X



【芸能】ウーマン村本、高須院長へ「金はあるけど大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/25(月) 13:21:20.31ID:8i3HMok09
2/25(月) 13:14配信
ウーマン村本、高須院長へ「大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」

 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が25日、自身のツイッターを更新。SNS上で激論を戦わせている高須クリニックの高須克弥院長(74)に向け「あなたを見捨てないよ」とメッセージを送った。

 村本は24日に高須院長の長男・力弥氏のイラストをアイコンに使用したが、力弥氏から「直ちに西原理恵子先生がお描きになった私のアイコンの使用を中止して下さい」との指摘を受け謝罪。高須院長は「僕は温厚な息子を嘲笑したので激怒したのだ。家族に対する侮辱と嘲笑は許さない。二度とやったら即座に全力で叩き潰す」と村本に“最後通告”をした。

 さらに作家の百田尚樹氏(73)が村本に対し「意味不明なのは、村本が高須先生に喧嘩を売る理由がまったくわからないことだ。目的は何なのか?炎上による売名としたら、これほど愚かなことはない」と苦言をツイート。高須院長は百田氏のツイートを引用した上で、「知識はないが才能のある可哀想な芸人だと誤解して育てているつもりでした。百田先生のお話で、ウーマンが学習能力の欠如したつまらない芸人にすぎないと理解できました。彼は育ててタニマチをやろうとしている僕の意図がわからずネタにして嘲笑して生き残ろうとしているのですね。見捨てます」と宣言していた。

 これを受け、村本は「おれは金はあるけど大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」とツイート。「皮肉でもなんでもなく、そのままを貫いてね」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000082-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190225-00000082-sph-000-3-view.jpg
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:53.77ID:sPB24K+o0
村本は流石にもう駄目すぎだろ
吉本がちゃんと処罰するか育成しないと駄目だろ
また法律でネット暴言の法律もそろそろいるだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:55.74ID:61Ym+kN40
もう単なる誹謗中傷言ってるだけになっとる
しかも悔し紛れに捨て台詞で相手を罵倒するという
一番みっともないやつ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:21:55.80ID:5NrfHNKn0
>>1
キモ!何、この粘着質。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:02.82ID:AKec05UX0
ウーマンはマジで軽度な知的障碍者だろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:11.62ID:iumoPnX20
最後にレスしたのもの勝ち!w
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:13.07ID:TjNe0xGR0
>>468
ここにいっぱい居るやろ

毎日芸スポ板に10個ぐらい村本スレあるんやぞ
ここではダウンタウン松本以上に売れとる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:41.11ID:EOiIzHS+0
死ねよまじで

高須先生を全力で支持する!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:53.64ID:GTiKQl0b0
>>459
「民意」は大事だね
しかし「戦略」も重要だ
変えたいなら時間をかけてやるしかない

そう考えた場合
「一見、沖縄に寄り添っているように見える人」が
沖縄県民に貢献している――とはいえない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:00.66ID:E2d/6+SO0
>>439
かっちゃん健常者とは言えないのでは?
元気なように見えるかもしれないけど、全身ガンだよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:16.24ID:008eDuMT0
>>469
当たり前じゃね? そもそも何でぱよちんは気に入らない人物の家族まで標的にしてしまうんだい?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:36.64ID:4xAgRyDc0
キョンべもどき、だんだん痛々しくなってきた。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:23:56.51ID:wF4Baejq0
村本は町山とか茂木とかをパイプに朝日に媚び売ってるから左翼からは叩かれないんだろ
こいつを取り上げるのニッカンだしw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:07.28ID:EQLwZ8wj0
理想…スタンダップコメディで世界に通用するコメディアン
現実…ツイッターで著名人に粘着してレス来たら嬉々として反応する無職

どうしてこうなった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:07.98ID:1H42MpQI0
ネットストーカーもそろそろストーカー規制法適用すべきだな
この方法でずっと病人にタカる行為はどうかと思う
命縮めるだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:09.70ID:jrHOk1jB0
もう止めとけよ…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:16.12ID:E2d/6+SO0
>>1
> 皮肉でもなんでもなく

皮肉になってないんだよなぁ
皮肉ってアホじゃ扱えない部類の会話テクニックだからなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:43.81ID:hR4xRpZ30
>>464
高須含めて他の企業も吉本の企業体質疑うレベルやないんかこれ、放置することにメリットが有るように思えんのだが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:08.50ID:cXVvggDB0
>>487
ただこのスレでも8割以上が在日チョンの村本を
嫌ってるからなぁ

