X



【芸能】山口もえ、夫・田中裕二の家事参加度“30%”に合格点「育児に関しては積極的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 15:07:39.51ID:1uh9WogE9
3/1(金) 12:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000092-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmXE3nnuh3.9At_w85f55rg---x900-y637-q90-exp3h-pril/amd/20190301-00000092-spnannex-000-2-view.jpg
ワコール「10歳キラキラ白書2019年度版」発表会に出席した山口もえ

 タレントの山口もえ(41)が1日、都内で行われたワコール「10歳キラキラ白書2019年度版」発表会に出席。
夫でお笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二(54)の「家事参加度」を聞かれると、「テレビとか関係なくリアルに」と前置きしたうえで「30%」と回答した。

 司会者から「低い数字では?」と聞かれると「ほとんど家事はしない。たまに、洗濯機を回した後に私が寝てしまったら干してくれたり、食器を洗ったりしてくれる。あとはゴミ捨て」と明かした。
それでも山口は「30%」の参加度に満足しているようで「いまの時代ドラマでも視聴率30%は厳しいですから、いいほうだと思います」と合格点を出していた。

 家事参加は頻繁ではないが「育児に関しては積極的に参加してくれる」とにっこり。現在、前夫との間に誕生した長女(11)と長男(7)に加え、17年5月に出産した田中との子どもである次女(1)の3人を子育て中だが、「(田中は)長女の習い事の送迎を率先してやってくれる」といい、
「長女も、私には話さないことをパパだけに話したりすることがあったりする。『僕だから話したんじゃないかな』と得意げになって話しています。母の日にはパパと娘でサプライズでお花をくれた。もしかしたら私よりも仲がいいかもしれない」とうれしそうに語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:32.74ID:rpldTcYa0
気持ち悪い夫婦だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:37.67ID:OOPtrfiy0
山口 「時々なんですけどぉ・・・ 殺すぞ!って感じの目で見てくるんです・・・」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:41.12ID:yFMSw8q20
損だけやってりゃ十分だよな
田中くらい仕事してりゃ世の中には一切やらない人もいるんだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:40.84ID:eQUNzsOT0
>>2
田中の奥様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:43.58ID:PNzdmd920
猫捨てて女に走ったよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:59.55ID:pl83gEhE0
他人の子供可愛がるのは凄いな
ひょろ長い体と毒舌のイメージ消えたよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:29.76ID:ixztqOlh0
この二人が夫婦ってこと忘れてたわ
田中は変な女と結婚してキンタマ取った人のイメージしか無かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:40.13ID:un64H0p+0
田中が、まさか猫を捨てるとは思わなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:46.18ID:U8bl90KP0
犯罪者の妻も子供も無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:44.80ID:Ty6pN0Bh0
>>11
1人だから猫と一緒なわけで
家族できれば猫に頼らなくともよくなったのでは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:46.76ID:4fXfkJQs0
別の男と作った子供を、

よく再婚した旦那に育児やらせたり、

養育させれるな

男はハラワタ煮えくりかえってるのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:30.96ID:mGn8WF7o0
2度も億万長者の嫁になってるのに
贅沢言うのはさすが山口もえ
高校生で出て来た時から変わってないからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:22.38ID:WF5JQn010
流石うーちゃか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:19:44.81ID:4fXfkJQs0
男として、

他の男の子供を育てることほどバカな話はない

だったら独身の方がマシ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:02.72ID:z1Wx5mvx0
>>7>>11
高齢猫は急に子供数人が家に住んで環境が変わるとストレスがものすごい溜まるから
それを考慮して元の家は猫のためにまだ解約してなくて猫に会いに通ってるよ

