X



【ドラマ】星野真里、『はじこい』で中村倫也の元妻役「参加できることがとてもうれしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/02/26(火) 05:04:39.68ID:flL1Y0jL9
2/26(火) 5:00 オリコン
星野真里、『はじこい』で中村倫也の元妻役「参加できることがとてもうれしい」

 女優の星野真里が、26日放送のTBS系連続ドラマ『初めて恋をした日に読む話』(毎週火曜 後10:00)第7話より新キャストとして出演することがわかった。主人公・春見順子(深田恭子)にアプローチする高校教師・山下一真(中村倫也)の元妻・優華として物語後半のキーパーソンを担う。星野は「『はじこい』の世界に優華として参加できることがとてもうれしいです!」とコメントを寄せている。

 同ドラマは隔月刊『クッキー』(集英社)に連載中の持田あき氏による漫画を実写化。恋も仕事もしくじっている超鈍感なアラサー女子・順子が永山絢斗、横浜流星、中村が演じるタイプの違う男性3人からアプローチされるラッキーラブコメディー。星野演じる優華はまだ原作には登場していないキャラクターとなっている。

 第7話では、匡平(横浜)をなんとしてでも東大に合格させるため、順子は東大受験専門塾『花恵会』に匡平を入会させる。花恵会の講師の中で一番人気の百田朋奈(高梨臨)の出現で、学歴、実績、若さ、お金…と自分にはないものを全て持っている百田と自分を比べて落ち込む順子。そんなある日、山下のもとに離婚した優華が突然訪ねてくる。果たして優華は山下に何を伝えるのか…。そして順子を巡る男性たちの想いも加速する。


火曜ドラマ『初めて恋をした日に読む話』第7話に出演する星野真里 (C)TBS
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190226-00000309-oric-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000309-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:05:08.03ID:mTSmCnfR0
>>3はうんこを食べてください
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:07:22.12ID:vSCyH5CuO
この人ガッカリOPの人やったけ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:35:25.28ID:PBctBThQ0
真里と不倫したい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:13:31.56ID:lgh5KNzW0
やべー
実況がガッカリで埋まるw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:14:33.15ID:PBctBThQ0
>>10
矢口真里と星野真里
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:20:03.66ID:5uKWfdvBO
星野よ。
乳がダメならケツがある。

早く見せてください。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:24:28.12ID:kv+qryQW0
>>9
アナウンサーと言うより学生時代からの仲でしょ
学生時代からの彼氏がアナウンサーになった
就職もしたし結婚と
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:49:55.72ID:DS9vy1WD0
>>18
知らなかった
長く付き合ってたのね
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:51:16.88ID:shaw/nAh0
中村倫也「うわっ、がっかり」
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:55:14.14ID:97Bk7oh0O
絶倫
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:02:07.64ID:eiFiVdiU0
>>9
星野真里は二人きりっでプロポーズされたかったのに
いつも行くカフェに友人たくさん呼んで、その中でサプライズプロポーズされたって
ご不満を語っていた
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:02:26.50ID:4+wIXzkk0
油断するとサイコホラーサスペンスになってしまいかねない
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:09:50.56ID:xUHJmvR20
深田恭子に安達祐実に星野真里とかこのドラマキャスティング最高だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:11:37.20ID:IGccxXIV0
>>20
平均よりちょっと残念ってくらいでそれほどでもないと思うけど
がっかりのイメージが付いちゃってかわいそうにw
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:43:45.35ID:PBctBThQ0
>>27
3Pしたい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:12:06.31ID:5EhoJvrv0
乙女か
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:25:26.96ID:7cKPopIj0
星野の旦那ってTBSの局アナなんだよな

てっきり元妻役は「上野樹里」だと思ってた
賃貸CMの映の残像のが大きすぎたか
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:45:01.72ID:x9xWeogb0
>>27
 安達祐実も星野真里も2時間サスペンスの
常連だよね。
 安達祐実は犯人役と良い人役が半々くらい。
星野真里は犯人と言うより、悲しい過去や犯人に負わされた心的外傷後ストレス障害に悩まされる等、少し気の毒な役が多い印象。 
 
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:54:48.44ID:x9xWeogb0
>>26
 これで遊井亮子さんも出演したら完璧だね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:00:48.85ID:EufQEhHG0
>>1
>  女優の星野真里

