X



【音楽家】桑田真澄さん次男・Matt、トイプードルとの2ショット公開「美しい」「外国の王族の様」と称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:26.63ID:jGzsJeSH9
元巨人投手・桑田真澄さん(50)の次男で音楽家のMatt(マット、24)が28日、自身のインスタグラムを更新。
愛らしいトイプードルを抱いた写真をアップし、「ファンタジー過ぎる」と称賛の声が上がっている。

Mattは「可愛すぎて癒される パルフェちゃん」とつづり、茶色のトイプードルとの2ショットを投稿。
「トイプードル飼いたい お知り合いのワンちゃんです」と説明した。

この投稿にはフォロワーから「マットくんとパルフェちゃんのツーショット、ファンタジー過ぎる」「外国の王族の様ですね。気品漂い過ぎです」「マットくん、気品があって美しいです ワンちゃん可愛らしい」などの称賛の声が上がっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000066-sph-ent

トイプードルを抱いたMatt
http://www.hochi.co.jp/photo/20190228/20190228-OHT1I50041-L.jpg
Matt
http://pbs.twimg.com/media/DkDPHwSU0AAt_ZT.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:00.59ID:vj0/uK+j0
オー!マイキー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:05.37ID:45cOq/Oz0
ろう人形館の館長の面接行けば100パー採用されそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:06.09ID:VXEK/H140
だんだん変になってきてますね。
末期のマイケルジャクソンみたいな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:36.13ID:j97K60oa0
余計なお世話だと百も承知で言うんだが
DNA検査したほうがいいと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:45.03ID:v7I1lYxY0
どうしてこんなになるまで
ほっといたんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:02.61ID:df2EICtf0
もう飽きてきたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:08.62ID:KmYnLFIh0
見なきゃよかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:16.25ID:jfeETw090
そろそろヤバイんじゃね??
清原と距離を置いているけど息子とも関わらないようにしてるんかな??
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:28.20ID:D4xt/wjj0
腹話術人形w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:36.40ID:XiL+LXjK0
整形ブサイク朝鮮KPOPゴリ押し捏造クソブームって終わったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:40.47ID:3oF2ilAC0
悪い意味で生きてる人間の顔じゃねーなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:53.05ID:5T1AfRG90
>>15
こめかみ付近謎の黒ベタ塗りはなんや?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:20:28.01ID:DkevvreJ0
ヒッ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:21:24.94ID:ZT1JLP9S0
整形プラス加工で、恐ろしく気持ち悪い。フォロワーってやつはこういう顔がいいのか?ほんと恐怖でしかないんだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:21:45.84ID:IfP7Q5ch0
現在のホントの顔が見たいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:15.29ID:BXjz+WIp0
瀬戸物の置物みてぇだww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:27.83ID:taH3sNAu0
美的感覚が2次元なんだろな
それをそのまま現実で再現しようとするから…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:28.57ID:gNvM1fKq0
これ来年には両目が繋がるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:58.75ID:NOzqyZCx0
きもい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:14.01ID:tGsMrqE70
でも日本人だろ? テレビには向かないね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:25.70ID:VWsQdkmc0
お前らは実物のマットみてないだろ。
この画像は全てマットが加工してるものだぞ。
実際は整形なんてしてないから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:33.49ID:XiL+LXjK0
>>53
バカボンのお巡りさんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:24:35.94ID:+fV385Hk0
うわーんこわいよー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:00.58ID:XiL+LXjK0
煽り運転防止のステッカーとして販売してくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:15.89ID:C03CGZFd0
ここまできたらむしろ清々しいわ。
もうこんな人間出てきてほしくないけど。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:19.76ID:Y+G3EwgZ0
桑田の息子って音楽家だったのか
知らなかったw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:47.25ID:1TG4eUtq0
この人、どこを目指してるんですか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:47.29ID:asKN8wVf0
こんな修正写真はいいから実物はどうなってんのよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:25:49.79ID:BFu9w9d+0
父親の裏の顔を具現化してるような物体
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:33.77ID:s6LKKElB0
動いてる姿が見たい
テレビに出てたときも既に化け物だったけどあれからだいぶ進化してるね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:47.97ID:DDaUg5CD0
サンダーバードのキャラだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:49.40ID:O8i/bCwn0
よくわからんがプードルはんも大変やな おつかれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:51.06ID:+Z0rXe5v0
前にテレビ見た時と違う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:32.10ID:OrlziFa80
>>12
違和感全くないなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:48.17ID:XiL+LXjK0
プードル、むっちゃ吠えてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:05.40ID:fO/4r7Bo0
加工画像をマジだと思ってるアホ集合
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:13.65ID:v+Fzliqd0
マスゴミは残酷すぎる
いつまでも面白がってないで
いい加減、医者に連れて行く気はないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:26.76ID:XiL+LXjK0
>>12
画質荒くして他となじませないと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:55.25ID:DAkzfTNX0
花田の息子よりずっといい
タレントでやってくんだって覚悟がある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:03.87ID:kxok3Lqf0
桑田真澄の心の声↓
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:18.66ID:oLq1FPd60
子育てって難しいんだな・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:42.37ID:l+XIWPxc0
正気の沙汰とは思えない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:45.19ID:L3z10+qH0
きも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:07.20ID:cA+5BQfV0
マットに清原

桑田の周りは不幸になってるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:07.51ID:7n4Gno2S0
加工してないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:23.84ID:LRzTMFkq0
mattとかバニラとか、自分が老化していくことをどう考えてるんだろう…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:31.27ID:0R0ZupZH0
キ、キチガイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況