X



【芸能】森口博子、堀ちえみへ送ったLINEの返事に「心が震えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/02/24(日) 04:53:23.55ID:S3qfINWp9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/f/ff00c_1585_0a9bdc5a4cbc57e9125599e06011f54f.jpg

歌手でタレントの森口博子が21日にアメブロを更新。
2月19日に自身のブログでステージ4の口腔がんであることを公表したタレントの堀ちえみにLINEを送ったことを明かした。

この日森口は「堀ちえみさんのニュースを見て本当に驚きました。
歌番組やバラエティー番組でご一緒させて頂いていますが、いつまで笑顔が可愛いらしくて、
いつも後輩を気遣って下さる80年代アイドルの先輩です。」(原文ママ)とつづった。

また、「そして、私の歌のイベントも観に来て下さって、ファンの方の事もしっかりと見ていてくれて、感動をわざわざラインで伝えて下さったり。
温かいちえみさん。これまでもたくさんの事を乗り越えてきたちえみさんを、私は尊敬しています。」と語った。

続けて「今回、ラインでメッセージをお伝えしたら 「負けないからね!」と力強いお返事を頂き、改めて、ちえみさんの強さに心が震えました!」と明かし、
「絶対大丈夫!たくさんの人達がちえみさんの事を応援しています。
また、元気になられたちえみさんにお会い出来る事、心から願っています。みんなで、祈っています。」とエールを送ってブログを締めくくった。

これに対してファンからは「お元気になられることを祈ります」「ちえみさんの笑顔に会えるのを心待ちにしていましょう」
「絶対大丈夫です」「先ずは、手術の成功を祈るばかりです!」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16063684/
2019年2月23日 11時23分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 04:57:22.59ID:SIpZScrh0
夢がモリモリ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 04:57:38.84ID:wERy9oT/0
はいそれまーでーよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:00:33.87ID:yKcmVHX30
まだアメブロやってた事に驚きました
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:00:34.05ID:Yi4HVU0a0
堀ちえみ頑張れ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:06:42.30ID:m9AP/7Rb0
堀 「えっと・・・誰?」
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:13:43.59ID:fkENJ47X0
他人の不幸で自分の売名とか屑の所業
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:15:59.87ID:9EOToTjr0
>>6
気道戦車ガンダムの歌を歌ってた人だよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:31:05.35ID:vq3uZRyJ0
お前に会いたいよ、と
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:34:26.33ID:L7dEioSD0
>>9
本人がこれで出まくってる以上
本人からのメールをさらしても
そんなには言えない罠
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:36:51.30ID:lSybk47XO
キューティマミーの堀がいない席にちゃっかり座った森口さんですよね?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:42:51.81ID:XGLAkdxt0
ガンダム曲を黒歴史にしてたのに落ち目になるや擦り寄ってきた人
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:44:24.60ID:TWa0I5kr0
未婚のまま来てしまったバラエティーアイドル
ガンダムが無かったら終わってた
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:46:49.19ID:pnUOOsi50
お祈りメールはどうなん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:47:02.68ID:8lphoASd0
いろんな芸能人から慕われてるんだね
盛大で華やかな葬式になりそうだなぁ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:51:43.62ID:sE22w8Qr0
>>16
堀ちえみは何で辞めたの?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:54:25.83ID:AGMCAFMv0
実際に見るとビックリするくらいオーラの無い芸能人
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 05:57:46.15ID:lSybk47XO
>>22
はっきり公表されてなくていつの間にか早見と伊代だけになってた
まだ大阪住で小さい子どもがいたから?て話もあったが
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 06:35:26.00ID:UmzGTPRX0
>>25
森口は世代的に堀の5つくらい下。
聖子がデビューの時は小6辺り
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 06:36:07.31ID:GhYTAAQr0
多くの女性タレントは小さくておどろくがやはり小さい人w
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 06:36:15.27ID:isLzyhGk0
森口博子ってガンダムの歌で30年繋いでるのがすごいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 06:37:21.48ID:hwrjspkn0
森口博子と井森美幸と島崎和歌子で3Pしたい
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 07:30:44.73ID:Q3THK8V40
ピロ子こそ舌切ればいいのに。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 08:08:55.53ID:L09G0BMM0
森口さん、御登場するかと思ってたら、やはり。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 08:37:33.44ID:RpxhKozN0
ちえみはアイドルの仲間だろうけど、森口は細かいこというとバラドルって印象あるがな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 10:18:43.33ID:kjMh7nJ+0
>>24
ホリプロから抗議が来たって噂
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 10:29:00.43ID:GViGT5ZdO
定期的に早見、松本、森口の3人でコンサートやってるけど
本来なら森口の位置は堀ちえみなんだよな
子供が多く家庭の忙しさもあり堀ちえみ抜けてるのかと思ったら
今回の舌癌だけじゃなく何年も前から色々な病気抱えてたんだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 10:42:35.35ID:K+z6j+IP0
癌ダメを歌ってた人?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 10:47:16.21ID:GVMXlj0N0
癌ダムは嫌がらせwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 10:53:22.65ID:gS/YEXAj0
>>32
俺逆。島崎和歌子なら抱ける
合コン行くなら一緒に行こう!
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 11:54:50.95ID:Ablrka710
バラドルの森口は知ってるけど歌手の森口は知らない
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 12:53:22.74ID:RuTBxCzS0
>>28
いや20年はバラエティ能力だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 12:54:32.14ID:+v3di1bx0
有名人の葬式にあまり縁がなかったのに出席してインタビュー狙う人だっけ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 12:55:59.75ID:IdEStnqD0
>いつも後輩を気遣って下さる80年代アイドルの先輩です。」(原文ママ)とつづった。

何を言ってるかよくわかんないけど森口博子はママじゃなく未婚の独身だろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 12:57:11.60ID:lPKRIQ3s0
LINEの私信を明かすのはルール違反
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 13:04:12.46ID:uOsVz3So0
>>44
いつまで笑顔〜
のとこじゃね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 13:07:50.39ID:6dyHWSE50
森口ほどのクソは見たことない
アナウンサーの逸見さんが胃がんでクリスマスイブに亡くなった時
ワイドショーのカメラの前に自分から出てきて号泣
その晩、さんまの例のクリスマスの番組に自分で電話してきて
「私は世界で一番不幸です、秋に胃潰瘍になりました」だと!
こいつ、殺したろかと思ったわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/02/24(日) 23:23:18.08ID:BY0d8JXI0
>>40
数年前までは、早見・松本・堀で「キューティーマミー」として活動してたけど、
いつのまにか、早見・松本・森口で活動するようになってたんだよな。
どういう理由かは判らないが…。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/02/25(月) 20:04:39.13ID:zFhw8jLP0
ホリプロタレントスカウトキャラバン

第1回 荒木由美子ではなく榊原郁恵がグランプリ
第2回 高田橋久子ではなく西村まゆ子がグランプリ
第3回 東寿明ではなく能勢慶子がグランプリ
第4回 野村真美が予選で落とされ、最終的には比企理恵がグランプリ
第6回 渡辺典子ではなく堀ちえみがグランプリ
第7回 渡辺桂子ではなく大沢逸美がグランプリ
第8回 福岡予選で森口博子が落とされ田中久美が通過。最終的には田中久美がグランプリ
第9回 鈴木保奈美ではなく井森美幸がグランプリ
第10回 中村由真や我妻佳代ではなく山瀬まみがグランプリ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/02/26(火) 01:42:35.83ID:RVMcCZm80
夢がMORIMORI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況