X



【芸能】保釈・新井浩文被告“異常性癖”矯正の限界 「もう去勢するしかない」との声も...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:47.42ID:Hcuo+z4+9
 待ち受けるのは違約金地獄と刑務所行きのプレッシャー。派遣型マッサージ店の30代女性従業員への強制性交罪で起訴された俳優の新井浩文(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告が27日、勾留先の警視庁本部から保釈された。保釈保証金は500万円。身柄拘束を解かれたとはいえ、今後始まる裁判では被害者との示談なしで有罪判決なら実刑もあり得る。事件の余波も大きく、出演作の公開中止への謝罪や賠償問題など処理すべき案件は山積。事件以外でも女性から指摘された性癖の“矯正”も取り沙汰されかねない――。

 2月1日の逮捕から、およそ1か月ぶりに姿を見せた新井被告。保釈保証金は500万円で、当局からは「被害女性への接触禁止」が厳命された。

(中略)

 同被告は強制性交容疑で2月21日に起訴。有名俳優による前代未聞のレイプ裁判が確定した。

 今後、新井被告がすべきことは3つ。最優先は初公判(期日未定)までにAさんとの示談交渉をまとめることだ。立件される前からAさん側と水面下で交渉していたが、同被告の「金さえ払えばいいんだろ」的な態度にAさんが激怒。以後、没交渉となっている。事情を知る関係者の話。

「保釈中、新井被告はAさんに近付けないので、示談交渉は代理人が行うことになる。逮捕後もAさんは怒り心頭なことから、交渉は難航が予想される」

 強制性交罪は5年以上の有期懲役刑。普通なら有罪=実刑となるが、被害者との示談がまとまれば軽減され、有罪でも執行猶予がつく3年以内の懲役に収まる可能性がある。それだけに、新井被告にとって示談の成否は死活問題だ。

 2つ目は、逮捕により甚大な被害を与えた仕事先への謝罪。すでに主演映画「善悪の屑」は公開中止が決まり、昨年放送された人気ドラマ「今日から俺は!」は、今後発売されるDVDのため同被告の出演シーンは撮り直しに。NHKでは2016年の大河ドラマ「真田丸」をはじめとした10作品の映像販売が中止となり、莫大な損害額になることは必至。過去の出演作品までレンタル中止や配信停止となれば、その額は5億円以上ともいわれている。

「元所属事務所の幹部と仕事先を回り、土下座するハメになる。もちろんそれで済むはずはなく、巨額の違約金が請求されるだろう」(関係者)

 勾留を解かれた途端、返済不能の借金に直面するようなものか。

 最後は、異常性癖の矯正。同被告がドSで、乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという風俗嬢の証言は本紙で既報。ほかにも、避妊具をつけずに挿入したり、卑猥な言葉を浴びせ続けたり、許可なしに器具をブチ込むなどの行為でクレームが殺到していたという。

 同被告を知る人物は「飲み会ではエロの武勇伝ばかり。あまりのドSぶりに周囲がドン引きしても、本人は平然。笑いながら『オレはビョーキなんだよ』と話すこともあった」と明かす。

 臨床心理士の矢幡洋氏によれば「性的サディスティック。相手の苦痛を巨大化させてやろうという心の持ち主。しかもサディズムだけではなく、(Aさんが訪れた)部屋が真っ暗だったことから、恐怖心をあおり、相手を支配し、自分が優位に立っている状況をつくり出している。それに満足しているのだと思います。これは本当にタチの悪いタイプです」という。

 こうした性癖の延長線上にレイプがあるのだとすれば、罪を償っても再犯の可能性は否定できない。だとしたら矯正を試みなければならない。

 矢幡氏は「日本はそのあたりの治療が遅れているので、現実的には厳しいかもしれません。SMクラブに行く人はその場ではサディスティックになりますが、普段の生活ではコントロールできていますからね。彼の場合はちょっと違うかなぁ」と話す。

 芸能界の一部からは「もう去勢するしかない」という声も聞かれるが…。運命の初公判で、同被告は自分の異常性癖をどう証言するのだろうか。

(全文はソースでご確認下さい)


2019年03月01日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1294687/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/475690371cbaadae8847981f4e736fd5.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:52:22.45ID:q/8spChM0
朝鮮人ですもの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:52:43.66ID:B32C++N/0
もう帰る場所などない、また通名を変えて別人として一般人に
なるだけだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:52:58.90ID:yWIJRJoW0
よく一緒に遊んで仲良くなれたなムロも。気が合ったのかな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:54:15.27ID:C7Y+fkSR0
バカチョン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:34.86ID:QA/9/KwW0
女は便器
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:44.76ID:Tqx5SQFl0
韓国は日本をどう思っているの?

●日本に対し強烈な「劣等感」「支配欲」「依存心」を持っています。
●韓国人を「男」、日本人を「女」と例え、「女である日本人は、男である韓国人に献身的に尽くすべきだ!」という思想を持っています。
●中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と例え、「目下の弟である日本を、目上の兄である韓国に絶対服従させるべきだ!」とする思想、「小中華思想」を持っています。
●中国に永年支配されていた事は「仕方の無い事」と思っていますが、「目下の弟」と見下している日本に併合されていた事は「耐え難き屈辱」だと思っています。
●見下している日本に、「天皇という『権威』が存在している事が悔しくて堪らない!」という感情を抱いています。
●天皇陛下への劣等感の裏返しで「日王(天皇)は韓民族の血筋だ!」などと主張しています。
●「日本の神社は八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」という過激な思想を持っています。
●韓国人男性は「日本人の女をレイプして、奴隷のように扱いたい!」と言う願望を持っています。
●「朝鮮通信使」と言う半島からの使節団を通じて、「我々が日本の土人どもに文明を教えてやった!」と主張しています。
●日本人から金品を盗んだ際、「日本から外貨を獲得してやった。私は愛国者だ!愛国無罪だ!」と詭弁を弄します。
●彼らの言う、「冷え切った韓日関係」という言葉は、「経済援助をよこせ!」という意味のサインです。
●彼らの使う「友好」「架け橋」「過去の歴史」という言葉は、日本人に罪悪感を植え付け洗脳する為の道具でしかありません。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:24.33ID:spzZzEDi0
アメリカだとGPSを付けられて常時監視されるが日本ではまだまだ対応が遅れてるな
これ以上の被害者を出さないためには20年ぐらいの懲役刑が一番良いのだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:52.20ID:JegyJuRe0
特別永住者様には「在日特権」があるから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:02.38ID:1ZGgFIMy0
テヨンニダ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:53.97ID:ZR9D1iFu0
バケモノを野に放った地裁の人間は、万一のことがあった場合に責任を取れるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:06.81ID:QA/9/KwW0
ムロ応援
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:02.10ID:SnqLw0xj0
突然のフルボッコ先生登場で草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:03.15ID:SnqLw0xj0
ムロがケツを差し出して応援
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:08.75ID:Tjwo1KNf0
強制送還で、この手の病気治療は、韓国が先進国
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:07.17ID:CTb4KTgd0
中国の宦官は性器を無くした後の方がより性欲が強まり性に執着したという
コイツも去勢したらもっと酷い性暴力事件を起こすだろうよ
もう一生牢屋に閉じ込めて隔離するか極刑にするしかないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:54.12ID:7RZtl6w00
はーふざけるな真田丸で加藤清正が出たシーンなんてちょっとだろ
そここそ撮り直せや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:20.09ID:cdKDeOvtO
祖国に永久追放で
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:36.83ID:J+tLhacd0
去勢して
名前をキョンベノユメって変えて
ダートを走ってほしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:07.57ID:DmuZScm20
SMクラブではダメなんだよなぁ
その気がない女を無理やりていうのが性癖なんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:44.10ID:Trje7xcQ0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:44.47ID:A+RXrCC+0
普通の朝鮮人じゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:54.71ID:fn6FXxr40
ムロツヨシの力添えで舞台復帰するんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:27.40ID:ehHkYL2q0
>>1
高嶋某もビックリのドSっぷり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:30.44ID:X7AAQoa20
別に性器を切り落とす必要はない

