X



【芸能】新井浩文被告の保釈、地裁が認める決定 準抗告は棄却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:49.03ID:Cjwy8Bid9
自宅で女性に性的暴行を加えたとして、強制性交の罪で起訴された俳優の新井浩文被告(40)について、東京地裁は27日、保釈を認める決定を出した。

保釈保証金は500万円で、新井被告は保証金を即日納付した。東京地検は同日、決定を不服として準抗告したが、同地裁は棄却した。

新井被告は昨年7月、東京都の自宅で、マッサージ店から呼んだ30代女性に性的暴行を加えたとして、今月1日に逮捕され、21日に起訴された。保釈は25日に請求されていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16083229/
2019年2月27日 20時13分 朝日新聞デジタル
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:53.68ID:gkYZvkqm0
つか自殺の恐れがあるだろ。
いや、死ぬなら勝手にしろだが、死ぬ前に好き勝手やりかねないのが怖い。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:18:59.52ID:TboOeJOk0
裁判官も給料欲しいから金を巻き上げられるなら保釈認めるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:05.98ID:ZNkVnwXv0
こんな夜に保釈
忖度してんじゃねーよ!
マスコミ前にパ出さない配慮かー?はー?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:24.45ID:uEi6dr9l0
チョ一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一ン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:28.66ID:ZZirtqa00
レイプマンが保釈されて怖いねー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:33.74ID:1Ivm3QRu0
パクキョンべ「マッサージでも頼むか!」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:39.62ID:TboOeJOk0
>>203
知らないから教えて
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:55.91ID:FKz7Eg2L0
>>197
なんか警視庁前にいっぱい集まってるみたいよマスコミ
待つでしょこれは夜更けまで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:09.22ID:b9mtvGKd0
東京地検おかしい
誰だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:00.53ID:Ggs90CD10
ムロツヨシはしっかり目を見て叱れ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:46.01ID:FKz7Eg2L0
>>210
地検じゃないでしょ地裁でしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:01.02ID:tgsfmfg30
マッサージ嬢との未必の合意があったと裁判所なら
考えるだろ
強姦になる状況証拠も物的証拠もないのに起訴されるなんて
裁判所も許さないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:12.06ID:nNo5/Ecj0
>>189
だからそもそも強制性交にならないんだよw
減刑ってそういうこと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:42.52ID:b9mtvGKd0
>>216
ごめん地裁
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:48.53ID:KGrP+wGS0
再犯するぞー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:59.72ID:Cjwy8Bid0
>>217
今回のは風俗ではないからね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:10.09ID:i3DRy3BI0
>>185
ニュース速報でないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:24:32.67ID:ITJXus8j0
>>201
自分の最初のレスがそのまんまブーメランだなwww
これだからあっちの国の輩は
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:25.12ID:6edZi+7j0
>>196
圧倒的な無知だな、何歳位の人?
中学生とか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:41.62ID:KGrP+wGS0
真っ暗な部屋にSMグッズ満載とか
キョンベは忍者屋敷にでも住んでるのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:46.32ID:9e1P0lcU0
俳優復帰いつなんだろう?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:02.68ID:G2o50MD80
宅配便や出前のスタッフも怖いだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:03.42ID:JUdkSfXl0
東京地裁もゴーンと新井では、随分と扱いが違うな
ゴーンは未だに拘置所暮らしなのにw

新井は全面自白したのかな?
一部でも否認しているなら、保釈は時期尚早だ
地裁にも、妙な勢力が入り込んでないか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:47.92ID:Ls6fXTrG0
>>226
わろた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:26:58.76ID:N4Vazboz0
異常性欲者がたまりにたまってるから早速デリ呼びそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:12.97ID:ZPzErnwdO
お家帰ったら即マッサージ予約するニダ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:42.78ID:9e1P0lcU0
入院したとき数日間射精してないとエロ思わなくても整理現象的にガッチガチに勃起したりも
(;´Д`)ハァハァ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:04.56ID:tgsfmfg30
>>227
何もないよ 女性の一歩的な証言だけ
痴漢冤罪の続発の反省から、
女性の証言だけでは駄目と言っていい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:16.79ID:ITJXus8j0
>>217>>218
バカの多いスレだなwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:28.21ID:TboOeJOk0
>>229
無知とか関係ないね
保釈の制度自体がおかしいから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:28:57.79ID:JdG0mycg0
山口敬之の件もあり、日本の司法は凶悪な性犯罪者を寛容に扱っても何ら不思議ではないと思うようになった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:16.93ID:ziOKjWO60
>>49
お前が証拠隠滅しようとしたり
逃走する恐れが疑われたんだろ
保釈と示談は別物だよ
前科者
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:23.85ID:QalKLeFV0
レイプや殺人や傷害や詐欺にかかわった外国人は例外なく親族ともに
国外退去にしてほしい。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:52.72ID:wAK8Q4Xn0
出所祝いにソープに直行だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:55.14ID:xEulP2ds0
外国人レイパーを日本に解き放つ東京地裁
最低だは
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:29:56.93ID:91IxZuyr0
レイパーキョンべw

ウリはチョッパリに許されたニダ
ウリのレイプは合法ニダ!