コイツを擁護してるヤツなんてオタどころかパヨクでさえ居ないのだから

今村本を擁護してる奴なんてモロの在日チョンくらいだからな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:31.55ID:PLRdL1d50
もはや芸スポ板の最大のアイドルよな村本
たけしよりもさんまよりもダウンタウンよりもどの芸能人よりもダントツで人気ある

上手いことやったわ
天才やろこいつ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:55.41ID:GB5AdVQi0
単純に勉強不足なんだよなq
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:01.66ID:/IDrePwm0
こいつ喋れば喋るほど、左翼界隈が馬鹿だと
思われるだろうに誰も止めるやつおらんのか・・・
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:02.85ID:sLGxVO050
こいつ何がしたいのかわからんw相手にするだけ無駄www
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:06.32ID:GTiKQl0b0
おれはネトウヨだが
こいつがわれわれサイドにいなくて
ほんとに良かったとおもう

こう書くと
村本は「おれはネトウヨだが」と書くとおもうが……
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:15.04ID:cXVvggDB0
>>502
まぁ吉本はあの在日チョンがバレたなんちゃら
バズーカをゴリ押ししてた在日企業だからなぁw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:27:52.45ID:rXOIPfz+0
分別あるまともな大人のやることじゃないし、村本なんてどうだっていいけど

誰かに言わされてるの?
病気なの?
根が腐ってるの?
引っ込みつかなくなってるの?

どれ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:10.15ID:sqFPh9x/0
高須先生に気に入られたら番組のスポンサーになってくれるし吉本としても有難いのにね
岡村もYES!て言うと反射的に高須クリニック!て言っちゃうていうだけで20年ぐらいスポンサーしてもらってるからな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:15.94ID:9iR3V/pP0
>>1
お前は日本人をブラック労働で使い捨てて韓国人の奴隷を輸入する事しか考えてないじゃん!!
しかも朝鮮の徴用工に謝罪と賠償しろとか言って、日本は恵まれているから難民(奴隷)を受け入れろと!!
 
桂春蝶と同じ日本は恵まれているから謝罪と賠償して韓国人を受け入れろと、日本人を使い捨てにして
奴隷を輸入しろと!!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:20.64ID:RtrEebcw0
>>464
だな高須なんか小物
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:00.18ID:byltk2Lz0
最後まで言ってた方が勝ちな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:11.49ID:YRneOI+S0
>>19
>>455
え?朝鮮人と日本人だったら中華に近い朝鮮人が朝鮮では無条件で目上だよ?
年齢とか社会的地位はその次だよ?
いくら中華圏の文化とはいえ、頭朝鮮人以下で恥ずかしくないの?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:25.35ID:cXVvggDB0
>>512
パヨクがマイナスイメージになるのにいつまでこの在日チョンの村本を泳がせてるつもりなんだろw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:05.33ID:ufv65+Qh0
 
 
 
池田信夫 「 言論を封殺するのは在特会ではない 」  2014年10月01日00:02
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51913758.html
> 在特会のデモは100人ぐらいで、しばき隊のほうが多いぐらいだ。
> ヘイトスピーチ規制は、民団の組織力だ。
> 朝日新聞OBを右翼が脅迫したが、手紙を出しただけで実際にテロをやる力はない。
> 私が 「 自業自得 」 といったら騒いだが、朝日の罪のほうが右翼よりはるかに大きい。


