X



【芸能】乃木坂46、西野七瀬ら人気メンバー次々脱退&白石麻衣“一強”状態に不安広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/26(火) 22:52:40.27ID:lm0mqKs79
乃木坂46の第1期生として活躍していた西野七瀬が、24日開催の「乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE」でグループを巣立った。
“不動のエース”の卒業に、ファンからは惜別の声が相次いでいる。

21日から開催されていた同ライブは、グループ誕生7周年を祝うと同時に、西野の卒業コンサートとしても位置づけられた。
会場となった京セラドーム大阪は満員となり、全国218館の映画館でもライブビューイングが行われるなど大盛況となった。

西野は2011年に行われたオーディションを勝ち抜き、1stシングル『ぐるぐるカーテン』でCDデビュー。
14年リリースの8thシングル『気づいたら片想い』では、念願の初センターを獲得した。
その活躍はグループ活動以外でも多岐にわたり、15年には初のソロ写真集『普段着』(幻冬舎)を発売したほか、
ファッション誌「non-no」(集英社)の専属モデルにも抜擢されている。

また、女優業として、17年に白石麻衣や生田絵梨花らと共演した映画『あさひなぐ』(東宝映像事業部)で堂々主演を務めた。
18年1月期のドラマ『電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-』(テレビ東京系)でドラマ初主演を飾り、髪を20cmも落としたショートカット姿で挑んで話題を呼んだ。

ファンから絶大な支持を得る一方で、西野は昨年“文春砲”を食らったこともある。
18年5月に「週刊文春」(文藝春秋)が、
西野がテレビディレクターの男性を“お持ち帰り”する姿を報じた。
撮影された写真自体は、その2年前のものだったが、西野のスキャンダルは多くのファンを落胆させることになった。

そうした状況のなか、西野は18年9月20日のブログで「おしらせ」と題して乃木坂46からの卒業を発表。
グループ活動は同年いっぱいとし、年が明けてから卒業コンサートが行われることを明かした。
なお、西野によるとグループからの卒業について、1年以上前から事務所側と話し合っていたといい、文春砲は関係ない模様だ。

卒業コンサートをもってグループから巣立った西野に対し、インターネット上では「これからは新生・西野七瀬を応援していきたい」
「よくここまでグループ人気をけん引してきたなって素直に思う」といった労う声が続出。
その一方で「橋本奈々未、生駒里奈らに続いて西野七瀬も抜けて、グループはどうなっていくかな」
「高い人気を誇るのは白石麻衣だけになって、グループがファンの支持を受けられるか不安」などと、
人気の高いメンバーの脱退が相次いでいることからグループの今後を心配する声もあった。

今後は女優業を中心に活動するという西野。これからどんな軌跡を刻んでいくのか、期待しよう。

http://dailynewsonline.jp/article/1708762/
2019.02.26 19:20 ビジネスジャーナル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:57:39.65ID:oV4gTb150
白石終わり

与田にシフト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:59:22.73ID:tsm/fgSI0
始めから白石1強だろ
あとは大差のついたバックダンサークラス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:44.68ID:eyw31FBdO
それぞれが別々の道を歩いてる画像しか出せない文春はガセネタだよ(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:57.19ID:ZBNiOZUn0
わかってないなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:03:02.44ID:lzOJ/K4i0
>>13
歌ヘタ、チビ、奇形
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:04.48ID:eyw31FBdO
タクシー画像は誰が乗ってるか判別できないタクシーの後ろ画像
家に入った画像もなけりゃツーショットも出せない
男側に取材もしてないのに断言する文春
証拠画像も裏付けも何にもないんだよアレは(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:32.42ID:QfZ+Hc1k0
悪いが何がいいのかわからない
歌は口パク、ダンスは緩い
白石ももうアラサー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:40.27ID:lzOJ/K4i0
与田と山下を足して2で割らないレベルの救世主が現れない限り、さすがの乃木坂も厳しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:37.56ID:dcT8fx+i0
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:01.38ID:wnl/TgHD0
高山一実 と 秋元真夏 
のバラエティツートップ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:31.74ID:QfZ+Hc1k0
歌もレコ大ではじめて聞いたけど、何の印象も残らない
オタだけで盛り上がっているみたいだか、ぽかーん
何だあれ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:55.27
>>22
だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:11.79ID:qLwSXrZH0
(´・ω・)y-~
インフルエンサーで腰振ってる子良いよね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:21.89ID:lzOJ/K4i0
ライバルの欅坂46とベビメタが失速したので、Topを維持できてるだけで、実情はとってもシビア
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:44.05ID:TDMF6hbN0
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/701sHSW.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:24.97ID:v88hp5of0
もともと1強だったのを何とかするためにごり押ししてただけじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:32.78ID:Y573/c9R0
紅白ではじめてみたがいつも歌わなくてダンスだけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:27.07ID:Uwjtj5As0
いつかは終わりが来るんだから
別に当たり前こ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:53.47ID:s0gaz9jQ0
>>1
安倍一強の状況もよくないからな
さっさと他に譲れ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:41.21ID:GkyYzU4B0
>>24
でもスレは気になって開いちゃうんだね君w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:16.07ID:a43gk9hc0
>>1
終わりの見えたグループ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:09.76ID:n2Ufs2R00
はぁ?
去年からあしゅ一強だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:58.09ID:lzOJ/K4i0
世代交代に成功したアイドルグループはない、まめな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:07.82ID:QZEm5ndW0
>>23
須田西野以下のバラエティーツートップだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:01.52ID:A7hnN+8z0
与田ちゃんの身長があと10センチ高ければ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:14.76ID:4xzWU1uP0
違和感ない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:32.09ID:fmIlBwC50
ショートボブがイイよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:31.82ID:Guf3Jo760
>>18
それは君がまともだからだよ

頭が良いんだろうね
>何が良いか
そりゃ、何も良いところがないんだから、まともな奴だと
そうなるってことな??

