X



【アカデミー賞】米俳優のクールな「タキシード・ドレス」に世界が賞賛 「男性はドレスを着てはダメ?そんなのもうこりごりだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:13.91ID:seSuXB+59
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5c734950e4b06cf6bb2783b0
2019年02月25日

ミュージカルから映画まで、幅広く活躍する俳優で歌手のビリー・ポーターが、レッドカーペットを沸かせている。

グラミー賞やトニー賞も受賞しているポーターは、クリスチャン・シリアノがデザインしたベルベットのタキシード・ドレスを装ってレッドカーペットに登場。今回アカデミー賞のベスト・ドレス賞に輝くのは間違い無い。

ポーターはインパクトのあるドレスに、同じくベルベットの蝶ネクタイ、ラッフルの付いた白い袖と大きな宝石を右手に飾り、レッドカーペットで力強くポーズをとった。

Twitterでは

「彼の勝ちだ。みんなもう家に帰ろう」

「彼と同じ時代に生きていて良かった!」

などなど、彼のユニークで性を厭わないドレスに賞賛のコメントが並んだ。

黒人で同性愛者を公表しているポーターは「女性がパンツを履くのは男性的で、それは良くて受け入れられて、男性がドレスを着ると女性的でそれはダメ?もうそんな考えこりごりだ」とアカデミー賞数日前に映画業界紙ハリウッドリポーターに語った。

まだアカデミー賞の式典は始まったばかりだが、このドレスを超える俳優は出てこないだろう。

https://pbs.twimg.com/media/D0NN-Y7UUAEScJW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:10.61ID:p/qGw2R+0
顔が晩年の渡辺二郎みたいだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:12.76ID:bf0ABdGH0
これは認めるべき
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:13:32.24ID:yzWiViD30
はいポリコレに媚びてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:24.91ID:2IvQPFdf0
気持ち悪い馬鹿じゃねーのこのゴリラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:18.32ID:ajGwTZgg0
>>1
そんなにいいか?

世界的なLGBTブームだから、
こういう両性的なの見たら褒めておけばはずさない、
って思ってるだけじゃないの?
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:48.12ID:ylZTU4Yv0
美的感覚の問題だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:15:54.34ID:YGDT5H6Q0
変な世の中になってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:16:29.05ID:4Zg3t8pI0
生足出してる訳じゃないからそこまでフェミニンな感じもしないし良いんじゃないコレは。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:04.06ID:2+M8CNSC0
ゲイと黒人のご機嫌取り時代だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:06.56ID:0kZTSsiu0
これは別にいいや
乳首見えそうだったり下の割れ目見えそうな服装は男女ともに控えてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:27.88ID:Ob/DpxII0
世の中どんどん気持ち悪くなってくな(笑)
そんで何も言えない管理社会になってどんどん息苦しくなっていく(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:10.57ID:joCvcNgQ0
実際この人に会った俳優や監督、関係者も表では賞賛するんだろうけど、仲の良い友達との酒の席では笑いのタネにしてるんだろうなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:29.15ID:wq7lCEQc0
スコットランドの民族衣装キルトってスカートみたいなの履いてるじゃん
男がスカート履いても良いんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:30.78ID:agfRZWSL0
これはこれで着たけりゃどーぞだけど
スカートに縛られてきたけどパンツ履いて自由に行動しようぜってのがフェミ運動の最初になかったっけ
わざわざかさばって動きにくいスカート履く意味がわからん

あと致命的に似合ってない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:33.09ID:XVH3Vop40
馬鹿じゃねえのマジで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:18:42.68ID:PahKiked0
体型を美しく見せるための服なんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:22.09ID:0E+1Wova0
格好いいつもり
反トランプでひと稼ぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:25.38ID:6YFdINrB0
本人が着たいなら好きなの着ればいいけど全く魅力的ではないね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:19:39.43ID:eRgMrOYA0
これはカッコ悪いでしょ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:11.51ID:uzq72rV20
同性愛者と有色人種が自己主張する場で映画の良し悪しなんて二の次だな
くだらねえ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:16.56ID:Bbe8tgKq0
生地が良さそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:24.19ID:UWcudyDoO
ドレスは格好良い、顔と合ってねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:20:28.40ID:/LQrO+140
酷すぎる・・・
ドレスと書いてあるから、着こなしのことをいってるのかとも思ったが…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:05.03ID:UoUt0pAv0
>>16
これは受け入れやすいよね。常識を弁えないゴリ押し臭漂うアピールには嫌悪感しか湧かない
https://i.imgur.com/d6LsQGR.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:41.01ID:cbFEvTJQ0
うわあ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:21:44.20ID:iZNZOvCP0
クール?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:24.15ID:vFa4xou70
いやまぁ着てもいいと思うけど似合うかは別の話よね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:22:42.80ID:PYE7QnRU0
>>1
くだらね。目立ちたいだけじゃんww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:17.79ID:yYDN0e8s0
着たけりゃ着りゃあいいが
いちいち「こりごりだ」とかいって見えない何かと戦ってるアピールすんなよ
それから似合ってないぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:39.75ID:1HXoF8H30
この人ならタイトな逆三角形ドレスみたいなのの方が似合う気がする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:23:46.74ID:MjVnpgcE0
最近のLGBTの奴ら調子に乗り過ぎやわ。
目立とうとするな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:04.43ID:z+5bYeFL0
なんかのテレビ番組で染師だか織師だか着物作る人が
優れた着物とは脱がせたくなるような着物と言っていたけど
(着てる人自身を演出する、という事だわね)

これもう
「分かった分かったあなたの勝ちだ。みんなもう家に帰ろう」
ってなるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:13.37ID:pZJjuUHt0
いいと思うよ、
俺が着るわけじゃないからどうとでも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:24:19.86ID:t0jGm4/y0
>>1
どっちかつーと胸元開けてノーネクタイの方が良かったのでは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:48.76ID:QPVV7FzE0
「彼の勝ちだ。みんなもう家に帰ろう」
↑これ写真見る前と後で受ける印象が変わるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:16.28ID:QJtZ4jQw0
こ、コメ俳優
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:23.93ID:DhDY3PWF0
好きな格好すれば良いと思うよ
自分の人生なんだから悔いの無いように生きろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:34.38ID:2oXO2fVm0
ホバークラフト走行で滑って行きそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:52.23ID:BH3JAHhY0
>>1
色々おかしいw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:59.92ID:8RH9ZSDX0
女になりたいオカマはこういうジェンダーレスというか中途半端なのは望んでないんじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:54.49ID:BH3JAHhY0
>>65
ああ、違和感の正体はそれか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:08.78ID:Zm8JZ3bR0
きめえよバカしねよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:32:16.29ID:rnyxHlMa0
かっけえな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:32:20.00ID:2oXO2fVm0
好きにすればええだけ、アホが賛美するからアホが勘違いする。負の連鎖やわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:32:38.86ID:8K8g+AY90
あっホモだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:39.71ID:VKnFPaEy0
椅子とか座れんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:55.31ID:fDFHf/8q0
服は凄いけど顔がアカン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:45.25ID:4hnq4aAl0
称賛欲しさのアピールがこりごりだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:47.32ID:DTY7iPJE0
日本の女もBL好きすぎて日常にまで持ち込みつつあるからな
くっそ気持ち悪いんだよお前ら
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:34:50.52ID:G+Oy3Tn70
なぜか、ジオングに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況