X



【芸能】佐藤仁美、川口春奈に“クレーム”「殺意湧きました」 ダイエット中の佐藤の目の前でアメリカンドッグ3本食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/02/25(月) 12:59:56.42ID:BL3+s0899
女優、川口春奈(24)が24日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜後9・0)に出演。川口の“ある行動”に傷つけられたと女優、佐藤仁美(39)からクレームが入った。

 2人がドラマで共演したこときのこと。佐藤は当時、ダイエットに挑戦中だったが、川口はそんな先輩の目の前で、アメリカンドッグを一日3本も見せつけるように食べてきたという。

 さらに、川口はたびたびメールを送って来るが、その内容といえば誰か分からないおばあちゃんの画像や、白目をむいた自撮り写真に「姉さんの白目もください」と添えられた“奇妙”なもので、「完全にイジってきてる」と傷ついているという。

 佐藤がスタジオに登場すると、川口は「来ちゃった…」とタジタジ。

 佐藤は“アメリカンドッグ事件”について「ちょうど減量中のときだったので、一緒にやってたドラマが。ずーっと食べてるんです。あれはちょっと殺意湧きましたね」と回顧。メールについては「唐突に白目ばっかり送ってくるんです」と明かし、毎回返信しているにも関わらず川口からは「何の返信もない」と暴露した。

2019.2.25 12:10
サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190225/geo19022512100015-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20190225/geo19022512100015-m1.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:04:30.54ID:sMgBvhk00
アメリカンドッグってどんなの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:05:04.42ID:H7rdptDh0
おれのアメリカンドッグ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:05:47.57ID:Bhgal5eE0
興味ない
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:05:49.06ID:6gMDt5vl0
>>1
来ちゃった・・・

紳助かな?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:06:55.59ID:qbZ+HRMR0
英語圏で「アメリカンドッグ食べた」とか言うと「日本人は犬を食うのか」と
勘違いされる。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:07:38.64ID:sBVe35wz0
アメリカンドッグ
あんな油で揚げたもの3本も食えるなんて、スゲーw
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:07:41.38ID:JkSSe0/g0
プッツン女優
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:07:46.27ID:eLXZ1rxf0
>>3
ソーセージにパンケーキみたいに甘い衣をつけて揚げてある奴
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:07:49.94ID:kLpoiTDQ0
俺のアメリンドッグが忘れられないのか
しょうがねえな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:08:04.54ID:hPqKcLOF0
史上最悪の大ゴケドラマの主演だったな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:08:06.03ID:47YZR6XH0
佐藤「そーんなに食べたら、顔太るよ!」
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:08:25.40ID:bpD7vvlB0
佐藤仁美ってドラマでオバサン役多いけど、まだ30代だったんか。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:08:26.29ID:HlvSC1Mr0
川口春奈もいい加減にしないとデブまっしぐらだぞ
既にやばい感じが出てきてる
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:08:44.91ID:dj0z5GvL0
>>4
ポークビッツの間違いでしたw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:09:29.21ID:JI/oJmzC0
予想どおりのコメントありがとうございます
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:10:21.92ID:dg5vo5Db0
前にインスタでアメリカンドッグしか食ってないと言ってたが
本当だったんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:10:42.16ID:IXFMUIfr0
ところで俺の
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:11:39.56ID:NN/8h44x0
いくらおいしくても3本は頭おかしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:12:31.03ID:lHjn0JIk0
ルー「試合中にホットドッグ20個平らげたって本当?」

ベーブ「ばかげた伝説のひとつさ 命を縮めるぜ」

ルー「ごもっとも」

ベーブ「一試合に20個は豚になる」

ルー「当然ですね」

ベーブ「君だってそんなうわさ信じてないだろ?」
ルー「ええ…でも本当はいくつ食べたの?」

ベーブ「19個!」


(ベーブ・ルースとルー・ゲーリック )
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:12:47.70ID:t20VTkvb0
春奈ちゃんかわいいw
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:12:54.10ID:i/oOlplC0
男でもあんな油だらけのもの3本も食べない
川口とかいう奴は体大丈夫なのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:13:08.21ID:UqBaHN+A0
コンビニとかで見かけると無性に食べたくなることはある
ひとくち食べるぶんにはうまいが、一本で十分。3本は胸やけで苦しむ

チーズドッグってのもあるよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:13:31.38ID:8mmW4kah0
>「唐突に白目ばっかり送ってくるんです」と明かし、毎回返信しているにも関わらず川口からは「何の返信もない」