今は猫とも顔見知りの田中の姉夫婦にその家に住んでもらって田中のスタッフや田中本人が頻繁に猫の様子見に行ったり世話しに行ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:58.43ID:2jRXaVi70
そもそも子連れ再婚にこんな質問しちゃいけんでしょ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:33.73ID:G6gS5vem0
こんだけ稼いでるのに家事しないといけないのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:14.21ID:1nlHqqKz0
54のじいさんが子育てとな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:53.33ID:GQM+E6ih0
どうせ托卵なんだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:27:16.64ID:r6K6HS050
そりゃ田中は稼ぐしない
0%でもおかしくないのに30%やるなら文句無いだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:17.89ID:r6K6HS050
>>22
解約も何も持ち家だから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:48.31ID:0YfArOPL0
腹黒女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:29:39.63ID:mGn8WF7o0
>>25
金持ちやモテジジイの特権
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:32:23.21ID:6Fub2MIO0
>>22
田中が建てた二世帯住宅だよ?
テレビでも公開したし何を言ってるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:52.88ID:jtUedGnr0
連れ子を虐待するようなゴミもいるんだから、
仲良くやってる田中は立派でしょ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:52.97ID:FDRPNid/0
田中の持ち家だけど今はその持ち家ではないとこにもえ一家と住んでる
持ち家には姉夫妻と田中の猫が住んでる
そこに足繁く通ってる田中
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:56.21ID:dGdAO+UC0
>>1
放り出したネコの分、子供の世話してんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:37:12.45ID:30EoyRba0
この人ってなぜか常に上から目線で人を見てるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:19.14ID:01xRJw6o0
田中スレはいつも猫基地さんが現れる
保健所に追いやったわけでもないし、以前と同じ環境できちんと姉夫婦が面倒みてるわけで、猫も幸せだと思うけどなー
ただ、ラジオで今だに猫好きキャラなのは解せないw
太田夫婦んとこのがよっぽど猫大好きだと思うw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:44.45ID:Trje7xcQ0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:54.58ID:8zJZoG//0
>>31
山口もえが田中の元嫁が住んでいた家には住みたくないってゴネたから、その家とは別のマンションで暮らしているよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:06.31ID:u1KfsLa70
高齢猫余生も短いのだから田中のそばにおいてやればいいのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:28.32ID:iqBaIFm50
ネトウヨの父親と
ネトウヨの母親から
何が産まれると思う?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:42:46.36ID:629wJSSP0
金目当てであんな糞男と結婚
2人の子供 離婚
金もない仕事もない

超絶金持ち田中と再婚
連れ子2人を可愛がるだけでも
ありがたく思え・・・といいたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:29.51ID:gd6FSS1m0
>>36
美人だからじゃないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:53.44ID:gCbYu+IY0
こいつに家庭を語って欲しくない

ただの銭ゲバ
本当は早口の腹黒女のくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:06:58.71ID:NhZDhXRu0
田中の年収1億以上なのに家事参加率とかなんでこんなに偉そうにいわれなきゃいけないの?
一般家庭みたいに夫婦で対等に稼ぎと労働時間ならわかるけどさ。
不満があるなら太田夫妻みたいに家政婦を5人ぐらい雇えばいい。
前妻には離婚前に浮気相手との妊娠が発覚して切れ金に億ションをあげたのにまた金づるの
便利な男扱いはやめてあげなよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:11:42.36ID:lhPSZMAz0
どっちも「元のパートナーが」酷すぎw 山口もえは事務所に
仕組まれて関東連合の屑、墓石や墓地詐欺に手を染めた男と
結婚させられてるし。

沖縄で墓地売買や新興宗教もどき、細木数子のものまねを始めた
とわかって親族が別れさせてる。

片タマは「托卵女」で夫とは違う男を浮気して子供まで作った。
田中に責任押し付けようとしたことがバレての離婚。人がいい
片タマは財産分与までしてやって、泥棒に追い銭。

どっちも前があまりに悲惨だったからw 今の妻や夫に文句が
出るわけがなかろう。下手すりゃ殺されてたぞ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:12:37.52ID:pg9uxZpE0
>>37
わかってるじゃん
いまだにその猫好きキャラなのが気にくわないんだろ
念願の子供いたら猫なんか興味ないだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:16:19.91ID:lhPSZMAz0
>>51
おまえ、馬鹿でいいなぁw 山口もえの実家って浅草で何代も
続いてる老舗の仏壇仏具屋だぞ。

