X



【芸能】桂南光、堀ちえみの舌を見せてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:48.52ID:B70O8tW79
 落語家・桂南光が23日、読売テレビ「あさパラ!」に出演し、22日に11時間にわたる舌がんの手術を行った親交の深いタレント・堀ちえみについてコメントした。
堀とMBS「ちちんぷいぷい」で共演している南光は、堀が出演して治療への決意を語った22日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」の感想を明かした。
南光は「16日に録画したらしい。何で出たんかなと思ってずっと見てたけど、覚悟を決めて、それを公にするために出たんでしょうね。最後に『リ・ボ・ン』を歌ってたけど、
たまりませんでしたね。ずっと泣いてたんですけど」と涙ながらに画面を見つめていたことを明かした。

 堀からいち早く病状を伝えられていた南光は「(口内炎が)去年からなかなか治らない。何カ月も続いてると。それはリウマチの薬の副作用やと。(僕は)
『薬、変えた方がええ。やめた方がええ』という話をしてて。今年に入ってから、実際に舌も見せてくれてこうなってると」と実際に患部を見たと告白。
さらに「彼女は自分で検索して、口腔がん、舌のがんを。調べたらどうもそうらしい。お医者さんに行ったら、はっきりそうですと。はっきり分かってから、
番組で2回生放送があった。(南光さん以外に)誰にも言ってないので(普通にしていて)と。しょうもないことを言ったら、突っ込んでくれた。痛くない?と聞いたら、
痛いですと。1番強い痛み止めを飲んで、痛みを抑えて平気な顔で(出ていた)」と経緯説明を続けた。

 また、堀が何度も病を克服していることに触れ、「(以前に)すい臓も悪くして。とっても危険な状況で、奇跡的に助かった。いろんな病気とかトラブルがあっても
それを乗り越えてきた。彼女は気丈で腹が据わってる。励ます言葉をかけなくても、『私はこういう試練を受ける人間だと思います。覚悟はできてますから』と。
僕らの前では1滴も涙をこぼさずにやってました」と復帰を願った。

 手術終了後に、夫が堀のブログで「本日22時に舌がんの手術が無事に終わりました」と報告。手術はまず頸部リンパ節を取り、次に舌の6割を切除したという。
最後に太腿の組織を取り、舌の再建手術。手術は11時間に及び、術後は集中治療室で休み、25日まで集中治療が行われるという。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000032-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:43:50.95ID:qzOvE+Xe0
1日も早くSTAP細胞の実用化を実現して助けてあげて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:02.57ID:7bK3r8wN0
口内炎になったときにすごく不安になった。
石原裕次郎の変な知識があったから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:49.32ID:pnsJqDr00
昔堀ちえみの妹ってタレント活動してたよな
今何してんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:55.26ID:SDG0ixh+0
舐めてもらったんじゃなくてか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:48:44.37ID:1N+z8NFM0
誰だよこいつ
おしゃべりだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:22.77ID:Btl2vlF/0
南光さん軟膏塗ってあげて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:51:49.73ID:I/vvXQW40
>>3
本当になあ
知らなかったとしても、病気で責任ある職を辞めるというのが
どれほどのものか何の想像力もないのが腹立つわ
特にこの南光
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:01.31ID:+/BjdDdB0
>>5
石原裕次郎の変な知識?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:57.14ID:FRfyXcbl0
>>15
楠公さんでお祈りしてあげて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:21.78ID:EDDD/PWh0
南光てゴリラーマンのキャラにいたよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:46.50ID:Pn1MVVWz0
>>7
三女の堀みやこは不明。
二女は近鉄〜横浜の中根仁(ちえみと同学年)の妻。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:51.58ID:f6crtdyO0
米朝事務所はタレントが陰キャなんだよな。南光がその典型
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:08.70ID:HMRiSvIV0
チェッカーズの徳永は舌ガンで40歳で死んだんだよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:08.38ID:sIMYVFyV0
べかこ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:08.96ID:V1SM5fiV0
>>13
堀ちえみは南光が「お腹痛で」って言うたから笑っただけやね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:58.46ID:B5DS/Bmc0
>>26
全然治療受けなかったからだよ
8月に舌癌がわかったけどツアーがあるからと治療を受けず、ツアー終了後の翌年4月に入院
7月に退院、8月に死亡
舌癌が発覚した時点ですぐ手術受けなきゃヤバいだろうにそこから8ヶ月もほっておいたらそりゃ手遅れになるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:30.25ID:tlWguuHi0
>>30
「あの人なんでやめはったんやっけ?」「お腹痛い」「ハハハハハwww」
一国の首相をあの人呼ばわりで傲慢さがよくわかる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:44.49ID:G7QB4e750
南光って周りの反応見て問題発言だったとわかると
台本に書いてあったから自分には責任はない
で済ませる人だよね
大嫌いです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:42.15ID:B5DS/Bmc0
>>34
首相をあの人呼ばわりし笑う堀ちえみもクズ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:00.13ID:y9mQK3sU0
>>13
知らない感じで聞いていて、笑っていた堀ちえみだけど
実はこの放送の数か月前に多分同じ曜日にほぼ同じメンツに
安倍さんのインタビュー特集して、その中で難病も説明していたから
覚えているはずなんだよなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:07.89ID:q3vDxRs10
2019/02/19(火) 12:02:19.
>>12
去年学長が↓こと言ってるから
気に入らない教員はリストラしたいんだろうな