池田信夫@ikedanob ( 以下、同 )  22:38 - 2014年10月1日
物理的な暴力を基準にするなら、在特会としばき隊のどっちが違法かは、名前だけで明らか。
.
22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。
.
2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会は事実を挙げて主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方をするのか 」 と感情論ばかりで、事実で反論しない。
ヘイトスピーチをやってるのは在日のほうだ。   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
2:47 - 2014年10月2日
しばき隊が書店から大嫌韓時代を撤去させるのは物理的な暴力で、威力業務妨害罪という犯罪だ。
言論弾圧は右翼よりはるかに大きい。
.
15:28 - 2014年10月2日
在日が国籍もないのに 「 選挙権をよこせ 」 というのは、世界のどこにも類がない。
.
16:38 - 2014年10月2日
在日は子供でもわかる事実を知らないで、指摘する人をすべてレイシストと呼んでいる。   ←←←←← ★★★
.
17:15 - 2014年10月2日
NHKで 「 わが国 」 といわないのは、在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったから。
名前も 「 パククネ 」 と読まないと差別だと怒るのは 「 差別語狩り 」 と同じで、一掃すべきだ。
.
20:21 - 2014年10月2日
昔、慰安婦記事批判に 「 右翼 」 で封じ込めたのと同じで、在日批判を在特会に集約して悪魔に見せかける。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に、言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺する。
.
20:44 - 2014年10月2日
NHK大阪に勤務すると、刑事事件は半分ぐらい在日か同和がらみだが、絶対に放送できない。
在日と同和と山口組がそろった 「 大三元 」 がイトマン事件。
.
21:06 - 2014年10月2日
解放同盟は糾弾をやり過ぎて自滅したが、民団も同じ道をたどっている。
.
14:21 - 2014年10月7日
朝日新聞デジタル 「 慰安婦報道 元記者の家族も攻撃 」 は、問題のすり替えだ。
「 言論に対する暴力 」 やら 「 学問の自由 」 やらを振り回せば黙ると思ったら大間違い。
まず植村と清田が記者会見で、自分のやったことを説明しろ。
.
22:20 - 2014年10月31日
「 爆破する 」 も電話1本だけで、そんなの世の中には山ほどあるのに、マスコミが標的の場合だけ大げさに騒ぐ。
そこに山口二郎や香山リカや中島岳志が支援団体をつくる昭和のパターン。
.
20:34 - 2014年11月2日
「 多様性 」 の名のもとに在特会を暴力的に消滅させる 「 しばき隊 」 の矛盾に、北田暁大は気づいていない
 
 
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:15.99ID:PLRdL1d50
>>517
この世代はM-1なかった谷間世代で上も詰まってるからこうしないと話題にならない
これがこの世代が編み出した新しい芸風

村本はそれの最大の成功者
おかげで芸スポ板で1番人気や
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:16.01ID:ufv65+Qh0
 
 
 
↓は、国民が在日に対して感じ、怒っていることを代弁してるな!!


山野車輪@sharinyamano ( 以下、同 )  20:03 - 2014年8月18日
我慢強く、論理的に考える人でも感情はある。
そーゆー人の堪忍袋の緒が一度切れたら、怒りを鎮めることは困難。
鎮めるには、その原因を糺し、二度と問題が発生しないとの保証が必要。
だが不条理を押しつける側に、押しつけられる側の気持ちを理解する意志はない。
つまり ( 注:切れたら最期、 日本人も怒りを鎮められず ) 絶縁・報復の二択になる。


20:48 - 2014年8月18日
不条理を押しつける人 ( 注:在日 ) は、
自分の不条理に気づかず正当化しているか、気づいていても過小評価している。
そもそも自分の感情が正しいと思い込んでいる。
そんで自身の思い込みを補強するのが、自分の選択した共同体の、偏った意見。
そーゆー人は、その共同体が偏向している可能性を考える思考もない。


0:21 - 2014年8月27日
韓国批判と在日批判は親和性が高い。
ゼロ年代の嫌韓ムーブメントで後に在日批判が強まったように、
2012年以降の嫌韓ムーブメントも在日批判に流れる。


0:24 - 2014年8月27日
2012年以降の嫌韓は、
韓国大統領の反日発言に日本人の堪忍袋の緒が切れムーブメントとなった。
過激な在日と在日擁護の人たちは、このことを反面教師とし、過度な悪行はひかえてもらいたい。
そして日本人に過度な我慢を強いることも控えるべき。
対立が深まるばかり。


0:24 - 2014年8月27日
嫌韓本ムーブメントに嘆く人たちは、
「 韓国が仕掛けて日本人の堪忍袋の緒が切れた 」 流れを理解していない。
在日と在日擁護の人たちも、同じ轍を踏む。


6:32 - 2014年8月29日
在日 ・ 在日擁護連中は、
在日批判をすべて 「 ヘイトスピーチ 」 とレッテルを貼り、批判の根本原因には決して触れようとしない。
彼らにとってソレは、自分たちの過去の悪行が詰まっているパンドラの箱。   ←←←←←←← ★★★
そりゃ触れられないよなぁ(苦笑。
 
 
21:17 - 2015年3月12日
活字だったらいいけど、マンガでやるのはダメという話でした。
韓国批判は許されるけど、在日問題はまだまだタブーです。
在日問題はハイリスク・ローリターンですからね。
だけど、僕の考える「 嫌韓 」 には、在日問題も含まれているので。
在日問題抜きの嫌韓論は、なんだかなーと思うわけです。
 
