X



【朴慶培】新井浩文被告が保釈申請 性的暴行の罪で起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/02/25(月) 18:12:01.70ID:+Xjo8Nxu9
女性に性的暴行を行った罪で21日に起訴された元俳優・新井浩文被告(40)について、弁護人が25日、保釈を申請した。

元俳優・新井浩文、本名・朴慶培(パク・キョンベ)被告は2018年7月、東京・世田谷区の自宅で、出張マッサージの女性従業員に頭を押さえつけるなどして性的暴行を加えた、強制性交等の罪に問われている。

新井被告の弁護人が、25日付で東京地裁に保釈を申請した。

東京地裁は申請を受け、検察官の意見を聞くなどの手続きを行い、保釈を認めるかどうか決定する見通し。

東京地裁が保釈を認め、保釈保証金が納付されれば、新井被告は、2月1日の逮捕以来、保釈されることになる。


2/25(月) 17:59フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190225-00412837-fnn-soci
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:13:21.75ID:/hBGU+ri0
レイプ犯が保釈なんかされるかよボケ
執行猶予付かずに実刑食らうのに
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:14:39.77ID:E412b21D0
>>1
保釈金は交際相手の夏帆が当然払うんだよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:16:53.25ID:oUuHRy3w0
保釈したら各所に口止めという名の脅しかけに行くかもしれないから出すな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:17:18.37ID:bf0ABdGH0
ムロの出番?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:19:49.05ID:l6EWOzUZ0
野球選手の通名も禁止にしろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:19:57.52ID:gd5bEP2y0
凶悪犯が保釈されるのはおかしい
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:20:59.42ID:dIICA3fg0
こいつが今後ゲーノー村をちょろついてたら当然ミートゥー軍団制裁に行くよな?
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:20:59.42ID:Ggfv/UAi0
野獣を檻から出すな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:22:40.38ID:GemLgkhh0
ムロツヨシさんの動向に注目が集まっています
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:23:31.59ID:Zhdfa98L0
キョンベの周りには
「SAY NO TO RAPE」の立て札もった人達が集まるんだよな?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:23:31.69ID:bcGWhgF/0
チョン国に逃げるんか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:15.48ID:XIz/mSaZ0
<#`Д´> ジャップ慰安婦をコマして何で罪になるニカ! シャジャイとバイショーと喜び組100人を求めるニダ!!
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:49.01ID:Jnn9LY/E0
刑が確定するまでは推定無罪だから固いこと言うなよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:24:53.16ID:jamNBsIj0
ムロさん飲み屋予約してあげて
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:25:27.80ID:W0eQqwbN0
身元引受人は誰なんだろうか
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:12.15ID:+wtP5SAN0
>>12
役者芸能人ってフィルター無かったら、モテそうには見えないね
イケメンでもないし
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:28.95ID:XIz/mSaZ0
>>25
「思いっきりぶん殴りました。そして二人して思いっきり泣きました」みたいなツイートしそうw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:26:59.67ID:5CDX/Rp20
夏帆ってめっちゃ好きだったのに
こんなクズと付き合うとか
失望したわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:27:43.67ID:BUt5MLc60
強姦魔、野に放たれる
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:08.51ID:BUt5MLc60
ゴーンはまだ留置所にいるんだぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:21.77ID:nrsH9bIo0
ヤリたくてしょうが無いんだろうな
女性は近づいたら危険だぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:25.49ID:zsaeiNON0
強姦魔の朝鮮人を保釈とかありえんやろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:29:35.12ID:W0eQqwbN0
>>29
ムロに殴られる筋合いでもないけどね
ムロ、別に新井に何もしてやってないし
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:31:11.28ID:FVltNLQ30
こいつは芸能人お決まりのカメラの前で深々とお詫びとかやらなそうなタイプだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:31:22.83ID:t0jGm4/y0
余罪ある可能性高いから無理だろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:32:53.30ID:EiAueIMw0
Me Tooのやつらは在日の性犯罪には何故か沈黙。よく分かるねどうゆう組織なのかさ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:33:18.56ID:W7nYQvFd0
>>37
ムロさんは新井の兄貴的存在
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:33:52.53ID:NFXCK+1j0
同じ日本人として本当に恥ずかしい。。。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:33:57.34ID:wvCDZYmg0
>>38
不起訴になったわけではなく、あくまで保釈だしね
これから無罪を主張しだすのかもしれないし
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:35:29.05ID:W0eQqwbN0
>>42
兄貴面するなら身元引受人になってやればいいのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:36:34.80ID:ueKG6aOJ0
もちろん強制送還だよね
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:37:07.37ID:5qtOibO20
性的暴行ではなくて、無差別暴行強制性趣向だろ?
つまり嫌がる相手に無理やりやるんじゃなくて、
ターゲットを絞り用意周到に準備をして、
嫌がることすらさせない様に最初に恐怖で支配してから強制的にやる。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:40:11.75ID:P9NSwI570
出た瞬間に再犯する可能性高いから無理だろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:40:27.78ID:uotPSbSzO
準強姦犯で示談も成立していないのに保釈?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:41:32.60ID:wvCDZYmg0
>>51
強制性交罪ね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:42:17.43ID:S01AlZOX0
ムロツヨシが強制性交罪くらいなんとかしてくれる
ムロにとって強姦なんて叱ってあげれば済む程度の罪なんだから
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:44:56.57ID:Whl5pvql0
>>47
そこは同胞として 岩城晃一、白竜あたりに。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:45:08.43ID:wwtFvwd30
ムロの出番か
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:45:29.04ID:hx0/Rc2D0
>>1
悪質な性犯罪を起こすような害虫ドクズ野郎は、保釈中にまた性犯罪を起こしそう