オカマにすればいい
筋肉ムキムキの黒人のゲイ3人くらいでケツ穴を開発してもらえ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:38.27ID:W1gEijI10
去勢とか無駄だから
モノがなくなりゃ道具を使うだけ
憎悪もプラスされてより凄惨な犯行になる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:53.55ID:p4lVzAAm0
強制送還と今後の入国禁止は必至でしょうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:01.31ID:C+dFOH620
これはDNAレベルの話なのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:52.18ID:TjqI5MxG0
さすが朝鮮人

今度は芸能人の名前を使った詐欺事件でも起こしそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:58.52ID:Dv36qMjL0
そんな目つきしてるよな!
このチョンの何が良かったのか?サッパリ分からんわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:31.74ID:7RZtl6w00
>>50
セリフ回しも上手くないしな
いつもボー読みなのに実力派扱いで重要な役ばっかもらって違和感があった

斉木楠雄の災難も撮り直せやふざけるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:38.80ID:WMYXy70C0
昔の宦官(中国だけでなく日本にもいた)とか すごかったらしいやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:02.26ID:DOeP7ADK0
ムショで屈強なホモに死ぬほどアナル掘られたら多少は反省するかもなwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:16.97ID:+KbvqSQw0
ムロってのがウツクシイ友情でもって手厚く保護するんじゃないの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:26.50ID:FFKB4mxd0
示談金 5000万はくだらない。

臭い 〇〇んこ。一発 5,000マン+裏金3000万(税務署申告不要)

示談できないなら 6年間
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:36.87ID:m2cEDxZ50
いいやつなんだろうけど、遺伝子が原因なんだろう。

狼男のように突然発作的に出てしまうのだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:18:05.55ID:uwPjk0cx0
見た目が悪そうにしか見えず、それが本物だった。
それを映画に使ったのだから、起用した人間は強姦の手伝いをしたことになる。
貧乏だったら出張マッサージなんて呼べない。
「作品に罪はない」は見当違い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:10.59ID:UxMmQ5XW0
国に帰ってネシ(宦官)にでもなれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:12.24ID:No8IXtnR0
ディーンフジオカ主演のやつ今録画してたのもう一度見直してる。
消さなくてよかった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:16.72ID:9KcN+wOW0
そんな軽々しく去勢とか書くもんちゃうで
タイガー・ウッズでもそんなことせんことせんのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:43.63ID:LTw05FvM0
いや殺せばいいじゃん、在チョンなんて生かす意味ないんだし矯正とか温すぎるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:10.49ID:i6DjhgOZ0
>>最後は、異常性癖の矯正。同被告がドSで、乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという風俗嬢の証言は本紙で既報。
>>ほかにも、避妊具をつけずに挿入したり、卑猥な言葉を浴びせ続けたり、許可なしに器具をブチ込むなどの行為でクレームが殺到していたという。

パクキョンベだっけ?本当にただのやばい奴じゃん。こんな奴を下町ロケットは起用してしまったのか・・・
もうこいつが出演してた作品は冗談抜きで全部お蔵入りだろ。そういうAV観るだけならそういう性癖だって話だけだが、実際に現実世界で女にこれほどのことやっちゃる奴はまずいだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:39.96ID:dOZpO0O80
しかしこんなチョンとやる夏帆はすごいね。

チョンはどうでもいい、夏帆に感心するわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:10.35ID:3uo+44fA0
夏帆は交際が明らかになる前から急速な劣化(老化)で肌やデコが40代みたいになってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:23.64ID:cUcYZQCG0
最近までつきあってた夏帆も、二階堂もみんなこういうプレイしてたんだろうなw
哀れだなぁw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:27.91ID:2z6MXPzT0
性癖って治らないよね?治った人みたことない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:01.12ID:uR21/SYB0
ムロはドMだったりして
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:59.45ID:iiGA91Nz0
半島に帰ればいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:33:47.76ID:fn6FXxr40
>>76
問題は性癖そのものより性欲なんだよな
犯罪だと分かってても抑えきれない性欲。これはやばい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:43.70ID:+20wS/IW0
朝鮮人共通の性癖だし、まず治らないだろうな。
レイプには極めて甘い韓国に帰国して
好きなだけやってりゃいいんじゃないの。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:17.11ID:o7SrcDjU0
こいつに限らず性犯罪者なんか矯正無理だし
玉位切除して食わせる位やりゃいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:30.31ID:LsbfWifc0
常習異常レイパーじゃん・・

示談しても過去作品はお蔵入り決定

坂上忍が「いい役者」と擁護してたけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:01.13ID:ZJqu0aQK0
虚勢だけしたら今度は単純暴力に走るんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:39.08ID:tJalvhfc0
去勢とかいいから強制送還しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:39.84ID:jcCJseb80
>>44
三国志時代の宦官とかそんなんだったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:56.16ID:4xRZM7nJ0
交際否定していなかった夏帆もやられていたのかな。
最悪だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:59.03ID:Em9xQhOE0
新井浩文、首締めやSM器具も使用か!? 「自宅からの押収品も…。常習犯と疑いたくなるレベル」
https://tocana.jp/20...ost_85804_entry.html

 当局が作成した「公訴事実の要旨」を見ると「被告人は、女性に強制性交しようと考え、東京都内の被告人方において、同人に暴行を加え、
その反抗を著しく困難にして同人と性交をしたものである」と記載されている。ポイントは「反抗を著しく困難にして」から、性交したこと。

 事件当日、Aさんが部屋を訪れたところ、室内は真っ暗だった。これは顔バレを防ぐためであるのと同時に、
Aさんが逃げ出そうとした際に出口をわからなくさせる狙いもあったという。
新井被告の住まいは家賃ウン十万円の高級マンション。防音も完璧で声が外に漏れることもない。

「そうした状況下で新井被告はAさんを脅し、下半身マッサージと称して頭を股間に押し付け、口淫を迫った。
あまりの恐怖にAさんは身動きが取れず、あとはされるがまま。首を締められたり、SM器具を使われたという情報もある。
解放された時にはAさんはボロボロ。すぐに店の関係者に連絡し、その足で所轄警察に駆け込んだ」(同)

