X



【ボクシング】井岡一翔、元モデル女性とスピード再婚へ 今秋、第1子誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:57.46ID:1uh9WogE9
2019年3月1日 12時58分
http://news.livedoor.com/article/detail/16094107/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/2/f27e4_60_62e50ac7_65ae50a0.jpg
[画像] 井岡一翔、元モデル女性とスピード再婚へ。今秋、第1子誕生。新たな家族得て4階級制覇再挑戦

 プロボクシングの元世界3階級王者・井岡一翔(29)が再婚することが1日、分かった。井岡の所属事務所によると、お相手は元モデルで30代前半の年上女性。
2人は既に都内で同居しており、女性は現在妊娠中。今秋に井岡との第1子を出産予定だという。同事務所は「入籍日は未定ですが、井岡はこの女性と結婚します」と明言。
井岡と女性は以前からの友人で、井岡が昨年11月11日に元妻の歌手・谷村奈南(31)と離婚した直後から交際が始まったという。

 井岡は17年12月に一度は現役引退を表明したが、その後撤回し、昨年9月に米国での世界ランカー相手の復帰戦で勝利。
昨年大みそかにはマカオで、日本人初の世界4階級制覇をかけたWBO世界スーパーフライ級(52・1キロ以下)王座決定戦に臨んだが、ドニー・ニエテス(フィリピン)に判定負けした。その試合でも、既に妊娠が分かっていた“フィアンセ”は会場で応援してくれたという。

 井岡は既に練習を再開し、都内でトレーニングを積む。日本時間のこの日、WBOはニエテスの王座返上を発表。
井岡は現在、同団体の世界スーパーフライ級4位だが、上位ランカーのキャンセルなどにより、次戦で王座決定戦出場のチャンスが回ってくる可能性はある。新たな家族を得る井岡が再び、日本人初の偉業に挑む。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:52.17ID:vP+VhnX50
ズッコンバッ婚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:39:11.81ID:Dv36qMjL0
ヤってるな!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:12.54ID:KW9H7/PX0
早すぎじゃね?
不倫で離婚したのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:16.25ID:TAaoWCjK0
下半身もチャンピョンだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:25.35ID:H1sMcL3m0
仲里依紗の旦那に似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:32.09ID:DYz1xdN60
夜の2階級制覇か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:42.74ID:aZDr/tFn0
減量の禁欲生活に耐えきれず。って感じ。多分再婚相手も胸でかいんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:31.11ID:z0c0XWWd0
>>2
ワロタ
いきなりそのコメント言えるお前もなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:39.12ID:lXOb/0Vz0
さてはエロイ事したな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:44.01ID:erdwW3Ay0
何だ結局コイツがあっちこっちでおっぱいに手を出してたってわけか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:39.26ID:fTEaT8lx0
予定外wに出産早まる可能性ありそう、これ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:46.35ID:xp9WIaAe0
本業がさらにダメになりそうな予感
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:45.42ID:s//ZJE5k0
谷村との間に子供はいなかったんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:20.87ID:3RJsLTPI0
谷村は子供産めん体やったんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:13.01ID:a25yNGJK0
また離婚するのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:16.95ID:C74ILE/o0
判定負けしたのに、セックスしてる場合かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:55.38ID:C74ILE/o0
判定負けしたのに、セックスしてる場合かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:59.50ID:GFtxm5Sf0
なんだ、コイツ結局ただのダメな奴じゃん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:03.17ID:G8fksy/x0
不細工コンプレックスか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:32.60ID:r+ICQrOh0
離婚前に子供作っちゃったか。
慰謝料高そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:34.48ID:+3RRX1aO0
( ゚∀゚)o彡°おっ敗!おっ敗!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:34.09ID:VXhvO4b20
ロマゴンの件だったり比べられる相手が井上だったりとかでネガティブな印象持たれがちだったけど実力は日本人ボクサーの中でもトップクラスだしな、がんばってほしいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:48.69ID:iUUHeJf70
披露宴挙げた頃から不倫してたんじゃないの?
不仲説出てたし。
別居中に不倫相手の妊娠がわかったからそのまま離婚になったんじゃない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:13.25ID:wpouy03b0
子宮をKOするのは上手いんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:14.15ID:Iym5g4XM0
デキ婚なのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:40.05ID:ck0dCyVD0
またチョンか?チョンピオン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:27.34ID:9R/6na3c0
大晦日だっけ、いい試合だと思ったけど
双方ともあれだけ打ち合っても顔がキレイだったな
タッチボクシングだったのな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:27.86ID:C74ILE/o0
>>45
井上は華がなさすぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:57.86ID:QiCtQiDS0
2017年5月 井岡一翔「彼女を一生守っていく」 谷村奈南と結婚発表
同年11月 「結婚後は満足に練習できていない」とトレーナーがベルト返上を報告
同年 大晦日 「人生の新しい目標ができた」と現役引退

2018年2月 谷村奈南との結婚披露宴
同年 9月 現役復帰
同年11月 離婚
同年大晦日 4階級制覇を目指し世界挑戦も敗北

2019年3月 元モデルとできちゃった再婚発表 ←NEW
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:31.56ID:B9lcfGA80
試合がつまらんということ以外は
比較的クリーンなイメージだったが
一気にヒールか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:18.78ID:zz0jtfPo0
なんか亀田の方がよっぽど真面目よね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:27.51ID:I619+ecl0
>>57
再婚すんの早すぎwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:57.63ID:LijHB8+m0
ワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:57.68ID:YOnO+EyG0
ヤフコメの手のひら返しハンパねーな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:15.20ID:RKLi0JrY0
>>1
何やってんだコイツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:35.22ID:iUUHeJf70
>>57
披露宴の2か月後には別居してるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:46.51ID:zz0jtfPo0
変なおじさん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:51.77ID:Olv2w1oO0
>日本時間のこの日、WBOはニエテスの王座返上を発表。

