X



【芸人】米朝首脳会談、速報中の記者会見場映像にお笑いタレントの「ほんこん」さんが映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:55.73ID:HfNltzuK9
1分45秒くらい
https://www.youtube.com/watch?v=sDB1pe9lffk

3月2日(土)あさ9時30分放送「正義のみかた」で放送
https://www.asahi.co.jp/mikata/

ニュースラインナップ
★ 米朝首脳会談のミカタ:開催地・ハノイをほんこんが緊急取材!超厳戒態勢のベトナム…現地入りした記者は3000人以上!?世界が注目した会談の知られざる舞台裏に迫る!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:56.32ID:kemyZ+iS0
香港がベトナムに?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:33.79ID:gPoMuh9N0
似てるけど違ぇ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:47.46ID:xwmaQtCM0
思い切り映っとるやないかwww
明日の正義のミカタでやるのかwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:31.08ID:smLEg4v40
香港が中国に返還された1997年7月1日にも現地に居たもんな
0時の瞬間「ほんこん in 香港!ほんこん in 香港!」と周りの現地人に連呼させてた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:23.87ID:FFLmnS0W0
ほんとに行ったんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:10.19ID:lgRtZYe60
え?ほんもんなん?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:42.58ID:w3m2iqRG0
先週の正義のミカタで行くって言ってたからホントにいったんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:14.58ID:dX8cGN9j0
ううむ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:23.95ID:fjoSFe0C0
何故か?大阪の朝日放送はパヨクの朝日新聞に逆らって高視聴率を稼いでるよ。
探偵ナイトスクープやぽつんと一軒家などヒットが多い。百田の影響かな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:10.09ID:WSYJcCTl0
フレームイン狙ってる顔してるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:28.01ID:w79VBRSK0
偽激辛社長
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:40.07ID:X/kLyeLA0
ホンモンのほんこんのちんちん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:55.20ID:euXLmS4R0
たしかに紛れてもないホンコンだなやつは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:43.43ID:+Z6EMFb40
ほんこんは映り込むだけで面白いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:37.32ID:RfQA4zpr0
Oh my god...
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:55.51ID:abclpM+A0
イソコは見習えよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:39.90ID:g3vk4Agw0
朝日放送なのにこの番組は韓国を最大限ボロクソに批判
意外と思われるがホンコンはキー局のテレビコメンテーターより優れている
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:18.79ID:66XCCMl70
>>25
芸が無いからコメンテーターとして生きるしかない
そんなのがいっぱいいる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:26.65ID:WNgdZOsC0
松たか子じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:52.53ID:7P7L2WYQ0
こいつの何がおもろいのかわからへん
女装するとちょっと色っぽいのは認めるけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:20.36ID:F2kRQKIT0
なんとか誠子?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:27.10ID:PMMM2Rck0
>>6
さんまのラジオ番組でほんこん返還!なんて企画やってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:38.10ID:FkkpkO4g0
>>26
元々読書家みたいね
あと番組終わった後、あのメンバーでご飯食べたりしながら議論してるみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:17.22ID:Gs2RRabT0
なんなのこれw
ジャーナリストホンコン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:54.20ID:J28PNyIh0
ホンコン出世したなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:07.02ID:7Zu6YMQs0
>>13
確か拉致問題が反日左翼等からデマ扱いされてた頃から
地道に取材してたのも朝日放送のディレクターの人とかだったし
不思議な立ち位置だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:53.01ID:86XiR8/C0
静止画くれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:20.05ID:rQPSy84j0
腹出てるなあホンコン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:41.15ID:zjSFEIts0
いたんならちゃんと質問しろよ
日本のマスゴミだけだぞ質問してないの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:37.67ID:Wb2uryVN0
ほんこんとか千原兄とか
顔面があれな人ほどウヨってるよね(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:35.61ID:FvW3xXdz0
>>26
キー局のコメンテーターってコメント内容丸ごと決められてるの多いと思うんやけどなぁ

