村の芸者コント、加藤&志村の歌舞伎役者コントが見たい
あとひとみ婆さんがあればいいや
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:07:45.00ID:76n+Na7w0
田代
松本典子
桑マン
いしのようこ
ルーレットマン

この人たちいないだいじょうぶだぁなんてなぁ 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:48.70ID:p0werKgU0
>>12
マジレスするのもアホらしいが、こういう分かりやすいドリフ的なのを「古い」って言い出してから世界に笑いで通じなくなったんやで

今でもドリフや志村の芸は世界で通じるからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:04.17ID:QvkOVvWq0
そう言えば、柄本明さんは最近ご出演していない。
奥様の事もあって、コント番組はまだ辛いのかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:14:11.73ID:sf2kivjj0
>>218
43道府県だろ??
関東には全国ネット系列の放送局なんか無い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:59.66ID:JqZEjyI+0
だから毎度途中で番組が切れてたのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:58.90ID:hBXRJnqo0
>>72
艶やかだとか艶々なら聞いたことあるんじゃね
官能小説なんかに出てくる表現だよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:00.54ID:ll2XDRyM0
>>16
直接的に食べ物無駄にする笑いとるのって志村だけだよな
称賛しないけど、すごいと思う

直接的に食べ物無駄にするより、辛そうに食べてる番組の方が良い感じしない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:00.08ID:YE6azd+60
志村けん死んだのか
知らなかった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:23:03.14ID:lsOJFtiq0
>>35
何が面白かったん?
気持ち悪いだけだったわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:32.86ID:vZ/Zql1A0
パイのパイのパイ
チンチロリ〜ンも
今考えたらほんと酷いな。
よく男女でやってと思う。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:47.64ID:T4/ymskJ0
最近あれ?番組終わった?ってこと多かったのはそういうわけか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:59.42ID:gCMaobNU0
ゴールデンタイムとか映画でエロやられてもお得感ないんだよ
むしろ人といると気まずいから深夜にやってほしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:53.20ID:rzyH50Ox0
男の全裸は平気でゴールデンで流すのに、何言ってるんだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:30:21.40ID:zPY65Uhp0
>>221
CAをトイレに引きずり込んで次の場面がCAの格好してるデシ男
トイレでの出来事は想像で補うから笑えるんだよ
実際脱がす場面まであったら笑えない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:33:12.32ID:SipBh+hN0
同じ日の水曜日のダウンタウンじゃ、家中に臭いおっさんが隠れてたんだけどな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:35:39.78ID:+qSbBJUW0
>>104
これとヌードモデルの股間を加藤茶が頭で隠す奴は強烈に覚えてるわw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:15.26ID:4pVl88Og0
丘みどりの歌に違和感だった

気に入られたんだろうな

 
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:48.21ID:5n24kSvx0
ずるいもなにも おらの街では最初からフジなんてないんだが・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:39:24.72ID:LSdIMID90
ある程度の地位についたら、その力で女性を食い散らかしたい欲望丸出しで、男性視聴者喜ばせてるようで自分の性欲発散したいだけの番組だしなぁ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:39:41.91ID:W++fioIs0
ヒカキンに対抗できる数少ないテレビタレント
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:29.18ID:D/wfnyjb0
>>284
なにいってんだか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:57.14ID:fIWwsNek0
>>284
ドリフのコントはパクりないぞ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:09.88ID:9sPTcsFQ0
お前らが「東京のニュースばっかりじゃなくて地方のニュースもやれ」って言うからやったのに…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:46.67ID:ICBAZ56r0
たまにオチなしで終わるのあるよね。
無音ドラマで音楽だけで流れるやつ。
大概最後は変なおじさんとかで落とすんだけど、感動のまま終わるやつ。
あれ、志村が『人を笑わせることができるなら、泣かせることもできる』みたいなことを言ったそうな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:47:44.92ID:jDtuQo6OO
地方の田舎もん達、そんな心配や怒り抱えなくても大してエロくなかったよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:54:54.19ID:kHrQQg/E0
フジ系列の番組がおかしいのはそういう理屈か。クイズ番組で答えなしとかバカにしすぎと思ってた。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:14.51ID:oCFb8iuA0
>>292
パクリがないってよく言えるな
モンティパイソンやらマルクス兄弟とか海外作品からパクってただろ
0301編成がわの暴挙は仕方なひとして、
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:03.74ID:E6P0n9Bf0
石橋&木梨組みから開放されたのにまだ志村番組を終えさせない権力って・・汗
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:59:04.06ID:p0werKgU0
>>300
おっちゃんおっちゃん、そんな小さなことまでカウントしてたらすべての番組、音楽、演劇というか文化すべてがパクりやでw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:49.64ID:6gc55mu40
そのため、『東京だけズルイ!』と地方から怒りの声が殺到することとなりました
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:03:33.89ID:w+jjsZX/0
>服を着ておらずアンダーウエア姿で登場

ちょっと何言ってるかわからない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:33.16ID:ka6xp6lr0
油面ババアは志村トリビュート
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:16.45ID:Uxgpq4ykO
>>295
志村けんが片想いの女性のために自分の目を提供して失明するんだけど、その女性は他の男性と結婚してしまう話で子供ながらに泣きそうになった
目に包帯を巻いたまま結婚式に出席する志村けんの姿がかわいそうで
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:18.10ID:y79LhqWh0
このご時世にあってTVのエロコンテンツは貴重
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:50.73ID:umLMIj3j0
去年もFNS歌謡祭?かなんかで同じようにエンド切れてたわ
地方局がこういう事情ならフジがそれに合わせて編集すればいいだけなのにな
しょせん東京キー局は関東ローカルの視聴率さえよけりゃいいんだよ、だからフジテレビは地獄におちろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:14.95ID:NzxQEZsu0
とやかく言う前におまいらいっぺん志村魂、観てこいよ。生で観る、そして敢えて構成で忘れた頃に出てくる「変なおじさん」鳥肌立つぞ。面白い通り越した不思議な感覚
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:28.53ID:zf1/MM980
かとちゃんけんちゃんも
もう随分年だなぁ…
おれがテレビ見てた時代って
かとけんととんねるずばっかだったな

