X



【芸能】佐々木希&渡部建だけじゃない!夫婦なのに“共演NG”芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/26(火) 18:58:56.56ID:JATFh0Hq9
2月22日発売の「フライデー」が、夫婦でありながら共演がNGになっている芸能人に関する記事を掲載した。
記事によるとアンジャッシュ・渡部建と佐々木希は、プライベートで同じ画面に写ることが禁止されているという。

「佐々木がSNSでアップしている食事会などには、渡部も参加しているそうなのですが、妻のタレントイメージを保つために、一緒に写ることができないのだとか。
他にも、GLAY・TERUは、PUFFY・亜美と略奪婚で結ばれたため家族ネタはNG。
また木村佳乃も、夫がジャニーズタレントの東山紀之であるため、『絶対に触れてくれるな』と事前にスタッフへ念押しされるそうです」(芸能記者)

また過去には、テレビ収録の本番中に、芸能人夫婦の片側が消えるという事態もあったという。

「過去、バラエティの生放送中に急遽、藤本美貴が飛び入り出演したことがありました。
するとそれまで出演していた品川庄司・庄司智春が、画面から消えるという事態が発生し、視聴者を困惑させたことも。
この場合も、藤本のイメージを下げないための事務所側の処置だったのでしょう。
他にも、夫婦ネタを徹底的にNGにしているのが福山雅治です。
彼はトーク番組『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演した際、妻・吹石一恵の話題を一切出さなかったため『不自然すぎる』と話題に。
彼は結婚によって多くの女性ファンを失ったと言われますから、これ以上ファンを刺激しないよう夫婦ネタを出さないようにしていると思われます」(前出・芸能記者)

一方で、夫婦ネタをオープンにしている北川景子とDAIGOのようなケースもある。
夫婦によって、それぞれのルールがあるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1708618/
2019.02.26 18:15 アサジョ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:02:52.52ID:3w2C3IBJ0
>>1
可哀想だな、社会から夫という事を全否定されているのか
渡部の必死のオサレキャラも寒いしな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:04:38.67ID:8EfUq6yc0
夫婦でテレビ出演とかよっぽど安売りしてる芸能人くらいじゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:04.81ID:iXZYyJmf0
>>5
キシリトールのCMで共演してるからw
佐々木希のネットでの不毛な炎上要素を排除してるだけだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:41.48ID:eNeg9PbI0
離婚フラグ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:57.11ID:GOKR22Lb0
佐々木に対しては結婚してからもなにもおもわないんだが
渡部をテレビでみると「あの佐々木希と結婚したひとなんだ」としかおもえなくなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:01.28ID:VJKBi5OD0
>>7
エグザイルのチンチンは巨根みたいだから、君の夢が叶ったとしても
「旦那と比べて小さすぎる、全然感じない・気持ちよくない・死ね!」と
上戸彩から罵声を浴びせられると思うよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:43.61ID:CkxULmLC0
>>1
反日チョンマスカレード

反日FRIDAY
反日アサ芸
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:11.18ID:oPQ1rCVf0
>>1
NGちゃうやんけ、何かのCMに渡部と一緒に出てるやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:46.47ID:q/wvAojAO
ジャニの方針か知らんけど、イノッチ瀬戸夫妻なら共演させたら逆に好感度上がりそうだがどうなん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:09.83ID:LxYbXnS00
佐々木は普通に夫婦でCMやってるがななんやねんこのしょうもない記事
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:29:01.05ID:scPqD6fJ0
>>1
田舎者の低学歴ヤンキー佐々木がNG出せる身分かよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:38.59ID:98ChiG8/0
>>25
顔の可愛さで売ってる女に田舎者だとか低学歴だとか何かダメージになるとでも思ってんの?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:35.44ID:1H8WaN/c0
>>26
元々が高くねぇだろw
オカマとグラドル崩れだぞ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:49.77ID:iXZYyJmf0
>>17
容姿にギャップあるけど、竹内さんの方が達郎の才能に惚れこんるみたいね
お似合いの夫婦よ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:01.99ID:YM7CUtGC0
CM出てるじゃん
ニカニカ笑いながら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:36:37.88ID:LhMVhJ3Q0
まだやってんのかよ
糞うぜえからそろそろこいつらボコボコにしてやろうぜ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:03.81ID:iXZYyJmf0
>>22
ジャニーズ史上、もっともメンバーがハッピーになれたグループだな、V6!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:30.58ID:grhQv2wN0
>>1
木村佳乃とか普通に旦那の話してるし東山も子供の話とか普通にしてる
ジャニーズの後輩達とも何度も共演して堂々と東山の奥さんとして振舞ってるのにこの記事嘘つきだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:22.43ID:V3fzY1KD0
>>9
離れるから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:41.27ID:oIaRoCfI0
>>17
岡本マヨだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:56.09ID:0Lxm7Cfm0
芸能人じゃなくても、職場結婚したら
片方は部署の異動とかあるだろ

