X



【芸能】土屋太鳳、ポニーテール&セーラー服姿に絶賛の声「最強」「かわいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/23(土) 09:23:15.58ID:rqJI2BYF9
女優の土屋太鳳が21日、自身のインスタグラムにセーラー服姿のオフショットを掲載。
髪型をポニーテールにしたキュートな姿が、ファンからの大きな反響を呼んでいる。

https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/7a723d424fb8c7cd7ac594485eb06e8c/5D276A3B/t51.2885-15/e35/52370849_458952367977857_1711643241744765940_n.jpg
https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/vp/b79ee9f6ddf1e8efb09329b5e9d63479/5CF5C81B/t51.2885-15/e35/s320x320/51031621_2858859127504901_3163532554206261528_n.jpg

「写真は、2月を一緒に戦ってくれる制服 ひさしぶりの白い襟が印象的なセーラー服です」というコメントとともに土屋が投稿したのは
、『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系/毎週木19時56分)の“ゴチ”衣装であるセーラー服に身を包み、楽屋前でピースサインを掲げている自身のショット。
特徴的な白い襟のデザインを「素朴な雰囲気もあるデザインでとても好きなタイプ」と紹介した。

続いて「ご飯に集中したいので今回から髪をポニーテールにしていただきました」と報告した土屋は「勝負も味も、思いっきり味わっていこうと思います」と宣言している。

 コメント欄には、「セーラー服似合ってます」「え?最高なんだけど」といった歓喜の声や、
この放送の『ぐるナイ』で最下位という結果になり、お食事代が自腹になってしまった土屋に対し
「ゴチ大変でしたね」「まさかの自腹は信じられませんでした」と労いの言葉をかけるファンも相次いだ。

引用:https://www.instagram.com/taotsuchiya_official/

http://news.livedoor.com/article/detail/16063169/
2019年2月23日 9時0分 クランクイン!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:23.93ID:xhoKvCha0
美マンなら許す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:30:53.01ID:gAEFQb3V0
この子見るとカニが食べたくなる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:11.37ID:pM48T5ow0
学生時代の制服残す女子とかいるけどあれなんなの?
コスプレ大会でもしたいの?
俺はクソみたいな思い出とともに廃棄したわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:37:28.37ID:UxE3pm5e0
>>1

Web サイトによってこのページの表示を拒否されました

HTTP 403


可能性のある原因:
•この Web サイトを表示するにはログインが必要です。


対処方法:



前のページに戻る。



詳細情報 詳細情報

◆◆◆◆◆◆◆無能氏ね◆◆◆◆◆◆
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:55.07ID:pjhHlpEk0
昨日のドラマです気になった人多いはず
最強に可愛かった
若手女優でNo1だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:41:44.47ID:qpcwCq1W0
USA】中国人向け「出産ツアー」 3組織を解体