ニエテスは引退するのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:32.40ID:QiCtQiDS0
ロマゴンから逃げた時点で偽物だったからな やってることは亀田と同じ
幼馴染と結婚してその後おとなしい向こうのほうがまだ男らしいかもしれん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:07.61ID:xt8L6I5C0
谷村さんにごめんなさいとか
芸能記者しないのか?
散々批判していたよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:12.11ID:TK/g3wjB0
ドキュンは遅かれ早かれこうなる運命
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:59.35ID:I619+ecl0
不倫相手の妊娠が分かったから離婚したんだろう
超早産で生まれてくるぞw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:05.78ID:qtdPdVYG0
谷村ちゃんのインスタフォローしてるで
俺は叩かれすぎて可哀想と思ってた
男が糞だっただけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:47.93ID:LiBcruBC0
こいつ駄目だわスピード引退しろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:59.04ID:n6d74Qky0
谷村との離婚原因って

絶倫すぎて谷村の体が
もたなかったからでしょ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:49.17ID:wpouy03b0
大みそか生中継で引退発表したのがほんの1年前くらいに感じるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:08.97ID:B1IWapVM0
最初お前ら一斉に女のほうを叩いてたくせに次は井岡を叩き始めたか
お前らも下衆
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:23.24ID:QN4dNLXC0
>>2
パンチ軽いけどな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:11.63ID:ouOv4nyz0
>昨年大みそかにはマカオで、日本人初の…………、その試合でも、既に妊娠が分かっていた“フィアンセ”は会場で応援してくれたという。

離婚前に生中出しキメてるやんけ(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:11.28ID:nUHCgBCq0
2カップ制覇
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:11.42ID:Olv2w1oO0
ニエテスが王座返上 大みそか惜敗の井岡一翔に再び4階級制覇のチャンス到来か

ニエテスは、1月に行われた挑戦者決定戦で勝利したパリクテとの指名試合を義務付けられたが、
交渉はまとまらず28日にWBO本部のあるプエルトリコ・サンファンで入札が行われる予定だった。

 しかしニエテス陣営はこれに応じず、王座を返上。パリクテとの再戦よりも、他団体王者らビッグネームとの対戦を優先させたい意向だ。

同級ランキングは1位にパリクテが置かれている。
2位には4月にWBC同級王座挑戦が決まっているフアンフランシスコ・エストラダ(メキシコ)。
3位以降は船井龍一(ワタナベ)、井岡、石田匠(井岡)、江藤光喜(白井・具志堅スポーツ)と日本選手が続く。
船井はIBF王座への挑戦者決定戦に勝っているため、ランキング上位による決定戦となると、
1位・パリクテと4位・井岡あたりにチャンスが巡ってくることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000066-dal-fight
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:55.39ID:iZUblfyz0
井岡って韓国人?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:20.97ID:+NiZaBWX0
前の嫁が巨乳だけどサゲマンだったんだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:22.99ID:G3jQKM4T0
相手がどんな女かによる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:20.73ID:Kr1UUSbwO
間違いなく男の子
付き合ってすぐ出来ちゃう子はなぜか男の子ばかり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:29.05ID:tsd3utB20
>>64
長男は中学の頃から付き合ってた彼女と結婚だしなー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:42.30ID:mG7ooMWl0
谷村さんごめんなさい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:20.09ID:o9mosbtS0
>>93
yes
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:31.49ID:iUUHeJf70
>>93
元嫁の前に在日タレントと付き合ってたのは事実
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:21.40ID:BfRNTzLGO
男性ホルモン凄いんだろうな
体鍛えてるからスタミナもあるだろうし
おっさん連中に「夜の方も12Rか!?グワハハハ!!」なんてオヤジギャグ炸裂で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:11.33ID:OHbFon130
強いのは確かなんだが、とにかく小さくまとまりすぎて本当に面白くないボクシングだ。
勝っても負けても見せ場がない。
もっと豪快に倒したり、倒されたりすれば人気でるのに。
まあそれがスタイルだから無理なんだろうけど。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:18.66ID:8GNjKJwE0
>>57
人生をダッシュで駆け抜けてるなwww
なんなんだろ。恋愛依存症とかなのかな。男なのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:20.57ID:LiBcruBC0
井岡の試合はもう見ないわどうせ判定でつまんねえし
やっぱ井上がナンバーワン!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:22.92ID:INVLzy5V0
>谷村奈南(31)と離婚した直後から交際が始まったという

うそ付けw時期かぶってるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:30.74ID:wfIWfi3J0
不倫離婚デキ婚
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:36.50ID:Vol+prW2O
ダメこいつ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:19.25ID:rmudq4te0
不倫離婚だったんか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:38.65ID:FY1n4JA70
ボクサーの精力て凄いらしいね
毎日10発くらいやるらしいよ
それも毎日毎日
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:41.36ID:wpouy03b0
>>116
短めに1ラウンド30分と計算しても毎日5時間か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:00.50ID:GphuEFrv0
【幸福の科学】大川隆法『性の儀式』一番弟子が懺悔告発!
https://togetter.com/li/1324136