海外にも工場を持ってて浅草に持ちビルが何棟もあって。実際
には大金持ち。なんで芸能界になんて入ったんだってレベルで
学校も割といいとこ通ってたんだよ。

だから田中の金なんて当てにする必要もねぇよw 片タマの
逆玉って言われてたくらいでw

だから山口もえは関東連合に狙われたんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:18:08.74ID:knx6UrfH0
元旦那、犯罪者じゃなかった?
そんなのの子供ごと引き取ってくれたんだから文句言えないよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:19:54.34ID:vIIw1o1c0
>>1
一般家庭とはケタ違いのカネを稼いできてくれるだけでもありがたいのに、自分の子じゃない連れ子の面倒まで見てくれる
そんな優秀な男に飼ってもらってんのに家事まで要求するとか何をふざけたこと言ってんのこの女は?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:12.78ID:TUJ+lk+N0
>>42
山口もえの仏壇屋って経営ヤバそうだよね

だから1人目も2人目も慌てて金目当てで結婚してる。
ホンモノのお嬢様の千秋みたいに離婚して1人で育てる財力もない感じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:32:46.81ID:ct7Cbouf0
田中が種無しでないの証明したもえは偉いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:33:08.58ID:Hlp2DAUc0
連れ子いるに田中はよく結婚したな、山口がそんなに好きだったのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:34:12.85ID:29fi71eO0
>>62
本当に田中の子なのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:35:20.08ID:WW8yXVvK0
爆笑問題田中は山口もえと再婚する時老猫捨てた鬼畜野郎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:35:46.82ID:ehHkYL2q0
>>16
何言ってるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:37:43.45ID:zG6qdoir0
>>53
だから結婚まで行ってんだろう。
連れ子達も片玉に懐いたようだし。

きちんと中出し子作りしたんだからいいじゃないか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:42.81ID:WfGgjTqu0
これだけ稼いでいるんだから
傷物のバツイチ子持ちババアでなく
未婚の若い子と結婚できたろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:43:17.17ID:oec/OlGm0
会いに行ってるとはいえ猫手放して女選んだのに
この前BSでやってた猫番組に猫好きとして出てきてモヤっとした
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:43:46.83ID:WNgdZOsC0
免許取ったのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:21.62ID:nSjXfB2+0
>>60
その千秋も再婚してるけどね