覚醒剤密輸で中国籍の林伯珠(22)二審も実刑、
懲役8年・罰金300万円
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:03.62ID:ZLPgk+kA0
可愛かったお(*^-^*)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:48.55ID:BhkZ443N0
演技も上手かったな
百田もよかった
ただ、向井理はミスキャストだと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:54.93ID:kuQUoU5b0
たおと言えば田尾安志
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:15:37.44ID:ZLPgk+kA0
ドリフトやりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:16:07.33ID:OlUaMbPh0
ももクロ百田のあまりのブス加減にびっくりした
時代考証てきにイマドキのメイクができなかったせいでもあるんだろうけど
それに比べて太鳳の顔立ちの整いぐあいにびっくりした
丸顔でがっちり体型だけど顔だけはめっちゃ整ってんやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:16:30.58ID:EaNkTWYb0
この子は良い奥さんに
なると思うわ。
ぶっ倒れるまで 走ったよな
織田裕二のナイスな対応
かっこい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:18:16.16ID:UPaVS15r0
>>9
そうかに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:48.36ID:8FUC8MlO0
可愛いは可愛いけどほんのちょっと違和感を帯びている
喩えるなら得体の知れない妖怪が女子に化けているんじゃないかみたいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:23:14.03ID:MkSQclnK0
>>26
シジミ目ブスの僻みっすかぁw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:59.57ID:/3TpUotL0
顔がキリっとしてるのはいいんだけど、
中身もカッコよくならんのかねえ。
どうも中身がブリブリに媚びた女が多すぎる
男社会の芸能村だから、媚びてなんぼでしょーがないんだろうけど。
オードリーヘプバーンもそうだったのかな?
この手の顔は、中身もかっこいいと、女にはバカ受けすると思うんだがなー。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:32:26.98ID:WAQF0kcf0
いつまでこのちんちくりんをトップ女優扱いしてるんだ?
もっと見た目いいのいるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:45.65ID:jqYSPuCQ0
>>32
男には好かれる女だから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:32.64ID:t9ATXj/r0
麻呂「画像が見れん」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:58.01ID:apSeJnlg0
>>10
俺女w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:21.77ID:G53ZXqVj0
あの
ドラム缶ボディーが、なんとも言えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:42.36ID:eKNOy7B00
24歳のセーラー服みてかわいいとか気持ち悪っ
しかも、顔デカちんちくりんぶりっ子だし余計にキモい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:49.48ID:OlUaMbPh0
おっさんウケがいいのは間違いない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:38.55ID:OlUaMbPh0
全てがこの娘は昭和なんだよな
整ってるけど古くさい顔
扱いやすそうな小柄で肩幅広いむっちり体型
真面目そうでハキハキしててほどよくブリッ娘
昔のAVでダイヤモンド映像とかにこういうタイプ多かったし
おっさんメロメロだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:42.85ID:tYw9yFWH0
どこも昭和じゃないw

黒人とかそういうのには受けるんではw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:04.18ID:4TWsB1Tb0
DTなうで幼馴染みの野郎と話してる時で素がどんなもんかわかった
バラエティーの前ではキャラ作りすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:00.48ID:OlUaMbPh0
>>45
お前はどんだけ女に夢見てんだよwww
友達おらんのか?www
幼なじみに会えば誰でもざっくばらんにそうなるだろwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:00.11ID:q3vDxRs10
2018/06/01(金) 12:49:25.
愛知県在住で
埼玉でひき逃げか

遠距離ブラック臭もするな
トラックだと普通なのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:57.72ID:H1RhqTpr0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:19.65ID:CQituihK0
凄く可愛いと思うけどな。制服似合ってる。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:36.50ID:QVNQgYsw0
日本五大あざとい
・土屋太鳳
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・miwa
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:24.42ID:f9Dy+Bpt0
うさんくさいとしか言いようがない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:04.26ID:TP4IiQzL0
>>1
紗綾が実質芸能界から消えてしまった現在、
土屋太鳳のチビムチボディは個人的には貴重ですw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:38:25.59ID:o8Xgqt5n0
>>55
宮崎由加
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:36.39ID:n7jbMuZ30
セーラー服きっつw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:13.20ID:fV/bYFYb0
顔の輪郭おかしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:12.09ID:NXWjGaFA0
顔デカイから眞子さまの婚約者とお似合い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:52.55ID:aJjtROGT0
筋骨隆々のごつい子なのになぜいつもふわふわかわいい女子っぽい扱いをされているんだ?
凄い違和感
どちらかというとアルソックで天井の壁に張りついてそうな見た目だよね
可愛い女子プロレスラーってイメージしかない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:11.48ID:RuXReh+d0
見えてる!?土屋太鳳、Fカップ胸がハミ出た衣装に視聴者が大興奮!
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_121766/

2月22日、読売テレビ開局60年スペシャルドラマ「約束のステージ〜時を駆けるふたりの歌〜」(日本テレビ系)が放送される。
同ドラマは土屋太鳳が主演を務めるという。

