X



【芸能】小倉智昭、膀胱がん手術後の苦悩 生放送中も1時間ごとにトイレへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/28(木) 07:14:55.83ID:gXV18wBC9
タレントの小倉智昭(71)が、きょう28日放送のフジテレビ系『直撃!シンソウ坂上』(後9:00)に出演。
膀胱がんの全摘出手術およびリハビリのため、昨年11月27日からフジテレビ系朝の情報番組『とくダネ!』(月〜金 前8:00)を休養し、
1月に復帰した小倉の日常に、番組MCの坂上忍が迫る。

手術の前と後で激変しているという小倉の生活を探るべく、番組では小倉の1日に密着し、
坂上が小倉の「秘密部屋」ともいえる事務所の一室で単独インタビューを敢行。
仕事を離れリラックスできる空間で、小倉は坂上にだからこそ明かせる、がん発見の経緯から今の病状を、赤裸々に語り出す。

また、小倉が膀胱がんを発見した際の様子を、徹底した取材をもとに作成したドラマで再現。
30代半ばから糖尿病を患っていた小倉だからこそ、奇跡的に気付くことができた膀胱がんの兆し、
膀胱全摘出に対する葛藤、決断の背景にあった大物俳優、がん告知から今まで支え続ける妻の存在などが明らかになる。

小倉の密着取材では、尿意をコントロールできないため生放送中でも、1時間に1度はトイレに行かなければならない現状が描き出されるなど、
自身の小腸で膀胱の代わりを作る「代用膀胱手術」によって直面している現実も映し出される。
こうした苦悩をどう乗り越えようとしているのかが明かされる。

http://news.livedoor.com/article/detail/16086583/
2019年2月28日 7時0分 オリコン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:17:35.55ID:Pp5XwxgZ0
30代から糖尿病でよく70過ぎまで生きてるな。よほど改心して節制したか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:18:12.69ID:EeNoErlc0
この人安倍総理が病気で何回もトイレに行っていた時なんて言ってたかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:20:58.73ID:MPzmAosf0
オムツすればいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:21:26.86ID:DIKRwTo40
ネオブラッダーにしたんだな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:22:14.31ID:g6KoQ7x70
>>1
病気のせいでリストラしづらい空気になってしまってる気がする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:24:19.86ID:tbGW7Chk0
念のためのオムツは当然着けてるんじゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:25:10.21ID:DaQMuIyn0
>>1
安倍さんが潰瘍性大腸炎でトイレ苦労してたのディスってなかったかお前?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:26:34.46ID:UXeQLCQy0
オヅラは共演者食いまくってたからな
バチがあたった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:26:36.16ID:7GceQprQ0
頑張ってきたんですから、少ない余生を幸せに韓国で迎えてください
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:26:57.36ID:Fz6iE/RR0
オムツは履き替えるのが大変なので
紙パンツと尿取りパッドがいいよ。

