X



【芸能】元モー娘。の女優・工藤遥(19)、ハワイでのオフショットに「マジ最高」「めっちゃかわいい」「お綺麗すぎて心臓が...」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 11:32:19.74ID:u/8JgQW59
モーニング娘。の元メンバーで女優の工藤遥が26日に自身のアメブロを更新。
4月27日に発売されるパーソナルブックの撮影のためハワイを訪れていることを報告した。

工藤は「4/27に発売される私の1stパーソナルブックですが、他のサイトでも予約が開始されました!」と報告。
限定特典の生写真について「各サイトにより生写真の種類が違うので、
悩んで悩んで悩んで悩〜ん〜で〜選ぶも良し 全部ぜ〜〜んぶゲットするも良し」とアピールした。

続けて工藤は「実は今!この本の撮影でハワイに来ております」と現地でのオフショットを公開。
「本の情報解禁時は、メイクやファッションのプロセス部分を撮ったりまだまだ撮影初期段階だったんです」と告白。
「なので、みんなが楽しみにしてくれてる声を胸に「ファンの人、好きそうだよね〜!」とか
「喜んでくれそうじゃない?」なんて言いながら、馴染みのチームで楽しく撮影しましたよ」と報告した。

工藤は「結構めちゃ凄い経験」をしたといい、「私も、その写真が本に入るのが楽しみすぎ」とコメント。
「オフショットもばしばし上がると思うので、楽しみにしていて下さい!と同時に、本の完成も期待していてほしいです!」と呼びかけた。

この投稿に「ハルちゃんめっちゃかわいい!!!」
「一枚目の無造作な濡れ髪、今くらいの髪の長さ、マジ最高」
「ファンが喜びそうなことをいつも最優先に考えてくれて本当にありがとう」「完成をめちゃくちゃ楽しみにしているよ!」
「見た瞬間お綺麗すぎて心臓が大変なことに...」などのコメントが多数寄せられている。

http://stat.ameba.jp/user_images/20190226/03/kudo--haruka/7c/1b/j/o1080081014362582181.jpg

https://news.ameba.jp/entry/20190227-468/

ツイッター
https://twitter.com/haruka_kudo1027
ブログ
https://ameblo.jp/kudo--haruka/

工藤遥
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61brk-1%2BKeL.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180410-614206/images/001.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/711Gk0IEM3L.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12105-1285/thumb-12105-1285-entame.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1099878915705790465/FCpVBMwQ_400x400.png
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/item/detail/orig/photos/m72006014026_1.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/20170831_kudoharuka3_pickup_toukou.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:52.60ID:fEUo+jxY0
工藤遙 尾形春水 飯窪春菜 この3人が抜けてめっちゃ華がなくなった 今のモー娘
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:03:50.91ID:01wZGJZB0
>>50
それ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:20:21.67ID:3aAboNAg0
この子めちゃくちゃ可愛い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 02:46:32.20ID:xdN+oDN10
>>39
黒沢さんだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 08:09:57.88ID:K21o23ts0
>>203
牧野森戸横山っていうかわいこちゃんがいるのに全然覚えてもらえんのが歯がゆいわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:24.69ID:IwYUPfjX0
まーちゃんと同性愛であってほしかった。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 22:41:30.11ID:R3neayPt0
なぜハロプロにはガラガラ声しかいないのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 07:08:18.14ID:Du5MnTh90
摩天楼なんちゃら?の発売イベントでキモヲタが「工藤は俺を見ている!工藤は俺を見ている!」って叫んでる動画みたけど
当時11歳なのかな?可哀想だった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:14:14.90ID:2emoaCaw0
ステーシーズの舞台で可愛かったのはおぼえてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:25:25.86ID:JOCSpSuv0
>>37
プリキュアの方がすごいだろ
脱アイドルした奴がオーディションに来るのは珍しくないよ
少し話盛ってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 08:33:24.29ID:L6rKj46b0
ルパパトにコイツが出るとなって、ハロプロのヲタが見るからルパパトは人気作になる!とか鼻息荒かった奴らはどうしてるんだ?
奥山かずさに大虐殺されてた記憶しかないけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:16:34.66ID:tIW91Jyx0
>>167
ルパンイエロー圧倒的に強いな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:17:38.17ID:UseiSXVN0
声が残念
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:41.19ID:CiZJeKny0
工藤遥 辻元清美 ソックリwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況