X



【ダウンタウン】松本人志 がんになった場合、早期でなければ「僕はもう一切何もしない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:01.49ID:GuZ3uQvY9
舌がんを公表し、22日に手術を受けたタレントの堀ちえみ(52)に関連して、ダウンタウンの松本人志(55)が24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、病気に対する考え方を打ち明けた。

堀に限らず、がんを公表し、闘病生活についても明らかにする芸能人は多いが、健康診断にも「行かない」という松本は「僕はね、ホントに皆さん尊敬しますよ。こんだけ公表して、闘病されるでしょう。僕はホントに、すいません、たぶんできない人なんですよ。僕はホントに超スーパーヘタレなんで」と、敬意を表した。

がんになった場合どうするかを司会のタレント・東野幸治に聞かれると「もちろん軽い手術で治る早期ならばやりますよ。でも相当な闘病をしないといけないっていう状況になった時は、僕はたぶんほっといてくれってなるタイプですね」と、早期でなければ闘病は放棄すると告白。

松本は「それぞれの考え方があって、今は皆さん闘うからすごいなと思いながら、でも俺には無理やなと。僕は嫁にも言うてますよ。僕はもう一切何もしないと。公表はした方が(いい)。色んな人に迷惑かかるでしょうし、見てて何となくわかるでしょうからね、それはしますが、そういう西洋医学には俺はちょっといいわ」と、自身の考え方を明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00000047-dal-ent

松本人志
http://i.daily.jp/gossip/2019/02/24/Images/d_12092921.jpg

★1=2019/02/24(日) 12:07:14.24
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550991312/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:55.42ID:CALl9Het0
多分治療すると思う
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:58.49ID:dH5Tz8lv0
遺書読むと恥ずかしくなる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:07.13ID:xcqLz5dH0
>>3
今読むと目撃ドキュンよりイキってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:38.92ID:Z8KLsO8h0
娘さんは松本人志の屍体で腹話術やるわーって言うてたで
さすがやな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:43.05ID:Z6pdroCA0
助からないレベルのガンになったら麻薬を解禁して欲しい
ヒロインとかなら痛みも恐怖も無くなるだろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:45:02.54ID:0VYSZE2T0
こういう奴に限って
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:45:06.16ID:ST99fiK10
間違いなくあわてふためいて
いくら金かけてもいいから治してくれって言ってそうw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:45:52.09ID:OPQfYgUg0
まぁ遺書を読めばこの発言を信じるのは無理だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:34.19ID:Z8KLsO8h0
医者や家族になにもやらせへんとは一切いうてないで!
俺はなにもせえへん ていうただけや!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:44.37ID:fQsLuikJ0
そういっといて絶対どうにかして治すために色々処置する

そしてアンチが あのとき何もしないっていってたのに と馬鹿にする

そして信者が 人の考えなんて時間が経てば変わるもんだ お前は昔の考えから変化ないのか?とアクロバティック擁護する

そんな流れです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:48.12ID:XpbDFm7F0
家族がかわいそうだね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:52.27ID:sMi/c8xS0
これは松本渾身のボケや。
真に受けたら負け。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:47:29.84ID:+HWWZt+80
治療はしなくて痛みの緩和のみにすると言いたいんだろう
でもそれも西洋医学だと思うな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:12.82ID:S01AlZOX0
3大嫌われ芸人


ダウンタウン松本

ウーマン村本

キングコング梶原

.
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:17.15ID:eodSM/RA0
そのときにならないと分からないだろうに
でも松本さんは過去の発言はまったく気にしてないみたいだから関係ないのだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:59.63ID:OcSYHfft0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:27.27ID:hFVCUg7mO
「ガンってわかったとき、どんな気持ちやってん?」

(カタカタ

「えっ自分、胃ガンやろ?しゃべりーや。」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:42.03ID:/7Kbvfxo0
治療しないわけない。
この嘘つき野郎が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:24.48ID:Gf8yxZ0l0
ハッキリと多くの場合治る癌ならともかく
癌患者の推移のデータを取るための実験台にされるような治療なら
残された時間をどう使うかを考えたい
家族がガンになってからガンについて調べ始めると
医者ってどこか頭おかしいんじゃないかと思えてしまう
患者の為に本当に必要な治療なり、良い予後が期待できないならハッキリと分かるように言ってくれる医療機関に運良く当たれば良いけど

癌は治る時代なんて言うけれど、治療可能な癌もある時代と
言い直した方がいいんじゃないだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:50:56.75ID:X2DWtSyr0
私も一緒だわ
その時が寿命だと思ったりする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:31.82ID:X2DWtSyr0
うちの親戚のオッサンが大酒飲みだったんだけれども、肝臓を悪くして病院へ入るように言われたんだけれども
飲めないから無理って拒否しまくって、それでも数年生きて飲んでいたけれども、ある日コロッと逝ってたわ

