X



【ベッキー】<番組出演への抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/02/25(月) 07:11:19.61ID:llAEbQXq9
日テレで猛威を振るった抗議電話 

蓋を開けてみると、3番組はいずれも視聴率が好評だった。ビデオリサーチが調べた関東地区の視聴率は、1月30日の「ヒルナンデス!」が6.0%、2月6日の「ヒルナンデス!」が7.2%。「行列のできる法律相談所」に至っては17.0%を記録した。

「キー局の地上波番組、それも人気の高い『ヒルナンデス』や『行列のできる法律相談所』にゲスト出演を果たし、なおかつ視聴率も好調でした。ベッキーさんは、今こそが結婚を発表すべきタイミングと見たのでしょう。ご存知の通り、女性芸能人にとって結婚は、新しい仕事を切り開く、重要なターニングポイントの1つですからね」(同・関係者)

 芸能界は浮き沈みが激しい。たとえスキャンダルが皆無でも、グラビアアイドルや女性芸人が一過性のブームで消えていくことは珍しくない。だが、結婚が報道されると再び脚光を浴びるケースも非常に多い。“良妻”というイメージが、仕事の後押しになるわけだ。ベッキーが狙うのも、その戦略だという。

「日テレで視聴率の“実績”を出したわけです。ベッキーさんは『これなら他局からも出演オファーは来る』と判断したに違いありません。その上での結婚発表、というわけです」(同・関係者)

 2月13日の水曜に発表したのも、視聴率と関係があるそうだ。

「2月9日の土曜から、11日月曜までは3連休でした。そのため12日の火曜に『行列のできる法律相談所』の視聴率が発表されたのです。ベッキーさんは17.0%の数字をしっかり把握して、結婚の発表に踏み切った可能性があります」(同・関係者)

 これほど冷静でなければ、芸能界では生き残れないのだろう。しかしながら、まさかの“策士策に溺れる”という結果だったようだ。日テレ側は、ベッキーが稼いだ視聴率を評価していないという。

「実は、ベッキーが日テレに出演すると、相当な抗議電話が殺到したそうです。件数は数百件レベルと聞いています。大半が『なぜベッキーを出演させるんですか!? もう日テレは見ません!』という苦情でした。報告を受けた日テレ上層部は『まだしばらくは、ベッキーを出演させないほうがいい』と判断したようですよ」(同・関係者)

 それでは最後にツイッターで「ベッキー 結婚」と検索した結果をご紹介し、この記事を終えることにしよう。引用文のうち改行は省略した。

《巨人片岡、よく平気で不倫できる女と結婚するし、ベッキーもよく他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですとか言えるよな。マジでクソ。この世から消えてくれ》

《ベッキーの結婚を祝えないヤツは精神の状態がどーたら、器の大きさがこーたら…って善人ぶってるヤツらは、どうせ全員自分が、絵音の奥さんの立場ではなかったヤツら。痛みを味わってない奴らが偉そうに知ったかぶるな。分からないなら、せめて黙れよ》

《ベッキーの結婚って、みんな祝福してるんだ。1人の女性の人生めちゃくちゃにしたくせに、おめでとうって言えるんだ。幸せになる権利云々言ってる人もいるけど私はそうは思わない。メディアもあんなに批判してたのに、おめでとうございますってなんなの。不倫された側の気持ち考えて》

 これが世論において、相当数を占めている“本音”らしい。確かに、ベッキーの完全復活を阻むハードルは、依然として高そうだ。

2019年2月23日 7時31分新潮
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16062950/

1 Egg ★ 2019/02/23(土) 11:46:16.02
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550970597/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:23:50.47ID:ufv65+Qh0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい姦酷を 、

↓やらせまで使ってごり押しする日テレ死ね!! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:01.06ID:ufv65+Qh0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:13.86ID:SFsnwkq/0
 

