【芸能】中山美穂 自宅連れ込み不倫疑惑! 「49歳の欲望手帖」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/02(土) 13:28:09.13ID:dE2TnXvj9
中山美穂(48)に、年下イケメンを自宅に連れ込んでの“不倫”疑惑が浮上している。アラフィフ美熟女のたぎる性欲を、抑えきれないようだ。

「中山は2月7日発売のフライデーで、ロックバンド『モノラル』のボーカリストで5歳年下、43歳のAnis(アニス)を自宅に連れ込んだことが報じられたのです。
身長185a、モロッコと日本のハーフであるイケメン男とジャズバーで5時間、親密デートしたあと、酒に酔ってしなだれかかったり、
腕を絡ませたりしつつ、自宅に“お持ち帰り”したわけですから、一線を越えた関係であることは一目瞭然です」(芸能ライター)

しかも、Anisには妻がいるというのだ。

「フライデーの取材に対し、中山は“友人”と答え、男女の関係を否定しましたが、状況から見ても、クロともっぱら。
モノラルというバンドは知名度は高くないですが、ロック好きの間ではAnisのイケメンぶりは有名でした。
高身長でハーフ特有のバズーカ砲並みと言われていますし、中山はかなりの“イケメンマニア”。
バツイチ美熟女の性欲が高まる一方なのかもしれません」(同)

中山は'14年7月、ミュージシャンで作家の辻仁成氏と離婚。
その後、音楽家・渋谷慶一郎氏とも交際し、一時パリに在住したが、'16年初め頃に破局し、日本での芸能活動を再開している。

「中山は3月1日で49歳。それにもかかわらず、アラフィフとは思えないセクシーなフェロモンボディーをキープし、
乳房がロケット乳化していることから、全身改造説まで出るほど、話題になっているのです」(スポーツ紙記者)

渋谷氏と破局後、特定の恋人が報じられていない状況が続いていたが、その間、イケメンと次々熱い交友をしているという情報が浮上していた。

「中山は辻氏、渋谷氏、そして今回のAnisを見ても分かるように、美形ミュージシャンが大好物。今回のAnis以外にも、次々自宅に連れ込んでいるという噂も最近、出ていました。
彼らと旺盛な性欲を満たしつつ、美ボディーを維持しているのかもしれません」(同)

中山は昨年10月期、連ドラ『黄昏流星群』(フジテレビ系)でヒロインを務めたが、平均視聴率6.7%と大惨敗。
12月5日には『FNS歌謡祭』(同)に3年ぶりに出演し、ヒット曲『世界中の誰よりきっと』など2曲を披露したが、声の調子がイマイチだったため、ネットで叩かれるなど踏んだり蹴ったり状態だ。

「連ドラ爆死などで募るイライラをイケメンとの熱い抱擁で解消していることは確実でしょう。アラフィフは最も性欲が強まる時期とされるだけに、電撃再婚というシナリオも常にありえます。
周囲には“50歳で再婚する”と半分本気で話しているようですしね」(芸能プロ幹部)

まさに、リアル版“黄昏流星群”?

http://dailynewsonline.jp/article/1711785/
2019.02.28 21:30 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:28:54.06ID:MjO29zseO
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:29:08.57ID:zGjo6GcW0
筋金入りの元ヤンw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:41.55ID:jjIu5j0g0
ぶっちゃけ中山美穂連れ込める家の時点ですごいと思うから
こいつが連れ込む方が普通
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:31:29.35ID:Q3Ma7DcY0
バツイチで独身なんだから良いやないか。

金はあるし、若い男を囲っても問題ないべよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:31:56.60ID:bUOrSnTe0
中山美穂と中井美穂の区別がつかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:32:44.57ID:p1RQSIGM0
親が総連の幹部だっけ?
トシちゃんはあのとき結婚反対されて良かったな結果的に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:32:56.05ID:D+stfmW50
中山美穂からすると蓮っ葉に見える武田久美子がまともに見える。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:33:07.05ID:bOmY/WFU0
何だ実話か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:33:38.86ID:b3QSNPEf0
古田の嫁か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:17.27ID:q00qIm/b0
デビューの頃からそんな感じの役やってたしなあ
85年デビュー組はまだまだ元気だねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:24.28ID:9ND47Kwa0
コンコンと
0029今度は中山美穂叩きかよ。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:35:08.27ID:ELVPvSLe0
圭と眞子の若いカップルを寄って集って潰そうとするこの卑しい奴隷右翼構造は何なんだ?
恥ずかしくないのか?

どうなっているんだこの社会は?
眞子の親父の恥知らずな異常を誰も指摘しない社会構造はどうなんだ?
こいつは自分の娘眞子が困難の中で世帯を持とうとけな気に小室圭さんと頑張っているとき、
満座の前で小室圭さんを個人情報まで持ち出して非難した。
困難を乗り越えてこれから世帯を持とうとしている娘の婚約者に、こんなことを平気でする父親はいないよ、
礼儀知らずを通り越してる、眞子の親父はアタマがオカシイのか?
恥知らず、礼儀知らず、父親失格、先ず人間としてイカれ過ぎていて、世界中が呆れ返った。
この親父の余りの恥知らずな非常識に小室圭さん母子もよく我慢したし、眞子はほんとうに可哀想だった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html

母子家庭で一生懸命息子と生きて来た小室圭さんの立派な母親と、
国民の血税にたかる小バエのような眞子の非常識な親父では人間的な幅が違うと言ってしまえばそれまでだが・・ http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:36:21.17ID:izzPbv0V0
中学生のころからクラブに出入りしてた人だからなミポリン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:36:42.80ID:q00qIm/b0
歌下手なのに若い頃は声質のおかげで得してたよなあ。
逆に可哀想なのが伊代。
声が汚いせいで異様に音痴に聞こえる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:36:59.55ID:HnAldF0z0
>>11