あぁいうのってどうなんって思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:09.98ID:8Ydp+32v0
>>43
サヨクにゴマすらなくても生きていける強さがあるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:50.20ID:oH24IqKu0
朝鮮人だから気になってしょうがないんだろうなww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:14.45ID:AIftj3x/0
人生夢も希望もないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:47.55ID:gkA+Ye8B0
正義のミカタは数少ない右寄り番組
いつもホンコンは韓国にキレてる(テレビで堂々と韓国にキレるヤツは意外と少ない)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:36.35ID:x590N4PR0
>>14
金って結局ベトナムへの渡航費、宿泊費くらいだろ
記者章を渡してるかどうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:40.53ID:dQctKkEx0
顔似てる朝鮮人じゃんかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:47.65ID:lWQrPH2M0
>>25
人気商売なのに日本人ヘイトして嫌われて国籍まで疑われたら会社やテレビ局の信用低下や悪印象の要因になるから
素性を明かして困るような連中とは違うと示せば視聴者にも信用される
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:33.35ID:IGkfmI4L0
尼神の誠子だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:59.81ID:qECdF8at0
ホンコンマカオのホンコンなのにネトウヨwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:43.36ID:RykT3eg20
ワロタ
ほんこんさん何してんのw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:01.98ID:nzOvXyseO
>>46
韓国や朝鮮に対して
あることないこと好き放題言わせておいて
間違いを訂正せず放っておくのは間違い
正しい目でジャッジしてくれる第三者に期待してはいけない
日本政府はなぜハッキリと抗議しないのか

的なことを言ってる人だよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:50.33ID:wxLn3LNH0
若い時に韓国に行って、ほんこんは現地人に間違われておばあさんに駅への道聞かれて、かなり
ショックを受けたんやで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:08.28ID:COMMEqrL0
>>69
普通に記者のおっさんみたいやな


ほんこんって言われなきゃわからんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:48.79ID:7hyfaPdU0
蔵野さんなにしてはんの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:59.67ID:ENO4pRb50
よしもとが東京で新喜劇やって生放送してたとき、地元と違って静かな客席が
ほんこんがワカメちゃんみたいなおかっぱカツラ姿で出てきた瞬間大爆笑w
それがずっと止まないので内場が「(ちゃんと芝居してる俺らが苦戦してるのに
そんなんで笑い取って)ずっこいわ〜〜」って口惜しがってたwwほんこんは
ワイドショーで過激でもおふざけでもなくちゃんと意見を言って嫌味が無くカドも
立たないのがすごい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:22.05ID:Dsq22x8j0
ほんこんさんがハノイさんに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:13.56ID:Dsq22x8j0
>>77
それめっちゃ好き
ほんこんが女学生やるやつ
最近見れないからまたコントやって欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:53.01ID:dTqNMsTh0
いや、映ってるのは松たか子だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:20.23ID:7Zu6YMQs0
>>69
違和感凄いから
フォレスト・ガンプの合成っぽいw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:26.14ID:+36y0EVB0
香港や千原兄の前でも星田や村本は南北朝鮮を褒めちぎり日本をこき下ろすことができるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:49.98ID:KDbjZ6td0
>>43
クソパヨよりましだろハゲ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:55.58ID:xr3uudo+0
首脳会談ネタか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:19.56ID:0KGyzcJF0
>>69
ただのアジア人のおっさんにしか見えなくて、半信半疑だったけど、
ほんこんのインスタをチェックしたら、たくさん写真あったわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:22.36ID:tfJN/a+X0
この番組おもろいよね
こういう番組は関西からばっかだな
東京とか、ほかの地方ではやらんの?
  
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:54.11ID:Vn7zhP4z0
>>92
これ東海地方でもやってるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:21:02.55ID:9dmR/yQq0
>>51
すぐとなりに桧山がいるのに何の遠慮もねえよな
つかホンコンさん自身在日っぽいとおもてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:21:08.12ID:psOl3MHs0
数年前占い師が「蔵野からひらながの「ほんこん」に改名した方が良い」
と言われてから運気すごいなww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:43.07ID:AIiuw5ZS0
>>95
そもそも改名したのを知らんかったし、改名に意味があったとは思えんけど、
「ほんこん」に相当する「板尾」の芸名を知ってるか、と言われると知らんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:51.42ID:r3n/rjEe0
>>94
ほんこん関係なく在日コリアンは同胞には厳しい人も結構いる
俺の知り合いも韓国人には絶対に部屋貸さない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:56.65ID:yWIJRJoW0
なんか頭の中にほんこんが浮かんで離れないから愛してるのかと思ったら
サブリミナル効果か。いまだにテレビはこんな洗脳を行っているとは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:50.14ID:XKgD1tDX0
 