 一方の新井被告は数時間後には呑気に日常生活をツイートしているのだから、罪悪感は皆無。週刊誌記者は
「レイプ常習犯と疑いたくなるレベル。逮捕後、自宅にガサが入ったが、その際、彼のドSぶりを証明する器具やDVDが押収されたそうだ」と話す。

「犯罪者役をやらせたら日本一」と言われる新井被告だが、それは決して演技ではなかったようだ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:38.90ID:HBH0UW8X0
>>1
そんな救いようの無い強姦魔を在日特権であっさり釈放するとか、日本の司法は腐りきっている
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:05.20ID:caM6bX16O
韓国人なんてみんなそんなもんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:05.43ID:wUQdO7bv0
朝鮮人の遺伝
矯正なんか不可能
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:14.47ID:Yt3sEfu50
去勢?逝去でいいだろこいつは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:29.73ID:AlEPF5Km0
俺も自宅にエロマッサージ呼んでみたい
そんなにいいものなのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:03.97ID:+KbvqSQw0
祖国に帰れば英雄だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:28.26ID:W+PpVuGk0
アスリート同士とかアスリートと女子アナの組み合わせってゆうのは体力と性欲ともに同レベルだからでしょ
だからそれ相応の満足できる相手を見つけるしかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:18.24ID:jDl9STz00
元北朝鮮工作員の“衝撃告白” ちょっと日本へ…「密入国は容易」 政府に警鐘
北朝鮮工作員にとって、日本上陸は簡単なミッションで、
「みんな、『ちょっと日本へ行ってくる』ぐらいの気持ちだった。
韓国は海岸警備が厳しいので、日本を経由して浸透させたことがある」と語った。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151201/dms1512011900016-n2.htm
0107ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:52.51ID:23VjX3nh0
なあに帰って兵役につく。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:35.30ID:ngfhfPM40
花岡じったの後継者しか無いでしょ。DNA的にも。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:59.14ID:vJ+qgZgd0
しばらくマッサージ嬢呼べないだろうから1回5万円で俺のケツ貸してやってもいいぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:11.21ID:aNzN/9EU0
デカチン・キョンベ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:04.38ID:Em9xQhOE0
金があるならソープ行けよとかいう奴がいるが全然わかってない。

レイプする奴は、
嫌がってる女を無理やり犯すことに
興奮する精神異常者。一生治らん。

ソープじゃ嫌がってないから満足しないんだよ。

慣れたレイパーは誰でもレイプしない。
レイプしても泣き寝入りしそうな、
おとなしそうな女を狙う、必ず物色して、獲物を決める。
だから、表面化しなく余罪もすごい。



レイプは、心の殺人。
レイプ被害者で、自殺する子もいる。
レイプされたら、その日から
うつ病になって、家族も親も地獄の日々が始まる。
自分の大切な娘がレイプされたらと
考えてください。

レイプは女性の人権を踏みにじる
絶対に許したらいけない凶悪犯罪。

無期懲役でいい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:30.34ID:EpKa9H+j0
半島DNAだもの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:42.68ID:smLEg4v40
パクキョンベ(騸40)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:12.41ID:TPcBh4Uv0
矯正なんて無理
あの国のDNAの問題ですから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:44.10ID:pTZksOIK0
そりゃ日本人から見たら異常かもしれんが、朝鮮人には極々普通の事だよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:42.65ID:CEwC0RnX0
ムロさん、ヤツのナニをしゃぶってやってくれよ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:03.24ID:TL1CGENl0
似た性癖の成人女性と合意の上ならどんな変態プレイでもやればいいと思うけど
レイプとか許可を得ないで痛めつけるとかはあり得ないわ。2度と人前に出てこないで欲しい
過去の作品に関しては共演者とかもいるから別に自粛しなくていいと思う派だけどさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:18.66ID:mcZI6j+O0
新井浩文(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)
 
金本浩二(52=本名・金日宇=キム・イルウ)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:41.19ID:vxtWbrf70
性欲を持て余した爺さんが自分でチンコ切って
余計に性欲が強くなって幼児をコロして
尻に小枝を何本もぶっ刺した事件があった
去勢はかえって危険
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:19.24ID:TDnNw4YH0
>>1
>最後は、異常性癖の矯正。同被告がドSで、乳首をかみちぎろうとしたり、
>縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという
>風俗嬢の証言は本紙で既報。ほかにも、避妊具をつけずに挿入したり、
>卑猥な言葉を浴びせ続けたり、許可なしに器具をブチ込むなどの行為で
>クレームが殺到していたという。

新井浩文(本名:朴慶培=パク キョンベ、40)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:52.82ID:SnRi39Kq0
去勢しても治らないらしいよw

もう国外追放しか無いね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:48.85ID:/5/l4zLV0
金玉カットの上で竹島に島流しの刑で
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:03.72ID:ZGnSyjWq0
性犯罪者は去勢してもディルド的なもので女性傷つけちゃうのよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:39.26ID:bGDn1DCt0
>「もう去勢するしかない」という声も聞かれるが…。

去勢だけじゃダメだろ。 乳首噛み切れないように舌を切って、縛れないように手も切らなきゃ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:07.71ID:86XiR8/C0
犯罪者チョーセン人は即刻半島に送れよ
てかチョーセン人自体全匹半島に送り返せ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:36.40ID:3KK1BN2f0
マスゴミが 示談 示談 言ってるけど

金積んで 罪軽くする推奨って風潮 どうなの?

殺人しても 金積めば実刑免れる発想だぜ


親告罪でない重罪なんだから 示談関係なく 

5年以上20年以下の刑の 真ん中の 懲役10年からの 刑の増減だぜ 

これだけ悪質で 5年とかバカかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:17.93ID:04kPS3+i0
夏帆があんなに劣化しちゃったのは
やっぱこいつに変態SEXさせられてたからか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:06.22ID:dybb4Ii50
同じ事務所の浅野ただのびが早速ソシャゲーの宣伝に駆り出されててワロス
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:57.32ID:OFqMOqic0
そんなにイラマとかアナルやだったのかなぁ  普通この手のプレイできる女って変態の好きもののはずなんだが   新井はめられてるんじゃね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:45.92ID:xpiCNmt80
たしかムロがキョンベに
連絡しろと書いてたな
いまごろムロと飲み会してるのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:11.86ID:dvp3RSgr0
池脇、二階堂、夏帆のダメージでかいな
特に池脇、二階堂は全盛期に付き合っていた。それ以降伸びてない
やはりキョンべはサゲチン
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:06.71ID:Em9xQhOE0
世の中には

レイプでなくても、
痴漢やセクハラなどの男からの
性被害で泣き寝入りして
悩んでる女性は、とてつもなく多い。

男どもは、この事を
全然理解できていない。
もっと真剣に頭に置いとかないと
軽はずみな発言で、男は今の地位失うよ。


世の中の女性の性犯罪への拒絶は
男が考えてる1億倍すごいから。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:29.67ID:BIJc5uNO0
風俗嬢は命がけだな
こういうの来ちゃうんだもんなあ