おれも年取ったわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:45.61ID:kadVIdxc0
志村けんのコントで笑えるやつなんて認知症だけだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:14.70ID:vzrSUXap0
こんな番組で喜んでいるじじい死ねよ…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:56.72ID:LRH1278t0
20代後半のカップルで見てたがクソ笑ったわ。志村天才だろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:16:14.25ID:bwW8wpSm0
田舎者発狂wwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:19:16.35ID:ka6xp6lr0
>>317
当事者が笑えるわけねぇだろ
志村の演じるキャラを突き詰めて考えると、認知症の婆や知的障害者のオッサンやガキだぜ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:07.35ID:I8mDmm700
おかしな終わり方だと思ったら途中で切られてたのか。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:35.84ID:RTc3TlYy0
30歳なんだが、志村けんのコントの何が面白いのか全くわからん。
ジェネレーションギャップか?
30歳以下でこんなの好きな人いるのか?
別に否定している訳ではなくて、純粋に不思議だわ。

お笑い、特にバナナマン、おぎやはぎ、東京03、ナイツ辺りは好きなんだけど。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:22:12.15ID:k/M1jum30
くだらなすぎて笑わずにいられない
アドリブが苦手なのも職人気質なんだよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:23:13.13ID:j4qKmezl0
>>253
ニュース見たければDボタン押せ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:23:33.00ID:gVy2t2Qr0
昔の時代劇が夕飯時にBSでやってるけど必ず無駄にラブシーンあるのな
乳首も出てるし揉まれてるし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:41.38ID:PPk5R3yh0
東村山は東京の地方だけど最後までしっかり見れたんだろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:39.07ID:O6p7YDsS0
昭和は酷い男尊女卑社会だったからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:12.58ID:76n+Na7w0
>>326
お笑いタレントの話すると、必ずこういう人出てくるけど別に理解しなくてもいいんじゃないかな 
笑いの感性なんて人それぞれだし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:32:46.47ID:YOF3BEYp0
>>164
いまは磯山さやかが当時の由紀さおりのポジションなんだけど
磯山は35ですって正直に言っちゃうんだよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:33:04.58ID:RJLf7g0l0
そういう事だったのか
最近、エンディングもなくいつ終わったか分からない番組増えたなと、思ってた
CM明けに続きあるのかと待ってたらいきなり次の番組はじまって
番組作るの下手くそすぎと思ってたよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:34:14.59ID:9mkwPb2a0
そんなにエロが見たいならエロサイトやアダルト作品等を
見ればいいじゃん。と、言いたいとこだけど、エロの無い
ところにエロがあるってのはエロとして見ているエロとは
違ったものがあるよね。そこで、だ。そんなハプニング系
エロを求めているお父さん方、お待たせしました!なんと
今、競泳の飛込、世界大会が生中継で放送されています。
特に水中カメラが熱い!明日が最終日なのですが、皆さん
期待しましょう。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:35:00.13ID:2xClSOcU0
>>4
怪傑えみちゃんねる、だな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:09.00ID:UKZ5oyj70
田代が出てた頃のやつは封印作品状態なんだよな
たしーろ逮捕でファミ劇が打ち切ってそれ以降は全くやらなくなった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:40:02.88ID:R1XkdGL40
そもそも女の体が気持ちいいのが悪い
こんな作りにしといて、禁止禁止なんてそりゃないわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:04.65ID:NuXaFF0Z0
>>33
シャネルズでラッパ吹いてたのが桑野■ファニカンのあと葉っp
いや、なんでも…
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:29.61ID:2alE9LIi0
志村けんのメイクのノリで老いを見るたび悲しくなる
たまに若い娘おんぶしてたりするともう年が年なんだから骨でも折ったらどうするのか、って気持ちになる
でも喜劇役者として一貫してるとことかスタンスは好きなんだなぁ
リーダーやってる志村よりドリフで末っ子、加トちゃんの弟分やってる志村のが好き
テレ朝のコントが一番お気に入りだったわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:43:46.79ID:2NoZptij0
コントのオチで女に水やビールなどぶっかけるの多いな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:19.18ID:/4/W38xx0
>>301
渡辺=イザワ=フジは開局から60年も堅固だしなあ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:03.69ID:S+Cqs5Di0
ダサイタマでも見れるオチを見られない地方民よ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:16.98ID:VTZtISby0
これは怒るわあ


しっかり見れてよかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:36.80ID:i2AGt1ck0
大丈夫だぁ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:37.05ID:9SVHg24W0
オチも分かるのに見れるのはもはや伝統芸能の域だわ
志村がノーメイクでもひとみばあさんやれそうなのが悲しい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:38.89ID:dBsi1L0K0
>>326
ダチョウ倶楽部のおでんや熱湯風呂みたいなもの。
毎回同じようなことやってて、それがクソくだらなくて面白いというか楽しいって感じ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:42.33ID:mYzMXyCO0
艶すぎる!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:57.10ID:6uuu3nI60
>>345
バカ殿の白塗りが年々汚くなっていくんだよね・・・切ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:11:17.55ID:9mkwPb2a0
ファミリー劇場見ることのできるお父さん方にオススメ。
「志村けんはいかがでしょう」の#42でモト古木さんの
ロッカーコント。陥没乳頭が出てきて会場も沸き上がる。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:25.95ID:ns+UDtLU0
>>20
それは高木ブー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:13.58ID:IvEOW7uj0
なにやらかしたのかと思ったらエロが見れなかった地方民が怒ったのか w
ちょっとほのぼのとしたわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:25.89ID:e/pam2xi0
志村ってハゲそうでハゲないよな
何かハゲる手前で止まってる感じ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:30.84ID:nOcFtTld0
>>359
さすが志村
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:10.35ID:G8ToIehm0
昔のだいじょうだぁは酷かったと思う
まあ志村けんだけに限ったことじゃないけど
たけしととんねるずもな
でもつまらなくはない

