X



【NFL】<ペイトリオッツのオーナークラフト容疑者(77)>違法マッサージ店で買春疑い...隠しカメラに買春し現金を払う映像が記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/02/23(土) 20:08:51.72ID:qgHJPegq9
プロフットボールNFL王者決定戦「スーパーボール」を制覇したペイトリオッツのオーナーで大富豪のロバート・クラフト容疑者(77)が買春を申し入れた疑いで22日、訴追された。クラフト容疑者は容疑を否認しているという。米メディアが報じた。米フロリダ州の警察当局によると違法マッサージ店に仕掛けた隠しカメラに同容疑者が女性を買春、現金を払う映像が記録されていた。

   ◇   ◇   ◇

ペイトリオッツ(愛国者たち)の買春容疑に全米の注目が集まっている。米スポーツイベントの最高峰「スーパーボウル」で3日、AFC王者ペイトリオッツがNFC王者ラムズを13−3の大接戦で下し、歴代最多タイの6度目V。その歓喜から19日目にオーナーが警察当局から仰天タッチダウンを突きつけられた。

クラフト容疑者はフロリダ州ジュピターにある違法マッサージ店「オーキッズ・オブ・アジア・デイ・スパ」で従業員女性を相手に買春を申し入れた疑い。警察当局は州内で大規模な売春事件を捜査しており、現地報道によれば、店内にある蘭の鉢植えの中などに隠しカメラを複数設置。同容疑者が性的行為を求め、現金を支払う模様が計2回、映像に記録されていた。捜査では同容疑者を含め、25〜26人に逮捕状が出されている。今後も容疑者は増えるとみられ、容疑者は100人以上に上る可能性がある。

買春容疑の舞台となった店は、入浴料1時間79ドル(約8690円)のスパやエステにタイ式マッサージ、指圧などの幅広いボディーケアを行う人気店だった。一方で、女性従業員との個別の交渉次第で、買春も可能な店として知られていた。

クラフト容疑者は実業家で米経済誌フォーブス18年度版では、総資産62億ドル(約6820億円)で世界長者番付281位の大富豪。94年に低迷中のペイトリオッツを買収し、03〜04年にスーパーボウル2連覇の強豪チームに成長させた。

クラフト容疑者は民主党員だが、共和党のトランプ大統領の友人として知られている。スーパーボウル優勝時にはトランプ大統領が自らのツイッターで同容疑者を祝福した。同容疑者はフロリダ州パームビーチの大統領が所有する別荘「マー・ア・ラゴ」へも、ひんぱんに訪れている。別荘からマッサージ店までの距離は約20キロと近い。

◆ロバート・クラフト 1941年(昭16)6月5日、マサチューセッツ州ボストン出身。コロンビア大卒。紙製品会社を起業して実業家として成功した。米経済誌フォーブスの18年度版によると保有資産総額62億ドルで米国の長者番付400人の中で上位20位以内に入っている。89年から5シーズンで19勝61敗と弱小のペイトリオッツを94年に買収した。大型補強を行い、3シーズン目の96年に早くもリーグ優勝、スーパーボウル出場を決めるなどプロフットボール殿堂入りの候補者にノミネートされたこともある。民主党員で12年の統領選挙では民主党に1万7900ドル(約196万9000円)を献金した。

2/23(土) 20:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-02230916-nksports-soci
0004名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:15:31.35ID:x2R7i09u0
1時間79ドルって安いな
0005名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:15:48.67ID:PBGd5d0P0
日本だと上級国民様の刑事事件はぷちっとエンジェルされて終わりだけど、アメリカは恐ろしいことに逮捕するからな
0007名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:17:12.92ID:OIEBw3DB0
>違法マッサージ店「オーキッズ・オブ・アジア・デイ・スパ」

