X



【芸能】上田まりえ 体調不良で当面の間「5時夢」休養 その他の仕事は体調を見ながら続行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/02/25(月) 18:17:56.15ID:+Xjo8Nxu9
 元日本テレビアナウンサーでタレントの上田まりえ(32)が体調不良のため、番組アシスタントを務めていたTOKYO MXの「5時に夢中!」(月〜金曜後5・00)の出演を当面取りやめることが25日の番組内で発表された。

 番組MCのふかわりょう(44)が冒頭で「先週より番組を休んでいる上田まりえについて、先日から体調不良が続いており、現状では毎日の生放送に関しては慎重にならざるを得ないという医師の判断を踏まえまして、当面の間、5時に夢中を休養することとなりました」と報告。「視聴者の皆さまにはご心配をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。この日の番組アシスタントは元TBSアナウンサーでタレントの新井麻希(36)が務めた。

 上田は体調不良により、18日から21日まで番組を欠席。所属事務所によると2月18日の生放送本番直前に発熱やふらつきなどの症状が悪化し、医師の診察を受けたところ、疲労の蓄積が原因と診断されたという。

 所属事務所は「その後体調は回復しつつあるものの、現状体力的に全ての仕事を全うできるほどには至っておりません」とし、「5時夢」復帰の時期については医師の指導を仰ぎながら判断する方向。その他の仕事に関しては、医師の指導のもと体調を見ながら続けていく意向だという。

2019年02月25日 17:21芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/25/kiji/20190225s00041000291000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:18:19.03ID:bf0ABdGH0
妊娠かな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:19:22.58ID:BnTj6Zts0
つまんねえからこれを機に降板させろ
絶望的に空気の読めないアホだ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:19:29.64ID:E412b21D0
>>1
ガンでしょ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:19:30.05ID:POtmRILDO
消えていいよ

番組に合ってないし
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:20:14.79ID:P6CCTTzF0
鬱じゃなきゃいいがな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:21:44.99ID:RYgzM2LN0
まさか聡子の復活が…。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:22:26.61ID:nizHsBIU0
代わりはいくらえもいるんだから引退でいいよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:23:45.79ID:K30JsYVI0
痩せすぎてたから…
大学と主婦と仕事とハード過ぎたのでは
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:31.12ID:YBJtdHd+0
宇垣欲しがってたな

宇垣でいいんちゃう
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:47.49ID:8GpDbj540
>>14
歓迎(゚∀゚)
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:50.64ID:h0TlmUKU0
揉めてる?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:55.34ID:3fIw/qik0
代打アシスタントの新井麻希の胸と性器は左右対称ではない話でマツコが絶賛してた
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:55.97ID:aVDga6QM0
NHK-BSのワールドスポーツMLBはどうなるの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:56.05ID:OFgf+Q950
>>13
4月からQRの朝ワイド帯でメイン担当するから、どっちみち降板じゃないのか?
こっちもちゃんとできるのか心配だが…
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:25:21.57ID:Q1kIZsIq0
まりえって変な名前だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:25.00ID:YBJtdHd+0
日テレアナみんな落ちぶれてるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:27.64ID:3fIw/qik0
>>24
5時に夢中以外の仕事はもう再開してる。
23日のイベントにも出てる。
5時に夢中だけを休む。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:55.01ID:/MOK2F310
5時に夢中クビ宣告で駄々こねてるってマジ?
そりゃ大橋未歩か宇賀ちゃんのが良いわ
聡子内藤の方が面白かったぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:27:08.32ID:iZxqUXAP0
せっかく母校のセンバツ出場が決まったのに。
もしや応援に行くための仮病か?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:27:12.14ID:h0TlmUKU0
>>29
このまま降板ってことになって、5事務はフェイドアウトかもしれんね
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:28:10.43ID:RvX8qJfz0
妊娠だろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:28:34.47ID:RZ4uYnQl0
>>17
だよなー単に痩せすぎなだけ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:28:36.10ID:h0TlmUKU0
最初のうち、ふかわも結構まりえに話を振ってたけど
絶望的なほどフリートークがダメなんだよ、こいつ
今じゃ全然振らなくなった
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:17.19ID:9G/BwIqi0
それにしてもあの太ったオカマって感心するくらい女子アナを見る目がないな
しかも、アタシ女子アナのこと全て解ってますみたいなこと言ってるから余計にダサい
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:27.65ID:E2y7cVpO0
文化放送の帯やるんじゃないの!?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:30:08.26ID:eDZFBxfP0
誰も心配してない・・・
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:32:42.42ID:KSDQEglL0
去年ぐらいからよくなってるのにな。まぁこの番組、いつでも休んでいつでも復帰できそうだが
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:34:48.55ID:KSDQEglL0
事務所立ち上げて、夫婦はすむ家も見つからず。これで妊娠してたら、すごい計画だな・・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:35:17.67ID:POtmRILDO
>>14
出戻りシスターズ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:35:19.70ID:Mxl8K8JC0
上田も面白くないけど、もう番組自体が賞味期限切れかなと思うわ
上田はなんか底が浅いんだよな。ちょっとした話題とかで引き出しが少ないから、話を膨らませるような気が利いた事が言えない
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:37:24.41ID:MOmNwQdH0
美脚の聡子がいい
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:39:52.24ID:YBJtdHd+0
何故かマツコが絶賛してたから使ってただけか

もはや番組は宇垣欲しがってたから
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:40:53.74ID:hlQjYpOb0
大橋未歩起用の報道出てから体調崩すなんてわかりやすいやないか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:40:59.41ID:TxsQVVeg0
要らんやろ。こんな、ブサイクの嘘つき。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:41:07.94ID:KD/50XX00
内藤さんは もう 名前も出ないし、映像でもボカしが入っていたから
一般人になって 出ないんじゃね…
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:41:21.51ID:34K8dZtQ0
楽な商売だな
フリーの高給で
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:12.16ID:fg6RGtA80
宇垣では見下してるのがバレていじめられる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:13.38ID:YBJtdHd+0
上田まりえ
絶望的に足がぶっといからな
バランスがおかしいことになっている
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:14.65ID:QOprG8dw0
>>24
2月28日木曜日に生放送?あるよね?
5時に夢中は休んでも21時からのNHKBSは出演するのか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:18.03ID:VZhZi5170
イジメだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:42.72ID:PGIBMX9O0
>>17
やっぱりそう思った?
顔もかなり痩せこけてたから気になってた
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:43:13.10ID:6OF6wYFR0
>>1
> 「5時夢」復帰の時期については医師の指導を仰ぎながら判断する方向。その他の仕事に関しては、医師の指導のもと体調を見ながら続けていく意向だという。

5時夢は休んで他は続けるんじゃ
原因はふかわじゃん
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:43:36.72ID:+XBX3fbT0
マツコとかいうオカマの豚の言う事を鵜呑みにするアホなテレビマンが増えた
そら面白くなくなるわ
マツコはこの女子アナ大絶賛してたけどいざフリーになったら何も出来ない
日テレの女子アナはこんなんばっかり
妊娠だとしてもこれきっかけで降板でしょ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:44:16.28ID:3ZaqExOR0
元日テレのアナウンサーって結婚して
出産した後、自殺や病気多いんだよね
木村裕子なんて美人だけど独身通してるから無事だけど。
あと無事なのって森富美くらいだろう
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:44:28.48ID:PGIBMX9O0
ラジオの帯できるのかね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:44:56.36ID:YBJtdHd+0
>>57
実績ないとめちゃくちゃ安いフリー

マーサなんか個人事務所で全額貰えてたのに、カトパンの7分の1の年収
東京MXテレビは高めのメジャーどころは使えない
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:46:11.06ID:JnQgYdjT0
多分トラブルかなんかでヘソ曲げて出なくなっちゃったのかねぇ
4月からの文化放送の番組は大丈夫なんだろうか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:50:22.96ID:POtmRILDO
まあゴジムのPと揉めて出て行った出演者は他にゴロゴロ居るからね
サクッと辞めなはれ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:50:59.59ID:0qRkitSt0
途中でやめる人多いねこの番組
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:51:11.12ID:BKH/Q8jV0
フリーになってから気が休まることがなかったんだろうな
まあ、ゆっくりお休みしなせ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:51:11.86ID:Jehbk5lj0
>>75
ローカル番組とはいえ後ろ足でってヤツか
あ、伊集院のラジオもあっという間に辞めた前歴あったか
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:53:07.16ID:t7YO/Sy30
阿部哲子アナのMX復帰を切望する
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:53:09.11ID:YBJtdHd+0
文春によるカトパン年収1億

マーサ7分の1で1400万
高島彩がマーサと一桁違うらしいから1億5000万円

マーサ安すぎ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:55:39.81ID:MV1Vi1/T0
妊娠ではないのかね違うかね
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:56:16.95ID:QEJQoynD0
マスパンなら5時夢の空気に馴染める
タレント名鑑で揉まれてきたし
上田は真面目過ぎたのかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:59:10.77ID:yHyLO6uU0
上田は降板決まっててモチベーションが保てなくなったんだろ
クビに納得がいかないから抗議の意味も込めて
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:00:19.51ID:deaTZ7v30
今週の木曜日まではマッキー新井(新井麻希)がやる。
その後は未定だが…。

内容が内容なだけに精神的にきついんだろう。
本番終了後に大学院へ通学しているって言ってたけれど
週刊現代の名物コラム「また楽しからずや」を上田が担当したときに
5時夢終了後にどこかのお店に入っていることが判明…