そういう特別なプレイするところじゃなくて
嫌がってる人に嫌がることしたい重症患者みたいだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:20.93ID:bkqbYa5Z0
この関連ニュースで知ったことは、
俺は遠藤憲一という俳優をずっとムロツヨシという名前だと思っていたこと

テレビ見ないとほんと最近の俳優全くわからんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:56.47ID:OFqMOqic0
>>149
俺の友達は風俗嬢だが元々誰とでもやるし、おしっこも飲みたい人だったから
楽しくて仕方ないっていってる  色んなプレイできるのが
多分それなり変態じゃないとやってないと思うから大変ではないと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:57.38ID:KbgGn9q10
余裕…と思ったら東スポw

去勢はあんま意味ないよ
生でやり放題になるだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:31.91ID:Zi+j6K3m0
新井はチョン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:56.57ID:kVDzchey0
こいつに限らず性犯罪者は去勢しなきゃ駄目なんだって本人にとっても社会にとってもそれが一番なのに何で実現しないんだろう?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:33.44ID:KbgGn9q10
>>156
脳が出来上がっちゃってるから去勢は意味なし
子供できないからむしろ生ハメし放題になるだけ
例えば拷問で興奮するとか
女や子供の悲鳴で興奮するなんて性癖は
玉取ったところで治りはしないだろ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:25.90ID:aA+Y7uor0
>>151
お前みたいな思考なんだよな
一人知ってるだけでみんなそうだと思い込む
犯罪者脳って
異常というより池沼だと思うわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:54.09ID:VyDZqi6F0
男はいつかチンコたたなくなったり硬くならなかったりインポになったり癌になったり
癌で勃起弱まった知り合いは総合病院からの勃起薬を利用してセックス楽しんでるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:21.08ID:v9vdRFs00
雰囲気は寺脇康文に似てる気がする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:22.97ID:Em9xQhOE0
日本の刑事事件は、起訴されたら
統計上、99.9%、有罪。

強制性交は、厳罰化されて
懲役5年以上20年以下
最高裁まで裁判、約3年かかる



酔っ払って、意識なくて
レイプされたとかじゃなくて

今回は、
シラフで、意識はっきりしてる中
暴行されて、恐怖で凍りつきながら
レイプされてる。

つまり、レイプシーンが、はっきりと脳裏に焼き付いてるから、
この被害女性が独身なら、子作りも無理。レイプシーンが、脳内に
一生フラッシュバックする。

絶対にレイプ犯人は許せない。
無期懲役でいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:09.93ID:RSx6i/Mh0
強姦で逮捕されたことあるが起訴の前に示談して無罪になった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:27.19ID:Mk+hTUUH0
ムロも同類
あるいは同胞臭いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:59.37ID:sk5oL78b0
去勢したら男にも被害者出るかもしれないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:27.98ID:EZD7MeZC0
Aさん辛いだろうがどうか踏ん張って示談受け入れず裁判に持ち込んで実刑にして欲しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:03.17ID:ENO4pRb50
>>Aさんは怒り心頭なことから、交渉は難航が予想される
別にAさんには犯人の弁護人に会う義務は無いよね?面会拒否の文書を送付して
シェルターにでも駆け込めばいいのに。示談交渉を蹴ったからって民事賠償の権利を
失ったりはしないだろ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:10.90ID:F1y+lRym0
【3代目タイガーマスク】プロレスラー金本浩二(本名・金日宇)容疑者を逮捕 25歳妻にDV疑い

今日もまた在日が逮捕された
性犯罪者というより在日であることが原因だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:47.55ID:RSx6i/Mh0
強姦は無理矢理じゃない場合は金で解決するけど新井みたいなケースは相手が怒ってるから示談できないかもな
そもそも起訴されてから示談してもな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:45.80ID:NSNMzvXH0
AVでマッサージサロンのやつよくあるよな
ほんとはああいうのやりたいのでは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:45.67ID:IxqeRR6t0
ムロがお世話しろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:49.80ID:KbgGn9q10
キョンベ今頃部屋のSMグッズ片付けてんの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:22.34ID:CDac4hbP0
>乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという風俗嬢の証言は本紙で既報。
ほかにも、避妊具をつけずに挿入したり、卑猥な言葉を浴びせ続けたり、許可なしに器具をブチ込むなどの行為でクレームが殺到していたという。

これと付き合ってた夏帆も変態かよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:59.49ID:6IDM/EGW0
>>15
その位厳しい事も必要かも
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:24.36ID:Mk+hTUUH0
>>171
池脇も今やブクブクだしな
キョンべエキス怖いわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:45.85ID:x/0melxx0
4つめ、ムロに会うが抜けてる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:48.81ID:mzpjSp5Y0
在日の名誉を貶めた訳だから在日朝鮮人は自分たちのためにこいつをリンチした方がいいんじゃないの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:45.71ID:6IDM/EGW0
>>114
いろいろ難しい。でも、そのとおりだと思う。被害に遭われた方々が、少しでも、心が癒される事になりますように。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:11.68ID:H2jvOX090
俺は在日だからの一言でどうにでもなると勘違いしてたんだろこのバカは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:34.36ID:S27IF0gX0
去勢したら今度は別方向に欲を発散するようになるんじゃねーの
こいつ人殺してみたいとか言ったんだろ?
大親友ムロが尻を差し出してやれば万事解決
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:06.63ID:jGBFoAc00
わーお
アメリカンサイコ
うんちゃらレンチでタイ人殴り殺したのと
大差ないだろこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:45.08ID:LsKZABA50
これは韓国人の遺伝子だからな
ベトナム戦争見りゃ判る
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:21.42ID:t3wNfQbH0
もうこいつは駄目だな
日本に置いといても同じ事すんなら祖国に強制送還した方がいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:14.53ID:VM4e0NcD0
どんな基準で保釈すんだろうな、芸能人だからか?強姦魔だろが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:12:41.23ID:mpmAG4qy0
ネコかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:16.18ID:ip3Ybe1p0
>>
異常性癖の矯正。同被告がドSで、
乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、
挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという

これ大御所N田T行ちゃうの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:58.26ID:xLlzlsgl0
>>177
彼女に色々できないから風俗で溜まった欲求発散させてたのかもな
芸能人相手に激しいプレイして傷付けてしまうと
相手側の事務所から商品に傷つけやがって!とか制裁されそうだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:37.59ID:VvPsowSk0
>>44
祖国に強制送還して日本には一生入国禁止が最適解だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:12.44ID:SrWd5XzG0
非申告罪になったからね
高畑の時はそうじゃなかったから不起訴だったんだよね
示談したから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:12.38ID:Em9xQhOE0
今回のレイプ事件の
生々しいレイプの詳細が 語られてる。

以前に性被害にあってる女性は閲覧注意


新井浩文被告 
捜査関係者が明かす周到手口
「俳優復帰厳しくなる」 2
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1550957376


(一部抜粋)