安室奈美恵のファンとかなら、まだ賢いわな
「ダイヤモンドだよ!」って言われて「ダイヤモンドを買わされた人達」ってなるからね

こいつらの場合には「ダイヤモンドだよ!」って言って
そこらへんの「石ころを買わされてるのがファン」ってなるからね
知能が低いのさ

知能が低くて騙されやすい馬鹿だから、そういうことになるってことな?
知能が低い馬鹿をいかに騙して、売るか??ってのが秋元の商売
ってことになるからね???

たちが悪いことに、その知能が低い馬鹿が、今度は他者に
「これは良いんだよ」なんて、勧めてるやろ????
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:36.66ID:eyw31FBdO
>>22
松村の以外はガセネタだ
橋本は運営がケアして当たり前
橋本の契約期間を知らず私物化とか書いた時点で記事はガセ
西野は何にも証拠画像を出してない
文春が出したのは誰が乗ってるか判別できないタクシーの後ろ画像とツーショットでもない道を1人で歩いてる画像だけ
そもそも2年前の話で男側に取材もしてない胡散臭い記事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:49.88ID:wVb2D5zx0
>>13
俺もだ
いい奴だよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:13.45ID:qBXwsxQU0
結構TV見る方だけど一人も名前知らないなぁ
大人数アイドルって人海戦術で接触商法やるから売上は大幅に伸びるんだろうけど
ごく一部の例外を除いて個人の知名度はゴミみたいなままタレント人生終わるからかわいそうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:53.63ID:uVOjCRCN0
>>24
正直よく知らない人からみると、
衣装と髪型がみんな同じで、平均的な美人ばかりだから
なんか見分けがつかない。
色分けとかすりゃいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:50.32ID:P93lCnby0
斎藤飛鳥ってゲロブスだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:02.41ID:KYQNB7Qk0
文春砲()だったやつか
せっかく色んなスクープ上げてそこそこ築き上げてたのがあれで一気に信用なくしたよなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:20.85ID:uI1UPnPY0
可愛いけど齋藤飛鳥が次期エースかと言うとちょっと似が重いよな
欅のねるを移籍させれば良いのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:27.18ID:uVOjCRCN0
西野ちゃんって子も名前は聞くけど、
そもそも乃木坂の人はみんな地味な美人が
多いから顔が印象にない。
「なんだ?このブス」ぐらいの子の方が印象に残る。
一時期モー娘。にスゲエデブがいたが、
やっぱり目立ってたよね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:23.32ID:/+IDWzPT0
まだ気付いている人は少ないがアンダーの鈴木絢音の握手完売スピードがジリジリ上がってきている
三次受付時点での全完売は選抜フロントクラスの早さ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:54:56.75ID:WrZwCpYc0
>>38
なんかおばちゃんっぽい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:31.97ID:WrZwCpYc0
齋藤飛鳥の良さは正直よく分からん
顔小さい顔小さい言われるけど極端に小さいのが良いとも感じない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:23.54ID:uVOjCRCN0
>>55
?この人が西野ちゃん?セーラー服の人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:39.00ID:shLCVSuu0
西野ってそこまで可愛いか?テレ東ドラマの銀行員役の子って昨日知ったけど。卒業したらどうなるかってとこかね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:03:24.12ID:M2a7aCpL0
もう終わりというかこれ以上は望めないね
アイドルらしからぬお姉さん感がよかったのにロリロリし始めてるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:04:33.80ID:rYhrm+YmO
>>50
今時なら動画で撮ってるだろうに家に入った瞬間どころかツーショット画像すら出せない
文春が出したのは誰が乗ってるか判別できないタクシーの後ろ画像だけ
元々文春は秋元グループに関しては胡散臭い報道をする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:05:31.63ID:4+tHHWf50
カエルみたいな顔の人気の子いるじゃん🐸
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:05:47.88ID:ZbLM6u5B0
西野七瀬がソニーのスタッフ飯を食いに行った写真
http://imgur.com/B4QYzp3.jpg
西野七瀬が「写ってない」ワイルドDとテレビ番組(乃木ビンゴ)スタッフの後ろ姿
http://imgur.com/dx86SuB.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:52.57ID:rpx32mOg0
>>51
ねるは欅にいるとかわいいほうだが乃木坂に入ると目立たないだろ
性格も悪そうなのが滲み出ているからAKBがいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:09:13.98ID:ZbLM6u5B0
西野七瀬とワイルドDが「一緒に乗ってる」とされるタクシーの後ろ姿
http://imgur.com/63pLaR2.jpg
http://imgur.com/KejrNT7.jpg

そして変なお面かぶったNGT48こと週刊文春記者が
「あいつは用心深いからツーショット写真撮れなかったけど間違いなく付き合ってた」
「そして俺が付け回してる事に気付いて別れた」
っう証言だけで、状況証拠無しな「スキャンダル」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:11:06.27ID:o2qGTe4T0
斎藤はおれも小顔ぐらいしかよさがわからなかったけど
いろんな芸能人の隣にいるの見てるうちにその小顔さが半端ないことに気づいた
横にいる人が皆顔でかブスに見える