千秋は親父が一部上場企業の社長勤めていた頃
その会社のイメージキャラクターになってCM出てたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:52:29.21ID:TFb0slIm0
>>71
人間の子供の方が大事
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:55:01.52ID:XaQbNLRl0
前の旦那イケメンだったろ
長女も可愛いだろーな
お風呂入れてあげたりしてるんやろか?
チンポたってそー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:50.05ID:PNZmVNIh0
>>5
洗濯干す、食器洗う、ゴミ捨て、子供の送迎って山口が30点だろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:57:40.75ID:TFb0slIm0
>>77
思春期じゃねえんだから
50にもなると嫁さん抱くときにでさえ勃つか微妙
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:08.21ID:WfGgjTqu0
太田の奥さん、あれだけ金と労力使って不妊治療したのに、子供諦めたのに
相方がカタタマで妊娠とか屈辱だろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:11:28.40ID:LwUlvgv50
稼いでるなら家事代行にでも頼めばいいと思うけど
ママタレや幸せ家族として売っていくなら理想像としては夫の家事手伝いは必須なのかねぇ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:15.54ID:AIGO28Y80
>>24
稼ぎは関係ないから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:24.47ID:ZwadvOAe0
>>16
甲斐性なしで度量の狭いヒキニートの子供部屋おじさんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:59.76ID:axJ5jZ7s0
>>87
産んだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:06.56ID:sCPteGUb0
>>86
稼ぎに限らず家政婦はなるべくなら雇わない方がいいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:26:41.90ID:17VvbLCb0
>>59
バツイチ子持ちで金持ちと結婚出来るスペックなんだから偉いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:27:21.63ID:KsndDeVK0
もえが何故か叩かれてるけど叩かれるべきなのは司会者
>>司会者から「低い数字では?」と聞かれると〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:28:48.79ID:LBhd+4hK0
あー、うざ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:37.93ID:CHjSIN180
>>69
稼いでてもチビで不細工だと
傷物の方が気が楽なんだよ
浮気される心配しないでいいし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:31:54.75ID:LsAQe5MW0
テトロポリキョン星人も育児してるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:35:03.34ID:U5vfcooD0
コイツなんの実績が有るっての?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:36:16.66ID:+vDcvFOh0
>>1
こういうのは専業主婦なのに家事を夫にやらせる主婦と共働きなのに家事をやらない夫の不毛な論争
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:03.97ID:cJFuJq2s0
>>97
お互い、脛に傷を持つもの同士だから
気楽ってのは確かにありそうだな
需要が低いから浮気されるリスクも少ないからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:23.14ID:7PYjaK870
家事は向き不向きあるからな。
大抵の男は、皿洗いと風呂掃除ぐらいしかやらないだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:39:44.15ID:wvWTjKOK0
ウーチャカが幸せならそれでいいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:40:29.68ID:dAXCqARy0
ウチは90%俺が家事やってるし生活費も全部出してるが、心が満たされてないといつも責められる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:41:40.42ID:U5vfcooD0
>>104
他人の金玉で製造された子供育ててるなんて奴らしい美談だよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:52.36ID:5Qly9Xag0
他人のDNAでしかも犯罪者っていう
今はいいけど反抗期むかえたらキッついだろうなあ(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:53.05ID:26AqABBh0
あんなに猫好きだったウーチャカが別居を選ぶとはなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:25.24ID:jptpAp/o0
いつまで続くかなぁとは思う。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:07.61ID:2ECEvQ7w0
バツイチ子持ちが点数つけるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:54:27.77ID:baPGm1kH0
🐫なのによく嫁に貰ったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:24.18ID:ZzX/nJNx0
ぬこがかわいそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:07.73ID:U5vfcooD0
猫好きの体を取って居るだけだからなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:06.75ID:iQEWKcXj0
仏壇屋の娘でお嬢様ぶってるけど

金のために田中とやれるのも凄いな
最初の結婚も金持ちゲットのつもりだった
実家は裕福だっただろうけど
ガツガツしてるから母親が貧乏育ちだった影響だろうなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:57.75ID:TFb0slIm0
>>115
老描だから環境変えず連れていかなかった
それとも猫様のために子供の方が犠牲になって環境変えろっていうこと?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:43.28ID:iQEWKcXj0
>>16
合法的な托卵
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:10.86ID:iQEWKcXj0
>>55
お前馬鹿じゃね
それほど金持ちじゃねーよ
アホか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:23.85ID:iQEWKcXj0
>>51
田中は年収は5億以上あるよ

1億程度ならもっとたくさんのタレントが稼いでるから
田中狙いにはならないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:43.89ID:nSjXfB2+0
>>118
もえは田中と再婚した時、田中が新居を用意した
(一戸建て持ち家とは別に、もえと住む分譲マンション購入)
と言っていたからどうせ子どもたちは引っ越してるでしょ
校区のない私立へ通わせているから引っ越しても学校は変わらなくていいし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:11:42.27ID:iQEWKcXj0
>>53
ヲタきもい