オーナーは香港出身の中国人 張さん

そして旧店名は「Tokyo Day Spa and Massage」
0008名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:18:36.46ID:dxgTSCwT0
これは別に叩くこともないだろ。
爺さんの老後の楽しみくらい
0009名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:21:00.70ID:0sxM0yuH0
通名は新井かな
0011名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:22:22.45ID:fGrtMHAa0
>>4
ソープみたいなもんやろ
入浴料とは別にサービス料払ったのが買春扱いされたってこと
日本みたいに個室浴場に女性がたまたまいて自由恋愛が成立したみたいな屁理屈が通らないってだけ
0013名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:22:29.08ID:DvhJEQEC0
デイリーメールにオーナーや売春婦の写真が晒されてるね
ポッカの逮捕時の売春婦の写真ってこの店のことかな
0014名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:22:35.98ID:HRCtva2h0
爺さんタッチダウンしちゃったか
0016名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:23:45.36ID:8AClHPX20
タッチダウン書かれてた
0017名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:24:10.69ID:QkbJL2G60
嬢はアジア系なの?
0018名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:24:40.89ID:bysXNuIp0
(77)
0019名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:25:08.17ID:hnSiF/Ax0
超大金持ちがこんな店で買春か
0020名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:26:04.49ID:dqfG5vpm0
アメリカでは売春は違法なの?
ヨーロッパのどこかは合法化されてると聞いたけど
0021名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:26:45.20ID:51KPbsMuO
新井容疑者より潔いだろ
0022名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:26:57.20ID:PBGd5d0P0
店では元気なおじーちゃんとして有名であった
まさか、ペイトリオッツのオーナーだったとはΣ(゚Д゚)
0024名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:28:07.52ID:+DJcujkO0
夢のない大富豪だこと
0025名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:29:19.80ID:uCqA22nk0
民主党員で12年の統領選挙では民主党に1万7900ドル(約196万9000円)を献金した。

資産62億ドルもあるのに凄いケチ
0026名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:29:40.42ID:vNZ6SOfZ0
なお違法マッサージ店の従業員は全員日本人な
0027名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:29:54.17ID:6Jipz4da0
安い店で済まそうとしたんだろ
0028名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:30:07.39ID:i5dPgIRB0
アメリカはまじめな国だな
ドイツとかみたいに売春とか合法にすればいいのに
0029名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:30:46.11ID:GOqmwPO20
NFL関係者の不祥事が起こると
直近のスーパーボウルの対戦カードすら知らないような
日本のサカ豚がなぜか狂喜する
実に不思議
0030名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:33:01.73ID:prhe534z0
さすがに77じゃ立たないだろうから
エロプレーだけで満足だろうな
0032名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:34:44.41ID:OIEBw3DB0
つーかトランプ及び周辺人物への外国勢力の関与を調べているうちに出てきたネタっぽいな
0033名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:35:07.07ID:ydLGrrHr0
はめられたなw
0034名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:35:19.49ID:mpiD2jII0
売春で逮捕される国なんか、all but one US だろ。
0035名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:36:14.27ID:4xGm+ytw0
80で立つことがすごい
それくらいでなければオーナーになれないだろうが
0038名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:38:33.70ID:T1aAXliQ0
>>29
MLSのチームも持ってるのにね
0040名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:39:55.15ID:x2R7i09u0
アジア系の女連れた白人が
白人仲間からロリコンや変態扱いされる理由がこれだろうね
0041名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:41:58.05ID:x2R7i09u0
>>28
ドイツ男は東南アジアの買春No1だったりするからな
0042名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:42:32.41ID:L+eC1cYR0
アメリカって売買春禁止なんだっけ
厳しすぎだろ
0043名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:42:55.76ID:MkSQclnK0
日本の風俗にハマった有名外国人

・バリー・ボンズ  フライデーに撮られますた。帰り際、「パーフェクトッ!」を連発。
・モトリー・クルー 来日時インタビュー インタビュアー「日本で気に入った場所を教えてください。」モトリー・クルー「(メンバー口をそろえて)ソ〜プランド!!」
・オリバー・ストーン  「風俗の黙示録」作りたいとか
・レオナルド・ディカプリオ ヘルス飛び込みで入ったけどスター扱いゼロで数十分普通に待たされて、 しびれを切らしてキャンセル
・ジャッキー・チェン 札幌のソープに 来日時には必ず通ってたらしい
・ショーン・コネリー 水野晴郎に連れられ来店
・デュランデュラン 彼らはソープではなくヘルス
・スピルバーグ ソープで新作映画のアイディアが浮かぶそう