女性専用シェアハウス「かぼちゃの馬車」広告塔として
自らも投資家を勧誘、数千人から総額数百億円を集め 数十名を自殺に追い込んだ
超一流タレントヘツキーさんのコメント
「スマートデイズは素晴らしい会社。投資ビジネスというのは10年、20年かけて大きく儲けるもの。
騙されたとか言ってるオーナーは頭がおかしいですよ。授業料としての2億〜数億円は本当に安いと思います。」 
https://www.youtube.com/watch?v=bPFP7xc0L8U

広域指定暴力団系極悪芸能所属事務所所属
超看板超イチオシ超一流あいのこタレント

数十億円規模の損賠賠償訴訟被告のクソあいのこと婚約
脳みそ付いてないのか。これがアホアホ巨人コーチのやきう脳偏差値13
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:32:31.68ID:DHnFkBN00
前に誰かも書いてたけど、この人、ハリーポッターのドビーそっくりだよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:46:17.68ID:SiTE+Fl70
ベッキーが他人の家庭をぶっ壊すのはダメで
こいつらがベッキーの人生をぶっ壊し続けるのはアリなんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:54:02.49ID:6ceGuCg00
>>206
叩いてるヤツはベッキーがいまだにテレビに出てるの叩いてるわけで
別に芸能界から引退してもベッキーの人生が壊れるわけじゃなかろう
普通に専業主婦として幸せな人生おくればいいだけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:59:26.88ID:0lu+zDre0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:01:08.43ID:FZ/qE3hv0
そう言えば阿川佐和子と言うのも居たなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:04:42.73ID:HRaTrhXA0
>>206
ベッキーが売れなくなったのは自業自得
他人の家庭を壊しても幸せな結婚ができるのだから
ベッキーの人生は全然壊れてないでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 15:06:03.80ID:FZ/qE3hv0
そもそもこんな糞みたいな性格のブ女をアリだって事にしたのはタモリと中居
あの二人も連帯責任で追放
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:05:49.24ID:NB3HUUFW0
>>207
そういう人がいるの不思議だ
略奪完了よりなにも得られない方がよっぽど許される気がする
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:35.17ID:LZYGvWz30
世の中をなめんなよ?
姿見るだけで不快なんだよ
消え失せろよ人前に出てくんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:10:20.93ID:LZYGvWz30
>>206
人を監禁するのはダメで
国がそいつを刑務所に監禁するのはアリなんだな

アリだ!


意味わかる?
バカにはわからんようだが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:07.82ID:GeMUSyYr0
他人の家庭を壊してたった3年で別の男としれーっと結婚するっていうから、
やっと芸能界を引退して家庭に入るのかと思ったよ。

何で復帰のきっかけになってんだよ。逆だろ逆!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:20:14.09ID:Jj3o30cK0
>>215
お前が消えたら見なくてすむぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:21:13.09ID:NcvL2rq1O
>>80>>83>>85>>87>>88>>90>>93>>95
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
夢太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ33のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主・YELLOW MONKEYファンヲチスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮のミイラ
頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:36:28.74ID:HRaTrhXA0
>>214
ベッキーは新婚家庭を壊してまでどうしても手に入れたかった川谷をあっさり捨てて
さっさと別の男と結婚
その程度にしか川谷を愛してなかったのに卒論催促してホテル連泊して実家へ行く
尻軽女なんだという印象
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:38:45.25ID:uqeWLye60
ベッキーはもともと嫌われていた所に不倫で着火しただけ
不倫をべつにして好感度が低い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:51.54ID:Bcq3YHA+0
当時はある程度は叩かれるのはしかたないけど
いまだにリアルタイムのことのように叩いてるのは気持ちわるい
蒸し返しても当時の関係してた人たちみんな迷惑だろね
もうみんな前に進んでるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:54:50.56ID:HRaTrhXA0
>>223
当時の関係者のことがわかるなんて
君はベッキーの事務所関係者なんだろうね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:00:13.61ID:VHVR2f5d0
どんなヤツか知らないけれどよくもサイコパス女と結婚するよな
修羅場は覚悟しとけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:41.33ID:Bcq3YHA+0
>>224
関係者ってそっち側だけのこととるほうが異常かと
勘違い正義は前に進んでる全員に迷惑なんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:46.01ID:uwshE7tw0
ベッキーはマジ嫌い
テレビに映ったら速攻チャンネル変える