池脇千鶴と同い年、81年生まれ37歳。
同学年の2大ガッカリおっぱいさんかも
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:10:50.87ID:ydAvVtIt0
ガッカリされるだけなんてまだまし。
同性にもドン引きされるからもう温泉にも行かない。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:35:58.00ID:JUx3Cgo90
37歳には見えないくらい若くて美人でガッカリおっぱいやな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:42:43.62ID:FUJTl2K90
星野真里は、コンスタントに脇役こなすなあ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:58:29.47ID:4bsPDKhs0
星野真里は、お婆さんまで役者してそうだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:06:57.49ID:R2VGwmLw0
このキャスト、完全に男を支配してるやん?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:40:16.15ID:p+HxMQVa0
チビ性獣の旦那も
バラエティ以外にいろいろと仕事やってんだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:50:42.93ID:wQYEBL4E0
>>40
関西では昨日、丁度「悲しい過去や犯人に負わされた心的外傷後ストレス障害に悩まされる」役の
2時間ドラマの再放送してたわw
名取裕子(法医学者)と宅麻伸(刑事)が夫婦役のやつ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:31:09.16ID:PBctBThQ0
真里と子作りしたい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:40:32.87ID:fgkjNkqY0
これ途中まで秘密にしてたってこと?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:45:31.94ID:No6MF2G50
>>63
秘密というか今までスマホと電話のやり取りだけで出てくる必要無かった
その後離婚したから今更新キャラとして出してきてびっくり、原作知らんから
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 15:01:48.51ID:bnAXfH8K0
がっかりだというけどさ〜あれが死ぬほど好きな人間もいるんだよ。
そういう人間にとっては「夢おっぱい」なんだぞ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 15:10:20.49ID:I+CLfPkz0
みんな作りモノに慣れちゃったからね
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 11:57:08.22ID:gBKVKCgJ0
まるで興味のないドラマだったが、星野真里ちゃんが出るのなら見ねばなるまい。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 13:47:58.80ID:oPbcni1G0
ほしのあきと勘違いしそうになった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 13:50:47.07ID:Ef3nvtiw0
>>20
貧乳好きのオレからするとやや大きい
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:03:16.86ID:vcya9cOm0
この人なんかの番組で
自分でガッカリとか言っててワロタ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:21:35.94ID:YEyBe0FP0
肥満ではない日本人の平均はA+程度だろう

小柄で貧相で背が丸まっていて肉付き悪い人が多い
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:24:09.56ID:YEyBe0FP0
二の腕の厚みより乳肉隆起部分の薄い人はバランス的に貧乳との印象になるが

ねつ造だろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:24:25.22ID:7FEZtLbM0
最近着物姿でたまに見るが似合ってんだよなー
おっぱい見えないように裾だけ捲ってセックスしたい
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:24:50.77ID:YEyBe0FP0
デブじゃない日本人嫁の5割くらいは1の人と同じくらいの乳だろうw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:26:36.25ID:YEyBe0FP0
上新も江澤も小笠原もこの程度だろう

貧乳というよりはないといってもいいくらいかと

滝波は信じられないセクハラ発言でこちらに対して乳が小さいかのようなことを
ぽつっといったが

滝波は巨乳じゃなくて
それこそ骨太の丸太ってだけだろう
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:28:36.71ID:YEyBe0FP0
二の腕の厚みより薄いということは絶対になく
また、遠目の正面から見て、
目から下顔面の面積より片乳隆起面積が小さいということは絶対にない

顔面面積より乳肉隆起面積が小さいと貧乳バランスに見える
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:31:18.79ID:YEyBe0FP0
横から見ても正面から見ても池脇のような逆三角形バランスにはない
またとてもケツがデカいのが特徴w

二の腕の厚みよりは確実に厚みがあり
目から下顔面面積よりは確実に片側隆起面積が大きい

肌の質もそんなしぼんだようなくすんだようなものじゃない

毛穴や汗疹がまるでなくて真っ白だw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:33:06.98ID:YEyBe0FP0
まあ放火マスごみが
自分らの手ごまのくさいくさいダダ陽子やリアル特養あうあうあーと楽々円交尾したくて

色々阿部ねつ造をくりかえしてきた故意の軌跡だろうね
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:34:50.85ID:YEyBe0FP0
被害者を貶め

アベ学陽子のようなリアルガイジを自衛隊ヘリでポニョ崖上して
繁殖するんだという広瀬軍団だろう
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:35:54.37ID:YEyBe0FP0
色黒にねつ造された画像が大本営キラK談合らにより長らくばらまかれつづけたという
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:37:42.61ID:q4SF1LqU0
やっぱり桜田大臣スレになってる
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:38:24.86ID:q4SF1LqU0
>>19
>>21
真田広之を離婚させた人
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:39:28.05ID:YEyBe0FP0
ガッカリっていうより運動神経がよさそうな体形だねw
体幹がしっかりしてそうだしw鍛えたら筋肉がつきそうだw

ただ腕はとても細いみたいだねw
首もあまり太くないので当たりの強い運動に適正はないだろうけどw

二の腕が細いのは
肩骨、そしてクビが太くないことと連動している

太ももが太いのは
骨盤がかなり大きいことと連動している

そういうものだね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:48:12.47ID:YEyBe0FP0
1の人は日本人に一番多いタイプのスタイルだろう

小柄細身微妙に猫背
そしてほぼ無乳

江澤上新小笠原は完全にこれだね
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:54:24.17ID:YEyBe0FP0
大胸筋って感じw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:56:23.98ID:B5yG1PD00
がっかりとか言うけど、アナウンサーの旦那は抱いてるし、子供までいるから。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:06:27.64ID:YEyBe0FP0
痩せている成人日本人女の平均はこれくらいw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:08:55.81ID:YEyBe0FP0
痩せている成人日本人女の平均はこれくらい
藤谷美和子とか坂口良子とか岡田奈々とかも>>1くらいだったかと

平成のタレントは清純を売りにしてるアイドルでも飯島愛オッパイなだけ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:09:45.35ID:q4SF1LqU0
一般人の平均はそうだろうけど芸能人は手術でもやってデカくする人が多いわな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:16:55.60ID:vcya9cOm0
この人埼玉の資産家で青学のお嬢だよな
飛んで埼玉出ればよかったのに
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:12:54.91ID:Q807Doa40
 松本清張原作の「黒の奔流」で船越英一郎相手に見せた鬼気迫る演技はスゴかった。 
 悪女役と幸薄い役が似合う女優さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況