「新井被告はドスの利いた声でAさんを脅し、力ずくで彼女の自由を奪った。
一説には彼女の頭を押さえつけ、無理やり、口淫させようとしたという情報もある。
部屋は真っ暗で、出口もわからない。助けを求めても、声は届かない。
恐怖で身動きが取れなくなったところで、被告はゆっくりと性行為に及んだそうだ」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:54.95ID:jTO811bh0
韓国籍なんだろ
祖国に送還しろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:49.69ID:TDnNw4YH0
>>1
>同被告は強制性交容疑で2月21日に起訴。
>有名俳優による前代未聞のレイプ裁判が確定した。

ムロツヨシ(43歳)が一言「やっぱり叱ってやらないと」

>有名俳優による前代未聞のレイプ裁判

ムロ「もうやっちゃだめ、、メッ!」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:51:07.88ID:KbgGn9q10
>>194
それは往復ビンタとか指折とかじゃないっけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:53:15.33ID:LqF6i5j30
>>1
遺伝子って恐ろしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:21.07ID:xNYgrkIQ0
>>200
高畑裕太の時もそうだったけど
だから示談しても9年は実刑とかこぞってテレビでやってたわ
なのにあっさり出てきてびっくりした
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:51.11ID:KbgGn9q10
>>211
他の方法で加害行為するだけ
宦官は性欲がたまると噛み付いてたって言うぞ
噛み癖のすでにあるキョンベは竿取っても再犯待った無し
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:34.49ID:RNGvEsOY0
こいつ最終的に相手がそういうならそうなんでしょみたいな開き直りしだしたんだよな
自分のやったことを反省しとらんよな
謝る気はないのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:01:34.94ID:zC1Mlv/x0
送り返せ!送り返せ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:49.20ID:U+EEDKJq0
外国人が犯罪犯したら、日本に置かないで欲しい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:42.33ID:slvnCzyb0
>>219
クソワロ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:04.78ID:Qc0QIlamO
東京地裁の無能裁判官は、なぜこんな危険な異常性癖の外国人を野に放ったのか。

明らかに判断ミスだろう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:42.78ID:rLQyTTLU0
CHARAの元夫だけどCHARAのコメントないよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:51.09ID:5nPNedh80
射殺すりゃ解決(笑)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:04.64ID:dypRWKaG0
ワイドショーも「示談、示談」の連呼で被害者に圧力かけて気持ち悪い。
新井の出演ドラマや映画の権利を持ってるテレビ局の上層部から示談すればチャラの指示でも出るのか。
何十億単位の権利が停止されるから、テレビ局も必死だな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:41:13.89ID:R7frGAAF0
結局金なんだろ?って言って新井側は示談交渉でいくら提示したんだろうな
数百万ならそりゃ相手に激怒もされるだろうけど、数千万ならどうなんだろうかやっぱ激怒で
数億なら黙るとかそんな感じなんだろうか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:43:33.41ID:Gaov9ayy0
誰?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:43:34.97ID:IKaMNihR0
こいつ、青森の出身だよな。

隠れチョン王国・青森。

「八戸の佐々木」は高確率でチョン。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:43:53.03ID:8etewZ5W0
そりゃ道を歩いてそうなったらいかりしんとうで許さないのは当たり前だけど
真夜中の2時に酒飲んだ男のいる密室で写真で好み指名されて若い女が一人で入って
服脱いでオイルマッサージで体触って
そこまで激怒する?むしろ何もない方が不思議と言うか
今までなかったことが不思議と言うか
危なすぎる状況に書類なんて何の意味もないよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:44:13.82ID:RYXLRzSU0
性転換したらええねんてw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:10.53ID:AKF2jMri0
夏帆は縛られて首絞められても交際してたんだろ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:51:36.10ID:Akdq9JTI0
ドSぶりも開けっぴろげか。
ムロはそこも踏まえて親友だったんかねぇ。
気になるな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:05.78ID:Akdq9JTI0
>>230
中には金さえ払えば良いて女性も居るだろうけどそうじゃない人も居るてだけだろ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:26.80ID:jKVc9aNN0
>>233
この時に、呟かないような関係ではないんです、

って言てたから知らないはずが無い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:42.63ID:htZs4qwW0
いやー、朝鮮人なんだから強制送還しようよ
外国人の癖に居座るなって
犯罪者は祖国に帰してやろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:53.79ID:Qp0nks5c0
性癖 性の嗜好
役不足 その役には勿体ない
確信犯 最初から分かってて犯罪を犯す
失笑 呆れ果てる
潮時 止め時
サイコパス 気狂い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:55:18.76ID:htZs4qwW0
>>54
メスイキレイパーになるかもな
ホリエを襲うかも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:57:38.25ID:Akdq9JTI0
>>235
だよな。一緒に性体験話して笑いあってると思うとゾっとするな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:43.69ID:htZs4qwW0
ムロは責任持ってケツの穴貸してやれよな
いざとなったら一緒に朝鮮に帰ってやれよ
そして二人っきりで突きあってやれ
ムロも案外ハマるかもな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:07:44.79ID:7OGWxYQH0
去勢もなんもしなくていいから、国に強制送還して
日本への入国を禁止にしたらええ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:13.92ID:/0GAP94S0
こんな事で示談して貰ったお金なんか使っても楽しくないやろな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:22.90ID:i4l0FZKn0
「きょせい」じゃ可哀想だから「きょうせい」送還にしよう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:32:37.23ID:O5PIJpZ70
>>114
そうだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:37:29.24ID:jsDSguex0
AVの見過ぎなんじゃなかろうか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:54.02ID:K+2IOi+90
さすがチョン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:40:03.68ID:okUnJoRg0
発達障害の一種でしょ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:44:43.90ID:WLXpErqN0
どうせ示談だろ馬鹿馬鹿しい

金目当ての女
示談するくらいなら最初から訴えんなよ
同情の余地ないわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:47:37.25ID:SixMGSlw0
病気だよね完全にこのきょんべサン
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:50:05.07ID:lk7UbWh70
>>1
もう二度と性交できないねえ…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:53:01.35ID:Yh06GqvU0
これ発達障害特有の性癖、矯正不可能
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:54:33.93ID:L/THu/V50
人は外見で判断しろという教訓
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:55:03.20ID:rmD2CVry0
横綱 井上和彦
大関 新井浩文、高畑裕太
関脇 ビッグダディ
小結 MALTA
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:56:58.10ID:RBxbmW/m0
悪い事すると
こんなことまで書かれるんだね
仕方ないね恥ずかしいだろな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:13:01.27ID:9sPTcsFQ0
性癖の問題ではない。
遵法精神やモラルの問題だ。
0262アッちゃんカッコいい〜
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:28.92ID:HEMeQWVh0
>>250
絶対示談しないってさ
懲役5年以上確定w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:14:49.09ID:hPYBHIX+0
強姦とギャンブルが大好きで、立場が下のADをイジメて立場が上の人間には媚びへつらう
チョンのテンプレみたいな奴やん
病気とかじゃなくて生まれ持った物だから死刑にするしかないやろ
0264アッちゃんカッコいい〜
垢版 |
2019/03/02(土) 02:15:59.11ID:HEMeQWVh0
>>227
一億二億じゃ納得しないぜw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:18:48.47ID:Qc0QIlamO
>>250