それがすごくて結構好きになったわ顔だけしか知らんけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:16:23.26ID:ICEwyDvX0
白石は辞めても問題ないけど
秋元、高山、松村が卒業したら乃木坂はやばい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:22:04.92ID:xt+u+JEq0
堀ちゃんがいるやん。
性格悪そうだけど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:25:46.86ID:YzgUkiIt0
なにもできないからってドラマにでるのやめてくれ
うざい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:26:46.33ID:N/eclp5Y0
白石麻衣とその仲間達
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:28:43.52ID:3o1J4FXH0
>>22
キミノナハセンターは関ジャニ安田だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:32:42.67ID:u2+3L98X0
人気メンバ―と言っても世間的にはおっさん紳士服のモデルが減るだけだよな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:58.82ID:dLInfaos0
>>77
和田まあやに似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:37:36.34ID:gfk8d1Gn0
>>1
反日チョンマスカレード

ビジネスジャーナル=反日サイゾー
在日デイリーニュース

取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:23.90ID:yIqbiuNl0
3期は有望なメンバーが多い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:47:05.92ID:06Pa8mLj0
やくぼみおしか!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 00:53:56.78ID:wwRF4L8N0
白石ってのも騒ぐほど美人じゃないよな
下駄履かせてるけど実際はニッセンのカタログモデルくらいのルックス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:01:07.59ID:zniEfmDS0
西野七瀬のひとりよがりって歌が大好きだった
あの歌は西野七瀬自身の実体験なのではないかと思ってしまう。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:03:47.66ID:Mjj1XcbD0
>>91
これ
0094名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:03:53.51ID:BCjhQWJg0
三年連続ドームでやってるのは現状ではずば抜けてる
夏もドームツアーやるし乃木坂一強
白石抜けてからドームツアーできたらその時はさらに三年は乃木坂の時代が続くな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:04:06.39ID:v6I93yzn0
AKBの類全員卒業してメディアから消えてくれたら助かる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:17:38.38ID:xQp+UUml0
賞味期限切れはやめるのさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:24:09.95ID:hZms3JIC0
白石いないと世間的認知度のある人いなくなるけど、
まずガチオタの分母がでかいから普通にそのままいくと思う
白石以上にオタ人気の高い西野がいなくても通常営業じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:59:14.50ID:RDkYYq//0
>>53
地味に推されてるからでしょ
舞台?だかにも出演だし、TVの出演メンバーにも入れられてたし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:21:49.54ID:2oBGVCJ30
2期にかわいい子がそこそこいたのに育てて来なかったからな
3期は基本ルックスカスだし、この先しんどそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:02:11.90ID:KbXdXOv40
早く辞めろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:13:58.58ID:owZvxJNT0
売り上げは落ちないだろうけどメディアの扱いが激減
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:16:32.22ID:IqDaiBUh0
乃木坂にはまあやがいるじゃないか!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:17:27.80ID:IqDaiBUh0
>>101
3期で可愛いのは中村くらいやね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:25:54.61ID:cgF/YEBk0
秋元康を売春防止法で逮捕できないの?
やってることは管理売春でしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:01:52.15ID:s/32BwXN0
白石麻衣は可愛いねちんぽ勃つ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:06:25.25ID:EumQTN6+O
まだまだかわいい子はいっぱいいるから大丈夫よ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:07:48.26ID:KAoZIRUd0
白石も今年27だしアイドルとしては限界なんだよな
そしてこの人が卒業しない限り不倫松村は居座る
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:10:57.33ID:nJwU0n+r0
乃木坂って整形と不倫のイメージしかない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:31:02.22ID:bAhC/8EX0
飛鳥と山下と与田がいるから大丈夫だろ
4期では唯一田村には期待してる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:15:40.18ID:nFy2IRHn0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
  
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:41:01.07ID:NrroE0nz0
>>78
テレビでこれをみて乃木坂のメンバーが同じような顔ということが納得出来たw

整形アイドル乃木坂46
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:46:35.98ID:UL6D8R3N0
> 飛鳥と山下と与田がいるから大丈夫だろ
山下は駄目やろ
指フェら 頭でかい→鼻くそ2代目

