X



【芸能】工藤静香『鬼混ぜ飯』のセンスが「破滅的」で心配されるのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:22.63ID:o+lyiKYb9
工藤静香が2月16日に自身のインスタグラムを更新。
手作りの家庭料理とともに鬼混ぜ≠紹介して話題になっている。

工藤は「お汁は味噌汁にしようと思いましたが、豆乳スープにしました。
身体がポカポカエンドレス かぼちゃの煮物、女子はすきですよね(^^)」というコメントとともにごぼうの炊き込みご飯、かぼちゃの煮物、焼き鮭、豆乳スープといった和食中心の手料理写真を投稿。

おいしく作れたようで、「ごぼうご飯のおかわりは、納豆と頂きました。落ちつく〜」と満足げ。
さらに「私は梅肉にシソをたっぷりいれて鬼混ぜして食べます!」と納豆、梅肉、しその3種を豪快に混ぜ合わせる食べ方を紹介した。

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/9/c9a96bdb409e2042b1b74ef283b53ae544ce2b52_w=666_hs=4ed732d45c86e6bcc3f95348dbe22e94.jpeg

突然出てきた「鬼混ぜ」というワードにファンからは「今度試してみます」「健康的で、すごく好きです」「しーちゃんのご飯はみーんなおいしそう」といった称賛コメントが続出。

だが、匿名掲示板では、

《ああ、鬼ババアが混ぜるからな》
《共通項「下品な」》
《混ぜご飯に納豆、それぞれのおいしさを完膚なきまでにつぶし合う食べ方に思わずドン引き》
《私も納豆+梅は好きでたまにやるけど、それを炊き込みご飯と一緒に食べようとは思わないなぁ。すごいしょっぱそう》

などと「鬼混ぜ」は大不評。また、いつものように

《お皿の模様と料理が合ってないし、 カボチャとレンコンはこれでいいの?》
《なんという壊滅的なセンス》
《あの皿に乗せられた鮭がかわいそう》
《この皿は絶対に和食と合わない》

など、工藤の盛り付けセンスのなさを指摘する声も多く上がっている。

キムタクは「鬼混ぜ」を食べたのか!?
「以前、夫の木村拓哉はラジオ番組で、納豆の中に梅を入れてかき混ぜる食べ方が好きだと明かしていました。

しかし木村は『梅干しの塩っけで、タレをそんなに使わなくていいんですよ』『蜂蜜漬けの梅干しじゃないと、けっこう塩分が強くなっちゃう』と話しており、塩分をかなり気にしている様子。
混ぜご飯に乗せて塩分だらけになることは、木村としては不本意になりそうですが…」(芸能記者)

果たして木村はどのように「鬼混ぜ」飯を食べたのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1706715/
2019.02.25 10:31 まいじつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:57:49.87ID:kMO+RDOx0
キムタクのセンスが俺らと変わらなくてワロタ
常識的じゃないかw…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:58:09.75ID:8MoztxtB0
嵐のご飯
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:08.95ID:D8Rax/dK0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 11:59:33.18ID:yYDN0e8s0
センス悪いなら悪いでいいんだけど本人が自信満々なのが笑ってしまう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:03:21.74ID:ELjqfRwT0
変な絵ばかり
0011憂国の記者
垢版 |
2019/02/25(月) 12:07:24.32ID:ufopadEJ0
静香が女優をやって、木村拓哉が主夫をやれば丸く収まるのではないか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:25.79ID:l+6gnNJx0
お金はあるのだから、自己満料理より、デリバリーしてもらった方が良いと思うの。
何品か見たけど、やはり不味そう。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:09:41.55ID:ZW+CLXZN0
派手な絵皿をよく見たら鮭一切れにレンコンかぼちゃのブツ切りが一個ずつしか乗ってなかった
何だこれ不味そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:18.89ID:epRtEC9F0
このアラビアの皿はめちゃくちゃオシャレなのに、組み合わせのセンスがない
金はあるのにセンスがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:36.54ID:TBhiW6Qn0
園山真希絵といい友達になれる糞センスだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:15:13.49ID:XUIFAsX10
ほっといたれよとは思うが、本人も構って欲しくて公開してるからいいのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:15:38.25ID:ZJXyZVCm0
育ちや食育って大事だということを、身を挺して教えてくれてるんやぞ。
エエ歳こいたBBAの感性なんてそうそう変わるもんじゃない、オカンもこんな感じやってんやろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:19:46.35ID:aGgX+ttx0
これはいつのご飯なのかなあ
朝には多いし夜にこれだと貧相で悲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:21:55.70ID:m2TNXfNj0
普通に汁物でいいじゃん
お汁って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:47.03ID:Ugyz9w6w0
キムは別にセンス良くないぞ
嫁よりはマシだろうけど
つーか、フードコーディネーターとかプロに作って貰おうという発想はないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:47.99ID:sYehYEaZ0
ウチのかーちゃんとどっこいどっこいみたいだ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:47.01ID:DH1VAWeu0
あゆのAA並にお馴染みの例の類似画像まだか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:01.89ID:AMAbQBIv0
皿が可哀想
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:05.30ID:KU+KvJW00
>>1
うわわわ
今良く見て気づいたけどおかず3品…?
皿効果で量多く見えたけど無地にしたら凄い見栄えになりそう…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:07.04ID:3OTGa0AM0
この飯で何スレ立てるんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:43:29.80ID:SprWdjA20
晩御飯?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:41.01ID:XNnbnot00
別にセンスの良さで売ってる女でもないしな
ヤンキーの飯なんてそんなもんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:58.05ID:7UzEpqwP0
>>1
反日チョンマスカレード