ウリを許さないチョッパリはヘイトニダ!!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:25.55ID:Cl6lIJ6h0
性犯罪者を野放しにするなよww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:35.82ID:RB5vHE/G0
カムラン「東京地検のカムラン・ブルームです。新井浩文被告の股間に、これを封印しました。これが一枚破られますと」

新井の弁護士「わかっています。大変な罰金を払わなければならない」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:46.30ID:gkYZvkqm0
>>231
事務所も解雇されたし、もう無理だろ。
レイプなんて犯罪でも最低なレベルのものだし、今日俺とか出演シーン撮り直ししてるって話だし。
そもそも復帰の前に賠償金をどう払うのかすら目処が立たないでしょ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:30:53.47ID:GNmhF0I10
謝罪もなし姿も見せず黒塗りの車で消えたキョンベ
お塩先生だって「このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」って頭下げてたのに
ほんとゴミクズで笑える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:01.26ID:ntNmji470
頭押さえつけてあそこ突っ込むような超悪辣強姦魔を
保釈する意味がわからない
裁判所の忖度がひどい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:04.90ID:tOE0eGUP0
>>196
馬鹿
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:08.58ID:ITJXus8j0
>>228
都合悪くなると逃げる
>>239
都合良いように妄想解釈する

お仲間思いなことでwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:34.60ID:tgsfmfg30
事前にマッサージ嬢と書面で契約しただろ
だから本来なら民事事件なのに、警視庁が無理やり
刑事事件化したわけよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:38.66ID:zPYLzvPO0
>>206
そのレスを書き込んでる機械でググればいくらでも出てくんだろ
それでわからなければお前の読解力不足、単なるバカだから説明しても理解できないね、で終了
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:53.65ID:6edZi+7j0
>>241
政治家になって法律を変えて下さい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:31:59.41ID:ziOKjWO60
>>196
ばーーか
保釈金は被疑者が逃走しなかったら
返還されるんだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:07.85ID:ITJXus8j0
>>241
制度の意味を勘違いしておいて
おかしいからだとwww
アホすぎ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:32:47.88ID:TboOeJOk0
ここにいるやつらはバカしかいないわ
あえてピエロ演じてるのに、責めるべきはキョンべと司法だろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:26.25ID:n0VdZjto0
まあ深夜にマッサージ女性を男の独居宅に派遣するなんて
ネコにマグロの刺身の番をさせるようなもんだからなw
性犯罪を誘発するような業態を改めよ、という司法からのメッセージでもあるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:57.31ID:TboOeJOk0
>>261
>>262
え?おまえらレイパーが釈放されるの賛成なの?
国に帰れよ朝鮮人が
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:00.61ID:ItTUSE3F0
ムロツヨシの
思いっきり、叱ります、
嫌という程、叱ります、

これって二人でSMやるって意味だよね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:41.38ID:+gdHzioO0
>>15
馬鹿
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:45.12ID:Enz9rmbS0
ねぇ、性的暴行って具体的にいったい何をしたの?レイプはしてないんでしょ?パンツはいてたんだから。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:04.55ID:IsmKT++T0
>>103
逆、アメリカで逮捕状出て日本に逃げてきた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:16.18ID:KGrP+wGS0
>>270
イラマ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:25.76ID:ITJXus8j0
>>264
いまどき後釣り宣言www
なにがどうあえてのピエロなんだか
バカ犬が吠えてんだから責められてんだよ
しっしwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:28.05ID:85OgDyJE0
>>1
保釈金お安め
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:28.25ID:xfRZGowZ0
>>270
おまえはまだそんな事言ってるのか
今回のはパンツはいててもできるレイプです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:32.70ID:xVIAWOUx0
拘留期間が長いほうが、刑期も短くなるけどな。
でも刑務所入る前に女抱いたり酒飲んだりしたいんちゃうか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:34.07ID:ziOKjWO60
>>265
思考が半島人そのものだなw
頭悪すぎるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:34.25ID:TboOeJOk0
>>268
揚げ足とりするの生産性ないね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:37.66ID:cJUYnLQE0
で、ムロはキョンべを助けたの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:51.16ID:ONGe4i9p0
NHKは「俳優の新井浩文被告」と表記。
韓国籍表記なし、本名伝えず。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:08.46ID:TboOeJOk0
>>273
おまえ保釈賛成してんのかよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:10.71ID:xEulP2ds0
>>276
暴行したりな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:36.79ID:ITJXus8j0
>>266
論点ずらそうと必死だな
無理無理www
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:57.45ID:ziOKjWO60
>>279
揚げ足取りの使い方
間違ってますよwまじでw
あ 俺が揚げ足取りかwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:08.08ID:H9P3QFt00
風俗で本番強要&実刑のコンボくるぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:37:40.67ID:xEulP2ds0
カホどうすんの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:31.85ID:ITJXus8j0
>>279>>283
素直に無知ですみませんでしたって言えばいいんだよ
バカはバカであることを知れよバカwwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:38:55.70ID:i3DRy3BI0
いくらなんでも、これからはデリヘルとかにするんじゃない?
あとは性感マッサージとかにするんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況