飛鳥は少し自覚が出てきたけどまだ弱い
たぶん日向坂が取って代わる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:14.73ID:EfJclKzd0
>>78
誰だよこのブス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:28:51.22ID:dmrw4ZQr0
麻倉もも加入させれば?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:31.36ID:Wv8t7T2f0
アイドルグループ内での世代交代って有り得ないからな
どんなにメンバー追加しようがこれまでの歴史が証明してる
白石抜けたら後は泥船ですわ
生田高山松村の選抜常連組もそろそろでしょう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:55:27.42ID:ENnYMS0y0
アンチが映りの悪いコマキャプ抜き出して一生懸命貼ってるのみると当分は人気落ちはないかなと思う
ほんとうに人気ないとハロプロやAKBみたいにアンチも含め誰もかまってくれなくなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:56:30.84ID:S0l/psXD0
生駒が辞めて白石が辞めれば
まずそこで乃木坂は終わりだな
しかし、番組も続くしその他メンバーもそれなりに成長して
自分だけじゃなく乃木坂を盛り上げようとしてるし
新しい乃木坂が始まり世代交代できそうな気もする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:57:51.17ID:2xIfUStU0
逃げた逃げた逃げた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:02:14.32ID:xeP+9zZ30
西野のスキャンダルを必死に文春の誤報にしたいヲタ
アホすぎて泣けるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:02:38.51ID:Z5Xqtm720
AKB、NMB、SKEほど、その人抜けたらどうすんねん感はない。
今のところは。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:03:34.35
>>22
白石麻衣が関ジャニ安田も
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:05:38.31ID:Ms1jA9G30
まあだいたいこんな感じで衰退する
モー娘もAKBも同じ
結局ブレイクした時のメンバーいなくなったら終わりなんだよな
これは欅坂や日向坂の時代ってことだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:11:45.26ID:S0l/psXD0
>>124
よう!いなぴょん
いくらボディガードされてるのが怖くてヒステリー起こしたからって
あんな写真しかないガセネタで週刊誌動かしても世間は騙されんよ
松村みたいな路ちゅー写真くらいとらないと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:18:23.94ID:gsn5q1zt0
>>13
j-wave土曜朝7時から出てるが、面白い子だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:21:41.75ID:LT4I7JEA0
よくわからんが
AKB全盛期メンバーの知名度には全く及ばないな
どっちもたいしたことないけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:21:50.23ID:CQ1LaAA60
白石は確かに美人だが
人気なら深川、橋本、若月
辞めたこの辺の方があったんでないの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:28:14.10ID:gPmf3O3v0
ミャンマーの首長族はあんま人気ないんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:36:02.76ID:hiUTc8ep0
どんなグループだって最初のメンバーいなくなったら
話題にもならんしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:04:03.02ID:186L8ZJ90
ヲタは白石がガッキーよりかわいいとか本気で思ってるからな
眼科よりむしろ脳外科に行け
あんなの一般人に普通にいる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:23.83ID:/ddu3xwW0
>>129
信者は松村のあれですらガセと思っているんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:25:17.12ID:vVl6lp3LO
白石ってアイロンみたいな顔だよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:26:14.03ID:3rqEE12V0
ミャンマーの性格悪いやつ推すから
そりゃ日本人は嫌になる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:37.70ID:vdv/L9X60
乃木坂ってブランドのおかげでマシに見えるだけで大半がブス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:30:43.01ID:r+GnVrSx0
メンバーはいつのまにか乃木坂色に仕上がっていくんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 09:51:37.60ID:S0l/psXD0
>>137
ガセじゃないだろw
完全に恋愛に浮かれてノーガードの写真撮られてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:03:54.98ID:ANfzOv8r0
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
いくちゃんかわいい><
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:07:17.82ID:/ddu3xwW0
>>149
それならあれをクビにしなかったと言うことは
乃木坂のレギュレーションとしてあの行為は全く問題ないと言うこと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:13:37.02ID:V/cO7LQ30
白石は結構な老け顔だと思うんだけど(実際歳いってるけど)なぜ人気なのかさっぱりわからない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:55.21ID:7sEo1W6i0
白石も早く脱退してソロで活動するべき
もうABKや乃木坂とかのグループは流行らない
白石1人になったら応援したいけど乃木坂とかのグループにいるなら応援する気になれん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:36.61ID:S0l/psXD0
>>151
それはファンの問題だからな
擬似恋愛の対象として見ていたキモオタは離れたが
普通にアイドルとして応援していたファンは残ったって事だろ
ちゃんと画面の前に出てきて説明責任を果たしたし
謹慎せず握手会に出て罵声と冷たい視線を浴びたようだし
それが嫌なら辞めればよかったんだし
ファンに禊は済ませたんじゃないの?
外野がごちゃごちゃ言わんでも人気がなくなったら辞めるよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:57.86ID:5MRi9hMa0
その白石も卒業順番待ちですw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:15.20ID:pIskKCQM0
>>47
それって日本人が韓国人の女の顔の区別がつかないと言ってるのと同じだな
おまえチョンだろ?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:18.59ID:pIskKCQM0
主要メンバーで顔変わり過ぎなのは西野だな
他はあまり変わってない
化粧とか成長で理解できる変わり方
松村とか全然変わってなくて笑ってしまうくらい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:56.02ID:K17jDmL00
ねるねるねるねがいるじゃないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:39:02.82ID:7sEo1W6i0
>>158
それは刑焼坂だろアーホ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:45:13.69ID:XCvsG82/0
最近出してる曲が微妙なのばっかり
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:53.52ID:1Y3Wkl3u0
>>122
生駒がセンターが下げられていったり辞めたり
と反比例して乃木坂売れてるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:46:11.11ID:B7ZAMN9w0
次世代エースの山下美月がいるだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:02:26.75ID:QRc6yO0K0
>>124
ツーショット写真なし、当事者コメントなし、男は行方不明でどうしろと
NGT事件で文春が平気で記事捏造することもバレたしな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:44.11ID:OVw1+j6o0
朝日の大阪差別 (その4)