保釈中に5回だか6回再犯を繰り返した小川勝也議員(立憲民主党)のロリコン馬鹿息子の小川遥資のように

そう言えば、この小川親子も帰化チョンって噂がありましたねー
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:45:48.38ID:lfwFF2dM0
ムロ「目を見て叱るが金は出さん」
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:46:37.01ID:Whl5pvql0
>>50
マイク.タイソンがその理由だったな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:47:36.11ID:A9rpW1Rb0
いい加減性犯罪者にはGPSつけた方が良い
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:48:50.31ID:L6CHzq9K0
保釈申請してくれと弁護士に頼んだのかねキョンベ
出したら再犯するから危ないんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:49:01.33ID:gGhCyyKp0
>>41
いや、その運動仕掛けてるのはトランプ政権だよ
まだ序の口だってさ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:52:18.69ID:lunqKRd80
レイパーを野に放ったら、また繰り返すぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:53:18.28ID:wUILFSUa0
起訴
保釈
示談
不起訴
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:56:55.42ID:ogImV9BE0
こっから、また、応援しよう、
(^^)、
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 18:58:39.36ID:W0eQqwbN0
>>65
トランプ「やめてよ!そんなの指示してない」
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:00:18.60ID:LWbVynd30
目の前のマンションに住んでるんですが…
まあ、あの億ションに住んでいる人の方がビクビクだろうけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:00:35.02ID:dIICA3fg0
>>65
どいつもこいつも間抜けな面で笑わせやがる
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:04:45.32ID:zW2auCal0
大親友のムロツヨシくんがお迎えに行くんでしょう?
んで目を見て叱るんだよね?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:07:55.36ID:JedmUo3Z0
>>12
真性のサディスト野郎で、性癖なんだからモテるとか関係ない。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:08:04.88ID:6jQLB5gU0
殺人罪 実刑5年〜無期死刑 強制性行罪 実刑5年〜20年
殺人罪並に重罪化した強制性行罪、被害者1人の殺人罪同様
に親が重病で入院中とかじゃないと保釈されないだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:09:33.54ID:n6PM3vfT0
都合が良い事にムロは小栗とアメリカで映画だかを撮っているらしいぞw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:11:12.76ID:NASKR9E10
>>76
押尾も保釈されたし、堅い身元引受人がいるなら保釈はされるでしょう
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:11:34.23ID:GGwzgbrj0
保釈申請でたようだ
地裁の判断待ち
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:13:19.88ID:m/xTFWea0
懲役5年以上の実刑という犯罪なのに保釈なんてOKなのか?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:15:13.05ID:VP8rkrn30
保釈されても自宅が犯行現場 引受人か知人の家ホテルへ直行かな
被害者は逮捕起訴されるまで恐怖で震えてただろうに又出てくるのか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:15:59.53ID:Wf9P3l/g0
南大門市場で黒いダウン着て
「完璧なコピーあるよー」と言ってる人に見える。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:18:10.90ID:XPOSExnc0
崔洋一が情状証人に名乗り出るかもなんて話もあるし身元引受人にも名乗り出るかも
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:18:16.05ID:xhXCo6820
山口や吉澤みたいに入院すればいいのに。
タイガーウッズと同じ治療を受けなよ。
果たして、報道陣とカメラに1分頭を下げるのか。
そのとき貼ってあるポスターは何か。
性犯罪撲滅?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:19:41.84ID:m/xTFWea0
>>82
なるほど、そういう事か
そうでなきゃ重犯罪で保釈なんてありえないしな

逆恨みで被害者に危害を加える可能性もあるし。
いくらぐらい払ったのだろ
不起訴という事で放映できるものは増えるのだろうか
賠償金は減るのかな
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:20:08.33ID:L6CHzq9K0
保釈条件の一つ「常習性がないこと」に当てはまらないから
無理だと思うけどなー、それに3年以下の懲役に該当するのにも当てはまらない
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:22:55.00ID:KddGYNTU0
逆恨みしてそうで
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:22:58.43ID:xhXCo6820
社会的制裁が認められるのかな。
7月の事件で2月に1ヶ月拘束で早速要請。
引退するかどうかを知りたい。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:24:03.42ID:1Dw6rIpe0
>>82
アホかw
起訴された、って書いてあるだろーが
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:25:01.88ID:SuhnSJNM0
>>5
大久保さんにフォトショップかけた
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:27:01.86ID:wFHenayB0
ムラムラが収まらない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:27:03.84ID:NTLYLSop0
誰が金出すんだろう?
300〜500万円くらいかな?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:27:07.57ID:SuhnSJNM0
>>37
賠償金の肩代わりする
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 19:28:20.03ID:GGwzgbrj0
保釈というのは起訴されたから申請するものなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況