X



【テレビ】<フジテレビ>“スーパーボランティア”尾畠さんを「動画を撮影した人」として放送し、三田アナが頭を下げて謝罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/02/27(水) 14:51:36.36ID:zAOfo8Jq9
27日放送の「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で“スーパーボランティア”の尾畠春夫さん(79)の肩書きを誤ったテロップで放送し同局の三田友梨佳アナウンサー(31)が謝罪する一幕があった。

 番組では、「無念歩く旅…涙の断念尾畠さんの葛藤」と題し、尾畠さんを独自取材し東京から自宅のある大分まで徒歩での旅を断念したことを特集した。その中で午後2時01分に尾畠さんがインタビューを受ける場面でテロップが「動画を撮影した人」と誤って放送した。

 これを受けてVTR放送後に三田アナが「ここで訂正があります。VTRの中で尾畠さんの肩書きが一部間違っておりました。大変失礼いたしました」と頭を下げて謝罪した。

2/27(水) 14:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000073-sph-soci
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 14:52:40.91ID:HvefPY9u0
ミタパソのこと思いっきり抱きしめたい
その後ビンタされたい
それを3回ループしたい
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 14:55:32.28ID:gz5idS7p0
三田はおっぱいでかいの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 14:57:13.61ID:0I1JoY4t0
ミタパン様に謝罪要求されて全裸土下座姿見て頂きたい。
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:09:38.42ID:jr0WjRj+0
一般人の老人に『肩書き』があったのかぁ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:14:49.38ID:0iirB1N00
三田友梨佳に背後から忍び寄って
いきなりおっぱい揉みしだいて張り手三連発されたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:29:34.45ID:V5FR8/W50
お前ら許してやれ日本語が理解できない朝鮮人が製作。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:33:19.67ID:7jSQwcgQ0
放送前にチェックもしない富士テレビ朝日
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:34:02.41ID:PqkueMs40
どういう間違えなんだろう
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:39:35.41ID:/MPcansL0
何をどうしたらこんな間違いやるのか・・・
でも面白いなw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:41:36.00ID:TEBvvKpf0
>>24
自社含めてニュース関係一切見てないんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:46:17.15ID:vHuN80cB0
セシウムさんみたいにリハ用で遊んでたのを本番で流しちゃったんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:52:16.97ID:9WZq408h0
謝るならきちんと肛門見せろや
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:53:07.89ID:C5e8aCBC0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:56:35.66ID:FHYkLzJO0
俺のミタパンに謝罪させるとは怪しからん
プロデューサーはクビ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:01:59.74ID:NsVgKZyE0
ミタパンよ、人に厳しいのはいいが、お前の勤務先がありえないミスばかりだぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:09:57.00ID:+ZdWr0D60
ワイあんまりこの子タイプじゃないけど
汚ならしいものを汚ならしく見る顔芸は嫌いじゃない
顔を歪めながらちんぽしゃぶってほしい
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:17:17.83ID:uNvvtVgs0
マスゴミが場所を特定して野次馬を煽ったせいで、尾畠さんのチャレンジができなくなりました
この件について謝罪したのかと思ったわ
最後まで尾畠さんの顔に塗ったのね
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:34:35.94ID:iF8alyqo0
椿原が追い出されて憤慨しながら↓
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:37:29.31ID:1g5HzjjK0
>>28
奇 形 児 田 ( IP :EZweb(070420504237321_ma)の 陰部 を切り裂いて殺せ
奇 形 児 田 ( IP :EZweb(070420504237321_ma)の 陰部 を切り裂いて殺せ
奇 形 児 田 ( IP :EZweb(070420504237321_ma)の 陰部 を切り裂いて殺せ
奇 形 児 田 ( IP :EZweb(070420504237321_ma)の 陰部 を切り裂いて殺せ
奇 形 児 田 ( IP :EZweb(070420504237321_ma)の 陰部 を切り裂いて殺せ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:45:59.60ID:Enz9rmbS0
グッデイ見てて 涙出てきたね
事故のリスクを考えて自分の長年の目標、夢をスパッと諦めた。
年齢からいってもうできないかもしれないのに我欲を捨てた。

野次馬かなんか知らないけど迷惑してるのをなんでわからないのかバカじゃねーの!ズラズラズラズラ後ついてくバカどもは!

ロッキーだってあとついてったのガキだけだ!
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 17:01:36.66ID:0YgcYobH0
在日にテレビ作らせるからこういうことになるんだよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 17:48:18.53ID:hctPZSk+0
「ここで訂正があります。VTRの中で尾畠さんの肩書きが一部間違っておりました。
 動画を撮影した人ではなく動画を撮影された人の誤りでした」
なら完璧なフジスタイル
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:08:45.50ID:C1Q2QFSn0
このジジイが勝手に野宿旅しただけで
別に何か大変なことをしてたわけじゃねえよ
謝るほどのことじゃ無い
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:18:29.75ID:5i4bBVQS0
>>45
ロペとかいうアニメも次の日に前の日と同じもの放送したしいよいよ終わってきたな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:27:17.96ID:XiLSSPwx0
>>48
一緒に写真をとってなにがいいのか、テレビ局もあほ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:52:53.50ID:nFy2IRHn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    
      |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:02:43.18ID:tPLxQMX00
普通「訂正してお詫びいたします」じゃねーの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:12:18.77ID:QwliV0tP0
>>1
まぁ本家がネットの噂をかき集めて「記事」に仕立て上げてるくらいだから
テレビがそれ以上でも以下でもないからって不思議ではないw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:16:07.10ID:j/hgW01+0
>>19
動画を撮影した人のインタビューに出すテロップを間違えて出したんだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:06:07.29ID:W3L1HNR+0
小栗旬にしておけば
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 23:49:55.59ID:stYr2zpC0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 23:50:08.49ID:stYr2zpC0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!


女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 23:50:19.07ID:stYr2zpC0
 
 
 
謹 賀 新 年 に 、

朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が

日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???

地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を、

穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る

反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )

http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:35:48.07ID:EVEioC4x0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/03/03(日) 06:34:14.82ID:ynRMIrpJ0
>>27
それって謝ったことになるのか?www
挑発じゃね?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況