朝日新聞 社会面見出し

@ 大阪の悪いニュースは最初に「大阪」
A 東京の悪いニュースは「東京」を隠蔽

大阪・新世界のパチンコ店で男性刺される 店内は騒然
大阪府立校の人体標本26点、本物の可能性 骨格や内臓
大阪府立高教諭「長時間労働で適応障害」 府を提訴

SNSで「飲もうよ」男性からぼったくり容疑、6人逮捕 (東京の事件)
児童養護施設で刺され死亡 元入所者「施設に恨み」 (東京の事件)
原野商法事件、新たに6人逮捕 宅建免許不正取得の疑い (東京の事件)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/777
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:22:45.70ID:vngr17rd0
>>1
白石って、ラーメンウォーカーTV2に出た事あるの?
アレに出て初めて乃木坂46だからな!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:24:34.02ID:SqVNz6Xx0
>>78
柔道部にいそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:27:49.87ID:SqVNz6Xx0
秋元真夏の方が可愛い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:08.29ID:nJwU0n+r0
>>164
当事者が否定しないってことは文春は図星ってことでしょ
関係なかったら否定する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:33:09.53ID:gEhuBTzY0
ある条件を満たすと黒石さんに変身する。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:33:44.87ID:VYrdC58b0
>>169
否定する感じのキャラでもないんだよなぁ
完全なガセネタでも部屋で落ち込んで一点見つめしてそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:44:33.75ID:nSKfeU+6O
人数は違えど3期4期とまでスターを作られたあの時期のモー娘って、やはり凄かったんだなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:07.18ID:rYhrm+YmO
>>164
追って撮影してたのにタクシーの後ろ画像しか出せない違和感に気付よな(笑)
しかも誰が乗ってるか全く判別できないタクシーの後ろ画像
追って撮影してたのに何故かマンションに入る瞬間どころかツーショットすら出せない(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 12:58:11.83ID:rYhrm+YmO
あれだけ何万人もの人間に直撃できたのに何故か西野の疑惑の相手だけ直撃できないとか言ってんだからな
しかも直撃できてないのに断言して報道してる裏を取らずにな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:05:08.78ID:HKUEl/8t0
そこで生駒ちゃん復活ですよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:08:33.12ID:CQ1LaAA60
高山とか井上とかこの辺が辞めないとなあ
特に井上、お前は解散まで寄生するつもりかよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:37:17.96ID:C5OASWb60
蘭世は??
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:35.39ID:mv2W5Jnd0
白石麻衣の隣に齋藤飛鳥が横にいれば今までと変わらないだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:01.85ID:QOLI7kEU0
>>179
その二人が並ぶと白石の顔でかとただでさえ老けてるのに余計ババアにみえるのがなぁ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:56.32ID:mv2W5Jnd0
そんな時の為の真夏さんでしょう?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:02.43ID:tL/0GWaG0
めちゃくちゃ美人の梅澤いるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:50.32ID:fa5o7cKm0
飛鳥と与田の二人がエースとして育ってきているので白石はいつ卒業しても無問題
ただ西野の卒業はマジ痛かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:51.07ID:jhzuS3yT0
AKBも世間認知度がバンと上がって
前田とか大島とか卒業してもしばらくは大丈夫だったからな
たくさん人気メンバーいなくなっても
新しく知られている人が全く出てこない状態だけど
握手のお陰でミリオンキープ

