X



【芸能】ウーマン村本さん、高須院長と絶縁「おれにおこがましい口の利き方するな」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:09.86ID:+Xjo8Nxu9
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が25日、ツイッターを更新し、高須クリニックの高須克弥院長(74)に言及した。

 村本がツイッターのアイコンに、高須院長の長男・力弥氏のイラストを勝手に使用し、トラブルになった。

 これまで厳しくも、随所に温かさを見せていた高須院長は、怒りのコメントを出した上で「見捨てます」と村本を突き放した。

 村本は「おれは見捨てない」とツイートしたものの、別れを決意。

「あんたと絡んできたのはスポンサーになって欲しいわけでも、学びでもなく、考えは違うけど発信する姿勢を評価してただけ。タニマチとか育てるとか、おれにおこがましい口の利き方するな」と高須院長に反論し、「ばいばい」と関係に終止符を打つことをアピールした。

「同じ日本人と仲良くできないやつが他の国ともうまくやれるわけがない。これにて終結」と捨てゼリフを吐いた。

2/25(月) 13:48
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000031-tospoweb-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190225-00000031-tospoweb-000-view.jpg

関連スレ
【芸能】高須院長 ウーマン村本をついに見捨てる「つまらない芸人にすぎないと理解できた」「タニマチをやろうとしたが見捨てます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551060843/
【芸能】ウーマン村本、高須院長へ「金はあるけど大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551068480/

★1が立った日時:2019/02/25(月) 14:04:12.67

前スレ
【芸能】ウーマン村本さん、高須院長と絶縁「おれにおこがましい口の利き方するな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551071052/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:10.78ID:EOiIzHS+0
コイツ情緒が不安定だろ
残さず全部食べてやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:44.62ID:qR8qf7ug0
パンダとして機能しなくなったら村本は終わり
終わりの始まり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:48.25ID:SpiryJ9T0
高須と村本でマウントの取り合い。
子供の喧嘩だ。高須は頭悪いわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:52.20ID:T8Mt5QiT0
福井は人口少ないのに今話題のKINGさんとか村本とか輩出して景気良いね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:39.64ID:Fm+QM+6AO
おこがましいのはシーマンの方や
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:02.65ID:LkHQ1I/e0
これを放置している吉本は、どういう心境なのだろうか。
知りたい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:26.74ID:SuxPEWBF0
こいつらのプロレスは誰が得してるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:35.43ID:Txsg1yQX0
高須は老人だからバカなのはしょうがないけど
脂乗ってる年齢の村上さんのアホさ加減は
日本の将来を悲観するレヴェル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:19.06ID:Ty7KcKVZ0
吉本はなんでこの頭の悪い中卒を放置してるんだろうな
このご時世なんかやらかしそうな輩は早めに切った方が安全だと思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:22.43ID:ZW+CLXZN0
もはやただの中卒の活動家
触ったらだめな案件
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:34.16ID:+85MZpom0
まあ、一つ思うのは、

高須が構わなければ、誰にも相手にされなくて、
大人しくなってたって事かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:36.36ID:HBliPTYF0
おこがましいの意味わかってるのかな?
最近は高須に絡まないと炎上することもできなくなってるのの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:59.78ID:5FY/vFdD0
>>1
こういう引けない人は最後の最後まで粘着して自分が最後に言い切らないと終えられない愚かな人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:13.57ID:pvlaFixl0
 
吉本がクビにしないのが不思議

 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:15.75ID:iHARCLvQ0
フリーメイソンはナチス崇拝なの?

除名されればいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:21.24ID:xwwmGlMA0
「おこがましい」って自分は相手よりも相当位が高いって思ってるってことなんだよな・・・
その考え方に衝撃
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:25.53ID:2SYEWfX40
>>19
村本も十分に老人じゃん
40だろ?こいつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:37.33ID:isZFLEmq0
えーと、、、この人は何をしてる人なの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:04.25ID:XPOSExnc0
>>25
村本は吉本やめてもやっていける段階にいるから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:07.87ID:0vo49ekX0
おこがましいとは
思わんかね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:16.72ID:vvkAS3tw0
ヒキニートのセリフやんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:17.46ID:aEmki6j30
チョン顔そのもの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:33.26ID:Bcv3BjNh0
もうこの勘違い芸人に構うなよ
逆張りして注目されたいだけなんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:35.83ID:NoIOZgVm0
村本の勝ちだな
結局村本の正論に屈して逃げちゃったわけだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:24.42ID:SYEsj/yG0
見捨てないよ12:44
↓25min
ばいばい 13:09


鳥頭
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:26.56ID:wK10xJUd0
でもまた話題作りのために院長のツイに突っ込むんでしょ?
お笑い芸人が笑われちゃダメだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:39.29ID:XPOSExnc0
潰すとか言い始めた時点で高須に勝ち目はないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:03.66ID:wK10xJUd0
>>35
それでも私は、人を治すんだっ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:08.99ID:xeJreDD10
38でこれは完全に発達障害
こんなのを取り上げてやるなよ
障害者だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:13.61ID:mqe9ELVF0
逃げたのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:56.06ID:TB2cFaZ70
>>18
村本はこれしか世間で話題にならない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:14.56ID:7WP+vVPn0
普通に精神を病んでいる人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:31.80ID:hKrDwM320
高須は胡散臭い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:56.42ID:Ju8rdAOK0
> 同じ日本人と仲良くできないやつが他の国ともうまくやれるわけがない。これにて終結
なんだこのブーメラン。こいつの頭はニワトリ並みか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:01.61ID:5FY/vFdD0
>>34
それなら松本くんを全力で非難してもよかったはずだが村本は同期とか言ってヘタレた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:06.53ID:Ih/BhUAY0
村本って新井容疑者と顔が似てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:10.85ID:korNz9fg0
これもまだプロレスの範囲だとしたら踊らされてるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:13.42ID:GuYeNR4A0
でもおまえらこうゆうのすきでそ?
はい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:15.57ID:07r+AFAm0
これは高須の負け
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:22.44ID:iLdUFp/10
おこがましいは、自分に対して使う謙遜の言葉な。使い方間違ってるよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:24.39ID:AkasUL8J0
>「同じ日本人と仲良くできないやつが他の国ともうまくやれるわけがない。これにて終結」と捨てゼリフを吐いた。