 
0044名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:43:52.77ID:Z0aiT+SY0
77歳でも血圧低ければ普通に勃つぞ
0045名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:47:49.62ID:UcC5pmY+0
72歳だけどもう勃たんわ。
0047名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:50:10.67ID:uTgWYhry0
新井さんなめんなよ
0048名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:51:11.93ID:XO2AnSXp0
そこまで追いつめなきゃならんのかねえ・・・?
欧米って怖いな
0049名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:52:10.21ID:8pCwyxtz0
>>7
マジ?w
0050名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:52:34.19ID:7IlLULtW0
ペイトリオッツのオーナーならデリバリーでもすればいいのにわざわざ店に行くんだな
でも店が隠しカメラって風俗業界の信用問題じゃねえ?
0051名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:52:52.76ID:a++HJMCm0
>>28
日本が不真面目すぎるんだぞ
0052名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:52:53.67ID:iRNxczkw0
売春の一体何がダメなんだろうな
別に奴隷とかじゃなく好きでやってる女なんだろう?
0054名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 20:53:22.38ID:yGLMjBGA0
これだけの金持ちならセックスする相手とか困りそうにないと思うんだが不思議なもんだな
0057名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:04:02.71ID:UcC5pmY+0
人身売買と資金洗浄の疑いが持たれていた店で、警察がおとり捜査で隠しカメラを仕掛けてたんだって。
0058名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:13:33.78ID:9Z5J3Hpq0
家に呼んだりしないってことは、ババアの嫁が睨みを効かせているのかな?
0059名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:18:25.88ID:oA5CGYv10
>>4
実際にその程度の安っぽい感じの店なんだよ
いくら近いとは言え単に合法なマッサージだけならおよそクラフトみたいな億万長者が行くような店じゃない
>>28
フロリダ州がそうなだけで例えばこの店がラスベガスにあったら売買春どちらも合法なので訴追はできなかった

そもそもの監視の理由はこの店が人身売買のネットワークの1つと見なされてたからで売買春だけをとがめるためじゃない
店の女の子の中には毎日休みなく客を取らされ年間で1500人相手させられた者もいると報じられてる
0060名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:24:08.05ID:EvUNeTox0
見た目、枯れたオランウータンみたいな爺さんなのに
結構やるもんだな!見直した。
0061名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:25:40.51ID:xb73mZkg0
マジかよパクキョンペ最低だな
0064名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:32:18.39ID:9/KFbv/F0
民主党はどこも犯罪者ばかり
0065名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:32:20.38ID:6BGIjaA80
>>56
パクキョンベは起訴されたで
0067名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:41:15.76ID:wjQGDQLZ0
>>54
というか、金持ちだからこそ愛人や浮気相手作れないんだろ
本妻に半分以上の資産とられるんだから
0068名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:43:10.56ID:WeH+BybO0
盗撮は証拠にならないんじゃなかったっけ?
0069名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:45:07.31ID:/o9XlYmS0
サノバビッチ
0070名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:45:35.53ID:sUq9XGhO0
>>68
当たり前だが令状とってるらしい
さすがに嘘ではなく本当だろう


ペイトリオッツの億万長者のオーナーと金融界の大物2人(ちなみに1人はシティグループ前社長)が
ボディカメラにより証拠になる動画を収集したおとり捜査の一環として、買春の罪で起訴された

>The New England Patriots’ billionaire owner and a pair of finance titans were accused of soliciting prostitution in Florida as part of sting operations that collected video evidence via body cameras.

1月15日に動画撮影の令状をとって1月18日から1月22日にかけて26人の男性を撮影した

>The affidavit also described in detail 26 different visits by men to the spa between Jan. 18 and Jan. 22, based on a warrant for video monitoring obtained Jan. 15. The alleged Johns are described as Males 1-26.

Robert Kraft, Patriots Owner, Charged In Prostitution Sting - Bloomberg
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-22/patriots-owner-robert-kraft-reportedly-solicited-prostitution
0071名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:48:12.21ID:sUq9XGhO0
こかまでの報道では売春組織側が司法取引に応じて客を売ったわけではなくふつうに組織側も捜査されたようなので、
ということは従業員の中に協力者が…

怖い怖いw
0072名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:48:40.90ID:OHrviY/V0
俺も入浴料二万の個室お風呂屋で、19歳で148センチのアメリカなら絶対勘違いされるロリ娘と自由恋愛したことあるわ...

