X



【朝ドラ】窪田正孝主演「エール」、ヒロインオーディションは3月から NHK「この2人の夫婦が面白そう、見てみたいという方を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/02/28(木) 14:42:07.81ID:jGzsJeSH9
NHKは28日、2020年度前期の連続テレビ小説(月〜土曜前8・00)が「エール」に決まり、俳優の窪田正孝(30)が主演を務めると発表した。
男性の主演は14年後期「マッサン」の玉山鉄二(38)以来、約6年ぶり(ヒロインはシャーロット・ケイト・フォックス)。

同作では作曲家の古関裕而(こせき・ゆうじ)氏の生涯を描く。
古関氏は1909年8月11日生まれ、福島県出身。
全国高等学校野球選手権大会の大会歌「栄冠は君に輝く」をはじめ、プロ野球では阪神の「六甲おろし」や巨人の「闘魂こめて」、早稲田大学「紺碧の空」、慶應義塾大学「我ぞ覇者」、1964年に行われた東京五輪「オリンピック・マーチ」など、数多くの応援歌、行進曲の作曲を手がけ、和製スーザと呼ばれた。

窪田は演じるのは、古関氏をモデルにした福島出身の天才作曲家・小山裕一。
豊橋に住む、歌手を目指す女学生と出会い、やがて夫婦となる。昭和という激動の時代に、人々の心に寄り添う曲の数々を生み出した作曲家と、そのたくましい妻の物語となる。

主人公を支える妻・ヒロインのオーディションは3〜4月にかけて行われる。
制作統括の土屋勝裕氏は「ゴールデンウィーク明けの5月に入った頃。
遅くとも6月には決定し、発表する」とし、今秋にクランクインとなる。

実際の古関氏と妻の年齢は2歳差だが、ヒロインを選ぶ上では「こだわらない」と土屋氏。
「この2人の夫婦が面白そう、見てみたいという方をキャスティングしたい」と語った。

現在放送中の「まんぷく」、次回作「なつぞら」、今年9月からの「スカーレット」に続く、朝ドラ102作目の作品となる。
まだ、「なつぞら」の放送もまだというこのタイミングでの発表となったのは、このオーディションが影響しているとし、「内容が分かっていたほうが進めやすい」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000089-spnannex-ent

朝ドラ「エール」 主演の窪田正孝
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mU8H/wm/mU8HCiC_PUmSWmYi5VAzXkH_q3-ElnVUu2QzxdGrjdM.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:45:14.20ID:liSYbXon0
>>1
> 豊橋に住む、歌手を目指す女学生

松井玲奈だな、園子音「みんなエスパーだよ」を超える古い東三河弁が
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:48:09.65ID:aoWKrfHu0
そりゃ多部ちゃんだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:48:10.98ID:ibvo9hg80
土屋太鳳で見たいな
花子とアンの2人良かった
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:02:32.98ID:4xfF3j/w0
僕たちがやりました は面白かったな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:04:34.05ID:KmYnLFIh0
能年ちゃんチャンスきたわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:04:38.81ID:owla1nxc0
>>4
おこだわりコンビだ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:05:51.89ID:Xi+KudLA0
いだてんの人力車夫だけでなく朝ドラ
それも主役なんてNHKは一体何を考えてるんだ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:07:01.53ID:DVIFy4zO0
>>4
伊藤沙莉は声でありえない
伊藤は好きだけどヒロインは無理だわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:07:22.37ID:8KdUh5qT0
結局ごり押しかぁって感じの世間が白ける女優で既に決まってるんだろうな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:08:11.39ID:1km5pvJY0
やっぱり意外性の妙が大事だわ。ピン子、アキ子、静香とか朝から不愉快にさせる人選を是非NHKにはしてもらいたい。爽やかな朝だけが朝じゃない。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:09:30.30ID:DU+cOL4c0
オーディションなんて出来レースだからな
すずといい、最近無名の女優を抜擢しねえよなゴミHK
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:10:05.01ID:DVIFy4zO0
今回は歌える女優が必須だから
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:11:53.91ID:DVIFy4zO0
>>21
超ブスな上にしたたかそうな人だね
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:13:30.76ID:sGmI2JyW0
ゲゲゲ以来か
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:14:01.75ID:DVIFy4zO0
オーディションといいながら
すでに決まってたような人選はなしよ
それなら選考中にした方がいい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:14:10.50ID:ZHrZAJpQ0
安藤さくらたん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:27:50.24ID:mTKYWIzn0
豊橋出身でNHKに気に入られてる松井玲奈が最有力だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:28:58.08ID:1C7YQL370
エリエールのトイレットペーパーが
60mから90m5割増しになったので
今までのトイレットホルダーに入りません。