新潟)形態異なる3校、統一目指す 新潟薬科大など
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:41.41ID:SSd3Ubs/0
>>13
病み上がりの角さんが癒しをコンセプトの一つとして立ち上げた番組なのに‥‥
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:20.03ID:+/BjdDdB0
>>31
わかっていながらツアー優先して治療受けないって意味わかんないな
よっぽど今後の進退かかったツアーだったのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:07.79ID:LIt3TBFZO
朝パラでアホのベカコがペラペラやるかな、と、思いつつ、セヤネン見とった
とりあえず、朝パラ見といたら良かったわいや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:12.72ID:tlWguuHi0
>>42
ツアーっていってもライブ2回だけ
なんで治療を受けなかったのかわからない
本人的にもう自暴自棄になってたかよっぽどその2回のライブをやりたかったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:55.65ID:Ta6ruJtN0
昔はべかこと文福(「とぉー(トホホー)」とかよく言うおっさん)の区別がつかなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:05.93ID:x6i00c010
「舌見せて〜な」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:14.11ID:CncHn3Bv0
>>3
多分自分たちの病気も笑い飛ばすだろうね
修羅場をくぐってきた人は強いよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:25.60ID:m+OWttam0
>>13
安倍って本当に病気なん?
平気で何でも食ってるやん
逃げるために嘘言ったんじゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:50.59ID:dw1uKH4J0
堀ちえみとべかこは、
「安倍さんてなんで前に辞めたんだっけ」「一回総理大臣になって腹痛いから言うて辞めたような人ね、もう国会議員辞めてほしいわ。
腸弱いねやろ?ほんまかどうか知らんけど」 「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど」と。
潰瘍性大腸炎の苦しみを小馬鹿にして全国的大炎上のきっかけになったのがちちんぷいぷいという番組。
万事この調子。日本人のメンタルを持たず他人を小馬鹿にする連中が誹謗中傷の限りを尽くす番組。

因果応報。
お天道様は見てる。
次はべかこだな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:22.53ID:4cjYZmSz0
安倍の病気を悪く言ったって事更に騒ぎ立ててるバカは幼い奴なんだろうな
歳とってくると病気に対してかる口を叩くのは大人同志で暗くなったり気まずくなったり
しないですむためもあるってことがわかっていない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:46.16ID:dw1uKH4J0
>>52
それは普段から良好な人間関係ができているどうしの個人的なやりとりな。

テレビで面と向かって行った誹謗中傷と同列に語るのは愚行。
そんな愚行で悦に浸るマヌケなオマエには理解出来ない事だろうけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:22.01ID:zFAGNobB0
>>3
安倍晋三は下痢まみれで死んでね
アホのミックス 
うそしかつかない
北方領土もかえってきません
国民は損しかしてません
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:35.10ID:MZUwZQj90
>>52
気心の知れた人同士の話だろそれは
普段から安倍批判してるような連中が安倍の病気を笑ってても悪意しかないわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:59.48ID:p7N8gY710
で、見た口内炎の描写はないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:35.72ID:NcHMyoa40
>>13
MBS毎日放送「ちちんぷいぷい」は反安倍ですから
MBS毎日放送自体が反安倍ですから
関口宏の番組と同じです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:43.31ID:gs2fPWxY0
>>23
堀美也子?
ナイトインナイトによく出てたイメージなんだけど、消息不明かよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:06.24ID:gs2fPWxY0
>>37
松竹タレントが、在阪局の雄に逆らえるわけもない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:44.90ID:0hz4IGVG0
>>13
しつけーんだよ
安倍なんて仮病の大馬鹿だろうが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:36.32ID:0hz4IGVG0
代わりにアベの馬鹿が苦しんでしんでほしい^^
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:23.53ID:FKrLFUvI0
>>55
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:35.62ID:+wdf1Foc0
>>65
ママスタから出てくんなよ臭ぇな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:35:57.70ID:TkB70Qiq0
>>66
おまえが難病になれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:36:56.88ID:x6i00c010
桂「舌見して〜な」
堀「……(モゴモゴ)」
桂「いいから見して〜な開けるで?」
堀「………」
桂「お、おう…」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:38:48.01ID:kSi+Qu1e0
子供7人も産めば生物的には勝ち組だから肝が据わるのかな
でもやっぱり怖いとは思うけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:38:57.91ID:HllTbsMj0
>>13
おやおやおや
金スマ見て手術終わってよかったなと見に来たが、変わった性格なのか?
ようわからん言動
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:16.52ID:dw1uKH4J0
>>73
こいつらってずっとこんな感じだぞ。
日曜朝の関口宏番組がずっと続いてるようなもの。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:57.78ID:IxTfAVT70
>>3
チョンコだらけの番組やから、本心かどうかわからんで
芸能人はチョンコには逆らえんしのう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:15.99ID:/HtsQdqo0
今の旦那さん、パチンコ会社なんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:24.75ID:pztKGepH0
耳下 左側腫れてたね
口内炎でも痛いのによく笑顔でTV出れるな大したもんだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:26.62ID:QHDeIMw10
>>51
堀ちえみまさに因果応報
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:37.73ID:foLTOpO30
そういえばぷいぷいで東京五輪観戦の話題のとき
高齢者の家族チケットの割引があるっていうので
渋ってる南光に一緒に行こうって誘ってたな
あれはもう分かってたときかなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:05.13ID:9Arhl90Q0
韓国大好きで韓国語の勉強までしてたのか
旦那ってパチンコ屋だっけ?

