X



【週刊文春】 南野陽子の夫 1.8億円使い込みトラブルで刑事告訴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/02/27(水) 16:06:30.93ID:vHXwsOV59
女優・南野陽子(51)の夫であるX氏(47)が、昨年から経営に携わっていた銀座のクリニックで
約1億8000万円が使途不明となり、近く刑事・民事で告訴されることが「週刊文春」の取材で分かった。

クリニックの理事を務めるA氏が被害について説明する。

「Xは昨年8月の開業時から事務長を務めており、お金の管理は彼に任せていました。
すると、開業して約3カ月後から医薬品や電子カルテの業者、さらには家賃に年金、
社会保険料まで、支払い督促の通知が次々と届くようになった。Xを何度も問い詰めましたが、『払う払う』と言い訳するばかり」

X氏は今年1月末からクリニックに来なくなり、音信不通に。A氏がX氏の荷物を整理すると、
南野の父親宛ての金融会社からの督促状や、医療費の支払督促状などが出てきたという。

「行方の分からなくなったお金は、現在把握しているだけでも1億8千万円ほどにのぼります。
警察にも相談しており、証拠が整い次第、X氏を業務上横領で刑事告訴し、民事でも損害賠償請求を起こす予定です」(A氏)

南野はこのクリニックをたびたび訪れ、アンチエイジングの診療を受けていた。
A氏は「X氏を信用したのは、南野さんの夫であったことも大きかった」と話す。

「昨年8月、Xに誘われ、明治座で行われた陽子さんの舞台を家族で観にいきました。
楽屋にも通され、ピンクのワンピース姿の陽子さんに挨拶しました。
Xは陽子さんを気遣い、『大丈夫? 疲れてない?』としきりに声をかけていたので、人を大切にする方なんだなと思ったのです」(A氏)

X氏は過去にも数々のトラブルが報じられており、南野の仕事にも影響を与えているようだ。

「『もっと仕事をしたい』と望んでいる南野は、お笑い芸人らが所属する大手事務所の敏腕マネージャーにマネジメントをしてくれるように声を掛けたそうです。
しかし、そのマネージャーは夫の評判を聞きつけ、『スキャンダルが怖いから』と二の足を踏みました」(芸能関係者)

2月24日、小誌は南野にX氏のトラブルについて直撃した。

――お父様の医療費を滞納して督促状が届いていませんか?

「そんなことはないと思います! え、本当ですか?」

――X氏による銀座のクリニックでの横領についてはご存知ですか。

「いやあ、ちょっとよく分からないですけども」

X氏にも携帯電話やメール、現在の勤務先病院を通じて取材を申し込んだが、期限までに回答はなかった。

南野の所属事務所は「南野の旦那様に関することは一切分かりません」と回答した。

2月28日(木)発売の「週刊文春」では、X氏が起こした金銭トラブルの詳細をはじめ、南野とX氏の夫婦仲、
南野の直撃の際の様子などについて詳報する。また、「 週刊文春デジタル 」では、《完全版》動画を同日午前5時より公開する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190227-00010873-bunshun-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:07:33.72ID:BJNV3sFi0
叫んでみろ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:08:20.01ID:5zjHswS+0
なんのは芸能人らしからぬ質素な生活する人なのにな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:08:25.55ID:JxLVXHq80
南野こっちゃ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:09:06.36ID:O+0eBni20
なんの因果がマッポに追われ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:09:28.89ID:HD/rjSy20
なんかこういう話多いよねえ。結局、虚業の世界で出会う人だから、こういう胡散臭い
奴と出会う確率が高いんだよなあw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:09:34.10ID:AeI/Z9ir0
なんのこれしき!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:09:37.05ID:EnfKTDOn0
何の因果かマッポの餌食
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:10:59.47ID:ToIR/u6N0
Y氏とZ氏の話も聞きたい
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:11:55.53ID:59qV/dnl0
何これも子飼いのアイドルハンターからの情報?w
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:13:49.44ID:/wn/0Mc40
結婚してたんだ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:13:57.15ID:NBHjstfW0
今の南野陽子がAV出したらおまえら買う?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:14:19.79ID:4sQe1Q610
芸能人と関わる奴ってこんなのばっかだな
1.8億ぐらい払えよ情けねえ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:14:56.95ID:Dooha/kd0
おまんら
許さんぜよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:15:11.31ID:xqCuiwZU0
南野陽子なら1億8000万くらい返済できるでしょう
金払って和解した方が賢明だよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:15:43.94ID:/+DtmBAX0
南野陽子 夫でググった。