女は50代になっても性欲はますます盛んらしいぞ。

男は、ずっと前になくなってるがねw

個人的には、40代後半の女性とエッチしたことあるが、ホテルに入って

パンツ脱がしたら、黒いエロいパンツに透明な液体がぐちゃぐちゃについてたわw

若い女でもそこまでパンツ濡らしてる女いなかったから、ビックリw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:09.89ID:dkaC7frm0
中山美穂はアイドルの頃からSEX好きは有名
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:24.04ID:PIP8Z85/0
ま、また?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:47.42ID:q00qIm/b0
キョンとか美穂がセックス狂いだとか不倫とかイメージ通りすぎて今更
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:37:54.37ID:MefT3JKq0
このタイプは一定数いる
家庭を持てるタイプではないし、誰かと幸せを共有できることも無理
経済力もあるから自分を省みることもない
ババアになってから気付く、自分がいかに孤独であるか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:38:16.85ID:qvQgfTqx0
>>1
スレタイが普通だったから新潮とか文春あたりかと思ったが、
「ロケット乳化」 ←ここで実話と気づかされた

危うく実話を鵜呑みにするところだったぜ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:24.48ID:bngjOMb+0
歌も芝居も中途半端で、年食ったら下の不始末しかネタがないとか恥ずかしいわな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:21.04ID:J18tTues0
婆もう

焼け糞
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:25.96ID:vT6wB5040
48て
28でも微妙なのに48て超絶どうでもよくね
お金渡すから私を抱いてと言われても立つ自信ないわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:49.81ID:Ci3of6b70
自分の誕生日に
不倫報道が出る
ミポリンなのであった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:55.47ID:QXoCmpHK0
アヌス?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:32.60ID:It1nVuOQ0
バンドマンが好きなんだなあ
モノラルなんてしらんけど、イケメンで43で業界にずっといるんやろ、そりゃ遊び人だわ
年下って言うても中年のおっさんだからな

辻は美形っていうよりナルちゃんじゃないの? それも徹底した
そういうのが好きなんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:43:00.94ID:YE6azd+60
こんな記事は野暮だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:43:14.93ID:y4K6Simb0
くっさ〜、くっさ〜、くっさ〜。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:43:51.29ID:4zG+JEH60
20年前ならなんとかいけたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:00.48ID:jD4PnagY0
絶望的に頭悪いもんな
テレビで対談しても全く話が噛み合わないから使われなくなった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:03.92ID:8SHEAfWR0
画像見たけど、ぜんぜんイケメンじゃない
中山の別れた旦那にキモさがそっくり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:26.85ID:44jwpGSD0
>>12
相手が既婚者だが
若い独身にしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:02.32ID:78RJT9/m0
ちょっとどうしたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:33.45ID:ELCQK9It0
妹は普通で可愛いのにね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:40.67ID:hNozQfBq0
辻のあとに噂のあった男どうした?
インスタにツーショットのせてたろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:45:45.47ID:fPiqSUS/0
♪うわき、うわき させてよ
マジっぽい恋は 嫌よ 

ドキドキ させてよ
遊びなら 楽しくして ♪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:46:12.62ID:02qsoTzG0
芸スポ入り浸っていたから、スレタイみて何かピン!と反応して
開いたら案の定週刊実話、9割以上予想できるようになったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:47:06.50ID:GXbfpT570
まあ元々子ども捨てて男に走ったような女だからなw
今はヤリまくってんじゃないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:47:27.36ID:44jwpGSD0
金と体が疼くさみしいとかいってホストやその辺の男誘えば問題ないのに
わざわざ既婚者に手を出すなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:48:23.76ID:p1RQSIGM0
>>43
中山美穂とトシちゃん3年くらい付き合って結婚も噂されてたんだけど、トシちゃんが日本人と言う理由で中山美穂の父親に反対されたとか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:48:26.57ID:D9gx9M6E0
>>67
本当に本当に本当に本当に
ご苦労さ〜ん♪
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:48:35.85ID:44jwpGSD0
>>70
終わりみたいだよ
不倫なら楽しいレベルだったんじゃね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:26.64ID:KBvXqhSE0
怒りのフルヌードまだあ、と思ったけどオエエエエエ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:10.71ID:r+m27ftv0
バズーカ砲言いたいだけやろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:44.41ID:VZDVlvnN0
wakuwakuさせられたの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:47.27ID:93J4/qHh0
>>66
托卵喜多嶋
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:13.65ID:fQHuFcHC0
子捨ておばさん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:42.40ID:Iq5a1Ltr0
欲望手帖…?
あたかも元ネタありそうな感じで使ってるけど検索してもかからん
オリジナルの造語を平然と使ってくる奴て気色悪いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:43.28ID:P0yJG8ea0
>中山は辻氏、渋谷氏、そして今回のAnisを見ても分かるように、美形ミュージシャンが大好物。

渋谷もいれるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:53.05ID:IdoO2OqG0
基本的に恩納が股を開かなきゃ不倫なんて成立せんからな?

強引なら
それレイプだから

つまり女は糞ってこと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:07.87ID:YO6J4YmWO
辻仁成を美形呼ばわりできるのは
週刊実話だけ!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:18.66ID:MP+weBmu0
劣化したおばはんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:32.39ID:D9gx9M6E0
>>93
辻もどうかと思うぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況