X



【芸能】“エヴァ芸人”桜 稲垣早希、会社員男性と結婚 「夫婦のシンクロ率をあげて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 06:13:59.33ID:d0iRTJVY9
 アニメ『新世紀エヴァンゲリオン』のアスカの声マネなどで知られるピン芸人・桜 稲垣早希(35)が、会社員の一般男性ときのう27日に結婚したことが同日、わかった。所属事務所によると、2人は共通の知人を通じて出会い、その後交際に発展。約2年半の交際期間を経て、きのう都内で婚姻届を提出した。

 なお、挙式・披露宴は未定。稲垣は現在、妊娠はしておらず、今後も芸能活動を続けていく。

 事務所を通じ「この度2019年2月27日 桜 稲垣早希は一般男性と二年半のお付き合いを経て結婚させて頂くことになりました」と報告した稲垣。「アニメが大好きな二人ですので、これからも夫婦のシンクロ率をあげて幸せ家庭補完計画を実現出来るように努力していきたいと思います」と“エヴァ”ネタで展望をつづった。

 また、「まだまだ未熟者ではありますが暖かく見守って頂けると幸いです。 今後も皆様のご指導とご支援を心からお願い申し上げます」と呼びかけている。

 稲垣は2007年、増田倫子とともにお笑いコンビ・桜を結成。08年から稲垣個人で出演したMBSバラエティー番組『ロケみつ』(前身番組『なまみつ』)での「ブログ旅」企画が人気となり、「エヴァンゲリオン」のアスカに扮した姿とともに一躍有名に。09年、相方の引退後はピン芸人・桜 稲垣早希として活動。アニメキャラの声マネ・ものまねネタでは、アスカをはじめ、『タッチ』の朝倉南、『それいけ!アンパンマン』のバタコさんなど、多くのレパートリーを持つ。


2/28(木) 5:00配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000310-oric-ent
画像
入籍を報告した桜 稲垣早希
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.lHzZQUJFqOVW5Q748ST4A---x900-y618-q90-exp3h-pril/amd/20190228-00000310-oric-000-2-view.jpg
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:30:42.87ID:Qu40+8S20
これ
完全にR藤本のおかげで結婚できたんやん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:54.72ID:/lox5PBd0
ああー何か見たことあるな、りおなりって
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:38:35.51ID:pyfbi1RD0
相手のりおなりは知っていたが
この女性知らんかった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:44.05ID:3aKEc43DO
小さくて可愛い娘かと思ってたけど生で会ったら169pの自分と変わらないくらいデカくてびっくりした思い出
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:54:22.07ID:vQJusRIw0
稲垣早希の結婚もビックリだが、
相手がりおなりでさらにビックリ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:05:16.53ID:z6WcZX090
ブスやんけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:34.08ID:Cn6aEyFs0
R藤本にその気があるようなさりげないモーションかけといて裏でよろしくやってたわけか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:28:02.40ID:70NX1SO90
登録者150万人のチャンネル運営してるりおなりを一般男性と呼ぶならもう何も信じられない
芸能人も声優も全部一般男性や
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:42:44.28ID:3cc60OLk0
藤本って彼女いるの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:33.29ID:cOTF2sS50
りおなりの苗字 林 ですので

8歳差 末永くお幸せに過ごしていただきたい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:47.72ID:yWklQh8k0
りおなりがブサイク扱いされるんか
やっぱワイは社会に出れんわなそりゃ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:23:39.98ID:4fEFySzY0
>>447
>>449
YouTube投稿をしている会社(AppBank)の動画編集チームのリーダー(出演もしてる)
YouTuberという括りは人それぞれだろうけど、本人はあくまで「AppBankの社員でありYouTuberではない」と否定してる。

YouTubeの広告収入が会社に入るから間接的にはYouTubeで稼いでると言えなくもないが、YouTubeで生計立ててる訳じゃないから本人の言うとおりだと思うけどね〜。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:02.12ID:QZ7Wo+6Q0
R藤本とやってる擬似デート動画は好きだけど

