X



【プロレス】長州力(67)の引退試合、カード発表なしでも前売り券完売の異常人気…6・26後楽園ホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/02/27(水) 11:58:42.74ID:vnv9Gm919
長州力引退試合、カード発表なしでも前売り券完売の異常人気…6・26後楽園ホール
2019年2月27日8時25分

プロレスラー長州力(67)の引退試合「POWER HALL2019〜New Journey Begins」
(6月26日、後楽園ホール)の前売り券が26日までに完売したことが27日、分かった。

主催する「リデットエンターテインメント」は、チケットペイで立見券(4000円)を販売することを決定した。
立見券が完売した場合、当日券の販売は行わない。

長州引退興行は、現時点でカードが発表になっていない。にもかかわらず、
しかも開催4か月前での指定券が完売した異常人気は、
「最後」の革命戦士を見届けたいファン心理と長州のカリスマ性を証明した形となった。

引退試合に関して長州は、昨年12月28日に後楽園で行われたファイナルロード第一弾
「POWER HALL2018〜イヤー・エンド・スペシャル〜」で対戦相手を
「それはやっぱり藤波辰爾でしょう」と昭和から平成にかけて名勝負数え歌を展開した永遠のライバル、
藤波辰爾(65)を指名した。

この思いを受け、藤波もスポーツ報知の取材に長州の要望を受諾し
「どういうカードなのかわからない。長州が何を要求するのかまだ分かりませんが、
タッグであろうが、シングルであろうが彼の要求するままを受け止めたい。
名前を出された以上は受けて立ちます」と明かしている。

スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/fight/20190227-OHT1T50039.html
長州力引退試合ポスター
https://www.hochi.co.jp/photo/20190227/20190227-OHT1I50036-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:47.35ID:O+0eBni20
チョー シュー リキ〜〜♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:20.93ID:KNtP1viX0
帰国か〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:43.78ID:z2S4PbL30
何がやりたいんだコラ紙面飾ってコラ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:48.94ID:Z5/gHBWh0
まだ現役だった事に驚く
いくら台本でも70近くの爺さんがリングに上がってパフォーマンスて凄すぎるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:54.56ID:Q52EsTjd0
67歳と65歳www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:10.55ID:yvn3W9tP0
こいつっていつも引退、引退って言ってるくせに引退しないよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:01:30.05ID:LV4by5DV0
まだやってたんか!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:09.26ID:EMLhXqzb0
時代劇スターだと思えばしっくりくる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:15.85ID:FJ+/IVtc0
老人同士やるならまあいいな
若手にさっぱり寝ないのは酷いけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:29.41ID:8Kqk3R5k0
え、結構前にドームで引退したじゃん?
ライガーとか4人ぐらいと連続シングル戦して引退したんじゃ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:44.49ID:G6dHjm3u0
3年振り3回目の引退?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:52.37ID:IXcNhcpz0
サイパンはコンディションがいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:59.35ID:91XNJnL40
長州のラリアットはハンセンより凄かったよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:41.15ID:N5pkgxfg0
長州の引退大会が後楽園ってのは寂しいけど
まあ20年前に東京ドームで盛大に引退してるからいいか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:47.64ID:HmSjk0g+0
最近大仁田厚にはまってるわ
まじですげーな大仁田厚
90年代に生で見たかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:19.86ID:ke8h2TG/0
ポスターいつの写真だ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:35.55ID:HcL+01KB0
アレだろアレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:05:53.29ID:gmQXvdMm0
二回目の引退だけど後楽園ホールじゃなくて両国でも埋まるだろうに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:09.39ID:/52LL4QE0
何年ぶり何度目だよ甲子園か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:25.49ID:LbO2TUOm0
>>35
は?バカじゃねーのお前
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:06:55.93ID:BLux/RUj0
エヘヘーエヘヘーエヘヘーのドラゴン呼吸法が懐かしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:04.79ID:lu204djn0
「引退?しませんよ。俺引退させたらたいしたもんですよ。」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:07:27.81ID:zborPTad0
長州力〜脚が短い
長州力〜腕が短い
み〜じかい〜
み〜じかい〜
み〜じかい〜
み〜じかい〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:14.35ID:JfnW7oGS0
シングルはお互いきついだろ
浜口長州×猪木藤波
で途中休み休みやらないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:27.19ID:KGckX6EY0
小力とタッグを組めばサプライズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:45.80ID:mS9UYuNl0
引退だろうとフガフガ爺だろうと長州が準備してリングに立つ事そのものにおひねり投げたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:09:47.16ID:etHcVEu60
見たい長州引退か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:10:34.06ID:TvY2rghu0
最後は猪木とやってくれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:11:35.96ID:YCa/hdql0
何度目だ何度目だってツッコミをよく見るけど長州は2回目だよな?
引退詐欺は大仁田。
藤波はファイナルカウントアップ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:11:56.47ID:8QQ2IN6o0
天龍は両国&オカダで盛大だったけど
長州は後楽園&藤波かよ……
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:11:56.61ID:eLzT346z0
もうプロレスしなくてもいいでしょ
これからは山口のローカルタレントで活躍すればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:13.59ID:zborPTad0
設問
高中正義は天龍源一郎の引退試合で生サンダーストームを弾きましたが、
平沢進は長州力の引退試合で生パワーホールを弾きませんでした。
何故でしょうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:43.24ID:c9aHx/Wf0
在チョンが盛大に盛ってるな
このメスカブトが本当に集客力が有ったなら
WJがあんなに速く潰れないだろがボケ
500人収容のハコで実売15枚程度しかチケット売れなかったらしいぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:58.83ID:poh6SY+I0
レジェンド興業ておじいちゃんが孫を見るような視点で臨むから大体満足出来る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:13:07.89ID:azqSRY4D0
格闘技素人の俺、45歳とガチでやったらどっちが強いかな?スペックは170.70。力は普通、運動神経は抜群の俺
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:13:08.99ID:TvY2rghu0
67歳でまだ試合してたのか
馬場さんみたいな扱いだったのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:13:53.57ID:AplVmJaq0
そりゃあ後楽園ホールなら完売するだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:13.75ID:+zz93UKD0
パワーホール 歌詞
長州力 足が短い
長州力 腕も短い
長州力 全部短い
ちょうしゅうりきはめすかぶとー
ちょうしゅうりきはめすかぶとー
ちょうしゅうりきはめすかふとー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:28.58ID:ad+P1fI+O
長州の全盛期の熱狂はすごかったからな。
全盛期の猪木やタイガーマスクの勢いよりすごかったんじゃないかな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:50.33ID:g5L7bt2w0
正規軍vs維新軍やれや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:58.85ID:rVUJlvGb0
ドン・フライだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:08.81ID:WMXESbP40
全世界に散らばるマグマメイツ総集結か、目頭が熱くなるな。
痛風先生、金一、トミ、スナックあけみママ、エンクミ等のオールスターが客席を埋めるわけだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:16.57ID:dAytSRhz0
藤波とじゃんけんか腕相撲で決着
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:26.65ID:1iMo3z770
>>58
両国で出来たのはオカダのおかげやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:42.79ID:mREU7Fvf0
引退試合はヒクソンとやれや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:52.73ID:84hdc2jr0
復帰はいつ頃ですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:56.52ID:cINOEJyf0
長州であろうが藤波だろうが
無理させるなよ
死ぬぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:15:58.51ID:/qj2mxpF0
>>65
荒鷲坂口
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:03.85ID:f9xHR7Dl0
なにこらタコこら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:50.53ID:e6c4qRfB0
試合もセレモニーもマイクもあっさり終わりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:17:25.33ID:ywTvhezk0
VS小力戦か?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:17:26.58ID:Hu8Fikd+0
ドンフライ禿げててビックリした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:18:08.58ID:db2wQS5T0
やっぱ会場でパワーホール聴くと一気にテンション上がるからな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:18:13.90ID:rM5JEgjW0
昔引退してたろ
5人掛けかなんかやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況