X



【FRIDAY】元ももクロ・有安杏果と精神科医の「心酔ツーショット写真」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:38.07ID:CbGz/AjF9
「婚約したからといって、すべて許容されるわけではない」という専門家の意見

1月下旬の夕方5時頃、K氏のクリニックから出てきた二人。この後、都内の高級ホテルに寄ってからK氏の自宅へ
『ももいろクローバーZ』の元メンバー・有安杏果(ありやすももか)(23)の"真剣交際"が、波紋を広げている。

 有安は2月6日、自身のツイッターで「一般男性の方と結婚を前提に交際させていただいています」と発表。
だがその後、相手が48歳の精神科医で、しかも有安の『ももクロ』脱退→ソロデビューを促した人物・K氏であることが本誌スクープで明らかになった。
手放しに"真剣交際"を祝福していいのか、ファンから心配の声が上がっているのだ。

「もし、有安さんとK氏が、患者と医師という関係だったとすれば、二人の交際は許されるものではない」と語るのは、精神病理学者の野田正彰氏である。

「いまの有安さんは、精神医学で言う『転移』という状態にあると考えられます。『転移』とは、患者が医師に自分の内面を打ち明けて相談するうちに、『医師は自分に好意があるから話を聞いてくれているんだ』と思い込むことです。『転移』状態にある人は、関係がうまくいかなくなった際に、相手の気を引こうとリストカットなどの自傷行為に走るケースが多々ある。そういった危険性があるからこそ、万が一精神科医が患者と交際するとしても、主治医を替え、症状が完治した後に対等な関係で交際するべきなのです」

二人の交際は、婚約宣言で「誰にも文句は言わせない」と居直れる関係ではないのだ。

気がかりな点はそれだけではない。
有安は交際宣言と同時に、新事務所の詳細を発表。
事務所の社長はK氏が務めているが、そのマネジメントがあまりにもお粗末なのだ。
芸能リポーターの井上公造氏が言う。

「K氏はファンや世間というものをまったくわかっていない。活動再開宣言をして1ヵ月も経たないうちに交際発表をしたら、ファンがショックを受けて離れていくことくらい、芸能関係者なら誰でもわかります。もっと言えば、彼が有安さんと交際しているのなら、所属事務所の社長にはほかの人物を立てるべきです。事務所の社長として、有安さんを売り出す気があるとはとても思えません」

だが、当の有安本人に、そんな世間の声はまったく届いていないのかもしれない。
本誌が目撃したデート現場からは、K氏に心酔しきっている有安の様子が、ありありと窺(うかが)えた。

1月下旬の夜7時過ぎ、渋谷で有安をピックアップしたK氏は、ベンツを運転して三宿(世田谷区)にある芸能人御用達カレー店へ。
身振り手振りを交えながら話すK氏に、目を輝かせた有安がウンウンと頷(うなず)きながら笑顔で応える。
食事を終え、マンションに帰宅する際も、深夜にもかかわらず有安は終始ハイテンションでK氏に話しかけ続けていた。
すでに半同棲状態にあることから見ても、有安が"二人だけの世界"に浸りきっているのは間違いないだろう。

早く目を覚ましてほしい――。
それがファンたちの偽らざる気持ちだろう。

2月初旬の午前11時、有安とK氏はベンツで揃って事務所に出勤した。微笑み合う様子からは仲睦まじさが窺える

http://news.livedoor.com/article/detail/16076059/

1月下旬の夕方5時頃、K氏のクリニックから出てきた二人。この後、都内の高級ホテルに寄ってからK氏の自宅へ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/dedcc_1643_73e1ca9561e3bcdb15c583012fe49902.jpg
2月初旬の午前11時、有安とK氏はベンツで揃って事務所に出勤した。微笑み合う様子からは仲睦まじさが窺える
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45e52_1643_e74d1677bb3e30dca8630d08dc46fe6c.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:20:52.24ID:8H3pjqBH0
ブスだよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:05.74
まさにキモヲタだなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:07.45ID:ORziA4qs0
男のひとがゴミ袋出してると悲しい気分になるの。。。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:42.16
こんなキモデブと好きでセックスって、、


