X



【芸能】剛力彩芽「全てさらけ出す覚悟」前澤氏との結婚言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/03/02(土) 10:28:32.82ID:8fnjP/NS9
女優剛力彩芽(26)が、「私の全てをさらけ出す覚悟」との思いをつづった。3月1日にインスタグラムを更新し、自分のインタビューや写真が掲載された
2月28日発売のファッション誌「Numero TOKYO」4月号について告知した。インタビューではZOZOTOWNの前澤友作社長との交際や結婚についても
語っており、「今まで話していなかったことも、しっかりと届けさせてもらいました。誌面を読んで、いろんなことを感じてもらえたらうれしいです」と呼びかけた。

また、同誌スタッフへの感謝の言葉を述べるとともに「まだまだ未熟です。1人では、何もできないんだと実感します。だからこそ1つ1つを丁寧に、私の全てを
さらけ出す覚悟で、これからもお仕事に向き合っていきたいです」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-03020164-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:29:16.35ID:rlLW3njQ0
そしてラジオ打ち切り
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:59.18ID:VqStetmYO
「アンビリも首になったら結婚してね」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:32:16.90ID:v5tEj6WU0
追い込んでも結婚しねーよ
せいぜいコンドームに穴開けて孕み頑張れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:32:56.32ID:FmNTU6270
>>1
剛力がマジで外堀を埋めて来てるから、前澤は結婚から逃げられないような気が?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:33:31.77ID:O3jEsAUZ0
月にハネムーンする気か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:33:41.58ID:2/WL7e9F0
はよ引退せい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:34:39.12ID:Y+Lx0exs0
企業イメージ悪くなって店子が離れていってるから回復のために結婚することは十分考えられる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:05.38ID:t+/cHTYD0
前澤「コイツそろそろ気持ち悪くなってきたな」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:41.97ID:IgM6Lwuz0
前澤が結婚する気がないのになにいってだ こいつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:37:07.19ID:hES5wFO00
>>19
婚約ならワンチャン
まあ、前澤だし無いだろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:37:34.94ID:v5tEj6WU0
企業イメージ悪くなったのゴーリキのせいじゃん
はよ切って女自慢しばらくやめて仕事に専念のポーズした方がマシ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:38:46.02ID:iHir4tJs0
キモ親父と付き合ってヨゴレのイメージついたからどうしようもない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:34.49ID:GUHa9aii0
結婚のために仕事やめるんじゃなかったん?
仕事頑張るん?
ゴリ押しなければ普通以下なことに自分自身気づいたら幸せになれるんと違うかな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:56.46ID:24hzGoa70
この前のアンビリーバボーを久々に見たら随分態度が変わってた
まぁ芸能人としての貫禄がついただけかも知れないけど
ふてぶてしい表情で進行していてちょっと驚いた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:13.26ID:2U0WZc/F0
中古イメージで売れなくなったから今度は暴露炎上芸人の道へと進むのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:16.62ID:Yv2GOqVn0
ガッツリと手切れ金貰うまで頑張れ
こっちにお前の席ねーから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:52.68ID:OI91/VcN0
エラと頬骨とつり目を隠すメイクをやめるということか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:31.52ID:97fuFAKT0
結婚なんかしようがしまいがどうでもいい
マジで実写版「サイボーグ009」を作って、フランソワーズを演じてくれないかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:52.87ID:cqYw1dq50
例え子供できたって認知してたんまり養育費払うわで終了だろうし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:12.44ID:DD45QuTf0
億万長者と付き合ったら大女優だと勘違いしたのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:13.53ID:Eari1uFH0
仕事に向き合わなかったから全部投げ捨てたわけであり……

剛力彩芽ってけっこう口だけなのよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:18.80ID:/fpSShQR0
結婚はないだろう。
子供が出来ても結婚しない男の人だし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:43:00.07ID:f6rR8IFq0
くぱぁくらいしないと全てとは言えないよ
だから言葉が軽いんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:43:56.83ID:2nCw3ONi0
結婚してCM出なければ文句無し、幸せは日本人なら本当に願ってますが、ともかく顔がチョンみたいなんで見たくないのですごめんね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:44:25.07ID:ug28A2Ud0
ゴムに穴開けて子供作るしかない
結婚はしてくれなくても、認知、金はくれるんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:44:27.59ID:H7EAVlGZ0
>>34
ざけんな
ピュンマだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:19.03ID:aBjt7tN+0
人気絶頂の人ならまだしも
なぜさらけ出す必要があるの?
聞きたいとも思わないな
勝手に何でもやってていいと思うけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:55.97ID:O6mZ+T/Q0
お断りします
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:46:20.26ID:jpPfXzd/0
>>1
剛力が画面から消えてくれれば結婚しようがしまいがどうでもいいこと
剛力が豪華な生活してることでマウントしようとするキモヲタがたまにいるが