反日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:01.17ID:j7q6sG6N0
普段の食事はこんなもんだろ
ただインスタ映えしないから載せるべきじゃなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 12:52:00.04ID:aQvjrAbsO
妖怪の鬼混ぜって・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:17.41ID:b1OzOq1K0
>>16
これぞ成金スタイル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:04:46.16ID:8cAVKFj50
皿のセンスwww
基本を知らない人がバカの一つ覚えで恥さらすパターンwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:03.51ID:p+bA3CU60
>>1
うちのお婆ちゃんが時々こういう風だった
お椀にシチュー入れたり
洋皿にシャケでガラと合わんとか

だけど今回は
いつも床に置いてる言われてたから意識してテーブルとわかる撮り方にしたのな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:58.84ID:x4atec3N0
高いんだろうけど、100均の皿に見えるな
鮭とレンコンとカボチャだけなら、白いシンプルな皿にした方がまだ良さそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:09.77ID:ufv65+Qh0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:58.93ID:WdoHrQax0
この皿好きだねぇw
叩かれどころが辻ちゃんと全く同じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:38:51.24ID:238jEg1M0
>>52
辻ちゃんの方が全くまともだよ
比べんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:45:32.99ID:eSRTo45n0
スレタイしか見てないけどわらじさん本人にとても良くお似合いのネーミングですね鬼って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:57:31.67ID:D/r89tEq0
鬼混ぜはどうでもいいけど、メインディッシュがね。。。

一周回っておしゃれ。。。いやいやいや。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:33.50ID:etptfMQ/0
年季の入ったBBAファンが信者化して誉めちぎっているインスタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:33.80ID:Uc2xCfz90
炊き込みに納豆とかあほかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:49.31ID:Kg839hV/0
今まで生きてきて、かぼちゃ一切れなんか見たことないw
普通はいくつかあるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:14.64ID:NoYMezfy0
>>25
静香「元アイドルからのAV女優といっても、私ほどメジャーではなかったのでプラスポイントにはならない。擬似挿入はマイナスポイント」
とかやるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:48.38ID:KlQFNtUF0
なんでこの皿に焼鮭を乗せようと思ったんだろう
貧乏やないねんから、他に皿あるやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:35:47.92ID:3OX2K8G10
>>16
この皿で、空豆とベーコンのシンプルなパスタに添え物でブロッコリーの温野菜からすみ和えとかちょっとついてたら旨そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:42:30.00ID:CLUal3Ue0
工藤静香って一応絵画かで入賞したりしてたよね?確か
その割には写真の構図とか料理の盛り付けとか
その手のセンス皆無だなとは思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:45:24.87ID:DpzDxguP0
きもちわるい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:47:59.02ID:3OX2K8G10
>>26
フードコーディネーターのプロが作るご飯って、味はもっと美味しいものあるとは思うけど見映えは素晴らしくいいよな
そういう仕事してる人に頼んだ少人数パーティーのケータリング、見映えが素晴らしくよくて女子に大人気だったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:53:28.12ID:9/hA7rAY0
>>65
パラティッシでそんなことしたらとっ散らかって騒がしい
彩り豊かに使いたいならこのシリーズではブラックがまだ使いやすいけどって感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:20:54.38ID:ZlWH87iL0
一汁一菜ごはんって今インスタでも流行ってるけど、工藤静香のはちょっと違うんだよなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:44.01ID:6kltPAoJ0
>>1
花瓶の水が緑色でドロドロヘドロみたい
オカズ貧相だけど洋梨の上には
置いてないから洋梨を1品に見せる錯覚?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:31.34ID:DpzDxguP0
妖精ウォッチ草履
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:50.45ID:ssP2XY8E0
妖怪の汚料理大公開
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:24.61ID:Udl5Ijpn0
炊き込みご飯に納豆かけたことない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:52.83ID:1rLGbj4s0
>>1
粗末すぎる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:55.09ID:Txsg1yQX0
シャケが金持ちの家のシャケじゃない
スーパーに売ってるチリ産っぽい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:05.99ID:Txsg1yQX0
和食器つかえよ
北欧食器やん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:57.11ID:UqBaHN+A0
キムタクを見ているとあんまりうまいものを食わせてもらってないなと思う
嫁さんは料理自慢のようだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:23:50.52ID:Txsg1yQX0
キムタクかわいそ