そのことを、番組関係者が総ツッコミしてMXのスタジオ自体に
嫌悪感を持ってしまったかもしれないね。一種のパニック障害。
そうなったら降板だろう。

4月からはマツコと同じ事務所にいる有働さんがやるといい。
1回やっているから勝手もわかるだろうし、5時夢終了後
日テレ系ニュースZEROには余裕で間に合う。半蔵門→汐留 至近距離だし。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:01:19.03ID:r1OynlTd0
妊娠だね
このままテレビから消えてほしい
この人の顔が苦手
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:03:18.78ID:o5ajWDfP0
> 所属事務所によると2月18日の生放送本番直前に発熱やふらつきなどの症状が悪化し、医師の診察を受けたところ、疲労の蓄積が原因と診断されたという。
>  所属事務所は「その後体調は回復しつつあるものの、現状体力的に全ての仕事を全うできるほどには至っておりません」とし、「5時夢」復帰の時期については医師の指導を仰ぎながら判断する方向。
その他の仕事に関しては、医師の指導のもと体調を見ながら続けていく意向だという。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:03:26.31ID:VR/x24Tb0
>>93
番組の質としてその掛け持ちは無理があるだろw
大橋がやるって噂は無くなったの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:03:29.45ID:bF8M+d7e0
安定期まで体調不良でごまかすのかな?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:05:31.92ID:13SLWU5B0
プロデューサーと揉めたんだろ
ここ数ヶ月脚隠してたのも嫌がらせかと思ってた
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:15:36.65ID:X25xuq170
なかだしされたんだろ、安心しろ30代のフリーアナは腐るほどいる
宇垣とか
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:16:30.96ID:gvUElpup0
メジャー開幕にあわせて復帰するだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:19:45.17ID:eoiQTFM10
大学院にも通ってるんだろ?
詰め込みすぎたな。
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:22:10.59ID:kmgUfjbE0
>>88 あの可愛いお姉ちゃんがいい。弟はもう卒業だ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:22:32.18ID:2KOsQbL00
体調不良ではない
降板の知らせを受けて、キレた
プライドだけは高い
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:28:29.26ID:1wXVbHAbO
文化放送の新番組
鈴木あきえの金曜日だけ聴きそう
つうか伊集院の裏なんだねw
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:29:28.90ID:POtmRILDO
元局アナなんか雇おうとするからプライドだけは一人前のブスが来る
有働も似たようなもんだよ要らねえよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:31:34.79ID:fg6RGtA80
宇垣では二の舞
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:35:07.05ID:A5lFbLMb0
今日もガウだったの?
聡子か岡本夏生でも使えよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:35:52.74ID:8pFlMuci0
置物でいいのに置物になれないタイプだった
喋らなくてもいいのに喋って盛り下げる奴
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:36:36.19ID:E/u/uXHm0
マツコに気に入られて仕事もらったようなもんだもんな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:36:48.47ID:+souOfpdO
大島由香里がいいな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:37:29.44ID:vuxDFCzn0
嫌だわあんなbs
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:39:21.04ID:+CxBZlU/0
起業してより忙しくなってたしな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:45:06.30ID:yqDpPUcA0
先週の月曜日にクビを告げられて、そのままボイコットしたのか
それでもプロかよ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:47:25.60ID:qg+lfiOG0
なんか去年もメンタルおかしくなって、ネットニュースになってた
その上に社長業だの、ラジオの新番組だの、無理に決まってる
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:48:13.89ID:e2VXENJw0
>>124
それな
先週、VTRのナレーションを吹き込んで、その直後にクビを告げられたのだろう
生放送前をボイコットするなんて、若槻千夏以来だわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:48:49.07ID:2PmNflhu0
2月18日の生放送本番直前に発熱やふらつきなどの症状が悪化し、医師の診察を受けたところ、疲労の蓄積が原因と診断されたという。

18日からやろ?疲労の蓄積にしてはちと長いな
精神的な方の問題もあるんかね(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:49:12.94ID:oHNkNarE0
妊娠初期かメンタルのどちらかね
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:49:55.39ID:yqDpPUcA0
>>128
ナレーションの声は普通だった
抗議のボイコットなんだろ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:50:57.45ID:fmyGhOzW0
旦那と壊れたか?
向こうで女作られてメンタルやられたか?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:51:02.69ID:TZmaq9+i0
このままフェードアウトしてほしい
最初から現在までずーっと好きになれない
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:51:55.04ID:3fLObV5+0
>>105
それだよね 降板のニュース出たと思ったらその日から出ないんだもん。

変に熱血だから「なんでですか?!私まだやりたいんです!もっと頑張りますから絶対やめません!」とかなんとか泣き喚いて爆発したんじゃないかな

すぐ顔に出るしそんな調子ではとても番組出せないからしばらく頭冷やせってことでの「体調不良」休みなんだと思う
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:52:01.22ID:yqDpPUcA0
>>132
そういうことじゃないだろ
先週月曜日にはスタジオに来てた
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:52:51.82ID:H1dFkM6r0
妊娠ならいいけどガンとかなら怖いな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:54:09.94ID:yHyLO6uU0
プライドが高い、気むずかしい人って何となく分かるもんだよな
上田は親しみやすいキャラを演じて入るんだけど、どうも隠し通せない気の強さがあって苦手なんだわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:54:21.42ID:cBuFBkYd0
「その他の仕事は続ける」←www
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:56:14.55ID:amDd5OZz0
プロがキレて仕事放棄するなよ
これだから女は以下省略
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:57:36.24ID:VXHbzvYJ0
上田である必要なんて何一つないもんな5時夢って。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:00:08.09ID:amDd5OZz0
>>140
下ネタNGの無能ババアには務まらないな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:02:14.54ID:e2VXENJw0
その他の仕事をナメんなよ
プロだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:02:40.28ID:PuSPG0ch0
降板告げられてバックれだろ
日テレもアナ室追放の辞令が出たらやめるような奴だし
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:03:01.09ID:GtzXr95I0
もうやめろ
お前何か違うねん
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:03:48.88ID:8/Qut9A60
降板せぇ!
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:07:56.53ID:OrDr3rFk0
>>17
それな
元々痩せ体型なのに、ますます痩せたな、とは思った
しかも去年の春から事務所社長だろ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:12:37.36ID:f66q+rDz0
芸能人でこういうバックレみたいなのって初めて見たわ

下ネタNGって言うけど、俺がたまたま見た時は
ネタでもなくガチでFAXの事SEXとか口走ってたぞw
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:16:27.46ID:R6/cTtqI0
>>63
生放送がどーたら書いてある
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:20:34.65ID:kmgUfjbE0
>>140 ふかわが7年やる必要なんてもっと無いがな。ジョナサンと一緒にクビになってDJ組めばいい。あと友好大使になったのに全くアイスランドへ行かなくなったな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:21:15.61ID:OXyjOQ8q0
ワールドスポーツMLBは沖恵を残せよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:24:13.51ID:9nSI8Q220
川ちゃんに代えたらいいよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:29:45.30ID:fj9DihTh0
旦那慶應卒の企業野球やっけ?

本人は専修大学出身のブスなのに、うまく立ち回ったよなあ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:31:28.84ID:GtzXr95I0
マツコが持ち上げて瞬間的に仕事増えただけやし
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:31:45.94ID:vHSC/jVQ0
帯状疱疹?

結構、キツイぞ。
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:32:31.55ID:d+PkC5JX0
深川も交番しないかな?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:35:13.81ID:8u1fMXB9O
>>161
日テレの女子アナって肩書きで年下の大学食ったって話
プロなれなくて一時期別れても、妥協して結婚
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:39:32.17ID:nif27K6e0
>>160
鳥取の仕事には出られるのに5時夢には出られないって随分都合の良い「体調不良」ですねw
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:45:11.19ID:sGzbN/rQ0
ほとんど仕事ないのに疲れたはあり得ない
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:48:55.02ID:NHzrmUdY0
だれ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:50:24.86ID:S+rQKhoT0
新井懐かしいな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:59:27.96ID:s98Hp9Bh0
西村、萩原、うさぎ、岡本、上杉、長谷川、内藤、阿部
こんどはまりえか呪われてるだろMX
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:03:05.32ID:Vl3ii/yV0
今日の人いい感じなのでもうまりえは要らない
顔芸が鬱陶しかったし何も知らない態度がイライラしたし
ガウはもっと要らない
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:06:01.91ID:dgi1CTn20
4月から文化放送で痴豚の真裏でレギュラー番組やるんだよな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:10:56.85ID:YRHFouMy0
>>40
うさぎと夏生は今どうしてんのかなあ
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:11:20.56ID:mDorFC950
>>144
日テレを辞めたのは異動を拒否したからなのか
同じ理由でTBSを辞めた新井麻希と一緒だな
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:19:59.62ID:XklWCH6A0
上田まりえはホントおもろなかったからな。