最初の結婚も田中も
全部自分からグイグイ行ってるのに
妄想が酷い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:12:31.91ID:iQEWKcXj0
>>60
10年以上前から経営不振は言われてるね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:13:42.57ID:4IaiGhxu0
専用Tシャツ田中
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:00.18ID:TFb0slIm0
>>123
猫いない生活から猫いる生活に変わるじゃないか
しかも住み辛いデザイナー住居
子供に配慮してそこに引っ越さなかったのは明らかだろ
猫より子供取るのは当たり前でその上で猫のために環境変わらず過ごして貰う方法選んだんだから問題なんて無かろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:32.20ID:sZGBrhgn0
背の低い、梨みたいなシミだらけの顔のかたたまでも必死に生きているのが涙を誘う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:23.83ID:ECcvn6xr0
他人の子を産んだ女を愛せるってスゴイわ
それだけで100点だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:52.34ID:nSjXfB2+0
>>127
子どもは小さかったし猫好きな子も多いと思うけど
新しい新居でマンション生活選んだのはもえの好みでしょ
なんで優しい田中がもえの連れ子に「どこに住みたい?」と聞いて
連れ子の希望でマンション買った話になっているのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:29.98ID:x830ZMWb0
>>62>>64
マジで体の相性ってあるよ
嫁か旦那のどちらかが子供できにくい体質でも
体の相性良い人と再婚したら普通に子供何人も産まれるようになることは多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:41.25ID:PNzdmd920
>>22
本当に猫大事なら再婚しないで猫看とれよという
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:47.23ID:kWIp+bny0
>>71
でも高齢猫にストレス与えるような環境に住まわせることが猫にとって幸せなのかも疑問
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:59.47ID:TFb0slIm0
>>131
配慮してって書いてるだろ
子供に尋ねたことにするなよ文盲か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:05.08ID:/CMs55r00
推定年収8億で他人の子供を育てる夫を採点できる立場ってすごいね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:26.44ID:lpW+G0fM0
自分がめちゃくちゃ高齢になった時にいきなり他所の土地に住むよりも住み慣れた家にい続けた方が心穏やかに過ごせるしなぁ
猫は人間より環境の変化に体調左右される繊細な生き物だからなおさらに悩む
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:19.21ID:nSjXfB2+0
>>136
子供に配慮するなら思い切り走り周れる
一戸建てのほうがいいわ

お前阿呆だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:03.02ID:nSjXfB2+0
>>136
文盲はお前w

そもそも子供に聞いていないのだから何も配慮していない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:43.80ID:7YFfYPPk0
いくらなんでも金の為にウーチャカとセックスできるのは頭おかしいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:07:34.39ID:395w6FTF0
クソほど稼いで来てくれるからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:35.02ID:TtXJDhpU0
コブ付きの分際で何様のつもりだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:13.45ID:oH24IqKu0
>>69
未婚の若い奴と結婚して、浮気されてたやろww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:17.22ID:BfA/FtnB0
立場は分かるがよく福永に本命打てるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:34.14ID:cJFuJq2s0
>>145
・スティーブペリー
未婚の若い女と結婚→浮気される→傷物のこぶつき婆と結婚

・山口もえ
イケメンと結婚→逮捕される→チビ不細工爺と結婚

過去のトラウマから対照的な人間に走ったという訳か
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:49.18ID:nN9EMKMq0
太田がほぼ毎週ラジオで披露する、田中とセックス中のもえのモノマネが好き。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:28.98ID:H5L8EQH20
>>22
それは嘘
猫も引っ越す
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:05.30ID:nahyZYVH0
>>152
いや、してるし裏切りも嘘もない
歳は結構離れてる
アスペ&ADHD併発のような嫁
スレチかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:08:42.65ID:+dif0I2q0
うざーーーーー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:12:38.77ID:KQBly0hp0
もえのオマンコを舐める片タマ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:54.67ID:LgjPsgEV0
>>105
それ、主導権や決定権を持たせないモラハラじゃないよね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:34:47.26ID:aG/ikdsx0
>>22
んなアホな話が本当なら独身の猫飼いはみんな引越しも結婚もできんなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:36:34.51ID:Ug8TbdmkO
田中なら大事にしてくれそうやな
稼ぎは100点満点以上やし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:39:19.68ID:7/efenzR0
育児もやって、掃除洗濯食器洗いしてたらむしろ山口もえの方が家事参加してない女なんじゃね?
前の旦那のところで金のある生活しすぎて狂ったか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:02:45.51ID:7kjBDEaV0
> 本当に幸せなんかな
田中の方がね
もっといい女と結婚できたのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:52:24.00ID:zukV5Oc90
お金いっぱいあるからいいじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:04:52.82ID:GT3ehKkp0
専業主婦になったって、田中はなんの文句もないだろうが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:10:34.06ID:/hBaJxqe0
>>78
「たまに」だから30点なんだろ
それに子供の送迎は家事じゃない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:30.29ID:L1tZwzBO0
伊集院「田中さんって人は完全に頭がおかしいんですよ。ちょうど想像してください。たぶん一年間のうち350日位は隣に太田さんがいるんですよ、仕事で。
そんな生活を30年やってる。正常な人間ならとっくの昔にノイローゼになってやめてますよ。ところが田中さんはノイローゼどころか人生を謳歌してる。
しつこいようですが何度も言います。爆笑問題は田中さんがおかしいんです。」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:40:02.93ID:M5JF6Z2S0
>>8
金額ではないにせよ求めすぎなんだよ

