X



【音楽】BTS、国際レコード産業連盟(IFPI)が選ぶ“世界で最も音楽を売り上げたアーティスト”2位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエサル ★
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:52.89ID:CcF5rmbB9
2019年2月28日 18:34
http://www.musicman-net.com/artist/84365

国際的な音楽業界団体、国際レコード産業連盟(IFPI)が選ぶ「グローバル・レコーディング・アーティスト」の2位にBTSがランクインした。

「グローバル・レコーディング・アーティスト」は、IFPIが毎年世界で販売されたCD、ダウンロード販売、ストリーミングなどの売り上げを合算し決めるもので、2018年の1位はヒップホップアーティストのドレイク。3位以下にエド・シーラン、ポスト・マローン、エミネム、クイーンなど名だたるアーティストが名を連ねている。

BTSは2018年5月にリリースした「LOVE YOURSELF 轉 'Tear'」と同年8月の「LOVE YOURSELF 結 'Answer'」により2位に選ばれた。このチャートで韓国出身のアーティストが選ばれるのはBTSが初めてのこと。英語ではない外国語のアルバムで唯一トップ10に入った。

5月からはアメリカのロサンゼルスを皮切りに8都市10公演の全世界スタジアムツアーを開催することが決定しているBTS。日本では、[BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF' – JAPAN EDITION]として、7月6・7日の大阪・ヤンマースタジアム長居、7月13・14日の静岡・エコパスタジアムで行われる。詳細はBTSオフィシャルサイトにて。

IFPI'S TOP 10 GLOBAL RECORDING ARTISTS OF 2018
1. Drake
2. BTS
3. Ed Sheeran
4. Post Malone
5. Eminem
6. Queen
7. Imagine Dragons
8. Ariana Grande
9. Lady Gaga
10. Bruno Mars
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:06.84ID:uLGJOdSl0
また始まったかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:11.55ID:7W6SNyvC0
>>1
再生回数の間違いだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:03.96ID:UogUZ4hB0
ドレイク凄すぎだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:29.42ID:99osaE160
AKBでなくてよかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:20.29ID:uYPyi9it0
本当に売れてるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:25.03ID:vPpaZC2N0
原爆少年団、ユダヤ人に謝罪しろ!
そして日本人には土下座しろwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:47.36ID:gEx/P5I+0
Billboard 200

BTS 1位(韓国語)
EXO 23位(韓国語)
BLACKPINK 40位(韓国語)


ONE OK ROCK 200位圏外(日本語捨てて全編英語歌詞媚びたのに完全スルーw)


カッコ悪w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:02.54ID:IKlZmjxo0
>>1
2位なのにライブがガラガラ、自社買いで順位上げてる?

またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:39.72ID:yYV3o4940
<丶`∀´>頑張ったニダ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:56.05ID:pjH2yqJW0
>>13
チョンの数が少ないからな
日本には在チョンが何十万人って居るから商売になる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:20.91ID:5+zOmRqK0
原爆ドッカーンJ A P死亡wwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:27.54ID:IKlZmjxo0
>>1
こんなのもあったな

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:42:19.65ID:DQatwwQJ0
声すら一度も聞いた事が無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:45.63ID:vxIxugVB0
そろそろ外貨なくなるんじゃ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:45.75ID:itpOrwY+0
こんな世界的な人気グループなのになぜか日本の芸能事務所と業務提携するBTS
トライストーンっていう小栗旬とか綾野剛とかの事務所
ドレイクもエド・シーランもポスト・マローンもエミネムも日本の芸能事務所と業務提携なんかしねーけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:56.11ID:N0aW5yBi0
アジア人の人口が多いんだから売り上げトップはアジア人がなるのが自然だよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:36.98ID:3JPw5e/J0
>>19
米朝会談の停滞で株も下がってけっこうやばそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:12.36ID:s+hOc2xo0
不可思議な現象だな。
これは世界中でCDが買われまくっているってことなんだから、
尚更日本になんか目をくれるわけがないんだがな。
そのままアメリカにいつけばいいだろう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:48.92ID:FA5tC1sE0
なぜか日本に来ようとするよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:57.49ID:IKlZmjxo0
>>19
【中央日報】 韓国、米利上げ時に通貨危機の可能性…日米との通貨スワップ必要

外貨保有額が約1200億ドル(約12兆7000億円)不足すると推算している。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521436598/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:44.03ID:Nr5FZabz0
韓国は嫌いだけどBTSは好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:17.64ID:Z56x7U380
日本でやってたことを世界でやり始めたのか
韓国って施設に寄付したテレビも売り上げ台数に入れたり
ジャンル関係なしに身銭切って宣伝してきたけど化けの皮が剥がれてバレる
騙されるバカもいるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:42.77ID:s+hOc2xo0
あんなヘラヘラした薄っぺらな連中が音楽の世界史にビートルズに比肩する偉大なグループとして記述されることになるのか。
胸熱だな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:54.98ID:GM5cV7H30
>>30
BTSガチの2位で草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:16.40ID:1pF0MIIo0
原爆少年団

こいつらも世界で一番嫌いなのが日本人らしいが
カネ儲けで来るしか無いという現実
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:52.85ID:bX/SG/0D0
韓流工作頑張りすぎだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:40.24ID:PpPXgnoC0
自社買い相当入ってそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:37:34.85ID:m0qRI4ni0
何だと思ったら、詰まらない落ちが付いていた・・・。

誰が、こんな企画を考えたんだろう?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:40:54.82ID:A/1xoSVz0
>>38
安室はソロだから原爆少年団の人数分かけて妥当な数字になる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:44:59.63ID:XiDBpwbN0
>>27
売れてるワケねーだろw

大部分が自国での売上と
日本での握手ガチャだわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:47.45ID:kku7Urr+0
ネトウヨはアメリカから情報が入らないと信じないけど
ロシアから中央アジア、中東、ヨーロッパ、中南米までファンがいるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:10.36ID:mW2zDZ5j0
こんな世界的アーティストを、たかがTシャツの柄に目くじら立てて追い出した日本はアホだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:29.00ID:XiDBpwbN0
>>47
世界的じゃないからな

売上の90%が自国と日本から
まあ普通にローカルタレント
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:59.31ID:WLjJt4bm0
>>30
これガチ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:44.54ID:pu8hEeW60
ネトウヨよ、現実を受け入れろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:43.51ID:gIQFfwxU0
IFPIは、英国ベースの国際的な音楽業界の業界団体である。訳語として「国際レコード・ビデオ製作者連盟」など。 1933年にイタリアで設立された『International Federation of the Phonographic Industry』を母体として発足し、1974年に現在の名になった。 ウィキペディア
設立: 1933年
本部: イギリス ロンドン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:55.90ID:kku7Urr+0
>>45
まあ知らない方が幸せだよ
俺も初めは外人の可愛い子ちゃんがどいつもこいつもKPOP好きでイラついたもんよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:06.42ID:HgFZmMtL0
>>50
無理無理、陰謀論に凝り固まってるからね
女性誌やティーン誌の編集部にも工作員がいて、人気をねつ造してるらしいよ
日本のドームツアーも、在日と韓国人旅行者しかいないらしいから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:54.03ID:dyGCKUoD0
>>44
韓流政策ってのは他国における買い支えを自演しての文化戦略のこと
民主化してここ三十年ほどは延々続いてる国家事業な
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:31.18ID:qHGypPIz0
ホントにちゃんとした権威ある団体なのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:32.52ID:9EvpPqgy0
>>1