乃木坂も白石が卒業しても齋藤飛鳥がいるからしばらくは大丈夫だろう
やがて世間が知らない人ばかりになっても
握手のお陰でミリオンキープ出来るんじゃないの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:47.88ID:nmKCi48f0
いくちゃんがいれば、どうったことないさ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:47.19ID:QRc6yO0K0
>>169
その手には乗らないってことだよ
否定したら文春は「じゃあ付き合ってないという証拠を出せ」
と攻める作戦なのミエミエ
そんな悪魔の証明出来るわけないからね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:21:13.92ID:nmKCi48f0
>>148
同じだ。
ひらがなけやきの時代だ。
井口以外は全員推せる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:17.40ID:VD9xib390
あんだけCM出ててヲタ以外にも知名度あるのが白石くらいなのか
生田の写真集売上凄いだの載ってたけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:37.86
>>22
白石麻衣は関ジャニ安田も
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:39.33ID:+XisIHR90
>>175
ガラケーで怒りの連投クソワロタ
貧乏爺さんが若い子に熱をあげるなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:20.12ID:n66kVcCl0
白石麻衣の卒業ライブはバスラ8かバスラ9だろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 15:54:15.38ID:X2o52cUH0
白石の卒業が乃木坂のターニングポイントだろう
あとはモー娘みたいに知らない人達で細々とやって行くんだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:52.25ID:J6S8+peQ0
どんなグループも結局は一期が抜けたらどんどん人気下がって後は低空飛行続けるだけなんだから不安も何もないだろ予定どうり
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:17.19ID:vgbRdxZi0
>>194
一期の飛鳥がまだ20歳なんだけどね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:18.45ID:ANfzOv8r0
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
いくちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:29:27.51ID:oEPDULRn0
2期、3期、4期のエースをもったいぶって前に出さないからこうなる
気が付いたころには手遅れになってるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:56:42.25ID:mNQ+X5vL0
真夏がおるやん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:00.04ID:gSoZrKoa0
白石の劣化がひどい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:52.37ID:SJ7SVeD70
白石の卒業は遠くないだろうなあ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:01:20.36ID:irhN3Vbd0
27才じゃ仕方ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:06.37ID:SJ7SVeD70
前田敦子を越える秋元アイドルはいないよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:53.22ID:SJ7SVeD70
橋本菜々未がなつかしい。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:52.64ID:CxDld1/l0
飛鳥・生田・秋元・星野・高山・堀がいるからワントップではないでしょう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:13.58ID:hU2wztbh0
西野さんは売上いつも下げちゃうから西野さんのいない乃木坂は安心
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:10.64ID:RQEmbBYO0
卒業をド派手にやるから終わった感が強くなるんだよ
しれっとやっとけ
0209オクタゴン
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:45.86ID:CWh8T/PY0
白石、斎藤の2巨頭体制だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 21:50:46.07ID:tZhPkZ100
スレタイにある「次々脱退」には違和感あるわ
橋本と西野だけだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:32.93ID:XcTVCflm0
>>91
アナウンサーになる子が美人だったな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:46.00ID:513qv77u0
赤い羽根だか赤十字だか献血の呼びかけの女もそれなりに人気者顔してっけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:09.87ID:ICEwyDvX0
>>177
井上は他のアイドルグループならセンターレベルじゃないか
菅谷梨沙子っぽいし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:43.33ID:cvnUYi6F0
一般から見れば元々白石麻衣だけのグループ
ヲタはなんだかんだで残ったメンバーからお気に入りを探すんじゃないの?
知らんけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:14.31ID:091uf90Q0
白石のほかに秋元、松村、高山、桜井がいるじゃんか。
その下の世代でも飛鳥と生田がいるし
柏木と横山以下の層がスカスカの今のAKB本店に比べればまだまだ安泰だよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:10.51ID:ICEwyDvX0
主力メンバーが10人くらい辞めたけど
乃木坂は層が厚いから、まだ大丈夫
一時期のレアルマドリードみたいなもん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:16.16ID:ICEwyDvX0
男から見たら白石や西野や齋藤飛鳥は普通のメンバーって感じ
ドキドキしない 衛藤、松村、秋元、高山、桜井とかは女の魅力がある
あとゆったんとか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:17.51ID:UyGyV/4A0
去年のガンダム特番に出てた子っていつ卒業した?
あれ以降テレビで全く見かけないけど…
つかあの子は欅だっけ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:09.80ID:1CzSe1MU0
男から見たらじゃなくて
自分の好みだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:14.04ID:qfiuBQII0
ななせまるは乃木坂脱退したら芸能界を引退して
大阪へ帰るもんだと思ってたが・・・
なんとなくそんなイメージがあった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:04.92ID:8nnAGHxr0
白石はともかく真夏と高山は絶対に卒業させないほうがいい。
グループの雰囲気が変わるし、トーク番組がいっきにつまらなくなる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:24.18ID:DnPUgSHV0
高山は見掛け倒しだけど、真夏は本当に気がきくから重宝すると思うわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:32:13.50ID:ADh2e6YQO
グループの顔は齋藤飛鳥がいるんだから白石卒業でもいーんじゃね。
同じ1期でも年齢差があるし代替わりして若返った感をもたせるのもグループ継続には大切なことだろう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:13.23ID:BrLbeXSt0
卒業するのはいいけどAKBの類は勘違いして他ジャンルに土足で上がり込んで踏み荒らすからな
全員消えて欲しいわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:45:43.03ID:p84FLAsb0
白石は深川が居なくなってからずっと乃木坂やめたいと思ってるだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:24:26.42ID:iLKVXtET0
生田ってネプチューンの名倉にしか見えない
なんで写真集売れてるんだ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:29:04.32ID:lBAc76lV0
この後のこと考えたら25くらいでもう辞めたいだろう
48だとこれ以上引っ張って売れたのいない
モー娘。だと中澤だけど彼女も福岡移住するまで仕事なかったって言ってたし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:32:27.40ID:lBAc76lV0
>>186
涙拭けって
今までどれだけ文春が暴いてきたんだよ
手駒の素人記者が事故った新潟以外は全部本当でしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:40:13.02ID:BE6Gv83Y0
>>217
白石は美人ではないけど何故か魅力がある
衛藤は美人でセックスアピールもある
西野と齋藤飛鳥は可愛らしい魅力がある
桜井と斉藤優里は顔立ちが整っているね

