X



【芸能】<映画新人賞“若手イケメン”俳優Aが逮捕!?>「オーガニック大麻」中毒情報の衝撃!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:33.93ID:e6z1t9ms9
2月1日にエステ店の女性に乱暴を働き逮捕された俳優の新井浩文(40)。ドラマや映画で大活躍する新井の事件は芸能界に大きな波紋を呼び、出演したNHK大河ドラマは再放送の配信を停止。
日本テレビは2月25日に定例会見を開き、ドラマ『今日から俺は!!』の配信、DVDでの新井の出演シーンを俳優のやべきょうすけ(45)に差し替えて再撮影したことを発表した。

芸能人の逮捕は、個人だけでは済まない騒動となるが、新たに有名芸能人が薬物を使用しているという疑惑が浮上してきた。ある実話誌ライターが詳細を語る。

「最近、都内の大学生を中心に“オーガニック大麻”なるものが“体に悪影響がない”というイージーな間違った認識で流行しているんですが、俳優のAがそれにからんでいるようなんです。
オーガニックだからといっても大麻は大麻。もちろん売買や使用は違法です。どうやらその“オーガニック大麻”のヘビーユーザーとして、最近露出が増えているAの名前が挙がっているんです」(実話誌ライター)

その若手俳優Aは子役上がりで、現在20代。ここ2〜3年の間に話題の映画やドラマ、CMにも出演し、注目を集める俳優で、権威ある映画賞の新人賞も受賞。今後の活躍を期待されるイケメン俳優だという。

「都内の大学生がオーガニック大麻の売買に手を染めており、その売人と目される人物から、学生の間に大麻が蔓延しているという情報をキャッチしています。
その顧客の1人として俳優Aの名前が浮上していて、警察の関係部署では内偵も進める方針だと聞いています。

若手といっても、Aはここのところ大きな作品にも出演していますから、もし逮捕となれば新井並みか、いや、それ以上の衝撃が芸能界に走りそうです」(前出の実話誌ライター)
はたして、“Xデー”はいつになるのかーー。

2019.02.27 19:00 公開 大衆
https://taishu.jp/articles/-/63721?page=1

画像
https://taishu.jp/mwimgs/0/6/-/img_06c00f72ef36e4c1a34f7622305963cf862369.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:26.39ID:vVnyIGY10
>>オーガニック大麻

そのうち「遺伝子組み換えでない」とか注書きも入るんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:36.54ID:E9HXYxAD0
オーガニック大麻って最終的に高樹沙耶みたいになりそうなオーラを感じる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:42.20ID:puy9KLQy0
>>92
同じく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:17:57.55ID:312XnjBO0
北村匠海なのか?
GMやってるっけ?
おれは、菅田将暉かと思った
子役上がりじゃないしイケメンでもないけど
顔色真っ白で悪すぎ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:29.81ID:Igb5hKwf0
芋づる式あるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:41.02ID:F93B2f980
別にオーガニックには意味はなくて
単に売るときに「これ大丈夫な奴だから!」っていうための
宣伝文句みたいなもんだろ
何が大丈夫なのかは分からんが「そうなんだー!じゃあいいかな」ってなるわけだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:53.91ID:7mmkUDQ40
降参
答え教えて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:03.91ID:o6ZB+EWm0
浅利陽介か
コード・ブルーで共演した山下智久に影響されたのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:28.91ID:ij7cybev0
>「オーガニック大麻」中毒情報

大麻に中毒(肉体依存)性なんかないよ
身体に悪影響がないとまでは言わんが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:50.26ID:OInv+zLJ0
>>1
安心安全な大麻なの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:06.94ID:SJ7SVeD70
子役からか?誰やろ?子役から売れてたのかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:31.04ID:puy9KLQy0
>>106野村周平かぁ
ありがとう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:32.51ID:dyF0QNIt0
どえらいパワーワードだな
雑草なのにわざわざ有機農法等で育ててるのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:43.70ID:KpLwamu/0
こういう薬物系の記事って定期的にでるけど大抵捕まらないね
あと捕まった後の「芋づる式で…」とかいうのもほぼないw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:21:18.92ID:F+x3zbzJ0
>>74
あの事務所って
素行悪いのばっかり
タレント管理できないくせにゴリ推しばかりするから制作側に迷惑かけまくってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:05.28ID:CtSMiuow0
>>78
野村周平もなの?
主演ドラマで好きなのがあるからなんかあったら困る
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:52.09ID:lw1o14qk0
イニシャルじゃないなら、Xとかαやらβにしろや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:21.90ID:F93B2f980
>>119
有名人の逮捕って世間への見せしめみたいなもんだしな
一年に1回やれば十分だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:46.28ID:d06Z/Et40
新田真剣佑
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:57.43ID:SJ7SVeD70
3月6日に天王星が牡牛座に入る。
天王星が星座を変えるのは2011、3、12。
東日本大震災の翌日。
約7年毎に星座を変えるタイミングは世の中激変する。
水瓶座に入った時はパソコン、ケータイが爆発的に普及した。

3月6日前後は社会的にびっくりするようななんらかのニュースがありそう。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:40.81ID:eASPKNUZ0
北村匠海か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:42.00ID:mV9xWIP70
>>101
なぜ記事の中の情報をすべて無視して菅田将暉?あんたが菅田を嫌いなだけでしょw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:03.88ID:MYhtSe7u0
池内か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:21.64ID:SJ7SVeD70
>>132
天王星が牡羊座に入ったのが2011、3、12だった。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:46.14ID:InqW3f730
何をいうー
まっけんゆー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:48.18ID:fAAqzmx+0
>>1
“へぇ〜コイツらも来るんだぁ”って思ったら、チョ〜葉っぱ(大麻)臭くて…。
Pは便所にこもったきりなかなか出てこねぇし。その中堅コンビは最近、西麻布・六本木かいわいで先輩、後輩タレントとよく遊んでいて、ラウンジの個室に入り浸ってるやつらなんてみんな何かヤッてるよ。
便所で出くわすと、瞳孔ガンガン開いちゃってるもん(笑い)。最近露出が少ない芸人Uがプッシャー(売人)って話だよ」

