X



【芸能】<新井浩文被告/本名・朴慶培=パク キョンベ被告>保釈! 車乗り込み、報道陣に姿見せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/27(水) 21:53:54.78ID:e6z1t9ms9
強制性交罪で起訴されていた俳優・新井浩文(本名:朴慶培=パク キョンベ、40)被告が27日夜、保釈された。
午後9時14分、新井被告は黒のワゴン車に乗り込んだ状態で、勾留されていた東京・霞が関の警視庁本部を後にした。

警視庁前には保釈を前に100人以上の報道陣が詰めかけた。敷地から新井被告を乗せたワゴン車が出てくると多くのフラッシュがたかれ、
報道陣から「新井被告、一言お願いします」と呼びかけられるも、車内はカーテンが引かれ中の様子は見えなかった。

新井被告においては、昨年7月、東京・世田谷区の自宅マンション一室で派遣型マッサージ店の女性に性的暴行を加えた疑い。
今月1日、警視庁が自宅を家宅捜索、同被告は任意の事情聴取を受けた。また、所属していた事務所・アノレは6日に、公式サイトを通じて、専属マネジメント契約を5日付けで解除したと発表。

きのう26日には新井被告の弁護人が保釈を請求。きょう27日に東京地裁が保釈を認めたが、東京地検が決定を不服として準抗告を申し立て、さらに同地裁がこれを棄却するなど動きが報じられていた。

2/27(水) 21:16配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000372-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190227-00000372-oric-000-view.jpg

【芸能<新井浩文被告/本名・朴慶培被告>東京地裁が保釈認める!保釈金500万円を納付★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551267924/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:31.64ID:/UL4NFL90
(´・ω・`)ところで
パクが名字なの?
キョンベが名字なの?
名字で呼びたいんたけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:39.54ID:r4wXcrWE0
夏帆と二階堂ふみは、今頃自宅の戸締まり大丈夫かめちゃくちゃ気にしてるよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:35.48ID:8Y+fxRJz0
ムロと対面して叱られてるのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:23.29ID:QBpREH7T0
>>227
朴が苗字よ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:30.19ID:MZOMAPuC0
被害者の人怖いだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:43.84ID:JGAv/WSg0
>>135
芸能界どころか普通の生活送るのも難しいだろ
顔は知れ渡っているから一生レイプ犯の名前がついてまわる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:32.78ID:KPKZAw/D0
吉澤ひとみは引退発表してたのにちゃんとカメラの前で頭下げたのになあ
新井は特別扱いか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:39.65ID:fS3UrUhP0
パクキョンべ氏ねよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:40.94ID:ItTUSE3F0
当面の間、めざましテレビの「きょうのわんこ」は、「きょうのキョンベ」として、キョンベの現在位置を放送して!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:47.09ID:7kFsJB2A0
>>113
相対的にムロがより卑怯だと言うなら正気とも思えない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:12.33ID:eLouH7JJ0
>>231
フランス人には無い在日特亜外国人特権発動
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:24.14ID:MnVhBvNw0
>>2
通常芸能界に留まるつもりなら挨拶するって吉澤ひとみの時に知った
こいつは一度隠した本名もまた報道されてるし、芸能界は無理だと決まったんだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:35.58ID:jXSh2z0Z0
いや、ふつうに報道陣の前で一礼すると思ってたけど… どれだけの人に迷惑かけてると思ってるんだろ

喜多嶋舞の息子ですら保釈時ちゃんと一礼したのにな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:38.61ID:ugHaTihx0
>>199
同じくモヤモヤしてる
本当の本当にこの人『だけ』が悪いのかな…て
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:42.77ID:bFtI4a8v0
>>3
おでんツンツン男に似てる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:53.79ID:7kFsJB2A0
>>225
それは同感
殺人犯を一旦釈放するか?という話だよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:02.05ID:r3ynlCg70
>>115
なんでウチがマスメディアにさらされないかないズラ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:03.00ID:+m6OoMwM0
キョンキョンこのやろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:17.02ID:JBBuaxUL0
総務省が先月31日に公表した、住民基本台帳に基づく人口移動報告によりますと、2018年に青森県に転入した人の数は1万7462人で、一方、転出した人の数は2万3747人と、転出者が転入者を6285人上回る転出超過でした。

青森県に転入した人は、前の年から690人減っていて、率にして3.8パーセントの減少は全国で最も高くなりました。

都道府県ごとに見た転出超過数は茨城、福島、新潟、長崎に次いで5番目と多く、人口減少に加えて首都圏など都市圏への人口流出に歯止めがかかっていない状況となっています。