CMに使ったら、そのメーカーの不買するわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:08:07.01ID:qD/kmYvf0
あれ、ベッキースレ久々に見た。
相変わらず嫌われてるんだなw
まぁ元々嫌われてる人が何かやらかすと延々と尾を引くんだよなw
河本みたいに。
今までみんな散々言ってるけど取り敢えずキャラ変えないとダメだよ。
ベッキー本人は相変わらずキレイ事しか言わない優等生キャラで押し通したいんだろうけどさw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:08:33.85ID:lzVMjDph0
不倫程度で壊れるようなやわな家庭が悪いw
つうか片岡に罪は一ミリもないだろ
これだから貧乏キモブス婆鬼女どもは
他所の家庭にいちゃもんつける前に
自分たちの腐った家庭や人生何とかしろやボケ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:23:08.77ID:GeMUSyYr0
結婚して幸せになればいいじゃん。
性悪女の顔など見たくないから、テレビには出ないでねっていう話。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:23:59.61ID:0lu+zDre0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:26:46.88ID:ze+8rg010
片岡今巨人に行ってるん
もうすぐ辞めるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:30:09.47ID:ze+8rg010
>>231
率直に視聴者を騙しただけやん
そのくらい許してやれよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:25.00ID:ze+8rg010
多くの芸能人はもっと巧妙に視聴者を騙してる
視聴者が気づかないだけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:32:29.36ID:GeMUSyYr0
>>233
元奥さん騙して視聴者も騙してまったく反省の色が無い。
まともな人間とはとても思えない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:33:14.30ID:sxVmeR9y0
携帯話し放題無料定額でも有料のナビダイアルで苦情受付したらこんなん減るだろ
暇潰しに暇な奴が電話してるだけなんだから
忙しい奴はこんな暇なことしない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:35:11.65ID:3ZaqExOR0
まぁ普通に不快だから文句言わなくても
黙って自然と見なくなるだろうね、あんだけ
世間を騒がせてまだまだ許されないだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:37:09.12ID:9zrFxvVY0
     . / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .   /  . .    ヽ
    |    __   . |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ
      |. .( 、_!_, ). |
     \.  ー. ./
    .   |\__/i      +
   /⌒  - -⌒\      /  ̄ ̄ ̄ ̄.\    *
 / /|   .    \ \  . /   /⌒⌒\ \
 \ \|≡・  ・≡|/ /  /   / __   \ヽ      +
   \⊇ /干 ⊆/    |  | __\ ./_ヽ|
     |      |___....|  | ((へ/. <◎Y    *
     ( /⌒v⌒       | (イ|..  ̄ .    >
パンパン |    /        |  || ///. __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
     / \    |  |. . .|  ||\  (__/ /    +
     /  ノ\__|  |_ 三|  ||ノ.`ーー―イ
    /  /パンパン|  | V V   |  |
   /__/  .   |  |       |  |
      .      ⊆_|  .   |_⊇
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:37:16.54ID:OHpx0HwF0
>>1
一部の基地外は無視する勇気も大事だぞ