2月11日に放送されたバラエティ番組「今だから話します! 平成最後にアスリート初告白SP」に、土屋が番宣で出演。
そこでの衣装が、ファンをクギ付けにしたという。

「番組にて土屋は、ドラマで描かれる70年代の世界観をイメージしてか、胸元がザックリと開いた衣装で登場しました。
すると視聴者からは『見えてる!!』『タオ胸をアピールするなんて最高すぎるよ』
『胸の渓谷が見えたお!』といった内容の興奮の声が殺到。
さらに彼女は、自身のインスタグラムでも、胸の膨らみがハッキリとわかるバストショットの構図で写真をアップしたため、
コメント欄でも艶っぽい衣装を賞賛する声が相次いでいます」(前出・テレビ誌記者)

 ドラマでも、推定Fカップと言われるロケット胸をアピールするようなシーンがあれば、視聴率アップが期待できそうだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:03.03ID:RuXReh+d0
さらに巨大化!? 土屋太鳳、“渓谷を強調”衣装に「やっぱりデカい」の声
https://www.asagei.com/excerpt/122061

視線が一点に集中してしまうのもやむを得ないか?

 土屋太鳳が2月11日に更新したインスタグラムで、胸元が開いた衣装を着用しての写真を公開したところ、大きな反響が集まっている。

写真の土屋は普段はなかなか見られない胸元が大きく開いた衣装を着用しており、いつにも増して妖艶なオーラを放っている。

 当然、胸の谷間が強調されてしまっていることもあって、コメント欄には〈めっちゃ艶っぽい〉といったものから胸の渓谷について、
〈目のやり場に困ります〉〈攻めの衣装いいですね〉など、胸について触れるコメントばかりが目立っている。

「土屋は昨年12月には白のニットのジャケット姿で、たすき掛けにしたカバンのひもが胸の渓谷の間を通っている“胸スラッシュ”状態の写真を投稿しています。
推定Eカップと言われているバストの形や大きさがよくわかる1枚とあって、ファンを大いに喜ばせていました。
また、今回の投稿に対するコメントの中には《元々大きいけど、また大きくなりました?》と、土屋のバストがまたボリュームアップしたのでは? という声も見られています」(エンタメ誌ライター)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:44.31ID:XcUnY3xi0
リンク先上2つ見れない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:49.68ID:RuXReh+d0
前と横、後ろから!土屋太鳳「Fカップボディをまるごと味わえる投稿」が大好評
https://www.asagei.com/excerpt/121182

「衣装をしっかりと見せようとしたのでしょう。前や横、後ろから撮った写真を公開しています。
そのため、衣装だけでなく、土屋のボディも前後左右からじっくりと見ることができるんです。
男性ファンには生ツバもののショットだとして話題になっています。
レコード大賞の時の彼女の衣装を覚えているでしょうか。
体にぴったりと張り付くタイトなデザイン。つまり、彼女の上半身のラインがよくわかるものなんです」(芸能ライター)

 土屋は近年、胸がぐんぐんと成長していると評判で、今では推定Fカップはあると言われている。
写真ではそれを確認することができるのだ。

「特にグレイの花柄スカートを履いて横を向いたショットでは、胸の膨らみとラインがよくわかります。
それはもうこんもりと盛り上がっていて、かなり大きいことがわかりますね。
推定Fカップは間違いではないと思います」(週刊誌記者)

 こんな投稿をしてくれた土屋太鳳に、日本中の男子が感謝の言葉を発しているのは間違いない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:22.78ID:RuXReh+d0
2019年「進撃のバスト」最新ラインナップ(1)土屋太鳳は20歳を超えたあたりから…
https://www.asagei.com/excerpt/119472

今やドラマ・映画・CMになくてはならない土屋太鳳(23)に最近、“太鳳パイ”なる愛称が付いた。芸能評論家の織田祐二氏が言う。

「最初に『あれ?』と思ったのは、16年に放送された『情熱大陸』(TBS系)の密着映像です。
あるアーティストのPVに出演して、ダンスシーンで薄手の白い衣装から大きな乳房がくっきり。
時折、乳首がポチっているようにも見えて、視聴者の間で大きな話題になりました」