というかアメリカって18歳以上でお店に入ってたまたま自由恋愛のテイでも違法なの?
それならキモメンはずっとヤれないじゃん
0074名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:50:13.53ID:8YolQuCe0
>>1
>13−3の大接戦

アメフト(?)よく知らんが、
この点差で大接戦なん?
0075名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 21:51:32.56ID:sUq9XGhO0
ちなみに売買春の中身はというと

>In almost every case, an Asian woman would tend to the client -- sometimes two women -- and perform sex acts using their hands and mouths.

>It does not appear any of the suspects engaged in vaginal intercourse.

だそうだ(あえて訳さない)

Robert Kraft Prostitution Sting, Cops Have Graphic Video From Inside Spa | TMZ.com
https://www.tmz.com/2019/02/22/robert-kraft-named-in-prostitution-sting/
0077名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:03:22.11ID:T4qjks6M0
>>28
私がプノンペンのスワイパーという幼女売春が盛んだった所に行ったら
いたのはジャップとドイツ人ばっかりだった、変態変質者、キモメン、根暗、日陰者、弱者に強いのが多いんだよこのしょうもない両国は
0078名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:04:17.00ID:WeH+BybO0
>>70
なるほど
0080名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:14:36.86ID:sUq9XGhO0
>>79
ペイトリオッツのオーナーが
人身取引と売春の捜査摘発において
(買春の)罪に問われた

というアメリカのメディアの英語ツイートをソースに
そのスレタイでスレ立てだからねえ
0082名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:21:38.43ID:8nLNvyat0
こんなの許してやれよ
0083名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:23:21.41ID:oA5CGYv10
>>67
もう何年も前に死別してるから独身だよ
0086名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:36:46.62ID:GTlnlPv0O
一方、日本では在日朝鮮人がマッサージ従業員をレイプしました(笑
0088名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 22:45:51.09ID:Tmk1HE850
富豪なんだから大衆店の必要は無いだろうに。それともそこからプレイ的なもんが含んでんのか?
0089名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:02:15.69ID:kgSXoGdu0
>>20
ドイツは合法と聞いた、サウナだったかな
日本も合法。しかも売春婦が客に年収や学歴を求めるという
0090名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:03:13.61ID:kgSXoGdu0
>>77
おま?
0091名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:04:40.22ID:90CogNc80
口止め料を断ったんだな
潔い爺さんだ
0094名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:09:04.39ID:EqFR/NXb0
問題はこれでオーナー職追われそうなので
クラフトが後ろ盾にいたコミッショナーのグッデルがヤバい可能性

ってなるとウヤムヤで終わった
ペイトリオッツのスパイ疑惑やら何やらが一気に表に出てきそうな予感

それともっと大物がいるとの報も気になるところ
0095名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:13:21.35ID:Uoz9Db2X0
>>72
そういうテイでーって一々普段は踏み込まない売春はどこの国にもあるだろ
んでたまに警察の都合でガサ入れはする
日本もそうじゃん
0096名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:15:09.18ID:sUq9XGhO0
>>91
IRS(国税)とホームランド(国土安全保障省)と地元警察が共同作戦で網を張ってる店にのこのこ行ってしまった
0099名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:27:30.25ID:S4VsdDtJ0
試合のボールの空気は抜いて
股間のボールは膨らます
それがペイトリオッツスタイルだ
0100名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 23:43:57.68ID:I1/FqKKW0
ベリチックも一緒に連れて行ってくれたら良かったのにw
0101名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 00:41:08.39ID:+glAQfQc0
ベリチックは厳格なクエーカー教徒っぽいからこんなトコには行かなそう。
グロンカウスキーは一緒に行ってるかも!?
0102名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 00:51:14.49ID:2ZBvvQ0M0
>>1
サックしてもらいたかったんだね
0103名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 00:59:57.24ID:BlZ5+/fI0
>>46
去年の11月に、ラスベガスで「ジャパニーズ・スパ」を含む複数の違法マッサージ店を経営していた5人組が有罪判決を受けた

Two Las Vegas massage parlors linked to alleged prostitution ring
https://m.lasvegassun.com/news/2018/nov/16/2-las-vegas-massage-spas-linked-to-alleged-prostit/

その5人の罪状は、

>Five suspects accused of running a prostitution ring at a pair of Las Vegas spas have been indicted by a grand jury on dozens of felony charges, the Nevada Attorney General’s Office announced Thursday.