ある元信者は、手紙に書かれていた一人の女性の名前を挙げ、こう証言する。
「実は彼女のご家族から、"事件"の話を直接聞きました。
大川総裁は、個人リーディング(守護霊なるものを呼び出す行為)をすると称して、女性を部屋に連れ込んでいたのです。
その女性はとても信仰心の強い人だったのですが、その"事件"の後は自宅にあったご本尊をたたみ、半年ほどはショックで毎晩吐いていたそうです。
ご家族も相当悩んでいましたが、結局、その女性は『偽りの祈願はできない』といって現在は教団と決別しています」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:23.74ID:PMNpzl480
谷村奈南さん子どもおらんでよかったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:02.62ID:eusG1MnG0
子どもは普通妊娠5ヶ月に入らないと発表しないから間違いなく時期かぶってるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:25.95ID:TUAinIN60
>>120
3ヶ月ぐらいで発表することもあるんじゃね?
12月1日に中出ししていたら今日で3ヶ月
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:41.53ID:rWfsJKOE0
井岡の不倫で離婚か。
谷村に同情する流れだな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:03.34ID:ouOv4nyz0
>>116
ボクサーというかアスリートってハンパないと
Jリーガーと野球選手と水泳選手と競輪選手を顧客に抱えてたソープのオキニに教えてもらったわ

某Jリーガーは超早漏だけど回復力が半端なくて120分で5回とか普通
某水泳選手は逆に超遅漏だけど 息が上がって中折れすることもなく1時間以上 平気な顔して腰を動かし続ける

「可愛くて細いアイドルとかモデルとアスリートが結婚するニュースを見ると 身体が持つのか心配になる」としみじみ言ってたわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:47.43ID:RT2fcNIJ0
女叩きたいだけのキモオタや辻叩きしてるような子持ちのババア達は嫁が悪い、サゲマンだと
谷村を叩きまくってたし、マスコミもそんな感じだったけど単なるできちゃった不倫婚だったわけか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:23.29ID:yzqiyiOC0
>>34
やかましいwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:22.71ID:B9Z3WZeg0
>>2
俺は好きだな
しかしなあ 我慢できんかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:56.08ID:Ef2qix+U0
谷村のおっぱいに飽きたの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:42:05.85ID:LNc5UDXQ0
>>127
どんな高級店だよ。吉原?
そんだけ性欲あるやつらがホリエモンみたいにメスイキ覚えたら
マジで一日中よがってるんだろな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:42:49.02ID:GxS0lSUM0
谷村奈南って普通に可愛いのに叩かれて可哀想だと思ってたわ
井岡がクズやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:43:01.88ID:RT2fcNIJ0
>>87
これで井岡擁護するほうがゲスに決まってんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:18.25ID:30EoyRba0
>>106
叔父そっくりやん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:32.40ID:FUm7B8ZB0
そんなことかと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:02.17ID:RskfCCqu0
下衆くはないだろぜんぜん
ただ連マンして途切れさせないのはいいが試合は勝てよw
負けるからなんとでも言われてなんとでも書かれる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:37.99ID:Kh76Lqhg0
同時進行かww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:55:47.75ID:hW74UhLt0
妊娠が分かって生まれるのは大体8ヶ月後だから大晦日に判明ならギリギリ夏か秋かの接戦
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:59:14.34ID:OLvutaQ80
株が下がってしまったなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:56.72ID:3kzTJH0x0
前の嫁と全く子供出来なかったな
実は全くエッチしてなかったんじゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:02:10.53ID:rWfsJKOE0
できちゃった不倫離婚を隠蔽するために出しにされた秋がかわいそうwww
絶対初夏に生まれるw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:03:12.51ID:+m3cMMnZ0
スポーツ選手はモテるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:33.80ID:z9kWy4A40
これ完全に遊びのつもりが出来ちゃったパターンじゃないすか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:59.99ID:An4EqYtK0
谷村とはもう一昨年末か去年初めからずっと別居してたんだってな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:15.93ID:9Zug6PrC0
世界タイトルとかもう無理
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:07:25.50ID:wfIWfi3J0
>>124
3か月だと心拍確認できたかどうかの時期で安定期にはほど遠い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:19.13ID:93pI1/fB0
チューしたんか!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:42.34ID:diSkj+/+0
生き方がダサい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:50.12ID:IMwXfxHY0
谷村の事はどうでもいいが
マスコミ通すと谷村↓井岡↑ばかりででイライラする
谷村の事務所より井岡のバックの方が業界内勢力強いのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:54.27ID:2E4iJzNj0
お前巨乳に飽きたら他に速攻中田氏かよwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:02.99ID:rOpzcP3Q0
離婚した直後ねぇ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:30.56ID:lsz6n2ko0
元嫁も負けじと白人男性に股を開きまくってるよ
メスジャップのアメリカ留学はそれが目的だから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:47.76ID:GcETJg6E0
一番強いのは下からのパンチでした
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:21.02ID:Fb6I+C/50
>>57
披露宴から一年で出来再婚て
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:57.90ID:kI0j0z5y0
>>149
結婚前にたくさんやりまくってたな、たぶん
結婚した頃には飽きた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:11.10ID:bXhCexDF0
>>85
だいたいさ、好きな女と結婚なんて不可能でしょ、皆妥協してるんだよ  
俺は橋本環奈みたいなのが大好きだけどあんな子と俺が結婚できるわけ絶対ないじゃん  
だから手近で、まあ中でも綺麗めなのと付き合って結婚しちゃったのが現実だよ  
理想なんて叶うわけない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:02.23ID:oT1SJ5Bg0
どうしようもねえちんぽだな
ちっとは反省期間おけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:06.51ID:VZGxFfxX0
>>94
いや離婚してからも判定負けしてるから
サゲマンとか関係ない実力だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:46.09ID:1Ls4x0liO
逃げるようにスピード引退からのスピード復帰
スピード離婚からのスピード中出し

だっさwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:17:49.32ID:ouOv4nyz0
>>127
吉原の普通の高級店だよ
顧客のアスリートは同時期に抱えてたわけじゃないし
ベテランさんだからね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:12.41ID:giVX5h410
衝動性ありすぎ
井岡発達障害なんかな?
発達障害は天才肌も多いから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:20:15.05ID:vsmVZdbS0
井上が出てくるまでは井岡が天才扱いだったのに
どこで差がついた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:28.08ID:c0MfIOxX0
谷村奈南が種無しだったから別れたのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:21:42.77ID:dqurt+T+0
こんなこと女がしてたらクソビッチだと相当叩かれる案件だぞ
男で良かったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:22:46.91ID:e+I5Su5E0
>>1
下げマン扱いして谷村奈南を叩いてたヤフコメ民が
手のひら返して井岡叩いてるのが滑稽だなあw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:14.44ID:jG7yruzU0
大晦日にマカオまで呼ぶって、もう安定期に入ってたのか?
11月に離婚して、大晦日に妊娠がわかった状態で海外旅行って
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:31.61ID:kfWx1t8M0
>>57
楽しそうwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:46.14ID:P3aoVTeJ0
櫻井翔の元カノのスピード婚は許されて
なんで井岡は許されないんだよ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:59.06ID:kQmwOC/e0
>>1
コイツwwwアホやwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:41.00ID:zy8E+/170
吉田夏海
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:27:02.05ID:dGdAO+UC0
>>189
学習能力ってか
学習する脳がないんだろうな
ボクシングやる奴ってアホばっかという証明
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:27:52.72ID:ZlgN793c0
懲りないやつだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:29:10.78ID:mVb0NqVwO
早い時期また離婚するだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:20.59ID:yWIJRJoW0
井上尚弥がいる世界でだれも興味がない人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:05.60ID:H/NZCSRE0
不倫でき婚か、この結婚なら井岡の親類は賛成なんか?www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:36:00.02ID:cCr+F56T0
セックス依存症かよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:05.86ID:ob1Z6jI60
世界取るまで童貞だったと叔父さんにバラされてたな
その後はチンパンまっしぐらw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:27.79ID:eAEHkdFs0
デキ婚かよ氏ね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:29.65ID:a9VUqjDf0
ボクシングのトレーニングしながら嫁と別れて 新しくモデル口説いて妊娠させて
すげースタミナだなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:44:34.68ID:JijRM43+0
今秋出産予定てことは今妊娠3〜4ヶ月てことだよな
昨年11月に離婚した直後から交際が始まっていては表向きで
離婚前からチンコの出し入れはしてたんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:45:29.66ID:Qa70OovJ0
谷村かわいそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:46:05.31ID:Qa70OovJ0
>>188
あれは、櫻井と小川は結婚してたわけじゃないからね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:28.37ID:01xRJw6o0
>>183
2個のスイカのことを言ってるの(´・_・`)?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:30.63ID:/D1+emi20
>>86
志乃じゃねーよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:53.94ID:lvEezC9r0
>>205
ロードワークとベッドワークは別腹
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:15.38ID:01xRJw6o0
>>209
小川さん出来婚でもないしねw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:18.14ID:C74ILE/o0
>>196
ないわ
井上の人気の無さは異常
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:42.09ID:asO5Zaeb0
>>124
それだと5ヶ月だわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:14.57ID:teNT4/Yx0
>>212
上手いなぁwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:56:52.42ID:gDUhxvBN0
さすが三階級性覇
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:13.71ID:Ps+kuPRb0
>>1
井岡は次の試合も惨敗するwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:59:00.89ID:gqCdZupV0
現役続けてるし、引退したらジム経営でそこそこ儲かるだろ
他の番組でもそういうの見たわ(もちろん、井岡よりももっと無名な人)
ボクの同級生がどうたらっていう番組だった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:49.45ID:ws9w5iKQ0
ノーガードで撃ち合ったのかー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:15.76ID:ErpG4GJm0
ボクサーって歳上妻好きよなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:28.69ID:fPv2sGAw0
元嫁がさげまんだと思ってたけどこれが真相だったのか
谷村は次は身内から祝福される結婚をして幸せになってほしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:04:37.14ID:cQaPQPCq0
ガキもろくに産まないで遊び回ってたんだから捨てられて当然だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:59.10ID:FDQMf7uU0
>>224
井岡ナンパ塾か?w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:12:41.07ID:f/GYIoj/0
なんでコンドームしねぇの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:13:15.29ID:XaQbNLRl0
>>26
てか、結婚後一年も経たずに別居してんだろ?
別居の原因が、この新しい女だろな
谷村より良い女なんだろな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:04.29ID:9kUSwWhR0
あんなエロいボディをした嫁がいても不倫するんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:16:07.76ID:O/j3CacO0
>>234
気持ちよくないからでしょ。外出しでミスった事ないぞ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:17:23.20ID:H/NZCSRE0
とりあえず谷村叩いてた奴は謝ろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:18:36.88ID:YdHpk4290
暇なんだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:22:06.33ID:Ok7fTccC0
>>234
普通に子ども欲しかったんじゃねぇか
前妻とは子どもいないみたいだし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:28:11.59ID:0XZosATi0
>>13
2団体統一じゃないか?
一方は返上したけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:45.61ID:vIIw1o1c0
女の味を覚えちゃったサル状態だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:41:45.99ID:H/NZCSRE0
>>244
また女のせいかよw本人がクズなんだよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:43:00.63ID:crNLUD7l0
愛人の勝利だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:11.49ID:XaQbNLRl0
長年二人三脚でやってきた親の反対押し切って結婚してボクシング引退
一年足らずで別居してボクシング復活、離婚
その間に女孕ます
谷村との間に何があったんや?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:56.31ID:WNgdZOsC0
弱いくせに
0256熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:26.12ID:HDdD2ToR0
 
