X



【芸人】ウーマン村本「北朝鮮は核を捨てて日本は原発を捨てよう。アメリカも、他も。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:27.70ID:w6jgcJMe9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
‏認証済みアカウント

@WRHMURAMOTO

北朝鮮は核を捨てて日本は原発を捨てよう。アメリカも、他も。

AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
認証済みアカウント

@AbemaTV

【ニュース速報】
米朝合意に至らず トランプ氏「制裁解除はできない」

北朝鮮の金正恩委員長との #米朝首脳会談 を終え、アメリカのトランプ大統領が…

3:36 - 2019年2月28日

https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1101083708533104641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:23.46ID:n+vUTF5v0
北に核査察が入れないという問題を分かってないバカ芸人だな
北の原発は放置か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:23.63ID:ns4sgCVj0
中国の核や原発は?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:33.69ID:XF3FKXY50
マリーアントワネットと同レベルなんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:03:48.61ID:ANpDcYYP0
沖縄の次は原発かよ…
まぁ予想はしてたけど、コイツホントに被害者ビジネス大好きだな。
正論語っていい気分になってるつもりなんだろうけどかけらも説得力無いからな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:08.15ID:zrKf9i+h0
こんなこと書いて何の意味があるの?自分はいい人だと思われたいの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:09.72ID:nMVG+Xi90
高須に勝利してから絶好調だな
がんばれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:21.50ID:H0PPumx00
40歳のオッサンが小学校低学年の子供が平和にしましょうって言うのと同じ事言ってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:44.24ID:Zkvd3Njc0
めろりんQみたいになるには頭も行動力も足りてねーんだよ村本はw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:47.04ID:0NLVMeoq0
一体この人は、どんな種類の人にこんな媚びを売ってるんだ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:32.25ID:2Jv26zrR0
太陽光発電みたいなのがええなぁ
昔シムシティでマイクロ波発電ってあったけど、開発進んでるんかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:34.05ID:rhCCZL3U0
ガイジかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:38.74ID:7MiTULBR0
思想は自由だからいいけどリスクを考えたり何か活動してるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:38.81ID:XyvgjnXr0
>>97
北海道の停電が真冬なら死人が出てたけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:59.59ID:Srhmrw+q0
日本が原発捨てたところで北朝鮮側から見たらメリットないじゃん
不公平すぎるだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:05:59.86ID:Sd6m1nFh0
>>60
昨今だと、マツコやそっちも同じな

「指示待ち人間」
ここにおいて、

出題「仕事において、部下はどのように仕事をするべきか???」
理由「(たいしたものがない)」
結論「指示待ち人間はダメ」

これと同じな???中身がないのさ??馬鹿だからね

「結論は誰でも言えるからね???」
1のだと、2択にも近いし、グレーもあるが
「原発賛成」「原発反対」主な答えは2つ

どんな馬鹿でも、2択になるから、結論は言えるってことな?
「賛成」か「反対」って言えばいいんだからね??

頭のスペック、レベルがわかるのは「中身」
「賛成」なら、「どのように考え賛成なんですか??」ってところ
「反対」なら、「どのように考え反対なんですか??」ってところ

バカだと、3行ルールや、3行に逃げるんだよな
短くする、3行でいいのなら、バカでも答えられるのさ
3行だと、中身がまるでないからね???