うわぁ!!
本人、降臨かよWW
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:18.09ID:/F0+GGhm0
>>1
ムロ「目を見て叱れば大丈夫」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:19.88ID:hPYBHIX+0
>同被告を知る人物は「飲み会ではエロの武勇伝ばかり


強姦自慢かよ
ムロも絶対知ってただろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:25:40.64ID:JNymEeQd0
>>256
山岡士郎とジェリドメサなにやらかしたんだ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:27:32.59ID:dpzpuy0A0
ムロの説教まだ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:27:34.14ID:MgdDetIx0
>>226
気持ち悪い、吐きそう、狂ってる
こんなんやられたら余計に許せなくなる、喧嘩上等だろ!なめ腐りやがって、国民と芸能界の喧嘩だ、
上等じゃないか。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:37:18.93ID:dYovTwpW0
去勢はよけい凶暴化するからホルモン打つなりして男性不能にしたらいいよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:39:51.85ID:dAxet7eh0
ムロのあまりの非倫理観にドン引き
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:46:36.63ID:98B9+YDb0
>>277
まあ外じゃなくてウチでやってたんだけどね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:30:34.39ID:AS3GXcSf0
は?去勢?
竿切り落とせよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:32:26.91ID:okUnJoRg0
アスペだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:37:51.87
>>1
去勢して取り出した睾丸をヤフオクに出したら高値がつくかもよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:40:27.05ID:74hpl+fs0
新井からすると安いギャラで出演しただけでその後のソフト化のお金儲けまで考えることはなかったんだろうな
自分が儲かるわけではなく映画会社やテレビ局や所属事務所が儲かるだけだもんな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:50:17.67ID:rbp7yu3b0
>>44
三行目だけ同意

モノが無くなったから道具で解消、って解消出来ないじゃん
そのフラストレーションからヘイトが高まりそう
去勢すりゃ男性ホルモンが減るから流石に性欲は減るだろうがヘイトがやばいよ

現代に去勢なんてできっこない事持ち出すこと自体が馬鹿らしい
薬で抑える去勢の話じゃなくてちょん切る去勢の話しても真剣味に欠けるでしょ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:51:36.53ID:EVSNdFg40
母国へ送還したら処置してくれるんじゃね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:55:51.27ID:qVhQKCix0
チョンでしょ


半島へ強制送還でいいよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:24:38.59ID:fUiG6WAlO
>>289
高畑裕太の方がまだ「え?!あの人が?」感があった
新井浩文は捕まっても「誰?あーこの人か…何かそういう事しそうな顔してるしな…」って思っちゃった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:25:02.46ID:BnHdFnPt0
俺なんて女が少しでも痛がったら萎えるのに
相手が苦しんでて興奮できる奴は平気で人を殴れるドクズだろうから殺処分でいいのに
俺は優し過ぎて攻撃的になれないからバカな女には弱く見られがちだけど
優しい人間の方が我慢や忍耐があるって事だから本当は強いと思ってる
優しい人間がキレた時が本当にヤバい時でしょ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:02:34.49ID:Q044NbRJ0
高畑は酔ってつい調子に乗ってやっちゃった感あるが
こいつのは計画的な犯罪 余罪もザクザクありそう
エステの子は初回でカサイと言う(後に偽名と判明)男の家に呼ばれ
部屋が真っ暗で顔の確認もできなかった
美人局だのハニトラだのあるわけない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:11:24.78ID:DWFVHPtUO
性犯罪起こした奴のチンコは切っちゃえよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:20:02.88ID:SbFUHjUN0
まさか起訴までこぎ着けるとはな
示談→起訴猶予の常道シナリオで手打ちとばかり思ってた
つまり女性はカネ目的の1択と

これは心で詫びよう、俺はすっかり汚れた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:52:20.81ID:d2lFdlE90
>>290
>高畑裕太の方がまだ「え?!あの人が?」感があった

全然意外性もなく、日頃から評判悪かったから
驚きもしない。やっぱりって感じ

>>292
>高畑は酔ってつい調子に乗ってやっちゃった感あるが

酔ったのが原因ではない
酔ってなくても、昔から異常な性癖だったそうで
高校の頃から、劇団員の女性に深い関係を
迫ってるようだし異常


新井も高畑もきちがい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:52:23.86ID:eLnxXb6z0
保釈されたのに謝罪メッセージなしかよ?
兄貴分のムロさん、キョンベと再会したんなら
インスタで近況報告してくれよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:53:55.24ID:hn40nd7d0
人間は去勢しても不能に成るだけで性欲は無く成らないだろ道具を使う様に成るだけだべ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:00:23.00ID:qW71y7Aj0
局部切断でいいよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:08:26.72ID:aNpr1lIo0
>>1
本当なら再犯待ったなしじゃん
芸能界も干されるだろうし余計に…
次の被害者が出るぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:53:19.15ID:YKWLiBBs0
前立腺も切除しちゃえ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:56:01.51ID:7hkqWsBo0
チョンなんてこんなもん
韓国に行った女なんてみんなやられてるだろ それ目的か?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:00:08.96ID:UFSmus3P0
>>8
同類なんだろ
今頃は自分の性癖が暴露されないように口止めして回ってたりしてな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:00:49.06ID:f1T3PyD60
記者会見せんのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:01:50.90ID:twLRIWWR0
つまり夏帆は超ドMというわけか
二階堂は嫌気がさして逃げた
そら顔も歪んでくるわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:03:08.43ID:f1T3PyD60
夏帆は喜んでSMプレイのおもちゃになってたらしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:06:03.89ID:Swqlw6H90
>「元所属事務所の幹部と仕事先を回り、土下座するハメになる。もちろんそれで済むはずはなく、巨額の違約金が請求されるだろう」

どうせ復帰なんて不可能なんだから土下座も不要だし違約金なんて無視で終わらせんじゃね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:10.71ID:EfPhHjsS0
ムロも犯罪者顔だよな
いかにもな感じ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:43.78ID:y5V25LyC0
井上和彦のようにパイプカットさせられるのかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:05.57ID:/nG6JqAa0
去勢して俳優に復帰すれば
日本史上初の去勢俳優の
実現になるのか、
それとも性転換手術のおかま
ちゃん俳優はもういるから
史上初は違うのか。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:08.46ID:I6ht2kEn0
会員制のハードなSMクラブ行けと最初は思ったが
このタイプはネチネチと儀式めいたマニアックなSMじゃなくて
セックスの時にストレートに暴力を振りたいだけのタイプだから
闇風俗でも満たすの難しい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:21.98ID:9nZXvoZA0
去勢したってDV気質は治らんだろ
でもこういうレイパーが性的不能になったらどうなるのか興味あるな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:12:52.95ID:+dif0I2q0
おかえり願いましょう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:14:12.95ID:f1T3PyD60
こっから、また、応援しよう、
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:15:22.96ID:fIi3uwB6O
去勢じゃなく、死刑にすりゃいい
生きてる価値無いよ新井キョンベなんて
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:15:35.69ID:SEMG8gBw0
 