ひとみ婆さんとデシといいよな〜はずっとやってほしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:35.53ID:u0AIgITU0
平成の良心だわ
良くも悪くも志村の一貫したこの手のエロ表現は子供の頃から変わらんのは凄い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:26:38.72ID:9RfJ/CNM0
>>326
見なきゃいいだろ、おっさん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:44.00ID:YU/ilLjn0
いかりやを風呂でしばき倒すコントが面白かったんだが
何パターンもあるらしくネット漁っても出て来ない
頭をバシンバシン叩いて面白すぎたんだが夢だったんだろうか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:49.46ID:eAAI8XGF0
>>326
俺はドリフの志村だけ好き
といってもドリフだと年齢的にますますわからないか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:09.46ID:Y6LthOkQ0
>>359
こじるりの筋肉に触れる権力を持ちたいと思ってしまった
最高にけしからんいいぞもっと
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:48.99ID:g3lcwglV0
>>326
いい歳したおっさんが何いってんだ?
どっからどうみても子ども向け番組なのに何が面白いのか全くわからんって脳ミソ腐ってんだろ
なにがジェネレーションギャップだよアホ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:43:22.25ID:+ET7ls3m0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:43:29.86ID:Js11emAP0
このハゲーーーー
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:20.28ID:gBs7YjJ40
>>29
ご!ご!ごじいー!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:47:37.57ID:9SVHg24W0
志村に気に入られるとちんこの写メ送られるらしいからなw
岡みどりと小島瑠璃子は送られたのだろうか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:54:46.93ID:ZIOE6JPI0
レギュラー放送の末期は毎週同じネタをしつこくやって完全にマンネリ化してたな
志村は気に入ったネタは飽きるまでやるってテレビで言ってたけど少しくどすぎた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:19.98ID:UKZ5oyj70
ギャグなしコントは切なかったな
・志村が自分の目を陽子の目に移植して結ばれたのが志村でなく田代だったやつ
・じいさんばあさんネタはたいていじいさん役の志村が死亡する
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:57:18.20ID:30QR7Avz0
>>1
ずるいとは思わなかっただろw
前々からフジテレビの19時〜スペシャルだと20時54分に地方は切れちゃうのはフジテレビあるあるだし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:15.80ID:vyCSjxSY0
俺は志村のテレビで性に目覚めた