http://www.atv.jp/news/?id=00006364
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:18.96ID:bFtI4a8v0
今頃マッサージ受けてるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:33.98ID:yyFKT2VU0
ムロからバレないようにやれと叱られたよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:48.30ID:J/FnuEmy0
現実と犯人役の感覚みたいなのが入り混じって少し楽しんでそう。小出恵介となら気持ち共有できるのでは?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:17.25ID:YTC45wVP0
今頃、ムロとあいみょんと大橋とで宴会してるのかな?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:21.92ID:yIfuxz4t0
夏帆のところにいちもくさんかな?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:30.17ID:M6EsRukr0
>>237
それは大丈夫だよ
キョンべはあくまでも保釈の身だからね
手出しはできないよ
通報されたら逮捕だから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:41.76ID:/UL4NFL90
>>235>>236
ありがとう
(´・ω・`)ニュースでもやたらと芸名連呼だし、分からなかったんだ
パクね
キョンベって名前もパンチあるな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:56.66ID:jtuRm0R90
>>6
本当だとしてももう示談済みで逮捕はないだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:22.01ID:JxSXnaBC0
この人売れっ子芸能人みたいなのに
保釈金500万円って安いなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:22.24ID:evNGgu2H0
だっせぇ韓国なら晒しものになるのにねwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:31.46ID:IeP+/n9+0
こうゆう在日韓国人がお得意の整形をして通名だけ変えて日本で犯罪を繰り返すんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:50.62ID:12hMb6yR0
まぁクソ安いとかってギャラに文句つけてたみたいだし、韓国に帰ったら日本より稼いでくれよ
映画とかの賠償も忘れずにな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:07.70ID:r4wXcrWE0
>>239
キョンベの場合、引退じゃなくて
本人不在のまま即契約解除であっという間にHPからプロフィール抹消だからね
どこも触れない腫れ物案件なんだろう
まあ罪状の内容がアレだからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:12.03ID:J/FnuEmy0
でもまぁ誓約書があるにしても夜中に見ず知らずの男性宅にマッサージしに行く仕事って・・・それで怖かったとかじゃあそんな仕事しなければいいじゃないって思うのだがね。ルール違反した男が一番悪いんだけどね。
0274関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:16.98ID:pMxyBUdH0
>>1
差別ヤメロ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:48.74ID:OS8I8NvE0
>>6
頭を押さえつけて強姦って要するに強制フェラってこと?
それとも挿入しましたってことかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:01.39ID:1wgVE6tI0
>>2
喜多嶋の息子が頭下げてたのが意味不明だったな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:17.48ID:7kFsJB2A0
マスコミの前で頭下げるのは、主にマスコミへのサービス、落とし前だからな
一般の犯罪者はやらん
吉澤、高畑は引退と言いながら復帰のきっかけを待ってるということ
喜多嶋の息子がやったのは意味不明
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:22.37ID:IeP+/n9+0
>>275
違約金と言っても破産すりゃチャラよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:33.55ID:yTW7Whie0
パクキョンべの保釈パラダイス☆
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:53.16ID:/UL4NFL90
バイプレーヤーとして注目されてたムロもパクとの交友関係で逝ったな
プライベートで二人きりで温泉に行くほどの仲良しだもんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:55.59ID:IAIE/XmS0
ムロ「マッサージ呼んどいたよ」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:10.28ID:KZpMdrub0
>>226
かっかすんな落ち着け
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:30.51ID:7kFsJB2A0
>>282
払えるなんて誰も思ってないだろうね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:46.76ID:+SBqztQ00
ムロがワゴンを運転してたの?事務所はクビになったみたいだし、友人か家族関係かどちらかだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:51.84ID:tsW4yrC30
いつも思うんだがなんで毎回ワゴン車なんだ?軽じゃダメなのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:55.83ID:+m6OoMwM0
放朴か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:13.19ID:JXgHdQSY0
通名報道に在日特権か、クソだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:21.41ID:dc9rdl6k0
>>273
同意。
股間に噛み付いたり蹴ったりしてその場から死にものぐるいで逃げる事だってできたんじゃないのて思う。
それに手を出してきた時にそれ以上したら通報するて言えばこんな問題にまで発展しなかったと思うんだけどな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:28.86ID:eLouH7JJ0
過去の事例で賠償金を撮り損ねたことはないようだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:30.94ID:RSpY1yR20
なぜ強姦魔に保釈を認めるんだろ
本人も大筋認める自供してるんでしょ?
有罪確定するまで好き勝手okということなのか?
保釈が許されるケースと許されないケースがあると思うけど、理解不能な判断だ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:03:33.49ID:woJDaR3q0
朴さん映画どうなんの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:18.34ID:TwNCwuju0
誰がパックンチョや
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:18.84ID:qHlvHzCW0
パッキョンベッシ!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:24.41ID:7jVYU7kW0
売れっ子厶ロが慰労マッサージを呼んでくれると思うよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:31.33ID:+Xjs1dVq0
3月1日そこには反日デモで笑顔を見せる新井容疑者の姿が
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:39.05ID:eXYRFaut0
通り名は廃止にして欲しい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:40.26ID:AXqy5vzu0
パクキョンべの笑って許して☆
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:47.01ID:RkGtYTiv0
>>1
韓国人は一生奴隷
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:09.81ID:vG5FmBit0
これからムロが目を見て叱るんやろなあ
言ったからにはちゃんとやらんと筋が通らんよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:25.05ID:evNGgu2H0
いざとなると韓国人はもろいねぇ
ゴキブリメンタル
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:30.01ID:90HHyeBF0
米朝会談の裏でそそくさと逃げ帰るっていうのも韓国人らしくて笑えるw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:55.16ID:u91kObOt0
日本人に危害を加えないでクソチョン!!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:58.30ID:aCdFEh/v0
朝鮮猿が謝罪なんてするわけないやん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:26.32ID:mJQWvpUI0
この人はバリバリの韓国人顔だよねw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:45.34ID:nkt8kNhU0
ムロもツイートした時点ではこれで高感度アップでムフフだったんだろうなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:54.77ID:RRzW+Qwv0
てか出てきたとこに「ドッキリでした!!」のパネル持ってかけつけたい

そのとき奴がどういった反応するのか、バズり確定。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:56.37ID:yuPD3ffl0
なんで保釈?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:57.17ID:MB+e/0U10
ムロの人間性の悪さだけははっきりわかった今回の事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況