ここはひとつ、田中みなみで。
毎日ギスギスして、初期の頃の殺伐感が戻りそう。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:22:27.54ID:JXsr/cPQ0
>>17
たしかに結婚してから観る度に痩せていってた
結婚式のために痩せたのかと当初は思ったけど
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:41:54.34ID:yydZDrJF0
たいしたタレントじゃなかったのにバックレ降板って
干されるんじゃないか?
旦那なんかショボ野球選手だし生活水準下げられるかねぇ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 21:57:27.51ID:+5VCNBXH0
>>39
しかも朝7時から9時の平日帯
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:08:19.17ID:+5VCNBXH0
>>154
安定感あるし
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:18:13.29ID:e7DGEtf80
ガウうざい
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:23:49.96ID:AeKUhLfG0
>>181
代打MCできて1時間反省会をやるような女だからな。ギスギスどころの話じゃなくなる
大橋未歩が後任って報道あったけどどうなんだろう
宇垣美里がフリーになるなら宇垣美里がいいんだけど
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:24:33.78ID:o/hhLfYl0
上田まりえはストライキかな
出演すれば金が入るのに休むなんて弱い人だタレントに向いてないよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:31:33.08ID:sxkpZNVj0
発熱やふらつきってオレが鬱になったときの症状だ
ゆっくり休めよな
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:34:32.52ID:WbkJ3dpj0
>>187 安定感っていうか惰性。木曜なんてダレダレの回がちょくちょくある。前に代打で入った田村淳のほうがよさそう
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:34:43.05ID:AeKUhLfG0
>>167
プロ選手から全く相手にされず森麻季のように青田買いにはしるもドラフト指名されず
社会人に進んでも指名されず自分もアナウンス部から追放されたから妥協して結婚したんだろう
結婚したのに早稲田の院?に通ったり学歴ロンダリングに勤しんで生き様がダサすぎる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:46:19.25ID:rUzIpg+u0
やっつけ晩ごはんのコーナーいらね
せっかくあの2人なんだからもっとこう
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:50:48.27ID:fg6RGtA80
田村淳では萎縮する
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:51:06.17ID:YIr5VFr90
妊娠ではなさそう

数年前から積み重なったつらいことが、もうどうにもならないくらいになってしまいました。
例えるならば、ジェンガで勝負が決まる直前のぐらんぐらんしている状態でしょうか。
「あとひとつ乗せたら、確実に崩れる!!」みたいな。
倒れそうになりながらも、よく耐えてきたと思います。

身体からのSOSも出てきているので、今更だけど2019年は自分を大切にするをテーマにしようかな。
いや、正しくは「自分を甘やかす!」かな。

あんまりネガテイブなことは残したくないけれど、応援してくださっているみなさまに少し甘えてみようと、しばらくアメンバーで更新することにしました。

より「ど直球」な投稿もあるかと思いますが、お付き合いくださいね。

告知などはいつも通り公開設定で投稿します!
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:55:53.41ID:zmapyItl0
まりえ
下ネタ全然食いつかないカマトトだし
もっとがっつりくる女子アナ使って欲しい
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:57:40.52ID:gzk+msiG0
>>199
5時夢のことを指してるのかな
正直 下ネタにもプライベートも 反応しないから
濃いキャラのレギュラー陣もどう扱っていいのか
迷ってる感じだったよね アナウンサーとしても未熟だし
向いてないんだよ お疲れ様!
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:58:07.80ID:23bH0Eto0
>>1
4月からラジオの帯番組をやることになったのに大丈夫なんか?


http://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/19/0012078721.shtml
2019.02.19.
上田まりえ、文化放送の朝の顔に 4月から「なな→きゅう」鈴木あきえと担当
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:58:09.19ID:OYupkbMV0
まりえは去年、ガウと放送中にめちゃくちゃ喧嘩してたよな
料理コーナーで
マツコが休みの日だったから抑える人が居なかったから
普段からまりえに苛ついてたガウがめちゃくちゃ噛みついてて、ガチで仲悪いんだなと思ってたが
確か、まりえが横から手順の口出ししたらガウが「私の仕事を取るな!」とガチ切れしたのが発端で
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 22:58:39.23ID:fAzBGOAW0
本当に何を振っても返さないよな
最近はより開き直ってる感じで
悪い人じゃないんだろうけど、向いてないと思う
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 23:00:13.25ID:q4kNpx/P0
>>204
なぜかそっちは楽しくやってるまりえが見える
あのストレスの塊の番組をまりえは耐えられなかったじゃねーかな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 23:11:53.86ID:gzk+msiG0
まりえが1週間夏休みだったかで不在の時に
今日担当した女子アナが代打で出演したんだけど
マツコがそのアナの「ナレーション」をすごく褒めまくってた
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 23:16:31.95ID:gzk+msiG0
>>205
ガウちゃんも ちょっと性格が暴走気味だけど
元気でちゃんと番組を盛り上げようと頑張ってる
あのコーナーと天気予報はガウちゃんの進行だから
それはやっちゃいけなかったかな
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 23:54:31.75ID:AeKUhLfG0
2年以上やってるのにどのコメンテーターとも仲良くなさそうだもんな
若林史江なんかマジで嫌ってるだろう
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:03:36.96ID:qHwxLRk80
>>218
フリーランスだから
テレビつけながら仕事してるわ

見るともなしに見てる
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:05:35.01ID:6S/NMe0N0
過労って設定なのに5時夢を休んでる間に鳥取で仕事してるのがバレてるマヌケっぷりはどうよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:10:12.64ID:YK4it2Qj0
何だよ、田上よしえかと思ったわ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:11:17.38ID:41lVZgvt0
妊娠?
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:12:21.50ID:b4TIceu60
>>222
もし妊娠なら目出度いんだが
>>204のように4月からラジオ帯番組MCだからこれはこれで困る事態に
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:13:51.10ID:ID8iomYt0
アイドルでもないのにカマトトぶるのが謎
お前に清純さなんか求めてない
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:16:37.26ID:S4Xqrqx10
普通に予期せぬ妊娠だろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:16:43.05ID:yXtWSg0H0
そんなにガツガツ仕事せずにもうゆっくり休養すればいい
5時夢もワールドスポーツMLBもどーぞ降板してくれ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:18:06.91ID:41lVZgvt0
上田まりえの顔みてるとなんか疲れる
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:31:20.91ID:ap/z/0ccO
>>205
ガウも若くもないし、ただの「私が私が」のうるさいトウの立ったオバサンだよ
マリエと一緒に卒業すればいい
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:39:18.67ID:Mu/oK83YO
五時夢オタはやっぱ主婦が多いからか
毎回MCは叩かれるな前代の人もごちゃごちゃ言われてたし
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:45:27.92ID:Xpl+yuQz0
内藤はちょっと意識高い系みたいないかにもな女で、そういうタイプは俺は嫌いではあるんだが
その手広く色んな事やってるおかげで、意外と引き出しが多くて色んな話題にそれとなく入れてたのがよかった。
上田はなんか話を膨らませられないんだよな。
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:51:19.80ID:G4kpl3Pb0
>>199
おー辛そうだな
もう五時夢は辞めていいよ
クイズの進行したりする時、全くヒント出さないし
生だからさっさとヒント与えて答え出したほうが面白いのに
この人、根が真面目なんじゃなくて意地悪なんだと思う
ぬるくて楽しい番組観たいからさっさと降板!
もう目を剥いた顔見たくないし
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:51:36.10ID:jDyU5N/mO
海千山千やり手婆の雰囲気と手腕を聡子は持ってたからね
聡子みたいにマツコを鼻であしらったり転がす図太さが必要で、最初は無くても徐々に身に付ければ良いが上田はできなかった
又はしようともしなかったか
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:53:09.51ID:810h/MkP0
この人前も休んでなかったっけ?
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:58:35.76ID:gve2N00h0
白血病か?
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 00:59:01.36ID:kmaqpNn80
えらいプライドの高い人って感じだった
誰も話振らなくなってたから空気みたいな存在になってたしね
自分だったらつらいと思う毎日あの状況じゃあ
ふかわも最近つまらないし新しい人に変えて欲しい
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:00:56.54ID:uO8xgugF0
8年目のパンデミックきた
0243ナンパ師垢版2019/02/26(火) 01:01:40.51ID:o9Q9PauJ0
自殺するなよ!W
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:07:17.54ID:666LKmu80
上田まりえになってから5ジムから遠ざかっていたけど、
やめてくれるならまた録画視聴戻すわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:12:10.86ID:9s7r7n0B0
日テレ→TBSラジオ+伊集院光→MX+マツコデラックス→文化放送って
立つ鳥後を濁すにしても相手が悪過ぎないか
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:13:22.55ID:wcZjFWvnO
普通はこのまま改編時期まで復帰せずに降板って流れになるけどどうかな?
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:14:42.57ID:XgYdCrYf0
うん、プライド低くてなんでも気さくにやってくれたり面白いこという人なのかなって雰囲気なのに
実際はプライド高くてサービス精神がなく、面白いことやったり言ったりしてくれないんだよな
面白いこと言おうとする努力もほとんどしない

野球のことになったら前のめりになるっていうね
そんな好きなら野球関係の仕事だけしておけばいいよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:17:31.93ID:rqFJmZao0
エロ話もうまくいなしていたのに、やっぱりストレスだったのかな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:19:09.66ID:+J1MNV1A0
>>199
へーなんか被害者ヅラしてるのね
周りもノリの悪いまりえに相当気を遣ってたと思うけど
自分だけが大変!って思ってるんだ、嫌な感じ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:22:40.37ID:eZI+yl0o0
聡ちゃんカムバッ〜ク☆聡ちゃん無理なら顔パンパンでもいいわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:25:43.36ID:1/ReTfDi0
>>1
さては中だしセックスして命中しましたね
0257ナンパ師垢版2019/02/26(火) 01:26:34.62ID:o9Q9PauJ0
>>203
いいね!エロすぎる!
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:28:58.05ID:24OoxOlMO
結婚してからずっと単身赴任みたいな生活してると言ってたが
五時に夢中の仕事無くなるの勿体ないなぁ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:31:58.10ID:aPtf+3ZC0
登坂淳一にMCやらせたら?金曜日だけ。
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:37:25.08ID:J5udmhHx0
>>205
こうやって適当な話がまとめサイトに取り上げられてどんどんデマとして広がっていくんだろうな
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:48:05.21ID:1V1MlW2Q0
この人スレ何かと立つけどスレの内容がいつも嫌われてるっぽいの何で?
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:51:16.98ID:Q5BKq2pi0
>>178
12Mサイズ名無し (アウアウ Sace-Bbt9)2016/03/11(金) 15:38:07.52ID:EhSFJ7bBa
住民税滞納で偉そうにほざく、
治療費を共演者スタッフに世話になって逆切れ
などなど
メディアに出ていい人間じゃないよ

