X



【音楽】DA PUMP、ニューシングル「桜」発売記念し東名阪でリリースイベント開催、ミニライブと握手会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:59.70ID:qsktYvAX9
https://natalie.mu/music/news/321561
2019年2月26日 15:47

3月6日にニューシングル「桜」をリリースするDA PUMPが、これを記念したイベントを東名阪3会場にて開催する。

「桜」は2018年のヒット曲「U.S.A.」に続くニューシングルで、2月6日にYouTubeで公開されたミュージックビデオの再生回数はすでに200万回を超えている。
今回決定したリリースイベントは3月2日に愛知・ららぽーと名古屋みなとアクルス、3月6日に東京都内、3月9日に大阪・南港ATCで開催され、それぞれミニライブと握手会が行われる。東京の会場は後日発表予定。

♦DA PUMP ニューシングル「桜」リリース記念イベント
2019年3月2日(土)愛知県 ららぽーと名古屋みなとアクルス 屋外イベントスペース デカゴン
[1回目]START 13:00
[2回目]START 16:00

2019年3月6日(水)東京都内(会場は後日発表)

2019年3月9日(土)大阪府 南港ATC 海辺のステージ
[1回目]START 13:00
[2回目]START 16:00

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0207/dapump_art201902_fixw_730_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:35.31ID:uhzZUJME0
売れてもドサ周りしてくれるのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:45.12ID:AFIX9Ff40
桜とか普通なら絶対回避するタイトルやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:30.62ID:MCNGTVLJ0
アイドルみたいな事をしてるんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:03:10.91ID:XqUpGdUi0
人が来すぎて、見れる場所確保できなさそう・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:50.54ID:kjOHkKev0
これはカバーじゃない?
売れたきゃいい曲カバーしとけよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:28:50.08ID:Dz+0JusL0
ダンシングヒーローも今や昔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:19.88ID:Yw9PKROz0
>>16
わかる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:50.73ID:GJqcnAp70
自信がみなぎると髪も生えてくるんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:50.75ID:GJqcnAp70
今YouTube見てきたけど駄目だこりゃ
アーティスティックに路線変えるの早すぎ
キャッチーなメロディに笑える歌詞と頭に残るさびに見たら忘れられないダンス
U.S.A.の良いところ全部放棄してる
絶対こけるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:06:38.90ID:/Z8kzLAP0
>>7
わらた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:59.50ID:gjHVFFel0
こういう商法
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:31.57ID:DNqBRP6D0
桜ピースとかいう振りを入れてるけど
どう見てもチョッパリピースにしか見えない件
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:27.19ID:1EVZnexx0
>>18
わかってもらえたw
>>28
名前わかんないけどダンスの世界一?だったかの人
いっつも全開のいい笑顔で踊ってる
見てて楽しいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:04.03ID:Jgks8tKx0
会場の近くに住んでるから行きたいけど
全然見えなかったり、パワー系のオタも多そうなイメージで
嫌な思いしかしなさそうだからやめとくわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:57.66ID:mqdNftdC0
>>16
わかる!ピンクの人だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:28.03ID:p6mSVJzs0
アメリカディスって
ネトウヨにこび

でもこれだけは出来ない(暗殺覚悟で)
刈り上げ帝国ディスってみせようぜ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:44.05ID:1EVZnexx0
笑顔の人が気になって調べた
ダイチって名前だった、ピンクの人
多分ここで皆がいいよねって言ってる人ピンクのダイチで一致すると思うw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:45.69ID:oP32Sdid0
>>35
ピンクはだいち、ダンス世界一はケンゾー
皆ダンスで何かしらのタイトル持ってるっぽいけどね、本当エリート集団なのよ彼ら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:19:20.31ID:zEB1Rn9J0
すごく注目されるヒット曲の次の歌なのに全然耳に残らないし
このタイトルじゃあツイッターとかでもノイズが多くて検索しにくい
嫌いじゃないからもっとうまくやれよと思ってしまう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:18:35.71ID:MZOMAPuC0
>>3
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:52:18.04ID:ftFKy8tS0
異様にダサい玉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:54:12.78ID:YCqKxcFL0
一方moumoonちゃんのミニライブと握手会
3月6日(水)発売、『NEWMOON』発売記念リリースイベント開催決定!

3月5日 (火) 東京:タワーレコード新宿店7Fイベントスペース 20:00〜
3月9日 (土) 岩手:イオンモール盛岡 2階 銀河広場 14:00〜
3月9日 (土) 宮城:タワーレコード仙台パルコ店 イベントスペース 18:30〜
3月10日 (日) 東京:タワーレコードららぽーと立川立飛店店内イベントスペース @13:00〜 A16:00〜
3月16日 (土) 岐阜:モレラ岐阜1Fゴールドプラザ @13:00〜 A16:00〜
3月17日 (日) 愛知:名古屋パルコ西館1Fイベントスペース 17:30〜
3月21日 (木) 東京:タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIO  20:00〜  
※FULLMOON LIVEになります。特典会はありません。
3月22日 (金) 大阪:タワーレコード梅田NU茶屋町店 イベントスペース 18:00〜
3月31日 (日) 神奈川:川崎 ラチッタデッラ 中央噴水広場 14:00〜
3月31日 (日) 神奈川:タワーレコード横浜ビブレ店 イベントスペース 19:00〜
4月13日 (土) 広島:タワーレコード広島店イベントスペース @13:00〜 A16:00〜
4月20日 (土) 札幌:タワーレコード札幌ピヴォ店 イベントスペース @14:00〜 A17:00〜
4月27日 (土) 新潟:イオンモール新潟南1Fマリンコート @12:30〜 A15:30〜
4月29日 (月) 福岡: タワーレコード福岡パルコ店 イベントスペース @13:00〜 A16:00〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:03:04.69ID:il9BXaH60
あんなに売れちゃった後だと、リリースイベントに人が集まりすぎて危険だから中止とかならないか心配だ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:56:54.37ID:AX1fGvLF0
桜ソングは諸刃の剣
ライバル多すぎて一発で撃沈する可能性
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 06:26:53.32ID:Fyj9pUr90
今年になって一気に消えちゃった感あるグループ
もう懐かしさすら感じる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 07:49:32.64ID:dcYLn5/f0
>>27
本人達がUSA路線嫌がってるかもな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:57:54.09ID:cs8qrvl90
当日たまたま買い物に来てた子供連れの親子達の足止める率高そうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:23:27.74ID:z97X7iba0
去年の忙しさが続くと
ISSAが持たないから
敢えて売れ線を外したのかな〜
と勘繰ってみた

ISSA結構疲れてそうだし
身体も無理が利く歳じゃなくなってるしプラス
古傷が痛む的なことも
実はありそう
それも考慮した上で
わざと外してそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 11:21:29.93ID:a66liuUd0
MCAT?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:16.58ID:OR8vgQ9z0
>>37
むしろなんでライジングのアイドルやってるのと聞きたくなる

ライジングって女タレントの安室とか西内とか扱い乱暴だったのに
過去に不良債権とか言われたDA PUMPとか男タレントには甘いよな
ほかならとっくに切られてるのにジャニと被るの残していて
なんかジャニに恨みや対抗心でもあるのかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:16.46ID:FTt1cLiv0
ISSAよりダンサーの方が気になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:41.35ID:RKLi0JrY0
>>27
同じ路線も芸がないし
難しいとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況