おっぱい出てくるのが楽しみでしかたなかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:43.89ID:DoHkMPig0
この時代だからこそ志村の作り方に意義が出てきたな
今の時代にエロをやってこそ本物のコメディアン
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:49.57ID:I6wsxyUx0
研ナオコの「生卵」と柄本明のネタ無かったな。それの方がショックだった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:58:52.33ID:HMnxMb2f0
>>237
ジュリーやん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:40.26ID:/sxsP4O70
フジ「地方の田舎者よ、嫌なら見るな!」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:21.25ID:30QR7Avz0
今回足立梨花出演しなかったのか!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:03:39.03ID:Yd5s+g+a0
好きになった人ダンス復活させて欲しかった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:28.05ID:yVX52zC/0
>>359
こじるりも売れる前はこんな汚れ仕事してたのか…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:35.08ID:Je+RS/Pt0
>>237
ジュリーってほんと美形なだけで顔でかいしスタイル悪いし今の自体だと通用しなかっただろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:08:29.35ID:Je+RS/Pt0
>>326
俺は38だけどまったく笑えないよ志村けん
子どもの頃カトちゃんケンちゃん見て笑ってたけどそれくらいかな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:31.49ID:Je+RS/Pt0
>>359
もう少し肉ついてムチムチな方が興奮する
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:47.77ID:y2XmKImD0
志村けんは上手くやればベタが一番面白いと言ってるから
その辺のオッサンが飲み会で言ったら楽しいというレベルのことをテレビでやってるだけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:15.84ID:p0werKgU0
>>401
まぁ、38歳のおしざさんが5chにいること自体笑えないけどな
加齢臭でも気にしてろよw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:49.35ID:P5+tovpa0
>>398
これそこそこ売れてからじゃないかなあ
めちゃイケのやつだと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:14.56ID:T7QPs3o50
>>272
大したことないじゃん
これが激怒するようなことかよ
まぁ志村のは下品だし面白くないから見ないけど
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:23.63ID:FZvxIFaA0
>>359
後半で促されて尻をクイッと上げるところたまらんな
後ろから顔押し付けて深呼吸したくなる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:14.82ID:cKhjhU4F0
>>22
だいじょうぶだぁでエロを貫いてるのは晩節を汚すうちに入らないだろ
むしろブレないことで後々評価されるはず
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:51.93ID:CWo0tFxa0
>>326
全員集合とかやってた頃のアイドルやらみてかわいいとかかっこいいとか思わないのと同じでしょ
時代だよ、俺は全員集合世代で毎週楽しみに見てたけど今の志村けんのコントはお約束を見てるだけみたいな感じだよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:23:45.71ID:UO6v2UGm0
丘みどりは普通にしててもエロいからなあ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:13.35ID:W4KVR84L0
>>196
志村のコント・キャラの5割はジェリールイス、2割が由利徹
「あんだって?」「めしはまだかい」や同じことを繰り返す、突然寝るのは痴呆症の父親の真似
「ウエウエ」「だいじょうぶだ」「だっふんだ」「なんだチミは」は東北にいる親戚の真似
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:26.89ID:VQ7t5qU80
セクハラコント最高だな
小林恵美にやったみたくカトパンにもカンチョーして乳も揉みまくってくれよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:01.33ID:FsFXezBd0
志村けんの番組ってどれも志村が若い女に当たり前にモテてたりする設定で進むから凄いよな
0417326
垢版 |
2019/03/02(土) 22:10:58.38ID:RTc3TlYy0
純粋に質問しただけなのになんか色々言われるんだなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:45.33ID:QVNCTq420
>>272
よく見たら桜木優希音か
AVの人じゃん
最近のアイドルはこれくらいの水着もやらないんだなあ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:49.22ID:/2Cf9Y8n0
エロ無しでも単純に志村が気持ち悪い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:34.98ID:joLJ8IVD0
地方住みとしてはこれは許せん。
フジは地方の放送時間に合わせた編集しろ。
ちょっと、そのええ感じのシーンだけ再放送せえ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:28:31.57ID:joLJ8IVD0
しかし、志村どうぶつ園の志村は年齢感じさせるけどコントの時の志村は被ってるヅラやメイクのせいだけじゃなく、志村自身も活き活きとしてて若々しく感じられて元気だな。
やっぱりコントやるの好きなんだろうな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:16.48ID:yE2MKKQI0
あの女の人はビールかけられて嫌な顔すればもっと面白かった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:18.60ID:fhngxH3i0
>>399
沢田研二の凄いところはジャニーズやAKBみたいに
どっかからもらった曲をカラオケするだけの芸じゃないってところ。
実は多くの楽曲を自分で作詞作曲してるシンガーソングライターだったりする。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:47.57ID:UjDCbFMI0
これがフジテレビクオリティ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:35.76ID:/4LCsZA+0
ネットにうpしてたの観たが大した事ねえぞ、昔のおっぱい丸出し時代からすりゃ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:38.20ID:fhngxH3i0
>>359
友近か。志村じゃないのはなんとなく分かったが。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:39.08ID:hdHD3myT0
>>404
おしざさんってどんな打ち間違いだよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:34.16ID:6fJMUh120
あの番組今のご時勢ではいろいろアウトでしょ
でもやったほうが面白いってのが良くわかるね
過剰なクレーマーはほんと悪
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:47.77ID:fhngxH3i0
>>419
桜木は確かにアイドル並みにかわいいよな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:26.93ID:agGvjIYK0
>>364
これ志村じゃねえよw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:20.18ID:/4LCsZA+0
昔のドリフ大爆笑みたほうが面白い。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:52.93ID:agGvjIYK0
>>397
これホントだれに送ったやつなんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:31.66ID:ZeAYwQUQ0
志村けんは思春期の味方
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:45.17ID:ydLjRZRA0
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:55.82ID:ydLjRZRA0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:06.60ID:ydLjRZRA0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:49.14ID:hdHD3myT0
>>363
お前はハゲに優しいな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:30.81ID:dWGUnjD30
>>397
小峠?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:54.41ID:ATz7wK5s0
ドリフ全盛期ってもう30年以上前か
8時だよを本当に楽しみにしてた
あの土曜をもう一度味わえるなら死んでもいい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:01.23ID:fhngxH3i0
>>447
>>448
やめろ。あの頃には戻れないんだもう。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:18.49ID:dWGUnjD30
全員集合よりカトケンの方が面白かった印象
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:27.71ID:h3t1m1ln0
>>397
志村カッチカチだな
すげえ!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:23.29ID:SDssCf/z0
>>1
>そのため、『東京だけズルイ!』と地方から怒りの声が殺到することとなりました

ズルいという発想がアサ芸作文然としてる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:34.88ID:E/WpvPHm0
俺は荒井注が好きだったから志村は嫌い
顔を白塗りにして奇声を発するだけのつまらない付き人だった
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:43.66ID:wIehNRi10
だいじょうぶだぁ


だいじょうぶだぁって
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:38.06ID:cvr3Mvju0
だから最近フジの番組がスッと終わるのか
さっきも99人の壁が切られたように終わって不思議だった
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:40.10ID:kU8xmCHpO
ラストが例のシミチン画像のどアップじゃなければ何の問題もないよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:27.00ID:wbqm9LQu0
>>455
白塗りといったらすわしんじさん。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:12.78ID:6p5Wtyqc0
ガキの頃、生まれ変わったらシムケンか加トちゃんになりたいと思ってたw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:49.39ID:c84ICdn10
ジェ爺wwwwwwwwwwwwwwwwww
短い脚を無理して組んでるww
のではなくて実は小便漏れそうなのかwwwwwww
http://wx1.sinaimg.cn/mw1024/78092e89ly1g0ma29i66rg20hs0hsx6r.gif

ジェ爺=ジェシカ(ex熟女時代)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:50.04ID:7obQl/JL0
>1終わりが切れてる番組はそういうわけだったのか。途中の係り結びがおかしい番組も似たような理由なんだろうな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:56.45ID:Q2rxmL/S0
>>359
最後の尻がビクビクしてる
勃起した
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:15.48ID:USW7moRK0
なんだこの馬鹿記事
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:14.03ID:GON9QSkK0
志村如きに腹立ててもな笑
今更だよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:22.91ID:t7pw+D5X0
「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」も
関東では20:54開始だが地方では21:00開始の為
地方では冒頭の6分間は放送されてない。