お前も白目送ってるのか(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:15:00.10ID:i7SkYrei0
>誰か分からないおばあちゃんの画像
白目の画像はともかくも、そのおばあちゃんが誰なのかを解明してもらいたい。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:16:18.94ID:MSMD8EVa0
巨顔スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/9/92076/middle_resize_0.jpg
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:16:34.36ID:TVHaRKOz0
その前に劇団員に土下座強要した件の謝罪したのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:20:20.14ID:1J25YflT0
>>34
それ鈴木砂羽じゃなくて?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:20:50.28ID:c3zygcM20
アメリカンドッグ3本も食べる子が
よく体型維持してるよなあ
すごいわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:23:04.70ID:dwV6762s0
信心が強過ぎると
こうなるのか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:23:14.08ID:gxN6FCIj0
>>4
皮が分厚いとか汚らしいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:24:01.32ID:chH7WoGv0
ビル 「さっき寄ったガソリンスタンドのあの店員、君の昔の彼氏だったんじゃないか?」
ヒラリー 「ええ、そうよ、懐かしかったわ。思わずきゅんじわーとなっちゃたわ」
ビル 「にしても君は僕と結婚してよかったよ。あいつと結婚してたら君は今頃ガソリンスタンドの女将だったんだぜ」
ヒラリー 「あら、違うわよ、彼と私が結婚してたら彼が今頃アメリカ大統領になってたのよ」
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:24:52.08ID:vH/wXVBG0
あの衣って油のかたまりだよね
あとすっげえ甘い衣のやつとかある
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:27:37.69ID:9172rmup0
アメリカンドック好きって言う人あんまりいないような
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:31:46.62ID:chH7WoGv0
>>44
佐藤のだんな役だった
大沢樹生と結婚する喜多嶋舞とその昔デキてた池田政典もピザすぎてた。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:31:51.74ID:g6NgQVZ40
子供の頃は市民プールで食べるアメリカンドッグ大好きだった
コンビニがボコボコできていつでも食べられるようになったけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:33:45.78ID:qV7dy7SD0
>>8
こういうのって奇行キャラを定着させるためにあえて撮らせてるんじゃないの?
芸能人の言動は全てビジネスの一貫でしょう。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:38:18.16ID:Z3OU+HRr0
どっちかというと佐藤の方を頂きたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:43:36.96ID:m95kj3U10
顔デカはライザップに

営業妨害で訴えられる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:51:54.12ID:WEllih+u0
北海道の道の駅でアメリカンドッグを買おうとしたら、アメリカンにするかフレンチにするかと聞かれた。
北海道では、ケチャップとマスタードをかけるとアメリカンドッグ、砂糖をまぶした物をフレンチドッグと呼ぶらしい。
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:58:19.66ID:uubDOysy0
テレビ番組の内容紹介はやめろ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 13:59:25.96ID:+Mmrng/g0
2.3日前にテレビで見たけどすごい痩せててもうちょっとふっくらのほうが、、、       川口春奈
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:01:41.37ID:ahpzji8H0
仲いいな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:05:25.90ID:MVQLSkFa0
エピソードもかわいいな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:06:07.42ID:t/R16Yyk0
じゃあさ
4本目はおれのビッグフランクってわけだ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:07:35.06ID:g6xzifXe0
>>1
サンスポはフジサンケイグループなんだから
日テレじゃなくてフジテレビの番組に触れてやれよ・・・
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:08:52.57ID:z+5bYeFL0
この創価妖怪パンツババアまだ春奈ちゃんに付きまとってるのか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:10:46.18ID:icq5mFz40
川口春奈かわいいんだけど
ガラの悪い男みたいな威圧感がある
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:11:55.31ID:YXh24G3Q0
>>37
アメリカンドッグしか食べてないからな
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:40:20.87ID:x/PjIwWg0
>>1
https://www.hochi.co.jp/photo/20180417/20180417-OHT1I50055-T.jpg
あの、ライザップのオネーサン??いやおばちゃんと食べ盛りで後数年で
後輩となる美女??

そんなに怒る事ないじゃん??
数年後、私心配してたんだあんなに美味しいそうに食べてんだもん
私みたいになるんじゃないかと??

そう言ってあげるのが経験者の尾根さんでしょう!!今わ、リバウンド気にして
黙っていましょう、数年後、 リバウンドしたのと同じ体型の春菜ちゃんに
心配してたんだそしたら私にも伝染してリバウンドしちゃった!!

仲良く頑張ろうがおばさんの仕事でしょう!!
なんか有り得そう!!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:55:51.16ID:JWSW5yg/0
胃もたれしそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 14:57:35.86ID:NoYMezfy0
>>85
どっちも可愛いなぁ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:06:33.28ID:Nwoy6d9N0
若い頃に好き勝手に飲み食いしてた豚おばさんは、これから死ぬまで一生我慢する
人生を選ぶつもりなのか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:09:18.11ID:AMAbQBIv0
>>61
咥えるのがよっぽど好きなんだろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:28:37.36ID:76rqm6Wg0
もこっちみたいな距離感でメールするのな
0095  垢版2019/02/25(月) 15:30:28.28ID:UN3g3prl0
>>30
これアパレル詳しい人に何がダサいか解説してほしいわ
俺は上下を揃えてないのが一番駄目だと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:31:45.32ID:O0kZCsqG0
アメリカンドッグほおばってる写真まだかよ!
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:33:46.96ID:iKP4+IXI0
>>8
あのぬいぐるみはストレスを感じたとき殴るためか
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:35:45.20ID:JvmhMjPd0
川口春奈ってもこみちと深夜ドラマ出てる時は可愛らしかったけど
それからドンドン性格が暗くなってきた印象だわ
激レアさんにゲスト出演した時は収録中ずっとブスっとしてたし
枕営業で精神やられちゃったんジャマイカ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:39:44.83ID:AiXwRdj60
>>31
わかるー
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 15:39:47.40ID:dTqPzqcG0
川口春奈のあいつ今何してるで見えた五島列島の学生時代は、原西のモノマネばかりしてる変な子だった。

テレビではあまり見せない根はお笑い好きなのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況