本人ひとりでやってる咀嚼音動画は
女がクチャクチャ食べてるアップをみたい
エロ目的奴がみてるのかな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:30.22ID:FeicJ51G0
ASMR面白くないからチャンネル登録解除したわ

サキキン動画は面白かったのに
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:26.50ID:cOTF2sS50
出会いがコラボした時だからね
YouTuber同士の結婚はたいてい
出会いがコラボした時
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:33.23ID:BMe2kHPR0
アスカの格好でHしたりするんかな
気持ちいい所触られたら
あんたバカァ・・なんて言ったり
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:30.90ID:/krOWLPS0
稲垣のファンって別に大してオタクじゃないんだってな
アスカのコスプレでエヴァのネタやっても元ネタがわからないらしくて
半分くらいしか笑わないとか
なんかコスプレしてるかわいい芸人がいるから応援してるって感じで
それで元ネタを理解するためにアニメ見るって感じでもないらしい

自分のライブじゃない、客の大半がオタクの会場でエヴァネタやったら
きちんと大ウケして嬉しかったとか言ってたし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:53.32ID:cn/vzSaa0
りおなりって村井のパズドラ動画見てアプバン入社決めたんだっけ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:19.19ID:Vw4EXTT90
>>1
何この糞ブス
35歳でエヴァのコスプレなんて痛いな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:20.78ID:NoFbYPHg0
appbank潰れかけだけど大丈夫かいな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:22.13ID:3uxU48j40
ところで、この頃、仁鶴を見ないけど、どうしてるの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:18.11ID:CO5rz/ay0
スゴロク旅面白かったな。最後外国で終わらす前に夏の北海道、東北編をやってほしかった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:10.32ID:AfQK0r+n0
アスカのものまね全然似てないなと昔から思ってた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:29.05ID:iD0iNiJg0
>>432
結構長身だよな
165以上はある
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:36:32.67ID:iD0iNiJg0
>>269
あれを本気に取ってるお前は単細胞だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:39:29.85ID:iD0iNiJg0
>>266
ビール呑んでるの見て幻滅ってどんだけ女に夢見てるんだよw
童貞かよ
むしろ色々正直に見せてる方がいいだろ
結婚だけ隠してたが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:50:10.20ID:obL4nLaI0
ウーマン村本の元カノじゃん。
早希ちゃんの兄貴に土下座したって村本が昔、関西のバラエティで言ってた。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:54:05.49ID:BMe2kHPR0
>>480
本当なの?それ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 20:59:05.03ID:NBVfwmBT0
さてはセックスしたな?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:20.61ID:z+w+imFZ0
>>152
ものまねするのにエヴァヲタである必要あるのかと
アニヲタきんもーっ☆
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:33.75ID:4fEFySzY0
>>472
その辺はそれぞれの捉え方によって違うんじゃない?
俺はYouTubeで生計を立ててメディアにどんどん露出してるヒカキンクラスなら一般人ではなくYouTuberだと思うけど。
りおなりは会社員として会社のアカウントで登録者もそこそこ居るところで顔出してるから、芸能人と結婚したってのもあってそこで報告するのが筋だと判断しただけでしょ。
下手に隠してたらうるせー奴らは「何で言わないの?」って騒ぐし、AppBankとしてはイメージ低下に繋がるような事はもう避けたいんだと思う。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:16:49.20ID:sYG/GRaS0
10代に聞いたらりおなりの方が知名度あるかもな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:18:00.77ID:7SunSDKN0
一般人だからさぞどっかの一流企業かと思ったらYouTuberかよ
好きだったのにな
YouTuberと結婚して幸せになれんのかね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:26.44ID:Mrjxm1cr0
マックスむらいのところのやつらしいな、旦那
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:31.16ID:BMe2kHPR0
>>487
一応会社員だろ
動画作る仕事柄YouTuberやってるだけで
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:25:14.11ID:JPWZsvBJ0
エヴァ芸人だろうとなんとも思ってなかったけど、
咀嚼音動画とかやりだしてから大嫌いになったわ
何がいいんだよあれ系の動画、ほんと気持ち悪い
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:50.14ID:BMe2kHPR0
>>491
並みの給料じゃないかな
ただYouTubeで結構アクセスあるからプラスαあるだろうけど
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:48.61ID:Td3VsZNX0
>>354
まるこ壽退社か、それは良かった
テント張らせてもらった家の人にご飯出してもらって号泣してたのかわいかった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:25:52.00ID:O1/Xy/CB0
>>107
テレビで数回見たことあるが、全部アスカコスプレだったな。