売り方
宣伝

何でも釣られたら終
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:22.94ID:ywTXkhFs0
>>53
BTS世界侵略映画のドキュメンタリー映画は世界中で上映中止で大赤字になったの知ってるかね?w
宗教差別、人種差別でなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:41.39ID:e0+d7YJd0
ネトウヨ負けたか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:50.35ID:kHaR8BPY0
>CD、ダウンロード販売、ストリーミングなどの売り上げを合算し決めるもので
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:20.01ID:ZYXFHMdEO
(´・ω・`)でもグラミー賞からは無視
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:51.93ID:/Mj1/pqH0
>>56
そうだよ
日本の韓流KPOPブームと同じように国策でロシアから初めて世界に拡がったよ
KPOPの日本での成功がモデルケースになってると思うわ
それと韓国のイメージアップに一役かってるのがまたムカつく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:07.77ID:j+7yIYYk0
>>54
では現実を直視できないチョンのために資料を提示しよう

>>1のランキング1位のドレイクの2018に発売したアルバム
・年間チャート
アメリカ2位 イギリス5位 ドイツ77位 カナダ1位 オーストラリア7位

原爆少年団の2018アルバム年間チャート
アメリカ85位 下朝鮮1位
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:38.03ID:j+7yIYYk0
>>67
つまり原爆少年団は自国で400万枚以上のアルバムセールスがあり
それが世界ランキング(笑)とやらを押し上げているという現実
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:14.56ID:/Mj1/pqH0
>>61
そんなことに拘る10代が少ないんじゃね
ターゲットは10代のみみたいよ
20代以上のファンは少ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:29.61ID:0FkTxcVS0
>>35
馬鹿か?
世界で一番好きな日本に金儲けでなくても来たいんだよ
チョンは全員こうだから厄介なんだろうが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:35.13ID:v3Ey3ZCF0
IFPIは世界のレコード業界の業界団体で、
日本でいえばRIAJ、アメリカでいえばRIAAの上位機関。

アメリカだけだとそうでもなくても、世界となるとアジア市場とかで強いんで、
アメリカのランクよりもIFPIのだと上位入るって事じゃね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:34.54ID:J2lglLY40
たまにスピニングホイールとか聴きたくなってつべでBlood,,Sweat & Tearsを検索すると
こいつらが邪魔して本当ムカつく
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:24:06.75ID:j+7yIYYk0
>>72
アジア市場に強いんじゃなくて
母国で売れてるだけな

■ドレイク Scorpion(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ2位 イギリス5位 ドイツ77位 カナダ1位 オーストラリア7位

■防弾田代団 Love Yourself 結 'Answer'(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ85位 下朝鮮1位
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:24.54ID:v3Ey3ZCF0
韓国市場は世界6位だから、韓国だけで売れても上位に入る訳がない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:57.50ID:j+7yIYYk0
>>76
それもノミネートどまりで終わったワケだがw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:47.77ID:HXkMoG2/0
アメリカも日本みたいに様子をうかがってる状態だろうけど
アカデミー賞みたいに誰かが
ふざけんなって言い始めたら人種差別もあいまってぼこぼこにたたかれるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:07.01ID:j+7yIYYk0
>>77
ケタ違いに売れてるからな
2作品で400万ユニット以上売れてる

日本でも握手ガチャによる水増し効果で
トータル100万枚売れてる
これが世界2位のカラクリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:56.54ID:caM6bX16O
>>1
なんで工作2位が見出しなの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:18.96ID:T9x3F7CJ0
ユアセルフユアセルフゆーてますけどー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:49.89ID:Eybpb1xz0
韓国人はIQ50000だからね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:39.56ID:xWdtuqLS0
BTSの人気はアジアだと絶大だから順当だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:41:29.88ID:K6XUljxV0
実際に売れてるなら凄いと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:35.25ID:j+7yIYYk0
>>87
もちろん下朝鮮では売れてる
日本でも握手ガチャは売れてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:50.32ID:yk+uuygZ0
>>1

「日本の女子中高生に大人気!」だったハズの原爆少年団w いざ映画公開したら、初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!w ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁の動員だけで「日本の女子中高生」なんかいないのがバレてしまいますたww アイゴーッ!!
 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:38.02ID:ywTXkhFs0
>>91
BTS世界侵略映画のドキュメンタリー映画は世界中で上映中止で大赤字w
宗教差別、人種差別でなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:51.74ID:vksQYdWn0
>>61
>>92
何の話してるんだろう
中止になったのエジプトだけで差別とか関係ない理由だし初登場で360万ドルとアメリカ史上最高収益のイベント映画になったよ
嫌いだからって嘘をつくのは良くないね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:56:01.45ID:YCwxVx6e0
自社買い自慢
日本でも人気だ→なぜか、海外からの購入認めないiTunesランキングやら、出荷枚数ではなく、出荷件数でランキングするAmazonランキングには載らない
カラオケランキングに至っては、曲は500位以内入らず、アーティストランキング100位以内にも入らない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:21.12ID:YCwxVx6e0
>>93
最終合計3,509,917ドルだよ
初登場2,860,016ドルだよ。最終収益とか何で平気で嘘を書くのか分からん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:15.97ID:ywTXkhFs0
>>93
ロシア人種差別、宗教差別で上映中止なっただよw
そして世界で上映中止で大赤字w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:08:02.20ID:j+7yIYYk0
>>95
ちなみにドラゴンボール超ブロリー
アメリカ興行収入3000万ドルオーバー

チョンにとって現実は厳しいのう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:26.22ID:Zgu0IGkk0
>>96
それドキュメンタリーじゃなくてコンサートの映画の話だろ
中止になったのはダゲスタンとチェチェンだけでロシアでは140都市以上で上映されたよ
中止の理由も日本のアニメフェスティバルとか潰してくるような過激保守ムスリムの団体が原因だし
大赤字のソースどこー?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:50.40ID:zsH1Zhbk0
 
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46  
 
 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:07.57ID:zsH1Zhbk0
2018年 アーティスト別 CDトータルセールス (単位:億円)

*1 190.0 安室奈美恵
*2 103.3 乃木坂46
*3 *77.9 AKB48
*4 *67.1 嵐
*5 *58.3 三代目 J SOUL BROTHERS
*6 *52.7 BTS
*7 *46.4 Kis-My-Ft2
*8 *43.9 関ジャニ∞
*9 *43.4 Hey!Say!JUMP
10 *41.0 欅坂46
11 *37.2 TWICE
12 *35.9 Mr.Children
13 *26.0 GENERATIONS
14 *25.6 NEWS
15 *24.6 サザンオールスターズ
16 *23.8 東方神起
17 *21.6 米津玄師
18 *20.3 B'z
19 *19.3 ジャニーズWEST
20 *19.2 KinKi Kids
21 *17.4 Aqours
22 *16.9 AAA
23 *16.0 King & Prince
24 *15.0 ONE OK ROCK
25 *14.7 BIGBANG
26 *13.6 SHINee
27 *13.2 アイドルマスターSideM
28 *12.8 LAN-ダイジェスト-邦楽
29 *12.6 宇多田ヒカル
30 *12.5 NMB48