 
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:26.59ID:ufv65+Qh0
 
 
 
在日バカチョンは、ちょっと批判されただけで、

相手の生命財産まで危険にさらすような恐喝をしまくるからな ( 怒り )

クラシック音楽でも↓このザマ


  ● 渡辺和彦 「 クラシック極上ノート 」 河出書房新社、P126 抜粋

  > チョン ・ キョンファ ( 注: 姦酷のヴァイオリニスト ) が来日時にその演奏を酷評して、
  > ( 注: 在日から ) 猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。

  > 90年代半ば、日本では最初に五嶋みどり ( 注: 日本人最高峰の天才ヴァイオリニスト ) を批判したのも
  > この私だろう。
  > 関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、
  > 当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった。



批判され、叩かれるようになり、

ますます横暴しまくる在日バカチョン!!  怒り怒り怒り
 
 
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:37.37ID:ufv65+Qh0
 
 
 
キムチの腐った在日バカチョンの超絶反日ブログに怒り怒り怒り!!

在日バカチョンは一匹残らず死ね死ね死ね!!




感動的な光景を見ることができた
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46103132.html
.
> 東北大震災の津波映像をみて驚きとともに感動的想いが支配した
.
> 津波に飲み込まれ崩壊する家を見ていると木造建築の欠陥性を証明しているようだ
> コンクリト造りの建物は流れず人命を救った
> 日本の家は圧倒的に木造が多い
> 日本は過去に何度も津波に襲われ破壊されてきた
.
> 木造建築を捨てなかったのは何故ですか
.
> 韓国は圧倒的にコンクリト家が占める
> やはり過去の教訓から学んだ
.
> 歴史を反省してない日本は過去から学ばない
.
> 木造は水に浮くから基礎部分からもぎ取られる
> コンクリ家でしたらこんなに家は流されなかった
.
> 日本人には過去から学ぶ能力がないようだ
.
> 最初津波の映像を見たとき日本沈没だとおもった
> 感動的なひと時でした      ←←←←←←←←←  ★★★   怒り怒り怒り!!!!!
 
 
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:40.95ID:omMUpOIL0
村本は色々噛みついてるように見えて吉本の先輩には噛みつかんのよな
せいじが韓国に事を言った時も無言だし、松本を揶揄したと思われた時も即否定してたし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:52.42ID:Ma18pyly0
愛情のピンチだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:30:55.71ID:b4q5sykT0
まあ村本はもうだめでしょ
関係ない家族なんか出してきちゃったら
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:31:59.66ID:cXVvggDB0
>>523
在日チョン乙
実にクズでバカな分かり易い在日チョンのレスだなぁ

お前のような日本人にも韓国人にも嫌われてるような
移民の嫌われ者の在日チョンは格下でどの国にも相手にされてーんだから引っ込んでろw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:36.00ID:gPoZK4nH0
タニマチとかおこがましいなどと言ったらしいが
お前この間スタンプ購入しただけで俺はスポンサーだとホザいた事忘れたのかよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:31.75ID:sqFPh9x/0
>>512
村本がアホすぎてパヨさん達も一歩引いて見てる
相手してんのは津田とか堀潤みたいな村本へのマウンティングで優越感に浸りたい奴だけ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:46.19ID:PLRdL1d50
>>504
芸人は嫌われても良いんだよ
話題になれば
兎に角話題になるのが最重要
全く話題にならない芸人ほど悲惨なものはない

>>526
お互いの名前話題に出してもらう為のプロレスなんやからそらいつまでもやるやろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:33:58.60ID:fuUgnYAA0
愛国アピールメーソンに

とんちんかん笑える発狂

卑しいケガレの血
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:13.29ID:jBNDcfer0
>>540
それはスポンサーとして上のポジションを取ろうとしてる高須をからかってのことでしょw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:20.46ID:FQJJAGcv0
村本って高須と高須の息子が仲悪いと勘違いしてたんだろうね
意見が合わない=敵
という認識なのが露呈しちゃったね
本当にバカだわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:23.94ID:cXVvggDB0
>>533
そもそも先輩の在日チョン芸人のジュニアに酒の席で説教された後にど突かれてるからなコイツはw

あの在日チョンのジュニアが村本をど突くのだから
同じ在日チョンとしても村本の言動によほど腹を立てたのだろうなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:34:47.29ID:opQAuwwT0
やはり政治厨を拗らせると頭がおかしくなる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:13.22ID:u2UuQ0E10
見捨てないよじゃなくて僕を見捨てないで!の間違いじゃないかシーマン君
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:14.12ID:RtrEebcw0
整形とかも今は安い韓国に行くし高須も話題作りに必要な感じがする
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:30.49ID:cXVvggDB0
>>543
ホントにそう思ってる?

