X



【音楽家】桑田真澄さん次男・Matt、トイプードルとの2ショット公開「美しい」「外国の王族の様」と称賛の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:23.26ID:RgDjpNDd9
元巨人投手・桑田真澄さん(50)の次男で音楽家のMatt(マット、24)が28日、自身のインスタグラムを更新。
愛らしいトイプードルを抱いた写真をアップし、「ファンタジー過ぎる」と称賛の声が上がっている。

Mattは「可愛すぎて癒される パルフェちゃん」とつづり、茶色のトイプードルとの2ショットを投稿。
「トイプードル飼いたい お知り合いのワンちゃんです」と説明した。

この投稿にはフォロワーから「マットくんとパルフェちゃんのツーショット、ファンタジー過ぎる」「外国の王族の様ですね。気品漂い過ぎです」「マットくん、気品があって美しいです ワンちゃん可愛らしい」などの称賛の声が上がっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000066-sph-ent

トイプードルを抱いたMatt
http://www.hochi.co.jp/photo/20190228/20190228-OHT1I50041-L.jpg
Matt
http://pbs.twimg.com/media/DkDPHwSU0AAt_ZT.jpg

★1=2019/02/28(木) 15:15:26.63
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551334526/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:28.78ID:kow45N+L0
サンダーバード
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:47.19ID:ORz7qh4f0
>>1
目頭ってどこまで切開できるんだ?
右目、眼球から目頭まで距離ありすぎてめっちゃ怖いわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:48.02ID:i5gFGBLo0
50過ぎても続けて欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:43.20ID:gyKeNdb/0
三浦の果汁

みなさんに仲良くして頂き感謝しております

@donchan11111

※お顔や手にたっぷりつけて潤いをどうぞ
かゆみ かぶれがある場合使用中止しニタニタ見るだけにして下さい
商品へのクレームは、変態が勝手に製造したものですので受け付けておりません

画像提供
@crazy_shikinomiyan

https://i.imgur.com/9SV65L6.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:58.98ID:C0R60pX50
この人マネキンになりたいのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:10.58ID:tbGW7Chk0
マネキン感が増してきてて面白い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:59.18ID:ACg2vKDv0
おかしい事は、おかしいと言える世の中の方がいいよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:14.88ID:mF2TlxlkO
別にいいじゃないよ
これだけ人間が溢れてるんだ人間でいたくない人間が居てもいいんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:31.19ID:zTDKPOXW0
売れたもんの二番番煎じだらけの昨今、
サンダーバード芸人という
ニッチの領域に踏み込んだのは評価する
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:50.92ID:WbJlqaIK0
こういう人って加工する前の自分の写真とか見て死にたくならないのかな…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:55.87ID:IqXQJgDu0
最近撮った父親との仲良しツーショットみたいなのはないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:51.04ID:YGvAlyKf0
ナチュラルな天然美男子クンだわ(ウットリ

整形とか加工とか嫉妬でほざいてる不細工は鏡で自分の顔を見てみたら?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:58.19ID:FOarkGPs0
そのうち真ん中でつなげれば
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:35:48.03ID:v5d7VhiR0
タイのワタル君?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:37:24.26ID:/OrmHf3c0
わんこの嫌そうな顔がいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:49.25ID:Nxw044hz0
子育て大失敗
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:32.32ID:QDYgqueH0
サンダーバードの隊員みたいだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:58.80ID:zDaB45Eo0
恐怖しかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:42:14.02ID:ydhCzea10
mattのインスタ見て映画見たらアニータが普通の人間に見えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:13.02ID:5eGEpDAX0
>>1
サンダバード アッゴー
サンダーバードちゃかちゃんかちゃんちゃかちゃんちゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:34.22ID:/c3Ty9A00
フォロワーいくら貰って書き込んでるんだよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:23.11ID:09pENngt0
不気味の谷
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:47.68ID:r1NI3Axg0
>「ファンタジー過ぎる」と称賛の声が上がっている。

これは称賛なのか・・・
このコメント抜き出して頭に持ってくるとは、意図的だねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:49.99ID:VyIZ3o290
>外国の王族の様ですね

いやいや、地球外の王族のようだわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:24.03ID:GdHeHFcD0
あたまがおかしいのかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:57.93ID:uM+nrZ1Z0
大丈夫かよ
画像加工だろ?
ガチだと目が乾いたり
息ができなくなるヴァニラという女がいるぞ
整形しまくると日常生活ができなくなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:14.11ID:uc6XD8Lr0
くせになるわ
こいつおもろいw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:25.82ID:e0meb8ut0
ヒストリーチャンネルのジョルジョに見せてやりたいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:28.76ID:qLBYWNtB0
気持ち悪っ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:23.94ID:+3Q09Bsn0
悪い意味でこの世のものとは思えない姿形
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:26.24ID:h7YPNst/0
>>1
あわわわわ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:35.95ID:n9WJRJsf0
過度に加工された画像ばっかじゃん
ヴァニラみたいな動画を出せよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:42.88ID:u/dfNfnO0
夜に出会ったら妖怪と思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:18.82ID:DoF8IPtd0
個性だとか好きことをさせているとか、呑気なこといっとらんと、精神科連れてけよ
アホ親
普通に依存症だろが
  
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:01.14ID:GHJktHT80
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:20.49ID:uZ0B60FG0
美しいと言う言葉はこの人のためにある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:08.97ID:lZ8nUPdS0
>>20
すげえwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:56:19.92ID:PXclEDNp0
皮肉だよな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:35.43ID:Hq7NQJOi0
テレビ出ないとこ見ると画像加工なのかな、犬と顔の間がぼやけてるような。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:43.59ID:oriLWshl0
お坊っちゃまのフォトショ道楽らしい
お金あるしただの構ってちゃんなら無害だし面白い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:09.11ID:IVrW8zk80
ザ・面白い

自己満足があと5年、それから改造に満足ができなくなり老いもプラスして
ここから顔面崩壊して精神も病んでいくパターン

早送りで最後まで観察してみたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:49.50ID:3Frgunjl0
>>32
マットが出た番組見たけど、この子は天使ちゃんと言うか純粋と言うか傷付きやすい人なんだよ
学校の先生からちょっとした注意(単なる優しい苦言)をされただけでも、とてつもなくショックを受けて泣いた人だから
キツめに叱ったら傷付いて自殺するタイプ
だから桑田も諦めて「元気ならそれでいい、自分の思うように生きなさい」って方針だし
逆に兄貴の方はプロ野球選手で体育会系だから、叱っても大丈夫(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:54.50ID:uZ0B60FG0
ハァー美しすぎてため息がでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況