31 *12.3 ももいろクローバーZ
32 *12.3 松任谷由実
33 *12.3 C-ダイジェスト-邦楽
34 *12.2 星野源
35 *12.0 EXILE
36 *11.8 SEVENTEEN
37 *11.7 Sexy Zone
38 *11.7 コブクロ
39 *11.2 西野カナ
40 *10.6 WANIMA
41 *10.6 UVERworld
42 *10.1 V6
43 *10.0 PC-ダイジェスト-邦楽
44 **9.9 三浦大知
45 **9.6 HKT48
46 **9.4 SKE48
47 **9.1 桑田佳祐
48 **8.6 サカナクション
49 **8.2 E-girls
50 **7.7 EXO
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:11:16.99ID:zsH1Zhbk0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング” 2018」

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ

https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:13:05.44ID:ywTXkhFs0
>>100
音楽映画はドキュメンタリー映画括りですけどw
音楽映画ってボヘミアン・ラプソディは自伝映画だから括りが違うw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:14:50.66ID:Zgu0IGkk0
>>105
論点そこじゃないしボヘミアンラプソディーの話とかしてないんだけど頭大丈夫か?
それより世界で上映中止で大赤字のソースは?ロシア140都市で上映されたけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:17:36.61ID:f+Mxd+Jq0
何だかんだ言われてたが
PSYの江南スタイルとカラか少女時代のミスターは好き
BTSは何かお勧めある?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:21:35.80ID:gWy0tkZk0
日本で人気なのはDNAって曲だよおじさん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:33:29.62ID:ywTXkhFs0
>>106
意味が判ってないから説明の題材が音楽映画ボヘミアン・ラプソディしただけでなw(カテゴリーが自伝映画なw)
BTSの映画は音楽映画でライブドキュメンタリーだからねw(カテゴリーがw)
ドキュメンタリー映画じゃないよライブ映画だよなんて通用しないだよバカw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:43:47.22ID:yCEo1K7jO
>>112
BURN THE STAGE:THE MOVIE ←ドキュメンタリー映画
LOVE YOURSELF IN SEOUL ←ライブ映画

2本ある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:59.04ID:9EvpPqgy0
>>1

何を基準にしてんだろ?
不正YouTube回数で稼いだやつか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:48:17.32ID:YCwxVx6e0
>>98
イベント映画なんて他にやってない。韓国人が勝手にジャンル作って一番だと名乗ってるだけ
アメリカでもDocumentaryカテゴリー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:49:05.15ID:9EvpPqgy0
>>115
自作自演ワロタWw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:49:59.57ID:9EvpPqgy0
>>117
動員も大したことないよねWw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:51:53.55ID:9EvpPqgy0
>>102
でたー

ウツダ工作員貼り出し
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:53:16.23ID:j0rxpmgz0
握手券のおまけで売ってる板もカウントしろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:27.36ID:YCwxVx6e0
>>119
ちょうど、ドラゴンボールアメリカでやってた時だから、2週目のドラゴンボールのスクリーンアベレージが5,489ドルだったときに、初登場で2,869ドルだった
要は、ドラゴンボールの半分ぐらい入ってる状態だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:59:55.84ID:ywTXkhFs0
>>115
ライブドキュメンタリーはもともと一本の4時間越えの映画だから無理やり分けた感あるなw(韓国本国ではw)
ライブのみ荒編のLOVE YOURSELF IN SEOULとBURN THE STAGE:THE MOVIEドキュメンタリーのみ荒編w
ライブ映画→ライブドキュメンタリーのカテゴリーw
ドキュメンタリー映画→ライブドキュメンタリーのカテゴリーw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:09:58.37ID:YCwxVx6e0
ちなみにライブ映画じゃJustin BieberのNever Say Neverがオープニング29,514,054ドルなので、オープニング成績だけで10倍負けてる。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:10:34.98ID:qmvn9/Sa0
>>13
観客ガラガラとかデマを流すのはいい加減止めとけw
https://imgur.com/BqfHxtL.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:11:22.84ID:Fb5g+0OG0
burn the stage→元々YouTubeで配信してたドキュメンタリーの総集編
love yourself in seoul→ソウルでやったコンサートを映画に編集したもの
で別物だよ
あといつになったら赤字のソース答えてくれるんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:52.49ID:Pm+o1T/d0
>>48
つっても日本でもたいして売れてないよな
どういうカラクリなんだ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:47.24ID:qmvn9/Sa0
>>128
バカのくせにレスしてくるなよw
ひっこんどれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:19:37.17ID:ywTXkhFs0
>>127
2本まとめ上映中止になれば興行見れば大赤字だよなw
日本国内のテレビ局が作った映画でもヒットしてなくてもテレビスポットでは大ヒットって謳っての同じw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:06.09ID:RwigmUgF0
>>128
それ言っちゃ駄目。アーミーや韓国人の中では白人少女が熱狂って設定だから
割合はアジア6、ヒスパニック3、白人2って感じだろうな
しかも元の絶対数が少ないから白人でファンなんてクラスに1人レベルだと思うよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:53.74ID:yYZ8rKU/0
「お金を出して、是非観に行きたい選手。 背筋がゾーッとするような、感動を、衝撃を与えてくれるプレーの数々。 ドリブル、フェイント、パス、どれをとってもエレガントで素晴らしかった」(40代男性)

「ピクシーのプレーを見たときすごくワクワクしたのを今でも覚えています。 日本に来てくれた背景含め、人間的にもとても魅力的な方です」(30代女)

「芸術とタイトルの両方をもたらした」(30代男性)

「雨が降る中のリフティングは思春期の自分の心を一瞬で奪っていました」(40代女)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:23:56.01ID:qmvn9/Sa0
>>132
ならその動画を見せて
実物を見て言ってるんだよね
動画を示せないなら単なる妄想確定だなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:24:03.15ID:ywTXkhFs0
>>132
一番前の人込みと後ろに移ってる観客席の色の配分みるとアジア系の色が多い(特にチョンの色の率が高いw)が分かるなw
どんなにねつ造してもw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:48.77ID:l2cngu7T0
ジョングク可愛いよジョングク
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:15.47ID:ywTXkhFs0
>>125
Justin BieberNever Say Neverもライブドキュメンタリー映画のカテゴリーですけどw(IMAX3D映画の上映だからw)
新感覚3Dライブドキュメンタリー映画と謳ってたなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:14.12ID:qmvn9/Sa0
アンチは捏造ばかりで証拠動画すらまともに示せないからな
こっちが示してやるよ
日本のアーティストが海外ライブやったのに観客はアジア人(たぶん日本人)ばかりw
https://youtu.be/bHdN7K-6S94
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:00.85ID:Fb5g+0OG0
>>131
?だから上映中止になったのは2カ国だけでそれより遥かに多くの国で上映してるんだが
ソウルコンの話
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:41:00.32ID:v3Ey3ZCF0
これか?