後ろ姿がオムツしてます!ってなるけど。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:27:11.95ID:DaQMuIyn0
>>1
安倍さんが潰瘍性大腸炎でトイレ苦労してたのディスってなかったかお前?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:27:56.01ID:X/Eao9Aa0
ストーマにすれば良かったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:28:01.15ID:cyGAd2f10
ってかさ
金に困ってるわけでもないし引退しても問題ないわけよ
なんで無理してまで今の地位にしがみ付くかなって思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:39.99ID:iMRUD4eBO
>>10
だからフジ側はこういうのをネット記事にして自分からやめればいいのに、と
いう世論(大袈裟だがw)を作ろうとしてるのでは?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:31:15.45ID:jCnYXZke0
地獄で巨泉が寂しがってるからオズラさんも早くそっちに行ってやれよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:32:20.46ID:1PfY0ggi0
>>5
猪木も全く同じだぞ 30代で糖尿発症していまだに生きてる
猪木の場合は非科学的な治療をやってたな 氷風呂に入るとか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:32:23.02ID:aRfm6yoT0
大人のオムツも今はかなり履き心地がいいらしいな
じいさんが愛用してる
漏らすくらいならオムツするわ、って
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:33:10.63ID:+FRRfoul0
所属事務所が弱小だから
この人引退しちゃったら維持するのが大変そうだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:35:43.10ID:tGsMrqE70
あまたつッー!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:38:33.01ID:1HHnjlj00
ヅラ型ションベン袋にしろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:42:15.99ID:SC5lF+Fj0
1時間ごとにトイレなんて苦悩には当たらない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:44:43.13ID:PYtUUJy80
事務所は解散すればいいと思うけど、
師匠の大橋巨泉がセミリタイアは失敗だったと言ってたから
限界までしがみつくのかな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:46:46.61ID:CoNO3bIV0
オイラなんかガンじゃないのに1時間おきに行ってるよ。おズラさん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:47:34.59ID:CxCE1uqw0
人口膀胱って、尿意が全く感じれないんだからしょっちゅうトイレ行ってないと知らんうちに漏らすって事なのか?
それはキツイだろうなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:47:50.34ID:nMVG+Xi90
セックスのやり過ぎ
チンポが悲鳴を上げてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:50:57.43ID:R31cn67d0
小倉がいない時のとくダネは内輪のなあなあが見えてあんまり面白いとは思わなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:53:30.32ID:NC/zUwuB0
もう出んでええがな 高級老人ホームでゆっくりせーや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:01:42.94ID:YFW8ve2l0
こいつ嫌いだし、
はよ降板させろやフジよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:53.43ID:JVmyLgi00
うちの父親も前立腺とったら風呂以外はずっとオシメつけっぱなしだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:03:40.11ID:xptw5Rsr0
察しろ蒸れるんだよアホ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:03:53.09ID:/pWrSJbJO
>>5
同じく小林亜星先生は80代で今もお元気ですよ
コントロール次第で長生き出来る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:05:11.45ID:CxCE1uqw0
>>50
嫌いなら見るな
お前1人の意見などどうでもいい
俺も嫌いだから見ないけど、出演に関して文句を言うのは筋違い
もう少し大人になれ小僧
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:42.68ID:1A4vGHrA0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:11:10.11ID:vqWIfwe00
小倉智昭と、みのもんたは見飽きた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:13:27.75ID:ruqxpOY+0
辞めたらいいよもう隠居してください
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:14:48.96ID:Ix+t1Fxr0
全摘出だとそうなるのかなあ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:16:18.81ID:IKfrgvGQ0
>>17
アマタツ可哀想・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:17:50.88ID:O0meDS5q0
>>6
「お腹痛くなっちゃって辞めちゃった」
「ちょっと子どもみたいだったと思うよ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:20:32.31ID:m33VKjVR0
無理せんでいいんやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:22:44.41ID:W8PotF4h0
椅子を便器にしておいてあげたら解決
大型車の椅子を便器にして椅子を上げたら便器になるとか出来ないのかな、トイレの心配なくなったら精神的に楽だろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:34:38.80ID:60TeBDW/0
あんまり悩むとハゲるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:36:35.22ID:xCVAFmz40
大人のおむつがあるじゃないか

上も下もかぶせ物ってすごいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:40:10.30ID:HZtGOrrr0
1時間に1回ぐらい行ってる

病院行った方がいいかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:43:26.54ID:Ccz0YsHj0
>>30
猪木は、インスリンぶちまくってる。
あんまり妙な非科学的な情報を信用しない方がいいよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:45:26.07ID:/to6ZsTJ0
秘密部屋が気になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:13.74ID:hvlt0lwr0
もう寿命だあきらめろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:54:31.81ID:9aE+mSaz0
おしっこ近くなって入院しちゃったって言わないの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:59:18.41ID:zVDtRMMq0
>小倉は坂上にだからこそ明かせる…