秋元と高山は……うん、まあ、頑張れw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:54:56.14ID:7MaWsE1S0
西野七瀬ってブスなのに人気あるんか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:56:10.64ID:A2ZjJbPH0
>>231
松村は?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:56:35.68ID:A2ZjJbPH0
>>231
松村スルーすんなよバカ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:57:12.08ID:c7mkXMwL0
>>226
今回のは出版社の判断ミス。報道は発行部数で実売はもっと少ない。
生田の写真集はこれ以上は売れない。握手会の列を見ればそんなの明らかだろ。
売れ残りが書店とアマゾンの流通センターに積み上がってるよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 05:14:00.30ID:JEwfD7Ne0
齋藤飛鳥に野心を感じない
かといって島崎遥香みたいな無気力さも感じない
普通なんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 05:29:23.41ID:7oX1wv+i0
>>235
必死かよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 05:29:51.66ID:TMh7Javx0
なんだこのカスカスな内容の記事は
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 05:39:40.46ID:PoBTconZ0
>>66
ババアの歩き方だな。さっかあ選手意外の運動選手がこんな歩き方していたら張り倒される
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:35:28.77ID:Od3GHqFF0
>>229
文春かw
涙拭けよ、またいなぴょんに女紹介してもらえよw
ボディガードを愛人に仕立て上げるって悪質だぞ
ちゃんと2ショットで部屋に入っていく写真を撮って裏をとってから記事にしろ
記者として基本中の基本だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:40:23.04ID:aH5V4NYJ0
>>230
確かにホクロの位置は合ってるけど
いまどき、いくらでも加工できるからなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:51:26.69ID:w28UHzai0
生駒と若月がいなくなってガヤもツッコミも無くなって
面白さが激減した
これで秋元、高山、松村がいなくなったら
普通のアイドルグループになってしまう
いくらバナナマンが頑張っても限界がある
能條や川後も必要だったんだよ
バナナマンがいじって笑いが取れるメンバーが2期3期にはいない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:00:00.88ID:w28UHzai0
欅坂を好きになろうと頑張ったけど
面白さが無いから好きになれなかった
欅って書けない見たり、KEYABINGO借りてきて見たりしたけど
可愛いメンバーもいないし、面白さが全然ないから
どうしても好きになれなかった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:27:20.86ID:0KhB1AAV0
AKBが小ホールでもガラガラなのに乃木坂はドーム完売だから恐ろしいほどの差がついてるんだなそれでも売りあげはAKBらしいけど絶対おかしいよな 最後はマネロンとか刑事事件で解散になりそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:16.29ID:kIj/wjCJ0
エロ本の人は人気ないん?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:49:32.86ID:8nnAGHxr0
AKBも前田、大島、まゆゆの卒業よりも
こじはるの卒業が一番ダメージが大きかった。
バラエティでも存在感出せてた山本と指原がいなくなったら
お終いのような感じがする。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:44:27.48ID:C7ubCEDB0
今は乃木中よりひらがな推しの方が面白い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:32.87ID:Ib92HXcT0
バアヤンと生田と長濱のエロ本はどれが抜けるかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:36.82ID:JoN/FKbe0
>>22
> 橋本奈々未→ソニー幹部
> 松村沙友理→集英社の編集者
> 西野七瀬→テレビ番組ディレクター
> 白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って芸能人としてまあ普段はそりゃそれなりに遊んでるんだろうけど
最終的には人気アイドル同士のバカップルでくっついたり
名前売れてない舞台役者やミュージシャンと逆玉状態でくっついたり
なんかちょっと怪しいベンチャーの超成金とくっついたりじゃなく
こういう世間的にはちょっとエリート、いい会社や仕事と思われてるけど
別にそこまで非現実的でもない手堅いトコロに行っちゃうあたりが
わりと普通の感覚や知恵持ってるコたちの集まりで
それはたぶん一人一人の人生としては正解なんだろうけど
アイドル、タレント、芸能人としてはそういうところが限界なんだろうなと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:30.29
白石麻衣は関ジャニ安田の肉便器w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:14.39ID:XrRw+wMV0
AKBでいうと
大島優子が卒業した辺りか
すでに地下アイドルに片足突っ込んでる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:53.81ID:tdxM0/DR0
白石はヒラメ顔なんだけどな。
そんなに人気あるのか。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 23:48:53.39ID:hXqODpnp0
>>251
なんとなくあってる気もするけど、単に実力不足なだけでしょ
橋本、松村は整形前が超不細工
西野は顔小さいけど口元が残念だし
白石は顔デカい
なんか全てが微妙すぎるんだよ
どうやって下駄履かせても絶対単独じゃ売り出せないレベル
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:59.76ID:F7Ctieir0
>>259
資生堂のCM(資生堂はキャスティングからコピーまで自前)をアイドルに取られた残念女優達
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:27:42.63ID:sZ+GiRXb0
卒業は結構だがもうAKBの類の勘違い女優気取りは要らないよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:50:39.30ID:p8Pa8JnC0
まなったんが残ってるさかい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:21:32.17ID:1oZJK3fH0
白石も美人かと言われるとちょっと違うかなあ
あの集団の中ではマシな方なのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 07:46:21.83ID:yWIJRJoW0
乃木坂がブスだと叫べば叫ぶほど
オーディションに落ちた数万人が傷ついてるんだけどな
彼女が出来ない、男に人気がないのもその性格のせいかも
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:49.02ID:zDGaco4y0
乃木坂はビジュアル集団と呼ばれてるが実際に人気が出るのは
ある程度以上の見た目でキャラが受けた場合だけだからな
見た目だけキャラだけのメンバーは売れてない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:16.85ID:l0JbPMT50
飛鳥ってあしゅりんっていつの間にか言われなくなったな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:39:34.83ID:hU+SxK6/0
ていうかクセの無いうすい顔を美人だ美人だって言ってるだけだわな

クセのあるけどバランスとれた美人が華もあって最高なんだけど、そんな子はとっくにスカウトされて女優とかで活躍してるし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:25.50ID:QDt9Nlwr0
キー局に続けて二人女子アナ出したから
女子アナ志望がメンバに入って来るかもな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:19.96ID:ziG1psIE0
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
いくちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:18.64
>>22
白石麻衣は関ジャニ安田も
0281名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:47:16.21ID:SEhEYwxD0
お山の大将、白石が西野イジメや後輩イジメに走るから辞めていくんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:34.42ID:C0IUOtfR0
>>243
俺は生駒の魅力はビジュアルだと思うけどね、とか書くと頭の中生駒でいっぱいの半グレアンチが集まってくるのかね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 02:26:23.22ID:GTO+vNm90
沈む船からはネズミが真っ先に逃げ出す
まあそのネズミも総じて死んでるのがAKBの類
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:47:10.42ID:FRKq4wFa0
ニガー1人入れるしかない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:32:19.78ID:m6/VwEgs0
絶対女王白石がいつもグループ優先でやりたい放題してこなかったから
多人数グループではあり得なかった仲の良い信頼関係を築いてこられた