ブス ヤンキー メシマズの3大苦

イケメン程ボランティア精神が強く嫁がしょーもない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:16.82ID:Txsg1yQX0
不潔感の強い芸術ブスババア程北欧にハマる法則
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:24.35ID:tiU3U3UI0
母親の家事センスってばあちゃんいないとそっくりそのまま娘に継承されるよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:44:53.38ID:yBggf8010
パラティッシをこんな感じで使うかね
ださすぎ
普通の焼き魚用の長角皿にすればいいじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:51:25.53ID:/9/fXtr40
夫婦そろって言葉のチョイスがおかしいからw
妻は鬼混ぜ旦那は風邪は大罪
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:08.91ID:YIr5VFr90
>>84
さらに鮭とか…ないわ
白飯が食べたくなる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:22.23ID:/5Lyoal20
料理と合わせる食器のセンスがw
こういうのはお育ちが出るからしょうがないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:00:37.65ID:gBQphMdT0
>>78
メンタルが強いんじゃなくて常識を知らないだけだと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:54:07.12ID:JGrzLBmO0
料理に限らず悪妻ぶりを見てるとキムタク嫌いになれない
好きな人(YOSHIKI)と付き合って、最終的には大人しく言うこときく全盛期のキムタクを手にいれた工藤静香ってすごいわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:07.26ID:ssP2XY8E0
草履もうウザい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:04:22.60ID:9LeFJldX0
そういやサエコのニュース減ったね
工藤静香のニュース急に増えたね
こういうのってどう決まるんだろうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:06:19.65ID:nKjazYIZ0
性悪ヤリマン女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:14.92ID:GYjBVye10
知らぬが仏
一般家庭の晩御飯見たら腰抜かすんじゃないかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:28.87ID:/AIWuKKn0
工藤静香って半島だっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:57.88ID:GYjBVye10
マゼマゼはビビンバ由来でございますか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:18.40ID:xtV0FUid0
アラフィフの両親はこの食事でもいいだろうけど
育ち盛りの子どもにはこれじゃ足りないだろ
そのせいか娘の子機はモデルとしては小さいって話だし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:04.67ID:U4CZ96hz0
木村がどんどんむくむはずだわw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:17.33ID:9eG8sJCi0
キムタクファンってこれ見て金をドブに捨てた気分にならないのかねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:37:40.04ID:yhNf4eyz0
土井善晴先生の『一汁一菜でよいという提案』という本を読んで欲しい
基本は大切
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:24.35ID:GPuWatWK0
>>1
工藤静香スレが伸びるのは思えないから