なんとなしで「3行の説明、結論、原発賛成」
これは、馬鹿でも簡単なことなのさ
「3行ではなく、ちゃんと説明してみ??」できないやろ

できないってことは、それだけの頭のスペックなのさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:09.86ID:BwLzpBLO0
中卒のお笑い芸人崩れの戯れ言
それともこれは新しいお笑いなのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:22.33ID:0ntP3Tet0
炎上し過ぎてもはや燃えカス
その燃えカスを再利用して何とか持たしている現状
というわけでウー村君には高速増殖炉芸人の称号を与えることとします!(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:23.97ID:bNEz5r8A0
原発反対核反対は合ってるけどね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:10.42ID:tMZxzs7o0
人の命を危険にさらすのは何も原発だけじゃない
雪国で停電したらその瞬間から命に関わるぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:15.03ID:Q7TR4JGC0
さすが中卒吉本の宝
頭の中は春満開w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:25.67ID:IaeFWEe30
>>1
無知の極みだなこいつって
みんなで脱原発すれば全て丸く収まるみたいな短絡的な思考
そうした次に化石燃料の奪い合いが始まるとか考えないのかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:28.32ID:eDw7XHL50
2ちゃんにこいつの信者はいないんですか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:30.01ID:wEwSB2lP0
正論だ。
核なんて地球が消滅する一つの要因だからな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:30.33ID:O/t0eBEA0
この人の発言にはもう皆さん反応しないようにしましょう、それが一番です
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:55.08ID:8LwrAfXL0
インドとパキスタンに話に行けばいいじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:02.52ID:SC5ILyFU0
資源の無い国日本に私たちは住んでいる〜AC〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:10.98ID:OPww/AgC0
死ねよ知的障害
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:24.71ID:pUhZ65Bu0
ここまで言うなら紛争地帯に行くぐらいのことはしてほしいよな
LOVE&PEACEってTシャツ着てさ
捕まっても日本政府は助けないけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:34.02ID:d4Pvhhj+0
石油なくなった後どうすんの
そりゃ原発じゃない方がいいけど替わりの発電法もってこい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:08:47.89ID:phOXd30T0
核兵器と原発、名前に核がついてるから同じようなものだと思ってるやつの典型的バカ
核融合もそのうち同じ土俵にあげて語りだすぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:00.32ID:FW87DR1Z0
われは正論で良いと思うが、日本人はハッキリ言う奴が嫌いなのである。
アイマイミーが丁度良いのが日本国民、政治屋はそれを見越して好き勝手やってるがな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:04.42ID:pGS86A6p0
シーマン君はそろそろかまされそうな気がするわ
ちょっと笑えない感じになってきてるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:43.80ID:d2iDsthU0
誰に言ってるんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:47.83ID:lO9eic8b0
じゃあお前が直接北のデブに言えよwwwww
聞いてもらえるならなwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:20.49ID:pUOUpz340
河原こじき風情の呼び掛けでみんなそうするなら戦争なんておきない
はい論破
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:30.61ID:KOy2JTPu0
村本には日本を捨ててほしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:38.36ID:FxFtPpVb0
むしろ核があるから世界大戦が起こってないんだけどな
なかったらすでに第三次が起こってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:41.38ID:bNEz5r8A0
ペットボトルに買い物袋まだまだウーマンの警鐘は終わらんな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:48.96ID:rzgNjODv0
マンガでもありそうな設定だけど、
「みんな持ってる武器を捨てようぜ、せーの!」
で、本当に捨ててしまったら裏切って武器を手放さない奴がいて、
そいつの一人勝ちになってしまう。
こういうシチュエーションに名前ないのかな。ロシアンルーレットみたいな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:51.30ID:m728E2390
この人テレビとかで全然見たことないんだけど何をしてる人なの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:56.44ID:bikQc8gp0
理想幻想を語るのは勝手だが、現実に落とし込めないところがお花畑だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:01.28ID:HAJLuCyU0
原発反対する人たちって、
『今お前が使ってるその電気、原発で作られたヤツだよ。』って言ったらすぐ使うのやめるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:06.05ID:M5eq633f0
まあ世界一核保有してるアメリカとか原発に頼り切ってきた日本が他国には核放棄しろとか虫が良すぎるよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:35.89ID:uWTyrJ0e0
中国とロシアは、超音速核ミサイルで日本を狙います
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:53.88ID:kw/sl7Lz0
よし、村本 
すぐに北朝鮮に行き、それを伝えて来い