ttps://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=btsseoul.htm

アメリカの他だと、韓国くらいしかまともな数字出てないみたいだが。
まぁ、アメリカと韓国も、どうという数字じゃないけど。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:21.47ID:WxqkFT+G0
AKB系が知られないように頑張れ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:46:47.12ID:xp9WIaAe0
まともな数字なのかな?
今までずっとストリーミングとかで数字を誤魔化し
続けてきた国だけに、どうしても疑っちゃう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:12.91ID:YCwxVx6e0
>>138
じゃーOne DirectionのThis is UsはIMAXで上映してないからライブ映画で良い?
オープニング成績15,815,497ドルだけど、イベント映画の世界記録更新って意味が分からんよな

ロシアで〜とか書いてるけど、324スクリーンで公開したけど3週打ち切りだぜ
最終944,055ドルだしな。100万ドル届かなかった。
アルゼンチンやらボリビアやらパラグアイなどでも無理やり公開したが、全部大失敗。

>>141
それで有ってるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:58:13.52ID:hAn/14fd0
国策だか知らねえけどこんな中身のないこと必死でやって虚しくないのかね?
このTop 10 見るだけでたった一組だけ才能スッカラカン丸出しじゃねーか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:27.14ID:pLBOxE+S0
クイーンってやっぱり凄えな…
あとは興味ないからどうでもいいです(^^)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:06:14.57ID:ywTXkhFs0
>>145
ワンデレクションもライブドキュメンタリー映画のカテゴリーなんだよw
音楽映画は全部ライブドキュメンタリー映画ですw
史実物の音楽映画はミュージカル映画及び自伝映画になるw(本人が出てない映画なw)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:35.15ID:o9yxUshd0
>>145
ソウルコンサートの方は1日限定上映だったと思うけど3週間に延びたの?
ドキュメンタリーの方は>>98を見ると3週間限定公開とある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:02.51ID:ywTXkhFs0
>>150
どっちもライブドキュメンタリー映画だから3週間上映でも1日限定でも興行が滑って大赤字の映画だから合わせて収益ではっぴょうしてるじゃねw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:39:15.48ID:mX9zIp7z0
BTSは本当に売れてる
ファンダムがデカすぎるんだわ
今年もスタジアムツアー決まってる
曲は知らなくて当然だろお前らチョンポップなんて絶対聞かないじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:46:31.01ID:vs9TN2+X0
>>1Kpopの中でもBTSは別格やな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:55:25.85ID:odArsDJM0
朝鮮人は信じたいことだけを信じる
そして、誰かに認められたい自己顕示欲の塊みたいな民族なので
金で買った賞を実力だと信じて疑わない
この発作が出るのがノーベル賞の季節
ノーベル賞を金で買うのは難しいのでノーベル賞だけは取れない
こういう金でなんとでもなる賞に税金ぶっこんで人気を演出して
朝鮮人を気持ちよくさせて消費を促し株価を上げる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:10.16ID:Hl3ATWBF0
>>9
2018年 世界アルバム売上
http://www.mediatraffic.de/year-end-albums.htm

1位 Soundtrack - The Greatest Showman  5.434.000
2位 Drake - Scorpion 4.268.000
3位 Post Malone - Beerbongs & Bentleys  3.990.000
4位 Ed Sheeran - Divide 3.982.000(累計 13,618,000)
5位 XXXTentacion - ? 2.719.000
6位 Travis Scott - Astroworld 2.411.000
7位 BTS (防弾少年団) - Love Yourself 轉 'Tear'  2.275.000
8位 Lady GaGa & Bradley Cooper - A Star Is Born 2.257.000
9位 Cardi B - Invasion Of Privacy  2.227.000
10位 Imagine Dragons - Evolve 2.137.000(累計 4,081,000)
11位 Eminem - Kamikaze  2.087.000
12位 BTS (防弾少年団) - Love Yourself 轉 'Answer' 2.037.000
13位 Post Malone - Stoney 1.964.000 (累計 4,037,000)
14位 Migos - Culture II 1.862.000
15位 Exo - Don't Mess Up My Tempo  1.807.000
16位 Ariana Grande - Sweetener 1.731.000
17位 Soundtrack - Black Panther 1.725.000
18位 Camila Cabello - Camila 1.685.000
19位 Taylor Swift - Reputation 1.562.000 (累計 4,543,000)
20位 XXXTentacion - 17  1.501.000

日本人は圏外
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:01:57.04ID:yjptif/y0
パヨクの高齢おっさんがここでBTSは売れてるアピールしてるのも面白いw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:00.19ID:Hl3ATWBF0
>>157
アメリカレコード協会が公式に認めているからな

BTS(防弾少年団)、米レコード協会ゴールディスク認定! 韓国アーティストとして初の快挙
https://www.kpopmonster.jp/?p=7542

BTSはアメリカでゴールド認定(50万枚)を受けてる
日本のゴールドは10万枚だけどアメリカは50万枚
世界の音楽業界のトップの組織がBTSを認めた
つまりBTSは本物
捏造と言ってたネトウヨの妄言は全てデマだったということ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:31.02ID:oUd5WNMZ0
国際レコード・ビデオ製作者連盟選定= 1933年にイタリアで設立された
『International Federation of the Phonographic Industry』を母体として発足し、
1974年に現在の名になった。

こんなところに不正を働いたとかいう人正気じゃない
だったら韓国って宇宙最強だななのに日本人はそんな
国にたいして経済制裁とか言ってるわけ?
矛盾撞着もほどほど... BTSは今全世界で人気なんだよ
いい加減認めたら?みっともない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:37:49.02ID:qmvn9/Sa0
BTS に限らず韓国アーティストは日本を含めた海外で草の根ファンを地道に増やしている
日本のアーティストは国内市場の規模が大きいのを良いことに日本人にしかウケない曲作りしかしないから国際競争力の無いガラパゴスアーティストばかり量産される
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:53:10.30ID:7mPwqpwe0
>>104
これで終わってるやん
ここに入らないと意味が無い
BTSは握手券付けてCD売り上げ水増ししてるだけだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:00:57.24ID:7mPwqpwe0
>>161
韓国には韓国文化復興院という政府団体があって
海外にKPOPを売り込むために毎年数十億円の予算が投入されてるんだよ
CDとかを自社買いして工作してるわけ

↓韓国ではCDを自社買いするのが常識になっている。

>【韓国で合法的に行われる事実上の「組織買い」】
なぜ、韓国では配信ではなく、CDなのか。
理由の一つは、関連企業による「組織買い」にあると言われている。
例えば昨年8月には、ガールズグループLABOUMに「組織買い」疑惑が持ち上がっている。デビューアルバムの初週売上が約2100枚だったのに対し、
セカンドアルバムは初週売上が3万枚に達したことで疑惑が持ち上がった。
所属事務所のGlobal H Mediaは「組織買いではない」と否定しながらも、とあるスポンサー企業がイベント用に購入して販売数が増加したと認めている。
韓国のある音楽関係者によれば、こうしたスポンサー企業による大量購入は頻繁にあることなのだという。
韓国の現行法では、スポンサー企業は「組織買い」の規制対象ではないため、スポンサーが大量購入をしても法律上は問題がない。
しかし、この制度は事実上の「組織買い」に悪用される恐れがあると指摘されており、韓国文化体育観光部(日本の文部科学省に相当)の大衆音楽産業課の関係者も、「スポンサーが音楽産業関係者に該当するかどうか、関連法を見直す計画」にあると語っている。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:34:47.62ID:4vCLz2YQ0
韓国系グループって戦隊モノの怪人みたいに順番に次から次へと現れるね。1年以上まともに生き残ってるのいるのか。BIGBANGも国技発動してるし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:36:29.85ID:ESprLqjZ0
世界ツアーと称して、大阪公演はともかく
静岡県のエコパまでドサ回りとは
本当に売れてる人はあんな田舎でやらないよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:57:53.04ID:zjwt5SCJ0
日本じゃない所で勝手にやってくれ。
日本には来るな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:22:24.03ID:ESprLqjZ0
全世界で10回だけなのに、
その内2回が新幹線も停まらない田舎町
5万の席に3万人入れても4割空席だけど、それが2日間
もっとマシな、都会の会場借りる気なかったんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:34:26.58ID:oUd5WNMZ0
Billboard 200