このボクサーは全くしらないですけど、
というか、ボクサーなんかほとんど知らないけど、
顔だけ見ると、当然、ボクシングだから馬鹿っぽいんだけど、
やっぱり引き締まってはいますよね。

で、こういうのをはっきり言うのはどうか、というのもありますけど、
やっぱりスポーツ選手とかって幼稚じゃないですかw

だから、どんな競技でも、たいてい、
「年上の姉さん女房」みたいのが付いてますよね。


もちろん、年齢というのは形式的なものですけど、
精神的にも「女上位」みたいなのばっかりですよね。

今頃の結婚なんぞは、スポーツ選手とか関係なしに、
たいていそうですけどね。

もちろん、そういうのは駄目なわけですけど、
ある時期までは存在できるんですよね。
その期間の終わりが来てるようには思いますけどね。
0257熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2019/03/01(金) 16:50:14.23ID:HDdD2ToR0
>>256 訂正

> このボクサーは全くしらないですけど、

> このボクサーは全く知らないですけど、
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:52:53.91ID:Js0SSDgG0
中尾やんwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:58:35.28ID:WNgdZOsC0
谷村とは子供が出来なかったから
油断してたら出来ちゃった感じかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:01:41.02ID:oONLSGoY0
>>100
しかも結婚するまではゴム無しではしない、したことがない
っていってたような
めっちゃしたいけどそれが普通でしょって感じで
さんまの番組だったかな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:49.89ID:U9I1TA5y0
そういや、バースデイだっけ?あの特集見てた人いる?
あれに谷村のこと一切触れなかったから違和感あったけどそういうことか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:46.31ID:ZXKG7Wg70
知人で不倫略奪デキ婚夫婦いるけど
今結婚4年目で離婚調停中だわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:24:52.01ID:hBsnD2300
谷村にはザーメン中出ししなかったのか?
パイズリに、明け暮れたんだろうか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:25:02.07ID:nDGfZtiy0
離婚した時に元嫁がえらく叩かれてたけど、これ井岡に有責あったんじゃねえか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:40:05.47ID:7SxaNCp40
大晦日に妊娠がわかってた?
妊娠がわかる頃ってすでに6週とか7週たってるから(妊娠0週は最終生理日)
真っ黒で不倫確定
0277宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/03/01(金) 17:42:12.96ID:qTaUXRbp0
>>72
ロマゴンは亀田から逃げましたが(笑)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:25.40ID:kJKIGV0u0
結婚するんだw
結婚生活と離婚も含めて金搾り取られそうだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:36.09ID:bNgSWWhU0
>>277
タガイさんかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:54:56.86ID:JSs7G9aK0
11月11日に谷パイと離婚、直後にモデルと付き合う
12月31日←"既に"妊娠がわかっていたモデルもマカオ来て応援

何か凄いな色々と
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:15.50ID:O3u0H+CO0
こんなに早く再婚するなら順番守れよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:53.59ID:vF//xr/X0
>>32
枕してると。。。ていう俗説があったよな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:05:37.36ID:vF//xr/X0
>>270
最初それをバラしてたのが爆笑の太田
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:13:47.94ID:H2jvOX090
あの嫁で満足しないなんてよっぽどだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:14:31.29ID:yAG+N2cx0
あんないい女でも30になると飽きるんだと思ったら
新嫁も30代かいw

22とかと結婚できるだろうに。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:23.21ID:Afas3k4F0
しょうもな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:09.74ID:MGtriRfk0
さすがに谷村が気の毒だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:35.81ID:ZvM6Aw7e0
あんだけ谷村叩いといて今更井岡が悪かったとか相変わらず都合良いなお前らは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:53.61ID:URufRIzu0
枕してると変わり者のお偉いさんが子宮破壊的なムチャクチャな変態行為をするというのはありふれた話なの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:55.27ID:yWIJRJoW0
>>295
お前らはいつも間違った方向に全員で進むな。俺が谷村を擁護して
井岡は悪人だからすぐに別の女と再婚すると予言したときも全員が否定してたよな。
二度と偉そうに意見するなよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:25.96ID:3FqNu32D0
くそすぎワロタ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:44.32ID://wDT/yg0
>>86
名前似てるけど別人だろw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:52.50ID:cJFuJq2s0
まあ、実際は離婚する前から交際していたんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:16.45ID:jwPX3yMf0
昨年11月11日に元妻の歌手・谷村奈南(31)と離婚した直後から交際が始まったという。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:13:37.06ID:aSby0Rda0
>>57
9か月の超スピード離婚からの超スピード結婚
国宝”猿”として認定する
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:01.91ID:LF2Yfvyg0
こんなことしてるから負けるんだよ
と思ったけど
よく考えたら井岡ってもともとその程度の選手だったような気もする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:19:34.18ID:2ijLJhA20
ニューおっぱい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:32.99ID:ERHPaJQ40
生でやる派なんだろうな
理性が吹っ飛んで即結婚してしまうのか
DQNを地で行っている
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:49.74ID:d82Mo+hx0
モテるんだなあ
羨ましい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:52.09ID:geg0uRy50
即交際てw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:01.39ID:ZJrnr6/Y0
結婚は何回までなんて法律は無いんだから何度でもすればいいと思うよ^^
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:58.99ID:Lvl9xZKl0
>>275
大阪ローカルでは親父もただのおじさんタレントで紳士的だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:08.69ID:TNtFnw3h0
元嫁の方が叩かれてたけど、このチンチクリンが不倫してたんじゃないの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:14.85ID:L4Jz3csU0
11月に離婚で秋に子供が生まれるって、不倫じゃん…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:32.55ID:cnfj8hxr0
どうみても不倫
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:58.52ID:O3u0H+CO0
あの嫁がいて年上モデルと中出し不倫とは
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:43.57ID:cJFuJq2s0
時系列が合わないけど
本人が離婚した直後に交際した
と言い張るのだから仕方ない
それが真実なんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:51.15ID:bGDn1DCt0
この男に問題ありだろ。何だこのクズ
前妻に対しての嫌がらせか
叩きのめされればいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:18.36ID:aSby0Rda0
谷村が1回もSE×してくれなくてそれが我慢できずに不倫して離婚したと同時に友達の女とデキちゃった妊娠。
というところまでバレたのは超恥ずかしいなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:59.17ID:bGDn1DCt0
>>323
モテるんじゃない
それなりのバカな女が側にいるだけ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:59.07ID:O3u0H+CO0
そりゃ金持ってるから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:29.73ID:NC016fx50
死別以外の離婚は犯罪行為。婚約→結納期間やら設けないのは
動物婚といって人非人がやることだ。人権を悪用する似非の婚姻制度を
平成元年からさかのぼって見直すべきだ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:39.25ID:ZwadvOAe0
ただのチビ猿やで 何十年後かに性犯罪でパクられてそうやもん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:29.46ID:yAG+N2cx0
youtuber亀田父は普通にいいオッサンなんだよな。
やくみつるよりよっぽどつきやすいだろうな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:58.34ID:BtgG+XEd0
11月に離婚して12月に妊娠わかってた
って不倫デキ再婚やね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:56.53ID:AJjVAg2u0
最低
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:31.19ID:5CRl4i+30
子どもができてるのに入籍日未定ってのはなんの
差しさわりがあるだ?
結婚する気あんの?