あと、新潮の様な炎上で稼ごうとする糞メディアに金出す企業は潰れろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:50:53.38ID:o34IgxQs0
>>207
結局、羨ましい相手との結婚だから文句出るんだよなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:36.21ID:6EO7RMdN0
申し訳なさそうな不倫なら、好きになっちゃったんだから仕方ないかもの同情あるけど
彼女は正義の人で通してた裏の顔のクズっぷりが酷かったもんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:43.12ID:o0DBC5i40
関係ない奴が片岡の家庭をぶっ壊すのはいいのか…
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:06:04.98ID:TCuPJyF+O
>>177
別に騙されてもないだろうよ
ゲスはあの顔で既婚非公表ってのがまず気持ち悪いが
二人きりで会った最初の日かその次くらいに打ち明けたらしいから
女側がゴリゴリ不倫&略奪する気満々じゃないと不倫関係になり得ない

寧ろそういう、共犯なのに被害者ぶるとこあるからイマイチ返り咲けないんだと思うわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:06:42.60ID:FZ/qE3hv0
>>244
何回言われても同じ事言ってるねアンタ
医者は病名なんだって?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:24.81ID:p8CEBshP0
片岡は普通に恋愛して結婚するだけで何も悪くない
ベッキーももう数年経ってるし許してやれよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:15:01.83ID:FZ/qE3hv0
>>247
許す許さないじゃなくて、元から皆の嫌われ者なんだが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:30.15ID:vBJpd4HS0
こんなニュースを見ると、ホリエモンと決裂したフジは飛躍のチャンスを自ら潰したのかなとちょっと残念だよな。
ネットって実はクッションの役割を果たしているのではないかと思っている。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 18:29:35.91ID:TCuPJyF+O
>>247
片岡まで叩く奴の神経はよく分からんが
ベッキーについては許す許さんじゃなくもう地上波向きのタレントじゃなくなったんだよ
こういうのはやらかしの内容のみではなく
それまでのキャラや芸風との兼ね合いもあるからね

とにかく明るい安村とか叩きすら大して盛り上がらず消えたし
相手の性悪ぶりやクレーマー集団なんて後付けで
そんなもんあってもなくても使いにくくなりゃ使われない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:14:22.10ID:Fkd4sxKI0
実はドグサレ嘘つきビッチでした バンドマン好きですんませんwwwヨゴレ仕事なんでもやりますwみたいな方向なら良かったろうに
なんでまた似たような立場で戻ってこようとか画策してんの 無理筋だわ
結婚とかもやんない方がよかったろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 19:26:50.17ID:0lu+zDre0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:19.50ID:8LfmrJly0
>>251
バンドマンの間じゃ有名な存在だったみたいだね
それが窮地に陥るや読売巨人軍の二軍コーチと結婚とか
裏があるようにしか見えないよ悪いけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:18.70ID:oaZocS/JO
あらゆる場面で曲を使われ不倫で悪徳稼ぎし、なんのペナルティも受けないゲスは許され、罰を受けた禊済ませたベッキーは未来永劫叩かれる
どう考えても糞ブスゲス女の嫉妬狂い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:57.63ID:Ro1hAwQA0
川谷の嫁には悪いことをしたけど、当事者同士和解しているし、
もう昔ほどは追及する気にはなれんかな

芸能人としては微妙だけど、一般人の範囲だったら責める気にはなれない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:40.44ID:7YdaOx2J0
1825. 匿名 2019/02/25(月) 07:55:36 [通報]

>>1821
誹謗中傷されて元奥様可哀想
ゲス川谷が元カノと会ってたのは奥様も文春のインタビューで話していたから知ってる
川谷が忘れられなかった元カノと会ってた事も
その元カノ、川谷から結婚したと聞いて、ずっと好きだったけど結婚したんだね、と既婚者と知ったらちゃんと身を引いてるわきまえた子なのも
それ聞いた川谷が未練タラタラで元奥様に「ずっと好きだったと言われてどうしていいかわからない」と泣いてた事も文春記事になってるわ
ベッキーの時だって第一弾で最初ベッキーと別れて川谷さえ戻って来てくれたらいいと言ってるだけだったというのに
ベッキーが元奥様誕生日を狙って不倫映画コスプレにウエディングシューズ履いた「友達で押し通す予定!笑」会見をやって煽ったり
レギュラー復帰したいが為に奥様利用しようとして謝罪持ち出したけど、でも本当は反省してなかったから川谷同席であれば謝罪受けると対応されたらベッキー側が拒否したり
謝罪時も、謝罪前に金スマ収録したの隠していた最後まで誠意ない対応してた
ずっとベッキー側がおかしい対応し続けてた結果でしょ