BTS 1位(韓国語)
EXO 23位(韓国語)
BLACKPINK 40位(韓国語)


ONE OK ROCK 200位圏外(日本語捨てて全編英語歌詞媚びたのに完全スルーw)


カッコ悪w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:37:45.47ID:RykT3eg20
ほとんど誰も話題にしてないけどクイーン入っててワロタ
46年前にデビューしたバンドだぞw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:08.29ID:GfQGPjRD0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:25.55ID:Hl3ATWBF0
>>171
韓国の防弾少年団がアジア人初のウェンブリースタジアムライブが決定
http://bts.ibighit.com/btsworldtour/

ROSE BOWL STADIUM アメリカ 90,888
WEMBLEY STADIUM ロンドン 90,000
METLIFE STADIUM アメリカ 82,500
STADE DE FRANCE フランス 80,000
SOLDIER FIELD アメリカ 61,500
ALLIANZ PARQUE ブラジル 55,000
静岡エコパスタジアム 静岡 50,000
長居スタジアム 大阪 47,000

歴代ウェンブリー公演アーティスト
クイーン,ビートルズ,マイケルジャクソン,エルトン·ゾーン,ABBA,ローリングストーンズ,U2,コールドプレイ,ミューズ,エミネム,ビヨンセ
,(new!)防弾少年団

クィーンに並んでしまったわけだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:55.14ID:GfQGPjRD0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:45:44.23ID:oUd5WNMZ0
2000年以降のアジア人アーティスト最高位
ビルボード200 [アルバム総合]

**1位「LOVE YOURSELF 'Answer'」防弾少年団(2018 韓国)
**1位「LOVE YOURSELF 'Tear'」防弾少年団(2018 韓国)
**4位「Slumdog Millionaire: Music from the Motion Picture」A. R. Rahman(2008 インド)
**7位「LOVE YOURSELF 'HER'」防弾少年団(2017 韓国)
**8位「CHARICE」CHARICE(2010 フィリピン)
*18位「Amen」リッチ・ブライアン(2018 インドネシア)
*21位「NAMANANA」 LAY(2018 中国)
*23位「DON'T MESS UP MY TEMPO」 EXO(2018 韓国)
*26位「mono」 RM (2018 韓国)
*26位「WINGS」防弾少年団(2016 韓国)
*38位「Hope World」J-HOPE (2018 韓国)
*39位「METAL RESISTANCE」BABYMETAL(2016 日本)
*40位「SQUARE UP」BLACKPINK (2018 韓国)
*43位「Face Yourself」防弾少年団(2018 韓国)
*61位「You Never Walk Alone」防弾少年団(2017 韓国)
*61位「CRUSH」2NE1(2014 韓国)
*62位「Eastern Energy」女子十二学坊(2004 中国)
*69位「This Is The One」UTADA(2009 日本)
*87位「THE WAR」EXO(2017 韓国)
*95位「EXODUS」EXO(2015 韓国)
100位「Antares」Kris Wu(2018 中国)
106位「Ambitions」ONE OK ROCK(2017 日本)

圏外「Eye of the Storm」ONE OK ROCK(2019 日本)

日本の音楽は中国や韓国の歌手にすらビルボード順位負けているのが現実
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:46:51.15ID:AmtU3BPA0
日本の歌手が入ってないのを棚にあげて難癖つけてるネトウヨw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:12.25ID:Hl3ATWBF0
>>162
歴代世界売上1位の歌手
https://en.wikipedia.org/wiki/Global_Recording_Artist_of_the_Year
2018 - Drake
2017 - Ed Sheeran
2016 - Drake
2015 - Adele
2014 - Taylor Swift
2013 - One Direction

ネトウヨは無知だから知らないだろうがビルボードチャートを
発表してるアメリカのレコード協会も全英チャートを発表してるイギリスも
オリコンチャートを発表してる日本も全世界の音楽業界の統計を
とってるとこがIFPIなんだよ
毎年世界の音楽市場を発表もしてるとこ。ここの統計は100%真実。
全ての国でBTSが世界で2番目に売れてたというのが現実。
ネトウヨが捏造と言ってたことが捏造だったんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:55:52.35ID:2CMSqs2K0
握手は除外しろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:48.56ID:yREvd7E60
歴史上もっともレコードが売れた歌手の日本関係者で1位はテレサテン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:58:17.70ID:oUd5WNMZ0
>>170
日本被団協もSWCも謝罪を受け入れた
騒動後に開催されたコンサートには多くのファンが訪れた

無関係なバカウヨだけがいつまでも許さないと喚いてて何様のつもりだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:01:23.81ID:bgVU+lHM0
BTSだけじゃない
Blackpinkも欧米豪ツアーも控えコーチェラフェスにも出演(日本からはPerfumeが出る)
ツアーはアリーナクラスの会場ばかりだしコーチェラの評価はいろいろ厳しいみたいだし欧米では無名なのに大丈夫か?と隠れファンの私はちょっと心配(苦笑)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:05:00.46ID:QG0bklss0
世界中のチョンだけが大騒ぎ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:06:47.35ID:Hl3ATWBF0
Apple MusicやSportiyといった、ストリーミングサービスの昨年の再生回数を見ると明らか。
世界でのアーティスト別の再生回数、BTSは堂々の2位。
まだあまりストリーミングが浸透していない日本でも、
再生回数1位BTS、3位TWICE
基本的にネトウヨさん、この手の情報は順位からコミュニティメンバー数まで全部不正で片付けるけどね。
それが真実なら世界中の音楽業界の順位を全て工作できる韓国って日本より遥かに力がある国ってなるね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:08:22.93ID:QG0bklss0
日本のチョンも大喜び
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:09:08.96ID:+BSNgLXq0
>>6
kpoopとakbはマジクソ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:13:43.54ID:QSN5Y6X60
>>159
そういう釣りは、もういいよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:56.15ID:Hl3ATWBF0
ネトウヨのネガキャンは何1つ効果なく終了してしまったよね
BTSがこれから行う ‘SPEAK YOURSELF’ の動員数が半端じゃない...
ロサンゼルスとロンドンでは、たった1日で90,000人
日本だって日本での長居スタジアム、静岡エコパスタジアムでは約60,000人動員
BTSのTシャツにキレてたのはネトウヨだけだった
去年ネトウヨのどうでも良い難クセが全く効果なくて笑えるな
ネトウヨがキャンキャン吠えてもBTSの快進撃は続く
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:32:44.18ID:K8WflLJ30
まあ女なんてそんなもんだよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:46:36.87ID:LAHuK3ot0
今年のグラミー賞はBTSの参加で盛り上がった
式典に花を添えたと言える
欧米メディアの反応も非常に好意的だったしね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:49:08.71ID:8dnBijz10
>>6
オレも思ったw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:02.30ID:y2z8cs1q0
>>192 よかったね、ノミネートもやっとされたしねジャケットでw向こうでは知らんアジアンでてきてみんなポカーンとしてたよwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:29.84ID:2PqT6Quy0
1万円以上も払って朝鮮人の歌を聴こうって物好きな客が6万人もいると思うか?
全席タダで配ったところで半分埋まるか
しかも、東京横浜じゃない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:50:59.59ID:SJhriL/f0
>>179
はい現実