それに続く後輩も育って新しいメンバーも入ってきて
若いファンがどんどん増えてるから人気が落ちる気配が全くしない
0287ナンパ師
垢版 |
2019/03/02(土) 04:32:55.75ID:wFf8AqO+0
>>4
大久保さんやん!W
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:48:20.81ID:BRT+7qL90
白石辞めても代わりに新人の田村真佑がいる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:29:48.98ID:EfXF5J5Y0
乃木坂は白石一強ってこの記者京セラのライブ見てないのか?
主役は明らかに齋藤飛鳥だったぞ
2日目は生田、3日目は飛鳥と3期のためのライブだったし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:42:32.24ID:q2sXxNXr0
齋藤飛鳥最強
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:46:58.54ID:zY0A+zoO0
乃木坂高齢化問題エグイな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:49:03.63ID:ETc/UExG0
白石って顔デカいんだよな
真夏と変わらんレベル
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:54:16.63ID:nwTqC9Kq0
白石はスキャンダルがないから女性人気が圧倒的に高い
普通は加入前に男友達とプリクラ撮ったりして
それを売られたりするんだけど
そういう友達もいなかったからブス女たちから神扱いされてる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:11.55ID:EfXF5J5Y0
>>292
今のアイドル界は20歳超えメンバーを多数揃えているところの方が売れる
中高生メンバーがいるとどうしても学業や進路問題にぶち当たり
突然の卒業や解散が日常茶飯事でヲタを落胆させている
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:58:42.38ID:nwTqC9Kq0
>>258
ブスはすぐそうやって美人のことを整形整形言うけど
本当に整形してるかしてないか分からないのか
ただ嫉妬でそういうこと言ってるだけだろ
橋本は歯を強制しただけだし
松村は何もしてないじゃん
和田がメイクで鼻筋のライン入れただけで整形整形って騒いでた人たちもいたし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:59:56.49ID:vr5pczWy0
当分やめそうにない齋藤飛鳥がいるから無問題
生田絵梨花はいつやめてもおかしくないが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:02:23.13ID:KmihJCPk0
アディダスゆみ姉とかあんちゃんまん美雲とか今の乃木坂ファン知らない人多いんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:04:17.32ID:nwTqC9Kq0
日本は男尊女卑の国だから
男性アイドルは異性の友達がいても恋人がいても結婚しても許されるが
女性アイドルは異性の友達と複数人で食事することすら許されない
ただ大勢の友達と食事してただけで謝罪しなければならない
男性アイドルは40歳50歳になってもクビにならないが
女性アイドルは20代になったらクビにされる可能性が高い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:17:37.45ID:nwTqC9Kq0
柏幸奈ってかなり可愛かったけどな
顔だけなら白石よりずっとカワイイ
ただしゃべりが全然ダメだった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:21:17.10ID:3dybx/F00
西野は
卓球の平野が

ファンだといったから世間に名前しられた
それまで全く無名
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:33.44ID:nwTqC9Kq0
西野を可愛いって言ってる男はSの奴で
Mから見たら全く魅力がない
顔もそこまで可愛くないし性格も魅力がない
衛藤や高山や松村は同じクラスにいたら好きになっちゃう
白石や西野や齋藤飛鳥は絶対好きにならない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:56.83ID:RYt6qVyF0
>>153
白石のポンコツ具合知ってて書いてるなら許す
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 09:58:30.11ID:/bpJ+lMC0
世代交代がうまくいったグループなんてないしな
また新しいのを作るんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 13:47:52.80ID:+VG4qVQ60
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ

製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔

エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)

プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己

乃木ヲタ「乃木坂はAKBと関係ない!」

バカかこいつら
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:23.45ID:nwTqC9Kq0
アイドルも面白いメンバーがいないとダメだよね
Berryz工房も面白かったし乃木坂も面白い
モーニング娘や欅坂やけやき坂はつまんない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 15:36:12.08ID:EfXF5J5Y0
>>309
それ乃木坂立ち上げ当時の陣容だろ
松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)こんなのとっくに乃木坂から離れてるぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:54.38ID:qRPxlZo40
紳士服のはるやま?のチラシに乃木坂出てた
まんま一般人じゃないか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:23.98ID:2psZmWTr0
一山いくらのアイドルグループに何を求めているんだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:10.50ID:cmwolnkN0
>>1
しらんが猿みたいな女まだ卒業してなかったのか
ビデオガールまいだかやる子もしらんが原作よいからドラマ早くみたいな
白石ねーソフトバンクみたがよくて真木ようこかとおもた
美人だがおばちゃんにしかみえない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:19:24.82ID:cmwolnkN0
ふぁんでもない一般の女だが斎藤あすかいるだろ
白石は真木ようこにしかみえなくなってきたいろいろな意味でおばちゃん卒業後は仕事なさそ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:22:59.28ID:hXMje/7x0
>>319
白石麻衣が気になって仕方ないようだな
素直になれよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:24:34.13ID:cmwolnkN0
>>320
は?
猿みたいな女がまだ卒業してなかったほうにびっくりした
白石はソフバン流れてるから目につくだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:40.15ID:hXMje/7x0
図星かよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:12.45ID:cmwolnkN0
>>322
ビデオガール新作は楽しみだし
猿みたいな子だからみれなかった
あくまで原作ちゅうだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 19:47:04.00ID:eeLEzU7E0
白石あたりが抜けたら一般層から知名度のあるメンバーが居なくなるかもな
松村も秋元も高山もオタ専ぽいし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:13.56ID:EfXF5J5Y0
白石1人だけの人気で京セラドーム4日間満杯にできねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況