どうしましょう?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:32:37.12ID:GCBmGfK30
·歌がある程度うまい
·朝ドラヒロイン未経験の若手女優

上白石萌音
吉岡里帆
杉咲花

この3人ぐらいしか思いつかん
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:34:40.32ID:P0ou672d0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:34:50.96ID:P0ou672d0
 
 
 
性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:35:13.22ID:vcya9cOm0
>>21
ブルゾンやんか
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:37:20.66ID:fGYoA2m90
>>36
歌手寄りの人だが映画にも出てるので

大原櫻子
miwa
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:38:56.26ID:TYvWfNODO
>>21
ぶっさw
本人に寄せるなら杉咲松本小芝の鼻の穴三姉妹かな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:40:00.57ID:DAkzfTNX0
>>36
その3人じゃオーディションやらない
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:41:02.78ID:DVIFy4zO0
>>39
杉咲はいだてんでいい味出してる
事実上のヒロイン
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:41:03.10ID:vcya9cOm0
ハシカン受けろよ
元歌手だし
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:48:24.03ID:fZ84YGEI0
これからオーデって嘘くさいな

売り出し中の女優が来年の前半のスケジュールが丸々空いてるってことはまずないから
すでにヒロイン役はすでに決めてあって
オーデ受けた中で良かった人を脇に使って将来のヒロイン候補にするって感じじゃないかな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:48:36.55ID:L4LnGRUM0
>>1
多部未華子合格決まったな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:51:42.37ID:HC0ehXF00
まいんちゃん 芦田愛菜 小芝風花 松本穂香 白石麻衣 川栄李奈 美山加恋
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:54:22.23ID:VWg6Losf0
石井美音奈の出番が来たか
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:55:54.21ID:j3C82a9q0
>>21
ブルゾンでええな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:57:24.63ID:9B8EEIQz0
ピンクの電話のみやちゃん主演の昼ドラにみやちゃんの息子役で出てたよね。
あのドラマ凄く面白くて録画して見てたわ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:01:24.07ID:KvtXB9t/0
佐渡を舞台にした映画で比嘉愛未と幼馴染み役で共演してたな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:05:23.09ID:7fMog7u00
ここんとこのNHKドラマでのかわいがり具合から

小芝風花
土村芳
黒島結菜

この辺?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:08:48.26ID:6wY5Sevx0
>>54
その3人なら誰が来てもいいな
結局ヒロインはクセがなく可愛いのがいいんだよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:11:16.62ID:UvKM426N0
川栄李奈と予想
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:16:29.71ID:6fWVdemP0
オーディションとかいいながら実は決まってるんだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:16:39.01ID:07/cazAE0
松井玲奈だな
豊橋だし
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:22:21.78ID:2qWznngS0
ホリプロ、アミューズだけでなくスターダストもNHKに食い込んでる
そこそこ使いやすいそうだが顔だけの子も多い
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:26:16.85ID:DAkzfTNX0
>>57
だからそういうゴリ推しはオーディション受けないだろw
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:26:55.73ID:DAkzfTNX0
あえてオーディションと言ってのんを出す作戦か
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:28:05.73ID:HsYFbYl60
川栄李奈とかありそう
主演じゃないから(あくまでも主演は窪田だから)コケてもダメージ小さいし
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:32:04.34ID:ocHNcv+X0
吉岡里帆だろうな
オーディションと言いつつオファー
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:37:14.37ID:C7ubCEDB0
元ももクロ緑はオーディション受けるかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:40:45.47ID:xJ3dKq0t0
マジレスするけど何でマッサンといい俳優はオーディションしないの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:43:00.52ID:7TyEPC3G0
窪田主演のヒロイン?