完全に洗脳やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:22:09.96ID:a7+/tbVz0
モノノフの若手草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:22:20.21ID:3x+UWzb30
なんかおもてたのとちがう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:22:32.49ID:k1kuSorn0
いやいや、こいつは金持ってるからそこらのキモオタとは違うだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:13.06ID:niE30Akg0
ロリコンおやじきっも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:18.03ID:pACmLib50
医療関係者が患者に手を出すっておかしいだろ
0020 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:52.22
実際、元々有安のオタクじゃないの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
オタクとくっつくのは地下アイドルやNGTではよくあることヽ(*´∀`)ノ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:53.98ID:UC55lDHE0
グロ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:35.72ID:xeNpasI40
援助交際
お金持ちうらやましい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:36.05ID:MevqQ8j30
>>1
相手の見た目がまんまキモヲタでワロタwww 歯科医と結婚して大学生と不倫駆け落ちした電波子と重なる未来が見える。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:05.34ID:wzkl8E3k0
せめて竹野内豊(48)みたいな48歳ならヲタもそこまでダメージなかったろうけどこれは…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:21.88ID:qBIiYThq0
相手は極楽とんぼ山本?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:31.96ID:W7rO3orN0
やはり医者はモテる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:39.74ID:dwPpheAx0
>>14
金持ちのキモヲタってレアだけどそこそこいんじゃね?
なおかつ接点を持つとなると難しいとは思うけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:59.77ID:qV3vqaH10
おっさんやんけ!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:49.21ID:gQkI/kiK0
>>1
グロ貼るな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:28:59.61ID:W7rO3orN0
医者だからであってただのおっさんのお前らにはノーチャンス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:00.32ID:ZElYzzeV0
医療関係者の倫理とかどうなってんの?
これ厚生省が問題にすべきなんじゃね?
べつにキモいとか文句いってんじゃねーからなww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:05.78ID:nxACl+I70
精神科医も儲かるんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:35.41ID:ihRYaSA00
>>1
あー…なるほど…はいはい、やっぱそういうことですね…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:29:36.08ID:8H3pjqBH0
精神科医って盲腸の手術とかできるの?
話聞いてアドバイスするだけなら銀座のホステスでもできると思うが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:01.44ID:fWbVcaUp0
井上構造が偉そうに講釈垂れているのなら、この交際は正解なんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:16.91ID:p+LjizJJ0
先生としてはいい先生なんだよな
患者さんのために親身になって話聞いてくれるし真面目

真面目すぎてホントに彼女のために何かしたいと必死になっちゃったんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:31:54.09ID:fWbVcaUp0
井上構造が偉そうに講釈垂れているのなら、きっと弱小事務所の芸能人なんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:32:06.35ID:kUxbVYDJ0
>>1
うわぁ、、ただのブヨったおっさんじゃねーか

金目当ての女しか寄ってこないなか、病気とはいえアイドルが寄ってきたらそりゃ全力で病気を利用し医師の力屈指してモノにするわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:32:19.15ID:BVc3zR0G0
アンパンマン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:32:38.63ID:Xn9ktQ9t0
イケメン厄介オタに食われるよりマシやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:03.80ID:ZD4YvuuT0
>>5
医者で金持ち
0051 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:23.23
>>36
48歳が23歳と付き合っては行けないという倫理など存在しない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:34.68ID:3i8fwhNU0
金でなんでもできる時代だからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:43.11ID:2/rrExML0
何色だった娘?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:55.69ID:jkyoW1qf0
>>41
本気で言ってるの?
この医師は職業倫理の欠片もないんだが…
患者を思うのなら、私欲を抑えて一線を越えてはいけない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:35:03.03ID:a5fxWzBl0
>>39
そんなん言い出したら皮膚科とかもそうだけどな。
リスク負いたくないヤツはとにかく皮膚科やりだす。
精神科を標榜する方がまだマシ。