あっ(
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:15.00ID:cf1DSxly0
南光の奥さん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:24.30ID:2n0HwK6w0
>>77
ぐぐると幹部って書いてある。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:25.20ID:2n0HwK6w0
>>72
産んだのは5人。
三回目の結婚で旦那の連れ子+2
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:43.22ID:BhkZ443N0
報道の翌日のぷいぷい見たけどピーコがだいぶやばかったな
ろれつが回ってないというかどもってばかり
最初は泣くのをこらえてるのかと思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:44.63ID:+o7+4M1M0
外科医(元旦那/元夫)
昂平 1990年に誕生
健汰 1992年に誕生
叡弘 1993年に誕生

加藤芳樹(元旦那/元夫)
楓季 2000年に誕生
彩月 2002年に誕生

尼子勝紀(現旦那/連れ子)
真由 1997に誕生
尋紀 1999に誕生
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:05:39.22ID:0jKzxAe10
>>76
川島なお美は以外に漢で驚いた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:32.41ID:94NvbZxG0
>>4
冗談では無くホントにそう思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:50.85ID:qRNKA5LM0
これでフェラが出来ないとか書くなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:08.83ID:Y54UFfOe0
角降りて好き放題してた頃だな
後に入る
山ひろは流石に注意するだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:50.25ID:3meGlvjuO
桂南光って誰かと思ったら、桂べかこじゃねーかよ
ゴリラーマン思い出したわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:04.65ID:2n0HwK6w0
オーラ〇〇ックスは、中咽頭がんや舌がんなど口腔がんの
原因になるよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:57.38ID:W8UC3CIL0
人の病気を嘲った人間には当然の報い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:12.16ID:8AEz8ZQa0
>>51
お前は安倍だから必死に擁護してるだけ
本人は良い薬ができたすっかり治ったって逝ってんだらもういいだろ終わった話
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:45.69ID:EqQagIEn0
>>96
ここまで言ってくれるとスカッとするな。大阪は一度去った職場に戻るのは恥の文化あるからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:28.43ID:a7AoWqbT0
>>37
堀ちえみのあの人前なんで辞めたんだっけ?はサービストークじゃない?
理由知っててわざと話盛り返すやつ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:37.76ID:dw1uKH4J0
>>100
出たよ、安倍ノイローゼw
安倍首相を擁護するのではなくて、
誰がなのかに関わらず、病気の人を揶揄する愚劣さを非難してんのに「アベガー」と。