なんでわざわざこういう言い方するかねぇ
坂上をそんなに持ち上げたいわけ?
「坂上にだからこそ明かせる」といったって、結局全国の人が知ることになるんだから。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:04:03.39ID:CpIXuSBl0
薬物男、庄司哲郎の絵を15年間買い続けた件も取り上げてね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:06:17.22ID:vFzhiCJe0
おちんちんの半分を失った小倉ちゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:07:02.94ID:eft4ykJY0
>>6
ほんとそれな
今小倉に訊いてみたいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:08:05.80ID:jDYmlgxz0
>>73
猪木はスクワットをやりまくって糖尿病治したんじゃなかった?
効果ないのそれ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:17:10.86ID:cUjs8+gW0
十分金あんだろ後進に道を譲れよ老害
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:18:51.86ID:+OfO3Lty0
けど小倉が降りたら目玉がなくなって他局に置いて行かれるだろうなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:19:45.65ID:iI3szRa00
じじいになれば残尿なんてデフォルトだろ。
いつも仕舞ってからじわじわくるわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:04.21ID:W71Q9li40
俺 二時間ごと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:32:27.98ID:hbJtcJtG0
>>72
肥満体でも歳とってから痩せると
体力ガクンと落ちる
血糖値&脂質コントロールできてるなら
無理やりダイエットしない方が長生き
あくまで年寄り限定
若い人は頑張って痩せてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:48.80ID:m/dFkwmS0
生還してやってることがスポンサーの顔色伺いなんだから
死んでよかったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:59.57ID:fOcpVItR0
>>91
いざという時のために、
フジTVのエースアナ、伊藤 利尋がスタンバってるんだろうけど
あの人がメインになったら、もう『とくダネ!』じゃないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:39:35.16ID:lUXOIr1m0
大酒飲み&ハゲ&糖尿病から来る膀胱癌だから、ある程度は甘受してるだろうから、そこは救いだな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:51:31.25ID:toTjf4UX0
お前らが死ねば
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:13.21ID:sckLK9d40
たまにカッコいいヅラの日があるよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:58:16.84ID:GidGnhavO
金稼いでいても身体悪くしちゃ底辺と大差ない
生島ヒロシも帯状疱疹を甘く考えてる
あれは稀勢の里みたいに泣きを見るだろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:56.76ID:CxCE1uqw0
今夜のフジTV系の「直撃!ソンソウ坂上」で小倉の独占密着取材やるぞ
お前ら見ろよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:16.66ID:ZqXwejF+0
尿意が完全にないってこと?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:03:24.23ID:/UL9XiAO0
トイレという名のヅラお色直しタイム
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:04:37.18ID:CxCE1uqw0
>>110
そうだよ
だから時間見てトイレ行かないと漏らしちゃうだーよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:18.54ID:j0wE4yBc0
仕事やめて療養に専念しろよ
才能を惜しむような人じゃないのだし。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:48.33ID:CxCE1uqw0
フジテレビの看板三大ビック3、小倉、安藤優子、坂上
この3人がいればフジも安泰だね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:56.86ID:tNTAE4WQ0
大金持ちなんだからなんぼでも吸収するオムツつけりゃいいだろ
誰も何とも思わねえからプライドもヅラも捨ててつけとけよ
歳なんだから髪なんて必要ねえわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:23:36.03ID:MEjJlr4H0
竿からの排尿のリハビリ中だろうし今はまだレッグバック付けてるんじゃないの
容量しだいでは1〜2時間で尿を捨てないといけないし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:38.35ID:MLyugRuM0
番組自体は2時間くらいだから1回か2回トイレいくってことか
もっと頻繁に行く人もいるからそんな驚かない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:54.77ID:CxCE1uqw0
気づかないうちにおしっこ漏らしちゃとか怖すぎる((((;゚Д゚)))))))
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:22.30ID:g4t6t61K0
休んでいる間なんも問題はなかった。むしろ笠井や伊藤で好感度が上がった。
実はあの人がいないとってのは、ほぼ影響はない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:52:08.94ID:CxCE1uqw0
やっぱりとくダネは小倉がいないと始まらんよな
グッデイに安藤優子がいないと盛り上がらんなと一緒
笠井や伊藤、ミタパンじゃまだまだ役不足だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:54:59.12ID:iyZahtBa0
>>97
平均的な排尿の頻度って1日に7〜8回だろう。そんなに多いとも思わんが。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:56:32.79ID:/pWrSJbJO
>>72
ずっと糖尿であの体型といえば高木ブーさんも
中年で急に太るのと違って若い頃からデブだからじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:56:40.86ID:lJcWUhJO0
1時間ごとって普通に水分摂ってれば普通のことやん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:12:17.12ID:+0GduLo10
ストーマーの方が楽やん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:16:16.10ID:J7V6q3kV0
>>129
1日8回以上は頻尿だぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:34:55.11ID:CxCE1uqw0
>>131
お前は永遠に入院しとけマヌケ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:37:13.03ID:H1CX924p0
>>40
小倉 「抗がん剤のありましたよ 頭髪が抜けたので
     退院後ヅラをしています」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:37:55.01ID:Vr2eIOJS0
どうせ足元見えないんだからちんこにチューブ突っ込んでしたくなったらしたらええがな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:40:26.05ID:tKa6s1PW0
俺的には、基本的には引退するのがベストだと思う。
こういうのって適切な時期というか,機会があると思う。
次に活躍できる人の場を与えないといけない。
もし小倉さんがまだ働きたいにおなら、違った仕事に専念すべきだと思う。
『恋するクラシック』がいまだに毎回小倉さんの代わりにCMを代わる代わるやってるのは、
それだけ小倉さんに配慮してるわけで、もう、恋クラも引退でいいだろ、ってスタッフも面倒に思ってると思う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:42:46.12ID:s9ep+spL0
金の亡者だからな、黙って休めや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:53.54ID:ooIiu3ZL0
大人用オムツは生理の時重宝してる
年取るといきなりとんでもない量の出血する時がある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:51:43.31ID:r2SCyvjg0
小倉さんって好きじゃなかったけどさすがにこれは同情するわ
つーか無理しないで養生してください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:10.09ID:UQbdIICV0
マジか、生きてるのが辛くなるな、これは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:07:08.11ID:+O0lmFkR0
>>5
俺の親父63歳は途中で通院やめたり不摂生をしているが元気
医者にも一体身体の中がどうなっていふのか、調べてみたいと言われてる