ネットでしか喚けないネトウヨなら自害しろや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:16.21ID:pB64ZDDS0
吉本はいい加減にしろよ
こんなクズを野放しにするとは反社会的勢力に匹敵する社会悪だ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:18.09ID:nWBF9IDi0
兵器と発電施設一緒にすんなや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:21.65ID:xcmDFDP90
早くロシアと北朝鮮と中国とアメリカとチョンに言ってこいよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:25.25ID:bNEz5r8A0
>>149
どうかなぁ?無くても同じでないの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:25.88ID:Sd6m1nFh0
>>121
補足として

「まとめない」
この時点で、Maxの文章量はどの程度なんですか??
「それは、そいつの持ってる知識の最大量」だってことな
「3行でいいのなら、馬鹿でもできる」ってこと

具体例だと「AKBの前田敦子について」
ここで「3行」
「初期のメンバーであり
絶対的センターと言われ、投票で1位をとった。当時のライバルは大島優子
代表曲は、○○で、現在、勝地涼と結婚した」
ここになるからね???
そうまとめず「前田敦子について、無限に話してみ??」できる限りな??

100行になる??1000行になる???
それが、そいつの「Maxの前田敦子に対する知識」ってなるだけ

3行なら、知らない奴ですら、わかってない奴ですら
「わかったふりをするのが可能」なんだわ
前田敦子のその実験でわかるやろ??3行でいいのなら、わかったふりが
可能なのさ

1000行ぐらいの知識がある奴が「3行にまとめた」
これだと、Maxは1000行だから問題がないが
バカだと「まとめる前に、そもそもがMax3行の知識しか持ってない」ってことな

村本みたいなのがそれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:38.98ID:B2Mul7fF0
こいつは知能障害なのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:46.26ID:3pkgIR4Z0
最近ガチで村本こそ日本の総理大臣をするべきだと思うわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:54.75ID:M49qZ5Uy0
これが吉本クオリティー。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:07.25ID:K6J5uvrD0
あのな、核兵器と原子力発電所は全然別物なんや。
そこから説明しないといけないのか??
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:10.37ID:jLhsfUkW0
自分の人生を捨てちゃった池沼が何か言ってるw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:26.49ID:NuvI9cTt0
やっぱり馬鹿だなぁ
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、中国が捨てるわけない
インド、パキスタンの情勢も知らないんだろうw
やっぱりアホw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:36.09ID:VLNXuqoW0
吉本は村本を捨てよう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:37.16ID:UhfdzKkx0
海外で言ってこい

9条信者もなぜかすでに存在する日本でばっかり活動してんだよな。北朝鮮にでも行って広めてこいよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:40.20ID:3pkgIR4Z0
和製トランプ村本大輔
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:54.89ID:2tvJ79H40
金正恩は核を捨てる気がないって亡命した側近が断言してたよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:21.14ID:BqGad8PK0
謝罪会見しないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:31.48ID:yhTS8uUw0
武器を捨てようとは違うのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:37.01ID:xuMIeg6D0
お花畑ってこういう理想論しか言わないから嫌いだわ
それが出来ないからどうするかって話なのに
一段浅いんだよ考え方が
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:53.23ID:0P+3IGiY0
>>1
なんなんだこの馬鹿は滅茶苦茶ハードル上げやがって?

こんなんじゃ何も実現せんわ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:14:54.72ID:3P06K7FE0
まず世界の言語を覚えようね
極東のジャップが日本語で訴えても誰も聞く耳持たないよ
核保有国の言語を覚えて生放送をジャックしてカメラの前で堂々と訴えような!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:00.79ID:kXJcNZXn0
サヨクの人らって上っ面の話だけでどうするかは具体的に言わないんだよなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:17.21ID:8I3ubGpc0
自分が気持ちよくなるための発言し始めたらダメ
竹山もこうなってる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:28.12ID:bNEz5r8A0
そいやぁ自衛隊も否定してたな、村本。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:31.24ID:aQJ/Nl3y0
>>1
全く意味がわからんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:33.00ID:pDvEFLHm0
最強にウザい存在
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:36.59ID:EgENur6R0
というかこの人ってアメリカに行ったんじゃないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:41.87ID:M5eq633f0
世界一核を保有してる国がこんな小国相手に武器捨てろとか言ってる構図
第三者視点ならどう見えるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況