X



【芸能】篠田麻里子、出会いのきっかけが“スピリチュアル”で心配の声? 今後の仕事は上り調子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/27(水) 19:44:36.06ID:Cjwy8Bid9
先日、一般男性との結婚を発表した篠田麻里子が26日、
自身が出演するラジオ番組『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』(TBSラジオ)で、結婚のいきさつについて改めて赤裸々に説明した。

篠田は出会いのきっかけは、いきつけの整体が同じだったことを明かし、
整体の先生から「初めて来たお客さんを触っていると、篠田さんが思い浮かんだんですよ。
なにか縁があるかもしれないから、会ってみませんか」と紹介され、3人で食事に行ったことだと告白。
そこで、「うち玄米だったんです」と“玄米婚”で話題になった共通点や、
他にも赤ちゃんの頃に布おむつだったという共通点が見つかったことで、その場が非常に盛り上がったと語っていた。

またその後、大人数で食事に行った際には「たまたま同じ指輪をつけていた」という共通点がまたしても見つかり、「不思議な縁だと思った」と当時の思いを吐露。
そして、連絡先を交換したが、「1週間くらい毎日電話をくれて」と相手の猛烈なアピールがあったことを明かし、食事に行った際に結婚を申し込まれたと詳細を語った。

これを受け、ネット上では「整体師と客がグルだったのかも」と出会いについて心配をする声も挙がったが、玄米のほかにも共通点があったことが明らかになり、
「どちらのお母様方もこだわって育てられたんですね」「価値観はやっぱ大事」など、独り歩きしていた“玄米婚”というワードに納得した人も多かった様子。
改めて今回の結婚が話題になることとなった。

「結婚前はそこまで話題にならなかった篠田さんですが、交際0日婚という話題性で、これからさらに仕事の幅が広がるでしょう。
今後は『水戸黄門』(BS-TBS)にレギュラーとして、くノ一役で加わることが発表されましたし、
昨年、篠田さん主演で舞台化された『アンフェアな月』の第二弾の出演も決まりました。
第二弾ということは、前作の評判が良かったということ。結婚後も忙しく、しばらくはすれ違いの生活が続きますが、
篠田さんにとっては結婚後、公私ともに充実したスタートが切れそうです」(芸能記者)

結婚の話題がいまだに上がる篠田。今後、バラエティでの活躍の幅も広がるかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/16084779/
2019年2月27日 19時0分 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:47:33.95ID:FeAmqQQE0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:47:46.61ID:F9tkoWpW0
小林麻耶「きっかけは子宮系宇宙ヨガ」
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:50:37.14ID:w8W/MUrc0
いや、もう知りたくもないから黙っててよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:54:13.76ID:onYKh9wa0
統一教会か?
壺売るのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:56:40.66ID:oEFCYZjX0
>>5
マイルト宗教が増えてる印象、スピリチュアルな普通の定食が5000円とかw
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:57:09.31ID:oEFCYZjX0
マイルドね
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:57:27.75ID:SJ7SVeD70
どういうつもりでこの記事書いたんだ?
見出しもさ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:02:57.31ID:bq8sm5X60
結婚行き急ぐとすぐ騙される
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:06:00.19ID:nFy2IRHn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ
  
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:18:05.23ID:Jd8YDxmd0
慌てすぎ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:26:02.09ID:CxmO0UTD0
整体ってスピリチュアルなのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:33:19.59ID:/i8wCBKi0
なんでもかんでもスピリチュアルに結びつけなくても
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:13:43.27ID:jH5rlwOT0
仕組まれた罠だったかやはり
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:17:50.48ID:gfk8d1Gn0
>>1
反日チョンマスカレード

反日リアルライブ
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:23:32.05ID:d6XRJV2U0
>>9
リアルライブは頼まれ記事で有名。イメージアップに躍起だな。
胡散臭い結婚発表、経緯も怪しいからヤフコメも最低なものばかりが現実だったよ。せいぜいフェイク人気で舞い上がれw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:54:41.70ID:5lyJP6Wj0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.zzn.mooo.com/entry/27.html
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 23:49:42.37ID:iB45Yh7+0
麻里子ちゃんとセックスしてる旦那がうらやましい
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 02:17:14.99ID:0R5QbMIJ0
やはり胡散臭さ全開だった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 11:29:58.28ID:fPeTuaWh0
もう放っておいてやれよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:49:35.77ID:L/DjF+YR0
スピリチュアル系って久しぶり聞いた
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:55:06.89ID:1d+Vfp3O0
彼氏の家に遊びに行ったらうちのとごみ箱が同じだったのハアト
って結婚してすぐに離婚したメスを知ってます
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 09:56:06.35ID:vIIw1o1c0
単純にカネに目が眩んだだけだから
それをごまかそうと言い訳並べると
必然的にスピリチュアル風になる
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 10:19:08.84ID:Y4kKoP260
整体に行ったあとは眠りの質がよくなるから疲れがたまりにくい身体になる
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:21:13.05ID:SGdCdk150
AKBって卒業した後、こういう話題しかないな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 12:32:21.45ID:Trje7xcQ0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 16:41:38.66ID:p0AXpVfR0
元愛人でポイ捨てされた経験が頭をよぎるんだろうな
共通の過去や持ち物で安心して平等と勘違いする。
なんの事はない整体師が金貰ってべらべら喋った事なのに
愛人の末路にあってるよ。金奪ったらまたポイ捨てされる(笑)
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 16:48:30.15ID:6+kFDYjk0
篠田麻里子に近づくために男が「玄米を食べていた」と嘘をついていた可能性があるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況