     チクビ噛みのキョンべ
 



マッサージ嬢から授かった異名である
 
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:20:30.67ID:IDkIGaUz0
AV男優やれば良いのに、好きなだけSEX出来る
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:20:55.33ID:vVnR555i0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:21:13.49ID:vVnR555i0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日瑞V聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:21:39.48ID:+MWGUVuy0
>>1
あんまいいたくないけどさ
この人に対してのムロツヨシのツイートはすきじゃあない
自分の娘や彼女がバイトしてて同じことされたら許せるのかね
どっかで殺人や子供への虐待あたりと比べて事件の内容を軽く見てないだろうか?これが子供虐待だったらぜったい縁切るだろ
相手が拒否してて示談までしたくないといってるんだし芸能人の友人はおおっぴらにしかります!だのなんだか微妙なツイートはやめたほうがいいんじゃないかね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:22:48.74ID:EfPhHjsS0
>>314
ムロツヨシも一緒にお帰りいただきたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:23:12.28ID:hi0+8n3l0
去勢かよ
競走馬みたいに役者として新境地が開けるかもしれない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:25:34.62ID:fIi3uwB6O
ムロは「目を見て本当の事を聞きました。本当にレイプしてました。芸能界復帰なんてとんでもない話。俺が許さん」
くらいツイートするべき
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:45:41.90ID:dAxet7eh0
新井も大概だが、ムロのツイートがそれ以上にヤバイわ
舐めてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:46:53.69ID:n4nLQ2an0
武勇伝を語ってる時に目を見て叱ってやれよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:27.55ID:BI/2bfaO0
>>1
>「元所属事務所の幹部と仕事先を回り、土下座するハメになる。

真っ先にこれが頭に浮かんだ。
https://youtu.be/75ChvgbrXkE
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:49:11.08ID:NUy5bxhz0
正解!去勢!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:02.55ID:uEOPHT3D0
二階堂ふみや夏帆も縛られたんか
正直羨ましい(´・ω・`)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:34.93ID:mxsJiaWG0
こういうおじさんどうしようもない
相手の気持ちとかまったく読めない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:52.84ID:kXluodPd0
>>329
意外と同類だったりしてね

朝鮮民族を去勢したらやること(出来ること)なくなって名実共にしんじゃいそうなイメージ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:55:16.98ID:dVvhZDZ+0
日本で異常でも、韓国では正常
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:56:57.23ID:pdCURXk30
武勇伝聞いてムロも笑ってたんだろうなー
ムロも大概だよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:13:58.71ID:dAIXzxmz0
>>295
高畑は発達をモンペが甘やかした結果の典型的サイコパス犯罪者だけど
朴被告はごく平凡な在日コリアンでしょ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:25:34.54ID:c/PwDAKA0
ムロはチョンの法則見事にうけたな
触ったら終わりなんだよ
離れるが吉
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:30:03.94ID:HObIhKA90
スーフリ事件の時のレイプの手口

1、「獲物を定める」
レイプしても、泣き寝入りしそうなおとなしそうな女の子を狙う


2、「事後処理行為」
レイプ後に、もし、
トラブった時に同意と主張するために、
無理やり笑顔を作らせて写真をとる。
笑顔の写真が無理なら、むりやり金渡して、同意の証拠を作る。


常習性のあるレイパーは
こういうのをマニュアル化して
レイプを繰り返し行っていた。
表面化するのは氷山の一角。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:24.20ID:HObIhKA90
世の中には

レイプでなくても、
痴漢やセクハラなどの男からの
性被害で泣き寝入りして
悩んでる女性は、とてつもなく多い。

男どもは、この事を
全然理解できていない。
もっと真剣に頭に置いとかないと
軽はずみな発言で、男は今の地位失うよ。


世の中の女性の性犯罪への拒絶は
男が考えてる1億倍すごいから。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:34:13.38ID:jKVc9aNN0
>>296
ムロさんのインスタライブでムロさんが目を見て新井を叱って一緒に謝罪するんじゃね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:35.89ID:zZitrP400
映画やドラマの権利元は流通させたときに得られただろう金銭と
同じ額を賠償させれば満足かもしれないけど
見られなくなった視聴者の不満はどうしたらいいんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:52.83ID:zZitrP400
>>8
あの人は有名人の懐に入り込んで寄生しているイメージ
相手の立場からすれば何股もかけられていたと感じるんじゃないかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:03:34.60ID:m5smwmVC0
去勢なんかしなくていいから国外退去だろ普通は
日本人のふりしてんじゃねーよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:13:12.57ID:wxTqbX+O0
> 挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという風俗嬢の証言は本紙で既報。

BIGBANGのメンバーも首絞めセックス好きなんだよな
朝鮮人の性癖ってキモすぎるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:20:54.26ID:YQ1tch3/0
結局ムロは叱ったのかなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:22:12.03ID:/Dr1Mcrn0
去勢するのはいいと思うが
チ◯コ短過ぎて探すの大変そうw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:28:05.91ID:iIOwfKyA0
>同被告がドSで、乳首をかみちぎろうとしたり、縛って放置する、挿入時に首を絞める“窒息プレー”にハマっていたという

かみちぎろうとする奴なんかいるんだ・・・・
こえええーーーーー
いなくなってほしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:14.09ID:05H8tiUV0
>>42 こいつはただの狂犬 Mの気持ちを無視してただの暴力行為をするのはSMじゃない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:31:52.10ID:D9gx9M6E0
>>359
SMは信頼関係が大事というよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:17.54ID:A0kmasus0
勃起しなくて挿入出来なくなったからナイフで刺すのが挿入のかわりになった殺人鬼がいたな日本じゃないけど誰だったか
元々「人殺したい」とか言う奴を去勢ってのも怖いわな…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:36.23ID:EfPhHjsS0
>>362
アンドレイ・チカチーロだろ?
若い男の子や女の子を刺殺しては喰いまくっていた
死刑になったが、脳みそは日本人が買い取ったらしいよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:45:44.33ID:BL1Vyr9T0
>>212
カーチャンが今ゴーンの弁護人やってる凄腕弁護士を雇ったから
前橋地検がビビって被害者が示談受け入れるように持っていった
あれも警視庁扱いだったらどうなってたかわからん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:48:41.19ID:y5BxdSWY0
>>51
本性が強すぎるからなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:49:56.78ID:hiuscR180
>SMクラブに行く人はその場ではサディスティックになりますが、
>普段の生活ではコントロールできています
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:04.94ID:hHYrkKudO
今後、キョンベと付き合っていた過去の女性タレントは、こいつの性癖にも合わせられてたのかという目で見られる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:01:34.78ID:h9lUA7Q10
>過去の出演作品までレンタル中止や配信停止となれば、その額は5億円以上ともいわれている。