■ドレイク Scorpion(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ2位 イギリス5位 ドイツ77位 カナダ1位 オーストラリア7位

■防弾田代団 Love Yourself 結 'Answer'(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ85位 下朝鮮1位

防弾田代団は祖国で400万ユニット以上のアルバムを売ったおかげで
ランキング入りしただけにすぎないという現実wwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:51:17.09ID:y2z8cs1q0
>>185 再生数だけ多くて誰もしらないKPOPwwwチョンホルホルwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:53:49.88ID:SJhriL/f0
>>159
残念ながら米レコード協会の売上認定は
youtubeの動画再生回数もカウントするというガバガバ認定なw

ゴールド認定は再生工作員の手柄だと言えるなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:53:52.93ID:y2z8cs1q0
>>179 四年前に世界で一千万枚売ったって言ってたのに去年総売上一千万枚こえたってBTSの事務所って自分でなに言ってるかわかってんの?何を信じるんだよwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:55:08.53ID:y2z8cs1q0
>>198 よかったね、お金払って3分グラミーに出れてwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:55:28.21ID:gWQiHIfy0
>>196
年間で100位以内かよすげえな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:57:53.47ID:SJhriL/f0
>>198
せやな

■アメリカ映画興行収入

・ドラゴンボール超 ブロリー
3070万ドル

・防弾田代団 World Tour:Love Yourself in Seoul
350万ドル

ドラゴンボールの方が10倍ぐらい知名度高そうだがw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:34.13ID:SJhriL/f0
>>185
工作予算がケタ違いだからな

■K-POPの普及は、韓国政府に負うところが大きい。
文化体育観光部によれば、同部の予算は来年、10.9%増の
約52億3000万ドルになるという。
https://forbesjapan.com/articles/detail/24302#

■アメリカでチョンポップのストリーミング再生回数工作が問題に
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:34.07ID:LAHuK3ot0
PSYの時と一緒だね
カンナムスタイルは明らかに大ヒットしてるしBTSは人気者なんだけど
地球上で日本のネトウヨだけが必死に否定してるんだよな
こあいうの同じ日本人として恥ずかしいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:05:22.28ID:SJhriL/f0
>>157
現実には母国で売れてるだけのローカルタレントなんだけどなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:10:03.09ID:y2z8cs1q0
>>208 カンナムスタイルの時もYouTubeが韓国からの再生数切ったらランキングから消えたんだっけwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:11:36.44ID:xo04mSOK0
>>204
ドラゴンボールと比べるって必死すぎて…他じゃほとんど勝てないのね…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:52.50ID:t2N2J3Jf0
クイーンはわかるわ。私含め昔からのファンがたくさんいりからな。BTSって、歌歌うんだ。聞いたことないわ。チョン力だろうな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:01.78ID:y2z8cs1q0
金だけはあるからなあ、韓国で売れる前からめちゃくちゃ金使ってるからなあ他に売れてる人いない事務所なんでしょ?どっから金でてるんでしょうねー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:06.20ID:LAHuK3ot0
>>212
芸スポのカンナムスタイル全英1位スレで
ネトウヨが必死にノーベル賞のコピペ貼ってたのを思い出したw
関係ないだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:22.81ID:qZin4UVI0
>>200
なんでYouTubeによる音楽の売上を認めようとしないのw

日本の人気ユーチューバーなんか足元にも及ばないほど人気歌手のMVの再生回数は桁違いなのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:41.05ID:qZin4UVI0
ユーチューバーの収入が凄いとか5ちゃんでしょちゅう話題にしてるのにねw

人気歌手の登録者数や再生回数の多さ、そこからの売上や収入が理解できないの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:27.00ID:y2z8cs1q0
>>216 日本のユーチューバーなら分かるけどアリアナグランデとか外国の並み居るアーティストの再生数一瞬でこえるからなwww韓国アーティストだけ再生数異常に多いし誰が信じるんだよwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:07.85ID:qZin4UVI0
2017年にビルボード歴代1位タイの15週連続1位を記録した大ヒット曲「Despacito」

再生回数は現在までで60億回超えだよ(歴代1位)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:10.95ID:bgVU+lHM0
>>209
母国で売れているだけのローカルスターがローズボウル・スタジアムでライブ出来るの?w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:15.99ID:LAHuK3ot0
フレディ・マーキュリーが生きてたら
BTSに夢中になってるだろうなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:09.51ID:I6s6d32S0
朝鮮最高〜
朝鮮寄生蛆虫ヅラ日本ハム中田
おまえの親父
広島の部落穢多朝鮮非人ヤクザってほんとか?
広島朝鮮張本がやたら気にかけるよな
腹がいてえ受ける〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:49.70ID:I6s6d32S0
たしかに部落穢多朝鮮非人だらけ福岡関西は
やたら朝鮮に行きたがるよな

ローカルアナウンサー
ローカルタレント
番組で朝鮮寄生蛆虫大好きアピールやると
パチンコから金もらえるよな

ちょっと有名になった素人に
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールやらせて
金払ってるよな笑えるメディア
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:49.87ID:Qg8URj9F0
カラオケの履歴で過去1000曲まで見られるリモコンがあったけどK−POPは
一曲も無かったぞ???
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:43.17ID:I6s6d32S0
しばきなんちゃら部落穢多朝鮮非人
多数雇用ってほんとか?
反日犬えっちけい
関西の寄生蛆虫ほとんど払ってないってほんとか?
朝鮮オリンピック
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールアナウンサー
日本が勝ったら通夜アナウンサー
アクセントもやたらおかしいのが増えたな
反日犬えっちけい

日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール
反日犬えっちけい
姪っこ二人いるが二人とも
ジャニオタだらけで韓流好きな子をみたことないよってさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:53.52ID:I6s6d32S0
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫を擁護

腹がいてえ受ける
日本人の感覚じゃないよな
朝鮮寄生蛆虫ヅラサバンナ高橋なんちゃら

おまえの家族
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

むかし高信太郎って朝鮮寄生蛆虫大好き漫画家がいたなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:56.68ID:zsH1Zhbk0
 
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46  
 
 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:09.42ID:zsH1Zhbk0
2018年 アーティスト別 CDトータルセールス (単位:億円)