それと一緒みたいなもんだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:46.37ID:GaWJ13Iq0
>>1
ささききと渡部は歯ブラシのCM共演してるじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:40.14ID:todSpVT20
>>1
ヤンキー出身でギャルあがり
女優を名乗るも全くダメダメの佐々木希にそん良いイメージないがな
渡部との付き合いでイメージアップしたんだからもっと絡めよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:54.54ID:ixcoVMLp0
>>22
あさイチでは嫁の話題出すことすらNGだったもんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:33.30ID:uQkmAI0o0
さんまみたいに離婚したのにたまに共演する珍しい人もいるけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:40.89ID:ggwDFN+80
インスタに写真を載せないってだけで
普通に夫婦ネタは話してるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:03.78ID:1wcxDTE60
竜ちぇるペコペコ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:59.14ID:4Bgn35WU0
>>4
関西ローカルではよく見たよ。
ハイヒールモモコ夫妻と元大リーガーの長谷川滋利とハワイで遊んでる番組。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:52:37.08ID:AK2zoCi50
ノリぴーとサーファーの旦那
さくらんぼとその旦那
松本人志と嫁
高島礼子と高知東生
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:45:58.39ID:tRbc1C370
トムとジェリー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:14:49.45ID:2EThkR1d0
夫婦共演NGはだいたい夫婦ネタもNGだから
当人達もそうだがそれ以上に事務所の意向が大きい印象だな
ジャニは有名だけど研音もかなり神経質な事務所だわ
唐沢山口を始め菅野美穂(堺雅人)や山崎育三郎(安倍なつみ)等片方でもNGはジャニと同じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:16:39.02ID:2EThkR1d0
ああ唐沢山口はいつぞや共演してたっけ
まあ長いとそういう事もあるだろうが事務所の基本方針ねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 13:04:26.84ID:S6VEO9tD0
>>22
A-studioで瀬戸朝香がゲスト出演したときもイノッチの話は全く出なかったな。
家族の話題当たり前の番組なのに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 16:15:36.31ID:hckqOep40
ウッチャンが紅白司会してるうちに徳ちゃんゲストで呼べよ
テレ朝じゃねえんだから元旦那に気を遣う必要ないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 18:38:33.68ID:MZOMAPuC0
>>62
プライベート、SNSって書いてあるだろトンマ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:11:56.52ID:kYJqhoSU0
結婚して子供までいるヤツが今さらイメージとか人気とかを気にする意味がわからん
子供までいるんだからもう人気もイメージもとっくに落ちてるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:19:27.56ID:I7MpJIvt0
劇団ひとりと大沢あかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:23:56.52ID:z/1iOJxyO
>>55
FNS歌謡祭思い出した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:26:56.06ID:Od3GHqFF0
妻のイメージが落ちるとか言われて渡部も気の毒だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:46:04.76ID:xCVAFmz40
北川景子とDAIGOも壇れいとミッチーと同じ道をたどるんじゃねーの?
子供ができれば別だけど・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 09:02:10.72ID:lglUm9vM0
脱力感タイムズで北川景子とDAIGOの格好した千鳥の大吾が共演してたやつはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況