せめてTverか何かで視聴できるようにして欲しい。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:52.79ID:3xHCu+VI0
変なおばさんであいみょんが出てきてナイスセックスて変なおじさんとコラボしてもらいたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:10.90ID:wmLI0bVe0
俺が30年以上探し続けているもの
カトケンのスイカ人間の回でパイパン女が全裸で登場した映像
もしくは画像
DVDでは全裸姿が頭だけに編集されていた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:57.92ID:/9UgMSrI0
お笑いにエロを混ぜるってのが昔から全く理解できない。
笑いたいからお笑い番組見てるのに。茶の間も凍り付くし。
エロ見たいときは一人でエロ動画見るわ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:01.31ID:mHa5yXTc0
>>471
30年も粘ってないならテレビ局のマスターテープしかなさそう。
その執念を編集担当の人と繋がるべくコネ探しまくったらなんとかいけるかもよ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:10.24ID:pwU0uShM0
何事かとお思ったら
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:42.77ID:+0a5oaZd0
だいじょうぶだぁのコントで女優だかがラーメンに顔を突っ込んで寝るみたいなコントあったような
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:47.84ID:pRIjW0JY0
関西は他のも短縮版になったりするからな。
実況板で話が噛み合わんときは短縮版。
関西ローカルなんて面白くないんだからヤメてしまえばいいのに。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:38.23ID:xOStOWpg0
チンコをインスタで晒して以来、元々気持ち悪いオッサンだったのが加速したな。
痛々しいんだよ…
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:46:52.16ID:fZ+9LQfz0
純粋に質問w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:53:59.60ID:vte9ttdO0
クソくだらねえ真相だな。フジがまた何かやらかしてくれたのかと期待したのに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:14:12.76ID:BiWedTe10
丘みどりなんかいい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:17:39.28ID:haddnLiM0
関西も毎回唐突に終了してるが理由がやっとわかったわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:18:20.04ID:haddnLiM0
>>477
上沼恵美子邪魔だよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:25:23.31ID:TQYpJgRw0
この前のだいじょぶだぁを見てて、しばらく志村の番組見てなかったから「さすがに志村も衰えてきたなぁ」と寂しさを噛み締めてたら語尾に
「デシッ!」
って言う男の飛行機のコントでめちゃくちゃ笑ったわ


何なのあのキャラwww
志村天才だろwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:33:58.73ID:WsVa0/HZ0
コントってセットに大金が掛かるから、とんねるずもコントを断られたり、
他のコント番組が削られてゲーム企画でお茶濁すのが定石だけど、
志村けんは凄いわコントやれるんだもん。

磯山さやか出してくれるだけで感謝感謝
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:42:17.29ID:pJARZYUw0
最初の10分は爆笑してたけどなんかそのあと微妙だったな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:43:20.51ID:gNUxbl2h0
女の下着で抗議するのに、男の全裸には何も言わない連中
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:47:15.81ID:SPi9a4210
ネタが不謹慎とかかと思ったらそっちかよw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:48:26.41ID:7yux4rVV0
今回面白かったな
丘みどりとカトパンが良かった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:00:26.58ID:am6ED42t0
>>20
高木ブーがあるテレビ番組で話していたけど、昔同姓同名の人が亡くなったから、らしいよ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:32:35.84ID:g7hByGU20
動画
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:34:49.64ID:t/f1CKZQ0
地方に泊まってテレビを見るといかに東京中心の番組が多いかわかる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:37:07.12ID:Zur+uujG0
一瞬見たけど、おじいちゃんの志村が若者役やっててチャンネル変えたわ
もう無理だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:38:31.24ID:VOL6jgq20
志村の番組は志村を見る番組ではなく周りの女を見る番組
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:40:35.43ID:shwqXwD/0
志村けん見てて痛くならないの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:48:47.03ID:15WY0z2y0
凄い芸人だと思うし
実績にケチをつけるわけではないが
でもこの人のお下劣系は好きになれなかったな
まあ、好きな人は好きなんだろうけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:51:09.21ID:21f9Xwh80
そのくらいでぎゃあぎゃあうるせえっつうの
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:51:27.36ID:FRkWmP2j0
>>358
>ファミリー劇場見ることのできるお父さん方にオススメ。

ファミリー劇場でドリフ時々見るけど
水着姿の黒人女性にサンオイルを塗るコントとか
ふつうに再放送してるんだよな
あれって抗議とかきたりしないのかな?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:03.72ID:5Xmb9hO30
キモい爺だよ、まだ引退しないの?
女軽視セクハラはれんち勘違いハゲハゲ爺
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:55:15.46ID:LiEg1wAe0
まったくこいつらは日本をどういう世界にしたいんだろうな
クソつまらない世界を望んでるのか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:58:53.17ID:js9Brne20
いくらクレームが来ようが意に介さず
いまだに昭和のノリをゴリ押す図太さは凄いと思う
ダウンタウンにはできなかったことだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:59:26.60ID:OLQqHS1P0
こんな狭い国内地域で視聴格差設けてるのは世界で日本だけ
ガンは総務省のアホどもと地方ローカル局の利権乞食
アホくさ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:01:07.34ID:yLT2MEVm0
>>447-449
「ドリフランク王国」vs「大エイト帝国」か…
>>464
むしろ、関東ローカルニュースを蔑ろ(?)にしてきたフジテレビが悪いのでは?
フジ系の地方系列局ってローカル報道には意外と力を入れてるところが多いイメージだし。
ローカルスポンサーが付きやすいからローカルニュースをねじ込ませることができるんでしょ。