罰ゲームかなにか? いだてんw  2幕始まるのか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:44:31.46ID:cu8PNUTL0
>>1
こんなの
小島みなみ一択だろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 16:45:16.36ID:lFuElh780
>>52
懐かしい
「ケータイ捜査官7」の頃も可愛いかった
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:08:28.90ID:iPVTLFs10
のんにもオーディション参加資格があるんだろ?
書類で落とされるかもしれんがw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:35:30.69ID:APKDxufV0
署名活動参加した甲斐があったぜ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:41:20.81ID:X7a9bWbX0
川栄とかマジでやめてくれ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:44:52.00ID:OSELPqeO0
2018秋 安藤サクラ 放送中
2019春 広瀬すず
2019秋 戸田恵梨香
2020春 窪田正孝←

情報公開はやっ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:49:00.03ID:Od3GHqFF0
オーディション会場

水川あさみ「よろしくおねがいします!」
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:50:00.27ID:X7K8sIKM0
>>1
こんなの最初から決まってるでしょ(呆れ)
連ドラなんて長期スケジュール押さえなきゃならないのにオーディションなんて話題づくり以外の何物でもない
こんなの鵜呑みにするのって昭和中期生まれのジジババか中学生だけだっつの
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:53:07.56ID:mqqECRCf0
小芝か黒島のどちらかじゃなかろうか
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:07:30.34ID:FAXGRS0y0
わざわざ男を主演に持って来たという事は既にヒロイン経験がある女優を使うかもな
多部とか榮倉とか
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:18:21.72ID:wvXUhTJ20
清原果耶かな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:29:28.37ID:b6Hv2d4F0
小芝風花や黒島結菜は主人公としてのヒロインがあるんじゃないか
このドラマに関しては松岡茉優かな
実際にオーディションするかなら
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:31:07.70ID:rr23VrOU0
どうせ
大手事務所の女優で決まりだろw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:31:36.09ID:4rFzJpLj0
上白石のどっちか
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:35:58.05ID:yefPCqSI0
つうかまんぷくも主演長谷川博己だろあれ
あれでなんで安藤が主演なのかわからん
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:36:46.55ID:lAHVUip60
歌がポイントなら上白石姉妹だな
窪田が身長あるなら釣りあうのは妹の上白石萌歌ちゃんかな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:38:13.03ID:lp2t60rk0
まあ吉岡里帆なんだろうな
年齢的にも身長的にもベスト

まっさんとおなじで男女W主演になるんじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:38:46.92ID:28THw6650
三河なら松井玲奈か松井珠理奈だな
親戚はオアシズ、キンタロー、福田彩乃
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:40:53.62ID:UNIxQlv30
エール16番目の夏
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:43:37.21ID:UNIxQlv30
エール16番目の夏
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:59:30.26ID:QwfhkfQT0
松岡はヒロインを妬んで邪魔する女役やらせたら若手で一番上手いけど
ヒロイン適正は皆無
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:17:14.42ID:RaqfpwJk0
ここはまさかの門脇麦でオナシャス。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:21:55.68ID:45cOq/Oz0
歌の上手さなら久保田紗友がおススメなんだけど
ちょっと若すぎるというか、窪田正孝と年齢差がありすぎるかな
クボタ同士で良いと思うんだけどな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:27:15.22ID:vnozMs3u0
歌手の役だろ
春奈とか黒島とか松岡とか無理
ふみカスが適任だがな
吉岡里帆だろう
歌上手いぞ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:44:04.79ID:mRSIJziJ0
>>36
高橋愛(元モー娘。)
・元モー娘。なので歌はうまい(ハロプロは生歌)
・朝ドラ未経験
・大河で窪田と夫婦役の経験あり
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:44:59.96ID:MO4n8fx20
これは楽しみだな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:45:59.40ID:mRSIJziJ0
>>83
撮影に10ヶ月使うので、もう撮影に入らんと間に合わない
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:53:03.83ID:TYI0nKEt0
無理なのはわかっているけど能年ちゃんとの掛け合い見てみたい
近々撮影開始でもスケジュール抑えられるだろうし
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:56:38.88ID:45cOq/Oz0
>>123
クランクインは今秋って書いてあるやん
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:05:46.56ID:Xal62tqg0
死んだばあさんが言っていたけど、黒島結菜
で決まりらしい
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:07:10.03ID:5dn3Dmon0
じゃあ、有安杏果で。同じ事務所、スターダストでしょ。
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:07:54.09ID:5dn3Dmon0
>>124
もうやったじゃん。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:15:04.73ID:5dn3Dmon0
ギャラが安くても大丈夫
半年もこの仕事に専念する時間がある
一応、歌を歌える
そこそこ知名度がある
若いが、夫婦役をやっても違和感ない年齢
演技もそこそこできる

