X



【芸能】辻希美 長女以外は「私の短足 遺伝」と謝罪…4児のママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/27(水) 15:17:24.52ID:Yw42tYJF9
元モーニング娘。の辻希美(31)が27日、インスタグラムを投稿。昨年12月に第4子となる三男を出産したが、3人の男の子はすべて「短足が遺伝」と明かし、詫びている。

辻は俳優・杉浦太陽との間に、2007年11月26日に長女(11)、10年12月26日に長男(8)、13年3月21日に次男(5)、昨年12月8日に三男・幸空(こあ)くんが誕生した。

この日は大きな大根と三男を並べた写真を公開し、「綺麗な大根 こんな足になりたい」「こんな大根みたいな太ももになりたい」
「私の短足 パパからの遺伝 そっくり」「孫にまで隔世遺伝 それは私の遺伝か?笑」「希空だけ足長い 杉浦家の遺伝だわね」
「メンズは辻家 ごめん」とハッシュタグ(#)つきでコメントし、長女・希空ちゃん以外の男の子たちは「辻家」の「遺伝」で「短足」だと打ち明けていた。

その後の投稿では、お食い初めの衣装を購入したことを伝え、間もなく3カ月を迎える三男について「あっという間だなぁ」「自己主張強め」「甘えん坊」と愛情たっぷりにつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16083134/
2019年2月27日 14時15分 デイリースポーツ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:19:13.71ID:AZ+gf2uJ0
男は母親 女は父親から強く遺伝子の影響受けるよな?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:53:11.63ID:3BWhC+xw0
8歳ならまだわからなくない?
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:55:58.72ID:gfk8d1Gn0
>>1
反日チョンマスカレード

反日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:08:27.39ID:TLjxD2jB0
やっぱり辻は最悪だな
叩かれるだけのことはしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況