ここも工作員自作自演スレ伸ばしでしょうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:06.15ID:nKjazYIZ0
>>113
www
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:55:42.79ID:uCIlNKIi0
ガチンコ料理だから評価したいな。
他のママタレは自分で作ってないだろ。全部似てるし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:00:54.12ID:GYjBVye10
これでも過去にうpしたメシマズからはマシになった方だよ
配膳を含め動物園レベルだったからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:26:59.76ID:B/V50l3l0
貧相な飯だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:07.48ID:Exvhkmsl0
すごい粗食
太りたくないんだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 01:32:09.99ID:oxzSnEt40
皿の柄がうるさいと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 05:17:14.17ID:08iNGhOu0
工藤キム娘みーんなセンスなくダサいのな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 08:58:42.63ID:7QJUQ72l0
アラフィフで恥ずかしいかもだけど料理教室行って基礎から学んだ方が、、、
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:03:17.13ID:1qt2tC+C0
画家なのに、盛り付けセンスが…w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:26.08ID:vX5hYyI10
お皿の模様を見せたいから
鮭と南瓜と蓮根が邪魔しないよう
チョコっとのせてるんだなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:31.58ID:tf0Qa4xN0
味のついてるご飯に納豆かけるって変だよ
唯一美味しいのは納豆巻き(酢飯+ひきわり納豆)かな
基本が無いのに創作一直線だからおかしな事になる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 10:53:57.09ID:UiTrgzeW0
キムタクはよくビストロスマップで「全部混ぜちゃって下さい」とか言ってたよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 11:25:45.55ID:7QJUQ72l0
前にもスープの中にデッカイパンのスライスぶっ込んでたのにドン引きしたけど
コメントも日本語、句読点などのチョイスが変で学力ないのかな?って気の毒になった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:30:05.49ID:Pt7KbS2E0
これ炎上狙ってわざとじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:36:26.00ID:X49P+e0j0
これをSNSにUPできるんだからメンタルは凄いわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:37:36.80ID:zUksyWqX0
汚料理きもちわるい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:54:38.92ID:7QJUQ72l0
鬼混ぜw鬼の形相でこねくり回してネバネバさせて一気に迎え舌で口に突っ込めば落ち着くんだ
この人どんだけ激しい食事なんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 12:57:45.10ID:xb7Bxc9R0
これキムタクが食べてるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:36:46.79ID:zUksyWqX0
こんな料理で興毅背が伸びたのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 13:47:56.29ID:gOTO+qwy0
草鞋
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 14:14:03.61ID:GI3u4SNI0
旦那にDVでもされてて世間にメッセージを送ってるのかもよ
なんか精神的にヤバイ感じだよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 16:18:47.44ID:+GYxCCIO0
汚料理ばっかでキムタコ嫌にならないのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 16:35:50.32ID:Mdd/ZQdr0
お皿があってないのもあるし
煮物一個だけの盛り付ける発想がないわ
和風の大皿に入れた方が美味しそうかと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 17:35:05.83ID:pVzzHmvA0
>>152
鬼婆、長女、コキ、タコでカボチャ4切れなん?
レンコンは特別な存在の鬼婆だけの物?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:58.11ID:7YI+8Xkt0
キムタコ逃げて〜w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:49.60ID:xuD2Wa4J0
何やっても裏目
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:51.25ID:7tFJpTl20
>>152
灰汁取らないのかねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:38.85ID:AJlibUsQ0
腹壊しそう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:16.72ID:yOKIY8490
塩鮭が塩辛いのに御飯まで味付き、あげくに汁物もコッテリ
青野菜が無く彩が全て同じ
皿の色がやかましく乗ってるものと合わない
夫婦揃って金はあるけどセンス無し!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:02.12ID:9VM4jyfF0
>>152
・辛そう
・何の油浮いてんの?
・ブクブク沸騰させてね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:37:03.00ID:3kDKsdhh0
今はシワだらけババァ…昔は綺麗だったのにな…
全盛期はあまりに可愛く人気があって
日本のアイドルでは初めて海外の切手にまでなった人なのに…歳には勝てんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:05.43ID:jZH/9C/m0
怖いよお