相手がまだ離婚して半年たってないとか
DNA鑑定しないと入籍しないとか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:46.37ID:MUNQMJMs0
ただでさえ嫌われてるのに、この変わり身の早さはもっと叩かれるだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:55.65ID:jz1IeC+c0
またすぐに別れるだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:03.72ID:EzDJsApZ0
生まれてくる子供がかわいそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:45.26ID:kr1U26GD0
クズなの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:28.86ID:jsUPkzB00
離婚が先か、それとも再婚する女性と知り合った方が先か
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:30.63ID:1g6tjuES0
>>22
なめとんか、しばき倒すぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:34.49ID:ZntTWZXQ0
ろんぱ何やってんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:48.65ID:O8oUY6VR0
0416 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2019/03/01 22:29:15
これ時系列にすると(秋=10月に出産したと仮定して)


2017年5月 谷村奈南と結婚
2017年9月 ハワイで結婚式
2017年12月 今の相手に種付け
2017年12月31日 引退
2018年2月 結婚披露宴
2018年3月24日 井岡の誕生日を谷村奈南がブログに
2018年4月 別居?
2018年7月 復帰表明
2018年9月 復帰第1戦
2018年秋(10月と仮定) 第1子誕生
2018年11月11日 離婚発表
2018年12月31日 世界タイトル負けwww


となるぞ。
不倫じゃんw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:23.73ID:r3n/rjEe0
女の妊娠が気になってあんな試合しちゃったのかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:34.68ID:Q33ddopC0
>>348
当然離婚前

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00010000-friday-ent
「彼の新恋人は、30代の元モデル・Yさん。
モデル業を辞めてからは“まつ毛エクステ”の会社代表を務めていたこともあります。
二人は同棲状態で、都内にあるマンションに一緒に暮らしている。
昨年の大みそか、彼は4階級制覇をかけてマカオでタイトルマッチをしています。
試合は負けてしまいましたが、それにもYさんは帯同している。それほどベッタリな関係です」(井岡の知人)