放送後にネット配信あるから全国で見ましょう。
情報がなかったから映り込みはこの日テレだけだったかも。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:22.34ID:ULpjNGp30
>>1
当初ほんこんは↓↓↓この人でした

板尾創路と性犯罪

板尾創路:吉本興業所属。

板尾創路は未成年者略取の常習犯で相手が中学生だと知りつつ複数の中学生と性的関係を持つ常習犯。2度の逮捕歴あり。)

https://i.imgur.com/FJvopj3.jpg

(吉本興業所属タレントには在日多数、反日思想を仕込んだネタも散見される)

※千原ジュニア、松本人志、木村祐一/キム兄、オリエンタルラジオ、次長課長、8.6秒バズーカーなど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:24.60ID:47tR3c1Q0
ただの働くおっさんにしか見えん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:05.11ID:AkjkwFzc0
ワイドナ呼べよ松本
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:10.98ID:aqCW1JrL0
こいつって倉木麻衣のモノマネだけの一発屋だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:59.62ID:gVWywhs60
>>13
昔はムーブと言う夕方の帯番組があった。
バランスの取れた良番組だったなあ。曜日で右左があった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:53:49.68ID:ZMEi9cNw0
むーちゃん。麻里衣 結婚おめでとう
知らないと思ってた?
むーが未だ 同じ美容院へ通える根性 凄いね…ドン引きです
2017年の秋から私と一緒に住む為に借りた部屋を1周間前に解約。不妊も原因で婚約破棄 浮気が本気になったね。お幸せに。
#abcアナウンサー塚本麻里衣
#アキナ秋山 @sausageakiyama https://t.co/aGCoNyPp9Q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:18.53ID:ZMEi9cNw0
2017年の7月初め…怖い…よくみんなの前で出来たね…
甥っ子も父も母も姉も友達も皆んな 悲しみ苦しみました
私が浮気した事にして言いふらしてくれたそうですね…私 浮気してませんよ。
逆玉の輿にのれたから、家族にお金をせびられても安心だね 沢山の嘘をありがとう
@sausageakiyama
#アキナ秋山 https://t.co/pZI3OH5vYJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:30.14ID:fsnr6jlJ0
>>98
俺の知ってる在チョンも日本に護られながら在日のコネで生活してんのに
日本人のことも同胞のことも平気で貶してるなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:12.91ID:tTc+oCz20
>>92
東京は韓国好きだから出来ないんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:21.85ID:tTc+oCz20
>>94
桧山なんか出てるんかw
見たいな

>>101
確かに松本は安倍支持者だから左翼だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:34.01ID:aYKB9Mzd0
官僚より芸人のほうが切り口、コメントが数倍上手い




朝ぱら、正義の味方なんて報ステより濃いぜ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:26.65ID:du5dUaTc0
ワロタ
何してんの?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:04.19ID:lAPIxma50
「正義のミカタ」は
かつての「ムーブ!」のスタッフは入ってるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:09.47ID:m5dashWo0
>>51
あれを右と捉える日本が異常
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:05.61ID:kd6i6aaJ0
「正義のミカタ」のひな壇が強力すぎるという。
メンバーは全然右じゃない、中道だし。韓国朝鮮の
工作員と思われる人間も混じってるぞ。