いや、もしかしたら普通の格好で出てる時に気づいてないだけかもしれない。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:35:55.70ID:iD0iNiJg0
>>494
今も関西でレギュラー持ってるけどアスカコスプレはやってないよ
全国ネットでは生活笑百科で普通の格好でアシスタントやってる
ロケみつやってた時と舞台やイベント出る時はアスカ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:35.86ID:mVb0NqVwO
昔可愛かった 今はおばはん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:25:44.73ID:jOoTCEtv0
>ショックやわ、今日休むわ

もともと仕事なんかしてないくせい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:34:45.75ID:EZD7MeZC0
サイコロの旅のやつ見てたけど、
話してる時に読点のたびに舌を出すことに気づいてから気持ち悪くて見れなくなった
この人とナイナイの矢部は舌を出す癖がある
きもい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:57:50.26ID:YZvFhoaU0
早希ちゃんおめでと
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:01:32.58ID:NMv28kW60
いつかこんな日が来るとは思ってたがショックやわ
ずっとオタク達のアイドルと思ってた
でも子供好きって言ってたから早く子供作りたいやろうからな
悔しいけどお幸せに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:21:30.81ID:+YG3lSPt0
ブログ旅は東京でも放送してたから、知ってる人もそこそこいるだろう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:42:41.84ID:H7leFYpk0
>>1
びっくりするくらいの劣化ぶり
もう痛いババアのコスプレじゃん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:15.89ID:NrhbCNYL0
一般人って言ってもマックス村井の編集者で動画にも出てるんだな
YouTuberじゃん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 03:48:44.00ID:IR1HkN0m0
R藤本ってちょいちょい書いてるやついるけど一緒にネタやってただけだろ?
噂になったりしたのか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:09:52.22ID:e91AWmJ10
さきちゅわーん!俺のさきちゅわーんがぁぁぁあああああああ!僕の方が好きなのにぃぃぃいいいい!さきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃん?さきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゃんさきちゅわーん…幸せに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:20:53.24
>>1
ブス
それも驚くくらいのブス
だが女芸人の中ではこんなブスでもチヤホヤされていた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:21:57.86ID:XZXMYBqqO
ヒッチハイク観てたわー お幸せに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:29:02.64ID:UEBeDQ180
ピンチになると必ず6が出るヤラセ旅か?
海外編なんて酷かった
偶然に日本語の話せる外国人が登場して宿探しを手伝ってくれたり家に泊めてくれたり仕込み丸出し
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:46:57.31ID:eeNkbJ9i0
東京出てきて同棲してたんなら
早希ちゃんの動画を
りおなり が編集してたんか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 04:51:06.13ID:OfM8ODmd0
ロケみつとかついこないだな気がしてるんだが、、10年以上前だっけ?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 05:10:19.34ID:n9Z9PvyS0
海外はマジで危険だから仕込みはしょうがない
早希ちゃんもこなれて無理な演技ばかりしてたから
色々と限界だったんだろう
ブログ旅が終わると同時にロケみつも終わったんだから
ブログ旅で無理するしかなかった
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 06:18:00.82ID:Pkn74z9O0
>>465
ヲタはキモいオッさんと挙動不審なヤツばっかだった記憶
手に届くところに可愛めの子がいるからすきみたいな
今ほど握手アイドルいなかったし

昔一度だけ単独ライブに行ったことある
10年くらい前かな
女性専用席とか作ってくれてて、3列目くらいの見やすい席
女性用の席にはさきちゃんの作った小さい花みたいのがくっついてる赤いカバー被せてあって、
すごく頑張って可愛くしてた
女の子のファン欲しいんだろうなあと思ったよ

ネタはアスカネタとコントだったかな
二度と行かなかったってことはあんまり面白くなかったのかもう忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況