 かいわいには“クスリ箱”と化した店が他にもあるという。

「Pと付き合いのある人気スポーツ選手が葉っぱ(大麻)を吸ってたバーは昔から芸能人御用達。元アイドルRとか、今結構人気があるグループのメンバーとか常連だよ」

 もう一軒は「常連だけ集めてドラッグパーティーをやるような“ジャンバー(ジャンキーバー)”。元人気アイドルなんかが来てた」という。

 こうした怪しい飲食店で出回るパーティードラッグのほかに、覚醒剤に手を出す芸能人となるとさらに深刻だ。

「シャブなんて、なかなかやめられませんよ」と言うのは、ドラッグを使用した過去があり、売人の友達が複数いる男性。

「僕の知り合いの売人のお客さんです。六本木かいわいで過去に起きた芸能人絡みの事件で、不良グループがクローズアップされたでしょう。その系列のルートです」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:50.97ID:OInv+zLJ0
JAS認定大麻なの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:00.71ID:fAAqzmx+0
 この男性が知り合いの売人から聞いたビッグネームのもう1人が、人気俳優Yだという。

「結構な頻度で買ってるみたい。彼は都心在住ですが、わざわざ実家の方まで行ってネタ(覚醒剤)を受け渡すんだって。僕の友達(売人)も、自分がさばく分を分けてもらいに彼の実家方面まで行ったそうだし、Yがシャブ中なのはテッパン」

 本紙が警視庁関係者に確認したところ「確かにその名前は挙がっている」という。

 警察や厚生労働省麻薬取締部(麻取)は、クスリの恐ろしさを世間に広く注意喚起できるということで、常に有名人を捕まえたがっているのはよく知られている。2019年も、薬物で逮捕される芸能人が出るのは間違いなさそうだ。

東スポWeb 1/8(日) 11:14配信
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:39.72ID:Tvk1ESG60
映画の新人賞取ったのがここ2〜3年だと候補を絞れるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:34.50ID:F93B2f980
>>123
そこそこ人気と知名度あって大手事務所が推してる若手なら
日アカの新人賞貰ってるから絞りようがない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:08.15ID:eASPKNUZ0
>>89
だよな
真剣佑だったら既に子持ちって書くよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:29.00ID:kfablsjM0
オーガニック「オーガニック」の辞書の結果
有機栽培によること。 「―野菜」

有機栽培(有機農業)とは、「化学的に合成された肥料及び農薬を使用しないこと、
並びに遺伝子組換え技術を利用しないことを基本として、
農業生産に由来する環境への負荷をできる限り低減した農業生産の方法
を用いて行われる農業」と定義されています。

無農薬大麻でよくない?w
オーガニックってどういう意味だったっけ?って思わずググったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:08.31ID:D0wmBvFg0
まあ悪いことはするけど身体に悪いものは入れたくない…もう何言ってるのかよく分からんw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:10.10ID:Rzn6uPMZ0
オーガニックってどうオーガニックなんだろ?
農薬5回撒く所を2回にしております!とかかねw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:27.04ID:b9aeuwYX0
Aなりかずき?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:33.83ID:o0uz5AIl0
えー北村ってとなかぞ出てた奴か
結構好きだったのに本当ならがっかりだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:46.62ID:F93B2f980
>>156
それはミュージカルでドラッグクイーンの役やってるからでは
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:54.84ID:99gzZ2i00
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界から
未成年性接待受けて
弱み握られてないよね
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん

芸能人薬物捜査
事前に売文屋に記事かかせ
捕まるなよ警告してないよね
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん

朝鮮寄生蛆虫のちんぽをしゃぶるから
頭に蛆が沸いて不祥事だらけなの?
パチンコ朝鮮男妾おまわりさん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:03.63ID:ofyjPQjS0
早よ捕まえなさい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:05.80ID:E9HXYxAD0
DISH//(ディッシュ)は、日本のダンスロックバンド[1][2][3]。
北村匠海(Vo/G)、矢部昌暉(Cho/G)、橘柊生(Fling Dish/RAP/DJ/Key)泉大智(Dr)の4人で構成される。

旧メンバー 小林龍二(ラップ・ベース)
…元カノにキスしているプリクラ、未成年喫煙画像、DVや浮気、妊娠中絶があったと読み取れるLINEなどを流出させられ脱退
SNSで複数のファンを食っていた疑惑も
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:43.02ID:OInv+zLJ0
>>133
現役大学生で新人賞とった俳優?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:56.14ID:xBX3xZXa0
真剣祐じゃなければいいわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:13.42ID:7KoJk9h+0
オーガニックは体にいいと聞きました
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:19.51ID:t0kVVFBt0
木村A太
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:19.78ID:xBX3xZXa0
神木残念やな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:35.89ID:g3OPH2Qz0
スレを見た記事書いたやつ「なるほどこいつらか」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:26.75ID:G+K3zBwb0
すいぞうたべたいって映画に出るなら


たしかに 薬物によって きをまぎらわしていることもあるかも。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:41.07ID:/4GVOID50
菅田将暉?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:58.92ID:F93B2f980
>>159
一時期流行った脱法ハーブが実は大麻どころか
何で作られてんのか分からんヤバい奴だったために死亡事件までおこったってことを受けて
オーガニック大麻は純正大麻を謳って安心を売りにしている

のかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況