まあ、「ムーブ」の前例もあるし、朝日新聞の天下りに
番組を潰されないかが心配ではあるな。まともな番組を
潰しに来るし怖いわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:12.48ID:KSROjNLT0
今田はマカオの芸名捨てたのに蔵野はいつまでホンコン使ってるんや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:58:26.01ID:fmf/nBv50
>>85
それはホンモノの春日
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:25.75ID:T7o4ml8u0
ほんこんがものすごくまともなんだよな
あと千原せいじもまとも
小藪もまとも
東野もよく勉強してる
松本に外交問題をレクチャーしてるのって東野なんじゃないかって疑ってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:50.39ID:uqSl5TZI0
>>105
あれはいい番組だったな
あれ以上続けられなかったのも頷ける番組でもあるんだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:11:24.10ID:HEMeQWVh0
松たか子じゃないのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:16:36.34ID:fO7kmbyb0
>>43
パヨは男前でウヨはブサイクのAAを再現してるから許されてるんだろう
逆だと潰されるw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:25:17.23ID:lnBLoJ+50
ほんこん本人は130Rでも活動したいけど板尾が吉本の俳優部門に籍を移ったとか
最近芸スポのスレに書かれてたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:27:24.26ID:02l7Yv6D0
くっそwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:29:10.32ID:h0Uw1aDr0
>>127
板尾って面白くないから
俳優部門でいいんじゃね?
ゴリ押しで役が貰えるんだから。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:49.55ID:9ryOAVsS0
韓国の反日ネタを毎週のように聞いてたらそりゃほんこんみたいな反応になるわな。特に文政権になってからはw
会談失敗で手のひら返しで日本に接近というのがまたひどい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:39.06ID:h1Kn9YXG0
>>121
小藪は、極左番組MBS「ちちんぷいぷい」でも周りのパネラーや司会者に遠慮せず、
自身の意見を堂々と表明する所がイイね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:40:07.33ID:6cLtf+n40
>>43
顔面がアレな人ほど歯茎が綺麗説
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:49:32.00ID:bC1zt+JE0
>>92
たかじんのそこまで言って委員会での宮崎哲弥と勝谷誠彦の発言。

「東京は北朝鮮以上の情報過疎地」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:56:47.51ID:dnSFqpdM0
>>51 ホンコンが韓国の悪口ばかり差別するからキム兄が激怒してお前ええ加減にせえよ!とキレた。
そしたらホンコンがそんなん兄さん何で怒ってはりますの?ってキム兄にゆったらキム兄がブチキレてホンコンとは共演NGになったらしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:02:34.74ID:yP8kX8zw0
ほんこんさん政治をよく勉強してるわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:04:40.48ID:VDZ3EOmH0
「ほんこん」さん

関西では政治通
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:10:20.46ID:DJbEsdyd0
写真見てもどれなのかワカラン(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:13:20.48ID:1tpiygx80
種明かし見ちゃうと何も面白くないな
質問もしなかったんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:26:35.52ID:pNYr0s8g0
>>136
韓国の悪口ばかりってのが頭おかしいな
韓国がしてもいないこと悪口言ってるわけじゃなし
韓国は日本がしてもいない悪口言ってくるくせに
キム兄って死んだほうがいいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:38:14.44ID:YySJDfaR0
番組の記者役か
板尾が見てる思い出したわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:40:33.99ID:PEpbSdNC0
>>97
普通に考えたらマカオだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:54:32.12ID:Hnp00XB10
糞ワロタwww
これもう主役やろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:12:29.88ID:hBeCkrXDO
>>13
正義の味方→藤井聡 宮崎哲弥 高橋洋一 前嶋和弘 辺真一 杉田弘毅 武藤正敏

テレ朝では考えられないメンバーだな。
特に武藤さんは元駐韓大使だけど韓国寄りにならず、批判すべきところははっきりと批判するから好きだわ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:22.96ID:j7Gdc9Er0
今関西の東野司会の時事問題の生放送番組やってるけどホンコンが取材行ってたのはガチだった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:09.14ID:yTZ+nAJw0
>>136
ほんこんは今田と同期の先輩だろ
めちゃめちゃ嘘だな笑
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:32.59ID:j7Gdc9Er0
着てる服も同じだし本人やんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:42.24ID:j7Gdc9Er0
>>156
似てるじゃなく本人だよw
今関西でやってる生放送番組でやってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:31.20ID:fYnPR4tc0
残念ながら、ほんこんのこれまでの全ての人生で、これが一番面白い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:43:28.85ID:IGdT0MMK0
桂一門だっけ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:23.44ID:h1Kn9YXG0
今関西の生番組で観てるが、
ほんこんは神がかりのラッキーくじ運で外国人プレス席に当選して、会場に潜入したんだな。