もっとも東京キー局自体、すでに関東ローカルの報道を捨ててる感じではあるが、フジだけじゃなく。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:04:02.33ID:xhnkcY4a0
地方でも放送してる所あるのに東京しか放送していない事にして叩いてる奴は何なんだ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:04:43.05ID:6eDfVCC70
もうだいぶ前だが
チャップリンの真似して最後笑いのオチじゃなくもの悲しいオチにしたコントあったな
見ててポカーンだった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:13:50.39ID:lxM0mx5X0
>>29
分かった。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:16:22.72ID:lxM0mx5X0
今の子らはXVIDEOSなどのエロ三昧でエロ飽食時代やからこんなレベルではスルーされるだけや。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:26:01.89ID:PD44hiNk0
マスゴミは放送に責任持て
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:38:46.76ID:xogxPYmh0
地方の多くが
8時台がエンドロールもなくぶつ切りみたいに終るんだな

地方もローカルニュース枠を削る気はないようで
さすがに問題になるわな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 04:57:25.84ID:38ewoie/0
志村最高
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 05:41:22.78ID:PeUzLlkS0
>>399
なんで今の時代と比較すんのか意味わかんね
じゃあ今の時代の奴らはその時代通用すんのかよって言いたいわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 06:50:09.39ID:c4POHYBNO
今の時代ゴールデンのお笑いでお色気ネタ出来るの志村しかいないからな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:15:41.85ID:+KYurFUV0
くだらないかもしれないけど、こういうのが重なって若者は東京に出て行くのだよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:23:34.99ID:EioELEZb0
エロエロコント集まだかよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:33:26.36ID:j6JlvHlh0
志村の番組は本当に不快。喜んで見てるやつもおかしい。ドリフのコントは面白かったんだがな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:00:35.77ID:IiOJseAc0
キャバ嬢優香やらなくなったな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:00:38.96ID:e/aG77Bx0
若山富三郎にだいじょぶだぁ〜言わせてたのは凄かった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:02:03.77ID:m1qCTfXA0
>>493


でしでしっ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:24.16ID:ogyF4onK0
>>65
>志村はもう年齢的にムリ たけしと二人で墓場にうめられるコントやったらどないや

10年以上前にタケシムケンという番組があってな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:12:04.03ID:shLlvUvV0
>>505
自分もフェミ劇のドリフ拝見してます
いかりやさんの「左は馬鹿の代名詞」という台詞や
子供の裸がそのまま映ってますよね
昔みたく番組冒頭にオリジナリティを尊重云々の
表示もありませんけどそれでも抗議はないみたいですね。
だったら田代さん出演のだいじょうぶだぁやバカ殿様も
有りだと思うんだがなぁ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:13:13.10ID:frE3yY7O0
>>475
それは志村に“殺された”浅田美代子だな
浅田の死体を運ぼうとした志村が、警官から逃れるために、
浅田が泥酔してることにして屋台に座らせるコント
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:14:10.77ID:H6mHg6hY0
丘みどりがビールかけられるとか体張ってよくやってた
カトパンもお高くとまってないでそのくらいやれよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:16:46.21ID:KAE/+L0L0
殺到してない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:42.60ID:duFhBtUV0
>>326
芸人として見たら古くて笑えないけど
コメディアンとして見たら世界に通用する人
言葉わからない外人も笑える

チャップリンに匹敵する人材
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:24:21.77ID:dq+/M25U0
あんなので興奮して発狂するなんて童貞の中学生かよw
ずん胴のブスがデカパンの下着になっただけじゃねーか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:27:15.41ID:oGDgLtm10
今でも系列局が無い地方の局でテレ東が12チャンネル時代に
バンバン裸映像を流していたんだよな
ほかにも日テレも出していたっけ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:48.17ID:c2hCA+UB0
見てなかったけど、
調べてみたら、ウチでもミニニュースあったわ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:37:16.13ID:c2hCA+UB0
いずれにせよ、
ミニニュースってCMを増やすためだから、
フジがやったのは英断だな。

え?CMが来ないだけ?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:45.43ID:xUJZrp+r0
>>15
インスタグラムじゃないよ。
チンスタグラムだよ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:43:10.81ID:mossIAk60
ご老体にそんなコントやらしちゃまずいだろと思ったが、
丘みつ子と笹みどりがごっちゃになってた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:48:45.12ID:K262LcFi0
>>525
ドリフは何が面白いのかが分からない。志村が1人の方が1億倍面白い。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:32.59ID:hd9mimrf0
>>326
今の芸人の漫才とかの方が何がおもしろいのかわからん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:51.28ID:p+SWGK4v0
そっちで激怒か
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:58.61ID:J5yao1gr0
静岡じゃ地方放送のせいで生き物にサンキューやらない時がある
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:30.26ID:TM3IEYY70
>>546
分からなくても仕方がないと思うけど、それを頭ごなしにするのは老害だぞ
変わっていくのが文化だろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:50.43ID:yqPR9O2v0
>>4
昔のカンテレは、「HEY! HEY! HEY!」のスペシャルも、短縮でそんな感じだったよな。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:06.01ID:wjN+38ll0
おはなぼうのいしのようこがかわいかった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:09.38ID:yfiUIKTt0
カトパンが1番可愛くてゾクゾクした
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:03.46ID:6+yd5qQd0
長崎にまだ民放が2つしかなかった頃 野球の展開が遅いと