■美しい近影と「アクセサリー」が話題に
インスタグラムのコメント欄や、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』には、
工藤の美しい近影を絶賛する声と存在感のあるアクセサリーに着目したコメントも多く寄せられている。
「いつまでも素敵な女性で尊敬します」
「メーテルに似てる!」
「BVLGARIのネックレスお嬢様と一緒ですね!」
「連日のブルガリアピール… 娘よりも静香さんのほうが熱心にアンバサダーの活動してるやん」
凛々しい近影が『銀河鉄道999』などに登場する「メーテル」のようだというコメントも。
https://sirabee.com/2019/02/26/20162019722/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20190225hochi054_0.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:22.23ID:3wHEfTfh0
((((;゜Д゜)))
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 23:51:00.54ID:U4CZ96hz0
>>152
1人一個w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:33:50.62ID:eUi/TVS30
怖い人だよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 01:41:42.99ID:JqRwbuSL0
うちも皿は適当だけど適当だからなんにでも合いそうな皿使ってる
こういう皿ってそもそも合う料理が限られてくるし使うの難しいよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:09:48.92ID:BdHoJedCO
センスは無い
皿も盛り付けもセンスは無い。
炊き込みご飯はそれだけでご飯とオカズになってる
添えるのは野菜や漬物程度、足りないなら豆腐やもずく酢、めかぶ等も良い
味噌汁もアサリ使うと豪華になる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:22:01.22ID:mTshJVyi0
■美しい近影と「アクセサリー」が話題に
インスタグラムのコメント欄や、女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』には、
工藤の美しい近影を絶賛する声と存在感のあるアクセサリーに着目したコメントも多く寄せられている。
「いつまでも素敵な女性で尊敬します」
「メーテルに似てる!」
「BVLGARIのネックレスお嬢様と一緒ですね!」
「連日のブルガリアピール… 娘よりも静香さんのほうが熱心にアンバサダーの活動してるやん」
凛々しい近影が『銀河鉄道999』などに登場する「メーテル」のようだというコメントも。
https://sirabee.com/2019/02/26/20162019722/
https://i.imgur.com/GcHKdce.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 02:24:02.06ID:eUi/TVS30
>>175
みんな心にも無いことヨイショし過ぎw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:40:12.54ID:6dUx/G0m0
鬼が鬼混ぜってかw 初めて聞いたわ鬼混ぜって
ヤンキー言葉かよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 03:48:04.56ID:6BPdPgEg0
>>152
汚い鍋だな。磨けよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:05:48.13ID:VYJ37dw+0
高校の時授業で料理作らされたメニュー見たいだな
味ご飯 何か入れて炊くだけ
鮭のムニエル 焼くだけ
味噌汁 お湯に味噌入れるだけ

別に工藤静香嫌いじゃ無いけど
何かあの頃思い出した笑
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:10:38.52ID:h54zPoag0
塩鮭の塩分と混ぜご飯の塩分が辛くなって逃げ込もうとした先がゲボみたいなお椀に入った豆乳スープか 家に帰りたくない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:12:15.04ID:8UMCiD2T0
盛り付けより写真の撮り方が下手なんだよ
お供え物みたいになってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:23:47.96ID:VYJ37dw+0
>>179
からの納豆と梅干しグチャグチャに混ぜるのか
せめて玄米位にしといた方が、、
ゲロじゃあるまいし、、
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:24:42.15ID:9m4ksDdc0
この人、本音では食事なんてどーでもいいと思ってるタイプだろうね
見栄を張るためだけに料理上手ってことにしてるけどじつは料理好きではないと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 04:42:38.40ID:eKiooNI9O
チョンて食べ合わせと好みが日本人と違うから分かりやすい。
ぐちゃ混ぜの汚ねえ飯をクチャ食いする奴はチョンが多いんだよ。
キムタコの迎え舌も親がチョンで日本人としてのしつけがされてないのが原因。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:19:58.37ID:VYJ37dw+0
昆布ダシとか取った湯豆腐からの鍋が1番美味いと思うけどね
肉シャブ出来るし野菜入れてもいいし
味だって自分で決められる自分の小皿にポン酢か胡麻か醤油か
シメは卵入れた雑炊でもラーメンでも行ける
俺でも出来るし美味い

静香さんの料理しょっぱそう
イキナリ濃くて癖強目なの出て来ると結構困る
殺す気かっ!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:23:42.54ID:UL6D8R3N0
独身の頃からなんでもかんでも醤油入れてたなw
キム兄はなんでもかんでもゴマとごま油入れてたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:23:51.65ID:qohiZlWV0
>>170
そもそも納豆は何か混ぜて食うとか珍しくもないのに
わざわざ「鬼」とか付ける意味がよく分からん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:28:50.44ID:VYJ37dw+0
俺のババアみたいな料理だな笑