ちなみに話聞いてもほとんど金にならんから、薬漬けにするのが大半の精神科医のお仕事。
そういう意味ではホステスにはできん仕事。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:37:54.36ID:ihRYaSA00
>>59
美醜じゃなくて品格の問題ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:35.09ID:SMBIz9x60
ブッサwwwwコミュ抜けるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:49.56ID:l1jm+UuJ0
メンヘラアイドルの末路
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:09.53ID:3oLrF0cS0
>>32
金持ちである程度不潔でなければ女は墜ちるな。
俺の知っているキモオタは親の財産が広大な土地らしくて、
底知れない資金力持っているけど、行動がキモいし、明らかなクズすぎて、女が一切寄り付かないっていう奴は知っている。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:17.39ID:cCp27tw+0
医者と患者が許されるものじゃない
ってほどの事じゃないだろ
年齢差が気持ち悪いだけで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:42.21ID:PJoVZO1S0
うわーキモヲタの代表格みたいな奴だな
こんなんだったのかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:55.41ID:TfX8DOxE0
こんなん親御さんが絶対反対するに決まってるけど
まあ最近の行動見る限り、周りの言うことなんて耳に入らない状態なんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:02.16ID:ZGRjyKg00
記事から察するに、精神科の医者が担当する患者と恋愛するのは倫理上よくないってことなんだよね?
もちろん犯罪でもないけれど、もし勤務医なら病院の管理上問題あるのかな?

警察官が被疑者と恋愛するのは犯罪じゃないけど「不適切な関係」として処分の対象になるんよね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:40:56.95ID:0/50OoqU0
>>41
真面目なら患者に手出さんやろ
うちのメンヘラ家族も医者に恋愛感情持ったけど「それは違いますよ」って説得されとったで
お互いハマったなら精神科医失格
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:41:17.16ID:3oLrF0cS0
>>71
結婚1か月目で即離婚コースで、
患者にとって不幸でしか無いから推奨しないという話なだけだぜ?
0076  
垢版 |
2019/02/26(火) 11:41:29.60ID:+j0I4Xnl0
女子大生の体好き放題できていいなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:02.81ID:RHx5l4Cj0
>>58
下のはいつ頃なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:04.84ID:84+LLO/m0
誰か興味あるの? この話
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:39.00ID:NQB0LGyf0
精神科医なのか
イケメンならともかく弱ってる患者に手を出すなんて洗脳っぽく見えるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:42.28ID:johY2r960
別にいいでしよ
金持ちが若い女をモノにしただけじやん
ういんういんでんがな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:48.82ID:GF7Tq8zR0
糞みたいな人生だなこの女は
普通に一般人として暮らして年相応の恋愛してたほうが良かったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:42:49.39ID:1Sx2iIkF0
講談社必死やな
キングレコードを裏切った者は許さんてか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:43:13.73ID:3oLrF0cS0
>>74
良い先生は、恋愛感情すら利用して、
「はいはい」って言いながら、精神薬を適切に処方するな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:43:16.75ID:wJV/EYUH0
目を覚まして欲しいってどういう事?
お偉いさんのじじい相手の枕営業がんばって、まじめに芸能活動をまい進して欲しいって事?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:43:18.80ID:m3yg02si0
引退させないのはアイドルの有安が好きなだけでただの若い女じゃ満足出来ないんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:44:25.97ID:3oLrF0cS0
>>79
むしろ、洗脳そのものなんだよ。
だから危険。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:45:07.52ID:3oLrF0cS0
>>87
まぁ、そんなものだ、だから1か月持たない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:45:15.13ID:3SvJK00e0
キモヲタのおっさんじゃん
医者っていうだけでww
あきらかに職権乱用だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:46:32.63ID:TvAZ3lag0
50歳手前なら亭ポ勃たんじゃろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:46:51.50ID:tpkYsHsp0
女は金を
男は体を
どっちも好きに使えるんだから相思相愛だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:47:03.16ID:bZ41QLYS0
精神科医の界隈では患者との恋愛はタブーっていうか倫理規定違反にならないの???
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:47:07.35ID:YmhJBIqD0
>>1
ブッサっ!!!!!!

いくら医者様で金あっても
俺が女だったら抱かれるとかしゃぶるとか無理だな

多分、この女も医者だの金だの
ステータスが欲しかったんだろう

それだけ中身がすっからかんってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況