この条件なら、有安だわ。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:19:53.57ID:MbPC5cvH0
柏木由紀に一票
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:21:40.08ID:vnozMs3u0
>>136
杉咲は大河でも子供にしか見えない
あんなブルゾンみたいな人とギャップ
ありすぎ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:24:42.71ID:DAkzfTNX0
オーディションだから知名度低め
単独ヒロインでは弱い人
これから選ぶから今後スケジュール空いてる人

杉咲とか川口とか黒島は無理
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:49:07.08ID:Q0X7gdej0
今たまたま「刑事ゼロ」見てたせいで、瀧本美織も悪くなく思えてきた
歌はうまいよな?CMで歌ってたの聞く限り
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:07:20.11ID:yKNaZDqQ0
583名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 21:33:50.89
今後の朝ドラヒロイン

M.H
N.I
M.I
M.K →これ Masataka Kubota
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:11:02.96ID:5CIetQc/0
>>145
うわ、的中しとるやん
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:15:31.14ID:HkmTPVxf0
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/158392

今回、求めているヒロイン像について
土屋氏は「金子さんは明るく元気な女性だったようです。
積極的に自分が思ったことを発言していました。
なので、活発なイメージのある方がいいですね」と、
話していた。

 モデルとなる金子さんは、豊橋の生まれで、
古関氏が海外の作曲コンクールで上位入賞
したことを新聞記事で知り、自分から手紙を送り、
文通を重ねて結婚。
音楽以外はからきし頼りない夫の尻をたたき、
プロデュースし、夫のミューズであり続けた。
自身も将来を嘱望された声楽家だったという。
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:20:05.75ID:dDUxqJTq0
多部ちゃんか水川あさみ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:30:58.13ID:pqPGKAQx0
>>148 明るいイメージの役だから多部ちゃんは違うな、歌がうまくて明るいイメージの女優?
誰かいる? 瀧本美織って歌うまいしいいかも
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:43:47.21ID:gSp1O1Vd0
>>145
浜辺だな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:51:16.96ID:yefPCqSI0
百田だな
窪田と同じスタダだし三河弁と遠州弁は似てるし一応歌もやってるし
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:53:33.34ID:ZTtcuZa90
多部ちゃんで
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:15:50.02ID:HkmTPVxf0
平成22年9月から放送予定の連続テレビ小説「てっぱん」は、瀧本美織さんの主演でお届けいたします!
1,424名の応募者の中から、“朝の顔”に羽ばたく瀧本美織さんの活躍にご期待ください!

www
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:24:40.43ID:8NXLpja00
>>156朝ドラのヒロインやってるのは知ってるけど今回は主演の妻役だし、朝ドラ、何回出たっていいんじやない
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:59:07.25ID:vjbeAavb0
>>145
おーい、窪田はヒロインか?
おっさんずラブのコータロさんw

それはともかく、
土屋太鳳、高畑充希、有村架純、窪田
主役の人選が保守的だな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:02:38.14ID:XCN7Povk0
窪田正孝は声フェチじゃないんだな多部ちゃんから水川あさみへと振り幅がデカすぎ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:26:42.47ID:9lB2dYuz0
>>1
この夫婦が面白そう見てみたい