「二人が出会ったのは、’17年の秋ごろ。
当時、Yさんは前の恋人とのトラブルを抱えていて、思い悩んでいた。
そんなときに井岡が相談を受けるようになり、どんどん距離が縮まっていったようです。当時から、井岡と谷村さんの関係は冷え切っていた。彼はYさんに『妻と別れるから待っていて欲しい』と伝えていたようです」(前出・井岡の知人)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:19.19ID:OIzQ+eNv0
まぁそう言う事やろな糞ゲスいやんけボクシングごっこ
前妻は多額の慰謝料とったんかなぁ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:46.33ID:FNVz9FLp0
>>357
ちゃんと別れて偉いなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:27:51.99ID:chqTL6Q30
>>2
これが本当の足軽
0369宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:30.29ID:xlD+OGoe0
口説き文句や手口が谷村奈南のときとほぼ同じだな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:41:58.48ID:+0ZAL8yW0
朝のニュースでは再婚未定だったのに昼には再婚決まってた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:42:58.21ID:mpJ2PWB80
夢から覚めたと思ったのにまた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:45:34.86ID:NdaZ+Q/S0
減量しすぎで腰まで軽くなったやつ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:50:19.02ID:FN8OPZuA0
谷村叩いてたやつだんまりか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:50:46.83ID:rqlhoe+Q0
亀田三兄弟は、女に関しては誠実だったな
亀1は中学からの彼女
亀2は年上女房
亀3はメキシコ人の妻
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:53:34.82ID:FN8OPZuA0
大晦日いつも以上に情けない試合だったのはこのせい?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:54:32.07ID:KMTmvLg40
2度あることは3度ある
今度の嫁もすぐ捨てられるだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:16:31.21ID:yH1bqXuE0
ワロタw
で、またマンコにハマって引退して離婚して復帰して負けの繰り返し
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:17:14.70ID:Za4IpW2q0
離婚した女性は井岡の父親が大反対したらしいが、今回はすんなりなんかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:18:12.05ID:yBFtYsrK0
数回しかセックスしてないだろうに
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:22:16.36ID:DfqsJqsQ0
ヤフコメでも殺す勢いでボロクソに叩かれてたけど子供欲しかったんじゃないの?
ボクサーって子供いて幸せそうなの多いし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:25:46.80ID:UDzl2lfr0
>>381
青学法学部卒帰国子女を「いけすかん女だ」と思っただけなら
「今度のは素直そうでいい嫁だ」位に思うかもね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:30:42.72ID:+uTEp/sF0
青学女子は腹黒ばっかりだぜ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:58:02.44ID:KQ5HuS1j0
離婚前に中出し不倫してて草
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:59:22.26ID:N0JWwIEl0
ルーキーズではいい演技してたから好感は持てたよ!ボクシングの世界でもがんばれ!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:07:42.56ID:q88d9cgN0
下半身サルすぎだろこいつw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:04:23.08ID:1DKZh4i70
この女のせいで夫婦関係が悪くなったんでしょ
谷村さんだけ叩かれてかわいそうだったわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 06:56:14.38ID:l+xMlCSy0
>>384
じゅうぶんあり得る話だ
息子をコントロールできなくなるような相手だったのかもな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:05:40.39ID:4R8FLJAv0
子供が欲しい要らないで離婚したんかね、前嫁とは。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:44:25.51ID:uShlOuSG0
>>340
籍は入れろって思う
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 10:11:15.47ID:wCD0Zp1i0
ねらーはほぼ全員谷村叩いてたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:02.06ID:rrzQMxRC0
よく知らない人だけど、ボクサーならクズでも仕方ない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:06.39ID:ywpvEmCQ0
>>1
完全に離婚前から付き合ってるだろw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:07.37ID:T7QPs3o50
>>57
ご祝儀返せと思われるなこりゃ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:29:48.67ID:uTgFDukQ0
>>381
親父とはとうに縁を切ってなかったか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:57.33ID:FN8OPZuA0
6月後半に生まれそう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:48.04ID:Iy6ez7qm0
女遊びやらかした男は結婚できるの?
婚姻届けは別のやつにしろよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:40.43ID:mNTf1mut0
>>57
恋愛や結婚のフットワーク軽くて
羨ましい
子孫残せる人ってこういう人だよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:12.73ID:lSY9tbD0O
谷村さげマンだのボロクソ言われてたけど井岡がクズ野郎だったのか。
谷村可哀想だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 11:56:02.00ID:Qj6zyw0U0
要は谷村の体に飽きただけだったんだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:15.44ID:mNTf1mut0
>>363
普通は口だけで妻とは別れないもんな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:16.14ID:0fBm6tuW0
強い男はいいね
何も怖いものないんだろうな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:52.69ID:muGXZGcJ0
>二人が出会ったのは、’17年の秋ごろ。
>当時から、井岡と谷村さんの関係は冷え切っていた。

え?谷村と結婚したのは2017年5月で披露宴が2018年2月だったんだよね?
2017年秋から不倫始まってたなら最悪だな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:14:43.28ID:Efc34vPj0
>>412
観賞用と実用は仕様が違って当たり前
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:14:49.15ID:g+gWeae20
4月から別居なら2月の披露宴の披露宴の時点で既に仮面夫婦か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:15.77ID:OQwsEQKg0
>離婚した直後から

んなこたあない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:01.45ID:4fKhj+se0
>>325
紀香と離婚した陣内みたいだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:39.73ID:4K1A6+Xz0
秋ぐらいに離婚準備かな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:54.90ID:fAtRIf5T0
記事にある様に去年大晦日の時点で現妻の妊娠がわかってたんなら
もう谷村との離婚前から関係はあったのかな
そ、それはエエのか!?井岡よ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:21:54.32ID:uAYH1ZfD0
>>265
予定日から計算できるよ
最初は最終月経日から予定日計算するけど、その後赤ちゃんのサイズがおかしいって予定日5日ずらされて、それでぴったりになって医者すげーって思った
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:24:24.67ID:2GRnrlth0
入籍日は未定ですが、 なのね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:27:27.13ID:+ET7ls3m0
>>376
世間的には叩かれる兄弟だけど
家族みんな仲良しって
根本的な人柄だけは良く育つんだろうね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:13.98ID:uTgFDukQ0
結婚決めた頃には二股してて、婚約式の時には冷めまくってて、まともな夫婦生活もおくってない中、
不倫相手と中出し妊娠婚とかキツイな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:20:18.75ID:WEOreL7P0
価値観の合うカップルということさ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:20:49.46ID:uShlOuSG0
>>420
陣内はヤラセて貰えないで離婚だけど、井岡はやりまくって飽きたぽい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:31:37.22ID:w0nQXijL0
>>415
弱いのが井岡。強いのが井上
判定塩試合が井岡。ko試合が井上
凄い分かりやすいだろ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:23:22.33ID:RRv1BM7g0
>>416
うろ覚えだけど離婚時の記事で披露宴の時は既にギクシャクしてて…みたいなのがあったような気がする
元嫁は子供いなくてよかったよ