14Mサイズ名無し (アウアウ Sa96-fhXo)2016/03/25(金) 05:27:28.90ID:vDJ0ytC7a
ばかだから自分から降りたんだろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:53:37.52ID:qHwxLRk80
岬くんは?
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:57:06.15ID:qHwxLRk80
>>264
誤爆した

しかしまりえは
人気なかったね
俺も苦手だったし
みんな空気にしてたよね
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 02:27:10.74ID:bNCtA/eW0
結局使い物にならなかったな
いろんな人がフリーになって応援してたけど元々スキルがないから使えない。
局アナで仕事ができなかった奴がフリーでどうにかなるわけない。
このまま降板だろ(笑)
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:08:45.80ID:XwXU/usT0
>>195
上手く行きそうな旦那じゃないね
離婚の可能性が高い
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:08:57.04ID:x6msa0dH0
5時に夢中は変な辞め方する奴が多いからな
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:10:05.14ID:Mu/oK83YO
>>262
後ろ楯が弱いからネット業者にやられてんじゃないか?
松竹だっけ?松竹は弱いからな
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:13:52.55ID:Mu/oK83YO
>>269
MXは元〇〇とかの曰く付き物件ばかりキャスティングするからな
そら末路も曰く付きになるわな
岡本夏生とか中村うさぎとか
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:18:09.31ID:qZklZMjW0
この人は日テレ退職直後はバイトして生活するとか言ってたけどすぐ辞めたのかな
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:21:04.67ID:5NkWEScG0
聡子から上田に変わり、岡本さんが辞めたところで見る気がしなくなって随分経つ。たまに岩下さんの日に見たい気もするが
だけどやっぱり最後までは見ない。上田さん外見も中身もマジ見どころなさすぎる
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:28:20.96ID:HhR4mauI0
聡子は元気なのか?
不倫のその後が知りたい
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:41:44.40ID:v2ENWLNc0
よりによって嫌いな大橋に取られたのが余計プライド許さなかったんだろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 03:41:56.53ID:qnyl0FTe0
>>70
住民票は豊田市かもしれないけども帯のレギュラーがあるから週末だけの通い婚状態じゃなかったっけ?
ただ夫は昨年限りで現役を引退して今シーズンから大学で指導に当たるということだから、出向している間は
揃って東京暮らしになるんじゃないかな
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 04:00:03.83ID:os+DRtEr0
>>5
全部A型 性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、
金にがめつい、頭弱い
美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、トラブル製造機デヴィ夫人、ド整形SAYAKA


藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、
鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 04:02:20.66ID:os+DRtEr0
>>1
骸骨みたいな顔で不快だし、性格わるいから
こいつになってから5時夢見なくなった
多分視聴率下落してんだろうなぁw
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 04:41:45.72ID:UkSq7b5AO
>>277
2月から旦那と同居で関東暮らしだよ。
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 04:54:23.16ID:yUnBskMH0
妊娠違うのかよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:18:15.09ID:Y4SKpbmL0
>>37
何というかカマトトっぽいのが最初っから嫌だったw
ゴジムMCにあんなお上品ぶってるのは要らん
降板なんか遅きに失したくらいだよ

やっぱり聡子のいた頃がコメンテーター含めて一番良かったなぁ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:28:54.18ID:Y4SKpbmL0
>>163
マツコも案外見る目ないよね
あのつまらんプライドだけ高い女を持ち上げる意味が全くわからない
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:29:43.10ID:Y4SKpbmL0
>>174
まんこ発言で降ろされた西原も入れとけw
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:32:08.87ID:Y4SKpbmL0
>>205
いつ頃の回だ?
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:33:53.25ID:tAmcbOt+0
最近ちょっと痩せてきてたし顔色も優れなかったもんなあ
わざわざ西日本から通ってきてるから負担も大変だったろう
まあゆっくり休んでくれ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:38:43.96ID:Y4SKpbmL0
>>238
最初は不慣れで下手くそでもだんだん成長して行ければ良いんだよね
まりえは何年経っても全く変われなかったのがダメだな
最初っからつまんなくて早よ降板せえと思ってたけど今はもう空気
かなりどうでもいい存在になってる
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 05:42:49.38ID:Y4SKpbmL0
>>272
ウヒャアああああああああww
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:00:59.71ID:VaSxYqSf0
いやいやの同居だからな。相手の親もからんでくる。一番の心労がこれ。好きと結婚はまったく違う
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:01:01.43ID:qnyl0FTe0
あ、4月から大橋がアシスタントになるのが正式に決まってたのか
大橋はラジオのレギュラーがあったけど、、と思ったがあれは金曜だけだから問題なしか
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:27:56.48ID:rKRVIbe+0
>>205
ガウちゃんが、今週末まりえちゃんと飲み行く約束あるんだーって言ってたのって、去年じゃなかったっけ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:36:43.14ID:+ZjY5yf00
>>148
このままMCも伊集院に…
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:38:38.86ID:XbpQhWK10
>>220
ダブルブッキング?
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:39:30.54ID:6TrRVLof0
他の仕事はやるってことは、つまり
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:39:45.27ID:Gg4NBCMK0
宇賀チャカを呼んどけ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:43:51.37ID:sEvlYwC90
2名追加

西村、萩原、うさぎ、西原、岡本、上杉、長谷川、内藤、西部、阿部
こんどはまりえか呪われてるだろMX
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 06:51:03.09ID:Y7JcVJ4g0
>>24
今週の夜にBSで放送あるけど「こんばんは!」と元気よく出演しそう
でもその日の夕方の5時に夢中は休み決定している
せめて今月はNHKも休んだほうがいいよね…
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:06:23.33ID:ihUPdJPO0
職場放棄するような無責任な女やったわけよ
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:15:10.44ID:pq47WAsE0
美保純を残した時点で5時夢は終わった
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:38:33.39ID:bFpcp8360
上田まりえは番組をシラけさせるだけで、番組の足を引っ張り続けてた
最後になってバックレというゴジムらしいキャラを魅せた皮肉
最初からメンヘラキャラで売ってれば本人にも番組的にも良かったのに
この人は別に輝ける場所があるはずだから、充分休様とってから腐らず頑張れ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:40:12.00ID:+rZK7esV0
>>298
MC伊集院って想像したら結構面白いな
まぁなにもしなくてもゴールデンに呼ばれるんだからわざわざMX仕事なんかしないだろうが
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 07:57:59.09ID:8LtW2/ac0
まりえは自分が空気悪くしてるのに、開き直ってる感じ
何で馴染もうとしないのかな
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:05:05.70ID:hbRsMNNE0
話全然振られなくなったよね
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:20:11.54ID:5NaT70kR0
>>262
専修大卒なのにコネで日テレ採用
美人でもなく機転もきかないから人気でない
他部所へ異動へ命じられるとキレて退社
ブスに甘いマツコが妙に推してたこともあって5時夢のアシスタントに滑り込む
ブス、既婚、三十路越えのくせに下ネタ一切拒否とアイドルアナのような振る舞いに5時夢ファンから大不評
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:32:56.99ID:VHsFQWWR0
>>311
時間の無駄だもん
クッソつまらん空気にするだけだし、振らない方がいいと判断するのは正しい
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:35:01.09ID:VHsFQWWR0
>>304
最後にやっと無駄な鎧脱いで5時夢に相応しい人間になったが、時既に遅しw
しかも本人は自覚してやってないから意味もないしな
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:37:13.56ID:VHsFQWWR0
>>291
結婚したんか?
まだ愛人ポジじゃねーの
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:40:45.94ID:1V1MlW2Q0
>>312
なんとなく単純に5時に夢中でつまらないのに出てるから嫌われてるのかなも思ってた
5時に夢中見たことないけど
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:44:56.58ID:6S/NMe0N0
自己評価の高い人なんだろうな
日テレもMXも、よくこいつを我慢して起用してあげてたと思うけど
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:45:45.04ID:F1tJRXQz0
やたらプライド高いって言ってる奴多いけど、5時夢始めた後も全身タイツ着て江頭にクンニリングスされたりしてワーキャーはしゃいでたんだが
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:50:53.77ID:Jl16FeC50
今月から旦那と同居を始めた途端に体調不良?
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 09:51:10.63ID:VqPSGbv00
マツコって女子アナご意見ヅラしてるけど、推す女子アナってハズレばっかりだな
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:02:03.28ID:2+so4Fih0
>>297
料理コーナーで喧嘩を少しあとの話だったかな。ソレは
噂とか嘘みたいに思ってる人が居るぽいけどまりえがガウと料理コーナーで喧嘩したのはガチな話だから
マツコが遅い夏休み取った回で、代わりのゲストで若林が昔出ていたラジオのDJが出た回だよ
残ってるかは知らんがYouTubeで探すといい
若林とゲストが料理してたんだけど、ゲストも初めてで勝手が分からず
いつも以上にモタモタした進行でガウもテンパってた
そんな中、ふかわの隣に立ってたまりえが手順に口出ししててガウがキレてまりえを捲し立てる事に
まりえは何時もの如く被害者面の顔芸で対応