歌上手くていい曲結構あんのに
ここはセンスゼロか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:39:02.60ID:PxdXhSOW0
静香の母が小料理屋さんやってたね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:42:10.54ID:PxdXhSOW0
静香の父が画家で母が料理の女将さんで才能なDNAを受け継いだわけか。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:43:41.46ID:AX1fGvLF0
じわじわ高血圧になりそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:44:12.25ID:qpQgLExa0
鬼ババ飯かと思ったww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 05:50:23.88ID:oy0CIJx80
相変わらず男前というかぶっきらぼうだな
おかずの弁当に入れる前みたいな感じは何とならんか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:09:54.41ID:h54zPoag0
>>192
キムタクは他所で食事してるでしょ
工藤のインスタ見ても分かるけどオリゴ糖の量が半端ないし体に悪そう盛り付けは朝鮮っぽあいし半島の人かな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:12.37ID:4SJ3T9CE0
>>148
キムタクは工藤静香の為に親も捨てた
ありえないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:55.33ID:dBF7/ORW0
何でも混ぜるのはチョンの食べ方
そういうこと
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 10:27:01.20ID:AX1fGvLF0
>>196
見てきた。砂糖にこだわってるのはわかったw
まあプロじゃないからあれこれ言っても仕方ないのかもしれないけど
絵を描いてる人なのに
料理の盛り付けとか写真そのもののセンスが壊滅的なのはなんでだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:16.51ID:AX1fGvLF0
>>152
それより誰も画像の「顎だしたっぷり」の部分は気にならなかったの
自分はしばらく考えこんでしまったよ。顎だしってなんだって
あご即顎、で打ち込む癖があるのかな、とか
だれかあごだしの「あご」は「あご」のままでいいんだよって教えてやって

何故だか静香のことが憎めなく思えてきたw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 14:20:38.05ID:WLwywTtf0
妖怪ウォッチ草履
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 15:56:01.26ID:2CDNk9TZ0
>>180
さらに梅入り納豆が追い打ちをかけるw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:26.90ID:FdBM0g5s0
文春アンケート嫌いな夫婦NO,1おめでとう鶏ガラ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:53.96ID:ElMiR3kj0
炊き込みご飯、いつも何でこんなに濃い色になるんだよ
しかも皿のセンス皆無、乗ってるオカズが貧相
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:40:27.66ID:ide3x9Ul0
>>201
顎だしって。本当に本当に、芯から頭がバカなんだろうよ。皿のセンスとか料理のセンスとか絵のデッサン力とかもうそんなレベルじゃないよね(笑)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:46:05.32ID:28vCdDYw0
炊き込みご飯
もうちょっと上品な感じにできんかね?
メインのお皿ハデすぎ
煮物とか小鉢使えよ
なんか彩がないから貧祖なこと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 19:47:35.89ID:uVQ9EB8v0
親子揃って骸骨っぽいから食べてないんだよきっと
SNSのために並べて後は棄ててるんじゃないの
まさに棄て飯
キムタクは毎日外食でしょ、すき家とか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:34.43ID:3S6rOs0f0
食欲不振になりそ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:37.51ID:KOtElOV+0
映画やドラマの撮影あると好きな物食べれて嬉しいとか言ってたなキムタク
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:43.40ID:GWR+evVF0
ほんっっっとーーーにセンスないよね。
無理に料理出す必要ないのでは…。
さっきの辻ちゃんのタラづくしとは天と地の差なんだけど。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:11.29ID:fPUf+JRw0
>>212
妖怪の汚料理よりも外で食べた方が何億倍もいんじゃねw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:13:07.46ID:tnR4YzXI0
鮭の切り身が夕食か…w

魚は角皿に。
煮物は小鉢に。
お皿分けたら少しはマシだったのかな。
彩りも地味だなぁ。
炊き込みご飯に薬味のトッピングもナシか。
この人は蠅なくていいんだね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:14:40.98ID:owla1nxc0
汚料理((((;゜Д゜)))ガクブルガクブル
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:12.69ID:1XdTsAjP0
皿、料理の配置、写真の構図がヤバ過ぎ
若い時から高級店でいいもん食ってるだろうから
ほんとは自然とセンス磨かれるだろうに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 02:16:27.75ID:g7mZjrTn0
【新】SMAP雑談スレpart825【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1550456522/

632 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 09:54:03.40 ID:PcwhOIWO
ゴキ一家、病気とかならないのー?
難病とか、がんとかさぁ