しかし男性はとっとと再婚できるのはやっぱり何だかなぁって思うなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:39.90ID:UJFqsC4Y0
>>410
わかる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:44:22.08ID:YWql0WSJ0
去年11月に離婚してそれから付き合いだして相手もう妊娠してるのか
種付け能力すごいな井岡
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 17:51:21.04ID:wADG3+4z0
てか判明してるのが今だからな
おかしいと感じるのに月日必要なわけで、だから判明した時点で妊娠2,3か月てのがまあ普通の最低ライン
だから出てるはずの予定月出さずに秋予定とか誤魔化してるわけで、実際は普通に夏に生まれるんだろw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:00.42ID:QQAGRZ9W0
巨乳は飽きる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:03.19ID:gzVE6ADr0
昨年4月には谷村と別居してたらしいが、
披露宴やったの昨年2月じゃなかったっけ?
4月に別居になるなら、2月から関係はギクシャクしてただろうに、よく披露宴やったな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:35.55ID:+Kmlf+SX0
お勉強してないから行動に野生が出るんだろう
倫理的なことは何一つ学んでない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:46.01ID:hq8LQF1C0
随分老けたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:55:20.81ID:LEGFlDe60
>>441
もう離婚すると分かってたら祝儀貰うの悪いから普通はキャンセルするだろうけどどんな神経してんのかね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:57:24.76ID:/Fd2ub3c0
脱税親父と同じ神経だろうw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:00.26ID:j/tM0iqy0
クズ親子やん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:57.99ID:SPHEjwUy0
パンチは遅いのに女に手を出すのは速い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:45.04ID:LEGFlDe60
新しい女と披露宴やるとしたら来てくれる人居るかね去年谷村とやって祝儀貰って別れたのに今年また違う女と結婚するから祝儀頂戴って図々しいにも程がある
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:29.81ID:B4pGvB+o0
つか井岡くらい不細工だとやっぱ女に免疫ないから好きって言われると舞い上がって周りも見えなくなって理性も何もなく突っ走っちまうんだろうな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:38.89ID:MVaF1wnB0
>>445
世間の目だろ
結婚したばかりで披露宴中止にするわけにも行かなかったんだろ
結果的に最悪の展開になってしまったが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:33.32ID:HQA/T5/W0
ボクシングの一門、お門が知れるわな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 07:50:58.97ID:54Z6ICqk0
>>453
損切りできないとね
谷村の方はまだ改善の可能性にかけたのかもしれんが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:04:42.78ID:tWJqTdEZ0
谷村との結婚生活は一年半といっても、付き合ってた期間もあわせると4〜5年でしょ
谷村とはヤりまくって飽きたんだろうな
谷村のおっぱいもくたびれてきたところで離婚、か

井岡クズやな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:39:57.55ID:cfEdzr4u0
また飽きたらすぐ離婚だろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:59:27.31ID:1gKnqWNt0
前に付き合って在日女は結婚しないでよかったね
こいつのおかしさに気づいて振ったんだろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:18:01.16ID:IROqzq4I0
>>425
星座の影響が強いんじゃない?
長男と次男三男は相性良いけど次男と三男は相性悪かったよ
干支は長男と次男の相性悪いから実際のとこどうなんだろうなって思ったりも…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:27:06.70ID:hYc7TFyH0
不倫してたってこと?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:27.08ID:tWJqTdEZ0
>>467
だれ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:15.02ID:tWJqTdEZ0
>>472
あーそんなのいたね
サンクス
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:53.39ID:h5CBs1wT0
元嫁が悪いみたいな報道されてたけど、こいつが浮気相手孕ませたから離婚しただけやないか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:17.33ID:h5CBs1wT0
>>324
前時代的な姑がきたぞーw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:52.71ID:rIXK+DUF0
スピードスターだな!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:41.34ID:2QMZ4C3S0
>>98
乳首?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:58.44ID:10CLG2130
>>479
さげまんだの何だの言われてたやん
当時は何故井岡は嫁を庇わないのかと思ってたけど、浮気相手に種付けするのに夢中だったんだなw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:05.11ID:4eydFSSQ0
>>57
試合後のインタビューも毎回そうなんだけど、発言に全く心がなくて棒読みって感じなんだよな。
建前でしゃべってるのがもろわかりな感じ言葉が軽い軽い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:23.77ID:WluE5fu70
こいつも女狂いしないで具志堅みたいにストイックだったら
7階級制覇してただろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:06.60ID:hvtIj1QJ0
しかし婚姻中に他の女とどこで出会うんだろうな
出会わなければ不倫もなかったわけだしな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:53.69ID:XIwk9Y3i0
こいつってヘビー級の無名選手にも勝てないんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:48.48ID:XnXLh1ta0
離婚前に不倫されてたとしても不倫相手に不倫の慰謝料は取れても離婚の慰謝料は取れないんだっけ?

今日のそこまで言って委員会でやってたが忘れたわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:10:21.06ID:t9qBS4re0
新婚中に女友達の相談とかあり得ないわ
だいたい男女間に友情なんて成立しない成立したためしがない
どちらかに必ず下心有るしめちゃくちゃ危うい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:50.57ID:3nNy8SQc0
離婚ヌード
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:38:27.69ID:pggTz+BJ0
>>441
井岡側の親族が一人も出席しなかった理由が分かったなw
そりゃすぐに別れると分かってる二人の披露宴に金なんか出せませんわ
嫁さん側からはしっかり祝儀貰って「ご機嫌だぜぇ」だったんだろw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:00:15.11ID:JNn4zdeK0
井岡ってトレーナー変えただけで伸びるもんだな。
モンスターより強いんじゃね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:47:40.64ID:nNTnWz5R0
元嫁の谷村が透け乳首写真集出したりしてたのは、井岡と結婚する前?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:49:45.47ID:04DPnWtl0
顔と体だけじゃ女は幸せになれないな。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:52:31.46ID:w6BOQ9aT0
元モデルって誰
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:53:01.65ID:04DPnWtl0
スポーツ選手の、サラリーマンとは比べものにならない、がたいのいい体を見て、さらにセックス体験したら、女の中のメスが発動しちまう。
たいして活躍してない野球選手と女子アナがくっつくのもそういうことだろう。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 15:03:56.55ID:TGZNsZOH0
>>493
井岡なんてその辺の中学生より貧相な体じゃんw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 07:52:54.28ID:qcKYbtVF0
>>488
父親が反対してたからだろ
絶縁状態も嫁のせいみたいな扱いになって
引退だから

元嫁は気の毒だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況