狂ってるぞ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:20.92ID:f9PKep3X0
>>13
すごいな
クレームきて番組最後に謝ると思いきや
本当の病名をだけいっただけ
意地でも安倍と同じ病気で苦しむ人にさえあやまらない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:50.60ID:KOMnKUtT0
>>96
次は南光の番だな
神様はテレビで不適切な言葉を発する奴の舌を奪ったってことだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:54.24ID:dZC0QNQx0
反安倍で極左の桂南光、大嫌い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:11.83ID:dZC0QNQx0
>>81
ブログでよく韓国旅行していたので韓国系かなと思ってた。
1人目の夫の苗字も安田さん。
今の夫はパチンコメーカーのサンキョーの役員なんだね。
これから抗がん剤もあるので負けないで頑張ってほしい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:45.28ID:wb9XYAv5O
>>109
ついでに
付き人さんは 趙さん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:48.00ID:8iu3DH6u0
堀ちえみ「娘が自分のために泣いてくれた。それを見て(もういいかな)と思えた」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:12.78ID:I6XG4u3B0
軟膏って知らないんだけど
どんなポジションのタレント?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:56.58ID:mAU/tfMr0
>>7
TVのロケ番組、有明海の干潟で「ウソー!ムツゴロウさん、こんなところに住んでるの(°_°)」
って言ってたね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:23.69ID:H37ATaqp0
おすぎにも誰にも言ってないから内緒にしてって言ってなかった?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:46.43ID:iwtqb3gj0
のどちんこ、でかい!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:54.09ID:IuXAchIj0
>>96
軟膏&堀も酷いけど放送してるMBSはもっと酷い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:11.39ID:eOd+CZGM0
安倍さんがUCてのは後から聞いた。
初めは過敏性大腸くらいに思ってた。
そういう人もいるから、南光を無知だと責める気にならない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:09.88ID:MTLsDqoT0
神沼の南光の奥さんてこの人の奥さんか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:25.16ID:CXRymyNe0
>>100
単にお前が朝鮮人なだけだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:24.68ID:9Ekugl1eO
ゆっくり休んで体調良くなってから元気な姿をみせてくれればそれでいい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:47.78ID:Ik96naVK0
痛み止め飲み過ぎてたら腎臓もやられてるんちゃうか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:14.50ID:BMCIp17O0
膵臓破裂して医者に酒飲むなと言われたのに
またアルコール飲み始めたんだよな。

基地外やんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:19.49ID:fs0cKwz6O
こんなこと公の場で言うもんじゃない
特に病気の事だろ常識を疑うよ
関西のテレビのこういうゲスなところ大嫌いだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:40.15ID:UCBXn8Ug0
>>96
う〜ん
ちえみはそんなに笑って無いな
なんとも言えん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:36.54ID:IiND7/IZ0
>>21
罰当てる神様がいるなら、おまえらみんな重病になってなきゃ
おかしいんだが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:46.18ID:KGW+0eXJ0
>>21
重病人をそれっぱかしのことで嬉々としてぶっ叩いているお前にも物凄いのがな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:13.85ID:2dVVyncZ0
病気、病気で薬飲み過ぎで健康被害かも(/´△`\)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:40.18ID:gPCrmGaj0
べかこはゴリラーマンだけの一発屋
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:42.32ID:1atHhY+y0
>>96
言い方はひどいが、安倍が居なかったらこんなクソみたいな国にならなかったな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:54.80ID:GYrXvrV90
>>13
うわぁ…どっちも最低だな(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:37.87ID:DxevS4aa0
>>138
安倍がどうとかじゃなく
潰瘍性大腸炎患者に対して酷すぎる発言だと思う
大腸を全摘する人もいるくらいの難病だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:54.03ID:kKgBE39k0
それにしても堀ちえみって色んな病気(それも結構重病)に罹ってきてるんだね
重症急性膵炎なんて小腸まで溶けてたらしいし、大腿骨骨頭壊死は確か坂口憲二が引退状態になった原因の病気だよね?
そしてリウマチに舌ガン...
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:42.50ID:MvyHT2iP0
堀ちえみが口を開けたら出てきたんです、南光さんの奥さん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:33:57.11ID:9Ekugl1eO
フェラのし過ぎでなるってマジなの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:52.44ID:r/pxT9Pl0
国が難病指定してる胃潰瘍大腸炎になった安倍を、

下痢野郎だの、

はよ死んだらええねんだの、

2人して生放送で叩いてた南光
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:11:26.14ID:QHDeIMw10
堀ちえみの病気は因果応報
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:34.45ID:/AWtqZ1v0
>>3
堀ちえみの今の旦那は反日パチ屋の役員だから、糞臭い半島根性が染み付いた韓国マンセーの堀ちえみも商魂丸出しで闘病商法を始めたのだろう

露骨な視聴率稼ぎ目的でガン患者の堀ちえみを担いだ反日TBSにも高額ギャラの仕事欲しさにガツガツと闘病商法を始めた堀ちえみにもドン引きする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:04.13ID:n7xhLkJx0
南光の嫁
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:22.30ID:n7xhLkJx0
>>47
文福は大人の子守唄
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:21.19ID:bR0C+kxd0
病気の人のきもちわかったかな?
安易に病気のこといじるものではないな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:33.97ID:DL+bq+dW0
桂南光と言えば、先輩の桂ざこばの代役で「そこまで言って委員会」に出演したら、その言動で辛坊治郎を大激怒させ、ざこばが頭を抱えてしまったと言うエピソードがある。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:23.71ID:6dPziXxs0
小林麻央の再来みたいに思えてならないなぁ・・・
皆に励まされて、きっと助かるよ頑張ろうと言われ続けて
本人も生きる事を望んで信じて、最期は死亡してしまう...