そんなん言われたら元カノの多部未華子しか選択肢ないだろww
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:30:33.03ID:Nz7MDIAv0
川栄じゃ今の大河がクランクアップするまでは無理だろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:34:57.28ID:sG8aEGy9O
料理好きの妻が西島秀俊
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:39:07.53ID:5Wjha6ti0
多分、全然無名の人になると思う
そのために旦那役がそこそこキャリアのある窪田なんだろう
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:40:01.41ID:At4Wp/zZ0
やきうも甲子園も大嫌いだが栄冠は君に輝くは名曲だよなあ
うっつむくなよ〜 も好きだから単に応援歌が好きなだけかも知れんが
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:41:23.89ID:MX3IP1U90
>>「この2人の夫婦が面白そう、見てみたいという方をキャスティングしたい」

具体的にどなたかを念頭に置いての発言だとしか思えない
オーディションはこれから行うかもしれないけれど
既に実際は決まっているのかも
誰かな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:19:43.41ID:jSDgqSJy0
大原優乃
3Aで歌を披露していた
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:23:06.31ID:5upkoL7z0
この窪田なんとかとか言うの

ただの変質者にしか見えないんだけど・・・
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:26:40.54ID:OPUZD3R40
窪田のルックスで主演張れるんだから実力っていうのは大きな武器なんだろうな、やっぱ
確かに素人が見ても演技力には凄いものがあるしな
ヒロインにも窪田に負けない演技力のある人じゃないと公開処刑になる予感
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:28:21.66ID:8hVqa/da0
窪田みたいに小顔で彫が深くて目鼻立ちがはっきりして顎がシャープで首が長くてスタイルが良い人見たことない
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:28:53.09ID:lHDSs5n80
小芝風花で確定です