社会的に男を攻撃するのが流行りだからね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:23:08.59ID:7kjBDEaV0
>>167
田中がすぐ切れるとか暴れるとか
でもよく聞いてるとあの太田のちょっかいの仕方が
異常でしつこい3歳児以下のやり方だし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:04.72ID:IgG+TDQy0
>>163
最初の結婚はブスな花屋だぞw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:01.02ID:R3FhHTP20
こんだけ稼いでたら家事も育児もしなくてエエやろ。
俺の同僚の既婚者は土日奴隷のように家事育児をして、
月曜日に死にかけのような顔で出社してるけど。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:50.22ID:K7rRxEjn0
>>35
敷かれる、な
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:51.56ID:47QVl1va0
>>171
その花屋に浮気されたんだっけ?
で、山口もえと再婚して幸せそうだから嫉妬されてるって記事があったね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:55.53ID:D9gx9M6E0
>>160
でも独身猫飼いで結婚したあと、相性が合わなくて猫がストレスで凶暴化して
他所のお宅や実家に預けたりって周りで聞くけどな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:08.46ID:U6vLfRG90
>>174
なんでその元奥さん、これだけ稼いで猫好きかつかなりの変人とはいえ人柄優しくて、
なによりも一般人で普通の見た目の自分を見初めてくれた田中を裏切って浮気なんてしたのかね?
トータルで田中より好条件の男なんてそうそう居ないだろうに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:37.28ID:0K14YLfO0
>>176
そのレス読んだら宝くじに高額当選した人を連想した
身の程に合わないあぶく銭って身に付かないんじゃないかな

ここでは山口もえの実家の財力が出てるけど
田中の一族も下町ロケットのような工場を経営してる一族らしいし
お金持ちの家の子なんだよね
今回は金持ちが金持ち同士くっついて上手くいってる

庶民の前妻は玉の輿には乗れたけど子供もいないから
山登りで浪費するしか能がなくて暇持て余して不倫
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:43.91ID:jk3m+CUH0
嫁によっては手伝われるの嫌な人もいるだろうし数字じゃわからんよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:18.05ID:7DN/alsV0
>>172
実際は家政婦がほぼほぼやってるやろ
育児だけやってくれればおk、余計な事やって余計な仕事を増やすだけや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:05.24ID:7kjBDEaV0
>>176
元奥さんは子供が欲しくてしょうがなかった
当時の田中はあまり子供好きではなく欲しくなかった
仕事と競馬三昧
で、嫁がストレス発散のためランニングとかマラソン初めて
そこで知り合った男と出来ちゃった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:51.04ID:1NNL0zqp0
子供付きでもらって億しょん買ってくれて、溺愛する猫と別居までしてくれて30%も家事とか聖人レベルやろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:34.04ID:L5VWdaHe0
田中って普段、

ネットニュースが大嫌い、全然真実を伝えていない、発言の真意を読み解かずに「田中が苦言を呈した」とか言うな、呈してねぇよ!