>The charges include racketeering, racketeering conspiracy, pandering, living from the earnings of a prostitute, placing a person in house of prostitution, and money laundering, officials said.

というように、その5人の罪状は今回のフロリダの売春組織と似たり寄ったり(現時点での報道を前提とすれば)

そしてネバダ州でもライセンス店以外での売買春は違法なので、このラスベガスの違法マッサージ店の利用客も当局にその気があったらアウトだった
0104名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 01:01:32.96ID:BlZ5+/fI0
そしてライセンスを受けている売春宿は減っており、今は約20軒

ソースというほどでもないが約20軒と書いてある記事:

州議会選出馬の売春宿経営者が死亡 トランプ氏信奉で躍進 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/181017/wor1810170027-n1.html

> ネバダ州では売春宿が合法化されており、約20軒が営業している。ホフ氏は売春宿など6軒を経営し、テレビ番組でドキュメンタリーがシリーズ化されるほどの有名人。銃規制や増税に反対し、党候補を指名する6月の予備選で現職候補を破って話題となった。
0107名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 02:00:29.55ID:BlZ5+/fI0
NFL王者のオーナー、買春で訴追 ペイトリオッツのクラフト容疑者(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000001-jij_afp-spo

> 今回の訴追は、8か月にわたる人身売買捜査の一環。この捜査でスパ5店舗が監視対象となり、10店舗が閉鎖された。検察当局によると、事件は中国とニューヨークとのつながりがあるとされる。

中国人がアメリカで軟禁されようがどうでもいい、自分らに関係ないという意見を日本人が持ってはいけないとは思わないが
「金払って何が悪いのか」は事件からズレてるな
0109名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 02:11:28.58ID:CmzonncY0
アメリカと北欧だけ性的なことに厳しすぎなんだよ
成人同士の合意のある売買春まで違法化しているからな
じゃあそれで治安はいいのかというと性犯罪起きまくり
特にスウェーデンは取り締まりを厳しくした途端レイプ事件が激増
0111名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 02:18:42.34ID:R+TVQT+T0
   人
 (’A’)<セーフティ!
  ノ│
  くく
0114名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 03:17:24.57ID:1LW5jJxV0
こんなの風俗(産業)なんてない!って言ってるようなもんだろ…
0116名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 09:07:11.95ID:Pa84sbBt0
キョンべしたか
0117名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 09:54:04.81ID:E92WFBQA0
馬鹿だなー
小遣いで吉原の最高ソープを店ごと買えるでしょうに
普通の小市民が行くようなスパで買春って、老人性痴呆じゃないの?
0118名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 09:56:19.94ID:E92WFBQA0
>>103
日本=変態の国って印象があるんだろうね・・・
ボンズも吉原ソープに通ってたし
慰安婦問題で世界が日本の味方になってくれないのは、
あー、あの変態の国ならやりかねんと思われてる
0119名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 10:00:08.68ID:PIVBaJni0
吉原だってたまーにガサ入れがあるだろ。
そこにたまたまホリエモンがいたってこと。
0120名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 10:10:06.00ID:0z0uM3mR0
紙製品会社を起業して実業家として成功で名前がクラフトって
偶然か?
0122名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 23:26:11.21ID:BlZ5+/fI0
当局の把握している客は下は29歳から上は84歳だったらしい

Robert Kraft, owner of New England Patriots owner, accused of soliciting sex, police say - CNN
https://www.cnn.com/2019/02/22/us/robert-kraft-solicitation/index.html

>Authorities in Martin, Palm Beach and Indian River counties began releasing the names of the more than 100 patrons linked to the investigation earlier this week.

>Their ages range from 19 to 84 years old, according to the Vero Beach police.
0123名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 00:47:57.86ID:rbyqWj1u0
>>122

「19歳〜84歳」とあるCNNの記事を自分で貼っておいてCNNの記事と違うことを書いてしまった

「29歳〜84歳」とあるのは例えばこの記事とか:

>The men range in age from 29 to 84, with the majority being in their 50s and 60s.