「捨てゼリフを吐いた」っと書かれてること自体が草wwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:27.92ID:xsFMIz5V0
必死に食いついてたけど結局一度も優位に立てずに捨てゼリフで終了かw
格の違いは明らかなんだから下から行っとけばよかったのにな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:34.69ID:sJV43WPq0
>>16
炎上芸も芸のうちでは?
実際こいつの思惑通りだろ。
みんな注目して騒いでるじゃないか。
そうすりゃ色々呼ばれる所も出てくる。
金になるww
思う壺よ。

こんなんなるとは思わなかったが、敵が消えたらコイツも終わり。
高須さんの言うのは正しいと思う。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:07.31ID:ZV4/4wRk0
ここまでの流れ

村本、高須院長のLINEスタンプを買い、これで高須のスポンサーになったと威張る
高須院長に、お買い上げありがとうございますお客様、と一蹴される
村本、買ったラインスタンプをアイコンにして、ネトウヨを煽る
高須院長に、お買い上げになったスタンプの商業利用は禁止されています、と注意される
村本、仕方なくアイコンを変えるが、今度は高須院長の息子をアイコンにする
流石の高須院長もこれには激怒、怒りをぶちまける
院長の息子も使用の中止を強く求めると抗議
村本、仕方なく謝罪するも、ぐちぐち言い訳する
高須院長はこれを機に村本と決別を宣言
村本「俺におこがましい口の利き方するな!」←今ココ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:13.42ID:tV93EgFb0
どっちも嫌いだから
どっちも頑張れーw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:34.72ID:VNnHaEpe0
村本さんてすさんでるね・・・私生活も荒んだ生活してるんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:39.31ID:5jfJyWxX0
村本のアホさ加減に呆れ果てたわ・・・     単なる小理屈バカだね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:57.01ID:HY+xf1j10
自己愛が強い男
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:57.51ID:tSpkHZtI0
炎上芸のおかげで、「政治的に物を言う芸人」として
朝日新聞とかテレビ朝日に引っぱりダコ

そこらの無名芸人より、よっぽど稼いでるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:21.07ID:XPOSExnc0
>>56
眼中にない松本の信者に絡まれたら面倒だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:22.93ID:vQyDkeyT0
>>17
あいつ一般には言い返せなくなったらブロックし回しだからつまんないぜ

ただの売名だよ、ネットニュースになるのが目的、国会議員にでもなりたいんじゃない?
国民とかなら行けそーとか思ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:24.72ID:g0LOWJvb0
毎日何を見せられてるんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:44.26ID:CkMZPDdx0
こういう事繰り返して人が離れて悪い人が寄って来るんだろうな
自業自得ですわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:54.65ID:AkasUL8J0
「おれにおこがましい口の利き方するな」



さすが偏差値35の高校を中退


日本語もまるでなってないwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:58.27ID:SRfnINi80
村本の味方はしたくないが
高須センセイはナチス崇拝者らしく思想が選民思想っぽい
正直かなりウザい
他人に乗っかってホルホルしたがるネトウヨには人気なんだろうとは思うが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:13.83ID:9FFTukeC0
村本は、おこがましいの意味分かって無いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:46.98ID:a+k5ohZQ0
韓国の国会議長みたいな奴だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:50.32ID:PtefiWU50
だからムダだからやめとけと言ったんだ
無知とバカは違う
無知は直るがバカは直らない
シーマンを無知と勘違いしてる時点で結果は予想できた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:52.57ID:ECmaynun0
この人の話題はもう飽きた。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:56.01ID:z+obBR4z0
>>25
クビにしたらしたで今度は吉本ターゲットにして嫌がらせするだろ村本は。相方は何人も変わってのも納得。

確か徳井も村本にストーカーされたり盗撮されたり偽情報リークされたりして本気で激怒したってテレビで言ってた。
しかも自分に都合の悪い情報は流れないよう細工したりでさんまさんも共演者もドン引きしてるなかで今後もやるつもりって宣言した時はびびったわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:57.01ID:decx++UP0
この子は吉本所属なのに会社から注意ないの?
逆にもっとやれってか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:12.66ID:xsFMIz5V0
こいつはもう感情というか思惑がスケスケなのがなあ
それ小学生のやり口wって見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:34.30ID:9m/nz3UT0
>>3
でも高須はユダヤ人を尊敬してて
ユダヤ人の為に生きることを
決意した人でしょ。
ユダヤが推し進めてる
グローバリゼーションをも
積極的に賛同してるしね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:08.76ID:XPOSExnc0
>>92
一応村本は吉本の上位数パーセントに入るエリートだぞ
正直東大よりすごいかもしれない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:10.07ID:n0vWC44O0
日本の芸人って全く面白くない
そりゃyoutuberが台頭するよねって話
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:16.61ID:bTp1354X0
パヨクが大好きな「話し合い」もできないコイツを何で持ち上げてるのかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:25.36ID:TxsQVVeg0
死ぬ前の電球か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況