 20歳を超えたあたりから、やたらとおっぱい関連のニュースが増えている太鳳。
巨乳事情に詳しいライター・尾谷幸憲氏の解説では、

「映画の製作発表とかイベントとか、表に出るたびに肩の出るドレスなど露出しまくっています。
バストの成長に対する自信が、より体の線を見せる方向に変貌させていますね」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:06.63ID:RuXReh+d0
胸のふくらみがくっきり!土屋太鳳の「バンザイ胸スラ」写真が艶すぎるッ
https://www.asagei.com/excerpt/119119

最近、艶っぽさが増したと評判の土屋太鳳。それを証明するかのようなショットをインスタグラムで公開し、
男性ファンの注目を集めている。

「ヒモによってニットが彼女の体にピッタリとフィットし、胸の大きさや形までもがよくわかります。
彼女は推定Eカップとされてきましたが、昨年秋から女らしさが増し、胸もサイズアップ。
現在はFカップはあると見られています。
そのふくらみがカバンのヒモによって強調されているわけですから、
これは興奮するなというほうが無理というものでしょう」(芸能ライター)

 土屋は昨年、松坂桃李、柳楽優弥、高畑充希ら4人でJRAのプロモーションキャラクターを務めてきた。
これに中川大志と葵わかなが加わり、今年は6人でCMに出演するという。

「昨年のCMは4人が競馬初心者として登場するドラマ仕立てでした。
今年もこの路線が続くものとみられますが、“後輩”ができたので土屋にはもう少し艶っぽさを出してほしいですね。
土屋がFカップを揺らしてサラブレッドに騎乗するシーンなんかどうでしょうか」(週刊誌記者)

 ぜひとも日本中の牡馬たちを興奮させるムービーをお願いしたい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:19.11ID:joEsZbjl0
昨夜テレビでみたけど、やっぱ顔の余白がすごいな
釣り目でパーツが上のほうだしなんか普通の人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:23.87ID:RuXReh+d0
「いいおっぱいしてんね」土屋太鳳セクシーインスタにセクハラ殺到!
http://dailynewsonline.jp/article/1675237/

1月29日、土屋太鳳がインスタグラムを更新してドレス姿を披露。
セクシー過ぎるプロポーションに注目が集まっている。

この日土屋は、昨年末に放送された第60回『輝く!日本レコード大賞』出演前に撮影したと思われる写真を投稿。
ドレス姿の土屋が、同番組でナレーションを務めたジョン・カビラと写っており、
「ジョン・カビラさんの太陽みたいな笑顔でホッとすることが出来ました」と当時の心境をつづっている。
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/6/e6c7be94230395132e91c5c401292d365a805dac_w=666_hs=8abb82bc6828b7506d090792059c8350.jpeg



ドレスは透け感のあるスカートに、ボディラインに沿った鎖骨丸出しの服を合わせたもの。
今回の写真では、土屋の豊満な胸が大きく盛り上がっているのが確認できるためか、土屋のインスタグラムに

《いいおっぱいしてんね〜》
《胸が豊か。これは強みです》
《すいません胸に目がいきます》
《ふーんエッチじゃん》
《なかなかエロチックですね》

などとセクハラコメントが寄せられていた。


自分の魅力に気づいた土屋太鳳
「通常セクハラコメントはネット掲示板など、本人の目に届かない場所で書き込まれるため、
直接インスタに寄せられているのは意外でした。
しかし今回のコメントで、いくら純粋な土屋といえど、自身のセクシーな魅力に気づいたことでしょう。
これからは、いたるところで巨乳アピールをしていくはずです」(芸能記者)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:08.84ID:RuXReh+d0
土屋太鳳が必殺『パイスラッシュ』!バスト強調インスタに衝撃走る
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-71102/

女性が「斜めがけカバン」のヒモを胸の谷間に通すことを、通称“パイスラッシュ”という。
これをすると胸のふくらみが強調されることから、男性の視線を集める

土屋が競馬場で気持ち良さそうに背伸びをしている様子が収められている。

ここにきてさらなる必殺技を覚えてしまった
しかし、問題なのはその服装。
「斜めがけカバン」のヒモを胸の谷間に通して“パイスラッシュ”を決め、
さらに背伸びをするように胸を突き出し、明らかに胸を強調しているように見えるのだ。