ナイターは8時40分位に「スポンサーの好意により一部の地域を除き放送時間を30分延長します」などのテロップが流れそれを被せるように
「KTNでは予定通り9時より火曜サスペンス劇場「湯けむりファッキン探偵」を放送します」ってテロップが流れていたな
田舎者は最後まで見れないのだと 見たけりゃ都会に住めばいいのだと 子供ごごろに思った
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:16:58.53ID:ioEQjdJc0
>>24
それはその系列局が悪い
>>60
それなら改編期か年イチ程度でいいはずだが
12月と1月にバカ殿やって2月にコレとドリフ大爆笑並に3ヶ月連続で月イチでやってるぞ
閉店セールかもしれんが、志村バラのゴールデン再進出打診の線もある
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:11.06ID:ioEQjdJc0
テレ東を他系列局が遅れネットしてる鑑定団は紳助引退で未放送分が大量虐殺されたらしいなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:20:16.49ID:iM1WKKnD0
>>1
そういうクレームかw そりゃ怒るわ
最後まで放送しろよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:54.05ID:ioEQjdJc0
>>358
ロッカーコントは全員集合後半の定番だったな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:26:38.07ID:iM1WKKnD0
まーたハレンチすぎるってババアのクレームかと思ったら
最後まで見たいだろ地方もw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:28.95ID:1AIRqd+60
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:17.16ID:1AIRqd+60
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:32:39.42ID:o1rGWxIv0
志村最強
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:36:39.99ID:cQKWqtyoO
「大丈夫だぁ」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:04.46ID:K1cZcjzn0
田舎は悲しいねえ
そりゃあ若くて未来に夢見る奴は東京に来たがるわけだわ
地方都市じゃ埋もれていくだけ
能無しの生ゴミしか残らんもんな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:58.56ID:NqCY+4bG0
飛び乗りは仕方ないが
飛び降りは許せない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:36.23ID:E//iYmaj0
で、
結局画像は?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:46:26.79ID:T36XxAQg0
>>326
志村のターゲットは小学生だな
大人向けは水着や下着のお姉ちゃん出しとけばよかった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:59.30ID:RdegZHlq0
>>569
>>560
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:52:42.45ID:uOwJvlb+0
>>534
それです!
ギリギリの線やけどめちゃくちゃ面白かった。
志村のこと才能がないと思ってる人がいて複雑やな。
むかしは素晴らしいコメディアンやった。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:17.00ID:c2hCA+UB0
>>560
ありがとう。
磯山のツッコミ、なかなかいいけどまだ遠慮があるな。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:38.62ID:8a9yAlew0
昔はだいじょうぶだぁの同じようなコントで押し入れにおっぱい丸出しの女とかやってたのになあ
今は水着が限界とか嫌な時代になったもんだ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:45.13ID:2voyiTF6O
だーいじょうぶだあー(ドドンドドン)
うぇあ うぇ うおぅ(ドドンドドン)
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:05.08ID:lm+vEqkb0
>>364
友近じゃないの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:30.61ID:fOWPA3tT0
瞳・元気流れた?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:43.49ID:aWsznsz/0
>>531
10年どころか20年だよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:16.77ID:ppTr7H5f0
”アサ芸”と”まいじつ”でスレを立てるな!何度言ったらわかるんだ無能!!
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 15:25:11.96ID:WsQMsID80
続きはWEBでええやろ?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:50:50.78ID:ZSBvVM2G0
丘ひろみってやたらテレビ出てるよね??
パンツ見えてたけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:17:47.14ID:B5Gy/ccK0
99人の壁もそうだな
唐突に終わる
後でネットでデヴィ婦人が出てたとか言われてえ?出てないけど?となる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:26:14.84ID:CA/FU4Tq0
>>575
よーそーじーどどんどどん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:34:10.81ID:6FpsRHz30
>>137
バカ丸出し
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:44:18.47ID:rL80AMlc0
http://folderman-x.com/s/190227205943.jpg
みんなの表情がすごいな
左の人は下着のパンツ見てる
左2番の人はなんで下着なの?
志村は固まってる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:50.84ID:JIwoPorn0
>>359
めちやめちやいけてるの
変なおじさん選手権だな。鈴木福くんも変なおじさん
にちやれんじしていたよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:52.55ID:1/6cYnv90
子供が好きだから見てるけど
すげー攻めてるなと思う
その辺の若手より全然攻めてるよね
面白くはないけど

子供は毎回ゲラゲラ笑ってる
何十年もキッズの心を掴み続けてるのはすげーと思う
コロコロだって描いてる奴は変わってるのに
志村はひとりでやってる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:55.74ID:LFh/vp9z0
いつまでこんなあほな番組やってんだよ
志村の欲求を満たすための番組
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:18.25ID:fkTHgpgh0
ずっと視聴率一桁なのにいつまでやってんだよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:59.70ID:adfpMfJV0
パンツが透けて見えてたわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:57.05ID:MNlbqKmV0
>>591
志村は外人にも人気あるし、いい意味で子供にも理解できる軽演劇の流れ汲んでる正統派な笑いなんだろうな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:05:44.18ID:FkiUfXd40
>>175
あれはカトパンじゃなく(多岐川)華子
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:57.02ID:HUJ5yJZ30
5分や6分のミニ番組枠は系列局にとっては
ローカルのスポンサーを付ける貴重な枠で
視聴率が好調の日テレでさえ系列局に配慮して
廃止したのは月曜だけでそれ以外の曜日は別番組扱いにしている

フジの場合は別番組扱いにしないで、
5分ないし6分前で強制終了しているので
系列局の視聴者はもうずっと男色を示し続けている状態
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 02:07:26.77ID:qUlkFFwVO
>>326
年は関係ない
ドリフも志村も嫌いな人間は大人も子供も昔から大勢いた
知能の問題な気がする
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:42:42.48ID:asCS7Jxr0
志村って何歳になっても人気あるんだな
天才だな