昨日>>1を見て「そっくりさんワロスw」と思ってたのだが‥‥
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:12.22ID:h9lUA7Q10
ABCはテロ朝系列とは思えない正義のミカタとかやってるから不思議だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:24.76ID:zKMJfnIc0
>>154
あの子台湾にもルーツがあるみたいだから、特に中国への指摘は切実だよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:29.82ID:OgOqjDAm0
生きとったんかワレ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:11:02.95ID:GTXzDMEAO
浜田「ホンコン、大丈夫か?」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:13:00.37ID:FV+JNIMk0
>>129
ごっつ知ってる世代からすると
俳優だけに収まるのがもったいないとしか思えない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:34:23.23ID:vK8tpv/30
塙はセンスはあるんだが、顔がまともで真面目顔で損してる。

兄貴の方がしゃべりもお笑い向きだよな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:51.70ID:5WXwdkd00
今日、番組見たけど
英語出来なくてあの場に居る意味あるのかwwww
って思ったw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:02.23ID:4ITyCrkJ0
報ステより正義の味方のほうが100倍賢いぜ




クオリティーが高いもん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:01:53.31ID:2IJd10IO0
相変わらずほんこんさん中身がかっこよかった
あの人くじ運すごい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:08:58.53ID:CX+v1ktQ0
>>174
キー局の連中もどうせ質問できなかったんだからいいんじゃね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:55.73ID:AEk7iV7o0
>>69
ワロタwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:21.71ID:t/zlOPUU0
>>121
東野は芸人さんに、正義のミカタで仕入れた政治・経済・外交の
知識を芸人に披露しているよ。
番組内で時事問題を芸人にレクチャーしていると言っていた。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:55.11ID:7xYomjiG0
>>13
今のサヨクと言われてるメディアも戦前はは別にサヨクでもなんでもなかったからな
戦後のどさくさで東京の方はサヨク勢力に乗っ取られたんや
大阪はそういうのは嫌いだから乗っ取られずに済んだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:09.12ID:EoTSUexr0
キー局の番組にも出てるような某ジャーナリストがこの番組に出た時に
打ち合わせの段階から東野が真面目に勉強してるのを見て
これ系の政治バラエティの中でも心地よかったみたいな話をしてたわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 01:13:13.97ID:EHS3EGFJ0
てっきりそっくりさんのオチかと…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:49:29.74ID:hcA9McX00
お笑い芸人って売れなくなると右か左に行くよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:51:07.61ID:uHquosW50
こんな顔してたっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:22:06.42ID:zGidH/Fd0
あと千原せいじもな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:20.39ID:Pdj1Vsp40
>>186
人間、年齢をを重ねると自分のポリシーが出来上がるんだよ。
お前はノンポリか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:05.41ID:DHWNmm8p0
ほんこんさん、いいね
意気るわけでもなく思い込みだけで語るでもなく
一般的な平均値的な日本人の気持ちを言葉にしてくれる
貴重な人だと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:46.14ID:jRJzbFUk0
>>193
トランプ大統領と金委員長の2人の顔写真の下にPEACEとプリントされた
Tシャツのことを、拉致問題が解決してないのになにがPEACEやオレは
そんなもん買わへんと言ってたのも付け加えとく。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:01.40ID:eQYwDa060
>>195
まぁ、あの場所に居たのはマジだからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 20:27:47.02ID:tPhhduEq0
>>172
ケータイ大喜利などの大喜利番組のお題回答ジャッジとかもしてるんだが。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:12.59ID:v+6ydwSn0
>>69

「正義のミカタ」を観るまでは、この映像、

100%現地の「そっくりさん」だと思い込んでいたオレ・・・・・ごめんな、ホンコンさん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:13.00ID:u/BuwAhN0
>>184
>某ジャーナリスト
って、誰?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:28.89ID:fgySUfGs0
ほんこんはダイヤモンドサッカー世代で、多分さんま以上にサッカー好き
そもそもさんまはサッカーに関係なく海外のスター選手が好きなだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況