それでガウが相当溜まってんな、という事でその後にガウの愚痴を吐き出す回で全員泣くとかやる事になる
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:10:18.05ID:3xLPxNH90
専修大学アナウンス専門職養成講座なんてあったんだ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:13:26.76ID:Yx37y3Q90
>>329
ガウちゃんにしてみたら、当初はプロレスを仕掛けて
番組を盛り上げようとしたけれど
マリエの方が頑なに「ガウちゃんさん」とか変に壁を作っていたからねえwwww
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:22:49.22ID:mQ8vU3ZOO
先週のふかわりょうの冒頭で上田まりえがインフルエンザになって〜のところがなんか違和感があったからな
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:25:14.76ID:jDyU5N/mO
>>329
小学生の終わりの会みたいなことしたんだw
誰が見たいんだよそんなもん
ホントここ数年の5時は変だな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:32:11.94ID:ihGqx5mz0
ゴジムを長年観てる自分にとっては興味深い話題ゆえチョット検証
まりえのツイでは2.12になんかあった的な発言 でもその翌日から3日間は
ちゃんとアシスタント務めてる 2/12に戦力外通告受けてもそこはプロで3日は登板
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:38:19.33ID:3WvpEvDx0
本当に体調不良なら心配だけど
5時夢しかりバラダンしかり大川担当の番組は
問題起こしていなくなる人多すぎるからなぁ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 10:59:02.86ID:O+TDxAW00
お料理コーナーはもともと聡子の時代からガウは端で風船や折り紙折っていて
進行はまりえだった
それがいつのまにかガウが進行してまりえは端に立っているだけになった
この辺りから何か遺恨みたいなものがあったのだと思う
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 11:35:40.79ID:xFqRdElY0
水曜が大好き。美保、江原、おおたわのバランスがいい。後からジワジワくる言葉、シーンが多い日。まりえも水曜が一番かわいい
他の日も好きだけどね、火曜だけ微妙
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 11:52:34.35ID:AtlMUxSd0
この女も嫌いだがそれ以上にガウが嫌い
空気読めないただただ私私のうるせーヤツ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 12:31:25.24ID:5NaT70kR0
>>328
同意
水金はコメンテーター総入れ替えでいい
宇多丸玉袋復活がベストなんだが
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 12:42:15.56ID:6S/NMe0N0
>>338
月曜はお天気前にやるパフォーマンスが時間なくて中止になることが多いから、って理由だった。
番組側が黒船のためにそこまで配慮すると思えないし、ガウ側からの希望だろうな。
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 12:45:32.44ID:QAx/BseF0
>>343
木曜日もかなり衰えた
でもまあ、水曜日が一番いらない
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 12:47:49.60ID:Mt0yNdw90
伊集院の相方も新井麻希オンリーにしてほしい
ガラガラ声のワッショーイもリストラで
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 12:59:55.38ID:Wpj8nNiS0
先々週の木曜は面白かった
鶴の恩返しのように私のシャワーを覗いていた話
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:00:00.70ID:y/eJNI6x0
嘘つきだから体調不良も嘘だろ!野球選手とは結婚しませんと言っといて
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:09:52.41ID:qEPF3Zg70
下ネタについていけなくなったんだろう
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:18:25.95ID:E8OR1NTZ0
>>351
そこを突っ込まれると
「急に決まったんです〜」と
トンチンカンな返答をするのが定番
いや決めたのはお前だろっ
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:25:36.00ID:m6MViPrO0
>>311
最後は原稿読み扱いだったよねー
そりゃ切られるって
5時夢にはふさわしくなかった
野球好きなら、スポーツ系で頑張ればいいと思う
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 13:33:03.05ID:y+KJbhve0
月曜の料理コーナーは何よりもマツコが一番ムカつく
何より肉を焼くレシピの時は物凄い慎重で
まだ焼けないまだ焼けないと
そんなに焼け難いなら差し替えかそういうレシピを選ぶなよと思うくらいマイペース
とにかく自分が食べたくない料理だと露骨にノロノロして時間切れを待つ
それがあのコーナー特有のプロレスだとしてもモヤモヤする態度
あの番組のマツコは全般的に嫌い
ただの意地悪いおかまそのもの。
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:05:29.23ID:4ucO9as50
嫌いな曜日をいつまでも連呼、昔のコメンテーターやアシスタントを懐かしむのが好き
老人の鑑
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:12:37.11ID:fWwo7v4B0
あの番組自体つまらなくなった
マツコももう面白くないしね
スポンサーたくさん付いてるから差し障りないことしか言わないし
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:30:38.25ID:a5ZDLGxj0
うさぎも夏生も過激なこと言うのが売りだったけど
そればっかり期待されて振り切れちゃったと思うよ
適度の抑えられたらマツコみたいに叩かれるんだろうけど
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 14:45:19.76ID:8qLUjfjc0
江原はこの時期に入ってカツサンド差し入れたりしてて続投危ういことを勘づいてるのかな
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 15:43:53.41ID:veI6U/4D0
4月から朝のラジオが決まってたのにこのタイミングは何かまずいことでもあったのかな
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 16:01:51.56ID:xAnMhFNZ0
土日のワースポも休むのかな
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 16:33:33.20ID:5NaT70kR0
>>357みたいな懐古厨だせえ、俺は進歩的みたいなのが1番ダサい
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 16:36:41.39ID:a5ZDLGxj0
まあ東京ローカルじゃなくなった時点で好き勝手できなくなったのはしゃーない
上沼恵美子も関西ローカルだから言いたいこと言ってるんだろ
まりえは伊集院のラジオためるときもそそくさと逃げるようにしてたしおかしいよなあ
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 16:41:13.69ID:HwnF7kFf0
整形二重瞼・美保純とふかわも変え時
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 17:14:50.34ID:jDyU5N/mO
確かに美保も要らないな
面白くないし妙に気取って5時カラーでも無いのに居座り続けてる
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 18:52:26.85ID:+rZK7esV0
とりあえず番組のコンセプトやスタンスと違って
おまえらが地上波の視聴者どころでなく陰険なのは分かった
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 19:36:12.72ID:Y4SKpbmL0
>>373
今のメンツじゃ一番要らないよね美保純
ああいう毒にも薬にもならないタイプは入れない欲しい
直前の時間帯にNHK総合生番組レギュラーなのもイラッと来るしw
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 20:20:40.64ID:O7xmPmMH0
クリス松村戻して欲しい

中尾ミエいらないし正直志麻子先生も潮時
美保純は辞めて松本明子入れて欲しい

ライアンは中学生になったら切って別の黒船の子入れる
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 21:11:41.22ID:rTLaTfXC0
マツコが推してた上田や有働が全然駄目で
1番嫌ってた田中みな実が活躍してる
マツコ見る目ないのかもね
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 21:24:27.75ID:+J1MNV1A0
まあマツコは元々マイノリティ側の捻くれた人間だからね
マジョリティに好かれる人間は嫌いなんだろ
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 21:55:15.84ID:Xpl+yuQz0
上田に変わってからほとんど見なくなったなぁ。昔は中瀬の曜日が好きだったが
月曜日は若林が嫌いであんまり好きじゃない
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 22:51:22.13ID:77joMb3a0
まりえ好きなんだけどちょっと欲張り過ぎたよな、結婚出来て学校通ってテレビ出て社長して、人間そこまで欲張れば必ず大事な物を失うんだよ、そこに気付かなければすべて失って一人で生きてくしかないんだよ、まりえ。一番大切なのはなんなの?
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 22:55:08.77ID:1EFSoQrJ0
>>385
バイタリティーがあるのはいいけどキャパオーバーすると
免疫力下がって大病しやすくなるから気を付けてほしいな
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 23:13:25.40ID:77joMb3a0
<<386
真面目過ぎたよな、不器用だから5時夢は荷が重いよ。もう自分のだんなの事だけ考えてればいいと思うよ、じゃなきゃ一番大切なもの本当に失うよ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 23:35:58.62ID:O+TDxAW00
ジムで筋トレもしていたんでしょう

お笑い芸人が多い事務所をやめて独立したの?
社長なんてあまりにもリア充過ぎて嫉妬で虐められたような気がする
誰とは言わないけど
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 23:36:14.71ID:jDyU5N/mO
>>376
要らんよね
面白くないのにあちこち出てるのは事務所の力かコネなんかね
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 00:14:37.33ID:lO3WDWrI0
>>26
山下達郎が売れる前の1970年代のアルバムにはMarieって曲があるからかなり前からある
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 00:28:06.98ID:G3WrImrw0
キー局女子アナになれたのに干され続けた挙句アナ室から追放されたからな
見返すためにあれこれ手を出してるんだろ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 01:29:44.26ID:kkJmnHr40
プライド高いから、キャパオーバーだよとか言われるとよりムキになってやりすぎるタイプだよな。
結果全部中途半端に終わる。
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 02:56:09.47ID:LsUMZHiH0
水曜は他の曜日が濃すぎるから
箸休め的な意味合いならあんなもんでいい
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 08:09:14.40ID:pXStoMaq0
水曜ほんとどうしようもないね
木曜の中瀬と志摩子は変わらず好きだけど
最近おきには火曜のハコちゃん
クリスとのコンビがまた見たい
箕輪とか宣伝目的の変な女優シリーズはやめて欲しい
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 09:01:39.80ID:FBxIY9OE0
美保はたまにスマッシュヒット出す時あるからなーとにかく江原はいらないわ
まりえはもうなぜにこの業界入ったのか謎だわ、適性あるとは思えない
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 09:28:33.96ID:Nw6O1f9+0
水曜日は、辞めさせようとしたら揉めそう。
何でそんなやつに声かけたんだろ。
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 10:03:17.92ID:xVQloP5O0
>>400
そんなことないでしょ