ベッキーだって既婚者と聞いて身を引いていたらよかったのよ。元カノは既婚者と知って引いているのでお金を請求されてないのは当然
ベッキーのように既婚者と知った上で関係続け、ホテルに泊まる等の肉体関係推定されたら慰謝料請求は当然される
それに証拠ないと請求できないよ。ベッキー達はご丁寧に自分で撮ってたけど、有名人があんなもの不倫中に撮ってウィルス感染で流出したらどうすんの?と思う。脇が甘すぎる
あと裁判になればテレビ数年間確実に出られなくなるから(裁判中のタレントはスポンサーが嫌がるので局も起用避ける)ベッキー側はお金で解決できればむしろ救われた方なのよ
法廷でベッキーが本当の事を話せば嘘を認めた裁判記録が永劫に残りタレントとして詰み、嘘つきベッキーが法廷で嘘つけば偽証罪で前科持ちになり詰む
ベッキー側が裁判だけは避けようとお金で黙らせようと熱望する流れになるのも必然なの
裁判回避してくれて、助かったのはむしろベッキー側なのよ

最初素直に認めて謝って、反省した別れますってやっていたらベッキー側もそこまで追い込まれる事もなかったでしょうに
誕生日にあんな残酷な仕打ちを平気でする頭おかしい人に巻き込まれたのは
元奥様可哀想と思ってしまうのは仕方ないね
お金貰っても記憶が消えるわけじゃないから、誕生日は毎年だからこそ早く忘れられると良いと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:30.77ID:x6IgqIFL0
抗議数百件とかガチ過ぎるw
こんなん起用する方が頭おかしいわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:27:17.99ID:qMg8Z6ws0
>>255
 都合が悪い事情は一切謝罪も釈明もせずに逃げ出して引退し、一般人になった江角マキコや托卵喜多嶋舞みたいな先例もいるしな。
 コイツらは「もう一般人なんだから追い回したら訴える。」ってマスコミを恫喝してるからな。
 ベキ糞も引退したら誰も相手にせんだろ。
元々何の才能も無い自称タレントだったしw
ちなみに、コイツら3人ともAB型。
まぁ偶然だと思うけど。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:30:54.61ID:UlwmVsao0
なんでこいつらはそんな
絵音の元嫁の気持ちがわかるんだよw
ホントはどーでもいいんだろ?
絵音の元嫁の事なんかww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:13.63ID:GfzUHvnU0
>>231
物凄い大ファンだったんだな
裏切られてそんなにショック受けるなんて
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:15.93ID:TIENHHps0
ベッキーの出る番組は見ない。

あの目が怖くて無理。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:24.93ID:GrHIHhIJ0
ただベッキーが嫌いなだけだろこれ
俺も好きじゃないけどここまでやらんわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:08.43ID:0EV8YQiR0
嘘つき記者会見から3年経過しても
テレビ出演で数百件の抗議電話なんて
ガチに嫌われているな。

ネットで工作員が静めようとしても
もはや無駄w

嫌われているレベルが違い過ぎるwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:15.71ID:Ew75fKyU0
てか、テレビ屋さんは、なぜそこまでしてベッキーを使いたいのかね?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:01.84ID:EVMx4od80
元モー娘の人は
不倫ネタでおかずにできるから、許されてるんだよね。
自分の自宅で二人の男を相手にして
自分のエロい体事情を世間に晒したから許された