違ってたらチンコUPします
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 01:29:13.57ID:JV/HMmgf0
福島という事で主題歌はGReeeNか
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 05:55:52.59ID:ZZdTislP0
今田美桜だな。
それか新木優子、新川優愛だ。
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 06:06:24.29ID:V17ArMijO
小芝も黒島もドラマで見た歌が酷かったしなあw
浜辺とか論外
ミュージカルかじってる無名が来そう
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:53:00.78ID:qlV1QOsz0
いま勢いある土村芳だろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:13:39.62ID:h6A0MMqJ0
アルジャーノンの時、この人の演技だけ別物な気がした。自分の中ではこっちが主役だったなあ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:26:44.93ID:8hVqa/da0
>>187
SNSではそんなこと言ってる人がひとりもいなくて安心した
5ちゃんではアンチが一人で頑張ってるんだね
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 20:14:35.58ID:IIOOeLHF0
歌う役なのか
なら米津のパプリカを単独で歌ってる上白石妹だろうな
姉の方が好きだけどグランプリの妹が優遇されてそう
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 21:16:35.27ID:25WES+s20
上白石姉妹のどちらかはありそうだね
可愛すぎないところも嫌味がなくて朝ドラ向き
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 06:37:10.42ID:K/9qK60e0
多部ちゃんの名前おおすぎwドラマの大奥でデキてたんだっけ。あれ、堺雅人ヲタVS窪田正孝ヲタの醜い争いしか覚えてない・・・
堺雅人は映画版で嫁ゲット。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 13:23:26.53ID:qy/kTfZE0
>>同作では作曲家の古関裕而(こせき・ゆうじ)氏の生涯を描く
秋元康か小室哲哉の生涯を描けば良かったのに。3年くらい続けられるぞ?
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 13:24:30.71ID:qy/kTfZE0
>>194
北乃きい
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 13:38:11.85ID:93wmHkgr0
>>203川口春奈じゃ声楽やってるお嬢さんの品の良さがないから無理、川口春奈は水商売やカフェで働く娘役がハマり役
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 20:49:21.70ID:iJx4EXlR0
>>199
まーぽヲタの顔面叩きすさまじかった(;_;)
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 21:02:01.36ID:kIvuKLlg0
こういう朝ドラはむしろ選ばれない方がいいかも
べっぴんさんで芳根京子はヒロイン急ぎすぎじゃないか、と思ったら案の定だったし
わろてんかの葵わかなも良かったのに役自体が清純なイメージに吉本の女帝は合わなかった
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 21:09:25.99ID:iJx4EXlR0
べっぴんわろてんと系統ちがうょ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 21:11:10.90ID:Yd5s+g+a0
意外性で三倉茉奈佳奈
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/03/02(土) 22:08:54.14ID:yWkvRchs0
>>209
いまだにマナ・カナの違いがわからない
右がマナ・左がカナだっけ?
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 14:39:43.51ID:5bDyH9cD0
>>212橋本環奈はハスキーで声が悪いから声楽やってるお嬢さんは無理、品のよさもないし残念
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:26:37.30ID:J9WPiXm+0
>>205
たべちゃんに振られて運気が上回った気もする
朝ドラ頑張って欲しい
相手役、可愛い子だといいけど。吉岡里帆とかAKBもどきだったら嫌だな
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 17:46:01.76ID:VntzwI/y0
多部ちゃん浮気したの本当だったのかな
でも今の方があの頃より肌トラブルもなくていいのも食べさせてもらってるのか肌とか若返ってる
多部ちゃんはドラマで見なくなった代わりに今カノはずっと出てるね
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:21:33.58ID:VntzwI/y0
>>216
浮気は絶対しないと言ってたから多部より本気になれる人に出会ったんだね
別れても未練なさそうなのはそう言うことか
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:26:35.64ID:H/HSS20R0
そういうこと。
浮気バレで棄てられたから
今度の在日解体ヤクザ女には一途だと伝えたかったってこと。
タカリ気質の朝鮮女を本気で愛してるんだと思う。
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:31:27.38ID:VntzwI/y0
>>219
浮気はしないから別れたいと言ってから他の人とつき合ったんだね
どっちにしても多部には魅力を感じなかったということか
ブサでスタイルも悪く料理も出来ない高飛車な女に魅力はないだろうね
今の彼女は芸能界でも好かれてるし仕事も順調で料理も上手いしスタイルいいから離れたくないだろうな
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:33:49.99ID:VntzwI/y0
多部とつき合ってた時は肌も荒れて顔色も悪かったからホント別れて良かった
水川はあげまんだね
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:39:42.60ID:S3NnCKgx0
窪田の浮気は目情もあって垂れ込まれてた
けど浮気した時には彼女に冷めてたから仕方ないんでしょう
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:47:26.14ID:9NLcc8u40
はい出たいつもの人
ソースの出せない話しかしない人
知り合いが言ってたとかを自信満々に語るだけ
長屋とともに消えて
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:49:28.36ID:qW4KTL+90
まえかのは何でも悪者にされるんだねえ
いまかのが終わりにしようって言い出したら泣いて縋りつくんじゃないの?
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 18:54:07.51ID:VntzwI/y0
結婚もしてないのに浮気は絶対許さない発言何回もしてるから浮気は絶対しないだろうね
別れて欲しいと言っても多部が別れてくれなかったのかな
ジャニヲタからも多部は他人の悪口言うから嫌われてるね
窪田は絶対他人の悪口言わないからそう言うところも嫌だったのかな
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:02:10.77ID:qW4KTL+90
今日は出待ちは大丈夫だったのかな?
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 20:22:30.22ID:VntzwI/y0
出待ちする人も舞台観客でマナーが悪いのもおばさんだと言われてるね
若い子の方がしっかりしてる
後ろ姿だけでも太ったセンス悪いおばさんってわかるね
今日はカーテンコール6回に舞台でグールや月9や朝ドラの宣伝までしてもらって愛されてるな
主演が勢いあると舞台も盛り上がるんだね
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:01:19.52ID:a9yCA0Yn0
平清盛で
窪田と夫婦をやった高橋愛?
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/03/04(月) 07:04:10.23ID:eSxzDUhQ0
窪田が30だから25前後ぐらいだろうな
多分窪田より目だたない人になるとみている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況