タレントなんだから
卒業でバイバイだと思う

まりえがもしクビでごねてるなら異常だと思う
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 10:50:03.12ID:efslJ/hS0
ところでクリスは何で出なくなっちゃったのかな?
前は月1ぐらいで火曜出てたよね
ハコちゃんといいコンビで面白かったのにさ
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 10:51:31.75ID:If070SDz0
>>262
付き合ってる人がいない、私は野球と結構したいってどこでも話してたけど番組内でいつの間にか野球選手と結婚報告した
自分と同じだと安心してた一部のババア共に嫉妬されて今に至るってところかな

実況スレ行けば毎日毎日キチガイコメ残してるからわかるよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 10:55:45.07ID:Ow9U4a4M0
>>402
クリスは本人が色物扱いが嫌だから露出控えてるって話聞いたけど
本当かどうかはわからない
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 11:43:12.64ID:y9RTNGki0
このまま新井でいいよ
ラジオで鍛えてるやつは強い
まりえはむしろこれからラジオやるとこだから
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 11:52:23.30ID:B8AIT2270
火曜つまんないと思ってたけど昨日のみたら笑える。毒舌岩下が、最後はみなにハブられる構図。北斗も以前より力が抜けたような
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 12:17:21.93ID:N7YyAktV0
伊集院も対まりえと対新井麻希では態度が違いすぎた
新井に突っ込んでる時の伊集院はなんか楽しそう
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 12:22:53.48ID:goL2H4WE0
>>402
ダンディでも出たしMXで自分の番組持ってるしな
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 12:55:13.11ID:brE2czLE0
>>412
わかれうた
ぶっ込んで来たのも
自分のアイデアじゃないかねー

まりえのマインドと倫理基準って、田舎の女子高生レベル何だと思う
旦那との夜の生活とか
巨乳のケア
なんて振られると
八の字眉毛で、困っちゃいますー。と苦笑いするしかなかったもんね

その点、新井さんは自分から欲しがってるのがよくわかる^^;
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 13:11:30.58ID:Wxr6QEdw0
>>413
マリエのカマトト顔芸も活かせる場所はある。が
MXでは無いんだよな
他の場所なら許されるかもしれないから、その場所を探してそこで活動した方がええよな
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 13:31:24.91ID:lmxlJ38NO
クリスは裏でNHKで見る時がある
最近では番組で斉藤工にインタビューしてた
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 13:34:57.98ID:brE2czLE0
>>414
そうそう
それこそNHKの朝の番組とか
お昼の番組のレポーター
スポーツ選手への密着とかね

5時夢は全然無理だった
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 15:00:38.36ID:5PD0rN5i0
新井って人ラジオの人だったのか
見た目がダメだ
声も悪いし原稿読むのも下手
爪痕残そうとしてるのか発言が下品
来週はまた違う人でよろ
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:14:12.33ID:6sqsXWir0
今の代役の人でいいよ
流れもスムーズになってるし
上田って本当につまらなくて邪魔
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 16:27:07.72ID:hzhL8gVr0
上田つまらなかったけど、振らなきゃいいんで
新井は主張強すぎ
声質が良くないし原稿がちゃんと読めないし
4月からの大橋に期待
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 17:43:07.27ID:/BOhZ/eD0
エロ記事読まされて嫌になったのかと思ってたけど、結構深刻なのかな
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 17:57:38.55ID:q+5QJ7xj0
おめでたかな
でも5時夢だけ休んでるならスタッフか共演者とトラブったとか?
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:28:12.39ID:3Rhxmd3T0
>>397
箕輪はいつも半開きの口が気になってしゃーない
世代は近いんだがあの顔は見ててイライラするw
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:29:59.48ID:3Rhxmd3T0
>>403
上田に限らないけどプライベートしっかり隠して良い子ぶっておいて
後から真相発覚は印象悪すぎだもんね
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:42:38.53ID:zckF3nS+0
>>430
長く芸能界いたり他の芸能人と接してるからそれ系の裏話みたいなの聞けるから面白いわよ
いきなり静岡ディスったり予定調和じゃなくて笑かしてくれるわ
おおたわとのコンビの方がいいけど
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:43:18.83ID:l9yppRkU0
>>418
disる前に新井麻希のプロフィールぐらい予習してからカキコみな
TBSのOGらしからぬ結構な苦労人だぞ
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:43:38.82ID:sAuqeJHs0
美保純て毎回ヒヤヒヤするほどつまらないのに、今日の「魚肉ソーセージを食べさせて様子を見たい」みたいにたまにツボにくる事を言うからトータルで好き
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:48:39.67ID:dEI4OaCd0
>>432
それは女には叩かれるわな
友達に言っとけよというガールズトークを公共電波で炸裂されても不快だが
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 18:54:54.51ID:I9+7iboR0
日テレ関係は体調不良の延長上で自殺しちゃった人もいるから、ちょっと心配。
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:20:48.50ID:YsaDGZp00
>>435
ググったら不人気アナの行く末はって記事があったぞ
やっぱり局アナ時代も不人気だったんだね
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:52:23.16ID:RVDAhVqp0
まぁでもアナになるってのはエラバレシ者なわけ。
こんなところで、シノゴノ言ってるオレ達とは違う人生を送ってるわけよ。
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 19:59:43.85ID:vz674wcW0
明日のNHkの野球番組が注目やな、もし普通に出てれば5時夢は即、降板でいいよ、真面目ぶるくせに嘘っぱちのメンヘラ女などに用はない
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:09:40.54ID:G3WrImrw0
新井アナはテレ東狩野恵里と同レベルのブスだしそりゃ干されるわな
カマトトまりえよりはマシだかこのままレギュラーってのも微妙
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 20:24:06.62ID:y+F4NZQp0
美保純目当てで五木寛之が5時夢見てるぐらいだからな。ターゲットが広い
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:39:45.03ID:t4Am4jZEO
美保純の事務所バイトしつこい
マツコも株子も北斗も要らない
マンネリレギュラーは大幅刷新の時期だろう
コネオカマミッツも消えてくれ
B級C級やさぐれ女の吹きだまり番組なんだよ半端なメジャーがしゃしゃり出る場じゃねぇよ
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:56:21.89ID:gT0HVztZ0
完全一新して松嶋尚美総合司会の番組で良いんじゃないかな

レギュラーメンバーも全てチェンジ

吹き溜まり番組で極楽山本 元純烈の友井 ベッキー 高畑裕太 山口達也を出して
ドサ回りレポートさせる番組にしたらええ
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 21:58:13.33ID:29cLveUE0
>>446
そこまで嫌ってるなら何で見てんの
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 22:03:18.69ID:TEtlKCUy0
アンチ多すぎだろ・・
ブサイクでもなく健康的なエロさもあるし笑顔は良いし
俺的には超絶タイプなんだけど
スレざっと見ても9割アンチでビビるわ
どうなってんだよ
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 22:04:06.79ID:PBngD8jm0
>>443
絶対出てくると思う。
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 22:05:25.18ID:3o1J4FXH0
田中みなみが昼から夕方に降りて来ます
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 22:12:20.39ID:G3WrImrw0
>>449
中身の問題
バラエティ番組なのに話振られても黙り込むような奴は嫌われて当然
報道やってた元フジの大島由香里が代打MCできたことあるけど上田まりより一発で馴染んでたわ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/02/27(水) 22:47:17.02ID:ci35slMG0
新井になった途端にふかわ+新井+各曜日コメンテーター2人間の会話がめちゃ増えてスタジオが楽しい空気になってるんだが
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:17:27.83ID:JEwfD7Ne0
疲労の蓄積かあ
相当気を使いながら司会進行していたのかな
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:24:04.66ID:CKvXxWiq0
病んでる感は初年度からあったよね
でもそんな状態でどうして大学院行ったり、起業したりしようとおもっちゃったんだろ
少し整理しないとそりゃ頭パッカーンになるさ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:41:03.20ID:XbUAaxSCO
基本なまあたたかくて
たまに全員笑顔でギスる感じが大好きなのではやく復帰して欲しい
彼女は最高の憎まれ役
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:42:28.54ID:ncd0Xqoy0
結局最後まで溶け込めなかった感じだな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:44:08.13ID:fLYfRXzZ0
まりえはキンタマとかチンコとか読まされるのがイヤなんでしょ
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 00:53:35.40ID:r2yIxR1M0
まりえ使えねぇアナだったから降板良かったー
ポンコツ過ぎたわあいつ
内藤さん戻ってきてー
まだ愛人ポジでゴタゴタしてんのかな

真麻は原稿読みがうまいし切り返しもさすがだけどギャラが高そうだな
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 01:04:24.80ID:60DDl+/b0
上田まりえは結局つまらねえままで終わったな
結婚でキャラ変するかとおもったら
旦那利用するわけでもないし
こいつ5時夢で笑えたの読み間違いくらいしかない
存在意味がわからん
マツコとの絡みもつまらないしマツコに好かれてるてどの辺なんだろ
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 01:06:27.60ID:vLiyYlkw0
>>449
エロ話振られても八の字眉毛作るだけで
美人でもなく
機転が効くわけでもなく
番組を楽しんでいる感じでもなく
最後は話すら振られなくなり