ま、好きなように生きたよねーって感じ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:52:36.30ID:uKfpH4qV0
こういうのは実際に病気になってから言え
子供がガンになって治療は嫌と言ったら尊重するのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:35.59ID:itYeIFa00
松本、まだ大きくない娘いるから
簡単に死ねるわけない
ありとあらゆることして、生きようとするはず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:43.27ID:9dykrO6Z0
「遺書」で大口叩いてた内容と、今はほとんど真逆のことをしてるからな
誰も信用せず苦笑してるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:44.39ID:18uReISN0
まあ闘病ってほぼ意味ねえからな
大手術の後に転移とかしたらもうええわ
手術せん方が良かったわなるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:55.89ID:XYKTD+7B0
>西洋医学

なんか表現が一時代前の人みたいw
西洋医学を源にしてる現代医学において漢方、鍼灸など効果が
認められてるモノは、治療に導入されてたり、知識を要求されてるぞ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:53:58.89ID:1NI98/RP0
松本のテレビでのコメントが毎週の様に話題になるんやからまだまだダウンダウンは消えへんやろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:04.94ID:EApiokWO0
コイツが絶対やらないと言うことは本当は絶対やるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:19.13ID:+4Q0iSfM0
痒みすら我慢出来ない訳だが。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:32.97ID:RbAECTk80
命が関わることに直面した時の気持ちはその時になってみないと分からんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:42.44ID:X2DWtSyr0
癌治療で400万円とかいわれたらさ、私は残りの時間を好きに400万をつかって過ごしたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:40.32ID:eNRCOhoR0
実際になったら家族のために治療頑張ります!ってなるんやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:56:02.63ID:4dT6ofN60
おんなじ考えで最後にホスピス行く人結構いるよ
きつめの痛み止めは貰える
治療は自分の選択だから
医学治療はしないがホスピスでゆっくり逝くのも治療のひとつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:56:31.89ID:2IvQPFdf0
絶対に治療するわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:06.12ID:N4Jf7qiS0
医者が可能性は低いけど助かる見込みがあると言えば
家族もそれにそそのかされて本人も一旦は闘病生活送ってみようと思うだろうよ
でもさー何度も実験台みたく手術された挙句に苦しんで自殺とかあるのが癌なんだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:57.50ID:4u5cxl9M0
山の天気と人の気持ちはたよりなく変わる
昔はこう言っていたとか全く意味がない
今の気持ちを仮定で語ってるだけだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:07.96ID:4dT6ofN60
>>39
保険が効く治療なら普通の病気と一緒だよ
保険会社が大袈裟に吹聴してるけど
保険内治療と保険が効かない治療は選べる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:10.89ID:X2DWtSyr0
松本とかお金がありそうだから、あの治療この治療とか言われてモルモットにされそう・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:17.12ID:OuqEqjHt0
この人はしないと言ってたことをことごとくするようになった人だからね
これも当然同じことになるでしょう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:30.46ID:El7PVaVq0
法的にも許可ありとはいえ医者が開発中の技術や薬など実験的な試みを患者に試すのはマジで基地外
大きな大学病院とか行くと精神科病棟から悲鳴が溢れてるしこの世のものとは思えないマジでアウシュビッツかと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:52.05ID:GVDW8LYF0
お前らほんと芸能人大好きやなぁ
友達みたいな感覚なん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:01.50ID:Gf8yxZ0l0
それに医者は癌に関しては絶対に患者を救おうとかそんな意識はなくて
よくなる可能性を探ってくれない事や治療を勧めない事もある
絶対に助かりたい、助けたいと思うなら患者や家族が自ら癌治療に関しての知識を持たないといけない状況って
本当におかしいんじゃないかと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:15.63ID:TSa/z7Vj0
>>38
病気して泣きわめいて治してくれとは言えるけど「病気と闘います」とは言えないって意味じゃないか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:15.95ID:7SFQg9wT0
はい、忘れました、もう
松本さん、安心してください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:35.72ID:jyxQcgn40
ガン闘病は地獄だよな。
もし末期になったら、0.1秒で苦痛無く死ねる飲み薬が欲しいぜ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:59:47.86ID:X2DWtSyr0
んで、最後はなんか植物人間状態のモルヒネ漬けにされて、一日100万とか請求されそうじゃね?
芸能人ですからVIP待遇です、みたいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:05.60ID:XZxTs+PE0
痛み止めの薬を注射するのも立派な闘病なんだが
副作用で体がだるくなったり意識が朦朧とするのと闘わないとダメなんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:12.86ID:fATSYDFo0
いやするだろ周りがにいさん!にいさん!たのみますわー!生きてください!って今田にいわれたら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:27.93ID:JfKq0MfI0
いうこととやることが逆 
もうお決まりのお約束やからね この男は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:48.30ID:X2DWtSyr0
なんか辛気臭いのが沢山いたりするわけよ、きっとね
「うううぅ・・ううぅぅぅ・・」とか夜中にずっと声が漏れてきたりするわけ
糖尿病の人とかのね

それで「あの方お亡くなりになったのよ・・」とか話していたりとかね・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:57.29ID:cDqlbhTa0
松本は絶対、必死になって治療する。
そういう性格だよ、この人は。