インスタのコメント欄には
写真に触れているファンはほとんどいなかったが、
多くの人がこの写真を保存したのは想像に難くない。


「秋ドラマの『下町ロケット』(TBS系)に出演している際も、
土屋の胸の大きさが注目を集めていました。
おそらく本人も自分の強みを自覚しているのでしょうね」(芸能記者)

2019年はセクシーな土屋太鳳を拝めるかもしれない!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:51.87ID:RuXReh+d0
土屋太鳳が“タオ胸”ブルブル揺らし疾走!タテ揺れ動画が艶すぎるッ
https://www.asagei.com/excerpt/117043

「バトンを受けた土屋はすぐに全力疾走に入ります。胸を張り、腕を大きく振った渾身の走りですね。
すると推定Fカップの“タオ胸”が上下に激しく揺れるんですよ。
それはもうブルンブルンと揺れています。画質がよくないのですが、
それでも揺れっぷりはわかりますね」(週刊誌記者)

 ファンからは「生で見たかった」「なぜこれを映画で披露しないのか」という声が上がっている。
多くの男性ファンが興奮状態だ。

「この時の写真はすでに土屋のインスタで公開されています。写真ではそれほど胸が大きく見えなかったので、スルーしていた人が多かったようです。
おそらくスポーツ時に着用するタイプの胸用アンダーウエアでしっかりと包んでいたのでしょう。
ところが動画は揺れていた。見逃していた人がいたらぜひ見てほしいですね」(前出・週刊誌記者)
まずは高解像度の動画を公開してほしい!

長澤まさみの美しいヒップ見せに注目集まる 土屋太鳳、松本穂香らも「美尻」と話題か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-116906/

TBS系ドラマ「下町ロケット」で土屋太鳳(23)が見せた形の美しさも、ネット上で話題になっている。
テレビ関係者が言う。「現場でも最近、『オッパイと尻の形がよくなった』と評判ですよ。
『下町ロケット』での彼女の見どころを挙げるなら、部屋着のシーン。引き締まった尻のラインがくっきりと見えます。
ドラマの終盤にかけ、視聴率向上のキーとなるぐらい、すばらしい尻ですね」
土屋の美尻について「トレーニングの賜物」と専門家は指摘する。
「彼女が体型維持に取り入れているのが、アメリカ発の『クロスフィット』というトレーニング。
バーベルを肩まで持ち上げたままスクワットするといったハードなものですが『最高の美尻効果がある』と女性の間で話題なんです。
土屋さんのお尻からは、年季の入ったトレーニングの形跡が見て取れます」(都内ジムで働くトレーナー)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:40:25.20ID:RuXReh+d0
土屋太鳳の爆裂Fカップ画像が艶すぎる!
https://www.asagei.com/excerpt/116642

「彼女を横から写した写真なので、胸の大きさがよくわかるんです。
彼女は推定Fカップの豊かな胸の持ち主ですが、それをアピールすることはありませんでした。
むしろ隠していたといっていいでしょう。ドラマでもそこに視点が当てられることはありませんでした。
ところがこの写真では胸がドーンと突き出し、衣装がパンパンに張っているのがよくわかるんです」(週刊誌記者)

土屋太鳳、『おはスタ』番宣インスタ写真やTBS系『下町ロケット』で胸元にファン注目
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-68606/

ナイスボディのお色気は隠しきれなかったようだ。
しかしファンが注目したのは、添付されている土屋の写真。
頭にピンクのハチマキを巻き、真っ赤なスポーツウェアを着用しており、ファンからは、