原稿読みなら上田まりえというキャラは必要ないでしょ

何しに来てるの?
って毎回思ってた
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 01:17:17.57ID:AGgnOe3a0
このひと、この番組で、
「もー、何言ってんですかーやめてくださいよー」って言うんだよ。
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 01:43:50.41ID:FeMT3s+h0
こういう女いるよね
いつまで経っても周りと打ち解けないで優等生気取ってて、別に頼んでないのに一人で頑張りまくって、キャパオーバーになったら「こんなに私頑張ってるのに!みんな分かってくれない!」ってヒスる奴
いい迷惑
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 01:55:46.09ID:AoYi8M+kO
この席は絶対譲りませんからね!って何回か言ってたけど、でも居ても意味ないよなと思って見てた
自分では上手く回せてると思ってたのかな
降板を理不尽と腹立ててそう
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 07:25:30.57ID:n2n8Jvkq0
箕輪、この前出演した時に「キチガイ」って言っちゃってお詫びしてたよね。
もう出ないかと思ってたらまた出るみたいだな。
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 08:12:25.24ID:SS/arsHaO
5時夢自体潮時だし上田まりえは頑張ってたけど5時夢には向かなかっただけ
アシスタントは局アナじゃない方が良い
ベッキー出す方がマシだが全国区じゃなく深夜に移動して下ネタ強化するしか無いわ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 08:23:43.09ID:YKgmcyMs0
上田はこういう番組よりもお堅い報道番組のほうが合ってると思うけど
他にオファーがなかったから仕方なく引き受けたんだろうな
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 09:45:19.36ID:dE+43zhYO
>>415
金曜シブ5時!ゲストコーナーMCってことになってる。
そのため、5時夢の火曜準レギュラーは降りた。
その代わりにMXが割り当てたのが、ひるキュン火曜と土曜の音楽番組とバラダン水曜準レギュラー。
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 10:05:54.50ID:5a3Lsdvz0
下ネタ受け流し技術はいつまでたっても上達しないもんな・・・
見た目は最近綺麗になったと思うけど
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 10:12:57.50ID:PF1DwJFp0
宇垣ちゃんでいい、この人は独立しない方が良かったと思うな
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 11:27:17.28ID:JTXVGvqLO
ガウちゃんがふかわの隣に座った時意外と小顔で驚いた
もしかして上田より小さい?
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 11:49:23.40ID:78ge/A0U0
ジムに通ってた頃は、体調よさそうたったけど、いろいろと、あっちこっち手をつけ出してからは、疲れとか愚痴とかの報告多くなってたもんな。
結婚してから、ライフワークバランスがマイナスに転がったよね、この人。
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 12:39:05.71ID:CKvXxWiq0
上田、情報番組より報道の方がよかったんじゃないかな
それもMCじゃなくて、キャンプレポートとかやる方が合ってそう
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 12:41:47.49ID:hNPHYfZl0
昔のムチムチの頃がよかったよ。
それでマツコにいじられて今の位置にいるのに、ジムで変な絞り方してから魅力も半減、体力も半減したんじゃないのか?!
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 13:59:01.09ID:vLiyYlkw0
>>482
他人と逆張りしただけだと思う

日テレアナウンス室で干されてたのもよくわかる
バラエティ対応力は全然ダメだもん
好きなスポーツに絞って仕事してほしい
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 14:03:12.72ID:hNPHYfZl0
田舎出身で大学も普通だし、漁師弄りされてなかったら、もっと早くに消えてたと思う。
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 15:58:32.16ID:ZKtOfP3q0
>>488
近藤サト、ゲストで来た時つまんなかったよ
この人も自意識過剰
上田は漢字も間違えるんだよ
酒量をサケリョウとかひどかったw
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 17:27:35.87ID:AoYi8M+kO
>>489
たしかにサトって凄く期待したのに凄くつまんなくて驚くレベルだった
ただ白髪なだけだった
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:06:49.67ID:05NLxg2/0
>>415
病院に勤めているが、患者老人はたいがいNHKが好きで、共用スペースのテレビはNHKになってることが多い。
クリスがでてくると、NHKがこんな変態だすな、と毎週不穏になってる。
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 18:33:04.64ID:EBN7O76Q0
2月28日(木)21:00〜21:50
NHKBS1「ワールドスポーツMLB」
出演者:黒木知宏、上田まりえ、山本萩子
https://tv.yahoo.co.jp/program/55382781/

BSの生放送には出るっておかしい
さっさと5時に夢中降板するべき
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:09:03.96ID:S/SyJ/KU0
お釜岩下のレスはどれだ? あの暇人w
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:11:25.67ID:S/SyJ/KU0
>>495 その番組には「お前、5ちゃんで叩かれてるよ」なんて言うやつはいないからな。
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:11:29.41ID:E8j/m6Qo0
ほぼ間違いなく妊娠だな
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:16:55.56ID:ZboZuubI0
5時夢さえ降りてくれれば、他で何しようとどうでもいい
この番組にとっては疫病神でしかなかったw
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 19:20:08.37ID:qgVmQr+10
代打の人の方が可愛くて気の利いたコメントできてるし
このまま入れ替えでもいいよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:00:13.63ID:l5YriJb5O
宇垣ちゃんとか上田さん以上の問題児になりそう
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:04:56.83ID:Ne9sGujk0
代理のアナこの番組で久々に「女」を感じた
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:26:37.76ID:l5YriJb5O
松丸ちゃんがフリーだったならなあ
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:38:34.19ID:412Za02x0
 

大整形してもドブス調子に乗りすぎた天狗勘違いアナ

・マツコと竹松の裏金キックバック無理やり起用
・面白ことを全く言えない
・アドリブが全く出来ない
・馬鹿だから時事コメント完全不能
・ニュースは全て噛みまくり
・視聴者は不快感で激減

同番組視聴率は内藤聡子当時の5分の1

上田まりえさんへあなたはクソです。今すぐ自殺しなさい。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:40:20.28ID:FeMT3s+h0
上田まりえは本当は5時夢やりたくなかったけど、事務所に言われて渋々やってたってこと?
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 20:44:15.55ID:kg3IPi3q0
 

宇垣美里と書いてるアホ

既に年内のスケジュールは一杯
番組によってはゴールデンでさえ断っている
上田まりえと一緒に自殺しとけ引き篭もりジジイ
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:01:50.46ID:HNpTNn6r0
NHKBS出演中
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:28:51.88ID:RskuEmMB0
>>468 誰を好きだろうが個人の好みなのにね。この番組を毎日死ぬ思いで見てるんだろうかw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:31:57.39ID:RskuEmMB0
>>516 「野球まりえ」言ってるな。この人、男と結婚したってより野球と結婚したんだろうか、と思ったり。旦那のこと知らないけど
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:36:03.08ID:L7LDYsTy0
あんな座って適当に読んでるだけで披露蓄積とかありえない
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:38:23.44ID:8KdUh5qT0
でも大部分の世間からこのまま忘れられそう
事務所も個人にしてショボショボやったほうがいいよ
このまま松竹じゃ変な仕事入れて使い捨てされる
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:44:04.45ID:mSWMkvzs0
>>495
生放送に耐えられる健康状態じゃないって理由だったのにww
バックれ確定ですやん
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:46:41.32ID:idAvn3o80
きっと
被爆だよ
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:50:47.89ID:RskuEmMB0
>>521 コーナー仕切ったりもあるよね。主な疲労原因は、色々焦りすぎじゃないかな・・・フリーになって不安はあるだろうけどさ
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:53:56.68ID:RskuEmMB0
>>507 志麻子さんはまりえをエロ話でいじってるけど、中瀬さんがあまり絡まないのは感じる。中瀬さん、内藤さんへのツッコミは激しかったけどな
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 21:55:05.45ID:+Ir9KbfO0
おおたわさんかなり好きなんだけど、昨日の見たら流石に歳な体型なのなw
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:34:30.26ID:vLiyYlkw0
>>521
クビ言い渡されて、切れたんでしょ
タレントなら当たり前のことなのに

ひどい言われ方したのかも知れんが
我慢して最後まで務めるのが役目だと思うんだよね〜

俺としては全然いらんし
新井ちゃんよくやってるから、今の方が面白いけどね
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:52:31.39ID:jhIPtpnV0
まりえにはガッカリだよ、何が体調不良だよ、今Nhk見たけどメチャクチャ元気で生き生きしてたわ、正直心配した俺が馬鹿だったわ、5時夢が辛いならそう言って辞めればいいのに応援しているファンまで欺くような奴だったとは、、さよならまりえ
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 22:56:48.06ID:OporD/BF0
クビになったからって途中で放り出すとか社会人失格だろ。日テレのときから疎まれてたっぽいし、問題児だったんだろな。
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:11:30.79ID:juSURHaM0
さすがに降板にキレてのバックレはないと思うんだが
大物司会者ならともかく、何の実績もない元局アナがそんなことしたら事務所から契約解除もんだし、そんな奴どこの局も使わんだろ
ゴジム内における女同士の人間関係のトラブルじゃなかろうか
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:33:33.25ID:ggCajs5n0
マツコ株子ガウ志麻子ゆかりなどの主要メンバーからはぶられたんだと思う
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:46:35.84ID:xz0B++CV0
ガウが主要メンバーとは思えないけどスキャットマンジョンの真似だけは最高に笑った
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:51:36.31ID:OHidKumJ0
降板話が出たとたん体調崩したよな、5時夢だけ出ないって
おかしいでしょ、スタッフと喧嘩したんかな
このまま降板だろうな
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/02/28(木) 23:59:37.45ID:IpwfTFhy0
月曜の女連中がクビをいびったんじゃない?
先週月曜、MXには来てたけど生放送前に帰ったらしいし、あの連中と生放送前に一悶着あったんでしょ
で、さすがに月曜だけ出演しないわけにはいかないから体調不良で降板の流れだと思う
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:18:32.36ID:xX7gkz8P0
>>539
にしても
職場放棄はいかんよ