逆に、浜田はマジでなにもしないであっさり死んでいくタイプ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:01:57.70ID:TSa/z7Vj0
>>61
多分松本の認識だと闘病=治るまで最後まで諦めず頑張るだと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:47.26ID:4dT6ofN60
最近は犬も癌になって動物病院によってガンガン抗がん剤やらなんやらで何百万も取る
うちの犬の時にはかかりつけ獣医さんが抗がん剤や手術をしても体力が弱るだけで、良くて3ヶ月、悪ければ治療した方が命が短くなると言われて治療しなかった
免疫力アップのサプリメントと好きな食べ物だけたらふく食べさせて見送った
人間も金儲けの病院に当たれば身ぐるみ剥がされて死ぬ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:58.61ID:jJ+SnFxN0
シャラララ シャラララ〜ラ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:29.03ID:ER3OgW1/0
今何言ってても実際に死に頻した時な意見がころっと変わったって別にかまわん
ただ松本は死に直面してなくてもコロコロ言う事変えるから馬鹿にされているだけ

芸人のままでいればよかったのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:54.68ID:El7PVaVq0
手術すれば助かる可能性50%体力尽きて死ぬ可能性50%、放射線治療とかしたら助かる可能性30%
とか言われるのが一番困る。たいていの人はビビって放射線治療を選んで長い間苦しんだ挙げ句逝く
まあ医者が助かる可能性50%とか言ったときは手術してもほぼ死ぬんだけどね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:19.62ID:HvYwLR310
>>14
やるわけないだろ、アホ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:30.74ID:FBvpioD+0
これ逆にやりまくるフラグだろ
寧ろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:47.15ID:7SFQg9wT0
>>70
あの忘却力は政治家向きですよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:35.50ID:JfKq0MfI0
とりまき
「ほんま そうですわ松本さん」
「にいさん、ぼくもそうおもてます」
「治療なんかしても苦しいだけですもんね」

高須
「いつもながらスベらんなあ」
倉本
「松本さんなら癌のほうが逃げていきますわ」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:08:28.01ID:ok5XBYhm0
そういう台詞は糖尿病や透析になる前の患者がよく言うんだよ
ぽっくり逝きたいとな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:35.62ID:2tgZScj50
はいはい
守銭奴なんだから
ばたばた するのがみにみえてます
身銭は絶対きりません
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:36.66ID:a99jJKqF0
健康診断って吉本しないの?しない訳ないわな
事務所の稼ぎ頭が病気で稼げなくなったら困るしネタで言ってるだけで毎年病院で検査してるっしょ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:41.53ID:+bjnb7hY0
好きにしろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:10:55.73ID:6LKxPPwN0
闘病しようがしまいが苦しいだろ。なんで闘病しなければ苦しくなくなると思うのかが分からん
松本はペインクリニックとかも知らんのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:11:58.76ID:ER3OgW1/0
>>72
されてるだろ
情報バラエティ番組で時事ネタに芸人ではなく個人で回答してる時から
早くは映画から、更にはラジオからでも馬鹿にされてる
相容れないんじゃなくて発言者としての責任感がまったくないから馬鹿にされてる
もう立ち位置が芸人じゃないんだよあれは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:13:15.40ID:IX76P8Qp0
早くガンになれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:14:55.89ID:19sx2czz0
大嫌いな松本が早く死にたいと言ってるのに治療して長生きしろと言うアンチ

頭おかしい人たちだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:15:11.29ID:JfKq0MfI0
癌の痛みを我慢できる人間なんておらんわ 
子供みたいなことを56歳にもなってぬかすなよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:16:01.40ID:XJzMMFXt0
なんでヘタレのくせにカッコつけようとすんだよw 遺書や、筋肉の過去発言から察するに
実際ガンになったら、生きたいって泣きわめくだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:16:12.03ID:/17bx1mf0
>>30
・もうお笑いでやれる事は全てやった
・家族が遊んで暮らせるだけの金も稼いでいる
・とんねるずみたいに消えるより、お笑い界トップのうちに病気で散った方が伝説になる


今田「松本さんは強くいった事ほど後に逆の事をするんです、そのほうがウケるので」 DXより

もともとそういう芸風だけど、「病気になったら戦わないといけない」という常識を壊し
「楽に逝きたい」というマイノリティの気持ちを尊重するキッカケになる人物として人生を終えるのも一興
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:17:25.36ID:6LKxPPwN0
>>89
抗がん剤もモルヒネも効果や副作用は千差万別だぞ。どうやって比較するんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:19:04.28ID:buqGLNGD0
年一すら健康診断に行かないのならこれが本心なんだろう
俺も流れに任せるこういう考え方だからわかる
でも自分が作った家族という守るものがあるのにこれはどうかと思うぞ
事実だとしても唸るほどの金があるから家族も同意なんだろうけどさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 01:19:18.00ID:rp0ybPep0
ヘタレだから何もしないと言いながら、どこかで潔い俺アピールを忘れない松本ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況