《え、かわい過ぎるにもほどがある》

《なんか元気ハツラツな感じだね》

《ピンクのハチマキが似合ってて自然に口元が…》

《私もそのアシックスさんの赤のジャージ欲しいです》


などと歓喜の声が続出した。

下町ロケットは太鳳の身体美だけ見とけ
「土屋の胸元にもファンは大きく注目しています。タイトなスポーツウエアによって、
胸のふくらみがクッキリ強調され、何ともいえない健康的な色気を醸しだしていますからね。
現在出演中のドラマ『下町ロケット』(TBS系)でも、視聴者が『土屋太鳳の胸ってこんなに大きかったっけ?』
『もはや見どころは太鳳ちゃんの身体美のみ』とクギ付けになっており、
本人もアピールポイントであることを自覚しているのかもしれません」(芸能記者)

今後のますますの“成長”が楽しみだ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:07.62ID:93qnZTKs0
息子の嫁に欲しい
この娘はほんとにいいと思うよ
話し方も文章もきっちりしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:36.17ID:RuXReh+d0
注目はF胸だけじゃない!土屋太鳳、同性人気も集めた“開き直り肌見せ戦略”
https://www.asagei.com/excerpt/116124

現在出演する「下町ロケット」(TBS系)も好調、若手女優の中でますます存在感を増す土屋太鳳だが、
男性人気が高まる一方、最近は女性の人気もうなぎのぼりだという。

「男性ファンの間では、ドラマやイベントに登場するたびに、
その肉感的ボディと推定Fカップとされる豊かなバストに注目が集まりますが、
実は女性からの評判もかなり上々なんです。
ポイントはやはり、その体形にあるんですよ」(女性誌記者)

 というのも、確かに土屋は肉感ボディの持ち主ではあるが、つまりは“体格がいい”ということでもあるのがポイントだという。

確かに、11月11日に京都競馬場で行われたGI・エリザベス女王杯に表彰式プレゼンターとして登場した際も、
ノースリーブのワンピース姿で、肉付きのよい二の腕を露わにしていた土屋。
その際もネット上では、〈男性の歓喜の声のみならずとってもドレスが似合う!〉〈素敵〜〉といった女性の声も多く上がっていた。

 JRAのプロモーションキャラクターで中年オジサンもトリコにし、もはや死角ナシ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:18.00ID:hsmKcg5/0
埼玉】越谷の重機に挟まれ死亡事故、
業過致死で中国人逮捕[10/24]

【社会】資格不正取得問題 医師処分、地裁が執行停止
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:26.39ID:ACv08q7V0
太鳳ちゃんみたいな娘がセーラー服で相手してくれる
ソープありませんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:55.25ID:ycMdDa2v0
ZARDに似ている人だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:51.38ID:aY07rk7R0
先日のゴチで顔まんまるだったな
びっくりするくらいぶりっ子でどうしたのかと思ったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:57.43ID:fDX2BdvM0
>>86
似てねーよバカ、5回くらい死ね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:35:28.16ID:hsmKcg5/0
埼玉】口紅など化粧品18点万引きの女子高生(15歳)、
目撃した女性の顔面殴る
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:27.80ID:ycMdDa2v0
>>88
通報しました
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:59.51ID:Id10NsGh0
>>90
4年生で現時点新たな映画や連ドラの仕事が発表されていないから、来年度に通学して卒業する計画なのかもしれんね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:02.18ID:ZLPgk+kA0
映画でもいいから若いうちに脱げって
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:44.27ID:Fg4/WuGR0
昨日ドラマで見たけど、エラ?が凄いし声も普通、演技もイマイチ
この子の魅了はなあに?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/23(土) 19:57:11.47ID:OmW/N7xN0
昨日のドラマの土屋見るたびこの子もう少し痩せたら?とオカンが何度も言ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:39.68ID:eFeOPwa+0
幸せのセレナーデ ♪♪

才能がないのなら
諦めるけど
最後までわからない
運あるなし

できのいい男より
くだらないくらい
ダメなほうが 愛おしいもの

裏切られた過去も
報われない努力さえ
私が生きた証なんです
ああ ああ

今夜 私輝く
約束守るわ
あなたよりも幸せになる
そうよ私 幸せよ、今
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:57.31ID:Akxyzd9R0
この子が若手のトップ女優はないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況