633 名前:スマ姐さん [sage] :2019/02/23(土) 10:01:02.60 ID:U8ABA83O
>>632
個人的には家族でドライブ中に全員事故死してほしいなと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:34.57ID:bVrYr/t10
歌 だけは魅力があったのにね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:35:40.37ID:hiNc/Ggq0
辛うじて箸置きと洋皿の黄色だけは揃えてるんだけどな
如何せん他が、料理も含め気が利いてないよな。
花を生けてるのも近くに置いて写したいなら失敗してるし、水も藻が這ってるし
少し高い位置にある花なんだろうけど、真下に料理置くのは花粉とか落ちてきそうだし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:38:01.54ID:l2p5F5Ph0
草履風ビビンバやな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:40:32.83ID:l2p5F5Ph0
皿にレンコン切れ端が一個、ドンで乗せてある
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:40:50.33ID:qjU67box0
似たもの夫婦で宜しいなー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:48:44.20ID:l2p5F5Ph0
キムタクも在日なのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:49:22.13ID:l2p5F5Ph0
草履よりはキムタの方が料理マシでは?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:50:11.60ID:l2p5F5Ph0
草履が、我が家の味を娘に継いで欲しい、てさ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 03:52:59.13ID:l2p5F5Ph0
焼き鮭とカボチャ切れ端とレンコン切れ端の関係がよくわからん
なぜ皿にそれら3個なんや
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:05:12.90ID:1Cs/OjP30
貧相な夕ご飯だな
これくらいにしないとスタイルを保てないんだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:17:08.62ID:lMRaF5lM0
すでに3で書かれてたが
工藤静香さんが全盛期のころには
こんな鬼婆になるとはおもわなんだ
まぁそれを一番実感してるのはキムタクだろう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:22:04.99ID:73ggjx820
この飯で娘がチビの顔デカに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:57:19.48ID:pRKuZyxt0
>>191
妖怪本人?
父親はテキ屋でやくざの下っ端で
母親は場末のホステス

嘘はダメだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 04:59:42.00ID:pRKuZyxt0
>>223
店を営む?
屋台で祭りが終わるとすぐ畳むし下働きが店頭に立つんだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 07:57:48.13ID:73ggjx820
鬼婆飯
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:08:18.99ID:73ggjx820
ホームレスみたいな顔の人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 08:31:14.96ID:73ggjx820
キム混ぜ納豆ビビンバ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 10:50:14.70ID:NBeYh+lw0
キムタ「ちょっママ 朝飯にパンとか乗せそうな様な皿に紅鮭はないっしょ紅鮭は」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:44.76ID:oQ0shAt00
>>235
こんどはグチャグチャかき回したひきわり納豆ご飯にぶっかけてるよ マジ頭ヤバw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 11:17:24.72ID:hwDVRwfY0
>>1
右のゲロみたいのは味噌汁かと思ったら豆乳か
ハスはもっと薄くスライスしろよ
かぼちゃは一口サイズで3つくらいに切り分けろ
鮭は安物っぽくてマズそう
ご飯は鬼が混ぜれば何でも鬼混ぜだろ
0260クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:06.45ID:MWJ54hDc0
うち全く同じ皿あるんだが。。
ちな、シャケ乗っけて出てきた記憶はないw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 12:43:57.53ID:X984g6fb0
http://iup.2ch-library.com/i/i1973542-1551325307.jpeg
何を作っても不味そうだし写真加工しても気味悪い色味にするし、絶望的に美的センスが崩壊してる
草履が使ってるまな板がまた気色悪くて使い辛そうなんだよな
本人かなり気に入ってる様子だが、まな板をトレーにしたりと道具の使い方もごっちゃごちゃ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:12:23.06ID:E1a8dznK0
>>216
キムタコの気持ち分かるなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:47.36ID:F8EPKwvl0
>>262
おお迫力あるね
アラビア、イッタラ、北欧食器が好きなのはわかったけどーーーーー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:08:46.64ID:Wr0jHBFu0
終了直前のビジホのビュッフェで残り物をかき集めて整えた朝食

と言われたら納得するw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:04.51ID:27rK1IGx0
>>262
うどん茹であがってないよ
不味そう、美味しそうなところがひとつまない
ある意味スゴい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:31.58ID:FTrxAsba0
キムタコ逃げて〜w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:30.27ID:hRUTsas/0
まずそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:02.03ID:oQ0shAt00
>>262
えっ、何コレ?
まさか料理がベテランであろうアラフィフが作った物って言わないよね…。
まさかキムタクがこんなグロい物たべてたなんて…。さいなら
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:45.46ID:rHp2JxwH0
全くきれいに見えないのに自信満々w
何やってもそうだよねこの人
失笑買っててもわからない
キムタクも同類
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:39:52.26ID:F8EPKwvl0
たぶん、娘の事にしても、キムタクに嫉妬してるファンが叩いてるだけって本気で思ってると思う
だから成長しないしセンスも磨かれない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 16:47:21.05ID:2zuS1vavO
>>1
この皿の名前(パラティッシ)で検索すると綺麗に盛り付けられた画像が沢山出てくる
鮭を焼いたのとかブリの照り焼きが盛り付けられた画像も見つけたが
付け合わせの野菜のおかげか別におかしく見えなかったな
カボチャと蓮根が1個ずつというのがみすぼらしく見える原因ですよ、工藤さん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:49.87ID:ecDTx2sl0
食べたら体壊しそう((((;゜Д゜)))
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:16.28ID:jPYF5Izk0
工藤静香「拓哉、いいわ〜‼アーン、アッアッアッ、クチュクチュッ‼もうダメ、逝っちゃう〜‼
木村拓哉「ちょ待てよ‼パンパンパンパン‼」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:28.84ID:eA76eZ/z0
妖怪BBAの汚料理
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:35:54.31ID:pRKuZyxt0
こんなものばかりを
何十年と食べてたら肌も汚くなるだろ

紫外線のせいばかりじゃなさそうだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:30.86ID:pRKuZyxt0
>>264
そういう食器って日本では
あまり金が無い新婚家庭で使うイメージで
金持ちの家ではあまり使わないだろ

なんか無骨な感じの食器じゃん
頑丈かも知れないけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:29.48ID:Oqx5F5Sa0
>>121
辻ちゃんのは、いちゃもんだと思うけど
工藤静香の料理は言われても仕方ないと思った
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:52.55ID:gAEZ4NnI0
歴代アーティスト総売上47位、ソロ歌手では歴代27位は輝かしすぎる。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:10.43ID:/43l8fLJ0
草履の汚料理イ・ラ・ネ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:00.77ID:ykaQ6Pjr0
きもちわるい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:44:55.45ID:jfrLC96a0
そんなに酷いか?
むしろいきがった料理を見せつけようとする人よりは
自然体で好感持てる
納豆、炊き込みご飯、梅を混ぜるのはアリだな
以前料理人がテレビでやってたのに似てるのがあった
そこにとろろを加えるんだったかな
まあやってみ
旨いぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:46:18.09ID:jfrLC96a0
注射とかバンバン打って若さを必死で保とうとするおばさんよりも
しわしわの自然な老化を受け入れている工藤さんは好きだけどなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 00:59:08.33ID:wh2FlV6+0
>>290
顔は手直ししたぞ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:02:25.51ID:haa928Kv0
>>284
辻と工藤静香と山田優のご飯は言われてもしょうがないと思うものだけど…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:14:26.69ID:0KTurNPj0
妖怪ウォッチ草履
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 01:35:33.91ID:/+Ti0ok20
>>285
めちゃくちゃ売り上げてるなw
3曲くらいしか知らんがw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:29.88ID:iQEWKcXj0
>>290
整形やアンチエイジングをさんざんやってアレなんだけど

全然やってないと思われるほど酷いんだな
0297アッちゃんカッコいい〜
垢版 |
2019/03/01(金) 07:47:17.06ID:eGL547Sw0
辻ちゃんと同じで炎上するなぁw
書かなきゃいいのにw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:54.27ID:7afqY7w20
何食べててもゴミみたいなセンスでもどうでもいいけど、それをドヤ顔でアップして上から目線でレシピ載せたりする感覚が全く理解出来ない
人の目に晒しちゃいけない料理なのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:30.13ID:qD32ddbv0
ただの整形劣化じゃないの?目頭切開やり過ぎた感じで気の毒粘膜がコワイ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:04.92ID:An+rs0ouO
絵画を書くならセンスがありそうなのに盛り付けがびっくりする位ヘンテコ!

料理好きなキムタクは注意しないのかな?
彼女の盛り付けは食欲が減退するんだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:38.55ID:4jnKWiq20
>>1
売春婦ジャニオタクが偉そうにゴミが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:07:20.79ID:GwrSkAPP0
>>300
絵は芸能村村民枠(宣伝用)のある二科展なので実力は…です
最近宣伝用ってバレたからか報道しなくなったけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:11:19.82ID:eAl2hAmv0
>>285
工藤静香、総売上48位は凄すぎ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:46.80ID:BDqHedr70
宮崎】中国人の偽装結婚、、
中国人4人ら逮捕・・・延岡[12/08]
2011/12/08(木) 23:25:10.26 ID:???

県警警備1課は7日、
延岡市熊野江町、無職、河野和富(59)、
同市長浜町、無職、甲斐文章(61)の両容疑者ら

日本人男性5人、中国人女性4人を
逮捕したと発表した。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 11:37:29.74ID:An+rs0ouO
>>302
二科展で彼女の実物の絵を観ましたがそれほど違和感を感じなかったのに手料理は、ドン引きしました(笑)
盛り付けや食材の持つ色の合わせ方がどこかチグハクなんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況