自分も一度は小学校で志村を卒業したけど
アラフォーになってから深夜番組で志村見て
また面白いと思い始めてる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:01.52ID:jo0sG5ce0
好きな女に目を移植させて自分が失明するやつを覚えてるやつ多いのな。
台詞無しで悲しげなBGMだけなんだけど、あれはやたら印象に残ってるわ。
最後のオチも特に救いがあるわけじゃないし。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:45:46.84ID:XZFBeEYS0
実際の志村がひーちゃんに近づいてきた
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:55:37.05ID:cJI1KYmP0
ゴールデンでの志村の乳揉みでいつもお茶の間が凍る
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:03:20.07ID:2HnWcwje0
ノリが古い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:19:46.75ID:f2AX5vQ60
志村のコントといえば
「私ってダメな女ね」
「そんなことないよ」
「じゃあ愛してる?」
「愛してるよ」
「淳子、しあわせ!」

研ナオコの
「あなたぁー ご飯にする?お風呂にする?それとも寝るぅー?」
だけでいいよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:24:39.40ID:jCG3Opvd0
チョメチョメ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:42:51.98ID:Ze04TIjt0
志村けんのコントって、ちびっこ向けで浅くて退屈だと思ってたんだが、40代になって逆に面白く感じるようになったわ。俺が若い頃はダウンタウン全盛期だったからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:58:59.28ID:jCG3Opvd0
酸いも甘いも噛み分けた苦み走った中年になってはじめてわかる笑いだからな。
チョメチョメは。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:04.50ID:UWvvzrUU0
志村のコントがどうじゃなくて、
何の前触れもなく20時54分にぶち切りして
ミニニュースやミニ番組始める地方局への怒りの記事だぞ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:17:50.77ID:VKzhm6Zo0
上島がやってたチョメチョメは山城新伍やろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:22:49.22ID:B2JqKcpY0
最後に床下から出てきた女って水着みたいなのだろ
あんなんで苦情くんのかよ
ホントつまらない時代になったよなあ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:16.48ID:zlFcVOJQ0
>>615
ノイジークレーマーに対する
せめてもの抵抗なのだろうな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:27:41.38ID:4RC/6qja0
志村さんのコントはもはや伝統芸能の域

落語や歌舞伎と一緒で
古いとかワンパターンとは言いません
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 09:54:22.87ID:XuMRYK7f0
文化勲章が今年貰えるらしいデシ!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:07:27.62ID:w1uvNnTG0
志村の真骨頂はエロコント
エロコントやってる時の志村は本気度が違う
でも今の世の中ではそんな志村の姿はもう見れないのか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:49:21.23ID:Q5qD6QwK0
完全に昭和のTVだけどもセクハラだって騒ぎにならないところに志村とともに最後の昭和の残り香が消えるんだと思った
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:11:22.73ID:hx0vMuik0
>>604
昔のだいじょぶだぁで、同じくセリフがなくBGMだけのコーナーでさ
志村といしのようこが誰かの墓に参ってる一場面しか覚えてないんだが、子供ながらにめっちゃ泣いたの未だに覚えてるわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:30:22.84ID:icSvQvxG0
>>603
知能が年々退化してるんだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:00:56.06ID:jCG3Opvd0
こじるりが対抗心なのか妙に色気を出してた
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:09:38.67ID:iPPdNqKo0
知将や年寄りを
演じることに関して
志村が神レベルだと大人になって
わかったわいな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:16:08.11ID:aO+xLPHkO
>>621
それカミさんが志村が出かけてる間に間男連れ込んでるのばれて離婚して(子供は志村が引き取る)、子供のために深夜工事のバイトするけど体調崩して「虫の知らせ」を感じたカミさんが来る直前に血ぃ吐いて倒れてそのまま「ご臨終」、ってやつじゃない?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:58:18.24ID:jGiMetF60
>>627
あれは志村なりの
「泣かせる演技より笑わせる演技が難しい」
っていうメッセージらしいよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 16:09:28.26ID:cFS48WTIO
>>19
こいつがいるうちはTVは絶対に見ないw本当にドリフで終わった人だよ、カトケンもコピー、タシーロとでも1人でもコピーだよオチがだいたい一緒w芸人が素人にオチを見破られたらおしまいなのにさー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:58.51ID:aO+xLPHkO
>>629
「志村魂」は藤山寛美への憧れらしいな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:43:39.39ID:0eT1jCyB0
>>612番さん 今夜のベストアンサー決定だ!! 恐らく翌月からJNN幹事2局も以下略あせ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:29.08ID:ghMKFjG20
>>96
近過ぎる、眼に悪そう。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:01.55ID:hN7OAnFC0
志村が死んでも悲しむ人居ない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 04:13:50.47ID:ua1ya4z00
>>612
わかる、この件について昨年からモヤモヤしてた
そろそろいい加減にして欲しいわ、わが地元のフジ系なんか意地でも全曜日飛び降りやがる、21時54分の天気と統合させるとかしろよと
スポンサーのつかない曜日もあるのだから(例・日曜とか)その曜日くらいフルでやってほしい
どうせ交通事故か火事か子供が学校田で稲刈りとかそんなんしかないんだからw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 04:35:10.25ID:ua1ya4z00
だいたいフジの地方向けの切り方が雑なんだよな、ほぼ>>111が言及してくれているがスタッフロールすら流さず尻切れ
レギュラーで全曜日フルで流すのはテレサロの飛び乗り飛び降りスレ参考にすると、秋田岡山山陰鹿児島だけらしいが

>>105みたいなテレ朝は飛び降りに配慮してスタッフロールも飛び降り前で流してちゃんと終わらすがフジはそれが一切ない
だから昨年春の特番で東野ドッキリが地方は途中で切られた、って事件からちょいちょいこの話題がでていた
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:19.02ID:1sFQFgN/0
ポッピコーンwwwwwww
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 19:48:46.73ID:O4r2A1kI0
>>639
99人の壁でも配慮されてなくて
実況でえ!?まだクイズやってんの!?て流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況