*1 190.0 安室奈美恵
*2 103.3 乃木坂46
*3 *77.9 AKB48
*4 *67.1 嵐
*5 *58.3 三代目 J SOUL BROTHERS
*6 *52.7 BTS
*7 *46.4 Kis-My-Ft2
*8 *43.9 関ジャニ∞
*9 *43.4 Hey!Say!JUMP
10 *41.0 欅坂46
11 *37.2 TWICE
12 *35.9 Mr.Children
13 *26.0 GENERATIONS
14 *25.6 NEWS
15 *24.6 サザンオールスターズ
16 *23.8 東方神起
17 *21.6 米津玄師
18 *20.3 B'z
19 *19.3 ジャニーズWEST
20 *19.2 KinKi Kids
21 *17.4 Aqours
22 *16.9 AAA
23 *16.0 King & Prince
24 *15.0 ONE OK ROCK
25 *14.7 BIGBANG
26 *13.6 SHINee
27 *13.2 アイドルマスターSideM
28 *12.8 LAN-ダイジェスト-邦楽
29 *12.6 宇多田ヒカル
30 *12.5 NMB48

31 *12.3 ももいろクローバーZ
32 *12.3 松任谷由実
33 *12.3 C-ダイジェスト-邦楽
34 *12.2 星野源
35 *12.0 EXILE
36 *11.8 SEVENTEEN
37 *11.7 Sexy Zone
38 *11.7 コブクロ
39 *11.2 西野カナ
40 *10.6 WANIMA
41 *10.6 UVERworld
42 *10.1 V6
43 *10.0 PC-ダイジェスト-邦楽
44 **9.9 三浦大知
45 **9.6 HKT48
46 **9.4 SKE48
47 **9.1 桑田佳祐
48 **8.6 サカナクション
49 **8.2 E-girls
50 **7.7 EXO
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:29.37ID:zsH1Zhbk0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング” 2018」

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ

https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:15.86ID:I6s6d32S0
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫

福岡にもいるぜ
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫を
いまだに大好き大好きアピールする
吐き気するメスアナウンサーが

もちろん炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ
福岡炭鉱筑豊生まれの
独身ばばあアナウンサーだがな

朝鮮寄生蛆虫大好き大好きアピール
RKB の独身ばばあアナウンサー
同学年小久保と不倫してたってほんとか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:41.99ID:WCEcIMjz0
反日少年団 VS 原爆少年団

ファイッ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:58.88ID:JZgZ5I130
>>221
逆にイギリス年間チャート圏外の防弾田代団が
なぜイギリスでスタジアム公演ができるのかを考えてみよう

■ドレイク Scorpion(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ2位 イギリス5位 ドイツ77位 カナダ1位 オーストラリア7位

■防弾田代団 Love Yourself 結 'Answer'(2018) 年間アルバムチャート
アメリカ85位 下朝鮮1位
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:58.04ID:JZgZ5I130
>>233
はいアンサーw

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:42.12ID:2nWoWIki0
ランキング不正バレたのに
こんな手法よくもまあ続けられるもんだわ
ここでもコピペ貼ってる工作員いるし
恥ずかしくないのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:53.89ID:zj0T1kGS0
世界で最も音楽を売り上げた?
何の冗談だよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:12:44.04ID:q7W6atuW0
ウヨ君また負けたのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:14:52.30ID:m0oV//520
>>1
国家ぐるみのインチキ
火病なのかヒステリーなのかはたまた劣等感なのか、見境なく叫び喚くチョン猿
その延長線上に何の取り柄もないエテコー少年団の売り上げ増があるんだろう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:15:12.94ID:bgVU+lHM0
>>233
それだけコアなファンが一定数存在するということだな
BTSはライブパフォーマンス集団だから実際にライブ会場に足を運んで一緒に楽しみたいというファン層が多いんだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:18:58.30ID:bgVU+lHM0
>>234
で、タダ券を配ったとかいう具体的なソースは?w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:41.38ID:3FqNu32D0
2位じゃ駄目なんですか!?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:51.79ID:0bGIXCSJ0
>>163 チョンポップなんて日本と同じで一部にしか知られてないよ お前こそアメリカ行ったことあんの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:29:07.02ID:bgVU+lHM0
>>242
一部にでも知られているだけまだましじゃん
その一部にすら知られていないのがONE OK ROCKだのPerfumeだのbabymetalなんだから
だからショボい会場でしかライブが出来ないわけさw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:34:21.55ID:k7aPl+sp0
韓国人ユーチューバーがNYで知名度調査してたな
このグループ全く知られてなかったけどw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:50:33.50ID:9EvpPqgy0
>>229
いつもの工作員貼り出し

0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:18.80ID:9EvpPqgy0
>>230
いつもの

工作員貼り出し

貼り出す順番もお決り
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:53:32.26ID:9EvpPqgy0
>>235

かなり工作員がこのスレ盛り上げてる


Ww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:21.16ID:9EvpPqgy0
>>198
画像貼り出しも

いつも準備済み


工作員
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:01:31.15ID:y2z8cs1q0
いつもチョンって少人数で鬼レスするよな、人気あったらもう少し擁護でるんじゃないwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:36:10.56ID:1yYoNmZe0
>>1
ブックオフに大量入荷ないじゃんw
ってBTSのみならずどいつも無いガガ以外。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:38:36.89ID:1yYoNmZe0
韓🌠国は出荷枚数を売り上げ枚数に出来る仕組みがあるからマジでw
サム🌠ソンのスマホとか現🌠代自動車とかもそれ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:39:58.56ID:1yYoNmZe0
>>243
ONE OK ROCK、Perfume、babymetal
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:40:53.16ID:1yYoNmZe0
>>252
韓国に知られたくない
朴られたり、遅われたり、こわされたりするから。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:58:23.48ID:zjsQPrX00
全然伸びねーぞくそ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:11:12.89ID:dt55jr2CO
>>223,224,225,226,227,231
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主・YELLOW MONKEYファンヲチスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮のミイラ
頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:54.43ID:bgVU+lHM0
>>253
どうでも良いけどお前、漢字くらいちゃんと書けよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:31.04ID:jDl9STz00
最近やたら、このゴキブリ集団の宣伝を目にしますね
非常にうっとうしいですわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:02.40ID:y2z8cs1q0
今年は絶対グラミー取るって毎年言い続けて毎年負け続けるBTS、ノミネートはできたねジャケット賞でw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:33.81ID:FNVz9FLp0
KーPOPのあの骨盤ダンスは慰安婦の文化から来てるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 01:41:56.62ID:I8wH5OG60
>>243 お前どんだけ物知らないんだよw その一部ってどんな人達がご存知? 在米韓国人がほとんどなんだけどw その辺歩いてる生粋のアメリカ人に聞いてみ? 誰こいつ?って言われるから絶対w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:41.47ID:Nazp8iAj0
BTSもそんなに日本人が憎いのならK-POPじゃなくてブラック・メタルをやればいいんだよなあ。
インナーサークルの思想を継承してさあ。ブラック・メタルなら原爆Tシャツ着ようが日本人皆死ねと言おうがナチス礼賛しようがやり放題だし何の問題も無い。
例え外部に文句を言われても「はぁ?俺達を誰だと思ってんの?ブラック・メタル・グループだぜ!」の一言で一蹴して終わりに出来るのに。
最初からやる音楽を間違えてるんだよなあ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:05:56.52ID:uShlOuSG0
>>222
意外と嫌悪感丸出しなら面白い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:13.95ID:hqIa4tBS0
ジャニーズ、秋元系アイドル そりゃ韓国につけ込まれるよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:33.55ID:ZQGRsyN/0
>>2