とりあえずポジティブも行き過ぎたらロクな事にならんよ。
おとなしく治療に専念して欲しい・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:46.12ID:80jrQrtE0
落語は面白いのか。
話が全て真っ暗で、全く成長せず少しも面白くならなかったな。
BだからKが好きで日本人が敵って思考もアレだし。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:10.79ID:jqYSPuCQ0
反日基地街のお隣で整形手術が病因だろう。
それと朝鮮人は唐辛子を食いすぎて
消化器系の疾患が多いそうだ。

口から始まって肛門にいたるまで
癌の危険に晒されるのが激辛料理だ。
腹も身のうち、ほどほどにしないとね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:33.16ID:6G3WY5AX0
ベカちゃんかよミヤーンとか飯塚ウンコビビビ
ゴリラーマン時代のハロルド作石のセンスはすごい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:49.15ID:U9fhAwsE0
>>3
罰当たりロック
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:54.41ID:KR2IVKMY0
>>148
海老蔵、小林麻央は?
もっと稼いでるだろ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:21.74ID:5EDSwTwA0
>>20
おった。思い出したわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:08.23ID:KMXYLrGK0
>南光
梅を連想される名前
舌抜いた奴には酸っぱ過ぎる・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:04.67ID:vyVSs7ml0
>>41
角さんのことも影で笑ってたんかもしれへんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:44:16.18ID:2S5+ZtTU0
このされてるニコの会以外にも
プイプイでは安倍さんの病気を特集していての罵倒
しかもこの後、下品なことに安倍さんが食べた高級カツカレーを中継した日もあった
お腹痛いのに3000円のカツカレー、庶民じゃないとか嫌な感じだった
その中継をしたアナウンサーは、その後震災の被災地で弁当を買い占めたSNSで炎上
まあプイプイにおけるパヨクの代表コメンテーターの3大ぱよくの日は必ずちえみがいて
そうだそうだーと如何にも主婦の代表気取りで盛り上げてたわ