でも、べッの場合は
男にも女にも、許されてない気がする
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:10.46ID:5E6sPWHz0
>>245
嫁と別れる別れる詐欺だから騙してるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:15.21ID:GfzUHvnU0
>>267
それな
テレビ曲は何故か執拗に使う
主婦は何故か執拗に粘着
どっちもどっちだがウザいから使わんでええやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:37.69ID:aXeCqzP00
テレビに出ていてもどんな目で見たらいいのかわからないというか、
どんな気持ちでテレビ出てんだろ?ってのが気になってしまってコンテンツを楽しめないのはある
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:24.66ID:zHXlESjn0
野球は代表監督が女房子供捨てて若い女に走ってもOK
やくざに1億原ってもOK
不倫なんてかわいいもん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:51.99ID:LncURqko0
結婚するのは勝手だが、今回の件でベッキーの存在そのものが不快だと改めて実感した
需要もないし、結婚を機に引退してひっそり暮らせ

メディアに出るな!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:37.81ID:PoQySVby0
年俸1億円もらっててなんでこんなキモ顔の不倫女と結婚すんだアホかよ
ほかにマシな女いるだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:10.77ID:0lu+zDre0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:46.53ID:o0DBC5i40
>>246
ここに書き込んだの初めてだけど誰と戦ってるんだよ…それこそ病気だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:16.91ID:mb7A1hOJ0
業界人は自分が一番だと持ってるからたちが悪い

テレビなんか貧乏暇人しか見ないとでも思ってるんだろうな

だからこんな汚れも平気で使うんだよ

まともな神経がないんだよ日テレ自体
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:13.16ID:TuOPps4I0
抗議が100件以上も有ったらTVはもう使わんよ
数字が上がったのも物珍しさからだから
例えこのまま出続けてもそのうちに下がるしな

日本のクレーマーなんか寧ろ全然大人しい
アメリカとかボディガード何人も付けないと道歩けないほど
危ないくらい攻撃的だからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:31.97ID:Cd2T21Gg0
川島はバンドやってるからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:01.85ID:dydGAWkT0
まんこが抗議するのっていつもくだらないことだわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:09.30ID:R8xrJvgI0
もうさキャラ潰されてるから戻れないんだな。そんで気づくと50代だぞ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 00:55:04.63ID:9WTHdnTb0
テレビ映っただけで数百件もクレーム来るタレントなんて他にいる???
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:04:49.57ID:2mblc6E90
>>274
片岡は
親兄弟が他人に後ろ指刺されても気にしないんかね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 02:51:50.99ID:2mblc6E90
>>290
正月に新婚と不倫するんじゃ
神様に喧嘩売ってるみたいなもん
バチ当たりだわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 03:18:30.00ID:guYMv0gQ0
>>269
ベッキーいくつだよ
そんな不倫男の常套句がわからない歳じゃないだろ
それで騙されたって言うのは都合良すぎ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 04:07:25.74ID:qBNZSX2I0
ベッキーは清純派から卒業したから世間の無責任な意見など無視すればよい。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 06:38:08.69ID:0NUnHbJx0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:11:37.64ID:iRWE1at50
そもそも、ベッキーの目的は以前のような芸能活動をすることでしょう・・
このままでは、じり貧で仕事がないので、仕方なく結婚でイメージ払拭したい・・
二軍コーチで来年・・早ければ今年じゅうにクビになるような人ですが・・
本人的には、巨人のブランドを利用したかったのでしょうね・・
その証拠に、結婚発表と同時にドラマやバラエティーなどに急に出演しているよね!
ただ、不快で嫌悪感しかないので、出演番組は見ないしスポンサー商品も買わない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 09:36:52.47ID:xDDQiX6q0
矢口みたいに純愛を貫き通すならいいけど
川谷を離婚させといて
自分の立場がやばくなったら即切り捨てる奴だからな
今回も旦那がクビになったら離婚するだろう
所詮は自分の事しか考えてないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況