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:22:14.76ID:KyfEYqk90
●反日基地野郎 まとめ

メンバーのRMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。
独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。
Tシャツのことばかり問題になってるけどこっちも大概じゃね?
韓国人の反日スピーチのテンプレまんまじゃん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:57.81ID:KyfEYqk90
●アンチ魔除け

いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:09.26ID:DpDe0qDl0
所詮こんな工作でもしなきゃ話題にも上らんってことだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 21:08:58.86ID:1E6JyLFx0
>>1
はい、そーですか(棒
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:27.26ID:E4ZVM4uw0
クイーンの伝説ライブウェンブリースタジアムを2日間
ロスのローズボウルとか桁違いの成功やぞ東アジア人として誇りに思うわ
もう黄色い猿とは言わせない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:00.83ID:aXyFtRBu0
俺たちネトウヨはまた負けてしまったのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:16:36.36ID:RBRZY6hd0
IFPIってイタリア母体のただの任意団体
届け出の正確さは保障されないしどうせチョンは
嘘ばかりの数字を提出してるんだろうと想像する

よって信じられない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 03:05:06.18ID:Jm5bS8/n0
>>276
さすがにこれはまだ始まってないとかじゃないの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:06.39ID:E9doLlDU0
【アメリカ・ニューヨークでBTS(防弾少年団)の認知度調査をした結果…】

https://snjpn.net/archives/89396
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:40.25ID:KHSuk/Wq0
韓国ではすでに小学1年生から英語を教えているもんね。
世界市場を見据えた人材育成をやっている。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:42:08.95ID:9sj7W8/P0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:42:28.13ID:9sj7W8/P0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:43:46.76ID:3u+sr5R/0
TOP10入りした唯一の非英語圏artist
韓国語albumは”billboard200″で1位を2度獲得
日本は完全に遅れ韓国に全く勝てなくなった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:56:13.03ID:UKg8LQJo0
米朝首脳会談の決裂と、エスカレートする「親日清算」という名の反日。文在寅大統領の外交
失策が、韓国の経済衰退を加速させることになりそうだ。北朝鮮支援による経済成長シナリオ
は白紙に戻り、日本企業の対韓投資減少や生産拠点撤退も不可避の情勢だ。稼ぎ頭の半導体産業
や通貨危機への対応でも韓国の急所を握る日本を怒らせたら、その先にあるのは経済的な自滅
しかない。

「ハノイショック」。韓国紙、中央日報は、2月28日の米朝首脳会談決裂の影響が、韓国に
及んだことを報じた。

韓国の株式市場で、北朝鮮内の電力インフラ事業に対する期待があった電力関連株や、南北の
経済協力事業の一つで、現在は稼働が中断している開城(ケソン)工業団地に関連する株などが
10〜20%台の下落。半導体関連のサムスン電子とSKハイニックスの株価も大幅安となった。

韓国ウオッチャーで元日本経済新聞編集委員の鈴置高史(すずおき・たかぶみ)氏は、「北朝鮮
に対する制裁解除、韓国による対北支援の承認、そして韓国経済の活性化という楽観シナリオが
大きく裏切られたためだろう。この日の株価は思惑で動いたものだが、北朝鮮の核問題がこのまま
解決しなければ、中期的に外資の逃避という事態もありうる」と指摘する。

文大統領は当初、トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の
合意文の署名式を生中継で見守る予定だったというが、予定そのものが吹っ飛んだ。

米朝会談後のトランプ氏の記者会見では「日本」や「安倍晋三首相」の名前が連呼され、一部の
韓国メディアでは、米朝決裂の背景に「日本のロビー活動があったのでは」との見方も出たほど
で、「蚊帳の外」だった文政権のショックは大きかったようだ。

翌3月1日には「三・一独立運動」の記念式典が開かれた。文大統領は「親日清算も外交も未来
志向的であらねばならない」という舌の根も乾かぬうちに、「(日本の朝鮮半島統治時代の)
被害者らの苦痛を実質的に癒やしたときこそ、韓国と日本は心の通じる真の友人になる」と過去
の問題を蒸し返した。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:59:26.19ID:UKg8LQJo0
韓国最高裁によるいわゆる「元徴用工」に対する異常判決や、韓国海軍駆逐艦による海自哨戒機
へのレーダー照射問題、そして韓国国会議長の天皇陛下への謝罪要求など、韓国は日本に対して
無法で無礼な言動をエスカレートさせており、関係修復は見通せない。

こうした状況に、前出の鈴置氏は「日本の企業経営者の間にも『韓国の工場を閉めた方がいいか』
と悩み始めた人もいる。文政権の現地法人弾圧や、日本政府の対韓制裁を予想してのことだろう。
日本企業の対韓投資は減る可能性が大きい」と分析する。

韓国経済新聞が社説で「韓国は素材、部品、装備の面ではまだ日本に依存している」と認める
ように、韓国の産業にとって日本の存在は小さくない。主力産業の半導体製造用のフッ化水素に
ついて、大半を日本から輸入している。輸出を止めるべきだとの声が出始めていることに韓国は
戦々恐々としている。

韓国関税庁によると2月1〜20日の輸出は前年同期比11・7%減となった。特に半導体輸出
は27・1%減。貿易収支は9億6300万ドルの赤字に転落した。

前出の鈴置氏は「韓国が通貨危機に陥った1997年、2008年、11年は、いずれも韓国
からドルが流出し、韓国の貿易収支が悪化したときだった。その際に防壁となる通貨スワップを
韓国が備えているか怪しい。日韓関係の悪化で韓国が通貨危機に陥っても日本は助けないと市場
は見ているのではないか」と話す。

韓国統計庁によると、今年1月の失業者は約122万4000人に達し、失業率は前年同期比
0・8ポイント増の4・5%と、リーマン・ショックの影響が残っていた10年1月(4・7%)
以来の高水準となった。

経済状況が改善されない段階で文政権が最低賃金を大幅に引き上げたことで、企業が採用を
手控え、若年層を中心に雇用が悪化するという自業自得の結果を招いた。
 
「韓国経済は回復が極めて困難な構造的な病にかかっている」と指摘する鈴置氏。文政権は
本当に大丈夫なのか。

2019.3.4 夕刊フジ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:05:51.64ID:T4doyZUf0
これ全世界から嫌われるためのマイナス宣伝活動でしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:07:05.99ID:mkVNUn8Y0
BTSと同世代の倭猿男子は
インスタで奇行動画を投稿しているアホばかりだからな。
日本の女がBTSに入れ込むのは当然だね!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:11:49.49ID:98GQ7uph0
>>1
で、ファンはむせび泣くの?
キッモ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:53:09.47ID:GrAl7Rre0
国家予算でインチキ買いしてるのバレてるのに…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 11:56:48.16ID:TePSrUP90
>>277
韓国のネトウヨな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 12:01:23.31ID:S/OuBfYZ0
洋楽のチャート毎週見てるけどBTSなんて全然ランクインしてないしインチキ臭過ぎ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 13:45:25.33ID:rNZBqzPR0
日本で人気があるように見せかけて、アジアで売れた
ではアメリカで人気があるように見せかけて、どこに売るつもりなんだろう
やってることがすでに意味不明ではある
こういう形の宣伝をすることで、ファンの一体感を生み出す作戦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況