でもねー障害者を馬鹿にしてるって言うのは不愉快せんばんだった
これを庇うから益々お前らなんか障害者の味方じゃないって思っちゃうんだよ
病気を笑いの道具にしておいて、それが笑いだドヤ!とか
いや、政治批判するコメント部分であって、それを芸みたいに言うのは基地外の理論だから
だから教師が子供を弄るのはイジメと思いませんでしたとか平気で言い訳すんだよ
日本のリベラルって共産ファッショ丸出しなのよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:46.27ID:rT1aNdO40
下を?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:02:36.91ID:Ek0cyXlL0
南光とハイヒールやなるみのやりとり、手垢がついてつまらんわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:22:21.06ID:xXGPxCwJ0
安倍の難病を馬鹿にしていた、桂南光と、堀ちえみ。
堀ちえみは、自分が病気にかかり、同情を買おうと言うのは甘いぞ。
人を馬鹿にした、罰が当たってんだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:00.64ID:w2QrTn9K0
笑い飛ばせばいいじゃん
安倍にしたように
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:54.72ID:hQ4ugaiw0
安倍の難病を馬鹿にした堀ちえみは、口腔ガンになって歌歌うつもりですかと
馬鹿にされればいいと思う。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:35.91ID:SQL8l3OL0
>>3
最低だな!
その時の言葉そのまま返してやるわ
口痛くて休むんだろ、復帰なんてやめてくれ!
とな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:27.12ID:aobmZHUn0
>>49
三流芸能人と総理じゃ重圧も責任も比べ物にならんわ
何が修羅場w 頭悪すぎ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:51.05ID:2WMi5F3B0
なにわの勝俣州和桂べかこ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:43.90ID:ZijQx3N+0
「ちちんぷいぷい」で難病を笑ってたんだ
あり得ないくらい病気の人をディすってたんだ
びっくり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:35.24ID:89VoUUTH0
デコ狭病
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:25:37.01ID:w2QrTn9K0
>>13
「ベロないんやろアハハハハ」って言ってあげたらいいの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:13.05ID:g4P+dPIi0
安倍晋三の難病を馬鹿にして、
自分も難病になる堀ちえみ。
自業自得。アディオス
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:25.92ID:I/W52R8X0
>>37
じゃあ 興味ないから内容聞いてなかったんやろな
0192あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:12.04ID:1z14BXmoO
南光さんなら、見せてもらえる相手にセレクトされるのも大いに納得
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:27.97ID:I/W52R8X0
>>13
その西ってアナウンサーは別の日に
「竹島は韓国のものですよ!」とぶち切れてた事でも有名
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:23.49ID:tSdS57ks0
>>3
パチンカスで統一教会で竹島の日を無視し続けるあの国賊の安倍晋三のこと???
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:56.94ID:z0o9FwJV0
木曜日のぷいぷいは最低やからな!
南光、堀、ピーコ、立岩、西
木曜日に茶屋町に直下型来たらええのに!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:50.46ID:O1HwOW5g0
>>13
因果応報はあります
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:37.42ID:mBPLtf+z0
おしゃべりな人だな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:28.30ID:S9alHLHS0
>>1
フィニッシュを舌で受け止めすぎ
いい年こいて舌射なんかしてるから、、
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:32:02.97ID:CSNWJIF80
膵炎て酒で?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:33:14.04ID:HkdtAGVg0
>>3
人の病気を笑ったり、ざまあみろと言ったりは絶対にしてはいけないよな。
言霊として返ってくる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:34:54.56ID:koS5KacQ0
>>146
辻元か福島
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:36:04.23ID:FqEvvk8B0
今…悩んでるんです。うちねえ、庭が広いでしょう。いつも大体庭師の方4500人ぐらい
お願いして手入れしてるんですけど、それでも仕切れない。奥の方が樹海みたいになってしまったんです。
ゴリラが出たんですよ。怖くて。でもよく見たら南光の奥さん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:37:44.70ID:FqEvvk8B0
あたしこないだ気分転換したくなって、壁をすべて金に替えたんです。ゴールド。
うち金の延べ棒だけはいくらでもあるんですよ。でもそしたら削り取る泥棒が出たんです怖かった…!
目があったら猿みたいに飛んで逃げて行きました。よく見たら南光の奥さん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:22.94ID:CSNWJIF80
南光は昔「竹島なんか別にいらんでしょ。韓国にあげてしもたらええねん」と言った人間
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:18.59ID:uQtkLHBV0
>>99
おかんやってた西田辺の店は辞めたんか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:14.02ID:I/W52R8X0
>>102
快気祝いはあっても そんな文化ないわ
在日の帰国と一緒にするな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:57.07ID:uQtkLHBV0
>>152
南光と辛抱は昔おんなじ番組に出てて、その時に何かあったみたいだな。
由紀さおりも出てたけど、むっちゃ辛抱の事嫌ってるし。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:34:28.34ID:+VFOJvVx0
珍棒って日本人の税金使って救出されたあのアホの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:56.81ID:YRXRqC4A0
ちちんぷいぷい という関西ローカルの極左番組に出てる南光と堀
難病の安部総理を笑ってたな
地獄に落ちればいいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 00:41:49.42ID:HxlDKHsW0
>>96
うわあ・・・他人の病に対しては爆笑してこんな感じなんだ

そんで自分が病気になったら金スマに売り込んで泣きまくって…呆れる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:15:03.83ID:LUFGsnOL0
>>96
あ、同情してて損した
こんな人に成り下がってたんだね堀ちえみ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:19:08.87ID:5TzNUA7G0
>>129
君の膵臓は食べたくない
だな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:44:48.34ID:gtwpVqfT0
テレビつけたら貧乏くさいおばさんが歌ってて堀ちえみだったわ
曲なつかしいなとしばらく見てたけど
ひどいだみ声で聞くに耐えなかった
あれは癌のせいなのか単なる加齢か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:46:03.30ID:5TzNUA7G0
>最後に『リ・ボ・ン』を歌ってたけど

 いつも「回転トビラの〜」の”ト”の音を外していたのはガンのせいだったのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:47:10.86ID:SvdeVIDS0
>>213
難病指定の潰瘍性大腸炎のことを知らない無知だと思われ
単なる腹痛と勘違いしてるじゃん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:54:27.42ID:G1wpSNBv0
難病の安倍総理をバカにして笑った天罰だよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:58:37.51ID:SvdeVIDS0
>>220
だから、無知なだけでしょう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 03:59:46.10ID:nZ4v7HAy0
南光って誰かとおもったらべかこか
なんで南光で覚えなおさなかったんだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:08:27.21ID:x/DQDkuR0
>>213
堀ちえみは笑ってないやん
かわいそう…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:16.80ID:GhYTAAQr0
悪いのは昭和の異常な対応

人体実験でうふふふふリューク731のほうだねw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:51.42ID:GhYTAAQr0
レム団とか、誰一人として意味なんて無い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:17:08.21ID:PPjgL6H30
無知で馬鹿にして笑ってただけと言うなら、病名や難病だったと知ってから二人でちゃんと謝罪したのか?