Patriots Owner Robert Kraft Has Been Charged With Soliciting Prostitution
https://www.buzzfeednews.com/article/juliareinstein/patriots-owner-robert-kraft-charged-soliciting-prostitution

ちなみにこの記事によると(もしかしたらペイトリオッツのオーナーの行った店のことではなく今回の作戦であわせて摘発された他の店のことかもしれないが)
警察が取材に答えて言うには嬢はまったく英語を話せない20代〜30代とのこと

>The women, who are mostly in their 20s and 30s and "don’t speak one word of English," did not have access to showers, stoves, or transportation. They "never left these establishments," Snyder said.

当たり前だが、ノーメイクのマグショットが出回ってるおばさんたちは嬢ではない
0124名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 01:36:52.28ID:s+wl0Wp40
>>77
おじいちゃんだな…
50,60代だろうな
そりゃ吉川晃司に嫉妬し続けてアンチもするわ…
0125名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 01:50:33.71ID:Dx1tDvEQ0
キョンベと違って合意でやっただけじゃん
0126名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 02:05:22.78ID:SuhnSJNM0
なんか微笑ましい
悪いことかもしれないが
大富豪がずいぶん安い店で…
0128名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 02:09:43.57ID:CqrlhS5F0
その歳でムラムラくるのはカッコイイな
0129名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 02:17:32.05ID:rbyqWj1u0
>>126
安い店と言ってもデブスのババアとこっそり悪いことをする店ではなく監禁されてる外国人に性感マッサージをさせる店だからな
監禁されてる、英語もわからない外国人だから、正体がバレる可能性ゼロ、というのが最大のメリット
俺も訴追された客を指差せるほど立派な人間ではないが決して微笑ましい事件ではないね
0130名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 02:44:24.72ID:rbyqWj1u0
言い換えると、客と店のあいだには性的サービスの売買が成立してるが
嬢は、客からも店からも性的サービスを提供する対価を得ないタイプの組織売春

これは微笑ましくない
ここで問題になっているのは「自分の性を売ってはいけません」「他人の性を買ってはいけません」ではなく、「他人の自由を奪ってはならない」だから

だからこそ、国土安全保障省と国税局と地元警察が連携して何ヶ月もかけて作戦を遂行してこうなった
0131名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 06:20:19.14ID:beEl61ox0
>>129
なんつーおっそろしい犯罪集団
このオーナーもそんなヤバイとこじゃなくて
ちゃんと金出して楽しめばいいのに
0132名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 12:03:40.84ID:CIWUxsbg0
カウボーイズのオーナーも若い女数人と酒飲みながら観戦してるの映ってた
0133名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 12:58:50.93ID:rbyqWj1u0
'Wake-up call': Public awareness of human trafficking important for change, Albert Pujols and ex-MLB GM say
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/columnist/bob-nightengale/2019/02/24/robert-kraft-albert-pujols-sex-trafficking-investigation-kevin-malone/2972367002/

野球のプホルスも今回の件について取材を受け「(人身取引が)人々が話題にしたくないダークな主題であることは知ってるが、」

>“I know it’s a very dark subject people don’t want to talk about,

と言ってるが、国は違えど、人身取引を華麗にスルーしてる1の日刊スポーツの記事もまさにそう
0134名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:05:08.12ID:QnECw8VO0
>>59
日本のソープ嬢でも1500人位普通にいるだろ
隔日出勤で1日10本なら余裕でいる
0135名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:13:31.17ID:zLI6vIDT0
77歳ですげーな
やっぱ金持ちって勢力すげーんだろうな
俺もこうなりたいけどなれなそう
0136名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 14:17:11.60ID:hXa/OEIP0
The Robert Kraft investigation: What we know about - CNN
https://www.cnn.com/2019/02/25/us/robert-kraft-what-we-know/index.html

>On January 20, Kraft again went to the spa, the affidavit said. Video showed him laying naked on a bed
>and a woman manipulating his genitals and then using a towel to wipe near his genitals, the affidavit says.
>Kraft gave her a $100 bill plus at least one other unidentifiable bill and left the room at 11:13 a.m., according to the document.

当局が裁判所に提出した書類によると、裸で寝台に横たわり女性にgenitalsを操られgenitalsの近傍をタオルで拭かれるところまで
(つまり支払いの場面だけでなく回春マッサージの場面まで)ビデオを撮られているとのこと
0137名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 22:08:12.77ID:tr4mstvf0
トランプに安心な売春宿を紹介してもらえば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況