芸能人として死に体ですよ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:46:29.24ID:+ET7ls3m0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
ゴキブリ(ゴキちょん)民族は世界でも類を見ないほど
きわめて均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が【近親相姦】を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは【近親相姦】を日常的に繰り返す文化だった事を表す。
だからゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って
みんな似たような醜い顔してるんだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:46:31.23ID:vKuv/TxO0
>>43
子連れの愛人を複数連れて歩いてる目撃情報があったよな・・・
最初から避妊なんてしてないんじゃねえか?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:25.79ID:GUHa9aii0
>>34
009にあんなまるでチョンな短足ブサっ子などいない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:39.55ID:OuVdlf9E0
誰だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:04.31ID:p4MxEEk70
>>52
愛人っていうか結婚してないだけで子供もいるしそれは周知の事実だよね
女側も普通に恋人と思ってるんじゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:09.71ID:offuF2SG0
>>23
はは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:13.40ID:U6vLfRG90
このゴタゴタを糧に演技派女優に脱皮してほしい
個性的なルックスだし、本気で芝居うまくなれば独自ポジション掴めるとおもう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:17.56ID:htZs4qwW0
AVデビュー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:29.73ID:LzY+bJMX0
前澤さんに新しい彼女出来たんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:49.53ID:EKtQBrQj0
>>10
平気で逃げるよ
だって飽きるから結婚しないのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:49:43.87ID:oHbWUCyu0
結婚って籍は絶対に入れないでしょ前澤は
今までだって入れてないんだから。内縁の妻として子供ができたら認知するってやり方でしょ?
どう考えてるのかね? 籍入れろとか圧力かけてんのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:29.44ID:vRdRPxtmO
>>45
同じく、バナナマンもゴーリキさんもいらないw春か秋の改編で打ちきりにしてくれwただ秋で改編で終わりにするって噂もあるみたいだが。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:52:01.02ID:oHbWUCyu0
結婚=入籍ではないから 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:52:20.90ID:vKuv/TxO0
前澤側に結婚するメリットが何もない
結婚すれば半分財産を持って行かれるから、子供ができたら養育費払う方が安上がり。飽きたら別の女と同じことを繰り返せばいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:52:45.19ID:gfjIvS3j0
怖いわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:04.82ID:BfIlOBOw0
剛力彩芽の剛毛ヘアーヌードなんていらんのよねぇ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:05.90ID:+dif0I2q0
剛力姓を残したいから婿養子希望だったんでしょ?
事実婚なら姓変えなくていいからちょうどいいねww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:34.60ID:1xqAAN8U0
前澤は結婚しない、金だけ出してやり捨てるだけだと公言してるのに
まだ自分が超高級売春婦だと気づかないんか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:54.47ID:e0znazlw0
子供が何人も出来ても結婚、入籍してないのにw なんで売名用の
ゴリ押し短足だけ特別扱いして貰えると思ってんだろ?

どっちも関東連合の手下だろ? 売名や宣伝目的でくっついただけ
なんだから。欲掻くと死んじまうぞ?

関東連合とかバー系傘下は不審死とか孤独死、飛び降りや首吊りが
異様に多い。下手に関わると危ない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:39.11ID:ld5k91zL0
>2月28日発売のファッション誌「Numero TOKYO」4月号
一昨日発売されてるみたいなんだけどここまで誰も見てない予感…

今回の件でお金で靡く勘違い女なのは知れ渡ったから
今さら何をさらけ出しても手遅れな感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:02.77ID:7Wl4eYlM0
結婚したいんだよね?仕事もなくなるし金のためには結婚するしかないよね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:04.52ID:vk36BseT0
ほら肛門もさらけ出したわ!見て見て〜!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:49.05ID:tYhKj+nF0
面接官「あちしのゆうちゃんはね、すっごいのよ!わかった?でも、もんちっちなの」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:57:14.97ID:qJKxBK9Q0
どーでもいいわこんな話題
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:57:56.91ID:ykC3zHh00
もし前澤逃したら、もう他のどんな金持ちも貧乏に見えちゃって
新しい相手とか見つからないんじゃね?
男の方だって前澤のお古なんて御免被るだろうし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:10.12ID:qJKxBK9Q0
芸能人でも何でもないんだから取り上げる必要なし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:12.05ID:sy94ZlYGO
男のほうは最初から結婚しないって言ってただろ
愛之助と熊切みたいになるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:06.00ID:PqgHVZdg0
結婚はしてもらえないだろうがお金は何とかしてくれるだろ
ゾゾがあるうちは…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:13.21ID:7occcadU0
一つ一つの言動がいちいち異常に世間の注目を集めて話題になるんだから
剛力ってカリスマ性は確かにすごいんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:31.90ID:AFBFcWMN0
捨てられたら華原朋美以上に壊れちゃいそうね(・∀・)ニヤニヤ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:53.59ID:vqa9pZWo0
ごり押しあやめの崖っぷち感が半端ない
極めて短期間異様なほどごり押しされただけのタレントだから仕方ないけどw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:19.43ID:6t+IJNy40
剛力さんのパワーで 助けないと・・・・業界では 今年もたない評判。
終りの始まり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:33.96ID:zBZSQa+V0
CMがゼロになってしまったのはやはりzozoの件でのイメージダウンが原因?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:59.86ID:Qj6zyw0U0
前澤はスーパーカーで子供たちに夢と希望をとか言ってるが
剛力の結婚と言う夢と希望を叶えてからにしろよw
子供も白けるぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:01.68ID:EKADXtHI0
前から不思議なんだけど彼女と別れるのに
なんで手切れ金が必要なの?
よっぽど言われたくないこととかしてんの?
それとも餞別として払うのが好きなのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:06.23ID:VqStetmYO
>>82
前澤に感化されて世間に対して斜に構えるようになったし
前澤クラスじゃないと雑魚に見える体質が出来上がっちゃってるだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:04:22.63ID:H2WL7mno0
めごっちがやりたいようにやればいい
みんながめごっちを応援するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況