同じ病気で苦しんでいる人もいるわけだからもちろん馬鹿にして笑ったことを堀ちえみも南光も番組で謝罪してるよな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:21:26.88ID:bmrUmvYy0
>>227

番組としては苦情が殺到したらしく、謝罪はあったが、アナウンサーがしただけ。
本人たちからの謝罪はない。
堀ちえみも安倍晋三の難病を馬鹿にして、自分が難病になるなんて、自業自得。
お涙ちょうだいで、テレビに出るなんてふざけてるよ。
アベン心臓が嫌いな私でも許せない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:24:02.31ID:qhtk6lFX0
その舌で下を舐めて貰ってチンポガンになった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:25:56.36ID:/+UCDw1l0
2012/06/03(日) 01:50:40.16
韓国人って指摘しても開き直るだろ、
それにすぐ発狂して凶暴になる。

だから、まともな話合いや議論に
ならないと思うよ。
無視が一番の対応策。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:27:49.43ID:GhYTAAQr0
他人の病気なんて皆いやだろうw

医者だって高額報酬がもらえたり
職権を乱用したり不正で公金詐取できるから病人の相手をしているだけだろうw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:29:20.80ID:GhYTAAQr0
まともな話し合いにならないのはゲイ片柳ウンコ合唱テロ集団のほうみたい

糞とか死ねとかそんなことを言ってニタニタしてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:31:42.55ID:GhYTAAQr0
糞団が話し合いで問題を解決しようとしたことなどない

自分の気に食わないものはキチガイだといって差別するだけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:32:46.80ID:A28xNaUd0
>>96
やっぱり最低な人だったんだ
完全に日本人メンタルじゃない典型的な朝鮮人メンタル
テレビから伝わってきたサイコパス臭が当たってたわ
だからと言ってこの方のように大嫌いな人のご病気に対して下品に笑ったりしませんけどね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:33:19.70ID:ftOS6MSP0
安倍の難病を馬鹿にしていた、堀ちえみと桂南光。
桂南光って、犬HKでてなかったっけ?
それも法律を扱う番組。バラエティー生活笑百科
官邸にチクって、圧力かけてもらって、犬HKから追放されるのがいいと思う。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:35:14.60ID:GhYTAAQr0
犬HKは中韓放送だろうw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:36:06.67ID:wlI879XB0
堀ちえみって何で人生やめたんだっけ〜〜〜???wwww

舌におできが出来たからです…

ワーハッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:37:25.85ID:GhYTAAQr0
犬HKからして病人を弾圧して党利党略自作自演テロをするような放送ばかりしているだろうw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:38:27.65ID:GhYTAAQr0
もう閉経したからっていうんで、第二の人生として闘病タレントになろうとしているんだろうねw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:42:18.30ID:7xj9iyJq0
>>237
何が楽しいのこんな朝方に
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:44:25.00ID:GhYTAAQr0
芸能タレントは落ち目の相手を嘲笑うものばかりだろうw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:44:57.98ID:BAwOTY4r0
舌の先の方をざっくり切られたの?
口の中で目立たないのは幸いだ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:48:58.95ID:wlI879XB0
堀ちえみ (安倍さんの病気を大爆笑→自分がガンに)
愛川欽也 (「安倍さんまた病気にならないかな」→自分がガンに)
大橋巨泉 (選挙前に安倍政権敗北を祈願し永眠)
土井たか子
岡崎トミ子
坂東真沙子
菅原文太
市原悦子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:49:22.72ID:H0A6Nh2N0
舌を抜かれたって事は、おそらくそれに関して因果があるって事だろうな。
口は災いの元というか、まあそういう事なんだろ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 04:52:48.29ID:+Crp6WLm0
ちえみに「クパア」で奥まで見せて貰ったのかと・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 06:45:14.66ID:IggAHDw+0
>>50
一時は顔色がかなり悪かったし仮病は無いと思うわ
べかこと堀ちえみのコンビはこの発言以外でも無茶苦茶な主張が多い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 07:21:13.40ID:SrKHV0df0
南光ならきっと脇の下も見せてとか言ってそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:15:17.53ID:8IGIPslM0
>>13
ほんと南光嫌いだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:37.37ID:AvS+Lrlw0
痛快エブリデイも喧嘩して終わったろな
不快な声な上に喧嘩腰のキャラ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:44.34ID:BFUew0Kg0
>>223
安倍さんを叩いてないって擁護ならまだ解るけど
動画に高笑いの声が入ってるのに堂々と嘘つくな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:14.15ID:1Lr7Zka90
南光ってべかこか
漫画の「BECK」に出てたよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:48:59.62ID:y8yF6JDJ0
南光の奥さん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 10:49:36.72ID:lcyflZyO0
気持ち悪いことすんなよ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 11:10:37.87ID:d7WeeXDp0
口の中を医者でもパートナーでもない異性に見せるとかちょっと無理
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:04.13ID:y6h3UNJp0
>>10
NHK土曜日昼のニュースの続きを見て見ろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:23:20.81ID:y6h3UNJp0
>>28
三枝は三枝
北尾は北尾
長岡は長岡
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:41.33ID:9MaqOChw0
>>1
よく見たら南光の奥さん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:58.86ID:y6h3UNJp0
>>250
舌や唇は性器だし、
手や指も性器。
陰部やオッパイだけじゃなくて
これらもモザイクが必要。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:25:58.42ID:y6h3UNJp0
>>242
脚の組織切り取って、舌を再建するから
脚に跡が残る。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:00.06ID:y6h3UNJp0
>>259
あくびしないんか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:11.06ID:EVojNgrf0
反維新の南光。君が応援してた竹山堺市長についてコメントしてくれや。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 18:12:31.39ID:KyIySrl80
>>255
病気のことを笑ってるようには見えない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:55.18ID:gKYSYTpu0
>>256
ゴリラーマンじゃなくて?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:48.58ID:t4jFnSLm0
オィオィ、ほんとに親しいから特別に見せてあげたんだろう
それを仕事にタネにするのは友人を裏切ることに気づかないこいつって
寂しい奴だ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:12.38ID:M4pFh8xB0
>>200
お前も同じことしてるよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 00:38:23.23ID:PMSDSjFI0
ちちんぷいぷいは関西人からも忌まれている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 02:01:42.22ID:QiuKOgCZ0
さすがに悪意は無いんだろうけどな、べかこにデリカシーを感じた事無いから推して知るべし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:16.95ID:9/OYCZa10
べかこはゲス
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 03:19:16.05ID:WSJ91kM80
>>4
スタップ細胞はありまぁす
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 03:29:24.98ID:pXw/lAhR0
全く無関係な、安倍の話を持ち出す人、何なの?