SMAPだってあんだけこじれても
最後半年やったんだし

俺なら干すよ
こんなやつ
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 00:31:38.78ID:aqCW1JrL0
これで本当に降板なら最後の最後に5時夢出演者らしい行動取ったって言える
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 01:18:03.42ID:LEhN5tI40
今でこそ収まったけどマツコも一時期スタッフに相当イラついてて怖かった時期あったよね
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 01:23:00.88ID:WQBhnNmH0
五時夢って普通にやめない人多すぎ
なにか問題あると思うよ
うさぎ、夏生、高須の愛人、昔は流行って人も揉めてやめたんでしょ
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 01:37:23.32ID:xX7gkz8P0
>>551
忙しくて
マトモじゃない時期あったよね
病気で入院する前くらいからマトモになって

病気後は丸くなったね
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 03:40:32.71ID:3VxbQrk10
まりえ今日のMLBでここが私の居場所といわんばかりに番組回してたな、新人女子アナや緩いコメンテーター相手だとマウント取れて上機嫌、5時夢だと村八分状態だし、居場所がなかったんやね。良かったやん好きな野球で飯食えて、でもファンを騙した罪は一生背負えよ。
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 05:02:05.04ID:ynKSi25Q0
というかTV史上の伝説になったんじゃないのこれ
タレントがバックレるって初めて見たわ
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 06:25:58.60ID:X6Vq2/7v0
昨日は元気に夜9時のNHKBSの番組に出ていたよ
たぶん生放送
でも5時に夢中は体調不良でお休み中
わけわからんw
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 07:08:25.34ID:xrd5dJnsO
挨拶も無しに降板だとうさぎや岡本より非常識な辞め方になってしまうよ
うさぎや岡本はちゃんと視聴者に向けてカメラの前でコメントしてから辞めてるからな
そしてその後テレビ出演は無い
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 07:53:48.78ID:dHyK5hj90
>>559
旦那のスケジュールの都合もあるんだろうけど、わりと最近キャッキャ言いながら旦那をスタジオに呼んでたのが木曜だったから木曜の二人とはそれなりに上手くやってたと思うが
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 08:01:37.92ID:9Iu8plKQ0
>>563
木曜の二人が一番大人だからね
最低限、普通の対応はしてるでしょ
仲が良かった様には見えなかったけどw
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 08:13:08.95ID:9R7oq6Q8O
>>558
4月から伊集院の裏でラジオレギュラーやる時点で、お察しレベルだったってこと。
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 08:14:47.74ID:3VxbQrk10
しかしMXもわざわざ上田の穴埋めに新井を持ってくるんだから相当頭にきてるんやろね、上田への見せしめには最適な人選だわ
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 08:59:13.69ID:2tsxcEZD0
このまま新井でいいよ
大橋と契約してない場合は、わざわざリスクおかさなくていい
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 09:11:34.39ID:3x/QFNCx0
うん、5時夢のアシスタントはめちゃくちゃ目立つ人じゃない方がいいなあ
あくまでコメンテーターがメインの番組だし
新井の適度なポンコツ感は気に入った
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 09:18:29.97ID:QDBeDSKr0
新井はあざとくて嫌だ
主張しないが最低限見た目が良くて記事をちゃんと読める人がいい
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:36:01.85ID:xX7gkz8P0
>>556
やしきたかじん「せやな」
上岡龍太郎「せやな」
松本人志「せやな」
ビートたけし「冗談じゃないよ〜」
立川談志「俺に番組もたせるのが悪い」
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:46:25.57ID:WQBhnNmH0
聡子の前任者だったミータンも普通に降板したけど
今では一切名前も出ないし居ないことになっている
徳光の息子と結婚離婚したあたりから悪者になっているような気がする
うさぎや夏生の降板のときにも感じけどプロデューサーのやり方もまずいんじゃないの
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 11:49:13.98ID:1QiV5Mei0
>>570 新井、悪くないけどいきなり馴染んでるのも違和感・・・内藤聡子の初期だってネットで見たら初々しいのに
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 12:44:28.13ID:oMTApOfe0
同じく新井アナ悪くないけど妙にこなれてる感がなんかね。顔も狩野恵里似のブスだし
かと言って看病してくれたダンナ捨てて若い男にはしった大橋アナも違う
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 12:52:15.29ID:XYJ1akJ40
伊集院光が新井麻希さんを劣化させたのは疑いの余地がない
てか、麻希さんdisられ過ぎでは?
もっと酷いフリー女子アナは軽く500人はいるぞ
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:08:09.81ID:o31qefWa0
>>576
おばさんに初々しさ求めるのが間違ってる
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:09:52.95ID:h3g4Wcu80
そもそも論で悪いけど
上田まりえというと
SSW(シンガーソングライター)の植田真梨恵と混同してしまうんだよ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:10:21.34ID:3L0+ikyF0
原稿読みでぐっと来た
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:18:09.78ID:UDJjYjHu0
いろんな人が話振ってくれてたと思うけど
その度面白いことも言えず雰囲気ぶち壊す感じだったので辞めていいんじゃない
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:19:41.24ID:ublR+4EU0
45分からの、やっつけ晩ごはん、のコーナーの最初
「マツコと、ふみえの」のとこ、やんでマツコはやる気なさそうにいつも言うの?
ほとんど聞こえないんだけど、昔からそうなの?
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:36:11.98ID:taVpvjzp0
>>501
おいおい、それはない
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 13:41:52.34ID:xf1Z/pUF0
さとこカンバック!
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:05:04.58ID:chY/+3ZI0
オマエらフリー女子アナに幻想持ちすぎだし多くを期待しすぎ
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:10:13.27ID:7b38u5dv0
聡子戻ってこい
聡子くらいゲスいのがいいのだよ
0595名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:16:32.58ID:yywgVT9y0
まりえの英語の発音がひどかった。わざと棒読みみたいな。いじられてもいいからちゃんと発音すればいいのに。
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:18:22.24ID:Trje7xcQ0
>>1
【悲報】高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551327291/l50

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

23名無しさん@1周年2019/01/31(木) 14:15:17.18ID:9ItgeF0f0
能町みね子

高輪ゲートウェイ撤回運動に関しては、デヴィ・スカルノさん、カンニング竹山隆範さんからも賛同をいただきました。
本当にありがたいです。5万筆弱の署名も非常に心強く、提出に向けて計画を着々と進めてまいります

3:35 - 2019年1月29日

895名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:13:40.01ID:0FeKgfCZ0
>>23
提出に計画て必要なの?
こいつ馬鹿なの?

884名無しさん@1周年2019/02/01(金) 10:07:02.88ID:nIPItZCK0
能町みね子は英雄気取りで「10万を目標とします!」(これでも十分少ないがw)
とぶち上げたが1カ月たって1日数十人程度となりw
とても10万には届かない事が分かると
「あれはつい、勢いでやった」
「今日の着物のテーマはSuicaですw」
「これ、私が1人で出さなきゃいけないの?。。」
とめっちゃ後悔とJRに謝罪めいた発言を繰り返し、
このまま少ない署名数を晒しておくのは自分にとってもマイナスイメージになると判断したのか、
予定にはなかったがあたかももともと予定していたかのような言い方で
ちょうど1カ月で打ち切りwww
「5万人も集まるとは素晴らしい」などと強がりを言って足早に退散www
もう1カ月経つが多分このまま署名は提出しないだろうwww
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 14:41:51.66ID:oMTApOfe0
一度代打アシスタントで来た天明麻衣子いいんだけどな
東大卒、JPモルガン、NHKと感じ悪いの羅列の経歴
自由が丘の住民ぽさが5時夢コメンテーターと真逆で面白かった
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 15:27:01.88ID:ZclTwpcs0
会社立ち上げて代表として、いつまでも下ネタ原稿読まされてられねぇってことだろうな。
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 15:40:50.10ID:ynKSi25Q0
よく意図が分からないよな
降板なら降板でも他に番組も決まってNHKにだって出れてるんだろ?
それにのにこんなイメージダウンな事をする意味が分からん
特に業界に対して超絶イメージダウンで今後に響くだろ
それなのにって話
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 17:00:01.61ID:ynKSi25Q0
いや"大人"が噛んでるならバックレなんてさせないだろw
降板までやらせるわw
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 17:20:44.15ID:oMTApOfe0
休んだ日にナレーション撮りしてるのに?
最初はインフルエンザとか言ってなかったっけ
全てがあまりに不自然
個人事務所ならともかく松竹に所属でこのデタラメっぷりはない
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/03/01(金) 17:38:53.68ID:ws9w5iKQ0
>>612
ブログ閉めたり姑息なんだよね
周りに迷惑かけまくっても被害者ヅラのかまってちゃん
子供か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況