とか言うくせに、五輪大臣の発言とかはテレビニュースを鵜呑みにしてネタにするんだよな。

サンジャポでホリエモンに、
五輪大臣の発言はテレビの報道に問題があると、
普段の田中のネットニュースに対する発言とほぼ同じ指摘されて
憮然とした表情していたな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:24.87ID:BxfkONud0
>>84
光代、飼ってる猫に岡村隆史からお年玉貰ってめちゃ喜んでたな
多分猫が子供代わりなんだろうけど、周囲で猫を子ども扱いする人ってなかなかいないだろうし
自分がいないからこそ、周りの出産は喜んでるんじゃね?まあ辛いだろうけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:27:01.48ID:BxfkONud0
>>154
病院に行った方が、本人のためにも154のためにも良さそう
放っておいてもいいことないんじゃないか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:22.81ID:1coRche/0
>>154
旦那に致命的な嘘(浮気ではない)疲れたとき、怒りで家事全部させてて満たされないときあったからそうかと思った。
ごめんね。
思い当たる否がないなら読めのカウンセリングおすすめする。
私はおかしくない!って言い張るだろうから、俺も診てもらいたいと言って連れてけ
私はカウンセリングと薬で少し落ち着いた、
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:00:17.40ID:1coRche/0
>>154
モラハラ入ってるぽいけどアスペもあるならカウンセリングや
嫁が満たされたり癒されたりするための行動療法で
多少変わるかもよ
満たされないとき、本人(嫁)も辛いんだよ。モラハラだったとしてもね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:50.17ID:nahyZYVH0
>>186
子供たちもかわいそうだからそうする。
ありがとう。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:09.62ID:tTsMMBo+0
片玉にしてはよくやってるだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:53.94ID:aydndQnd0
>「たまに、洗濯機を回した後に私が寝てしまったら干してくれたり、食器を洗ったりしてくれる。あとはゴミ捨て」

それだけでも充分だと思う。それに連れ子まで大事にしてるし。

>>39
子供たちが転校しなくても済むように、学校から近いところにしたって聞いたけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:49.38ID:hq8LQF1C0
小太り爺さんと、こぶつき婆さんでお似合い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:22.82ID:BiCqfy9P0
小5の娘と風呂入ってるしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:12:39.38ID:CveIhrjH0
再婚してもえの愛犬は一緒に暮らしてるんだよな、子供や環境がって話より嫁が犬派で猫は拒否したのかもと思った
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:56:41.53ID:IlPLvCP30
>>171
今時珍しいくらいに欲のない女だな
ブスの花屋ごときのくせにあっさりその立場を手放すんだから

それとも浮気相手の男の子供を妊娠したから
企んで田中に托卵しようと思ったら失敗したのかな
大田の嫁が関与してたから男を騙すようにはいかないだろうな
田中だけなら上手くいったかも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:13:23.70ID:9SfozWtU0
前妻、元芸人じゃなかった?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:21:29.16ID:aJVKfshq0
>>149
嘘くさいがkwsk
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:23:47.82ID:aJVKfshq0
もえの命令で置き去りにされた猫どうなったの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:36:53.07ID:aJVKfshq0
チビ男の結婚は金目的が絶対条件で
子作りはさせて貰えないのが宿命なんだな
チビ男の生涯結婚率1%は本当だった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:02:39.89ID:Pdj1Vsp40
>>198
詳しくも何もそのまま。
太田(もえの声色で)「そこ舐めてぇーん、気持ちいいーん。」
田中「やめろっ!」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:29.60ID:mkFrmC5U0
> もえの命令で置き去りにされた猫どうなったの?
ラジオか何かで田中の妹か親族が面倒見てるっていってた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:32:54.24ID:tI9D3J/A0
田中が「うちの娘が〜」ってラジオで言っても、
太田はその話にはのらない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 17:00:33.75ID:HaVpEomL0
田中、金持ちだしね
でも連れ子なんて本気で可愛がってないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況