安倍が馬鹿にされたのは、所信表明演説の2日後に辞めたから。
病気で辞めるのは仕方ないけど、それならば所信表明演説する以前に辞めるべきだろう。

党首討論の準備をしていた野党にも、国民にも迷惑をかけた。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 04:54:30.82ID:WffQm/Ok0
堀ちえみと南光は人の病気を取り上げてバカにしてそんなに楽しいのかな
堀ちえみは自分の病気を馬鹿にされ嬉しそうに笑われても平気でいられるのかな

クズだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:39.84ID:KlQFNtUF0
>>228
まああの番組は、NPOおごりの不倫ハワイ旅行の石田英司も
自分がその場に出てるのにも関わらず、自分で説明せず、アナに説明やら言い訳をさせて謝らせてたからどうしようもないよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:40:38.74ID:q1mFFWRL0
>>19
へー
やっぱり酒とタバコが原因
友達の父ちゃん二人も口腔癌でなくなったけど、タバコと酒が大好きだった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:44:59.52ID:dIpA2m1q0
東京】ナンパ塾「リアルナンパアカデミー」
塾生の世田谷区職員(24)を逮捕

看護師が元勤務先の病院に
忍び込み医療データファイル100件削除
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:44.77ID:5fMDn1060
何で出たんかな

とか大きなお世話だし思ったにしても口に出す必要ない
同業者なんだから察すれば分かるだろうにデリカシーのないアホ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:51.22ID:q1mFFWRL0
>>86
自分が生んだ子供5人はみんな元旦那が面倒見てるのは、中山美穂みたいなもんか?
他人の子供(連れ子)の面倒を見てるのに、てめえの子供の面倒を見ない母親か
産み捨てじやん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/25(月) 16:49:37.06ID:F/TlC9360
>>3
安倍の病気を馬鹿にしてるのは安倍だろ
焼き肉やキムチを食いまくり、仮病丸出し
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 15:52:49.63ID:pT6Tdm3w0
MBSて反安倍なのか
ちちんぷいぷいの山本アナて、前そこまで言って委員会のMC代理だったよね
どっちが居心地いいんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 16:52:23.76ID:ksZiW+Rm0
>>290
委員会は全く馴染めてなかったから その後呼ばれる事はなくなった宮根も同じ
政治抜きで たかじんの思い出を語る回があれば出るかも
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:37.86ID:c0DShqhk0
結構ファンが多かったんだな。
みんな歳をとってもこれだからまだいける気がする。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/27(水) 08:29:43.53ID:nVIj8VgP0
人の病気を馬鹿にした挙げ句
自分に振りかかる因果応報の堀ちえみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況