人の話を聞かないし、こういう人は絶対人の話を聞かないので、家族が困ってる
母親は20年前に出て行った
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:15:16.44ID:A8YvG/MU0
ボクシングの竹原も
膀胱を全摘したそうで
数時間おきに
溜まったオシッコを出すそうだ。

慣れと訓練次第では
500mlぐらいまで
溜められるらしいが
腹筋に力を入れて
ヴーーー!!!と出すのが
かなり大変らしい。

溜めすぎて出なくなると
病院で器具による排出になり
それが大変だから
こまめに出してるらしい。

夜中も数時間おきに起きるらしく
それが大変だと言ってた。

子供が産まれた時に
夜泣きで数時間おきに起こされたが
あれをずっとやるとなる大変だろうな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:17:05.25ID:p8HEWefz0
大変だな、オムツした方が良さげ。てか、もう空気察して現場を譲って隠居したらと思うな。
周りも気疲れしそうだし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:49:44.05ID:UnZc14Vm0
くちゃいくちゃい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:01:08.80ID:QVOwJTucO
よく『糖尿病の薬の副作用でテッペンハゲになる。』って言われるけどオヅラさんはフサフサだね。しかも抗がん剤治療までやっても脱毛症にならないなんて凄すぎる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:56.23ID:jzNsnoII0
緑茶とかもう飲めないな
お茶飲むとやたらとションベン出まくるし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:36.17ID:P0ou672d0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:46.66ID:P0ou672d0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:57.66ID:P0ou672d0
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:10:38.57ID:t3QXNYRb0
さあ!それでは、川中美幸さんの登場です!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:39.69ID:PiKuw/oA0
僕も乃木坂の握手会で1時間ごとにトイレに駆け込みます
尿は出ません
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:24:47.84ID:I2IWLgCR0
シンソウ坂上でやってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:24:29.55ID:woOmZTo70
体の状態は判らないけどボトラー行為はやっちゃダメなの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:41.65ID:sDdqUVqT0
緊急尿意警報が発令された時の為に
常時器のようなものを用意しておいたほうがいいな
景観を害さずある程度の容量のある器、か。
何か良案はないものか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:01.99ID:I2IWLgCR0
尿意をもよおさないとか怖すぎ((((;゚Д゚)))))))
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:07.38ID:I2IWLgCR0
>>164
小倉さんのオツムにオムツかぁ、上手いこと言うね!てか、小倉さんをバカにしすぎでしょ、失礼な(ーー;)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:55.15ID:O9asEl010
この人、本当に癌だったのかね?
鳥越俊太郎とか本当に癌だったのか怪しい人が多すぎる
ガン保険のステルスマーケティングに利用されてるだけでは?

桑田佳祐
柴田恭兵
とかも怪しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:12.57ID:ek2DI4qQ0
>>166
疑り深い性格だってよく言われない?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:03.41ID:O9asEl010
鳥越俊太郎は絶対怪しいよ

普通肺がん手術したらあんなぴんぴんしてねえよ
うちの親父が肺がん手術した後悲惨だったから良く知ってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:01.35ID:O9asEl010
2005年、直腸がんが見つかった鳥越俊太郎さん。その後も肺や肝臓への転移が見つかり、これまで4度の手術を受けている。

元は直腸癌だったのね。
で、転移していてそんなに生きてるもんなのかねw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:03.99ID:ek2DI4qQ0
人によるでしょ(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:41.75ID:yEKClFo40
いやいや、すぐ辞めていただいて結構ですよ
ゆっくり養生してくださいな、ああ、口は閉じてな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:37:52.12ID:GFAXefMWO
こんな状態なら自分から降板申し出ろよ
長年の貢献を考えたら辞めろなんて番組側からは言えないの判ってて居座ってるじゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:48:36.77ID:AY0A0fl00
実はあまり永くないと思われ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 12:50:28.39ID:ccUPGRYS0
CMの間に行けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況