瀕死のレンタル屋がそこまでやるとは思えんな
配信は知らんけどチョン枠のチョイ役役者の為にそこまでレンタル屋がせんやろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:33.41ID:e5E3fijy0
被告がようつべ 東日本大震災の揺れてる時の映像 7.32位の被災宅 TVに映ってるっていう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:41.41ID:HObIhKA90
公開中止になった映画
善悪の屑の原作者、
渡邊ダイスケのTwitterコメント

「関係者の方々には被害にあわれた女性が、これ以上傷つかないよう守って頂きたいと思います。
どう謝罪して、どうケアしていくのかを最優先に考えて行動するべきです。
映画の今後について考えるのは、その後です。」

これが、常識ある社会人の対応です。



一方、ムロツヨシは

「目を見て叱る、それだけ
(レイプで逮捕当日)
飲みに来れたら、飲みにこいよ!」

子供の万引きじゃないんだから
レイプを軽く考えすぎでは?
レイプは心の殺人。
レイプされて、自殺する子もいる。
レイプは、女性の人権を踏みにじる
絶対に許せない凶悪犯罪。

性犯罪に厳しい世の中になってほしい。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:09.77ID:T8dXuWLK0
>SMクラブに行く人はその場ではサディスティックになりますが、普段の生活ではコントロールできていますからね。


個人の感想だろこれは
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:34:55.20ID:kvXkPvrd0
>>372
実際の事件を彷彿とさせる漫画を描いて金儲けしてるくせに正義の味方ぶる屑
加害者を残虐に懲らしめるから被害者目線だとか思ってそうな傲慢人間
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:08.50ID:ydLjRZRA0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:19.19ID:ydLjRZRA0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:29.54ID:ydLjRZRA0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:40.65ID:ydLjRZRA0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:12:28.57ID:QxgNEZxE0
去勢しても高齢の性犯罪者同様に道具を使うかもしれんが
もっと大きな被害である妊娠は防げるのが大きい
遺伝するからな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:07.42ID:nIXC18jB0
>>382
玉と棒取って 
2センチくらいエグって そこに穴付けとけば 
9cmではいれられても マイナスじゃ どうがんばっても絶対女に入れられないからなw
男からは入れられるけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:29:49.28ID:54PWi9+M0
去勢だけしてもねぇ…
それだけじゃ整形みたいなもんでしょ
精神的におかしいんだから余計に性的暴力暴行がエスカレートするだけだわ、道具なんかも更に使いそうだし
精神を矯正しないとこの先このままじゃいつか女性頃しちゃうと思うわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:34:31.53ID:/76D3PHO0
よしパクのターン来たわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:13.41ID:dAxet7eh0
ムロも犯罪者に近いよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:01.98ID:jSckwidF0
よしゆるした
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:08.06ID:wMPJe38n0
清々しいまでの朝鮮人だな。
これだよコレ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:45.70ID:7Ar+UuNw0
まだ判決も出てない人間に「もう去勢するしかない」

こんな人権侵害国家恥ずかしい

犯罪者であっても当然認められない

犯罪者を批判するために犯罪容認

日本て頭のおかしい国だね

日本人て頭がおかしいよね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:53.58ID:mxsJiaWG0
ほんと困った奴
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:51.76ID:qVhQKCix0
去勢しろ

どうせチョン公は9センチだしな(笑)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:32:18.72ID:IHt/bhoS0
>「飲み会ではエロの武勇伝ばかり。あまりのドSぶりに周囲がドン引きしても、本人は平然。笑いながら『オレはビョーキなんだよ』と話すこともあった」

ムロは当然この辺を把握していたわけだよな?
それでオイタを咎めるみたいなニュアンスの擁護してたなら同罪に近いものがある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:35:26.90ID:4ZkuPAra0
>>396
韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/

朝鮮人は3回強姦するまでギリギリセーフニダ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:44:25.64ID:sMVV+y5V0
韓国に拠点移して好きに活動すればいい
韓国語話せるのか知らんけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:57.69ID:l3UYJAEt0
ヘイトレイプ反対
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:49:05.61ID:2l98U1UI0
ムロツヨシは声明を出せよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:50:14.98ID:slvnCzyb0
>>374
小栗も酒癖悪くて嫌ってたとか報道あるぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:42.86ID:v5w7Iyya0
金はあるんだから毎日デリヘル呼べばいいだろ

レイ◯じゃないと満足できないなら、そういうプレイしてもらえ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:34:07.60ID:8w2YGBQF0
>>405
朴の武勇伝は中絶させた女性の数 酒を飲み飲み誇らしげに披露するKY
ムロはイケメン俳優引き連れて 店員にパワハラし強い自分アピールするKY
お似合いの盟友
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:21.65ID:AnLsQ0aI0
ガルちゃんでずっと前、新井、松田龍平、バンプ藤原、安田美沙子の旦那らと
合コンした女の人が、エグい下ネタにドン引きしたと書いてたよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:03.96ID:DRW6Xzpp0
韓国で仕事しそう。向こうじゃ日本人に制裁したとか言ってどうせ英雄なんだろうから。
ああでも、徴兵やってないから英雄扱いまではないか。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:55.45ID:64rd4UKH0
>>417
向こうじゃパンチョッパリは純日本人以上に差別されるんやで
サッカーだと李忠成なんてそれが嫌で日本代表を選んだぐらいだし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:34.85ID:mCgL0VR/0
>>414
ムロ会かムロ組か知らんが、ムロ新井と仲良しごっこしてる俳優ってなんなんだ
危機感無さ過ぎるだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:29:17.92ID:D1Q2r0eK0
9cmが0cmに?
それはあんまりニダ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:27.95ID:NxEHr/NZ0
3/4発売、週刊現代(講談社)見出し

『俳優、新井浩文という物語』

・「再起不能、しかし確かにその才能は優れていた」
・青森で育ち、在日コリアンの出自に悩みつづけた学生時代
・つかの間の成功、そして転落
・悪罵のなか、保釈後の住まいを用意して待ってくれた俳優仲間もいる
・いったい彼な何者なのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 04:42:43.58ID:nmXxaJqi0
朝鮮人です
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:19:45.51ID:32JtTOda0
ムロは相変わらずだんまりだな
ろくなもんじゃない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:49.59ID:1rpxpiXoO
夏帆にやりたいほうだい調教してそうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 06:44:51.42ID:FPnk/TOt0
外国人なんだろう?保釈逃亡もありえるし カナダと同じく 足かせをつけなさい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:53:12.08ID:cp342Eeg0
チン切りしたところで射精で性欲を満足出来ない分加虐性が増すだけだろ、ロボトミーしかあるまいよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:18.88ID:U1Q1B6tM0
セン馬
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:18.45ID:TB7i++4u0
去勢するなら許さないけど考える余地は出るかな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:03:31.15ID:JzwOKxvZ0
夏帆と二階堂は乳首見せて#ME TOOしなさい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:02.38ID:Z8GXUVBY0
>>435
福田雄一が映画で使ってくれるから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:09.20ID:Z0NRf3/d0
こんな奴の面倒を見なきゃならないなんて、ムロツヨシも大変だな
まあ、がんばれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況