またキムか!
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:15:59.83ID:dJVQAeWY0
アンチエイジングか
肌のツヤだけが不気味
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:16:05.27ID:gykoQELn0
男運無さすぎ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:16:26.70ID:nMkUp++R0
>>1
まあ胡散臭いのばっかだからな芸能界は
売れっ子や元売れっ子の犯罪者伴侶率って5割はあるだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:17:53.81ID:VdE49Pyn0
タイトルしか見てなかったけど18億じゃなくて1億8千万か
返せない額ではなさそうだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:19:51.91ID:1jsVa78l0
婚約指輪も自分で買ってたんだよね
惨めだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:19:53.63ID:LRX7FqeE0
事務長に金の管理させるとかアホすぎる
金の動きを最低でも3人以上に見張らせなきゃ抜かれ放題
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:19:56.26ID:0T30gJTS0
高島兄に組み敷かれて小さなおっぱいがプルンとしたのは日本人の良い思い出
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:20:13.21ID:93ShCq1k0
>>47
前もトラブルで脱がされたよな
男見る目の無さw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:22:36.70ID:hckqOep40
男見る目の無さと己の性格の悪さで行かず後家になっていたナンノだが
結婚焦ってハードル落とし過ぎて失敗した典型例になったな
見栄張って自分で指輪買う程度なら笑い話で済んでいたがw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:22:46.02ID:woJTTGUi0
>>31
名前も顔もチョンやん
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:23:01.25ID:pweNBnWO0
男運って結局自分の性格なんだよね
もう孫がいる齢でこれはないわ…
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:23:53.18ID:+LlvwK2v0
あいつがトラブル
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:23:58.46ID:oTvo8m4S0
>>31
目が新井被告に似てる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:24:04.60ID:i3nWB7Be0
都倉の事務所に5億背負わされ、返したと思ったら旦那の借金背負うのか
平成の島倉千代子だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:24:20.04ID:HVHO8mSK0
医療費詐欺か
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:25:45.08ID:LeKIE9F/0
文春の記事だから嘘だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:26:42.30ID:9Qfslt5/0
南野も男運がないというか、見る目がないというか
本当にイイ男達が散々目の前を通り過ぎていったろうに
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:28:23.22ID:ay9TtX4L0
絶世の美少女だったけど、性格が難有りだった
こういう外れの夫を選んでしまうのも
性格の悪さが引き寄せてしまう災難なんだろうな、ほんと残念
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:28:47.08ID:14wsJDeC0
刑事告訴かよ
南野陽子も取り調べ受けたり証人として法廷に立ったりするの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:28:56.09ID:bDZmLaIw0
>>12
週刊だろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:29:06.20ID:Mx/AbJkZ0
またか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:29:07.78ID:qaN/nxU80
>>27
買う
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:29:40.69ID:4Vr1XCx80
監獄のDoor
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:30:09.62ID:y5gYT6xv0
>>31
もろあれじゃねーかwww
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:30:33.21ID:Y4GneYa20
おまんら、許さんぜよ!
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:31:04.44ID:Nuy2/aSv0
竹刀で叩いて全治2週間「南野陽子の夫」が書類送検 2018.04.04
https://smart-flash.jp/showbiz/37673

 3月26日、南野陽子(50)にショックな出来事が起きた。
4歳年下の夫、元医療法人役員の金田充史容疑者が、傷害容疑で書類送検されたのだ。

「警察から『傷害容疑で書類を検察に送致しました』と連絡がありました。
その後、検事からも連絡が来たので、厳重に処罰してほしいと伝えました」

 そう話すのは、本誌が3月20日号でスクープした傷害事件の被害者、30代の男性・A氏だ。

「金田容疑者は今年2月23日に、A氏の下半身を竹刀で叩くなどして、全治2週間の怪我を負わせた」(警察関係者)

 A氏は、金田容疑者が実質的な経営者である銀座のクリニックの従業員。
A氏によると、働き始めて1年後の2017年2月ごろから、金田容疑者から日常的に暴行を受けるようになったという。

「2018年2月23日にも、金田さんから暴行を受けました。聞かれたことに私が答えられないと
『そこに寝ろ』と言われました。床にうつぶせになると、両手で持った竹刀で、私のお尻を思い切り4発打ったんです。
金田さんは剣道の有段者。悲鳴を上げそうになりましたが、声を出すとよけいにやられるので、我慢したんです」

 給料も3カ月間、未払いだった。A氏は警察にかけこむことを決めた。
2月25日に病院で診断書を取り、その足で警視庁に被害届を出した。

「金田さんからはなんの謝罪もありません。
給料も払われないままで、家賃を払えなくなり、アパートを出ることに。妻と子供も、ボロボロです」(A氏)

 本誌は所属事務所を通じ、南野にコメントを求めたが、締切りまでに回答はなかった。
夫の金田容疑者は前回の取材時、暴力を本誌に否定していた。
あらためて3月30日、銀座のクリニックから出てきた金田容疑者を直撃したが、「後で話す」と言い残し、立ち去った。

 結婚7年、妻は何があっても、夫を信じてついてきた。だが、仏の南野ももう限界ではないのか。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:31:04.99ID:UPbZnD7G0
チョンかよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:31:07.95ID:sXsDR5xO0
マジか!
今すぐそんな夫は棄てて俺と再婚しよーぜ!
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:31:35.40ID:+58ORgyQ0
>>31
金・・・
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:31:55.84ID:AJLSkAJX0
>>31
出目金、一重、年を取ると目の周りが小沢一郎のようにたるむ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:32:30.38ID:m2dPwbyO0
>>11
どかんと人気出たときの金遣いになれちゃったら、
その後人気が落ちて収入減っても金遣いの感覚がなおらないのもありそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:32:34.04ID:14wsJDeC0
そっち系の奴なの?
これだから芸能界はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況