じゃああの在日チョンの先輩芸人ジュニアにど突かれた事をどう思ってるんだw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:36:57.13ID:1Jp1cVmt0
在チョン芸能事務所=よしもと興業だし、

高須クリニックも、在チョンヤクザがやってる整形屋だから、

どっちもどっちだよ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:15.78ID:PLRdL1d50
>>552
それもこれも引括めて話題になればそれで良いんだよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:28.61ID:tYlWarG10
割とマジで疑問なんだが吉本ってなんで未だにこいつを飼ってるんだ?
吉本もやっぱそういう組織なのか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:41.51ID:FcfWE4e+0
村本は安田純平と一緒に中東へ行って首チョンパされたほうが良い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:42.73ID:hLo4xIlt0
>>546
「仲が悪いと勘違い」
あーw絶対それはあるね
息子さんに院長叩きのアシスト貰えるとでも思ったのかも知れないw
シーマンは表面しか見れてないんだよねえ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:48.82ID:wJwCXFiN0
このじゃれ合いはいつまで続くのかw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:38:29.49ID:EPGwrLNG0
>>524
某五寸釘さんと同じで手に負えなく成ってるんじゃねえか? w
堀さん辺りが「自分が上手いこと使いこなしますよ」みたいにやってる感じだけど、
あの人自体もキッチリ喋れる方ではない上に腰が軽そうw だからどの辺りで撤収するかが見物
吠えまくってはアチコチで糞尿垂れ流す馬鹿犬みたいなもんで、ムカつく地域やムカつく奴の家の前で放したまでは良いが、
ウロウロ移動して自分たちの住む地域にも来るのは目に見えてるからなw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:38:41.69ID:cXVvggDB0
>>553
これが正解
つまりどっちもどっちw

>>554
嘘つけw

村本は在日チョンのジュニアにど突かれてビビったと言ってたぞw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:19.31ID:zuyV9xU60
>>1
つまり粘着して注目集めたいと
もう芸人名乗るなよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:32.84ID:NBjZADbw0
>>1
>村本は「おれは金はあるけど大事なものが見えなくなってる心無い老人のあなたを見捨てないよ」とツイート。

金も無いわ大事なものが見えてないわの38歳児に言われてもねえw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:33.17ID:eLw4GE4e0
金のある奴大事なことは大体見えてる説
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:34.62ID:1Jp1cVmt0
「アパホテル」とかも、在チョンヤクザの会社だもんな〜。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:40:37.36ID:PLRdL1d50
>>555
儲かるからやろ

>>561
話してる時点で良いネタになってるやん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:26.21ID:eLw4GE4e0
>>568
別に不祥事起こしたわけでもないからなあ
やめさせたら言論の自由がなんちゃらかんちゃらとなるけらなあ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:05.53ID:FQJJAGcv0
>>557
そうそう
前に沖縄基地の話題か何かで、親子でやり合ってたからね
村本は二元論でしか考えられないんだと思う
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:10.13ID:cXVvggDB0
>>555
そりゃアメリカ政府から吉本=マフィアだと名指しで非難されてる会社だからな

もちろんマスコミはマフィア吉本に忖度して
そんな報道一切流さねーがw

>>559
まぁそうだろうな

コイツにしろ同じ吉本で在日チョンの星田にしろもうちょっと勉強してから噛み付いてくれと
パヨクでさえ思ってるだろうなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:53.10ID:PLRdL1d50
>>568
これだけ話題になってる大人気の芸人を解雇するわけないやん
どんだけネットで村本が話題の中心になってると思ってるんや
芸スポ板なんてほぼ村本板やぞもう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:44:44.42ID:xHfi9j6G0
これそのうちストーカー行為で刑事事件になるよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:12.66ID:eLw4GE4e0
>>573
これだけ色んな人に馬鹿馬鹿言われたら確かに開き直るしかないよなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:12.89ID:PLRdL1d50
>>575
芸人とはそういうもの
話題になってなんぼ

実際村本は炎上芸始めてからかなり収入増えたと思うよ
これだけ無秩序にトークショーやりまくって即完売させるのは松本やさんまでも無理やで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:24.39ID:Z5RvLPni0
キョンベスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況